>>188227759 > 4 пик Эх, аноны, люблю я в него залипать. Они же там все вместе, все хоть и в говне живут, но наверняка им норм, они и не задумываются об этом. Вышли на прогулку, нарядились как могли. По-своему лампово, я б пожил в маленьком городке, где все всех знают и где можно так тихим летним вечером выйти поболтать-побухать с соседями, а вокруг их личинусы бегают.
>>188228917 Что тебе сейчас мешает выйти и нажраться? Дело не в людях а в том как ты воспринимаешь мир, именно ты и установил себе ограничения о которых говоришь Живу рядом с Нагорной, там лесок небольшой. Постоянно шашлыками пахнет и мужики бухие валяются а рядом детишки бегают
>>188231551 >ты трап? Рачьё тупое. Ага, обычнотня обязательно поймёт, что ты сказал. Даже если борды прорвало и каждый школьник знает мемчики, в разговоре с обычными людьми бордоречь употреблять - моветон и идиотизм. Перед кем ты выёбываешься, спрашивается?
>>188227582 (OP) Сап двач. Помогите найти мем где тупой крестьянин не может ответить на просьбу как пройти куда-то и ковыряется в носу а сзади поля барина...переделка мема про тупого кочку
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь перестать заходить в /ga/ . Однако, есть риск улететь в бан. Поэтому Двач советует познакомиться с очаровательной чабби.
>>188285348 1. Дядя Сережа помогал всему миру наверстать упущенное 2. Естественно дядя Сережа всё отрицал 3. Жертвы дяди Сережи - несколько девочек, которых он называл мышками. Собака не захотела участвовать 4. Дядя Сережа уже не сможет починить свой грузовик, прицеп, багажник, шоколадную фабрику 5. Дяде Сереже могло бы быть 47 лет, но он не потянул груз десяти
>>188228917 Лампово только в такие моменты, но они не всегда так лампово получаются.
Это мы так спонтанно забухали на лавочке пивко, потом подтянулись алкаши, мы их угостили, потом плавно слились, когда те начали наглеть. Позже курили кальян на пиве на школьном поле, где обычно все бухают.
У нас в 90-00ъъ во дворе цыгане жили. Так они выйдут во двор, возле парадной поставят между скамеек стол, на него самовал, кружки-плюшки-героин и сидят чай пьют, всех угощают. Хочешь - подходи пей, но т.к. в основном людям за так стремно сесть, надо принести чо-нить с собой, так стол и обогащался.
Так же история был с наркоманами. Была хата у них в том же доме. Постоянно горели, варили, воняя на весь двор, один раз нарк рассыпал белый порошок во дворе ОРЯ на бабу свою. Стреляли с ружья с балкона, падали с лестничной клетки сидя на картах возле окна.
К нас приезжали еще всякие разные циркачи трюкачи. Прям во дворе ставили представления, продавали всякую хуйню и вообще весело проводили время.
Это не всё, но что вспомнил. Сейчас только старики в домино\карты хуярят на столике возле парадной. Кстати один вчера-позавчера умер от цирроза печени. Да и похуй, он котов пинал моих.
Даже немного понастальгировал, вспоминая это все.
>30к населения. Казахстан. Приграничная зона. Рядом тюрьма с ПЛС. Девононь, гандонь.
>>188263798 >1 Да как они жрут- то, ебать мой анус?! Ну нету у них в пакете дырок! НЕТУ! Ну куда, ну куда они подносит эту ебучую вилку с хрючевом?! А я вам блядь скажу, куда! К блядскому пакету без дырок!
>>188300174 Ты дурак? У тян тоже в трусах дырок нет инб4 петросянство, но если их чуток отодвинуть, то можно ебать, как заблагорассудится. Кстати, так тян себя более комфортно, что-ли, чувствуют - вроде и хорошо и трусы не сняли.
>>188300678 > Трусы мешаются нет > жмут Кому? > не эстетично так ебаться Когда ты обхезал спину или личико и с него стекает, это не сильно волнует. Но трусы... Если не чуханка, то снимет и в сумочку положит, а сама домой мыться. А если чуханка, тогда и тебе должно быть на ее проблемы похуй.
Отписался без смешной картинки - мать сдохла от спидарака рачной жопы