Чуваки, привет. Прошёл тест и охуел от результата. Везде отвечал честно и вообще норм, а тут такое говно. Думаю пойти к психологу. Есть смысл? Вдруг в дурку сдаст или лучше не выёбываться и жить дальше, как жил (хотя после теста будет трудно)?
>>77427110 Там есть PDF - файл. Там всё расписано. А так, на вскидку могу сказать, что нейротипик у тебя где - то 150, а Аспи - хз, наверно около 60. Это значит, что синдрома Аспергера у тебя нет и парень ты заебись. А вообще посмотри PDF - файл.
>>77427277 Я в психологии не шарю, там одни понятия написаны типо "Аспи,Нейротипичные способности, диагнозов СДВ/СДВГ" Вообще трудно к пониманию, поразжеваннее для быдла есть?
>>77427398 Аспи - человек с синдромом Аспергера (типа аутиста, но говорит он норм), нейротипические способности - это человек, у которого этого говна нет и в помине, без синдрома. СДВ/CДВГ - синдром дефицита внимания и гиперактивности (типа не можешь долго концентрироваться на одном, не можешь долго читать, заниматься монотонным дерьмецом). Такие дела. А вообще там гуглить придётся.
>Ваши Аспи-результаты:: 74 из 200 >Ваши нейротипичные (неаутические) результаты:: 124 из 200 >Высока вероятность, что Вы - нейротипичный человек А я, аночик? Я все?
>>77427496 Только здесь и сейчас. Доказательство отсутствия решения этой хуйни. Представим этот тест в виде неориентированного графа, в котором вершины - это комнаты и и пространство вокруг (6 штук), а ребра - двери. В тесте нам надо заебашить Эйлеров путь, то есть путь, который проходит через все рёбра, притом только один раз. По теореме этого самого Эйлера такой путь существует тогда, и только тогда, когда число вершин с нечетной степенью 0 или 2. В данном случае этих пидорасов ажно 4 штуки. Это две верхние комнаты (степени по 5), одна большая внешняя (9), и средняя снизу(5). Копипастьте.
>>77434129 Значит ты няша. Большинство вопросов отвечал "иногда" так можно вообще? Знаю, что в некоторых тестах не рекомендуется слишком часто давать "средний" результат.
>>77435547 Я так-то немного поехавший, ну как поехавший. скорее на границе с нормой. лечился у психиатора-психотерапия была - на месяц хватило посещений. потом у психолога-психоаналитика ещё посещал пару месяцев - резульататов нет. Сейчас сижу на колесах.
>>77436009 Антидепрессанты, транки. Помогают. на время приема себя норм чувствую. прекращаю прием и буквально пару недель проходит и снова пиздец начинается.
>>77436734 АД тоже не всем подходят. оно так. по симптоматике - если убирает и легче становится - значит норм. Есть то сочетание что мне подходит. его и принимаю. Зачем ещё чего-то пробовать, жрать? Фарма рынок большой. там таких колес полно.
>>77436824 Друзей у меня всего 2 человека, зато тянок клеить удается на раз. Правда потом понимают, что я унылое гавно и сливаются. Самые лучшие отношения были с шизофреничкой, но блин от приступа к приступу. А у тебя как с этим делом?
>>77437131 Ну для этого есть не медикаментозный путь. психотерапевты и прочие душевные целители. Просто как-то с ними у меня не складывается. совсем никак. Может кому и помогает. Есть ещё выход. эвтаназепам называется.
>>77437090 Плохо. Нет друзей, могу более или мнее нормально общаться по работе, но только по ней. С тнями знакомился всего раза 3, первое время вроде бы норм, но потом толи им наскучивает, толи я не могу в поддержание связей и всё заканчивается. Я очень, очень много и часто молчу, тни к таким не очень относятся.
>>77437533 Нихуя, главное быть очень уверенным, когда пиздишь, вот и все. Сам тоже молчаливый, но когда вступаю в разговор, создается впечатление, что я выше их всех, а тут внезапно снизошел до разговора. Одна тянка призналась, что течет от такого
>>77437879 Спасибо, учту и постараюсь применить на практике, надо каких-нибудь паст вычить что ли для этого. х.з. когда шанс представиться, хиккую всё своюодное время
>>77426274 Совсем что ли дурной, не нужно тебе к психологу. Это не отклонение совсем, просто ты такой. Мой результат рилейтед, раньше в социальность был в аспи, за 6 месяцев вытянул в нормального человека.
Пиздец. Иногда даже охевал, когда видел какой-то вопрос, где показана странность, которая у меня есть и которую я считал чем-то вроде своей личной дурости
Пидоры, всем сейчас отвечу. >>77439673 по социаольнти ты хикка, остальное нормально >>77439907 способности аутиста, компульсия, социальность, общение все туда же. воспирятие мира тоже интраверта. только в поиске 50 на 50 между экстравертом и интровертом. >>77439948 все также как у прошлого.
Вообще, гуглите - экстраверт\интроверт и переносите на вашу розу ветров блять.
Ваши Аспи-результаты:: 57 из 200 Ваши нейротипичные (неаутические) результаты:: 152 из 200 Высока вероятность, что Вы - нейротипичный человек Что это значит?
Попка-умняшка. Ваши Аспи-результаты:: 71 из 200 Ваши нейротипичные (неаутические) результаты:: 135 из 200 Высока вероятность, что Вы - нейротипичный человек
Поясните, что со мной не так.В пдф эта шняга сказала, что возможно у меня синдром Туретта, Аспергера, СДВ, некоторые признаки аутизма, ОКР, развивается социофобия. Это нормально?
Ваши Аспи-результаты:: 104 из 200 Ваши нейротипичные (неаутические) результаты:: 112 из 200 У Вас присутствуют как Аспи-черты, так и нейротипичные >>77447795 - кун. С картинкой ошибся, кстати, кукла перестала психовать ? Я не с крымотреда, она мне ИГРОВАЯ ПЕКА ИЗ БОМЖА-тред закрыла.