Мои действия... хм, хм. Real story: приехал я как-то на свою историческую родину в отпуск. В Крым. С тян, разумеется. И пошли мы на пляж. А конура наша минутах в 20 пешком оттуда, ну и по пути захотели перекусить шаурмой. Подходим к палатке. А продавец молодой крымский татарин. Они тогда ещё быковали на местных, пытаясь наглостью отжать сколько смогут, а им никто не отвечал. Ну и он, увидев, что я русский, "не замечая" меня, начал демонстративно приставать к моей тне. Ну а яж хикке. Что ответишь? Проглотил горькую пилюлю.
Прошло много лет, и случился на Окраине майдан. И всё заверте... Так вот, я возьми да и подкинь вовремя кому надо идейку захватить Верховный Совет Крыма. Так Крым и отъехал. Вместе с татарами. Отсюда мораль. Не выёбывася, блять.
>>3274721 Ты не понимаешь. У хикке может быть тян (хикке это тот, у кого за спиной предатель). Поэтому вы издеваетесь над нами, думая, что мы не ответим. Который попытается любым путём эту тян отбить.
>>3274655 (OP) Пизды получу.. Если какая-то тян умудрилась отношаться со мной, значит либо она умственно отсталая, либо супер отчаяная, ну или просто любит меня. Во всех случаях я обязан защищать её. Если уж доебуться до нее, я хотя бы агр на себя переведу.
>>3274655 (OP) И вообщем подхожу я к твоей маме и ссу ей в рот.
заступишься за мамочку или промолчишь ссікливое гавно? Думаю, что ті промолчишь, потому что ві пидары московские всегда молчите когда вам правду говоришь! Бхагагагагагага!!!!
>>3274723 Не понял мысль >>3274728 Нельзя драться из за тян! Делая так, ты тем самым опускаешься на уровень подкаблучного червя-пидора, хуже которого нет никого
>>3274741 Та не, это немного не так. Понимаешь, когда до твоей тян будут доёбываться и ты не вступишься за неё, потому что "Делая так, ты тем самым опускаешься на уровень подкаблучного червя-пидора" значит ты её просто не любишь...
>>3274757 Разъясняю: попасть в тюрячку за попытку извлечь профит - это окей, игра стоит свеч. Попасть туда за неудачный олений бой из за бабы это зашквар. Фактически, победив в таком ты не получаешь ничего, проиграв ты теряешь все. Это вопрос ценностей, куколд. А про машины ты просто какую то хуйню загнал
>>3274761 Разъясняю: Попасть в тюрячку по любым, сука, причинам - это показатель конкретного долбоебизма, т.к в этой стране ловят только самых тупоголовых приступников. Это всегда зашквар, осёл ты тупоголовый. >Вопрос ценностей Вопрос ценностей? Смотри. Ты подрался с кем-то из-за крупной суммы денег (попытка извлечь профит) и сел в тюрьму. Ты подрался защищая человека и сел в тюрьму Конец всегда один, блять. Ты садишься в тюрьму. Это всегда зашквар. >А про машины ты просто какую то хуйню загнал Ты просто долбоеб и не понял.
>>3274771 >Попасть в тюрячку по любым, сука, причинам - это показатель конкретного долбоебизма, т.к в этой стране ловят только самых тупоголовых приступников. Это всегда зашквар, осёл ты тупоголовый. Интересное утверждение, заведомо не соответствующее действительности, но я обязан спросить. Пруфы будут? >Конец всегда один, блять. Ты садишься в тюрьму. Про вероятности, оценку рисков, выгоду и пр. ты конечно же ничего не знаешь. >Ты просто долбоеб и не понял. Классный аргумент, я примерно так диплом защищал
>>3274771 >Попасть в тюрячку по любым, сука, причинам - это показатель конкретного долбоебизма, т.к в этой стране ловят только самых тупоголовых приступников. Это всегда зашквар, осёл ты тупоголовый. Интересное утверждение, заведомо не соответствующее действительности, но я обязан спросить. Пруфы будут? >Конец всегда один, блять. Ты садишься в тюрьму. Про вероятности, оценку рисков, выгоду и пр. ты конечно же ничего не знаешь. >Ты просто долбоеб и не понял. Классный аргумент, я примерно так диплом защищал Бля, заебался писать с техи, в следующий раз просто напишу, что ору в голосину с этого дауна
>>3274761 Только вот куколдом тут являешься ты. В самом прямом, изначальном смысле этого слова. Твою бабу ебут, а ты и не против. И в тюрячке это такой зашквар, что место под шконарем тебе обеспечено.
>>3274798 Так ее насилуют или доебыватся до нее? Видимо, мы по разному понимаем условия задачи ты как даун, я как написано в оп посте Меня не возбуждают мысли о натягивании моей тян другими кунами, так что... Не, по сути куколд (не в фетишистском смысле) это ты. Поступаться своими интересами из за тян, лол. Кажется, я догнал, с кем переписываюсь, можешь авку свою поставить, чтобы я убедился?)
>>3274655 (OP) Ладно, допустим, что у меня есть тян, и исходя из этой гипотезы просчитаем возможные варианты действий и их результаты. 1. Стоять, молчать, и ничего не делать. Смотреть, как твою тян насилуют. Тебя самого могут еще и отпиздить и обоссать. Результат - ты отпизженный и обоссанный куколд, твоя тян больше не твоя тян, потому что с таким ничтожеством никакая тян не сможет пробыть ни минуты. 2. Убежать. Результат - ты целый и невредимый куколд, но в остальном результат как и в первом варианте. 3. Влезть в драку. Если ты не супербоец мма, а быдланов больше трех, шансы твои равны нулю. Результат - ты отпизженный куколд, единственный маленький плюс, что твоя тян может после этого из жалости остаться с тобой, потому что ты хотя бы пытался ее защитить. Утешение конечно слабое, и вряд ли надолго. 4. Единственно верный выбор в такой ситуации - крепко схватить за руку тян, сказать ей "бежим", и бежать в противоположную от быдланов сторону, что есть сил. Результат - есть, конечно, вероятность, что вас догонят, и повторится описаннное в пункте первом. Но если убажать удасться, это единственный вариант, который в принципе может привести к успеху, то есть, и ты, и тян останетесь невредимыми и ты не станешь куколдом. 5. Есть конечно еще один вариант, если у тебя есть при себе пистолет. Тогда думать тут нечего, просто доставай его, направляй на быдланов, и говори им "брысь отсюда, пока я злой не стал". Если они не испугаются, нажать на курок и прострелить самому ближайшему колено. Если и после этого не испугаются, стреляй в голову. Конечно, в тюрьму можешь сесть, но зато, будешь там не под шконарем, а будет тебе респект и уважуха, что не поступил как терпила. И тян твоя будет слать тебе передачки и ждать, пока ты выйдешь. Кроме того, есть мизерный шанс, если ствол у тебя приобретен на законных основаниях, ты можешь доказать, что это была самооборона, и вообще избежать тюрьмы. Шансов крайне мало, конечно, но они есть.
>>3274783 >Пруфы будут? Лол чекай статистику раскрываемых преступлений. Львиная доля раскрываемых - бытовуха. Т.е это избиения, убийства знакомых друг другу людей. Пришёл, нахуярились, убил. Все улики на тебя. Значит ты конкретный аутяра. Читай термин "Ошибка выживших". Ты просто не представляешь, сколько серьёзных преступлений так и не раскрыли. >Про вероятности, оценку рисков, выгоду и пр. ты конечно же ничего не знаешь. Это-то тут при чём, пиздец. >Классный аргумент Это факт.
Один хер, харрасмент, как говооят сжв, разница количественная, а не качественная. Если ты смотришь, как до твоей тни доебываются, и ничего при этом не делаешь, значит, тебя это устраивает, значит, ты куколд. И в глазах тян, и вообще в принципе. Ты говно, неспособное постоять за то, что является твоим.
>>3274819 >4. Единственно верный выбор в такой ситуации - крепко схватить за руку тян, сказать ей "бежим", и бежать в противоположную от быдланов сторону, что есть сил. Результат - есть, конечно, вероятность, что вас догонят, и повторится описаннное в пункте первом. Но если убажать удасться, это единственный вариант, который в принципе может привести к успеху, то есть, и ты, и тян останетесь невредимыми и ты не станешь куколдом.
Нормальная тян тебя таким же ссыклом посчитает, как в твоём первом варианте и пошлёт тебя ебать свой собственный кулак. Самый лучший вариант прокачать скилл убеждения и с его помощью допиздеться с любым быдлом и не быдлом. После таких выкрутасов, твоя тян не дойдя до дому на хуец тебе прыгнет и всего оближет, и детей захочет.
>>3274655 (OP) Хули думать-та. Ёпта. Достаю из кармана пикрил и говорю "брысь отсюда, пока я злой не стал". жестоко их УБИВАЮ. Телепортируюсь в тюрьму, там меня сразу паханом делают. Мне почёт и уважуха. И тяночка будет слать передачки с героином и автоматами Калашникова. Вообще похуй на быдланов, короче.
>>3274826 >Нормальная тян тебя таким же ссыклом посчитает Нормальная - не посчитает, потому что результат драки с кучей быдланов немного предсказуем. А если это быдлосамка, которая считает, что ты в такой ситуации должен обязательно отправиться в больницу, то нахуй такую тян.
>>3274822 Давай теперь разберем по порядку тобой написанное)) >Попасть в тюрячку по любым, сука, причинам - это показатель конкретного долбоебизма, т.к в этой стране ловят только самых тупоголовых приступников. В силу аутичности твоего заявления, я предложил его пруфануть, на что ты заявил, что "Львиная доля раскрываемых - бытовуха". Я и так знаю про то, что бытовые преступления одни из самых легких в плане раскрываемости. Там сразу и мотив очевиден и преступник неопытен и доказательств полно. Но я не понимаю, как из этого следует, что на россии "ловят только самых тупоголовых приступников" орф. сохр. То, что ты написал, отчасти подтверждает, что большая часть из тех, кого поймали - не умны. Но из этого не следует, что поймать более-менее умного человека правоохранительная система принципиально не может и что такого никогда на происходило. лидеры ОПГ тоже на крытую уезжают, к примеру. Короче, ищи другой аргумент, этот инвалид. Блять, дауну всерьез че то объясняю. Это и меня характеризует не лучшим образом... >Это-то тут при чём, пиздец. А ты просто долбоеб и не понял. >>3274823 >Ты говно, неспособное постоять за то, что является твоим. Тян не является твоей по определению. Ты ей не владеешь и не можешь ей распоряжаться и, что существенно, ничего ей не должен. Если до нее доебались, это в принципе ее проблемы, по большей части. Но тебя бабуля не так воспитывала, я знаю Я могу постоять за свою собственность, за свое здоровье, за людей, которым я обязан всем. За тян лучше пусть впрягаются проходящие мимо долбоебы, а я куплю попкорн и буду ждать ментов. Но я понял, что на100ящий мужик в мясо расшибется ради тяночки. Которая потом найдет другого, если этот куколд станет инвалидом, что самое интересное. Учту. >>3274836 Собственно! >>3274854 Труъ куколд в треде
гуляю только с теми, за кого готов принять последний бой и умереть. со всеми остальными вижусь либо в закрытых безопасных помещениях, либо мне на их судьбу категорически поебать.
в любом случае, в случае выбора "я или он", естественно, я выберу себя.
>>3274770 >>3274854 Куколд - хуже пидораса. Но особенно смешно, когда куколд >>3274761>>3274884 пытается доказать, что он не куколд, переопределяя само понятие куколдства.
>Тян не является твоей по определению.
По чьему определению, по твоему? А по моему - является. Смотри, что в ОП-посте написано: >Представь что у тебя есть тян и ты идешь с ней
Если "у меня есть тян", значит, это - моя тян. Не какая-то посторонняя тян с улицы, которую я знать не знаю и на которую похуй, а лично моя. Это мое имущество, мое домашнее животное (самка вида Homo Sapiens). Если я выгуливаю свое домашнее животное, а дикие животные (быдланы) на него нападают, то в моих же интересах мое имущество от них защитить (в том числе и способом типа "убежать вместе", если оружия у меня нет и я не боец ММА).
А твоя логика типа: >Ты ей не владеешь и не можешь ей распоряжаться и, что существенно, ничего ей не должен. Если до нее доебались, это в принципе ее проблемы, по большей части. >За тян лучше пусть впрягаются проходящие мимо долбоебы, а я куплю попкорн и буду ждать ментов.
- это и есть куколдство. Все равно, что сказать "если у меня вытянули кошелек, то это не мои проблемы, это проблемы кошелька, нечего было торчать из моего кармана". Нет маня, отсутствие твоего кошелька в твоем кармане - это именно твоя проблема, а не проблема кошелька. И если твоя тян перестала быть твоей (ведь ты ее не защитил от просягательств) - это тоже твоя проблема, а не ее.
>>3275854 Ой, ты ебало завали хоть. >>3274884 Лол, я вчера так и не зачекал твой быдлоответ. Щя гляну >Давай теперь разберем по порядку тобой написанное)) Еба..проиграл
>Я и так знаю про то, что(и далее) Ну хоть что-то ты знаешь, анонче.. значит не всё потерянно. >Но из этого не следует, что поймать более-менее умного человека правоохранительная система принципиально не может Я этого и не говорил. Ты понимаешь что ты сейчас сравниваешь целенаправленное преступление опытным человеком, который будет просчитывать все свои действия, чтобы преступление прошло успешно с защитой какой-то пизды от быдла в лице сред.стат студентоты? Ты ебанутый? Я даже не понимаю, нахуй ты накатал эту скатерть про раскрываемость...пиздц. >Блять, дауну всерьез че то объясняю Это всегда так смешно когда шизло, сидящее на дваче и постящее там картинки, ноет что общается с таким же шизлом. Ну да ладно. >А ты просто долбоеб и не понял. Классный аргумент, я примерно так диплом защищал Бля, заебался писать с техи, в следующий раз просто напишу, что ору в голосину с этого дауна
>>3275874 >с защитой какой-то пизды от быдла Если для тебя ТВОЯ тян - это "какая-то пизда", то неудивительно, что ты такой уебок. Потому у тебя и нет, и не будет никогда нормальной тян, максимум, будет "какая-то пизда".
>>3275886 Если ты приёбываешься к словам, то неудивительно почему у тебя нет друзей. >Потому у тебя и нет, и не будет никогда нормальной тян И нахуй так душить?
Басня о том, как отъехал Крым. И вот, что бывает, если с нами шутить.
"Мои действия... хм, хм. Real story: приехал я как-то на свою историческую родину в отпуск. В Крым. С тян, разумеется. И пошли мы на пляж. А конура наша минутах в 20 пешком оттуда, ну и по пути захотели перекусить шаурмой. Подходим к палатке. А продавец молодой крымский татарин. Они тогда ещё быковали на местных, пытаясь наглостью отжать сколько смогут, а им никто не отвечал. Ну и он, увидев, что я русский, "не замечая" меня, начал демонстративно приставать к моей тне. Ну а яж хикке. Что ответишь? Проглотил горькую пилюлю.
Прошло много лет, и случился на Окраине майдан. И всё заверте... Так вот, я возьми да и подкинь вовремя кому надо идейку захватить Верховный Совет Крыма. Так Крым и отъехал. Вместе с татарами. Отсюда мораль. Не выёбывайся, блять."
>>3274677 Даддадада конечно.Отморозков дохуя было во все времена.И нулевые не исключение.Чего только скины и нарики всякие стоили.Так что не надо тут манямирка,анон.
>>3276043 Я высокий и не жирный. Только если серьезно я достаточно слабый. Сижу ведь хиккую и ничего не делаю месяцами. Атрофировалось все наверное. Меня бы и ребенок отпиздил, наверное.
Представь что у тебя есть батя и ты идешь с ним по улице вечером, как вдруг до него начинает доебываться твой дед. ТВОИ ДЕЙСТВИЯ!!! https://www.youtube.com/watch?v=UKxfpyYbh_4
>>3276161 Хуй там .Я зожник и спортсмен,но и не качек особо .На остановках где написано не курить некоторые умудряются на свой страх и риск закурить при мне.Думаю ты знаешь чем все обычно заканчивается.
>>3276168 Нет! Ты разве не понял? Он начинает их пиздить. Кулаками и ногами в слепой своей ярости. А я всегда курю на остановке, если приходится ждать автобус. >>3276169 На Кузнецова есть одна
>>3276168 Ну обычно это студентики и школьнички.Если не бугай то мягко пресану и вставлю их сигарету в их же жопу карман со словами больше так не делай
>>3276197 Мда... Помню, мне как-то не понравилось что мудак пил в автобусе пиво рядом с детьми... Подрался я жёстко тогда. Хоть я его и покалечил норм, но он мне ебало ультра-сильно разбил.. И если для него быть побитым - это закалка и норм состояние, то для меня - это полный дискомфорт.. И короче, я теперь молчу, потому что ходить потом две недели с помятым ебалом, мне не вкатывает)
>>3276220 >А ты его попросил убрать сначала this Правда там по-другому немного было. Короче. Мы ехали с открытыми окнами и запаха этого говна не было. Я просто попросил убрать, на что мне ответили мол Бухаю где хочу неебет. Но когда мы встали в пробку, начало разить этим дерьмищем и тогда я уже начал агриться.
Твои действия -