Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1,5 месяца провел в СИЗО, сейчас сижу на домашнем аресте. 159 ч.3. В камере сидел мужиком, выпустили вот на той неделе. Мое дело скоро уходит в самый справедливый суд в мире. Суть дела вкратце: бывший босс поднаебал людей, (как оказалось) и спиздил денег, повесили на меня, на очной ставке он сказал что нихуя не знает и все наверно спиздил я, в итоге он свидетель а я скоро поеду на 6 лет. Под меня менты выстроили все дело и взяли "правильные" показания у "потерпевших" что деньги взял я и наебал их я (по факту просто передал слова босса дословно, конечно же он это отрицает, у нас слово на слово и поверили ему, а денег я вообще этих ни копейки ни спиздил).
Мне уже все объяснили, что наш суд в любом случае осудит и смысла возражать нет, разбираться никто не будет, если на меня сказали потерпевшие и начальник то я один их показания не перебью.В итоге сказали, что лучше признавать вину и может быть дадут не больше двух лет тюрьмы. Общался с людьми кто отсидел, сказали что всем похуй если ты вину не признаешь, все равно осудят и только больше дадут, типа ты пытаешься избежать наказания и врешь.
Спасибо товарищу Сралину (на самом деле путену) за ебаную страну, палочную систему, охуевших опричников в погонах, продажный суд и за моё счастливое будущее в тюрьме.
Задавайте свои вопросы за тюрьму и СИЗО, про дело не спрашивайте, я уже заебался про него рассказывать и видеть у людей круглые глаза.