Начну сам ходить в магазин Буду практиковать рисование ежедневно Меньше кино больше книг Сделаю много фоток и буду камвхорить на дваче чтобы снижать социофобию Велосипедная езда несколько раз в неделю Больше физической активности Сатанизм
>>3274176 (OP) >Начну сам ходить в магазин Буду практиковать рисование ежедневно Меньше кино больше книг Сделаю много фоток и буду камвхорить на дваче чтобы снижать социофобию Велосипедная езда несколько раз в неделю Больше физической активности Прекрасный выбор >Сатанизм Е*ные двачеры, ну ты же вроде все правильно писал, какой к черту сатанизм?
>>3274176 (OP) > Ну что какие обещание себе дадите на 2019 год?
Прекращу ходить в магазин Прекращу есть пищу животного происхождения Буду практиковать воздержание ежедневно Меньше игр больше книг Платонова и Селина Меньше физической активности Сатанизм и анархизм Схожу в ПНД
Двачер, дающий себе обещания на следующий год. Как это бессмысленно и омерзительно. Типа "я омежный социофобиус с атрофированной волей, когда нибудь в следубщем году я это точно изменю, но не сейчас".
>>3274176 (OP) Пойду на дно работу, в какую сферу идти не знаю, поэтому пойду через биржу труда. Чтобы психологические выдержать стресс я брошу играть в игры и все оставшееся время буду медитировать и заниматься воркаутом. Надеюсь меня отправят на неполный график типа 2 через 2. Или похожу пару месяцев на регулярную дно работу, а потом уже буду искать грузчика/уборщика/сторожа 2 через 2.
>>3274225 Это война. Я запомнил твою аву и теперь, когда ты будешь каждый день писать сюда что-то, создавать какой-то тред и обсуждать проблему, оскорблять и унижать кого-то, я буду рядом, время будет идти ты расслабишься, забудешь о том, что я тебе писал. А я не забуду и тогда я сделаю с тобой страшное и ужасное ничего, А-ХА-ХА-ХА злодейский смех
>>3274229 Тебя вообще не спрашивали, бомж хаоситский. >>3274230 Я подарил тебе смысл жизни, может наконец ты теперь научишься воевать, а не только аватарки ставить. Цени это.
>>3274236 >а не только аватарки ставить. Это было больно, мои аватарочки, за что ты так. >может наконец ты теперь научишься воевать Интернет-воин, ну такое
>>3274176 (OP) > Велосипедная езда несколько раз в неделю Помню в гуротреде видел видео про двоих поехавших, один снимал, а один на безлюдной трассе стоял с кувалдой, спрятанной в строительный пакет. Дак вот этот с кувалдой сбил проезжающего мимо велосипедиста и потом ещё пару раз ему по грудной клетке стукнул, а чел с камерой зумил, чтобы послушать, как велосипедист хрипит в агонии, а затем вместе выкинули его ещё живого на какую-то стихийную свалку у дороги и, веселясь, закинули кувалду в багажник и уехали.
>>3274245 Это только если он вкусно кушает и трахаеться, а так защищен от всех невзгод.
Советую купить на али какой нибудь инструмент попроще и брынчать. Легкие инструменты : арфы-лиры, глюкофон (hapi drum) , ксилофон, калимба, всякие гитары(но не дальнеазиатские). Духовые сложные, хотя дешевые, не бери их.
>>3274176 (OP) >Меньше кино больше книг >Велосипедная езда несколько раз в неделю >Больше физической активности Найс повторяешь мои обещания (которые я, охуеть, выполнил) повторяешь. __________________________________ А вообще
В новом году я обещаю себе: Прыгнуть с парашютом
Проехать 1000 км+ на велосипеде в течение дальняка или просто съездить куда-нибудь далеко на велосипеде
Покрасить свой горный велик.
Продолжать бегать летом, как и в этом году.
Вкатиться в рыбалку. Уж слишком часто дядя с отцом выёбывались за ДАТФИЛ когда рыбачишь.
Обновить картину в комнате. Старая с пейцажем озера заебала.
С ними такое дело, что чтобы получить хороший звук, нужно уметь правильно дышать. А это дыхание без учителя поставить крайне сложно, потому что по видео ты не можешь оценить то, как у человека в процессе напрягаются и расслабляются мышцы. Такая же проблема со скрипкой и аналогами и например китайской лютней. Нужно чтобы учитель поставил тебе положение руки и степень нажатия. С остальными инструментами попроще.
>>3274265 У меня есть похожая флейта, только филипинского родства. Дело в том, что у неумехи не выйдет из нее ничего кроме шипения. Могу даже продеионстрировать. Сама я ее купила потому что тоже попалась на демонстрацию хипстера.
Скачать фрукты и писать биты будет проще и выгоднее, чем осваивать никому не нужную, устаревшую гуделку или барабан. Так понакупят себе инструментов, а потом они без дела валяются. Пожалейте их!!!
Ну как что? Продолжу общаться со своей тянкой, она обещала переехать жить ко мне на мою хату, планирую зарабатывать еще больше, чтобы быстрее оплатить ипотеку (сейчас всего 75,000 получаю, из этой суммы большая часть идет на ипотеку), думаю машину сменить, возможно женюсь на своей тянке, запишусь на курсы повышения квалификации программистов. Ну как-то так.
>>3274268 У меня есть пимак, звук извлекается легко, потому что там уже есть свисток, поэтому надо просто дуть, не особо зажимаясь, и будет хороший ровный звук. Это не сякухати или другие флейты, где свистка нет и нужно действительно учиться немало времени просто ставить звук, работать губами так сказать. Сам без образования и навыков довольно быстро освоил, другое дело, что флейта реагирует очень чутко на зажатость. Это кстати хороший такой тренажер для навыка расслабления. Записал вот, коряво получилось, плохо получается расслабиться, когда записываешь, да еще и люди посторонние слышат. А так бывает, когда никого нет, можно, если есть настроение, уйти в звук довольно глубоко. https://d.zaix.ru/9XjF.mp3
>>3274299 Заказывал у одного мастера из Воронежа, vk.com/vladimir_samdarshi Но я сморю, щас там цены уже у него немалые, в долларов 100 наверное с доставкой это дело обойдется. А так вроде они очень популярные, эти пимаки (кстати, не вполне понятно, откуда в русскоязычной среде взялось это название, так как зарубежом просто называется Native American flute, а что это за слово пимак и что оно означает, я так и не нашел). В магазинах наверняка, где этнические флейты разные продаются, можно такую штуку без напрягов взять.
>>3274304 Не знаю, а что там собственно уметь, жмякаешь, оно и играет само, ты только ноты жми, какие угодно. Там вроде правда всего две октавы. Правда приходится с клавиатуры нажимать, что довольно неудобно.
>>3274331 Настоящая, спору нет. Эти все компьтерные не сравнятся всё таки (пока что, по крайней мере) с подлинной игрой.
Да, там немножко надо заморочиться, на саму программу нужно поставить сэмплер Kontakt от студии Native Instruments, а на него уже можно загружать какие угодно библиотеки звуков, которые тоже в свою очередь нужно скачивать по отдельности. Чтобы разобраться и привыкнуть к интерфейсу может понадобиться какое-то время, но щас много есть роликов, где показывается от начала до конца как всё это установить и начать пользоваться.
>>3274313 В россии мнтго чего такого нишевого делают. Я там заказывала глюкофон, когда его еще на али не было и можно было только заказывать у швейцаров за 300-1000 долларов, я свой за 150 получила. Правда мне нот недоделали в соответствии с заказом, ну и хуй с ним.
>>3274352 Ого, прикольная штука, тоже одно время хотелось такой иметь. Правда в основном тазики тогда продавали такие забавные, не те конечно волшебные тарелки, которые там по какому-то эксклюзивному контракту делала одна единственная фирма, видимо те швейцарцы, о которых ты.
>>3274372 Меня к ней завлек все тот же хипстер что и с флейтой, про правильные тазики я ничего не знала. Просто тогда не могла у него купить, денег не было. Пять лет я хотела его купить, думала об этом, не могла забытт звуки которые слышала на той выставке. Поэтому мне было все равно насколько расововерная...
Начну сам ходить в магазин - Пиздец достижение Буду практиковать рисование ежедневно - твои рисунки на хуй никому не нужны Меньше кино больше книг - от перемены мест слагаемых сумма не поменяется Сделаю много фоток и буду камвхорить на дваче чтобы снижать социофобию - тебя поднимут на смех (инфа 100) и твоя социофобия станет еще сильнее Велосипедная езда несколько раз в неделю - хорошо Больше физической активности - просто слова Сатанизм - сказал бы сразу что тебе 12 лет
По итогу - все твои обещания хуйня и жизнь от всего вышеперечисленного никак не изменится. К тому же зимой и дождливой осенью на велике ты ездить не сможешь.
>>3274381 >твои рисунки на хуй никому не нужны Это что за высер такой? С хуяли они должны быть кому-то нужны, кроме рисующего? Для себя, блять, можно учиться. Пиздец, ты вниманиеблядок конченый, низшая хуерга, слов даже нет на тебя. Ультра-убожество, ебать твой мозг. Сука. Гнида. Тварь. да, у меня трип и аватарка, а ты пидор
>>3274411 Какое то время назад я резал одно анимэ на скриншотики. ( Так и не дорезал. ) Так вот, у меня в скриншотиках есть тян похожая на тян с твоей аватарки. (Она тоже в халате. (На этом сходство заканчивается.)) Вооот. На этом все собственно.
>>3274411 А смысл в этих рисунках, если они ничего не приносят рисующему? С таким же успехом можно дрочить сутками напролет - результат один и тот же. Вот если он сказал бы - Я освою рисование, стану профи и буду заколачивать бабки, рисуя для заказчиков - это бы имело право на жизнь, а так это просто еще одна бессмысленная шизо хуета как просмотр зомбоящика дрочки аниме и тд.
>>3274416 И что в этом плохого? Ну хочется ему рисовать ни для чего, просто для удовольствия. Не цель что ли, не полезно? Может, ты ещё скажешь, что "не хочу" -- это не причина?
>>3274421 Если мы говорим о постановке целей на год, то начать рисовать без цели просто потому что Я ХОЧУ - полная хуета. Сегодня ты хочешь - рисуешь, а завтра - не хочешь и что? И ничего. Очередная пустая трата времени.
>>3274423 >и что? Ставишь другую цель, так же проёбываешь, потом следующую и т.д. Пока проёбываешь псевдо цели учишься получать удовольствие из того, что имеешь. А потом умираешь. >Очередная пустая трата времени. Как и в принципе ВСЁ.
>>3274459 >Думаете они дебилы? Ну естественно. Сейчас бы думать обратное. >может они что-то знают что не знаем мы Возможно. Только каким образом это отменяет факт дибилизма?
>>3274451 А что за люди здесь сидят? Задроты лузеры нитакиекакфсе, которых в детстве пиздили в школе и теперь они всю жизнь винят в этом весь белый свет, придумывая параллельно себе диагнозы один изощренней другого?
>>3274500 > А что за люди здесь сидят? Задроты лузеры нитакиекакфсе, которых в детстве пиздили в школе + К этому еще и шизофреники всех сортов с вполне реальными диагнозами. Просто ты не знаешь как я живу поэтому тебе кажется что все такие же успешные как ты.
>>3274176 (OP) Никаких обещаний. Я их столько "давал" и столько же проебывался, сидя на жопе и погружаясь в мечты и маняфантазии, что смысла нет вообще. Идите нахуй, школопревозмогатели, ссу вам на литца. А, да, точнее так: буду ссать вам на лица каждую неделю хотя бы 3 раза.
Думаю сегодня вов оплатить, чтобы дальше заниматься эскапизмом.
Деньги буду брать с днищеработ. Всё равно одежду и даже носки себе не покупаю, и т.п. Главное, чтобы на пк хватало. Зубы скоро удалять нахуй, но попрошу и мне потом нахаляву поставят новые по инвалидности (хуёвые).
Серьезно намерен заняться саморазвивиианием т.к деградировал от фрустративного образа жизни. Начну с просмотра телепузиков(любимый мульт детства таки возвращает некоторые эмоции), чуваки как вам моя идея?
Но мне нужно флешбекнуться в то состояние детства любыми возможностями. Не хочу жить жизнью апатичного ноулайфера потому что это жопа. каждый день я буду смотреть 1 серию телетуббиз, потом просить мамку чтоб она заставила меня меня застелить постель,почистить зупки и принести тарелку. Далее че там активитис тайм,да? Ну можно попробовать рисовать с сестрой потому что она у меня естьсмотреть другие мультики детства. может быть у тебя есть какие-нибудь идеи для нашей совместной деятельности?
Начну сам ходить в магазин
Буду практиковать рисование ежедневно
Меньше кино больше книг
Сделаю много фоток и буду камвхорить на дваче чтобы снижать социофобию
Велосипедная езда несколько раз в неделю
Больше физической активности
Сатанизм