В интернетах часто задают вопрос "почему у тебя нет тян" и часто получают ответ -"У тебя нет тян патаму что ты ничего не делаешь чтобы у тебя была тян."
Ок, в этот быдлосовет еще можно было как то поверить раньше. Но вот на выходных я написал 20 тянкам из вк, и ни одна со мной не захотела встретиться, а на вопросы отвечали односложно.
Значит ли это, что мне следует жить по правилу тнн?
Неужели кого-то действительно ебет, что у него нет девушки? Никогда это не задевало, как и то, что был девственником до 18. По-моему девушка должна как-то сама собой заводиться, нахуя их искать, тем более по тентаклям?
Рачки, вы не поверите, но мне уже надоел секс. Просто надоел. Это даже хуже, чем если ни кто не даёт. Когда не дают, есть к чему стремиться, а мне ни чего не хочется. Это грустно.
Ты будешь удивлен, тянки и в жизни отвечают односложно. Они по большей части существа приземеленные, за высшие материи каждый день с ними не поговоришь, а только когда есть настрик.
>>77435706 > я написал 20 тянкам из вк Что ты написал? Отправляй им пасты про макдак етц 2-3/10 согласятся. Если ты пишешь Привет или Давай познакомимся, то ты ебанат, а не титан одиночества.
>>77436704 Долбоеб. Я по-другому начинаю. Вот например с одной начал общаться со слов "Сдохни мразь" ,С тех пор знакомы с ней уже пол года, любим в киношки ходить.
>>77436822 Антоши, я вот тут тоже с одной дурой переписываюсь, но я даже хуй знает, что дальше делать - пару раз в день кидаю какую-нибудь хуйню или рассказываю, какую я новую йобу напердолил в прыщах. Нет, не гентушник. Что с ними делать-то вообще?
>>77436791 Тут цель только одна - зацепить тян.Она должна обратить на тебя внимание.Можно посмотреть на ее страницу и назвать что-то говном, только надо использовать но.Это вот говно, ночто-то хорошее.
>>77436883 Ты унылое говно, так что не надо быть собой. > цель только одна - зацепить тян Можешь поразить ее своим красноречием или размером мпх, но ты должен ее поразить. Пасты про макдак етц отлично подходят для того, чтобы на тебя обратили внимание.
>Неужели кого-то действительно ебет, что у него нет девушки? >>77436241
Ясен хуй. Лично я бы с таким общаться просто перестал. Это же отличный детектор неполноценности человека. Нахуй общаться с неудачниками? Только заражаться его нытьём и уёбищностью.
>>77435706 Тоже тут познакомился с тян из своего института, 2 дня немного с ней пообщался, отвечала тоже односложно и в ответ практически не интересовалась кто я и что я вообще, но беседу более-менее поддерживала, вконтакт заходит редко и не на долго поэтому сильно поговорить не получается. Думаю пригласить её в киношку на днях, кажется что фейл точно гарантирован.
>>77437333 Пошутил? У 7-9/10 тянок лисов больше чем у тебя прыщей, если ты не обладаешь: ахуенной внешностью/ баблом, то у тебя даже среднетян найти нету шансов. Тебе надо писать девушкам, которые обделены вниманием кунов ВСРАТЫМ~4/10, получишь навык общения с тнями и сможешь уже на среднетян переходить.
>>77437522 У меня друган уже неделю кидает эту пасту рандомным тянкам и дохуя кто соглашается, несколько тян даже предлагали сами оплатить поход в макдак на полном серьёзе раз он такой уж нищеёб.
Мог бы в любое время трахнуть тян 9/10, более того - она сама на меня вешается, но мешает то, что она живет в ебенях. В принципе всегда сходился с противоположным полом, проблема в том, что нормальные девушки всегда живут хуй знает где, а мне самому уже потихоньку становится по барабану на отношения.
>>77437865 Нет, не скажи. Раз на раз не приходится. Процент страшных и тупых в интернетах выше, но есть и хорошие люди, с которыми таки тоже познакомится можно. Помню, как переписывался с одним профессором-преподавателем одного ВУЗа ДС. За жизнь попиздеть с ним было интересно.
Не дают тян - еби кунов. Когда половина омежек начнет ебать другую половину омежек проблема решится сама собой. И тогда тян уже начнуть ныть что за ними никто не ухаживает, а все ближайшие альфачи её уже дважды бросили.
>Написал тянам в вк >думает, что "что-то сделал" Лол! Опчик, знакомиться надо ирл. Коль знакомишься онлайн, будь готов к тому, что и отношаться будешь онлайн.
>>77438279 Так я и не про весь мир говорю, а про отдельную её часть, которая лижет каблуки всяким шлюхам, которых ебут вообще левые альфачи. И не про всю эту часть, а хотя бы половину.
>>77438301 Лол. Вспомнилась ещё одна история. В 2012 написал втентаклях какой-то педовке мол пошли в %местная_стройка_нэйм%, она согласилась. няшно было.
>>77435706 >вот на выходных я написал 20 тянкам из вк, и ни одна со мной не захотела встретиться, а на вопросы отвечали односложно. Ну их вполне можно понять: зачем им безработный школьник с сосача, уровень развития которого не превышает статистической погрешности? Приведи себя в порядок, заработай денег, купи одежды, посещай места знакомств с тянками и будет тебе успех. Я это проверил на себе, так что знаю о чём говорю. А пока ты опущенец с сосача безнихуя, то тебя будут прокатывать. Энджой.
>>77435706 я пришёл на днюху к своему коллеге, у него есть сетра я уже её раньше ебал, но в этот раз она уже была замужем, причём за узбеком. САм узбег был на работке, а мы праздновали, в итоге я с ней много общался на днюхе и она согласилась, но только отсосать, а то грит муж спалит, как назло все комнаты были заняты и даж туалет с ванной и мы пошли в подъезд, тип покурить, поднялись на третий этаж, я достал свою залупу, а она стала строчить не очень сосёт кстати, покусывает ну отсосала у меня стоим курим, как вдруг домой приходит её муж и спрашивает, а где моя любимая жёнушка, а ему говорят, она же с Антоном уже пол часа в подъезде курит. Вдруг слышу я как с первого этажа несётся на верх к нам разъярённый узбег, а у неё ещё на лице капли кончи остались на самом деле конечно нет, всё было чётко ни капли мимо, я работаю чисто, а она не проливает в итоге он как то понял, что у нас, что то было и начал меня ебашить, я его термосом уебал и в низ бежать, прибегаю на первый этаж, чтобы из подъезда выскочить, а там замок такой бабочкой только с ключа открывается, лол, а я ещё сразу замети, что это он за мной не погнался и тут я понял, что мне пизда, в общем был немного отпиздюлен, лол
>>77438453 Да что ты знаешь о том, чтобы изменить мнение хотя бы 10 человек, пиздюк? Школьные фантазии свои на д-вачрунет неси, гандон. Там тебя примут и поймут.
>>77438509 Гуляли, лазали по этой местной знаменитой заброшенной стройке. Педовка челкастная была же. Потом ещё общались, но разошлись, ибо она съебала в спб
>>77438499 Вот, типичный уёбок который делал всё это ради того, чтобы получить попользованную альфачами шлюху, которая и рада пристроиться в тепле на старости лет.
>>77437924 >У 7-9/10 тянок лисов больше чем у тебя прыщей, если ты не обладаешь: ахуенной внешностью/ баблом, то у тебя даже среднетян найти нету шансов. Целый год встречался и ебал модель-тян 9/10, жил у неё на хате, жрал и пил за её счёт, а каждый вечер она мне говорила какой я охуенный и она от меня без ума. При этом я лысый и пузатый, с повадками быдла и без гроша в кармане. Так что расскажи мне ещё своих охуительных историй, чтобы я тебе на голову нассал.
- Sup, двощ. У меня машина не едет! - Дак ты едь! Едь! - Ну не едет же! - Че не знаешь как ехать? Вот берешь и едешь! - Да как я ехать-то буду? Ну покажи блять! - Вот так вот чи-чи-чи-чи-чи! Давай! - Как я чи-чи ехать-то буду? Пиздец, совсем поехавший уже или че?
>>77438615 >Да что ты знаешь о том, чтобы изменить мнение хотя бы 10 человек Подразумеваешь, что мнение толпы меняется сложнее, чем мнение одного человека? Один человек может быть ебанутым хикке молящимся по ночам его единственным аниме-богам, который в рот всех ебал.
>>77438845 Если сесть в салоне машины, издавать звук работающего мотора и смотреть по сторонам, оживленно обсуждая пейзаж, то можно никуда и не ехать. Александр АфанасьевПочему я не начал читать его три-четыре года назад? Моя жизнь пошла бы по совершенно иному сценарию
Замечаю в последнее время, что на двоще просить совета и жаловаться о чем - себе дороже. Тут всегда найдется пидарас, который скажет, что виноват ты! Читал тут дохуища историй о том, что у пацанов были и тачки, и внешность, доход, своя недвижимость, бизнес, но им не давали. И все равно их обвиняли в том, что они "не такие", не понимают каких-то прописных истин, не "бывают собой" и не "прост))) общаются с тянками". Знаете что? Идите-ка вы нахуй, диванные мудилы. Это бабы ебанутые, и никак иначе.
>>77438891 Да я жил с моделью 11/10, ебал ее, короче она меня обеспечивала и Феррари подарила. Сам всратый хикка-жирабас. Че не веришь? Ну и пошел нахуй!
>>77438845 - Суп, двощь. У меня машина не едет, я ключ в замок зажигания сунул и повернул, а она не едет. - Бензин есть? - Какой бензин? Ещё и бензин надо? Может ещё и не на кирпичах она должна стоять, а на колёсах? - Да, чтобы машина ехала нужно не только поворачивать ключ в замке зажигания, но ещё нужен бензин, колёса, исправная машина и водительские права. - ВРЁТИ!!! ВРЁТИ!! ВРЁТИ!!! МАШИНА НИНУЖНА!!! АВТОБЛЯДКИ СОСНУЛЕЙ!!! .
>>77438602 > а у неё ещё на лице капли кончи остались > на самом деле конечно нет, всё было чётко ни капли мимо, я работаю чисто РЕЙТИНГ - БЕСШУМНЫЙ УБИЙЦА
>>77439128 Не пизди. Вот правило №51 51) Система всегда будет проигрывать решительным и мотивированным одиночкам. Важны лишь знания, умение их применять и готовность идти до конца
>>77439003 >Тут всегда найдется пидарас, который скажет, что виноват ты! >подразумевает что в неприятностях человека виноват кто-то другой, а не сам человек
>>77439050 Ну ты сравнил машину и тян. На машине ты и на работу съездил, и на море, да тупо по городу покатался, и работает она ровно так, как ты в неё вкладываешься, ну и не говоря о том, что к хачу она не уйдёт когда её пизде приспичит приключений.
>>77439215 Посмотрим. 31) Оба пистолета должны быть под один и тот же патрон 32) Удерживай пулемет Калашникова за сошки при ведении огня 33) Для уничтожения снайпера достаточно пулеметчика или стрелка с автоматом и оптическим прицелом 34) Отрыв от наблюдения запрещен 35) Укрытие от наблюдения отличается от укрытия от огня 36) Противника за машиной можно зацепить на рикошетах, стреляя под ее днище 37) Никогда не бери непроверенное оружие у незнакомых лиц 38) Всегда проверяй пружину в магазине 39) Пятисекундные запалы горят лишь три 40) Если ты не выигрываешь - ты проигрываешь 41) То, что технически может быть реализовано - должно быть реализовано 42) То, что однократно было создано - в большинстве случаев может быть воссоздано снова. 43) Не бегай от снайпера - умрешь уставшим. Перемещаться под снайперским огнем необходимо короткими перебежками в сторону от направления обстрела. 44) Оперативная беспомощность рукоблудием не лечится 45) Профессионал держит язык за зубами, будучи даже пьяным в синие сопли. А иначе он не профессионал, а сявка с удостоверением. 46) Если есть сомнения - сомнений нет 47) Используй любой шанс выжить, каким бы мизерным он ни был 48) Сникерсы и роллтоны содержат достаточно калорий, стоят дешево и ничего не весят, что позволяет питаться ими непродолжительное время 49) От сна помогает пакетик растворимого кофе, высыпанный под язык 50) От похмелья помогает кофе, высыпанный на ломтик лимона 51) Система всегда будет проигрывать решительным и мотивированным одиночкам. Важны лишь знания, умение их применять и готовность идти до конца 52) Непрофессионал фокусирует свое внимание на одном подозрительном признаке в окружающей обстановке. 53) В час ночи организм человека спит, однако сон не приносит ему отдыха. В три-четыре часа утра все биоритмы находятся на минимуме. Это - лучшее время для внезапного нападения. Час волка. 54) Запертые двери необходимо открывать тросом 55) Трупы сдвигать тоже им 56) Зенитные артиллерийские системы весьма эффективны в городском бою 57) Перемещаясь в городской застройке, необходимо пригибаться ниже уровня окон первого этажа 58) И перепрыгивать подвальные проемы, если нет возможности их обойти 59) Перемещаться лучше на броне. Так хоть ответный огонь можно вести 60) Нельзя недооценивать противника. 61) Запах сигарет в безветренную погоду различим с расстояний до 400 метров. Тлеющий огонек - до километра. 62) Не носи открыто знаки различия, бинокль и пистолет, если не хочешь стать очередной потерей от снайперского огня 63) При стрельбе сверху вниз нельзя целиться слишком высоко 64) Большинство выстрелов к РПГ-7 взводятся, пролетев около 20 метров. Если в тебя палят из РПГ в упор, есть шанс того, что выстрел не взведется и застрянет в наружной обшивке техники Видимо, да, перепутал.
>>77439207 ну я фотографирую например, на хорошем уровне. Заметил интересную тянку в метро, на одной станции вышли, и подкатил, используя свое хобби, типо понравилась ты мне, одеваешься круто (она и правда афигенно одевается), и взял контактик. Теперь пытаюсб на встречу позвать, но у нее учеба и времени нет. Даже если она и отмазывается, подкачу к другой, используя свое хобби. В общем слушай! У тебя должно быть какое то увлечение, хобби, и с его помощью подкатывай к тян, используй его как инструмент подката. А как, ну фантазируй сам, как его использовать для подката.
>>77439431 Знакомиться на улице это вообще дебилизм, все идут по делам, а тут ты такой "пок-пок-пок давайти знакомится". Интернет дал им сайты знакомств и вк, пиши, встречайся, еби. Нет, хочу храть говно на улице.
забыл добавить. Подкатил типа я фотографирую (у меня как раз фотик с собой был) и предложил как-нибудь встретиться погулять и пофотографироваться, предложил сделать ей крутых фоток.
>>77439477 ТАК ВОТ ЖЕ БЛЯТЬ! ТЫ ПИЗДОБОЛ! Сам только что сказал, что во всем виноват человек, а теперь съехал и обвинил родителей! Ты просто пиздоболина теперь! И нехуй тут демагогию включать и съезжать с темы. Раз не во всем человек виноват сам, значит исключения в любом случае есть. Ну че не так чтоль?
>>77439511 >У тебя должно быть какое то увлечение, хобби, и с его помощью подкатывай к тян, используй его как инструмент подката. ПРИВЕТ КАКДИЛА? МОИ ТРЕДЫ ПОПУЛЯРНЫ НА ДВАЧЕ) ПОШЛИ ЕБАТЬСЯ
>>77438499 Ты какой-то странный, петушок. Если я накачаюсь, получу ученую степень и начну грести бабло лопатой мне нахуй это кашолки будут не нужны. Я буду долбить кокс, съебываться на выходные на сафари и ебаться там с неграми. Я вот вообще не могут понять тебя и этих куриц с их МУЩИНА ДОЛЖЕН БЫТЬ ТАКИМ ТО ИМЕТЬ ТО ТО И ДЕЛАТЬ ТО ТО Они неужели не понимают что нахуй такие содержанки ему будут не нужны.
>>77438499 >Приведи себя в порядок, заработай денег, купи одежды, посещай места знакомств с тянками и будет тебе успех. Двачую, бро. Сам так сделал, теперь каждый день по 3 новых тянки. Пикрелейтед я.
>>77439767 >пикрелейтед я Я чувствую, что дошутился, когда говорил про свою любовь к БМВ. Пятерочка, няша, познакомь со своей старшей сестрой. Мне нравятся в возрасте.
>>77435706 Написать 20 рандомным шлюхам, не значит что-то делать.
Алсо, то что для тебя - усилия, для других нормальная жизнь.
Условные "обычные люди" поддерживают овердохуя социальных контактов, бывают в нескольких разных компаниях по паре раз в неделю. За счет этого знакомятся с тян в неформальной обстановке и ебутся не прикладывая усилий ВООБЩЕ.
>>77439685 Алсо, человек и ребенок это разные блядь вещи, не верещи как сучка если не видишь не сходиться скорее всего тот анон>>77439231 имел ввиду взрослого человека,а не малолетнего долбоеба, которые ничего толком не может сказать родителям лет до 18.
>>77439861 >Условные "обычные люди" поддерживают овердохуя социальных контактов, бывают в нескольких разных компаниях по паре раз в неделю. "Дом-работа-дом" - это не несколько разных компаний, идиёт.
>>77439919 Послушай меня сюда мудак! А почему один пьет, а другой нет? А почему один жрет с закрытым ртом, а другой чавкает? А потому, что их по-разному воспитали и дали определенные знания родители. И если человека научить ходить на четвереньках, то потом заебешься его переучивать ходить на двух ногах. Вся проблема в воспитании. И не надо мне тут, что в 18 лет все прозревают, блять, и резко понимают всю суть бытия, куда двигаться и че делать. 18 лет это всего лишь цифра. Природе на нее похуй. Она ничего не значит совершенно.
>>77439220 Даже опустив твой обсёр про 70ккк, сократи свои "примерно 70 миллионов", во-первых, на женщин нужного возраста (16-28), во-вторых свободных, в-третьих не (объективно) страхоёбин, в-четвёртых сидящих в вк и получишь, что 20 человек, абсолютно одинаково посылавших/игнорировавных — вполне себе репрезентативная выборка. То есть, ОП не на outlier'ов Русское "выброс" как-то коряво тут смотрится. нарвался, а ему как раз и придётся искать эти исключения, если пиздёнку хочет.
Видали? Видали? Все запизделись фразой "Тян заведется сама. Нужно чуть-чуть напрячься", а как вбрасываешь примеры, так вылезает до жопы ньюансов, то бля одно сделай, то другое, не накосячь, и миллиарды охуительных тактико-стратегических выебонов и МНОГОХОДОВОК длительностью на пяток лет.
>>77435706 >я написал 20 тянкам из вк, и ни одна со мной не захотела встретиться В голосяндру с подливой. Вот когда ты прочитаешь книг 5-6 про мужество, займешься собой, поучишься общаться с девушками, попробуешь познакомится с сотней-другой и никаких сдвигов не будет - тогда можно будет ныть про несправедливость и ТНН.
>>77440141 Щас узнал статистику ВЦИОМа: от 15 до 35 тянок 21,6 млн в стране. Надо скореллировать уебищ, инвалидок, замужних, тех, кого в стране тупо нет (на учебе за рубежом, просто имеют гражданство, а живут в другой стране). При этом тут же списать все на пиздеж ВЦИОМа, который всегда преувеличивает население. Останется какой-то жалкий 1млн тян на всю ебаную страну.
>>77440127 Слышал про такую тему "выживает сильнейший"? Если человек долбоеб, то воспитай его как унтерка, он и будет до конца жизни унтерком, если попытаются так воспитать ребенка который хоть как то обременен интеллектом, он поймет что все что в него запихивали по большей части хуета, и нужно что то менять в этой жизни, а не плакаться на двачах.
>>77440497 Ниче я не слышал и слушать таких долбоебов не собираюсь. Ты демагог. Я тебе уже растолковал, что ты пиздаболина, во-первых, во-вторых, тупая необучаемая скотина. На словах все просто, на деле попробуй-ка замути че-то? Всосешь!
>>77440638 Ну мне 25, например. Если ты не заметил, школьников тут с каждым годом все меньше. >>77440666 Мамка не компания. Ты дважды идиёт, с чем я тебя не поздравляю.
>>77435706 >значит ли это, что мне следует жить по правилу тнн? Да тянки все быдло. Ведутся на аккаунты с социофотками. Для них важно чтоб твои фотки были залайканы. Кароче тянки они как рыбы: хотят червячка, но пока у них перед носом им не потрясёшь, они не набросятся на него.
>>77435706 Я кун 23 лвл, живу 23 года без тян, быть асексуалом охуенно, ибо не нужно создавать говноедские треды про тян и прочее говно, а тебе дам совет, сделай кастрацию, чтобы не хотеть тян. Похуй на некоторые изменения твоего организма, за-то не будешь хотеть тян, заебись же. Я без этого всего обошёлся, приходится каждый месяц 1 раз пофапать ибо появляются боли в районе мочевого пузыря, я хз почему, после фапа это проходит.
>>77440141 Контакт отсеивает ту уже неликвидную и старую хуету, которым уже за 30 хотя есть исключения поэтому мой обсер, заключается только в лишней буковки "к". И цифра в 13-17кк вполне адекватная >>77439220 кун
>>77440800 >Контакт отсеивает ту уже неликвидную и старую хуету Так я против, что ли? Отсеивает, да, и потому цифра в 70кк сразу уменьшается. 70кк — это всего особей женского в принципе в стране, а не потенциальных еот.
Смотри сюда, ОП. Я хожу на все встречи в городе, посвещенные моему хобби. Я хожу на все концерты интересные мне и слежу за приезжающими выставками. Я собираюсь с друзьяшками постоянно, чтобы поиграть карты, плойку, мафию. Я катаюсь на велосипеде с сообществом велосипедистов. Я тупо хожу в бары, чтобы выпить всего одно пиво, но посмотреть на людей. У меня есть любимые места в городе, чтобы тупо почитать. И везде там есть тни. Когда я замечаю интересную мне тянку, я не туплю, а знакомлюсь, беру телефон совершенно по честной причине - пообщаться еще, может сходить куда-то. Я не ставлю целью трахнуть кого-то, или найти тян. Я просто люблю общаться с девушками, да и вообще со всеми. Как люди, нигде не бывая, находят партнеров - не ебу. Если тебе социоблядство неинтересно - страдай, хуле ты хотел. Все тни - социальные животные. Даю тебе 100% что если ты найдешь себе внезапно хикку какую-нибудь, через год ее заебет все это и она начнет ебать тебе мозг, что вы ни с кем не общаетесь.
>>77441009 > Я хожу на все встречи в городе, посвещенные моему хобби. Я хожу на все концерты интересные мне и слежу за приезжающими выставками. Я собираюсь с друзьяшками постоянно, чтобы поиграть карты, плойку, мафию. Я катаюсь на велосипеде с сообществом велосипедистов. Я тупо хожу в бары, чтобы выпить всего одно пиво, но посмотреть на людей. У меня есть любимые места в городе, чтобы тупо почитать. А еще я сижу у мамки на шее, поэтому не работаю, а тупо проебываюсь во всех этих местах. Пофиксил
>>77440757 Ты ебанутый. Не все рождаются от природы 10\10, поддержание себя в форме это время и деньги, у тян МУРСИКИ, у некотрых в очень болезненной форме, предвзятое отношение на работе и учёбе. Кунам куда легче живётся.
>>77440329 >поешь говна лопатой какая удивительно точная аллегория. Моё настроение улучшено. >>77440385 двачую. Насколько надо быть глупым чтоб не понимать что тянки ведутся на деньги и кучу тусовок с кучей друзей. Если у тебя нет кучи друзей и ты не посещаешь регулярно тусовки - ты скучный и одинокий, держись.
>>77435706 Оп, а ты с фейковой странички писал или нет? А у тянок были фейковые странички или с фоточками, интересами и указанным ВУЗиком? Если ты писал с фейковой, где ничего нет и на аватарке котик, то ведь это нормальная реакция - избегать каких-то невнятных проходимцев, которые и еще начать преследовать могут.
>>77440615 >на деле попробуй-ка замути че-то? Всосешь! Не проецируй свои неудачи на других и не думай что у всех все так плохо. >во-первых Ты школьник и мамкин максималист. >во-вторых Поживи с мое, а потом кукарекай и говори что кругом одни долбоебы. И я пожалуй пойду, ибо ты только можешь переходить на личности, не более.
>>77441218 Отвечу за него. Пошел нахуй, гандон! Нехуй обвинять людей в том, что они изначально оказались по жизни в хуевых условиях, что их не так воспитали, что они замкнутые. Это может быть не их вина. Не каждому дано социоблядствовать, иметь 50+ друзей и сотни ебаных лайков вконтакте. Пошел нахуй еще раз!
>>77439861 >ебутся не прикладывая усилий вообще я желаю чтоб их напугали во время ебли и они слиплись, и чтоб их разлепить надо их окатить ледяной водой с ведра.
>>77441361 А если ты с тян живёшь — тоже не самостоятелен? Или с другом? А братом/сестров? Полагаю, что нет. Так и почему же, если второй человек в квартире мамка, то сразу вся самостоятельнсоть пропадает?
вот интересно такая проблема взаимоотношения полов, это чисто российская тема, особенности воспитания, нищие 90-ы и завышенные ожиданий или общемировая? В россии я вижу откровенно фашистское отношение женщин и молодых девушек к особям мужского пола. А ведь еще пару веков назад женщину за человека никто не считал.
>>77441359 Блядь, сука, как так? Она же не просто с лишним весом, а свиноподобная и, подозреваю, тупая и стервозная. Неужели он не могу найти себе нормальную? Сука, какой-то странный этот мир.
>>77440638 Скорее всего, ты просто малоспособен к общению. Намного ниже среднего уровня. Вот и весь источник твоих проблем.
Что с этим делать в 25 лет - хз. Но в любом случае, ПРОСТО найти тян не получится. Только наверное спамить вк и на сайтах знакомств, а там, глядишь, повезет.
напишу у тебя в посте,оп анон,спасай!!! зарегался на topface лицо у меня норм,а общение страдает.одна шмара написала "привет!","приветик"нам обоим по 18 бляяя что мне ей писать?в тред призываются пикаперы и альфачи или омеги-хикканы у которых были отношения
>>77441570 Не обольщайся мудак! Там пишут, чтобы потом какие-то ебаные звездочки прибавлялись. Мне писали 11/10 тянки. Я потом им отвечал, а они тупо игнорили за любую хуйню. Там какая-то ебнутая система с этими бонусами, симпами, блять.
>>77441629 Нет своей комнаты, нет денег, это просто отмазки. Даже школьники встречаются и ебутся, у которых денег только на мороженное и то если не пообедает в школе.
Неужели так сложно найти тян? Сужу, естественно, однобоко, основываясь на своем небольшом, но все-таки опыте. Вроде я не красавец, обычная по всем меркам внешность. Есть даже наверняка тянки, которые найдут меня совсем непривлекательным, а смело назовут стремным. Внешне не жиробас, хотя скорее пузат, чем нет. 195/90. Бабла у меня отродясь много не водилось. Ну то есть оно есть и мне с тянкой хватает, но чтобы я мог привлекать наличием хрустящих купюр в кошельке — нет. В постели я не охренеть какой ебырь, все крайне лениво с моей стороны. Могу конечно, когда захочу, но чаще бывает просто в падлу. Объективный мой плюс, о котором я могу только могу предполагать: начитанность и коммуникабельность. Вкратце, я способен поддержать любой разговор и рассмешить кого-либо. И вот что характерно: за мной всегда бегали тни. Всегда. В школе, институте, а теперь и просто в местах скопления молодых людей. Естественно ранее я не помню каким был, и как я себя вел с тян. Все вышеописанное мной, относится к сегодняшнему мне. И когда мне говорят, что мол тян сложно найти мне просто смешно. Тяжело тян найти, это когда у тебя ног нет или ты блять в пустыне сидишь без средств связи. Вот это, думается, тяжело. А тут в быдлятне в пару кликов можно устроить себе свидание на завтра.
>>77441714 Отмазка - это когда ты на работу опоздал и отмазываешься перед начальством, то есть, выдумываешь причину. А все анончики, что пишут сюда о своей проблеме, что им не дают и не хотят с ними общаться, дак это люди с негативным опытом. Это люди, у которых опускаются руки после череды неудач. Не путай эту хуйню. "Что дальше" блять.
>>77441789 Опять не так. НЕ ДАШЬ - НАБЬЮ ЕБАЛО, СООБЩИШЬ В ПОЛИЦИЮ - НАБЬЮ ЕБАЛО. У ТЕБЯ СОРОК СЕКУНД, ЧТОБЫ ОРГАНИЗОВАТЬ ЕБЛЮ В ПЕРДАЧЕЛЛО, АНОННЕЙМ ИЗ МУХОСРАНСКА, КОНЕЦ СВЯЗИ!
>>77441175 Ну хз, я вот недавно со своей страницы, где фоточек, можно сказать и нет написал первой понравившейся тян в вк - довольно быстро согласилась встретится. Встретились, погуляли, на выходных договорились встретиться ещё раз. Просто ОП даже в интернетах корзина.
>>77441407 Блджад, у меня знакомый такой пикаперской хуйни начитался, на тренинги находился, что в итоге пиздюлей получил, когда пытался как твой видеорилейтед подкатывать.
>>77439701 > Если я накачаюсь, получу ученую степень и начну грести бабло лопатой мне нахуй это кашолки будут не нужны. В этом-то вся суть. Пока ты нищий пидораха - у тебя нет тян. Пришёл к успеху - тян от тебя без ума. Всё правильно.
>>77441859 Ладно, разверну для тупых - способность обеспечить себя отдельным жильем, хотя бы для того, чтобы тян привести на поебушки, не стесняясь мамки, как правило, является следствием способности заработать достаточно денег на это самое жилье. Не можешь в заработок - не самостоятелен.
>>77441858 Я тебе повторю. Школота находит способы встречаться и ебаться. А ты - нет. Тебе никакие советы не помогут. Тни не любят тех, кто опускает руки после нескольких неудач. Тни не любят нытиков. Тни не любят тех кто ничего не хочет. Просто забудь про тней и живи без них - вот дельный тебе совет.
>>77441907 Я же не только про фоточки. Может, у тебя дата рождения стоит или ВУЗ, или перепосты новостей об открытых лекциях на вашем факультете. Не одни только шутки с двача и аниме.
>>77442006 >Школота находит способы встречаться и ебаться. >ВОН ЛЮДИ И НА 12 ТЫСЯЧ В МЕСЯЦ ЖИВУТ И НИЧЕГО >ДА ЗАЧЕМ ТЕБЕ ИНСТИТУТ ПОСТУПАЙ В ПТУ >НА ЗАВОДЕ ВСЮ ЖИЗНЬ РАБОТАЛИ И ТЕБЯ ВЫРОСТИЛИ Ватник порвался.
>>77441972 Нихуя не поменяется у него. Ну максимум найдет меркантильную шлюху, которой от него будет нужно только бабло. Пока ты там зарабатываешь деньги, чтобы иметь тней, альфачи в дешевых джинсах с деньгами на проезд в автобусе ебут твоих еот. И это не выдумка.
>>77435706 Хочешь себе тян? Стань привлекательным и интересным. Красивая(не обязательно дорогая), чистая одежда, аккуратная стрижка, чистое и ухоженное тело, уверенный взляд, походка. Чистые и здоровые зубы. Отсутсивие ПРЫЩЕЙ и УСИКОВ на лице. И всё в этом духе. Вкладывай деньги в себя, а не в водку и макдак.
>>77442006 >>77442034 Да что вам мудакам объяснять? У вас же в голове не укладывается, что меня могут отшить и не давать. Как это? Мне же блять дают! Че вам заяснять? Вы же тут не помогать пришли, а поизмываться. Хуй сосите, быдляк. Не собираюсь вам давать пищу для разговора.
>>77442138 Ты бы стал знакомится на улице с человеком, закутанной в балахон и непонятного пола и телосложения? Ты бы ускорил шаг и свернул в сторону большой улицы, подальше от гаражей.
>>77442181 А ты долбишься в шары. То, что я написал - "аргументы" одного порядка. Есть некие мифические "все", которые умудряются совершать то, чего совершить нельзя из элементарного здравого смысла.
>>77440795 Все правильно делаешь. Хотел бы я иметь такую же стальную силу воли. Добра тебе, няша. Узи простаты сделай, вероятно она у тебя близка к пиздецу.
>>77442159 Кого ты из говна собрался вытаскивать? Забей. Этим долбоебам в подобных тредах в /секс/ кидаешь видео на 20 минут чтобы пояснить про самооценку, они тебе "первую минуту посмотрел и дропнул, хуета чота". Им не нужно ничего, им нравится жаловаться. Забей на этих пидоров. Я раньше сам советы давать пытался, которые мне помогли знакомится с тнями и в итоге я в свои 27 перетрахал больше полусотни. Но теперь я просто пишу "у тебя зп меньше сотни? у тебя хуй меньше 18см? твой рост ниже 180? Все, забей, тни у тебя не будет никогда"
>>77442220 Еблан, порвался. Ну и упивайся мыслью о том, что ты ущербен. Ты такой интеллигент и тебя правда-правда никто не сможет понять. Сколько лет хоть, маня?
>>77442220 Если я подойду к сотне тней, телефон мне оставят ну 20. Пересплю я с двумя-тремя. Если ты хочешь чтобы тебе просто давали все и еще чтобы ты ничего не делал - просто выпились лучше сразу.
>>77442138 Ты бы стал знакомится на улице с человеком, закутанной в балахон и непонятного пола и телосложения? Ты бы ускорил шаг и свернул в сторону большой улицы, подальше от гаражей.
>>77442261 >Если у тебя непривлекательное лицо, это не поможет. >>77442236 >от прышей никак не избавиться Иди к дерматологу, пропей курс Роаккутана. Через год после курса сможешь сделать лазерную коррекцию ямочек на кожном покрове лица. >>77442339 >Всё есть. Почему у меня нет тян? А ты ищешь её? Знакомишься? Зайди в topface, друг вокруг, или подобную хуйню проводи разовые встречи. Через какое-то время встретишь, и относись спокойней к реакции тян. Ты ей не понравился? ПОХУЙ. У тебя слишком велик выбор, чтобы на одной зацикливаться
>>77441649 Жили еще в прошлом месяце через одну комнату в общежитии (я теперь уже переехал поближе к универу). Просто заходил к ней в комнату частенько, изначально потому, что там телка с потока моего живет. Просто сидели, общались. Потихоньку стало заметно, что мы друг другу симпатичны, и однажды вечером, когда мы стояли около ее комнаты, разговаривали, немного флиртовали (ох, лол, из меня такой говорун, конечно, я долго думал, что она свалит, потому что мы разговаривали о таких тупых вещах, что пиздец), я подвигался к ней все ближе, и даже в темноте было заметно, что лицо у нее сильно покраснело. И в один момент я прижал ее к себе и поцеловал. Все. Встречаемся.
Анончик, у тебя никогда не возникало такого ощущения касаемо отношений с другими людьми, а особенно с тянками? Вот представь, что ты сидишь в китайском истребителе на кресле пилота. Огромная кабина, одно место, куда ты с трудом влезаешь, куча переключателей, рычажков, кнопок и циферблатов. Ты смотришь, как взлетают твои друзья. Странно, но летной подготовки они не получали. Тем не менее, они летят. Ты закрываешь фонарь и осматриваешь кабину, надеясь, что у тебя все получится так же интуитивно. Ёб твою мать! Все переключатели подписаны, но по-китайски. Откуда-то ты достаешь руководство по летной эксплуатации, но и оно написано на китайском. Ты щелкаешь несколькими рычажками наугад. Самолет сбрасывает топливные баки. Блядь. К тебе подбегает офицер и орет на ломаном английском «Что за хуйня, почему ты не взлетаешь?». В ответ ты кричишь: «Как управлять этой штукой?». Командир говорит, что все остальные как-то этому научились, и переходит на чистый китайский. Ты пытаешься спросить у товарищей по радио, но они отвечают в стиле: «А что там сложного – завелся и полетел». Ты вылезаешь.
>>77442832 Дооо, нихуя не делал. Ты пойми, тут спрашивают как ни с кем не общаясь, сидя дома сделать так, чтобы тян взяла и появилась. О том, чтобы местный корзинойд рискнул поцеловать вообще речи не идет. Тут по факту психически нездоровые люди, которые не понимают, что им нужна профессиональная помощь, просто теперь у таких есть возможность спрятаться в интернете.
>>77442929 Успокоился? А теперь слушай: я сам пробовал, потратил кучу денег, и ни один, даже самый мелкий, шрам не ушел с моего лица. А теперь лови струю урины в свой еблет.
>>77442693 Посмотрел видео некоторые видео этого автора и конкретно это ЦЕЛИКОМ. Хуйня. Вы реально думаете, что у всех здесь проблемы конкретно с девушками, знакомствами? А не с общением вообще, социальной адаптацией, образом жизни и взглядами "не от мира сего" полученых с бордами? Ёбля может и заботить какого-то школьника 13 лет, но у людей постарше и проблемы посерьезней.
>>77441979 >Не можешь в заработок - не самостоятелен. А я говорил, что не работаю? Нет. Говорил, что не имею возможности снимать отедльную квартиру? Нет.
Да, если не самостоятелен, то жить будешь точно с мамкой (кроме слоучаев, когда её нет). Но обратное верно не всегда. Знаю тян конечно, сын и дочь это немного разное, но ты ведь и про жильё с батей, наверное, то же самое сказал бы?, которая со своей мамой чуть ли не эротические сны обсуждает, общаются и много чего вместе делают как подруги. При этом и отец у неё тоже охуенный, к сожалению, был.
>>77442960 Сам ищи, вникай в его сообщество, смотри видео, читай форум. САМ НАЙДЕШь, пидорас ты ленивый. Нихуя тебе советовать не буду больше - вообще всем вам. Надеюсь ты жопу хоть сам моешь, а не мамку просишь.
>>77443035 Ну у меня могло бы получиться, если бы я нихуя не делал. За все 5 лет моей учебы ко мне подкатывали 2 самые уебищные бабы с потока, но я побрезговал и побоялся осуждения, со стороны знакомых. другой кун
буду с тобой откравенна ты может подумаеш шо я выкручиваюсь и все остальное но я ищю таких пацев как он чисто для общения и всегда такие случаи что ву конце концов темы кончаются я же не виновата что он не интерисуется тем же чем и я а я не интерисуюсь тем же чем и они вабще я с ним достаточно долго общялась он кроме как о сексе и еще какойто фигне ни о чем интересном он сам говорил что книги не читает и спорт не любит лежит только на диване и все мне то честно говаря на нево плевать он мне пару своих фото выслал внешность у него не акти. у всехх внешность плохая и есть недостатки но они ж борятся с ними а судя по всему он вполне доволет
>>77437924 >Тебе надо писать девушкам, которые обделены вниманием кунов ВСРАТЫМ~4/10, получишь навык общения с тнями и сможешь уже на среднетян переходить. Часто встречается эта фраза у долбоебов наподобие тебя. Какой навык общения можно получить пообщавшись с всратыми тянками? Со средне выше среднего тнями другой уровень общения нужен будет. И вообще, ты предлагаешь всратым сначала написать, потом погулять, потом поебаться, так? Многие куны (даже омеги-лиственники) на таких тян не позарятся сами.
>>77443275 я же не виновата что он не интерисуется тем же чем и я а я не интерисуюсь тем же чем и они вабще я с ним достаточно долго общялась он кроме как о сексе и еще какойто фигне ни о чем интересном он сам говорил что книги не читает и спорт не любит лежит только на диване и все
буду с тобой откравенна ты может подумаеш шо я выкручиваюсь и все остальное но я ищю таких пацев как он чисто для общения и всегда такие случаи что ву конце концов темы кончаются я же не виновата что он не интерисуется тем же чем и я а я не интерисуюсь тем же чем и они вабще я с ним достаточно долго общялась он кроме как о сексе и еще какойто фигне ни о чем интересном он сам говорил что книги не читает и спорт не любит лежит только на диване и все мне то честно говаря на нево плевать он мне пару своих фото выслал внешность у него не акти. у всехх внешность плохая и есть недостатки но они ж борятся с ними а судя по всему он вполне доволет
буду с тобой откравенна ты может подумаеш шо я выкручиваюсь и все остальное но я ищю таких пацев как он чисто для общения и всегда такие случаи что ву конце концов темы кончаются
>>77443312 Иди на хуй, там адрес сайта где все бесплатно. Он конечно какие-то курсы проводит, но они нахуй не нужны. Да, слушать его тягомотно, но суть в инфе.
>>77441746 Всё на что я фапаю это накачаные ножки, попа и тонкая талия. Короткая стрижка на тнях вообще просто сносит крышу. Или ты думаешь что мы на вашу косметику дрочим лол?
>>77443543 Двачаю. Нахуй тне 10/10 хуеносец, который боится ее? Логично? Логично. А теперь идите играть в дотан и забудьте про тней навсегда. В 30-40 лет разведенка примет вас в семью, получите свою порцию секса в этой жизни.
>>77443622 Месяц посмотрел все видео и статьи ради интереса, я все это уже знал. Просто его проще кидать для тех кто решил что-то менять в общении с тнями - у него все концентрировано и лаконично.
Сап, двач. ЕОТ ;))))) Я ПЫТАЮСЬ ПОТКАТИТЬ К ДЕВУЩКЕ НО ОНА ГЕКМЛИ В ЮБОЧКЕ И НЕ ПОНИМАКЕТ МОИИХ НАМЕКВО ПОЕТОМУ Я ПРИКИНУЛСЯ ПИДОРАСОМ ЧЕ ЛЕЛАТЬ ДВАЧЬЬЬЬ ПОМОГИ ;)))))
Из всех этих тредов я понял, что нужно повышать самооценку и входить в социум, общаться в неформальной обстановке. Нашёл работу, живу один, на дваче называли няшей может врали. Мухосранск 50к, друзей нет, был один, но уже джва года не общались, не знаю, стоит ли мириться уже. Хобби нет помимо пеки и игорь, ну зимой ингда на лыжах или борде могу покататься. Как в социоблядство-то начать уметь? На работе ни с кем практически не общаюсь.
Превозмог из забитого амишки и нашел свою няшу, которая подходит под описание мимоальфачами как-бы завышенных запросов девственных хикканов, да красивая девственница до меня. Спрашивайте свои ответы.
>>77441873 Да пошла ты нахуй. 1 низкая зарплата = неудачник 2 не спортивный = унтерок фу 3 проблемы с волосами = урод 4 нет машины = смотри пункт 1 психологически тяжелее быть мужчиной потому что тебя по дефолту никто не любит
>>77443774 Люди валят из сраных поселков потому что там нет будущего, нет нормальных коллективов. Не пытайся решить проблему в заданных условиях - ты откручиваешь ржавый болт на 16 отверткой для ремонта часов.
>>77443957 Платят больше, чем в миллионике, пока я хуй без образования и накоплений - не виду смысла переезжать и отдавать 2\3 зп за жильё. Ситуация еще осложнена тем, что город закрытый.
>>77443955 1. высокую зп у тян ты видел вобще? 2. пиздуй в зал, мы значит хотим стройную тню, а сами на диване будет валяться. Кунам куда проще фигуру в порядке поддерживать, тесто делает своё дело. 3. а для тян проблема с волосами не пиздец? 4. такси? Социоблядствуй, найди хобби, достигай или стремись к чему либо и тебя все полюбят. А тян кроме как кусок мяса не рассматривают.
>>77444088 что то я не понял. в ключевых местах окончания ебутся у вас. Почините своё правописание. >>77444041 это как раз не мой манямир, потому что у меня из вышеперечисленного нет проблем. Разве что машины нет, но впринципе есть доверенность на батину. Права есть уже 2 года, некуда ездить пока было.
>>77444479 Там не про пикап. Там про общение с тнями с целью найти свою одну - а не трахнуть всех с кем знакомишься. Ты делаешь выводы еще ничего не почитав, не посмотрев.
>>77444585 И что? У меня знакомый жиробас 130кг, жена у него модель. Не богат, чтобы думать что она с ним из-за бабла. Просто говорила как-то на НГ когда у них сидел и до утра запизделся, что душевный он и смешной
>>77444185 Ты не понимаешь какого это быть таким любвеобильным, таким нежным, таким романтичным, как я и ни разу не иметь секса, да я схожу с ума, у меня он невозможно блять как стоит, я прям иногда прям с ума схожу, я дрочу его, дрочу, я кончаю, а он всё равно продолжает стоять как скала блять, я уже не знаю, что с ним делать. Я реально зочу трахаться, я реально сходжу с ума, я каждый день дрочу, у меня стоит просто как у кабана блять, я не могу прям.
>>77435706 Не понимаю таких тредов и людей. Обладаю совершенно обычной внешностью ничем не примечателен но с периодичностью раз в месяц в вк сами добавляются\пишут девушки. Правда чаще всего они страшноватые на мой вкус но неважно впринципе главное факт пишут сами и для любого отчаявшегося похуй насколько крокодил главное доступность. Заебался их удалять и блокировать уже а вы тут говорите что у вас проблемы со знакомствами.
>>77444333 1 в том то и соль что тян никто не отвергнет если она не получает 100к в месяц. хотя я альфонс и мне такие тян нахуй не нужны 2 я то хожу блять в зал и уже 5 лет режим 2 тренировки в день и 3000ккалорий в сутки. Готовка пищи, поедание её и тренировки занимают весь день, остаётся 2 часа на всё остальное. 3 ответь мне это среди тян к 30 годам 50% с плешками ходит? 4 езжу на такси хули) социоблядствовать куну опять же сложнее.
>>77437924 Встречался с тян 11/10 2 года. Можно сказать, что подкатила ко мне сама. У неё было всего 2 пиздалиса. Бабла у меня все эти 2 года не было, я даже не работал, насчёт своей внешности сказать ничего не могу, но то, что я симпатичный мне говорила не только мама. К чему я это? К тому, что ты школьник ссаный, вот к чему. Нормальных тян не ебёт сколько у тебя денег. Да и внешность - лишь бы совсем уёбищем не был.
>>77444750 Одно из двух. Если среди твоих 50к жителей точно нет той самой, то съебывай коль уж так важно. Если работа важнее - страдай. Нет тут решения универсального. Хотя я подозреваю что полно баб у вас хороших, просто ты мозг ебешь, а своим этим неумемным желанием поскорее найти и присунуть отпугиваешь тней.
>>77444798 Что ты блять лепишь, отсталый? Блять, такой манямирок, что просто иди ты нахуй. Зарплата у него сто тыщ, дельты блять недокачаны. Просто иди нахуй.
>>77444798 1. много ты не на двачях знаешь людей, которые получают 100+? 2. а ты думал в сказу попал? Найди зал поближе, занимайся дома. 3. есть много средств от этого, да и это не такая уж проблема для кунов. 4. я тоже.
>>77435706 >почему у тебя нет тян По моему сегодня будет актуальнее вопрос "Какого хуя ты тратишь время на какую-то шлюху, когда его можно было охуительно провести в интернете?"
>>77444971 Да везде бабы есть конечно, но они все школьницы, т.к. постарше и поумнее сваливают. Как я отпугиваю, если я не знакомился ни с кем. Я и спрашиваю, как обшаться-то начать в тез же кружках. На работе тней нет, только в столовке их и вижу.
>>77445078 Ты с каким то уёбищем имел дело. Нормальным тян эти пиздалисы нахуй не упёрлись. И большинству этого скама, которые, к слову, похожи на ебанатов с видио "как уменьшить отказы в 2 раза!!!1!" они даже не отвечают им никто не отвечает
>>77445197 Тем что не ебешься. Я устал от вас просто, честно. Мне проще писать, что вы уберменши, и никогда не трахните никого, чем вытягивать за уши из ямы с говном. Купи себе шлюху.
>>77444971 У меня было 3 тян. Все цеплялись именно в местах скопления людей например ёбаные заведения для быдла. В итоге расставались потому что они не считают что пройден тот ужасный этап с посещением тех мест с целью знакомства и можно теперь каждую секунду наслаждаться находясь в моей комнате дома. Им не достаточно того что я готов сидеть с ней рядом в обнимку целыми днями и вынашивать план по захвату мира например предлагал посидеть у меня дома вместе, а не ходить в эти ужасные места где куча пьяного быдла, но нет, ты что "я тут как темнице буду чтоли?"
>>77441202 И опять ты съехал с темы, переключившись на противника. Какой же ты диванный-то. > Поживи с мое Мне брат старший такое говорил, когда ему было столько же, сколько мне сейчас. А теперь у него перспектив на всю жизнь - 30к в месяц и комната на окраине и что-то я не наблюдаю счастья в его лице.
>>77445445 Не повезло тебе родится с характером альфача. Пройти путь становления - тоже удовольствие. Поверь - кому с юношества на хуй упала халява - они не понимают этого.
>>77442426 Не понял про зарплату и хуй. У меня обычный, и зп средняяя по мухосранску, однако проблем с тнями нет. Хотя до 25 лет были. Я просто скинул 40кг и стал стричься в нормальных местах.
>>77445413 Все тни социобляди. Нет тней хикк. Если тян тебе говорит что не любит социум - пиздит и не краснеет. Вернее она думает что она хикке, но найдется Ерохин и в миг будет летать с ним про травокурным афтерпати, клубасикам, и прочей хуете.
>>77445473 Мне дома не скучно, у меня куча хобби которые не требуют покидать уютную бузопасную, красивую квартирку. Ты хочешь сказать что шатания по заведениям и пьянкам это весело? Я не отрицаю что это может нравится некоторым, но мне с такими не по пути. проблема в том что найти родственную душу в моём случае невероятно сложно
>>77445198 Пиздос, выгляжу как ты, плюс еще качаюсь, так что тянки текут и быдло боится. Мне 23 и я девственник, и мне похуй совершенно, аутист, не бухаю. Но это не суть, я нихуя не пойму что в этой внешности такого что у всех хикканов итт бомбануло?
>>77445780 Хуевое хобби в контексте общения с тнями. Их там мало. Тней, которым интересно слушать про военный стаф, перестрелки и прочее говно - почти нет. Я бы даже советовал умалчивать про это хобби - для тней ты будешь инфантильным долбоебом скорее, который тратит кучу денег, чтобы выглядить как солдат.
>>77445900 Не сложно, а не возможно. Любая тян хочет общения с компаниями. Полно непьющих, не курящих тней, которые не любят клубы и шум. Но ходить с ней в кафе, на какие-то мастерклассы, встречи с ее друзьями тебе придется. Не будь наивным.
>>77442145 Да-да-да. Я именно про это и говорю! Хуйня эти все достижения. Быдлу вон пивного пуза и нечищенных зубов хватает, чтобы ебать красоток 10 из 10 а не подъездных давалок.
>>77445260 чет проиграл. я скиннифэт >>77445369 я когда был жирным был в сотни раз социально активнее и не такой замкнутый. а теперь столько "тянок" перевидал, что даже общаться с ними не хочется, все их уловки уже выучил наизусть. мне 18 >>77445246 внешность не главное. >>77445465 ну и нахуй ты мне сдалась? я будто тела женского не видел. если так горит - [email protected] напишешь на щеке 83а7 >>77445573 наоборот, я полностью осознаю что я быдло. а что в пьянках такого? много людей и алкоголь. я вообще в кампаниях не люблю пить много. только в одиночку.
>>77444750 Сейм щит. >>77444971 А я хикка и боюсь написать тянке, даже самой корзиночной. И не удивительно, недавно сдавал кровь на гормоны, в частности на кортизол, который оказался в 6 раз выше нормы. >А также повышенный уровень гормона кортизола подавляет выработку так называемых гормонов радости и удовольствия — серотонина и дофамина. Что приводит человека в состояние глубочайшей депрессии и эмоционально нередко подталкивает к суициду.
>>77446344 поверь мне внешность нахуй никуда не уперлась. баба должна в тебе основу и мужественность чувствовать, а еще ты должен быть небезосновательно уверенным в себе и жить по правилу тнн, как я.
В интернетах часто задают вопрос "почему у тебя нет тян"
и часто получают ответ
-"У тебя нет тян патаму что ты ничего не делаешь чтобы у тебя была тян."
Ок, в этот быдлосовет еще можно было как то поверить раньше. Но вот на выходных я написал 20 тянкам из вк, и ни одна со мной не захотела встретиться, а на вопросы отвечали односложно.
Значит ли это, что мне следует жить по правилу тнн?