Только сегодня я осознал, что я ебучая пустышка. Ничем не увлекаюсь, ничего не умею и даже начинать чем-либо заниматься не хочу. Просто бесперспективное уебище, которое просто существует. Зачем я появилось вообще. Ведь самое отвратительное это то, что я не могу даже покончить со всем этим. Пиздец я донный что делать
> что делать Ныть в рф. Я лично так поступаю. Заводить здесь друзей и ходить с ними в хиккиклубасики.
Да большинство людей пустышки, даже среди нормисов. Другое дело что ц нормиса есть какая то ниша, свое место в жизни. Если бы тебя где то нашли полезным, то все эти мысли бы ушли. Но нам не судьба ибо несоциальны.
Делаю вздох и резкая боль в почках, 6 раз уже сделал вздох этот нервный навязчивый вздох я не могу дышать так просто я контролирую каждый и больно и сердечко шалит.....
ребята скажу честно вы все дауны че вы пиздострадаете из за жизни?Сходите блять лучше в лес голым найдите барашку какого нбиудь и принесите в жертву перед этим обмазавшись его фекалиями особенно в области члена воссоединение с природой будет нереальным а самое главное жизнь прриобретет новые краски
>>3272957 (OP) Уже было возрадовался, что я не такой. Хотел мысленно обосрать, но подумал: Ты задался этим вопросом, то есть, тебя начало переставать устраивать положение дел. Это первый шаг по очень длинной дороге, которой ты выйдешь со дна. Или не выйдешь, как решишь.
>>3272962 >Но нам не судьба ибо несоциальны. Во-во. Моя голубая мечта даже не ебля тянки, а стать полезным людям и войти через это в общество. Прикол в том, что став "хорошим" через что-то, будешь зависим от этого чего-то. А другие, которые просто считают себя охуительными, уважаемы просто так.
Получается, чтобы почувствовать себя охуитлеьным, нужно (с)делать что-то охуительное. Но другие чувствуют себя о., не делая ничего о. Получается, чтобы чувствовать себя охуительным, не обязательно делать чего-то охуительного...
Но, чтобы разорвать этот порочный круг, всё-таки надо. В качестве первого шага подойдёт.
Ничем не увлекаюсь, ничего не умею и даже начинать чем-либо заниматься не хочу. Просто бесперспективное уебище, которое просто существует. Зачем я появилось вообще. Ведь самое отвратительное это то, что я не могу даже покончить со всем этим. Пиздец я донный что делать