>>77427074 Когалым. Я мечтаю, чтобы Когалым стал столицей России, чтобы я мог гордо говрить, что я когалымич. Чтобы каждый, от президента до последнего 13-летнего школьника реппера гордо мог сказать КОГАЛЫМ
Добротность — параметр колебательной системы, определяющий ширину резонанса и характеризующий, во сколько раз запасы энергии в системе больше, чем потери энергии за один период колебаний.
>>77436587 Все все, ты увлекся. Возомнишь себя велики, подумаешь, что на пике славы. Бросишь друзей, променяв их на деньги и популярность. Начнешь ходить по модным тусовкам. Купишь себе х6, затонируешь его, против правил. Будешь швырять деньги в гаишников. И забудь про двач. Про тех, кто тебя сделал знаменитым. Ты перестанешь быть тем великим стихоплетом...
>>77424207 QUELLE Какой-то тма каталог одежды, по телеку слышал, не суть. Когда я произношу его в правильно транскрипции - как будто ложку амброзии наебнул, такая благодать снисходит. читается типа как "КУЕЛЛЕ", но если просто прочитать русские буквы эффект не тот.