Подводные в том, что я распорю тебе шубу или вылью на тебя краску, по крайней мере сделаю это скрытно, на спину например. А если будешь где нибудь один идти, залью тебя баллончиком и порежу всю шубу.
>>188267666 > Подводные в том, что я распорю тебе шубу или вылью на тебя краску, по крайней мере сделаю это скрытно, на спину например. А если будешь где нибудь один идти, залью тебя баллончиком и порежу всю шубу.
>>188267497 (OP) >Все говорят: эпатаж! Нет, дорогие мои, я не собираюсь никого эпатировать или шокировать. Я лишь хочу выглядеть представителем великой державы. Вы этого не застали, а мы воспитывались на уравниловке: у всех все одинаковое – так учили не уважаемые мной коммунисты.
>Но профессор не должен одеваться как грузчик. Некоторые мои ровесники из спорта до сих пор ходят в костюмах, которые получали на Олимпиадах, – это та самая уравниловка. А возьмите старую Россию: Урал, Сибирь – в шубах ходили купцы, зажиточное население, и никто не стеснялся. Почему должен стесняться я? Стесняются пусть те, кто украл
>>188267725 Почему мне жалеть тех, кто не пожалел животных? Нет, не радикальный и не ебанутый. На счету пока что двое залитых перцовкой и облитые краской. Останавливаться не собираюсь
>>188268325 я считаю россия станет счастилвийо кода у срнеднего класса(80% насленеия) будет возможность комофртно иметь хорошие домики, квартиры(потолки 330 как минимум и площадь 70 за одну команту, 100+ за две) и Роллс-Ройсы.
Хорошая шуба не очень идет форду мондео, но с ролсс-ройсом(я про гост или купе, не про фантом) будет норм. Там и места больше, и двери широкие, самое то с шубой
как нам сделать россиб богатой?
кто-нибудь, объясните мне, почему российские работодатели в среднем по стране платят работникам 200 баксов в месяц, французские РАБ-о-дота-датели платят в среднем 3000 баксов в месяц, а швейцарские и норвежские платят 5000 баков? Как? Откуда?
например, я хочу быть самым классным боссом в РФ, деелают свою ООО, просто магазин-перекуп или кафе - похуй что - вопрос: ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ Я МОГ ПЛАТИТЬ ЛЮДЯМ з/п в 5500 баксов/месяц?
Какие подводные? Шуба выглядит как говно, имхо. Тупо статус. Говно и на бабах и на мужиках, по мне так шуба - признак безвкусицы. А на животных похуй, их все равно разводят
>>188267985 Ебаный блять дебил нападает на успешных бояр которые приобрели себе шубы, если хочешь удовлетворить твои ебланские потребности иди и напади на какое-нибудь ателье где эти шубы шьют а мех складируют, или ещё лучше блять сходи на фермы где животных специально ростят для взятия у них меха и спали её нахуй, ебаный дегенерат.
>>188269223 Как доебали блять хуесосы которые не понимают что хуета которую они имеют шанс приобрести уже прошла всю производственную линию и оказалась на прилавке, хочешь зощитить жевотное разъеби все предприятия!
Смотрите, есть Финляндия и есть Россия, две братские финно-угорские страны.
население Финляндии - 5 млн население СПб - 5 млн, без области
И там, и там есть продуктовые магазины. И там, и там цены, что странно(не странно?) примерно одинаковы(? кто сверял?). Население одинаково, т.е.примерный суточный поток покупателей на единицу магазина равный.
НО ОТКУДА ТОГДА ГИГАНТСКАЯ РАЗНИЦА В ЗАРПЛАТА СОТРУДНИКАМ МАГАЗИНОВ? Почему кассир/грузчик/вахтер в финском Магните получает хз сколько, скажем 1200 евро за 40Х4.5 часов работы в месяц, а в СПб на той же должности получает 500?
>>188267497 (OP) Тяжелая. А так никаких. Если со спиной порядок, то носи на здоровье. Желательно из волчьих шкур волчья шкура накинутая на левую сторону отключает злых духов от контакта с телом. Желательно в пол, или как-то еще чтобы шкура прикрывала ступню, т.к. там эти твари прикрепляются.
>>188268789 Шубы (мех наружу) начали носить только в 19 веке. Все носили тулупы (мех внутрь) до этого. Тулуп расшивался бархатом с узорами у богатых людей.
>>188269554 Собственно, тулуп в 100000000000 раз теплее шубы. Т.к. мех внутри сохраняет тепло. А в шубе ветер подует и все тепло между ворсинок выдует. Только дебил оденет шубу. Ее носят для красоты больше.
>>188268947 Да, он вообще не греет нифига. Купил как-то себе подштанники с искусственным мехом. Так в них еще холоднее чем голым. Пздц крч не рекомендую.
>>188269975 Мань, в Новгороде тоже были бояре. И они как раз были там основной политической силой, а отличие от централизованной Москвы, где всем рулил князь/царь.
>>188270143 >>188270184 "Москва купеческая" это известный мем, а про купеческий Новгород только полтора задрота-историка слышали, так что не в кассу ваши придирки.
>>188270626 Почему у пидорашек так дико горит с подобного? Отпиздить\убить анимедауна, хохла, пидора - это заебись, это нормально. Облить перцем австралопитека в шубе - РЯЯЯЯ! Сплошное лицемерие и взаимоисключающие.
>>188270725 Кек, пидорашка как раз наворовавшую на шубу другую пидорашку с удовольствием обольет. Сама от шубы не откажется, естественно, и облившую её шубу загрызет на месте при этом.
>>188271988 Этот да. Но кто мешает тебе заказать похожей раскройки у мастера а дешево? Если мастер хороший не хуже сделает чем буржуи. В совке только так и делали.
>>188273283 В армейке не дают шинель. Только шакалам положена. Алсо всегда орал над полковниками, у которых шинель и шапка из каракуля. Выглядят в ней как долбоёбы, лол.
Хочу начать носить ШУБУ. Kакие подводные?