>>3274672 (OP) Невидимый гость (Contratiempo), 2016 Тело (El cuerpo), 2012 Мистериум. Начало (Kvinden i buret), 2013 Подарок (The Gift), 2015 Под покровом ночи (Nocturnal Animals), 2016 Охота 2012 Откровения 2011 г. Я Кристина 1981 г Плёнки из Поукипзи 2006 Не бойся темноты 2010 г.
Доктор Стрейнджлав, или Как я перестал бояться и полюбил бомбу 1964 г.
>>3274759 Напротив. Твой восторг мне понятен. Сам такой же испытываю. Только будет немного обидно, если кто-нибудь женится на ней прямо у тебя перед носом. И вероятность этого постоянно повышается.
>>3275162 Все действия давно предприняты. Результат получен. Я купил её. За деньги. Мы женимся. У нас будет семья. А на свадьбу я дарю большую парусную лодку. Новейший, более чем 20 метровый, бермудский парусный шлюп с модернизированным, уменьшенным килем, для подходов на мели.
Но ты же не раскрываешься. Ну вот и я не раскрываюсь, по каким-то неведомым причинам. Да, у меня всё было проще. А у тебя работа ещё впереди.
>>3275212 Я увидел её в чате. Случайно. Подумал, что это какая-то звезда кино. Она реально красивая. Правда. Каштановые кудри и немного возмущённый взгляд. Как если женщина злится при сексе, и делает такое насупившееся лицо. Лампа натуральная. Ждал её, чтобы спросить кто такая. А у неё там поклонников как воды в море, и она сказала, что не общается с идиотами.
Ну я и ушёл. И думал уже забыть. А она вернулась. Сама. Наверное, что то подсказало. Женская чуйка. Спросила - нравлюсь ли я ей? Устроила скандал, за то, что я общался с другими. А у них там в стране просто так замуж не отдают. Поэтому она замужем и не была. Слишком много денег за неё хотели. Типа, если мы назначим такой выкуп, то никто и не придёт. Хаха.
Считай подфартило. Я же хикке, а вы не очень понимаете что с нами происходит вообще. У меня в России не осталось дружественного окружения. Я всё понял про них. Так что направление было очевидно.
Чудесный фильм, совместивший две самые правильные вещи на свете: шиппибельных няш (Роттен, они там всю дорогу буквально говорят "не докажете!", только по другому немного поводу) и кровавую расправу над тошнотной буржуазной семейкой. Серьезно, до нелепого финального твиста, который явно пришит к картине как уступка буржуазному хорошему вкусу, я улыбался как дурак - настолько все было замечательно. Не то чтобы социалистический, не сказать, чтобы юриализм - однако лучше еще надо постараться придумать.
Напомните фильм, где мужик приводит бабу к себе домой , открывает шкаф, а там у него портал во все миры. Здесь отрывок с него постили с этим моментом. Все собирался посмотреть, но забыл название
>>3280401 Написал же не нарния еб твою мать, ты че в глаза ебешься. Та баба шлюхой была думала он ее ебать будет а этот шизик открыл шкаф и пиздит ей что там портал во все миры и загоняет ей про паралельные вселенные. А этот портал кроме него никто не видел. Баба охуела потихому и сьеблась