Сап, двач, так зачем нужны тянки в 2k18 если есть вот такие пикрилы? Ощущения близко похожи, цена относительно небольшая за кусок мясатермопластичного эластомера, даёт в любое время, два отверстия. А?
Тянки не нужны так же как и куны. Секс вообще не нужен. На планете перенаселение, везде ебанные люди из-за которых дышать уже нечем, все места везде забиты уже. Заебали, палите роддомы, унижайте детей, убивайте их, узнайте родителей этих ублюдков, узнайте этих ублюдков, переверните там все вверх дном, но накажите, накажите этих мразей. Это животные которые недостойны жить, они недостойны дышать, они не достойны находится на территории любой страны.
>>188223904 Ля, я смотрел в местном магазинчике, там то же самое, только с завышенными ценами. Так какой смысл переплачивать? Будь больше деревянных, купил бы получше, подороже. А пока так.
>>188223962 >Тянки не нужны так же как и куны. Секс вообще не нужен. На планете перенаселение, везде ебанные люди из-за которых дышать уже нечем, все места везде забиты уже. Заебали, палите роддомы, унижайте детей, убивайте их, узнайте родителей этих ублюдков, узнайте этих ублюдков, переверните там все вверх дном, но накажите, накажите этих мразей. Это животные которые недостойны жить, они недостойны дышать, они не достойны находится на территории любой страны
>>188223607 (OP) >Сап, двач, так зачем нужны тянки в 2k18 если есть вот такие пикрилы? Потому что непосредственно засовывание хуя в дырку - лишь 5% удовольствия, которые я получаю от тянок?
>>188224185 К сожалению не все тут как ты куколды, которые получают 99% удовольствия от вылизывание дырок и пяток своей госпожи (после того как она потная пришла от соседа Ашота разумеется).
>>188224304 Надо специальную смазку, а то ножками дрыгать будешь, но уже не от кайфа. И да, всякими шампунями и подсолнечными маслами использовать не рекомендую.
>>188224335 Что может дать тян кроме как сварить пельмени, а потом дать потыкать в свой пельмень? Всю жизнь она только будет требовать от тебя чего-то. А если ты перестанешь её удовлетворять, то она найдёт другой хуй, всё просто. Ничего, вырастешь поймешь. Малолетним дебилам бесполезно что-то доказывать.
>>188224504 Я страшно заебался варить пельмени. Хотел бы чтобы тян приходила сварить пельмени и убрать квартиру, а потом уходила. Даже ебать её не надо.
>>188223607 (OP) А я вот не заменьжевался и купил себе замечательную вакуумную помпу! Перед помпажем обязательно варю себе молотый кофе в медной турке. Затем раздеваюсь догола, трижды вдыхаю попперс - накачиваю 10 накачек и хожу минут двадцать взад вперед по квартире голый, попивая восхитительный напиток, (когда никого нет, конечно же) и так минут 20. Это бенефис! Помпа ритмично качается в такт моих шагов, а груша для накачки похлопывает меня по ляхам. Аромат кофе смешивается с затхлостью моих натруженых яиц. Сочетание высокого давления в голове и головке неимоверно доставлют! Это моя помпезная премьера, которой я делюсь с вами, Аноны! Кайф - всем советую! Сознание можно потерять от удовольствия. А дальше планирую постигать новые горизонты помпажа. Тут на дваче частенько скидывают выпомпированные жопы. Хочу себе такой же ватруган.
>>188224024 На хуйце нельзя экономить, все равно дешевле, чем живая тян вышло бы. На самом деле много игрушек из США и прочих стран, которые качественные и охуенные.
>>188223962 Пиздеж же, всех людей можно засунуть в какой-нибудь один большой штат омерики и все там уместятся и ещё мест хватит, в России процентов 20 территории занято где живут люди и то там ещё можно тысячи домов понастроить, не говоря уже о других процентах пустой земли. Я бы купил себе пизду резиновую, если бы жил один
>>188224814 Мультиваркой пользуюсь, норм, но всё равно надо блядь ходить в магазин, пользоваться ей, заморачиваться. Я бы хотел просто сидеть работать, а мою жизнедеятельность чтобы тян поддерживала.
>>188225697 >Кладовка точно какими-то веществами закидывался Кладовка-кун? Кто-то его ещё помнит? Может, Которифага тоже застал? Гликодином они упарывались в начале своего пути отдаления от реальности, потом не знаю.
>>188223607 (OP) Все равно хочется ебать живых тянок, чтобы быть как все. Обидно, что я свои лучшие годы уже просрал, а через 5 лет уже буду импотентом, а тянок так и не ебал толком. Хотя да, мозгоебли и денег на это уходит много. Я потратил 10к, чтобы коллегу по работе 1 раз выебать (поил ее и денег в "долг" давал). Это при зарплате в 15к, лол.
>>188224269 >>188224950 Вы ебанутые? Уместить то канеш можно, но вы ваще в курсе какие объемы производства нужны чтобы обеспечивать жизнь всех этих людей? Это куда большие территории и огромный вклад рабочей силы и денег 1
>>188226090 Омежка, но не куколд. Тянка замужняя, кстати, и охуенная в свои 30 лет. Но еще 10к я бы не стал отдавать. >>188226176 В моей мухосрани их нет толком, а те кто есть - жирные крокодилы. А мне нравятся худенькие.
Потому что от пизды кончить вообще тяжело. Проще рукой тогда подрочить. А ебутся люди не для того, чтобы кончить. Всё ради эмоций и близости. Ну и вообще, довольно приятно, когда тянка под тобой постанывает, извивается
>>188226893 Блять, ты просто не ебал шлюх, либо ебал но бухой, в бане с приунывшим пиструном. Им конечно похуй на тебя, но если хорошенько выебешь шлюху она будет рада. мимо-снимаю шлюху 1-2 раза в месяц кода мамки дома нет
>>188227475 Конечно, ей похуй. Но шлюха - все равно не то. Тут хоть какое - то чувство, что я сам заполучил тянку. Пусть я ее и бухую выебал, но это не было обговорено, типа я ей плачу деньги, а она ебется со мной. Я ей просто пару раз дал в "долг" хотя может и попрошу вернуть деньги, напоил и выебал. Более-менее ощущается, что я, омежка, сам этого добился. Хз, как еще объяснить, шлюха - это не то, тем более, что они всратые в основном, ибо мухосрань 100к.
>>188227855 Так остынет же быстро. А грелка будет поддерживать постоянную температуру наверное. Единственное, я не понял, куда она там вставляется, и есть ли в ней аккумулятор (если работает чисто от usb, то такое себе).
>>188228156 Вот именно, что она в неё вставляется. Грелка в пизду. А поддерживать температуру будет твой хуй, лол. Но вряд ли ты её пол часа ебать будешь. Кстати, надеюсь ты знаешь, что ещё нужна смазка.
>>188227767 Грелка греетда, серьезно, но не сильно. я предпочитаю класть в теплую воду на минут 5. Сама игруля вполне неплоха, зубки есть, они прямо радуют. Юзаю чаще рот, ибо с другой стороны стенки влагалища оооочень приятные по ощущениям, особенно со смазкой. Не знаю с чем сравнить, т.к. это моя первая покупка с алихи. Упакована в серую пластиковую упаковку, пупырку, на коробке продавец написал Plastic figure, даже доебаться не до чего. Правда ехала с даты аказа до даты получения месяц+ Если сравнивать с бывшей, то ощущения похожи. за тем нюансом, что не чувствуешь скачущую на тебе или под тобой тушуклянусь бохом, она бы мне тазовую кость распидорасила, хотя и сама эта игруля весит 450 г брутто. Короче, решай сам. Я взял от скуки, пока деревянные были. Ни разу не жалею.
Тестил пару таких. Одну за полтора косаря в пластиковом типа стакане и за четыре косаря типа слепок с Тори Блэк здоровенный флешлайт.
По ощущениям, что один что другой на тян не похожи. Сами ощущения приятный плюс необычность добавляет возбуждения.
Дрочить ими неудобно, особенно второй. Он конечно получше на ощущения, но тяжелый в итоге рука быстрей устает. Ебать такое в стационарном положении не решился. Проще подрочить рукой короче, хотя для разогрева тема интересная. Надо будет с вибрацией попробовать.
>>188228279 > Но вряд ли ты её пол часа ебать будешь. Ну я обычно часа по 3 надрачиваю, лол. Сдерживаюсь всю неделю, а на выходных даю себе разгуляться и обдрочиться до умопомрачения.
>>188228393 Да кстати, мыть потом эту хню хоть и не сложно, но ощущения не очень приятный от этой процедуры. За 4 использования кончал во флешлайт 1 раз только. Остальное рукой додрачивал. Хоть и приятно, но чего-то нехватает.
>>188223607 (OP) Будущие за реал секс куклами, базарю. Кстати кто знает возможно ли вообще сделать куклу максимально наподобие ЕОТ/вайфу? Естественно если деньги не проблема. Например если написать производителю мол так и так хочу допустим Эмму Робертс, ростом чтоб как настоящая и т.д прокатит?
>>188229927 Если ты готов оплачивать работу моделлерамодели стандартных кукол у производителя уже есть и работу людей, делающих формыстандартные формы у производителя уже есть
>>188229927 > Естественно если деньги не проблема. Тогда уж лучше ебать элитных шлюх, которые будут выполнять любую твою прихоть.
А вообще, что настоящие, что искусственные тянки слишком оверпрайснутыми выходят. Эх, как сурова эта жизнь, что наградила мальчиков пенисами, но не дала им доступного способа засунуть его внутрь девочки. И даже просто найти тян это не выход, ибо она все равно будет высасывать из тебя твои ресурсы (деньги/моральные и физические силы/время и т.д.)
>>188230324 Жизнь наоборот к тебе благосклонна. Дала прибор который является сосредоточением нервных окончаний. Не надо по долгу разогреваться, затуманивать разум чтобы качественно кончить. Включил порнуху, передернул по быстрому и вперед покарять мир.
>>188230701 Ну так дрочи пореже. Сделай график 6-8 подходов на месяц и никогда не надоест. Иногда можно и живую тян приласкать за деньги, если так не дают.
искуственная жестче оригинала, у меня примерно такая же валяется, но есть и плюсы: сифак, спидак и гонорею ты от неё никогда не подцепишь. так что да ТНН с ними только гемор.
>>188223607 (OP) А завтрак по утрам тоже тебе эта резиновая пизда делает? А плечи тоже она разминает? А она умеет смотреть на тебя восхищенно и говорить что ты самый крутой парень на свете? Нет? Ну ок.
>>188228196 > таких тян одна на тысячу. Ну да. И их получают только лучшие парни, одни из тысячи. Обидно осознавать что ты просто скам, которому разве что ебаная Натаха достанется, когда устанет скакать по нигерским хуйцам?
_хочешь чтобы потом твои родители такое на форумах писали? _____________________
Добрый вечер, уважаемые господа. Пишу сюда в горечью в груди из-за своего сына, который не оправдал мои ожидания. Ему сейчас 17 лет, он поступил в университет, точнее я его туда заставил поступить. Он все время сидит дома и ничем не увлекается. Каждый раз когда я захожу к нему в комнату, он сидит играет в какие-то игрульки и занимается ерундой. Я сначала думал ,что вся проблема из-за комьютера, но если я запрещаю ему сидеть и тупить, то он просто ложится на диван и слушает музыку на плеере. На работу посылаю на лето, он упирается и прячется за мать. Работать не хочет. А деньги наши тратит на какие-то игры.
Я в его возрасте уже работал и встречался с девушками. Он же кажется, даже не умеет с ними разговаривать. Надеюсь, что он реабилитируется, но мне как отцу страшно. Хочу, чтобы он перестал сидеть дома и нашел себе уже девушку.
>>188231270 Нет конечно, нужно дохуя времени и сил на это. А вот дрочить - просто.
А дальше уже вопрос в целесообразности, если хочешь иметь регулярный и качественный секс, то придется что-то для этого делать. Если делать для этого ничего не хочется, то значит и секс тебе не особо-то и нужен.
>>188231368 Ну так-то да, если ты решил героически отказаться от всех ништяков настоящей годной тни и заменить все многообразие отношений банальной дрочкой сквозь кусок силикона, то кто я такой чтобы тебе запрещать?
>>188231406 И потому-то, что у тебя есть такая хорошая, любящая, просто-таки фантастическая тян, которая души в тебе не чает, ты сейчас сидишь на оранжевом форуме для неудачников?
>>188223607 (OP) Хочу такую хуйню прикупить. А еще лучше бабу резиновую Страдаю простатитом, регулярно ебу подушку, изредка топ фей С бабами проблем нет, но 99 из них унылое говно, втч в постеле. А на феек бабла жалко чтшб по ти раза в нед ходить. Сочные податливые резиновые тни самый лучший выбор настоящего мужчины
>>188223607 (OP) Не, ну если сравнивать исключительно сование хуя в настоящую писечку и в это силиконовое поделие, то ощущения совершенно разные. Поделие слишком уж стимулирует головку и уздечку. Писечка обхватывает тебя как-то нежнее. Даже самая тугая. И натуральная смазка работает лучше. В куске силикона, хуй как бы просто скользит в слое смазки. В настоящей писечке, оно как-то смазывает, но не обволакивает. В общем, хуй знает как объяснить. Ощущения другие. Ты гораздо явственнее чувствуешь трение, но это не болезненно. Ну и кончать в это поделие вообще отвратительно. Весь член моментально измазывается в собственной, горячей сперме. Фее. Настоящая писечка работает по другому. У нее там то ли какой-то резервуар, то ли хуй знает, но ты чувствуешь как струи твоего оргазма изливаются куда-то вглубь, а не обволакивают твой же член. Да, когда ты достаешь его, он конечно весь влажный и хуй поймешь, где тут твое, а где тянкино, но вот этого мерзкого ощущения, будто кончаешь в собственный кулак, нету. Так что нет, спасибо. Если выбирать, то я все же склоняюсь к натуральным, живым тян, без консервантов и ГМО. Особенно если учитывать, что сование хуя в писечку, это лишь часть удовольствия от отношений.
>>188231990 > Хочу и сижу. Ведь сидеть в говне с лузерами приятнее, чем проводить время со своей идеальной топовой, словно сошедшей со страниц сказки, тян.
>>188232094 > это лишь часть удовольствия от отношений Приходи сюда, когда у тебя закончится период прогулочек за ручку и слащавых переписочек перед сном.
>>188223607 (OP) Спасибо что напомнил, надо бы фапдевайс на Али прикупить какой-нибудь. А по поводу нужности тянок, так попросту надо не мaшeк/нaтaшeк искать, а нормальных из цивилизации. У меня дружище женился на филиппинке красивой, умная, заботливая и хозяйственная, а самое главное не ебет мозги и верность считает одним из главнейших столпов.
>>188232600 Бля, мне 36 лет. За плечами куча девушек, любовных приключений и брак. Нет ничего в отношениях, что мог бы открыть мне очередной юный щегол с Хикача. Так что свои ЖИТЕЙСКИЕ МУДРОСТИ попридержи для, таких же как ты, юных девственников.
>>188233190 >Бля, мне 36 лет. За плечами куча девушек, любовных приключений и брак. Нет ничего в отношениях, что мог бы открыть мне очередной юный щегол с Хикача. Так что свои ЖИТЕЙСКИЕ МУДРОСТИ попридержи для, таких же как ты, юных девственников.
>>188232966 Слишком идеализировано. Может быть, это все и будет, но при этом тебе на выходных придется хуярить грядки на огороде у ее родителей или еще какое говно. В реальной жизни всегда две стороны есть. Просто так рая с нихуя не бывает, надо чем-то платить или жертвовать. И тут уже встает вопрос, а соответствует ли плата тем ништякам, что ты получаешь.
>>188233190 Значит, ты в свои 36 до сих пор инфантил, выросший в тепличных условиях. Подавляющему большинству населения этой страны так не везет, так что не проецируй свой единичный счастливый опыт на других.
>>188233482 А чем мне еще заниматься на работе, когда работы нет? Одно из достоинств моей тянки - она не требует "названивания каждые 5 минут", это и есть здоровые отношения здоровых людей.
>>188233429 >не проецируй свой единичный счастливый опыт на других. Ты о чем вообще, болезный? Я написал пост о том, чем искусственная писечка отличается от настоящей. Какой, блядь, счастливый опыт я проецирую и на кого?
>>188233573 Я вообще мимоанон. А по факту, если брать тот скриншот, то там описаны как раз обе стороны - ты сражаешься снаружи с этим ебаным миром, а внутри тянка тебя поддерживает и обеспечивает тебе отдых и покой. То есть ты как раз и даешь ей это самое "возможность не беспокоиться о том что там вокруг", понимаешь?
>>188233888 > То, что снаружи - это сугубо твоя битва Любая женщина чуть умнее табуретки понимает, что это и ее битва. И что "внимание и забота" выражается совсем не в том, что расписывают гламурные журналы для бесящихся с жиру шлюх.
>>188233833 Но ты до сих пор находишь спор со мной намного более интересным и приятным занятием, чем пойти позаниматься нормальными и успешными делами, каковыми обычно и занимаются нормальные и успешные люди вроде тебя.
И вообще, пришел на территорию девственников - не бугурти, что тебя и твои здоровые отношения говном смачивают.
>>188233288 В моем случае расплата - хреновое здоровье у обоих. Жертвовать ничем не пришлось, характер и взгляды сошлись почти один в один.
Насчет идеализации не согласен. Это наши отношения и мы строим их так, как нам нравится - кто или что нам помешает? Взаимоуважение и забота друг о друге это ведь не какая-то недостижимая цель.
Если уровень доверия высокий и живешь с человеком душа в душу, можно любую деталь обсудить вроде тех, что перечислены на скрине. Нравится тебе, когда девушка условно снимает с тебя ботинки - попросил. Девушке нравится что-то свое - попросила она. Все довольны, всё "как в сказке".
>>188234170 > манятеории Знаешь, мне похуй на то, будут ли мои рассуждения признаны общей коллегие двачеров-девственников, я говорю о том что есть у меня и моих знакомых. А ты можешь дальше кричать "ниверю манятиории орисс значимость не показана".
>>188234287 Вот и пиздуй о том, что есть у тебя и твоих знакомых, со своими же знакомыми обсуждать. И нехуй перед носом у двачеров-девственников своим селедочьим уловом махать. Мы принадлежим к разным мирам, и ты, приятель, зашел туда, где тебе не рады.
>>188234520 Да, я на двач хожу не для того, чтобы всякие успешноебки напоминали мне о боли, которой мне и в обычной жизни хватает. Пиздуй на пикабу, вк, там тебя поймут и похлопают по плечу и скажут, какой ты заебись хлопец. А здесь жри мое говно, раз осмелился красоваться.
>>188234103 Ну ты точно дурачок. При чем тут мои отношения и где именно я их как-то характеризовал как здоровые? Тебе стоит начать учиться читать и думать, а не витать в собственных фантазиях.
>>188234966 Не путай причину со следствием. Достаточно уже навстречался свою идеальную девушку, самое время выпускать накопившиеся токсины. Забрел в нору к скунсу - не ной, что воняет.
>>188223607 (OP) Бессмысленная затея. У меня присутствует такая резиновая хуйня, ебал ее не больше десятка раз. От руки ощущения у меня как-то более яркие. Смысл покупать такие девайсы, если можно просто подрочить?
>>188239636 Сынок, жизни не видавший, плиз, баба тебя первой же кинет, как только у тебя какой-нибудь пиздец начнётся. Они все практичны, даже твоя мамаша еот. Чем она тебя должна поддержать? Теплыми фразачками? Или ты думаешь ей в прикол будет помогать тебе на жизнь зарабатывать? Когда рядом куча ерох при бабле, к которым она готова будет на хуй сразу же прыгнуть, как только ты станешь для неё не ликвидным.
У меня вот как-то никогда не было чувств к тянкам, ЕОТ тоже не было. А теперь уже бегать за пиздятиной чувствуется противно, да и рвения особого нет. Покупаю дырки, живу успешно и не пиздострадаю. Хз правильно всё делаю или нет.
>>188223607 (OP) Моя тянучька гладит мне живот, она теплая, делает мне массаж. С ней охуенно обниматься. Она умеет рассмешить. И она ничего от меня не требует взамен. У нее узенько пока и мокро. У меня тоже был флешлайт и если потребность в сексе ты им удовлетворишь, то потребность в любви, общении и тепле - нет.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь заглянуть в хрючево-тред. Однако, есть риск что твои маняфантазии зашкаливают. Поэтому Двач советует постить смешное.
Тред не читал. Тянки нужны или куны, смотря что предпочитаешь из-за эмпатии. Типа слияние страсти, разных чувств, получение удовольствия оттого, что партнёр получает удовольствие. Мимо 19 лвл державшийся, целованный листва.
>>188223962 >На планете перенаселение Сука, ты совсем что-ли отбитый нахуй? На территории Китая и Индии, а это 12 885 625 км² живёт 2 770 543 000 человек. На территории России в 17 125 191 км² живёт 146 880 432 человека, что, ёбаная твоя башка, почти в 19 раз меньше. И это только на одном континенте!
О каком перенаселении речь, ёбнутая ты на всю голову макака?
>>188223607 (OP) >ощущения близко похожи Ты можешь и говна в мешок набрать, а потом ебать его. Чем-то будет похоже на анал. Арбузы тоже весьма неплохи. Но рука в тысячу раз превосходит это дьявольское лоно. Найс переплатил, раб пизды. Ты даже не можешь отказаться от ее формы, грязный лицемерный и всратый нищеброд. Кого ты тут учишь?
>>188260188 Ебанутыми ограниченные люди называют людей, которых не могут понять.
Алсо печально что в типичном развитии ситуации, когда ей не доведется пересечься с психологом и годами прорабатывать свою травму, она найдет себе в итоге парня, которому тренированности и физической силы и массы хватит чтобы поставить ее на месте, и будет она называть это "я сильная, так что мне нужен парень еще сильнее, чтобы я не думала что он тряпка". А в итоге мужик будет ее пиздить (потому что она будет борзеть и провоцировать), тем самым на 100% воспроизводя тот самый травмирующий сценарий детства, из-за которого она и стала такой... особенной.
>>188232737 > на филиппинке Ну так собака еще более > умная, заботливая и хозяйственная, а самое главное не ебет мозги и верность считает одним из главнейших столпов
Ну у моей тянки больше 2ух отверстий, даёт в любое время когда я пожелаю, денег не трачу особо, считай бесплатно, ну и ощущения лучше чем в этой твоей хуйней прикле. Так что ты там пытаешься мне сказать, а? Мальчик?
>>188260489 Почему когда я еду на работу то я хочу умереть от количества людей в транспорте. Почему они собираются все в одном городе, почему если территории дохуя, почему они все в одном месте???
Ощущения близко похожи, цена относительно небольшая за кусок мясатермопластичного эластомера, даёт в любое время, два отверстия.
А?