НАКАЗАНИЕ Анны Михеевой номер 3. Пожаловались на сайте первого канала, пока тишина. Пожаловаться можно внизу, где графа обратная связь, либо на форуме, но там регистрироваться нужно. Вот ещё раз видео https://www.youtube.com/watch?v=EBe-DMs7mN0[РАСКРЫТЬ] милоновик - http://vk.com/alla_mikheeva административное правонарушение коап 5.61 Поговаривают, что один из участников игромании выпилился(ну ты понял).
Во-первых нам нужен актив. Кто вобще согласен тратить на это время? Я согласен лал. Какие реальные дела нам нужны:
1) Сбор информации. Любые ее контакты. Что думает о ней гугл. В какой школе она училась. Ее инстаграмм. Ее мамка/ебарь. Платила ли она налоги. Какая у нее машина. Короче ВСЕ.
2) Создание ориджинал контента. Проявите оригинальность. К примеру фотка ее племянника с Алла с прифотошопленным челеном которая его ебет.
3) Ясное и четкое введение для новичков, в духе: Кого травим, за что и как. Просто грамотно составленный текст. Если коротко то план прост. Собираем/создаем максимальное количество говнятины про Аллу и просто шлем это всем ее коллегам по работе. Никому не приятно смотреть на говнятину с аллочкой. И это сработает. Если все ее коллеги и начальник получат такие письма, ей как минимум будет слегка неловко. Конечн никто ей ничего не сделает, но вот если она накосячет ей сразу припомнят. К тому же некотрые реально могут подумть что фотки с неграми реальные.
4) Все что мы можем в ИРЛ. А можем мы немногое. Но все же кое что. Позванить с фейкоскайпа на телефон мамке аллы в 3 часа ночи думаю у анонаса смелости хватит. мечатели про бейсбольные биты или судебную систему пахомии могут конечно пытаться но в них никто не верит.
Статья 5.61. Оскорбление [Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 5] [Статья 5.61]
1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей; на должностных лиц - от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей.
2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
3. Непринятие мер к недопущению оскорбления в публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации -
влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей.
С «творчеством» Аллы я ранее не сталкивался, и формат данной телепередачи мне не знаком. Но, как журналист, берусь утверждать, что этическим и профессиональным нормам, диктуемым нашей профессией, эта дамочка явно не соответствует. Печально видеть на Первом канале такие кадры (как кадры этого «репортажа», так и саму Аллу). У каждого есть право на личное мнение – однако журналисту это мнение лучше оставить для личного блога, или же, по крайней мере, подать в виде аргументированной и обстоятельной критики. А что мы видим здесь? Это чистый стёб, попытки дискриминации геймеров, развязное поведение (лично мне кажется, что девушка не иначе как пьяна)… Чего стоит брошенный в зал вместе с коробками микрофон? Такая «случайность» могла и здоровья кому-то стоить. Что забыл на Игромире данный репортер? Она не скрывает собственной некомпетентности в сфере компьютерных игр и практически не задает вопросов по теме: лишь подвергает публику издевкам, глумится над их хобби и вообще всячески демонстрирует свое неприятие геймерской культуры. Унижение тех, чьи интересы ты не разделяешь? Такова теперь миссия журналиста? Что вообще делает в тележурналистике девушка с дикцией как у моего пылесоса, не способная грамотно построить предложение перед камерой («вы сегодня оригинален как-никак»), и не умеющая абстрагироваться на время работы от личных обид и неприязни? Я прошу прощения что «перешел на личности», но после просмотра данного ролика именно такой вопрос действительно возник – и, уверен, не только у меня одного. Но мне неприятно вдвойне, ведь подобным аморальным и непрофессиональным поведением (да не где-нибудь, а на Первом канале) она порочит журналистику в целом. Оскорбительно, непрофессионально, и неприемлемо: а что самое главное, бесталанно. Бывает, что журналист за счет вызывающего поведения достигает некоего художественного эффекта: взять, например, того же Урганта, или, если он кому не по душе, Хантера Томпсона… Но здесь нет ничего: лишь гадкое и оскорбительное буйство малолетки. Пришла в чужой храм со своим уставом, что называется.
Чуханы же какие то за исключением того дотера, я вот в дотку играю, 4.7к но и боксом с качалкой занимаюсь, сам бы таких поопускал. Хотя эта шлюха тоже хороша, это как придти в гей квартал и спрашивать почему у них нет девушки.
ЖАЛУЕМСЯ НА СООБЩЕНИЯ ДОБИВАЕМСЯ БЛОКИРОВКИЖАЛУЕМСЯ НА СООБЩЕНИЯ ДОБИВАЕМСЯ БЛОКИРОВКИЖАЛУЕМСЯ НА СООБЩЕНИЯ ДОБИВАЕМСЯ БЛОКИРОВКИЖАЛУЕМСЯ НА СООБЩЕНИЯ ДОБИВАЕМСЯ БЛОКИРОВКИЖАЛУЕМСЯ НА СООБЩЕНИЯ ДОБИВАЕМСЯ БЛОКИРОВКИЖАЛУЕМСЯ НА СООБЩЕНИЯ ДОБИВАЕМСЯ БЛОКИРОВКИЖАЛУЕМСЯ НА СООБЩЕНИЯ ДОБИВАЕМСЯ БЛОКИРОВКИЖАЛУЕМСЯ НА СООБЩЕНИЯ ДОБИВАЕМСЯ БЛОКИРОВКИЖАЛУЕМСЯ НА СООБЩЕНИЯ ДОБИВАЕМСЯ БЛОКИРОВКИЖАЛУЕМСЯ НА СООБЩЕНИЯ ДОБИВАЕМСЯ БЛОКИРОВКИЖАЛУЕМСЯ НА СООБЩЕНИЯ ДОБИВАЕМСЯ БЛОКИРОВКИ
>>77443864 Вы что блядь совсем отупели уже? Весь ее имидж говорит о том, что с нее вы нихуя не получите. Как серьезно можно жаловаться на дуру? Причем на дуру-тролля? Никогда бы не подумал, что анон настолько потерял мозги.
Вы бы блядь еще на задорнова пожаловались или на джорджа карлина...
Местным задротам-неудачникам припекает, ведь они увидели в этом ролике себя. Фу, с кем приходится мне сидеть на борде. Фу, блять. А девушка молодец. Все правильно сделала.
Наверняка она там брала интервью и у нормальных людей, которые на откровенно траллирующие вопросы и отвечали ей подобным образом, но такие разумеется в репортаж не вошли, ибо он изначально позиционировался как показывающий ущербность околокомпьютерного и гейм-сообщества. Бархат итт доказывает, что репортаж удался. С таким же успехом можно было снять репортаж, показывающий, что геймеры все сплошь альфачи и успешные люди
>>77444493 Да зачем ты спрашиваешь-то? Спермотоксикозные ноулайферы в очередной раз просто хотят, чтобы их заметили, ну типа, ужасный Аноним-Легион, Великие Воины Интернета, все дела. Повод, по их мнению, хороший.
Хуйня, не смешно, нелепо и глупо. Стебаться над мягкотелым с виду задротом и ловить с этого лулзы - полный зашквар, да и на видео полно нормальных пацанов, как например хуй в очках, баттхертящий на доту, жиробас в очках, у которого якобы есть девушка и тд. А пизда с микрофоном страшная, как ядерная война - это 100% мимоальфа
>>77444708 В том-то и цимес ее образа - можно говорить любую хуйню, все спишут - она же дурочка, при этом она может реально цепануть, так что у собеседника откровенно полыхает (как в случае с дота-уёбищем), а ответить толком (серьезно_ он не может - она же дурочка, ляпнет какую-то хуйню или спросит что-то невпопад и ты опять в дураках.
Начнем жи с простого посоны. Ясно и четко организуем травлю.
Во-первых нам нужен актив. Кто вобще согласен тратить на это время? Я согласен лал. Какие реальные дела нам нужны:
1) Сбор информации. Любые ее контакты. Что думает о ней гугл. В какой школе она училась. Ее инстаграмм. Ее мамка/ебарь. Платила ли она налоги. Какая у нее машина. Короче ВСЕ.
2) Создание ориджинал контента. Проявите оригинальность. К примеру фотка ее племянника с Алла с прифотошопленным челеном которая его ебет.
3) Ясное и четкое введение для новичков, в духе: Кого травим, за что и как. Просто грамотно составленный текст. Если коротко то план прост. Собираем/создаем максимальное количество говнятины про Аллу и просто шлем это всем ее коллегам по работе. Никому не приятно смотреть на говнятину с аллочкой. И это сработает. Если все ее коллеги и начальник получат такие письма, ей как минимум будет слегка неловко. Конечн никто ей ничего не сделает, но вот если она накосячет ей сразу припомнят. К тому же некотрые реально могут подумть что фотки с неграми реальные.
4) Все что мы можем в ИРЛ. А можем мы немногое. Но все же кое что. Позванить с фейкоскайпа на телефон мамке аллы в 3 часа ночи думаю у анонаса смелости хватит. мечатели про бейсбольные биты или судебную систему пахомии могут конечно пытаться но в них никто не верит.
5) В треде в /б/ можно вербовать активный народ. Но для координации он не особо-то удобен. Предлагаю пилить фейкоскайпики для конфочки.
>>77443864 Вы ебанулись? Вы только пиарете шлюху, сворачивайте этот тухлый цирк, самое страшное что вы можете натворить, не смотреть это дерьмо впредь.
>>77444562 Как будто Карлин хоть чем-то выгодно отличается от Задорнова. Ровно одинаковое сортирное говно, разве что у Задорнова подача повеселее - пердун Карлин только и научился в зал надрывно орать матом.
>>77444849 Зритель все понимает. И большая часть населения справедливо считает геймеров за опущенцев. Так что они с радостью поржут вместе с Аллочкой. Увы, большая их часть ведет себя как дота-пидор.
Чувствуешь запах? Это баттхерт, задрот. Больше ничто в мире не пахнет так.
Я люблю запах баттхерта поутру. Однажды мы опрашивали одни игромир двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я посмотрела на опустевшие павильоны. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего задрота. Только запах бугурта! Вся территоря была им пропитана. Это был запах… победы!
проигрываю с треда как потерпевший, вг-илитка обезумела в бессильной злости, никчёмная шлюха затралела гордых омеганов-ноулайферов на ровном месте, по сути - сплошными клише, за которые за бугром по ебалу бьют в юмористических шой, 10/10
Вы много знаете об обществе за пределами Двача? Можно было бы жаловаться, если бы она смеялась с инвалидов, физических. Они вызывают сострадание у большинства. Вы вызываете сострадание у меньшинства, а у большинства — смех.
>>77445064 АНОН-АНОН МНЕ КАРОЧ БОМБАНУЛО))) КАРОЧ АНОН НАД ТРАВЛЮ ОРГАНИЗАВАТЬ)))) ДАВАЙ КАРОЧ ТЕБЕ СМЕЛОСТИ ХВАТИТ ДААЙ КАРОЧ РГАНИЗУЙ НУ ТРАВЛЮ ЧТОЛЬ)))) МАМКЕ ПАЗВАНИ НУ ТИПА ЗАТРАЛЕЛ НУ ТИП ХУЙЗНАЕТ ЗА ЧТО ТРАВИТЬ НУ ТИП ГЕЙМЕРЫ ОНИ Ж ТИП БИТАРДЫ ДА? НУ ВОТ КАРОЧ НАД ЗАТРАВИТЬ))))))
>>77443864 > Пожаловались на сайте первого канала, пока тишина. Ну и дурак. Смысл подобных репортажей затралить и участников и зрителей, хотя вторых больше рассмешить. Вангую, что основная масса отвечала адекватно, а в ролик вставили самых неадекватов. Давай еще на Реутов ТВ пожалуйся, за унижение анонистов (у них целая программа про это была). Да чего уж, давай на Али Джи петицию накатаем. А вообще не хило бомбануло у местных школьников, не ожидал. Думал, что хоть немного чувства юмора и самоиронии у них есть.
Да пусть жалуются, в любом случае - шин и лулзы. Школьников-геймеров затралели Школьники бомбанули и пожаловались.
Это шин уже 100%, ибо он уже есть. Даа, не ожидал я такого, ну Ургант, ну красавчик вообще, или кто там придумал забросить тпшницу в самый рассадник небыдла-жиро-школо-задротства, тем самым вызвав термоядерную реакцию анального ануса геймконтингента!
>>77445391 ВЫ ВСЁ ВРЁТИ! ГЕЙМЕРЫ ОНИ САМЫЕ ЛУТШИЕ И ОДЕКВАТНЫЕ! ВАПЩЕ КАК МОЖНО НЕ ЛЮБИТЬ ГЕЙМЕРОВ ОНИ В ОДНОМ РЯДУ С АНИМЕШНИКАМЕ ВЗЯТЫ ЗА ОСНОВУ ДВАЧА!!!! ТНАДО ТГАВИТЬ ШББЮХУ ЧТОБЫ ОНА ПОНЯЛА С КЕМ СВЯЗАЛАСЬ!!!!!
Когда они пришли за пуканами геймеров, я не заступился. Когда они пришли за пуканами анимешников, я не заступился. Когда они пришли за пуканами говнарей, я не заступился. Когда они пришли за пуканами понифагов, я не заступился. И вот они пришли за моим пуканом... и некому заступиться уже за меня...
Ну что же вы за дурашки. Дело не в том, что НАМ "припекло)))))". Никто здесь на быдломир не ходит, да в доту никто кроме залетных школьников не играет. Дело во вседозволенности журношлюхи. Сегодня она оскорбляет на несколько миллионов человек геймеров, завтра - двачеров, послезавтра - лично тебя, анон.
>>77445535 Анус тебе заблочат. У тебя аргументов 0. Ты бы хоть сначала говна подкинул и на него же жалобу накатал. А так - фейкожалобы им там каждый день приходят. Тем более такие толстые, пиздос.
Да пусть жалуются, в любом случае - шин и лулзы. Школьников-геймеров затралели Школьники бомбанули и пожаловались.
Это шин уже 100%, ибо он уже есть. Даа, не ожидал я такого, ну Ургант, ну красавчик вообще, или кто там придумал забросить тпшницу в самый рассадник небыдла-жиро-школо-задротства, тем самым вызвав термоядерную реакцию анального ануса геймконтингента!
Выскажу своё нахуй ненужное мнение: Мне похуй на геймеров, хоть я и сам латентный геймер. Мне жизненно необходимо забыться и отвлечься от этого сучьего мира. Но пизда отработала на твёрдую двойку. Не смешно же нихуя. Ну ни капельки просто. Нахуя такой мусор тянут на самый популярный канал? Дали бы бабла Дурневу тому же и крепкого Эрнстовского хуйца. Он бы отработал как надо. Хотя вообще и у него с геймерами фейл какой-то вышел, тоже не очень смешно.
>>77444875 Даже вангую одного семёна. Нихуя не смешно же, тупо и не взлетит. Кто блять бампает это дело вобще. >>77445164 Ну сейчас много среди подростков почитателей карлина, типа илитный юмор - быдлу не понять. А по мне так сортирное говно уровня какого-нибудь популярного у детей видеоблоггира.
Вы совсем отсталые долбоебы? Какое нахуй наказание? Матерей ваших надо наказать, за то что вы вместо школы всякой хуйней занимаетесь, ононимасы ебаные. Пиздец, просто жирнейший стеб над все этой темой с игродаунами, а они тут обиделись, охуеть просто. Все уже давно забыли, но обиженные школьники они же лигивон)))0) не унимаются. Лол, а когда Ургант, например, про комиссара и хохлов шутит, так всем азаза, а тут СВИТНОЕ задели, НАКАЗАТЬ НАДА, ебучие свиньи. Вот из-за таких как вы, которые тут мстят и например строчат в твиторы "это оскорбление геймеров, ко-ко-ко, гейб приде порядок неведе, сириоусли бузинес, игоры это вам не для школьников забава в монстров пострелять, покпокпок" как раз и смешно смотреть на игродебилов.
Антоши, поясните, почему по российским каналам постоянно называют красивыми крайне неприятных внешне шмар? Какие то бляди модельного телосложения приподносятся как идеал женской красоты. И ведь находятся те кто их боготворит. Ненавижу эту страну. Долбанные двадцать с хуем лет все катится в пизду. Никакой души, никакой культуры. Ненавижу. Повсюду культ денег и морального разложения. Когда уже пиздец всему настанет?
>>77444031 >аноны, объясните ньюфагу, что такое перекат Блядь, школьники, вы совсем уже не думаете? Если пишут перекат и дают на тред, где продолжается тема, как ты думаешь, уебок, что такое перекат, а, идиот?
>ПУБЛИКАЦИЮ ЛИЧНЫХ ДАННЫХ >>77445076 её не было. >Можно накатать на очень крупный штраф и СГУХУ нет, нельзя. >Если неправ поправьте юристы куны не прав. более того, как правило, перед тем, как начать задавать вопросы репортер говорит что-то типа "первый канал. можно задать вам пару вопросов?".
>>77445883 >адроты выглядят в разы адекватнее основного контингента рашки ну да. разрыв пуканов на тысячи комментов в ВК и куча тредо. интересная-ссс ситуация-сс
>>77445986 >сто школы всякой хуйней занимаетесь, ононимасы ебаные. Пиздец, просто жирнейший стеб над все этой темой с игродаунами, а они тут обиделись, охуеть просто. Все уже давно забыли, но обиженные школьники они же лигивон)))0) не унимаются. Лол, а когда Ургант, например, про комиссара и хохлов шутит, так всем азаза, а тут СВИТНОЕ задели, НАКАЗАТЬ НАДА, ебучие свиньи. Вот из-за таких как вы, которые тут мстят и например строчат в твиторы "это оскорбление геймеров, ко-ко-ко, гейб приде порядок неведе, сириоусли бузинес, игоры это вам не для школьников забава в монстров пострелять, покпокпок" как раз и смешно смотреть на игродебилов. Капиталистический бабораб вылез в тред.
Мудило, посмотри ее другие репортажи, она стебется над всеми, куда только попадает. Так какого хуя ты, герой нашего времени блять, не заступался за них? За фокусников, за акробатов, за дрессировщик и лепящих из глины? Мудило лицемерная
Я не школьник, но ньюфаг - мне понятно, что такое перекат, но непонятно, нахуя он делается. Гугление не дало результатов. Был бы благодарен за инфу, аоно.
>>77446075 >смотри ее другие репортажи, она стебется над всеми, куда только попадает. Так какого хуя ты, герой нашего времени блять, не заступался за них? За фокусников, за акробатов, за дрессировщик и лепящих из глины? Мудило лицемерная Она ответит за всех, поверь /B/rüder
>>77446075 Кстати каково было бы её удивление если бы ей в щщи прописали бы лишь за то что она делает свою работу. Это все равно что уебать с ноги геймеру ничего не подозревающему.
>>77443864 Я честно говоря не очень понимаю смысла подавать жалобу на юмористическую передачу, тем более без "состава преступления". В чемжалоба-то? Она спросила у неудачника есть ли у него девушка, а ему от этого пригорело? Уверен, скажи он, что он гей - она без вопросов пошла бы к другому задавать свои ответы. Но нет, большая часть решила соврать что-то идиотское, потому и выглядят глупо, Михеевой даже особо стараться не пришлось, пуканы дота-идиотов полопались сами собой от элементарных же вопросов.
Единственное на что можно пожаловать - это на брошенный микрофон, там кому-то нихуево прилетело.
плевать на быдлогеймеров, бомбануло с того, что она всех под одну гребёнку ставит - мол во всех играх кровькишки, и с того, что нашёл хедканонный косплей на Джейн, а михеева его приунизила.
>>77446119 Тред после 500-го поста не поднимается, и в конце-концов самоудаляется. Поэтому, если необходимо продолжить дисскус, надо делать новый тред. Этот тред и называется перекатом. Типо перекатились из одного в другой.
>>77445748 АНОН-АНОН МНЕ КАРОЧ БОМБАНУЛО))) КАРОЧ АНОН НАД ТРАВЛЮ ОРГАНИЗАВАТЬ)))) ДАВАЙ КАРОЧ ТЕБЕ СМЕЛОСТИ ХВАТИТ ДААЙ КАРОЧ РГАНИЗУЙ НУ ТРАВЛЮ ЧТОЛЬ)))) МАМКЕ ПАЗВАНИ НУ ТИПА ЗАТРАЛЕЛ НУ ТИП ХУЙЗНАЕТ ЗА ЧТО ТРАВИТЬ НУ ТИП ГЕЙМЕРЫ ОНИ Ж ТИП БИТАРДЫ ДА? НУ ВОТ КАРОЧ НАД ЗАТРАВИТЬ))))))
>>77446119 Ох, ебать мой хуй. Почему когда мы ньюфагами были, то блядь, сами пытались понять что к чему (ведь на лурке это расписано не было), и у нас это успешно получалось? Ты вот, мудило, знаешь, что такое бамп и бамплимит, а? А то что порядковые номера постов становятся красными после 500 не на какие мысли не наводит?
>>77445986 Так суть в том, что все её репортажи на этом и основываются. Образ такой сценический, знакомо словосочетание? Она же играет тупую пизду, которая нихуя не понимает. И везде она именно так и ведет себя. Был выпуск с чуваком из Top Gear, там было ровно тоже самое, но почему-то автомобилисты не стали бугуртить и НАКАЗЫВАТЬ её, почему? Потому что они взрослые люди и им похуй на такую мелочь? Но школьники с горячей кровью желают расплаты, просто охуеть. >>77446072 А я и не защищаю Михееву, если ты про это. Образ хуже не куда, но это всего лишь актерская игра.
>>77446507 Ей поадрили какое-то гвоно типа танчиков, а она кинула коробку в толпу орущих школьников, но помимо коробки случайно еще и микрофон запустила, и попала в какого-то еблана, кек.
АНОН-АНОН МНЕ КАРОЧ БОМБАНУЛО))) КАРОЧ АНОН НАД ТРАВЛЮ ОРГАНИЗАВАТЬ)))) ДАВАЙ КАРОЧ ТЕБЕ СМЕЛОСТИ ХВАТИТ ДААЙ КАРОЧ РГАНИЗУЙ НУ ТРАВЛЮ ЧТОЛЬ)))) МАМКЕ ПАЗВАНИ НУ ТИПА ЗАТРАЛЕЛ НУ ТИП ХУЙЗНАЕТ ЗА ЧТО ТРАВИТЬ НУ ТИП ГЕЙМЕРЫ ОНИ Ж ТИП БИТАРДЫ ДА? НУ ВОТ КАРОЧ НАД ЗАТРАВИТЬ))))))
>>77443864 Часть 1 статьи 282 «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства» УК РФ: >Действия, направленные ... на унижение достоинства ... группы лиц по признакам ... принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.
>>77446682 АНОН-АНОН МНЕ КАРОЧ БОМБАНУЛО))) КАРОЧ АНОН НАД ТРАВЛЮ ОРГАНИЗАВАТЬ)))) ДАВАЙ КАРОЧ ТЕБЕ СМЕЛОСТИ ХВАТИТ ДААЙ КАРОЧ РГАНИЗУЙ НУ ТРАВЛЮ ЧТОЛЬ)))) МАМКЕ ПАЗВАНИ НУ ТИПА ЗАТРАЛЕЛ НУ ТИП ХУЙЗНАЕТ ЗА ЧТО ТРАВИТЬ НУ ТИП ГЕЙМЕРЫ ОНИ Ж ТИП БИТАРДЫ ДА? НУ ВОТ КАРОЧ НАД ЗАТРАВИТЬ))))))
>>77446735 АНОН-АНОН МНЕ КАРОЧ БОМБАНУЛО))) КАРОЧ АНОН НАД ТРАВЛЮ ОРГАНИЗАВАТЬ)))) ДАВАЙ КАРОЧ ТЕБЕ СМЕЛОСТИ ХВАТИТ ДААЙ КАРОЧ РГАНИЗУЙ НУ ТРАВЛЮ ЧТОЛЬ)))) МАМКЕ ПАЗВАНИ НУ ТИПА ЗАТРАЛЕЛ НУ ТИП ХУЙЗНАЕТ ЗА ЧТО ТРАВИТЬ НУ ТИП ГЕЙМЕРЫ ОНИ Ж ТИП БИТАРДЫ ДА? НУ ВОТ КАРОЧ НАД ЗАТРАВИТЬ))))))
>>77446553 > основываются. Образ такой сценический, знакомо словосочетание? Она же играет тупую пизду, которая нихуя не понимает. И везде она именно так и ведет себя. Был выпуск с чуваком из Top Gear, там было ровно тоже самое, но почему-то автомобилисты не стали бугуртить и НАКАЗЫВАТЬ её, почему? Потому что они взрослые люди и им похуй на такую мелочь? Но школьники с горячей кровью желают расплаты, просто охуеть. Мы травим её ибо она богатая шлюха, считающая, что все можно. И мы можем её затравить и будет ШИН 100%
>>77446682 Бомбануло? Бомбануло. Почувствовал себя оскорбленным и униженным? Почувствовал. Пишите заяву, лучше коллективную, а там пущай разбираются, там то наверху умные люди сидят, им то виднее. vatnik.jpg Обратим ебанутые законы против мудаков, их поддерживающих.
АНОН-АНОН МНЕ КАРОЧ БОМБАНУЛО))) КАРОЧ АНОН НАД ТРАВЛЮ ОРГАНИЗАВАТЬ)))) ДАВАЙ КАРОЧ ТЕБЕ СМЕЛОСТИ ХВАТИТ ДААЙ КАРОЧ РГАНИЗУЙ НУ ТРАВЛЮ ЧТОЛЬ)))) МАМКЕ ПАЗВАНИ НУ ТИПА ЗАТРАЛЕЛ НУ ТИП ХУЙЗНАЕТ ЗА ЧТО ТРАВИТЬ НУ ТИП ГЕЙМЕРЫ ОНИ Ж ТИП БИТАРДЫ ДА? НУ ВОТ КАРОЧ НАД ЗАТРАВИТЬ))))))
>>77446775 Какой же ты тупой. Она это делает не потому что она дохуя богатая и такая типа "Ой, я же такая охуенная, пойду-ка я и буду всех траллировать, подъебывать, типа они все таких мудаки и не лечатся, а я все красивая, в белом пальто стою". Это не её идея, это идея Первого, она же просто актер. Дали ей сценарий грубо говоря и вот она и работает по сценарию, зарабатывает этим на жизнь, такая богатая, пиздец просто.
>>77447142 Сам, тупой. Во-вторых, её продвинули на перво-парашу. Поэтому и надо гнобить. В-третьих пора возвращать совок, дабы на телеканалах порядок был.
>>77445986 Но ведь игры действительно давно заткнули за пояс кино, а призы на интернешнл самые крупные в спорте вобще, а в корее старкрафт национальный вид спорта вообще. Поэтому нахуй кукареки телевизионщиков, и нахуя они выбрали самых даунов? Почему нельзя было подойти к разработчику и побеседовать об индустрии?
>>77447613 >Почему нельзя было подойти к разработчику и побеседовать об индустрии? Потому что это сатира на задротов, школьник ты недалёкий, не ясно что ли. Чтобы бомбануло у таких же, вот зачем это всё.
>>77447272 За что за что гнобить? За то что она в телевизоре, а ты у мамки на шее сидишь? А совкодрочеры вообще без суда и следствия идут нахуй. Нашли за что зацепиться, обиженки они ебаные, понимаете ли.
>>77444696 Но свет был пыткой для Белиара. И Белиар уничтожил все, что было создано Инносом.
Но Аданос видел, что не могло так быть: ни света и ни тьмы.
И встал он между братьями, чтобы уладить их спор. Но ему это не удалось. Но там, где стоял Аданос, было место в котором ни Белиар ни Иннос не имели силы.
И на этом месте Порядок и Хаос были равноправны. И так было создано море.
И море открыло Землю. И там появились все существа. Деревья и животные, волки и овцы, и последним из всех появился человек.
И понравилось Аданосу все, что появилось. И обрадовался он всем существам в равной степени.
Но гнев Белиара был настолько велик, что спустился он на Землю и избрал зверя. И говорил Белиар с ним. И стал зверь его верным служителем.
И отдал Белиар часть своей божественной силы зверю, чтобы уничтожить Землю.
Но Иннос видел, что произошло. И спустился он на Землю и выбрал человека. И говорил с ним Иннос. И стал человек его верноподданным.
И отдал Иннос часть своей божественной силы человеку, чтобы мог он уничтожить творенье Белиара.
И тогда Белиар заговорил с другим существом. Но Аданос вызвал наводнение, и существо было смыто с лица Земли.
Но вместе с ним были смыты деревья и животные. И великая печаль овладела Аданосом.
И тогда Аданос сказал своим братьям: никогда вы не должны ступать на мою землю. Ибо она священна. И да будет так.
И человек и зверь вели войну на земле Аданоса. И ярость Богов была с ними.
И человек убил зверя, и низверг его в царство Белиара.
Но Аданос увидел, что Порядок И Хаос стали неравными. И сказал он Инносу забрать свою божественную силу у человека.
И Иннос из своей мудрости сделал это.
Но Адданос боялся того дня, когда зверь вернется на Землю.
И сказал он Инносу оставить часть своей силы в этом мире, чтобы вернуть ее снова, когда зверь вернется.
>>77447605 Но я не лицемерная мразота, не хипстор, не моралфаг, не пидор, не педераст, не гомофоб, не педофил, не педиатр, не наркоман, не спортсмен, в народе - не колхозник, по призванию - не библиотекарь.
АНОН-АНОН МНЕ КАРОЧ БОМБАНУЛО))) КАРОЧ АНОН НАД ТРАВЛЮ ОРГАНИЗАВАТЬ)))) ДАВАЙ КАРОЧ ТЕБЕ СМЕЛОСТИ ХВАТИТ ДААЙ КАРОЧ РГАНИЗУЙ НУ ТРАВЛЮ ЧТОЛЬ)))) МАМКЕ ПАЗВАНИ НУ ТИПА ЗАТРАЛЕЛ НУ ТИП ХУЙЗНАЕТ ЗА ЧТО ТРАВИТЬ НУ ТИП ГЕЙМЕРЫ ОНИ Ж ТИП БИТАРДЫ ДА? НУ ВОТ КАРОЧ НАД ЗАТРАВИТЬ))))))АНОН-АНОН МНЕ КАРОЧ БОМБАНУЛО))) КАРОЧ АНОН НАД ТРАВЛЮ ОРГАНИЗАВАТЬ)))) ДАВАЙ КАРОЧ ТЕБЕ СМЕЛОСТИ ХВАТИТ ДААЙ КАРОЧ РГАНИЗУЙ НУ ТРАВЛЮ ЧТОЛЬ)))) МАМКЕ ПАЗВАНИ НУ ТИПА ЗАТРАЛЕЛ НУ ТИП ХУЙЗНАЕТ ЗА ЧТО ТРАВИТЬ НУ ТИП ГЕЙМЕРЫ ОНИ Ж ТИП БИТАРДЫ ДА? НУ ВОТ КАРОЧ НАД ЗАТРАВИТЬ))))))АНОН-АНОН МНЕ КАРОЧ БОМБАНУЛО))) КАРОЧ АНОН НАД ТРАВЛЮ ОРГАНИЗАВАТЬ)))) ДАВАЙ КАРОЧ ТЕБЕ СМЕЛОСТИ ХВАТИТ ДААЙ КАРОЧ РГАНИЗУЙ НУ ТРАВЛЮ ЧТОЛЬ)))) МАМКЕ ПАЗВАНИ НУ ТИПА ЗАТРАЛЕЛ НУ ТИП ХУЙЗНАЕТ ЗА ЧТО ТРАВИТЬ НУ ТИП ГЕЙМЕРЫ ОНИ Ж ТИП БИТАРДЫ ДА? НУ ВОТ КАРОЧ НАД ЗАТРАВИТЬ))))))АНОН-АНОН МНЕ КАРОЧ БОМБАНУЛО))) КАРОЧ АНОН НАД ТРАВЛЮ ОРГАНИЗАВАТЬ)))) ДАВАЙ КАРОЧ ТЕБЕ СМЕЛОСТИ ХВАТИТ ДААЙ КАРОЧ РГАНИЗУЙ НУ ТРАВЛЮ ЧТОЛЬ)))) МАМКЕ ПАЗВАНИ НУ ТИПА ЗАТРАЛЕЛ НУ ТИП ХУЙЗНАЕТ ЗА ЧТО ТРАВИТЬ НУ ТИП ГЕЙМЕРЫ ОНИ Ж ТИП БИТАРДЫ ДА? НУ ВОТ КАРОЧ НАД ЗАТРАВИТЬ))))))АНОН-АНОН МНЕ КАРОЧ БОМБАНУЛО))) КАРОЧ АНОН НАД ТРАВЛЮ ОРГАНИЗАВАТЬ)))) ДАВАЙ КАРОЧ ТЕБЕ СМЕЛОСТИ ХВАТИТ ДААЙ КАРОЧ РГАНИЗУЙ НУ ТРАВЛЮ ЧТОЛЬ)))) МАМКЕ ПАЗВАНИ НУ ТИПА ЗАТРАЛЕЛ НУ ТИП ХУЙЗНАЕТ ЗА ЧТО ТРАВИТЬ НУ ТИП ГЕЙМЕРЫ ОНИ Ж ТИП БИТАРДЫ ДА? НУ ВОТ КАРОЧ НАД ЗАТРАВИТЬ))))))АНОН-АНОН МНЕ КАРОЧ БОМБАНУЛО))) КАРОЧ АНОН НАД ТРАВЛЮ ОРГАНИЗАВАТЬ)))) ДАВАЙ КАРОЧ ТЕБЕ СМЕЛОСТИ ХВАТИТ ДААЙ КАРОЧ РГАНИЗУЙ НУ ТРАВЛЮ ЧТОЛЬ)))) МАМКЕ ПАЗВАНИ НУ ТИПА ЗАТРАЛЕЛ НУ ТИП ХУЙЗНАЕТ ЗА ЧТО ТРАВИТЬ НУ ТИП ГЕЙМЕРЫ ОНИ Ж ТИП БИТАРДЫ ДА? НУ ВОТ КАРОЧ НАД ЗАТРАВИТЬ))))))АНОН-АНОН МНЕ КАРОЧ БОМБАНУЛО))) КАРОЧ АНОН НАД ТРАВЛЮ ОРГАНИЗАВАТЬ)))) ДАВАЙ КАРОЧ ТЕБЕ СМЕЛОСТИ ХВАТИТ ДААЙ КАРОЧ РГАНИЗУЙ НУ ТРАВЛЮ ЧТОЛЬ)))) МАМКЕ ПАЗВАНИ НУ ТИПА ЗАТРАЛЕЛ НУ ТИП ХУЙЗНАЕТ ЗА ЧТО ТРАВИТЬ НУ ТИП ГЕЙМЕРЫ ОНИ Ж ТИП БИТАРДЫ ДА? НУ ВОТ КАРОЧ НАД ЗАТРАВИТЬ))))))АНОН-АНОН МНЕ КАРОЧ БОМБАНУЛО))) КАРОЧ АНОН НАД ТРАВЛЮ ОРГАНИЗАВАТЬ)))) ДАВАЙ КАРОЧ ТЕБЕ СМЕЛОСТИ ХВАТИТ ДААЙ КАРОЧ РГАНИЗУЙ НУ ТРАВЛЮ ЧТОЛЬ)))) МАМКЕ ПАЗВАНИ НУ ТИПА ЗАТРАЛЕЛ НУ ТИП ХУЙЗНАЕТ ЗА ЧТО ТРАВИТЬ НУ ТИП ГЕЙМЕРЫ ОНИ Ж ТИП БИТАРДЫ ДА? НУ ВОТ КАРОЧ НАД ЗАТРАВИТЬ))))))АНОН-АНОН МНЕ КАРОЧ БОМБАНУЛО))) КАРОЧ АНОН НАД ТРАВЛЮ ОРГАНИЗАВАТЬ)))) ДАВАЙ КАРОЧ ТЕБЕ СМЕЛОСТИ ХВАТИТ ДААЙ КАРОЧ РГАНИЗУЙ НУ ТРАВЛЮ ЧТОЛЬ)))) МАМКЕ ПАЗВАНИ НУ ТИПА ЗАТРАЛЕЛ НУ ТИП ХУЙЗНАЕТ ЗА ЧТО ТРАВИТЬ НУ ТИП ГЕЙМЕРЫ ОНИ Ж ТИП БИТАРДЫ ДА? НУ ВОТ КАРОЧ НАД ЗАТРАВИТЬ))))))АНОН-АНОН МНЕ КАРОЧ БОМБАНУЛО))) КАРОЧ АНОН НАД ТРАВЛЮ ОРГАНИЗАВАТЬ)))) ДАВАЙ КАРОЧ ТЕБЕ СМЕЛОСТИ ХВАТИТ ДААЙ КАРОЧ РГАНИЗУЙ НУ ТРАВЛЮ ЧТОЛЬ)))) МАМКЕ ПАЗВАНИ НУ ТИПА ЗАТРАЛЕЛ НУ ТИП ХУЙЗНАЕТ ЗА ЧТО ТРАВИТЬ НУ ТИП ГЕЙМЕРЫ ОНИ Ж ТИП БИТАРДЫ ДА? НУ ВОТ КАРОЧ НАД ЗАТРАВИТЬ))))))АНОН-АНОН МНЕ КАРОЧ БОМБАНУЛО))) КАРОЧ АНОН НАД ТРАВЛЮ ОРГАНИЗАВАТЬ)))) ДАВАЙ КАРОЧ ТЕБЕ СМЕЛОСТИ ХВАТИТ ДААЙ КАРОЧ РГАНИЗУЙ НУ ТРАВЛЮ ЧТОЛЬ)))) МАМКЕ ПАЗВАНИ НУ ТИПА ЗАТРАЛЕЛ НУ ТИП ХУЙЗНАЕТ ЗА ЧТО ТРАВИТЬ НУ ТИП ГЕЙМЕРЫ ОНИ Ж ТИП БИТАРДЫ ДА? НУ ВОТ КАРОЧ НАД ЗАТРАВИТЬ))))))
АНОН-АНОН МНЕ КАРОЧ БОМБАНУЛО))) КАРОЧ АНОН НАД ТРАВЛЮ ОРГАНИЗАВАТЬ)))) ДАВАЙ КАРОЧ ТЕБЕ СМЕЛОСТИ ХВАТИТ ДААЙ КАРОЧ РГАНИЗУЙ НУ ТРАВЛЮ ЧТОЛЬ)))) МАМКЕ ПАЗВАНИ НУ ТИПА ЗАТРАЛЕЛ НУ ТИП ХУЙЗНАЕТ ЗА ЧТО ТРАВИТЬ НУ ТИП ГЕЙМЕРЫ ОНИ Ж ТИП БИТАРДЫ ДА? НУ ВОТ КАРОЧ НАД ЗАТРАВИТЬ))))))АНОН-АНОН МНЕ КАРОЧ БОМБАНУЛО))) КАРОЧ АНОН НАД ТРАВЛЮ ОРГАНИЗАВАТЬ)))) ДАВАЙ КАРОЧ ТЕБЕ СМЕЛОСТИ ХВАТИТ ДААЙ КАРОЧ РГАНИЗУЙ НУ ТРАВЛЮ ЧТОЛЬ)))) МАМКЕ ПАЗВАНИ НУ ТИПА ЗАТРАЛЕЛ НУ ТИП ХУЙЗНАЕТ ЗА ЧТО ТРАВИТЬ НУ ТИП ГЕЙМЕРЫ ОНИ Ж ТИП БИТАРДЫ ДА? НУ ВОТ КАРОЧ НАД ЗАТРАВИТЬ))))))АНОН-АНОН МНЕ КАРОЧ БОМБАНУЛО))) КАРОЧ АНОН НАД ТРАВЛЮ ОРГАНИЗАВАТЬ)))) ДАВАЙ КАРОЧ ТЕБЕ СМЕЛОСТИ ХВАТИТ ДААЙ КАРОЧ РГАНИЗУЙ НУ ТРАВЛЮ ЧТОЛЬ)))) МАМКЕ ПАЗВАНИ НУ ТИПА ЗАТРАЛЕЛ НУ ТИП ХУЙЗНАЕТ ЗА ЧТО ТРАВИТЬ НУ ТИП ГЕЙМЕРЫ ОНИ Ж ТИП БИТАРДЫ ДА? НУ ВОТ КАРОЧ НАД ЗАТРАВИТЬ))))))АНОН-АНОН МНЕ КАРОЧ БОМБАНУЛО))) КАРОЧ АНОН НАД ТРАВЛЮ ОРГАНИЗАВАТЬ)))) ДАВАЙ КАРОЧ ТЕБЕ СМЕЛОСТИ ХВАТИТ ДААЙ КАРОЧ РГАНИЗУЙ НУ ТРАВЛЮ ЧТОЛЬ)))) МАМКЕ ПАЗВАНИ НУ ТИПА ЗАТРАЛЕЛ НУ ТИП ХУЙЗНАЕТ ЗА ЧТО ТРАВИТЬ НУ ТИП ГЕЙМЕРЫ ОНИ Ж ТИП БИТАРДЫ ДА? НУ ВОТ КАРОЧ НАД ЗАТРАВИТЬ))))))АНОН-АНОН МНЕ КАРОЧ БОМБАНУЛО))) КАРОЧ АНОН НАД ТРАВЛЮ ОРГАНИЗАВАТЬ)))) ДАВАЙ КАРОЧ ТЕБЕ СМЕЛОСТИ ХВАТИТ ДААЙ КАРОЧ РГАНИЗУЙ НУ ТРАВЛЮ ЧТОЛЬ)))) МАМКЕ ПАЗВАНИ НУ ТИПА ЗАТРАЛЕЛ НУ ТИП ХУЙЗНАЕТ ЗА ЧТО ТРАВИТЬ НУ ТИП ГЕЙМЕРЫ ОНИ Ж ТИП БИТАРДЫ ДА? НУ ВОТ КАРОЧ НАД ЗАТРАВИТЬ))))))АНОН-АНОН МНЕ КАРОЧ БОМБАНУЛО))) КАРОЧ АНОН НАД ТРАВЛЮ ОРГАНИЗАВАТЬ)))) ДАВАЙ КАРОЧ ТЕБЕ СМЕЛОСТИ ХВАТИТ ДААЙ КАРОЧ РГАНИЗУЙ НУ ТРАВЛЮ ЧТОЛЬ)))) МАМКЕ ПАЗВАНИ НУ ТИПА ЗАТРАЛЕЛ НУ ТИП ХУЙЗНАЕТ ЗА ЧТО ТРАВИТЬ НУ ТИП ГЕЙМЕРЫ ОНИ Ж ТИП БИТАРДЫ ДА? НУ ВОТ КАРОЧ НАД ЗАТРАВИТЬ))))))АНОН-АНОН МНЕ КАРОЧ БОМБАНУЛО))) КАРОЧ АНОН НАД ТРАВЛЮ ОРГАНИЗАВАТЬ)))) ДАВАЙ КАРОЧ ТЕБЕ СМЕЛОСТИ ХВАТИТ ДААЙ КАРОЧ РГАНИЗУЙ НУ ТРАВЛЮ ЧТОЛЬ)))) МАМКЕ ПАЗВАНИ НУ ТИПА ЗАТРАЛЕЛ НУ ТИП ХУЙЗНАЕТ ЗА ЧТО ТРАВИТЬ НУ ТИП ГЕЙМЕРЫ ОНИ Ж ТИП БИТАРДЫ ДА? НУ ВОТ КАРОЧ НАД ЗАТРАВИТЬ))))))АНОН-АНОН МНЕ КАРОЧ БОМБАНУЛО))) КАРОЧ АНОН НАД ТРАВЛЮ ОРГАНИЗАВАТЬ)))) ДАВАЙ КАРОЧ ТЕБЕ СМЕЛОСТИ ХВАТИТ ДААЙ КАРОЧ РГАНИЗУЙ НУ ТРАВЛЮ ЧТОЛЬ)))) МАМКЕ ПАЗВАНИ НУ ТИПА ЗАТРАЛЕЛ НУ ТИП ХУЙЗНАЕТ ЗА ЧТО ТРАВИТЬ НУ ТИП ГЕЙМЕРЫ ОНИ Ж ТИП БИТАРДЫ ДА? НУ ВОТ КАРОЧ НАД ЗАТРАВИТЬ))))))АНОН-АНОН МНЕ КАРОЧ БОМБАНУЛО))) КАРОЧ АНОН НАД ТРАВЛЮ ОРГАНИЗАВАТЬ)))) ДАВАЙ КАРОЧ ТЕБЕ СМЕЛОСТИ ХВАТИТ ДААЙ КАРОЧ РГАНИЗУЙ НУ ТРАВЛЮ ЧТОЛЬ)))) МАМКЕ ПАЗВАНИ НУ ТИПА ЗАТРАЛЕЛ НУ ТИП ХУЙЗНАЕТ ЗА ЧТО ТРАВИТЬ НУ ТИП ГЕЙМЕРЫ ОНИ Ж ТИП БИТАРДЫ ДА? НУ ВОТ КАРОЧ НАД ЗАТРАВИТЬ))))))АНОН-АНОН МНЕ КАРОЧ БОМБАНУЛО))) КАРОЧ АНОН НАД ТРАВЛЮ ОРГАНИЗАВАТЬ)))) ДАВАЙ КАРОЧ ТЕБЕ СМЕЛОСТИ ХВАТИТ ДААЙ КАРОЧ РГАНИЗУЙ НУ ТРАВЛЮ ЧТОЛЬ)))) МАМКЕ ПАЗВАНИ НУ ТИПА ЗАТРАЛЕЛ НУ ТИП ХУЙЗНАЕТ ЗА ЧТО ТРАВИТЬ НУ ТИП ГЕЙМЕРЫ ОНИ Ж ТИП БИТАРДЫ ДА? НУ ВОТ КАРОЧ НАД ЗАТРАВИТЬ))))))АНОН-АНОН МНЕ КАРОЧ БОМБАНУЛО))) КАРОЧ АНОН НАД ТРАВЛЮ ОРГАНИЗАВАТЬ)))) ДАВАЙ КАРОЧ ТЕБЕ СМЕЛОСТИ ХВАТИТ ДААЙ КАРОЧ РГАНИЗУЙ НУ ТРАВЛЮ ЧТОЛЬ)))) МАМКЕ ПАЗВАНИ НУ ТИПА ЗАТРАЛЕЛ НУ ТИП ХУЙЗНАЕТ ЗА ЧТО ТРАВИТЬ НУ ТИП ГЕЙМЕРЫ ОНИ Ж ТИП БИТАРДЫ ДА? НУ ВОТ КАРОЧ НАД ЗАТРАВИТЬ))))))АНОН-АНОН МНЕ КАРОЧ БОМБАНУЛО))) КАРОЧ АНОН НАД ТРАВЛЮ ОРГАНИЗАВАТЬ)))) ДАВАЙ КАРОЧ ТЕБЕ СМЕЛОСТИ ХВАТИТ ДААЙ КАРОЧ РГАНИЗУЙ НУ ТРАВЛЮ ЧТОЛЬ)))) МАМКЕ ПАЗВАНИ НУ ТИПА ЗАТРАЛЕЛ НУ ТИП ХУЙЗНАЕТ ЗА ЧТО ТРАВИТЬ НУ ТИП ГЕЙМЕРЫ ОНИ Ж ТИП БИТАРДЫ ДА? НУ ВОТ КАРОЧ НАД ЗАТРАВИТЬ))))))АНОН-АНОН МНЕ КАРОЧ БОМБАНУЛО))) КАРОЧ АНОН НАД ТРАВЛЮ ОРГАНИЗАВАТЬ)))) ДАВАЙ КАРОЧ ТЕБЕ СМЕЛОСТИ ХВАТИТ ДААЙ КАРОЧ РГАНИЗУЙ НУ ТРАВЛЮ ЧТОЛЬ)))) МАМКЕ ПАЗВАНИ НУ ТИПА ЗАТРАЛЕЛ НУ ТИП ХУЙЗНАЕТ ЗА ЧТО ТРАВИТЬ НУ ТИП ГЕЙМЕРЫ ОНИ Ж ТИП БИТАРДЫ ДА? НУ ВОТ КАРОЧ НАД ЗАТРАВИТЬ))))))АНОН-АНОН МНЕ КАРОЧ БОМБАНУЛО))) КАРОЧ АНОН НАД ТРАВЛЮ ОРГАНИЗАВАТЬ)))) ДАВАЙ КАРОЧ ТЕБЕ СМЕЛОСТИ ХВАТИТ ДААЙ КАРОЧ РГАНИЗУЙ НУ ТРАВЛЮ ЧТОЛЬ)))) МАМКЕ ПАЗВАНИ НУ ТИПА ЗАТРАЛЕЛ НУ ТИП ХУЙЗНАЕТ ЗА ЧТО ТРАВИТЬ НУ ТИП ГЕЙМЕРЫ ОНИ Ж ТИП БИТАРДЫ ДА? НУ ВОТ КАРОЧ НАД ЗАТРАВИТЬ))))))АНОН-АНОН МНЕ КАРОЧ БОМБАНУЛО))) КАРОЧ АНОН НАД ТРАВЛЮ ОРГАНИЗАВАТЬ)))) ДАВАЙ КАРОЧ ТЕБЕ СМЕЛОСТИ ХВАТИТ ДААЙ КАРОЧ РГАНИЗУЙ НУ ТРАВЛЮ ЧТОЛЬ)))) МАМКЕ ПАЗВАНИ НУ ТИПА ЗАТРАЛЕЛ НУ ТИП ХУЙЗНАЕТ ЗА ЧТО ТРАВИТЬ НУ ТИП ГЕЙМЕРЫ ОНИ Ж ТИП БИТАРДЫ ДА? НУ ВОТ КАРОЧ НАД ЗАТРАВИТЬ))))))АНОН-АНОН МНЕ КАРОЧ БОМБАНУЛО))) КАРОЧ АНОН НАД ТРАВЛЮ ОРГАНИЗАВАТЬ)))) ДАВАЙ КАРОЧ ТЕБЕ СМЕЛОСТИ ХВАТИТ ДААЙ КАРОЧ РГАНИЗУЙ НУ ТРАВЛЮ ЧТОЛЬ)))) МАМКЕ ПАЗВАНИ НУ ТИПА ЗАТРАЛЕЛ НУ ТИП ХУЙЗНАЕТ ЗА ЧТО ТРАВИТЬ НУ ТИП ГЕЙМЕРЫ ОНИ Ж ТИП БИТАРДЫ ДА? НУ ВОТ КАРОЧ НАД ЗАТРАВИТЬ))))))АНОН-АНОН МНЕ КАРОЧ БОМБАНУЛО))) КАРОЧ АНОН НАД ТРАВЛЮ ОРГАНИЗАВАТЬ)))) ДАВАЙ КАРОЧ ТЕБЕ СМЕЛОСТИ ХВАТИТ ДААЙ КАРОЧ РГАНИЗУЙ НУ ТРАВЛЮ ЧТОЛЬ)))) МАМКЕ ПАЗВАНИ НУ ТИПА ЗАТРАЛЕЛ НУ ТИП ХУЙЗНАЕТ У ВОТ КАРОЧ НАД ЗАТРАВИТЬ))))))
>>77447101 АНОН-АНОН МНЕ КАРОЧ БОМБАНУЛО))) КАРОЧ АНОН НАД ТРАВЛЮ ОРГАНИЗАВАТЬ)))) ДАВАЙ КАРОЧ ТЕБЕ СМЕЛОСТИ ХВАТИТ ДААЙ КАРОЧ РГАНИЗУЙ НУ ТРАВЛЮ ЧТОЛЬ)))) МАМКЕ ПАЗВАНИ НУ ТИПА ЗАТРАЛЕЛ НУ ТИП ХУЙЗНАЕТ ЗА ЧТО ТРАВИТЬ НУ ТИП ГЕЙМЕРЫ ОНИ Ж ТИП БИТАРДЫ ДА? НУ ВОТ КАРОЧ НАД ЗАТРАВИТЬ))))))
Задроты ОБИДЕЛИСЬ. Как другие группы лиц и слои общества троллить, так это они герои со СТАЛЬНЫМИ АНУСАМИ. Но стоило тупой пизде тролльнуть их самих, так пердаки разворотило похлеще чем у быдла из вкудахта. Проигрываю весь день с вас, мудачьё.
>>77443864 Припекло не потому что над геймерами потешаются, а потому что потешается образ ТП - олицетворение антипода геймерам. При этом она решила надавить на то, что и так для всех не секрет: нолайф, девственность, задротство, одержимость играми, неадекватность. ТПшечка (как образ) одобряется нынешним обществом. После этого сюжета мамки и бати всей страны смогут в очередной раз укорить своего ребёнка и сказать что он (фигурально) долбоёб и что над ним все будут так же смеяться.
>>77448418 сам охуеваю. Нет, конечно, и на дваче большинство - быдло и школьники, на багет скорые. Но блять, правда оказалась ещё ужасней. Ургант просто раскрыл истинное лицо двача своим шоу. Лицо, покрытое прыщами
>>77443864 Да тамщемта проблема только в нердах, которые тусуются на этих ваших игромирах-комиконах. Во-первых они могли отказаться от интвервью, во-вторых надо хоть чутка следить за собой я конкретно дрыстанул с 30летнего школьника, в-третьих - нехуй из себя зображать что-то и выебываться. За 5 минут съемок этих детишек я блядь всю палитру ебучих говнарей, задротов и хикк увидел а переобщался я со многими в свое время. Они, наверное, думают, что пиздато выглядят, когда делают картинные жесты и дохуя "красиво изъясняются" или когда имитируют глос и внешность брутала, или когда пытаются с пеной у рта объяснить тупой пизде то, что она в жизни не поймет. Надо было игнорить эту пизду, чтобы она просралась с материалом и он не вышел бы/вышел бы очень общим и дерьмовым. Это был единственный путь. Но хикки же ссут отказать дамочке, которая просит их об интервью.
Друзья, вам не кажется, что вы молодые, шутливые, контуженные и обиженные жизнью имбицилы, которым все кажется легко, а? Складывается впечатление, что вы заигрались, ребята. Вот сто раз наверное это уже говорили, но вся та хуйня вами написанная — это простое пиздабольство, рембо вы комнатные. От того, что вы на девушку пожалуетесь, жизнь ваша лучше не станет. Вы уже совершенно ничего не замечаете, оттаяв по весне. Это не Макаревич и даже не архивы СТС, это система, которая реально работает, не нужно ее ломать в своем геймерском угаре. Вникайте в моё послание вам, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Потому что последствия будут самыми печальными.
А вообще, если честно, сижу, угораю с вас, мамкиных обиженников. Сам два года уже хиккую, круглые сутки играю в игры-игорьки на пекарне и соснули, но после "репортажа" даже не полыхнуло, хотя я ничем от тех парней, которые стремно выглядят, не отличаюсь, еще смешнее даже в свои 27 выгляжу. Но тупая колхозная шлюха даже презрения не вызывает, это как пьяный бомж у подъезда, который всех прохожих обзывает, или безумная бабка в автобусе - всерьез таких воспринимать просто нельзя.
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>77443864 Блядь, идите вы нахуй. Я думал, что она со зла кому-то в бубен зарядила, а у неё просто микрофон вылетел вместе с подарочным изданием игры, которое она в толпу швыряла. Да и то микрофон прямиком в руки чуваку прилетел. Корзиноиды совсем уже ополоумели.
Проиграл с эпичного БАТТЛНЕТА задротов. Вот это вам припекло так припекло. вот это бомбануло. Молодец девка, все правильно сделала. Школьники с сосаки унижены и обосраны. мимозадрот
«Друзья, вам не кажется, что вы молодые, шутливые, контуженные и обиженные жизнью имбицилы, которым все кажется легко, а? Складывается впечатление, что вы заигрались, ребята. Вот сто раз наверное это уже говорили, но вся та хуйня вами написанная — это простое пиздабольство, рембо вы комнатные. От того, что вы на девушку пожалуетесь, жизнь ваша лучше не станет. Вы уже совершенно ничего не замечаете, оттаяв по весне. Это не Макаревич и даже не архивы СТС, это система, которая реально работает, не нужно ее ломать в своем геймерском угаре. Вникайте в моё послание вам, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Потому что последствия будут самыми печальными.» — раздался пронзительный голос со стороны параши. Но пацаны, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять? Оп-хуев задрот с примитивным способом мышления - не человек, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь. У него уже в течение полутора лет каждая ночь была очень трудной, он бездарен, уродлив, его по жизни ждет неудача, потому что такие как он не нужны даже веселым и добрым репортерам первого канала, которые кстати успели снять репортаж про его мамашу. И теперь его ИГРОМИР был разработан настолько, что он без труда мог спрятать в нём возмущение от шутливого репортажа, а когда он сдохнет, в радиусе 10 километров от могилы будет стоять вонь, которую невозможно перебить даже вонью от носков его папаши, про которого кстати тоже с горя что он такой фейл сняли репортаж репортеры первого канала.
ШЛЮХА УНИЖАЕТ ОМЕЖЕК НА СОБСТВЕННОМ ИГРОМИРЕ, ЕБАТЬ, ЭТО ЖЕ ПРОСТО 10/10, КАК ЭТО ОХУЕННО, ВСЯ НЕОБЪЯТНАЯ СУТЬ РОССИЙСКОГО ГОСУДАРСТВА И ПОГАНОГО РУССКОГО МЕНТАЛИТЕТА РАСКРЫВАЕТСЯ В ЭТОМ ПОСТУПКЕ!
>>77449317 Да не. Смысл Письмошной был в неадекватном и зачастую тупом, но смешном юморке и легкими приколами над людьми. Вот когда уж на 2х2 переехали - да, подъебы людей и тонкий троллинг. А потом в говно все скатилось. Меза сейчас вообще диджеит. Хуй забил.
>>77443864 Да вы блять ебанутые. Они охуенно помоторолили жалких ноулайферов на их жалком сборище. При этом никого не оскорбляя и не унижая. Обычные блять вопросы задавала. За что же её наказывать? Или это инициатива от таких же дотеров мамаебов в джинсовых костюмчиках от той же мамы? Или я слоупок?
>>77449465 Такие геймеры либо лояльны к битардам, либо сами являются битардами. Ты, соответственно, против битардов, но за мажорную блядь. Постыдись, пёс.
http://youtu.be/EBe-DMs7mN0?t=5m24s Вот этот пухлый очкарик, как мне кажется, оказался самым умным. Тупо соврал, что у него есть девушка и шлюхе уже нечем было его затроллировать. Надо взять на вооружение.
>>77445748 эта журнашлюшка прошла на игромир бесплатно - по вип-пропуску. а посетители которых она высмеивает отдали по 1500 р и в очереди стояли час-два. тварь она.
>>77449477 Анон уже не тот. Где набег девушку с помпой? На татарскую пидорашку из Питера? На отодраших малолетку участников вписки в Ленинградской Области? Они не взлетели.
Так ведь далбоебы со всяких игромиров и комиконов того заслуживают. Я хоть и сам задрот-девственник 24-х годков от роду, на такую хуйню не пошел бы, я ж не полный дурак. Баба красивая конечно, я б присунул, впрочем я б и урганту присунул.
>>77449337 Мне всегда казалось, что у нее достаточно безобидный юмор. Вот Реутов иногда могут обидеть, например вот провели достаточно агрессивное интервью с юмористом откуда-то из кривого зеркала (5:45): https://www.youtube.com/watch?v=YKEfRVRDyz8
>>77448409 Ой тупые... Моралфаги здесь - это травители, остальные говорят, что смеяться над задротами - норма, и в юмористическом шоу нечего к этому доёбываться. Вы ещё советский союз вернуть, наверное, не прочь, чтобы ЗАПРЕТИТЬ ЮМОР, ДОНОСЫ НА ИЗДЕВАТЕЛЕЙ, 37 ГОД. Ну а также вы ничем не лучше скама общими силами принявшего закон о защите чувств верующих. Тошнит от вас, Абу, выпиливай тред нахуй.
Вангую, что Ургант обязательно покажет Двач по этому поводу. Когда недавно на него обиделись блоггеры из-за метания оливок в сиськи, то они и это в программе прокомментировали.
>>77449758 шлюха унизила одну из фракций битардового сообщества. ударила по самому больному и перемазала говном на глазах миллионной аудитории. шлюха должна быть затравлена. дело чести!
ХОЧУ ФАПАТЬ, ВЫСЛУШИВАЯ ТО, КАК АЛЛА МЕНЯ УНИЖАЕТ И ВЫСМЕИВАЕТ, КАК ГОВОРИТ, КАКОЕ Я НИЧТОЖЕСТВО, КАКОЙ Я НИКЧЕМНЫЙ И ПРОПАЩИЙ, КАКОЙ Я ЕБАНУТЫЙ ФРИК, КАКОЙ Я ЖАЛКИЙ ГЕЙМЕР! ДА, ХОЧУ ЕБАШИТЬ В ДОТУ И ФАПАТЬ, И ЧТОБЫ РЯДОМ СТОЯЛА АЛЛА И УНИЖАЛА МЕНЯ!
>>77449667 Суть омег, вместо того чтобы легко отшутиться, а при желании и поставить ТП саму в неудобное положение (я бы сказал что у меня есть девушка, это она, я по ночам пересматриваю видосики с ней) они начинают что-то мычать и говорить хуйню "всё сложно".
Происходящее в треде похоже на то, как если бы юмористы высмеяли саентологов, а те на своём форумчике бугуртили бы от этого и строчили кляузы за это. Какие же вы уёбки. Да такие же как в видео, лол.
>>77449891 Это не битарды а грязные школьники, которых и в /б то не очень жалуют. На битарда был похож лишь трап который говорил что не смотрит на тян потому что есть уже кое кто на примете. Но он и не был затролирован. Поэтому предлагаю сдеанонить задротов с видео и наказать их за их потные очочки.
>37 ГОД >РАССТРЕЛЯЛИ ВСЕХ ПИДОРАСОВ ПЕРЕД ВОЙНОЙ И ВЫЙГРАЛИ >>77449945 Вот именно хотим, чтобы был закон и порядок и добро! Понял сцука блять? Мы не моралфаги. Ибо моралфаги есть квинтесенция коррупции обмана объёба
>>77450169 Явно в контексте мести, это видно из большинства постов. Так что говно такие лулзы, зашивайте пердаки. Тем более, что вы хотите посмеяться над ней ни как над шлюхой, а как над жирным троллем, взорвавшим ваши неокрепшие анусы. Что безблагодатно, ибо она в этой ситуации больший битард и травитель, чем вот лично ты. Сколько лет? Только честно.
>>77449901 Вот Реутов уважаю вообще, они же сразу видно что жестоко стебутся, адекват тут может только дико угореть с их подкатов и только было воспринимает это с каменной роже, а самые тупые быдланы вроде винокора еще и с агрессией, не удивительно что такие бездарные пидорасы популярны у большинства людей без вкуса.
>>77450248 Дотер полный мудак вообще, хуле он высматривал там по сторонам словно курнул чего, блядь?! Так сложно объяснить что такое дота? Клавиатурой и мышкой блядь, аутист сраный. Жируха цветная какую-то хуйню совсем снесла. Чувак который сказал что у него девушка - я в растерянности, лол, он так говорил словно текст читал. Или на них так камера влияет? Единственное разумное объяснение.
>>77450344 Почему же? Конечно, у нее изначально существенное преимущество, она известная, с камерой, а я по сути никто. Не нахуй же её посылать и не мамку её затрагивать.
Кстати анон, если приглянутся эта камхора сама себя патралила, тк они естественно опрашивали огромное кол-во людей и выбрали самых отбитых "дотеров" у которых пукан порвало от всего лишь внимания со стороны журназдки, так вот если приглядется заметен чувак который не менее толсто тралит журнализдку и репортеры приняли за чистую монету ЖИИИРНЫЙ зеленый троллинг. Такие дела анон.
>>77450748 никому не говори что твоя девушка смотрит аниме, можешь признаться что вы вместе едите помет голубей, но если люди узнают что ты трахаешь жируху-яойщицу позора уже не смыть.
>>77450632 > он так говорил словно текст читал Поставь себя в его положение. Пришел на выставку с друзяшками, играешь в игори, увлечен, ничего вокруг не замечаешь, внезапно подходит пизда и начинает микрофоном тыкать, задавать вопросы. Ты разумеется ничего не понимаешь, отвечаешь невпопад.
>>77450642 Чет в голосяндру. В школе посоны не одобряют? Все знакомые знают об увлечениях. А тебе урок на будущее: если кто-то стебется, унижает или оскорбляет тебя - просто исключи его из круга общения.
Слышал недовольство этим сюжетом, но на самом деле в сравнении с тем, что сделала Москва 24, здесь все достаточно невинно. Просто он плохой относительно уровня самого вечернего шоу — Алла Михиева отличный пранкер, но попав на «Игромир» она не знала, что делать — видно, совсем далекая тема. Получилось так себе. Один раз засмеялся в конце на стенде Wargaming.
>>77449651 >Такие геймеры Какие такие, школяр? Тру биторду не печет от видоса, в котором какая-то курица чтото там сказала. припекло только геймерам, которые в перерывах между дотой создают еот треды и листают мдк. таких обоссать надо всем миром
>>77451258 Бинго! Это тоже, кстати, вопрос-детектор. Люди, с которыми приемлимо общение, никогда не зададут такой неуместный вопрос. Это уровень гопника с улицы.
Хули вы от ебаной ПТУ-шницы хотели? Это даже не ТП, это блять корова ебаная. Алсо, закиньте ее другие интервью. Вангую что она вообще ни в чем не разбирается. Ее надо травить хотя бы за то, что она есть то самое олицетворение тупости, которое опускает быдло, смотрящее телевизор на такой быдло-уровень мышления, что мне уже становится стыдно вообще за человечество.
ТАК, СЫНА, ТУТ ПО ПЕРВОМУ РЕПОРТАЖ ПОКАЗАЛИ, ТАМ ДЕБИЛЫ ВСЯКИЕ В ИГРЫ ИГРАЮТ ПОТОМ ИДИОТАМИ СТАНОВЯТСЯ. КОМПЬЮТЕР ОТКЛЮЧАЙ, ВАНЕЧКЕ ЕРОХИНУ ОТДАДИМ, А ТО ТАКИМ ЖЕ СКОРО СТАНЕШЬ СО СВОИМИ ИГРАМИ.
>>77451784 Ебанашка, она успешно эксплуатирует образ ТП, а недалекое быдло ведётся и бугуртит. Представляю, как от неё печет у блядей, "НАВЕРНЕКА У УРГАНТА АТСАСАЛА ТУПАЯ ШЛЮХА, Я ЕЁ КРАСИВЕЙ И УМНЕЙ В ТЫЩУ РАЗ!"
>>77451875 - ЗДРАВСТВУЙТЕ, У ВАС ЕСТЬ ДЕВУШКА? - Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>77443864 Разрешите вброшу тезис. У меня складывается ощущение, что такими темпами контингент борд прощупают умные люди и станут провоцировать на разного рода мероприятия в угоду своим алчным мотивам. Если уже не...
>>77452130 Кокойто ты странный. Я уже давно привык к этой хуйне на сосаче и просто проигрываю с оскорблённой школоты. Весь день читаю подобные ВЫСАКОИНТИЛЕКТУАЛЬНЫЕ пасты от задротов и проигрываю как дебил нахуй.
Мартышкино царство как всегда обосрётся в попытках сделать что-то реально интересное с этой журпиздолисткой. Максимум на что сейчас способны обезьяны так это без остановки писать хуйню в тред. А всё потому что МЦ нехуя не умеет. И ни на что не способно в принципе. Не способно на поступок.
>>77443864 Как же меня бомбануло. Высшее образование, и незнание о базовых потребностях человека, в психологии. Если эти потребности не удовлетворять, человек ебнется. Сон, любовь, секс, еда информационная потребность и т.д. Какое дело, кто и как удовлетворяет свои потребности: читает шекспира, смотрит кино или читает красный лак сидя на толчке. Позволю чуть негатива: Эта тупая омежная бестактная пизда-героиня с "высшим образованием" самоутверждатся на всю страну. Интересно посмотреть на ее омежный поворот с микрофоном, если бы ей задали бестактный вопрос: Царапаешь ли ты ты жопу, подтирая, с такими ногтями? Я кончил. Мимо-интеллектуал-альфач-эмпат
Пожаловались на сайте первого канала, пока тишина. Пожаловаться можно внизу, где графа обратная связь, либо на форуме, но там регистрироваться нужно. Вот ещё раз видео https://www.youtube.com/watch?v=EBe-DMs7mN0[РАСКРЫТЬ]
милоновик - http://vk.com/alla_mikheeva
административное правонарушение коап 5.61
Поговаривают, что один из участников игромании выпилился(ну ты понял).