Я мог показать всё это ещё несколько лет назад, но... Что-то меня тогда остановило, мне было просто пофиг, мне и сейчас пофиг, сейчас даже больше, а сегодня всё это уже не имеет никакого значения...
Это одна из главнейших причин (тот рисунок в море).
И обе Мировые Войны были прежде всего из-за чёрного золота. Но всегда есть и дополнительные причины, например, ещё больше бабла и власти хоца, поиграть в Наполеона хоца, а то жизнь-то одна, трубопроводы хоца, стратегическое говно, да и ещё много чего хоца.
Но не досталось бы параше, спиздили бы Европка или США. Это надо понимать.
Кроме того, Крым по праву должен принадлежать вонючей параше, т.к. именно русские проливали за него кровь, а один ублюдок, который очень любил украяину, который дорвался до власти в СССР, просто взял и подарил Крым Украине. Упс, нихуя себе! И звали его Хрущёв.
Ждите ещё больше разоблачений, если меня не убьют или не изнасилуют после этого. Лично я рассчитываю на второе.
Так никто за крымнвш не умирал. Два миллиона крымокаклов просто захотели пенсии в 500 долларов и тыщу долларов за перекладывание бумажек паспортисткой. Вот только их никто не предупредил, что 500 долларов превратятся в 200, а вместе с роССийскими пенсиями придут все институты мордора в комплекте с дикой инфляцией.
>>31090053 И что, блять? Ты если в этом деле не шаришь нихуя, не надо строить из себя умника. Это объёмы пиздец какие маленькие, кот наплакал. Пгесса, блять
>>31090171 ты всю добычу ископаемых с Крыма сложил целиком, ну и сколько там? А сколько ещё трудноизвлекаемых и прочего говна? и это раз, т.е. первое - набить карманы деньгами, но как я уже говорил в первом сообщении причин целая куча, но делят они в любом случае в конечном счёте только деньги. Ископаемые, чёрное море и перевозки, там куча всего.
Ты думаешь они ракет там американских боятся? Да насрать им, их скоро разрешат уже на территории самой россии поставить. пиздит тут ещё мне
>>31090186 СССР продал Крым американцам, по тихому скинул Украине при развале, чтобы замять и не отдавать американцам. А теперь якобы вернули, но придется тогда не украинцам отдавать, а сам знаешь кому. Иначе тебя отключат от свифта и вообще от всего мира.
>>31090185 Картинка у тебя неудачная в ОП посте. Если в целом все месторождения всех полезных ископаемых считать, может быть и окупается Крым. И по куче других параметров тоже, здравница/курортница. Ещё и торчит в Черное море так здорово. Жемчужина, словом.
Пиздец, я уссываюсь с твоей логики. Вот, смотрите на пенсию дохуя потратили, а тут газ какой-то ебучий - копейки, ну и что что его в карман себе ложат, пенсия-то пиздец какая большая.
Ну да, ты прав, правительство - полные идиоты, они должны были отменить пенсию и не давать её людям, подумаешь хуйня какая.
Это же просто слабоумие.
Сюда вместо трат на пенсию можно вставить, "смотрите какая луна большая", а "газ в крыму это копейки вообще" Полный пиздец, человек думает, что кто-то тратит на народ деньги с ископаемых.
>>31090231 >Чтобы Крым окупился надо укров заставить за 23 года оккупации Крыма платить. Не окупится, ибо придется платить за дохуя лет Кубани, Курил и Кеннигсберга.
>>31089968 (OP) На самом деле похуй. Большинство добычи в частных руках а они продают газ зарубеж по рыночным ценам, т.е. на внутренний рынок это не пойдет. Те же Юлькины вышки под Харьковом. Обязать реализовать на внутренний рынок некому, все кто может ими и владеют.
>>31091581 лес, который северокорейцы в сибири пилят и который идёт в великобританию, тоже на внутренний рынок не идёт. а деньги с него не идут в экономику параши.
Параша взяла Крым, потому что Крым находится рядом с Россией. С этим не поспоришь.
Аноним ID: Стыдливый Профессор Доуэль18/12/18 Втр 16:30:23#41№31096080
>>31090903 какое отношение Кубань имеет к Украине? Кубань завоевала Ек2 заселив 50 на 50 украинцами и русскими, Кенинсберг трофей от Германии фашистской как венгерские или румынские земли в составе Украхи, Курилы мы и отдаем это спорная земля была. Ты лучше Львов готовь к возвращению хозяевам.
>>31091049 Как это против ? Они что землю хотели уничтожить ? Они воевали за то чтоб захватить землю , тупой дебил.Точно так же как россия воевала за Крым. Поэтому по такой логике, Россию надо отдать французам и немцам. Еще полякам.
Что-то меня тогда остановило, мне было просто пофиг, мне и сейчас пофиг, сейчас даже больше, а сегодня всё это уже не имеет никакого значения...
Это одна из главнейших причин (тот рисунок в море).
И обе Мировые Войны были прежде всего из-за чёрного золота.
Но всегда есть и дополнительные причины, например, ещё больше бабла и власти хоца, поиграть в Наполеона хоца, а то жизнь-то одна, трубопроводы хоца, стратегическое говно, да и ещё много чего хоца.
Но не досталось бы параше, спиздили бы Европка или США. Это надо понимать.
Кроме того, Крым по праву должен принадлежать вонючей параше, т.к. именно русские проливали за него кровь, а один ублюдок, который очень любил украяину, который дорвался до власти в СССР, просто взял и подарил Крым Украине. Упс, нихуя себе! И звали его Хрущёв.
Ждите ещё больше разоблачений, если меня не убьют или не изнасилуют после этого. Лично я рассчитываю на второе.
шфабодная пгесса