Добрый вечер, /b, лови мою кулстори. В эту субботу, я, как истинный руссиянин, пошёл бухать в баньку с друзьями. Часов в 11 вечера, когда я был уже довольно сильно пьян, мне позвонил другой мой друг и позвал меня на другой конец города. Компания там была несравнимо лучше компании в бане и я, прихватив ещё одного объебоса, пошёл в сторону метро. Когда я уже вышел на Рыбацком, я залез в вк, где немного левое лицовообще хз, как она узнала оповестило меня, что мои друзья, КОТОРЫМ Я, КОНЕЧНО ЖЕ, ДОВЕРЯЛ, хотят меня порезать. Будучи под градусом, я не понял пропорции шутки/реальности и вошёл в рэйдж. "они хотели меня порезать? пусть получают" - подумал я. Прихожу я значит, на хату, там все такие весёлые, хорошие, все улыбаются. А моя ярость всё растёт. Я выждал какое-то время, растя обиду, а потом, словив момент, взял нож и сам начал себя резать, говоря при этом что-то вроде : "хотели? так получите, суки". Мои друзья, надеюсь, не бывшие, сидят с полуохуевшими лицами. Сие действо продолжалось до тех пор, пока я не посмотрел на другую свою руку, над которой стоял мой лучший друг(тот самый, что позвал меня) с ножом в ножом в руке. Рука моя была уже тем, что вы можете лицезреть на пикчах. Если честно, то в тот момент мне стало очень весело и легко, хз почему. Тут же кто-то заорал что-то про аптечку, а мне хотелось лишь рассмеяться. После у всех начались какие-то загоны, а я наслаждался всеобщим вниманием. Уже на следующее утро мне рассказали, что вёл я себя не самым лучшим образом, обвиняя всех и каждого в моих неудачах и травмах. Кого-то я довёл до слёз, кого-то просто вогнал в депрессняк, с кем-то очень поругался хотя ничего из этого я не помню После пошёл в травму, где зачем-то наврал, что на меня напала гопота, после чело было заведено уголовное дело, которое я сейчас пытаюсь отозвать. Такие дела, братюни.
>>77447023 У меня был друг. Я его послала давно. Удивительно, но ты на него очень похож, этакий не такой как все человек.
Однажды на новом годе он напился, начал всем плакаться, разбил бутылку и порезал себе руку. Так было стыдно, что он пришел со мной, хорошо, что мы с ним больше не друзья.
>>77447821 Если бы они не хотели меня сами порезать, всё нормально бы было( мне обидно прост было. А логика такая - если я порежу себя сам, то они не получат лулзов.
>>77447023 Знаю я таких корзинок, обделенных вниманием. Один такой прямо при всех расхуярил бутылку и воткнул получившуюся розочку себе в бедро. Все глянули на него, вызвали скорую и продолжили беседу. Короче, к чему я веду, пошел нахуй, дегенерат.
>>77447023 Если ты, тупой пидорас, пить не умеешь, так нахуя пьёшь? Такие уёбки всегда портят веселье, а потом начинают: "ой, а я не помнююю...". Сука, мразь. Сажи.
>>77447023 Что за быдло. Выпил, веди себя нормально. Почему ты так себя вёл? Я бывало так нажирался, НО был всегда спокоен. Почему, когда ты выпьеш так себя ведёш? Я всегда хотел понять, почему так происходит.
>>77448626 Потому что в моей голове рождается голос, который твердит мне, что люди, которым я больше всего доверяю, всадили мне нож в спину. А другой голос твердит, что их надо за это наказать.
>>77447702 Тогда, актёр, давай знакомиться, я врач. Жёлтенькие бугорки это подкожно-жировая клетчатка, порезал ты не глубоко, но теперь ты загуглишь слово ФЛЕГМОНА. Можешь бежать в травмпункт чтобы тебе её по-нормальному обработали и зашили, тогда тебя ждёт максимум серома, и нет, она бывает не только в больших скоплениях жира после операций, любая подкожная жировая клетчатка хорошо пронизана лимфотическими сосудами, по которым отлично распространяются инфекции, и благодаря которым отлично накапливается эксудат. Хочу тебе напонить, что стерильную повязку в домашних условиях наложить невозможно, а значит раневая поверхность уже инфицированна. Алсо, лень перегонять в вебм. http://rghost.ru/private/58505413/ea63e5d1c0dc21be21bbbbff93feb541
Прочел и вспомнил одну кулстори: было это в году 2008 где-то. Я тогда только вернулся из армии, будучи военным санитаром. Не знаю почему, но у меня тогда еще сформировалась привычка носить в своем рюкзаке собранную самому аптечку. Один из друзей пригласил в компанию отпраздновать день рождения какой-то барышни. Я тогда алкоголь предпочитал не употреблять как и сейчас, впрочем, но согласился. Выпил одну бутылку пива за компанию и наблюдал за весельем остальных. Один незнакомый мне молодой человек, который сильно перебрал, видимо, решил показать какой он герой и начал резать себе руки ножом. Порезы были очень небольшие и кто-то сказал, что мол хуйня это все, а ты тупой позер и лох. Парниша обиделся и решил доказать обратное, вспоров себе руку вдоль. Все сильно охуели и начали кричать, паникуя. Я спокойно поднялся, пошел в коридор за аптечкой, вернулся и начал оказывать первую медицинскую помощь тупому дебилу. Потом вызвал скорую. как часто бывает в таких ситуациях, все кричат, что нужно вызвать скорую, но сами этого никогда не сделают Врачи забрали дебила, все потихоньку начали успокаиваться, я выпил еще одну бутылку пива и пошел домой.
>>77449444 Забыл добавить: товарищ тот, который вспорол себе руку, не хило так испугался и стал кричать, переходя на визг, что добавляло ситуации еще больше комичности.
>>77449647 Вроде прочитал внимательно, но ты ни слова не написал о том, что друг тебя таки порезал. Или твой самопорез на фотке под бинтом? Если так, то тут недопонимание, ибо я думал, ты сдвинул бинт, дабы сделать кулфото. Не доктор-кун.
>>77449842 >Сие действо продолжалось до тех пор, пока я не посмотрел на другую свою руку, над которой стоял мой лучший друг(тот самый, что позвал меня) с ножом в ножом в руке. Рука моя была уже тем, что вы можете лицезреть на пикчах. Отсюда непонятно, что это не моих рук дело? На пикче нет моих порезов. Они на другой руке. И бинт я сам сдвинул, чтобы кулфото было.
>>77447023 Вот ты небось гордишься поступком? Чего ради ты это сфотографировал и выложил сюда? Внезапно, солидарен со всеми анонами, которые написали: не умеешь пить-не берись, дурачок. И да, надо было по горлу себя полоснуть, такие как ты не нужны.
>>77450472 Сделать тред меня попросил тот самый человекдружище, что порезал меня. Мы уже все забили и смеёмся над этим. Сия ситуация лишь сплочила нашу компанию.
>>77449388>>77450178 Ты тут со мной в игры решил играть? Нихуя невозможно понять из этого текста, в травме бы зашили и поставили дренаж, наклеили стерильный пластырь типо космопора, а не сраный марлевый бинтик. А значит ты скорее всего съебался оттуда из-за того, что туда вызвали ментов или захотели сделать мед. освидетельствование, ну или просто напоролся на каких-нибудь интернов или медсестричек и они зассали шить. Пиздуй зашиваться, манька.
>>77447023 Ну и нахуй ты это сюда принес? Ты малолетний долбоеб, малодушный и завистливый. Меланхоличный, подлый, злапамятный вырожденец. Лучше бы себе в горло воткнул нож, было бы больше толку.
ХОРОШО, ДРУЗЬЯ МОИ. РАЗ МОЙ ТЕКСТ НИКОМУ НЕ ПОНЯТЕН, ОБЪЯСНЮ ЕЩЁ РАЗ. Я СЕБЯ РЕЗАЛ ЛЕГКО, А МОЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ, КОТОРОМУ ТОЖЕ ЗАХОТЕЛОСЬ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К РЕЗКЕ МЕНЯ, ПОДОШЁЛ СЗАДИ И РЕЗАНУЛ ДОХУЯ ОСТРЫМ НОЖОМ, ПРИ ЭТОМ Я ДЁРНУЛСЯ, ОТКУДА И ПОЛУЧИЛАСЬ РАНА, ЧТО НА ПИКЧЕ.
>>77451012 Ну и нахуя ты экзиф потёр и не сказал что фотки старые, если ты сейчас не доказываешь что ты подшилась, манька, супом на фоне шва с экзифом и всей хуйнёй, то ты просто постишь каких-то обмудков и сочиняешь на ходу. >>77451239 Он родился идиотом, бывает, не переживай. Всё у него будет хорошо, а если и не будет, то этому уже есть исчерпывающее объяснение.
>>77450874 Доктор-кун, не уходи. У меня вопрос. Вот, на пикче то, что уже после травмы, но там, как видно, пятно крови. Оно появилось где-то в 14, когда в травме я был в 12. Это нормально или не очень?
>>77451493 пошел нахуй, защекан и мразь. Лучше бы он завалил тебя в тот раз, и ты бы не создал этот говно-тред и не стал бы дальше отравлять жизнь людям вокруг тебя, ущербная объебосина
>>77451493 НАХУЯ ВЫ ТЕБЯ РЕЗАЛИ БЛЯТЬ ВЫ ЧТО МУДАКИ? ТЫ МУДАК? СУКА ИДИ НАХУЙ, У МЕНЯ ПРОСТО БЛЯТЬ ЩАС РАЗРЫВ ШАБЛОНА И КУЛЬТУРНЫЙ ШОК БЛЯТЬ, НЕУЖЕЛИ В МИРЕ ВООБЩЕ ЕСТЬ ТАКИЕ МУДАКИ.
ДОКТОР-КУН, ОТВЕТЬ. Я СЛИШКОМ ХИККА, ЧТОБЫ СНОВА ПОЙТИ В ТРАВМУ И СПРОСИТЬ, ЧТО МНЕ С ЭТИМ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ. ПОЖААААЛУЙСТА, ДОКТОР-КУН. ТЫ МОЯ ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА!
Для тех, кто так же нихуя не понял сути из ОП-поста.
Есть ОП. Он долбоеб. Нелогичный, странный и просто поехавший. Он, нахуярившись, увидел сообщение в ВК о том, что его хотят порезать. В его компании принято так шутить. Тем не менее, он нахуярился до того состояния, когда не смог оценить "отличную" шутку, и принял это на веру. В его компании принято так напиваться. Взвесив все за и против, он решил поехать к друзьям, по его мнению собиравшимся его зарезать, чтобы самому зарезать себя у них на глазах. В его компании приняты традиционные сэппуку. Приехав, он притворился адекватом и весело провел время с друзьями. Однако, спустя какое-то время отважный бухарик вспомнил о кодексе самурая и начал резать себе ножом руку с криками "НЕ НАДО Я САМ". Вполне логичное действие. Друг ОПа, увидев своего лучшего друга за процессом самоистязаний, сразу подхватил фишку и, схватив нож, начал яростно помогать, принявшись за вторую руку. Друг не оставит в беде. В результате ОП вылил кучу дерьма на всех присутствующих, после чего поехал в травмпункт, заявив что его подрезало гопарье. Естественно, завели уголовку. Это норма. Конец истории?. У меня лишь один вопрос к тебе, ОПчик. В каком городе ты живешь? В будущем я постараюсь избегать твоей области, ибо это какой-то совсем беспроглядный пиздец.
>>77447023 А я позавчера нахуярился, разбил рюмку и наступио на осколки. Чуть палец не отрезал. Сейчас кажется, что в ране стекло осталось. Но как-то похуй.
ВНИМАНИЕ Мой друг, который сделал эту прекрасную рану, висит у меня на телефоне, ибо сам не имеет доступа к инету. Так вот. Он принимает реквесты на шрамирование и порезы. Если есть желающие, скину мыло.
Ребята, не буду создавать отдельный тред, так что спрошу здесь. Я заправлял зажигалку бензином и подставил под этот процесс свою прикроватную кружкуда, затупил, короче, туда налилось чутка бензы. Я спустился вниз зачем-то и зацепил сок, налил в эту же кружкуопять затупил, потому что забыл, что там есть немного бензина и пошел курить на балкон. Короче, курю и начинаю хлебать сок, выпил почти все и только потом понял, что там какой-то шмурдяк и чем-то пахнет. В общем, я бахнул немного бензина в перемешку с апельсиновым соком. Мне будет плохо или как?
>>77455152 Меня из-за тебя забанили, кстати, как будто я тут суицид пропагандировал, похоже новая макака в /б. Но я считаю эвтаназию приемлемой в отдельных случаях, так что хорошая чуйка, макака. Но это по беспределу, макака, ты охуела. >>77455510 Зависит от количества, скорее всего нихуя серьёзного не будет. Если слизистая целая и нет всяких гастритов или гастродуоденитов, то ты даже ничего не почувствуешь. >>77456050 Ешь, чего уже терять-то. Можешь промывание желудка сделать, если совсем стрёмно или ты дествительно язвенник какой.
>>77459306 Там, кажись, нихуя не пару миллилитров было, я криворукий уебан иногда, наразливал туда с полрюмки наверное. Изжога была сильная, сейчас только от унитаза отшел, рвет. Гастрит есть, изжога иногда мучает, но в пищеводе, а сейчас именно желудок скрутило. Это был не бензин, а какая-то специальная заправляйка для зажигалок и ей еще можно чистить дома и в гараже.
В эту субботу, я, как истинный руссиянин, пошёл бухать в баньку с друзьями.
Часов в 11 вечера, когда я был уже довольно сильно пьян, мне позвонил другой мой друг и позвал меня на другой конец города. Компания там была несравнимо лучше компании в бане и я, прихватив ещё одного объебоса, пошёл в сторону метро.
Когда я уже вышел на Рыбацком, я залез в вк, где немного левое лицовообще хз, как она узнала оповестило меня, что мои друзья, КОТОРЫМ Я, КОНЕЧНО ЖЕ, ДОВЕРЯЛ, хотят меня порезать.
Будучи под градусом, я не понял пропорции шутки/реальности и вошёл в рэйдж. "они хотели меня порезать? пусть получают" - подумал я.
Прихожу я значит, на хату, там все такие весёлые, хорошие, все улыбаются. А моя ярость всё растёт. Я выждал какое-то время, растя обиду, а потом, словив момент, взял нож и сам начал себя резать, говоря при этом что-то вроде : "хотели? так получите, суки". Мои друзья, надеюсь, не бывшие, сидят с полуохуевшими лицами. Сие действо продолжалось до тех пор, пока я не посмотрел на другую свою руку, над которой стоял мой лучший друг(тот самый, что позвал меня) с ножом в ножом в руке. Рука моя была уже тем, что вы можете лицезреть на пикчах.
Если честно, то в тот момент мне стало очень весело и легко, хз почему. Тут же кто-то заорал что-то про аптечку, а мне хотелось лишь рассмеяться. После у всех начались какие-то загоны, а я наслаждался всеобщим вниманием.
Уже на следующее утро мне рассказали, что вёл я себя не самым лучшим образом, обвиняя всех и каждого в моих неудачах и травмах. Кого-то я довёл до слёз, кого-то просто вогнал в депрессняк, с кем-то очень поругался хотя ничего из этого я не помню
После пошёл в травму, где зачем-то наврал, что на меня напала гопота, после чело было заведено уголовное дело, которое я сейчас пытаюсь отозвать.
Такие дела, братюни.