>>77447026 >Перед тем как покинуть часть под Киевом, бойцы заперли командиров в хозяйственных помещениях. Лол. Их же потом под трибунал за такое могут отправить.
Россия запретила ввоз отдельных видов сырной продукции с Украины, сообщает пресс-служба Роспотребнадзора. Ведомство с 14 октября приостановило ввоз в РФ сырных продуктов украинского производства (коды ТН ВЭД 1901 и 2106), говорится в сообщении. По информации Роспотребнадзора, при исследовании сычужного продукта с растительным жиром «Дукат» специалисты пришли к выводу, что он не соответствует требованиям по содержанию растительных жиров, жира, белка, а также органолептическим и микробиологическим показателям. В другом сыре российские специалисты нашли кишечную палочку и золотистый стафилококк.
>>77447064 Себесв 260 у нее был когда ее только-только внедряли, ну технологии. А теперь это везде, и таки нефть да. Так что вот так. У саудитов есть беспроцентные кредиты от США, у рахи есть хуй с маслом.
>>77447111 Прессе дал интервью один из бойцов. Цитата: "Мы понимали, что нас заклеймят, как предателей, и за наши действия полагается трибунал, но я сказал, что пару сотен лет назад отщепенца Шевченко называли предателем, а теперь его называют патриотом".
В свете западных санкций россиян охватила крайняя степень патриотизма, сообщает Times. В магазинах призывают отказаться от западных брендов, а процент по ипотеке называют «нашим ответом» на экономические ограничения; «своих» призывают носить георгиевские ленточки и футболки с бубликами. Либералы же подумывают о переезде в Европу – и боятся, что границы закроют, пишет издание. http://russian.rt.com/inotv/2014-10-13/Times-Rossiyane-poverili-chto-zhivut
>>77447183 Че-то какие-то ахуительные истории у тебя. Сланцевые компании по уши в долгах и ходят по рукам, потому что гидроразрыв пласта как было дорогим удовольствием, так и осталось.
>>77446892 По данным разведки ДНР, на оккупированных территориях украинские военные продолжают похищать людей с целью выкупа. Так в Волновахе поздно вечером в районе блокпоста, расположенного у моста, военные из батальона "Азов" схватили мужчину, обвинив его в связях с ополченцами. Его жене было предложено в течение суток заплатить выкуп в размере 5 тысяч долларов. В случае невыполнения условий мужчину грозились расстрелять. А вечером 10 октября айдаровцами по подозрению в связях с ополченцами, на улице Чижевского был схвачен Андрей Комаровский. Жестоко избив, украинцы увезли молодого человека в неизвестном направлении. Также ранее нацгвардейцы, разместившиеся в доме культуры "Горняк", совершили нападение на продовольственный магазин, расположенный поблизости. Угрожая оружием продавцам, военные забрали несколько ящиков алкоголя и мясных консервов. 16:00 Сообщение военкора подразделения Моторолы Геннадия Дубового. Аэропорт. Вчера наши атаковали у нового терминала группу украинских войск - обработали из РПГ, ПК и АК. У противника много убитых и раненых. Сегодня украинские военные перешли в контранступление (по словам бойцов, 3 танка и несколько БТР). Прямыми попаданиями танковых снарядов серьёзно поврежден первый этаж обороняемой мотороловцами гостиницы. Прямой наводкой обстреляна также позиция наших бойцов правее гостиницы. Несколько наших бойцов ранено, один 200-й. Наступление украинских военных отбито. В целом ситуация в аэропорту не изменилась. Оперативная информация: У Мариуполя - сейчас идет неслабое противостояние у Коминтеново и Талаковки (северо-восточнее города) с использованием артиллерии и танков. Украинские военные с Тоненького обстреляли Авдеевку - предположительно хотели обстрелять окраины, а попали по старой части. А так - Путиловка, аэропорт и Пески - тишина такая, что уши закладывает и песок из глаз ложкой выковыриваешь. Украинские военные предприняли попытку взять штурмом старый терминал. Касательно остальных участков - то непонятна активность. Режим тишины сейчас идет активно в Новотроицком - между Докучаевском (ДНР) и Волновахой (оккупированный украинской стороной юг ДНР). Причем - использованием артели крупных калибров.
>>77447280 они таки как раз абрамсы покупают, найди у саудов хоть один рашкотанк. А кредиты таки да, беспроцентные. Или ты думаешь не договорившись с США они согласились бы на сниждение? А вот хуй. Так что раха сосет тут.
>>77447310 маня, гидроразрыв применяют сейчас везде вообще, у нас так же. И стоит он, ну примерно 50млн рублей за операцию, что не дорого. Я всеж в РН работаю.
Страны Центральной и Восточной Европы предупреждали Барака Обаму об опасности России, но Штаты не слушали, отмечает Джексон Дил из The Washington Post. Теперь же некогда верные союзники по НАТО и закоренелые «русофобы» один за другим переходят на сторону Владимира Путина.
>>77447438 >гидроразрыв применяют сейчас везде вообще Проиграл с диванного. Гидроразрывами били в 8-м году, когда цена на нефть взлетела до небес, а потом уебалась. Он дает кратковременно больший объем с куста, но потом точка быстро хиреет. Гидроразрывами пластов у него везде добывают, вообще охуеть что несет. >Я всеж в РН работаю. По-моему ты просто диванный пиздабол.
>>77447641 По моему ты нихуя не знаешь, но что-то кукарекаешь. ГРП применяется сейчас на любой новой скваждине, применяется на приобке, сумотлоре и прочих старых месторождениях. Думаешь почему в татарии так дебит попер? Так что ты пиздец диван, а кукарекаешь громко.
Анонс лицивензионного художественного фильма - все на премьеру в ЗАЛ УПА! - ГЕНОТЬБА! - не генотьбимся! - ГЕНОТЬБА! - НЕ генотьбимся! - Генотьба! - Крым оторвёт! - выполнять!
С начала крымских события я испытываю непреходящее чувство стыда за свою страну Россия и российский народ. Мне стыдно за наше телевидение, обливающее Украину и украинцев потоками грязи. Мне стыдно за нашего Президента и Министра обороны, заявивших, что в Крыму российские войска не оказывают помощи сепаратистам и тем самым солгавшим в лицо всему миру. Мне стыдно за наших сенаторов, среди которого не нашлось ни одного несогласного с введение войск на Украину. Но более всего мне стыдно за большинство российского народа, празднующего «победу» над своим соседом и вековечным другом, с которым Россия бок-о-бок сражалась в нескольких войнах, и с которым у России не было даже обустроенной границы, над страной, переживающей трудные времена, не имеющей современной армии и флота. Мне до глубины души стыдно, когда эта «победа» приравнивается едва ли не к победе в Великой Отечественной войне. Я спрашиваю себя: Что произошло с моим народом?
Чувство стыда стало невыносимым, когда новые власти Крыма, поддержанные Россией, начали мародерские захваты украинского имущества. Были украдены даже корабли украинского флота, которые могли своим ходом уйти в Одессу. Невозможно видеть, как издеваются над военнослужащими Украины, требуя от них изменить своей присяге, как похищают украинских генералов и держат их в заточении. Меня восхищает выдержка украинских военных, благодаря которой в Крыму не началась братоубийственная война. Как благородно выглядят их поведение по сравнению с бандитским поведением «самообороны Крыма» и российских военных!
Я хочу выразить сочувствие Украине, пострадавшей от действия страны-агрессора России. Я хочу попросить прощения у украинского народа за перенесенные им унижения, за клевету и воровство. Простите, украинские друзья! Помните, что не все в России разделяют политику Путина, что многим стыдно за свою страну и ее народ.
Я хотел бы, чтобы вы поддержали меня. Я объявляю этот тред территорией, свободной от русских фашистов. Их записи здесь не появятся. Пусть здесь прозвучат только сочувственные отклики!
Ватники-ватнички. Нефть все дешевеет и дешевеет. Всегда поражаюсь россиянам, это же какими трудолюбивами, изобретательными и одаренными нужно быть, чтобы создать на территории, богатой всеми ресурсами, с обилием плодородных земель, с множеством рек, озер и морей в автозаправку, зависимую от цен на нефть. Ах да, готовтесь к повторению 90-х.
>>77447932 Угу, короч хуево будет, ну и плюс все влажные кукареки о импортозамещении(которые были летом), остались кукаеками на данный момент, не сделано вообще нихуя.
>>77448551 А хули сейчас все на ГРП перешли? Мне дружбан говорил, что они скважины кончают, то есть дебет сначала прет, но быстро заканчивается, а могла бы спокойненько себе давать нефть еще долгие года.
>>77448681 Да хуй знает, мудаков много слишком, которые кукарекать горазды, а делать нет. а муриканцы всерьез взялись судя по тому объему который они добывать начали, таких объемов они с 87 не добывали, ну когда СССР рушили хех. И они не собираются останавливаться судя по их заявлениям.
болезненное убеждение в собственной важности, величии или высоком предназначении (например, бред мессианской миссии), часто сопровождаемое другими фантастическими бредовыми идеями, которые могут быть симптомом паранойи, шизофрении(часто, но не всегда, параноидного типа), мании и органических заболеваний головного мозга. См. также идеи величия
>>77448729 Поел говна в прошлом и за добавкой пришёл, луркоёб (или вообще жежешный дебил)? Свиносотня что-то плохо старается и подсвинки вяло им подмахивают.
>>77448551 >у, короч хуево будет, ну и плюс все влажные кукареки о импортозамещении(которые были летом), остались кукаеками на данный момент, не Дохуя ты за два месяца сделаешь, умник. Год минимум будут пилить первую бету.
>>77448693 Смотря как проводить ГРП и проводить обслуживание скважины. Перешли еще и из-за добычи в низкопроницаемых породах, ну и для увеличение отдачи старых скважин. Ну да могла бы давать долго, но с дебитом который не выгодян жкономически, а рвать в раз в 2-3 года выгоднее. Вот и все. Все определяется рентабельностью.
>>77447438 >гидроразрыв применяют сейчас везде вообще, >В 2011 году во Франции был принят закон о запрете гидравлического разрыва геологических пластов на территории страны в целях защиты окружающей среды. Аналогичное решение было принято в Болгарии и Италии[11]. В 2014 году Великобритания отменила запрет на добычу сланцевого газа методом гидроразрыва пласта, введённый после двух небольших землетрясений в 2011 году рядом с Блэкпулом, вызванных добычей сланцевого газа[12]. Слегка ты пиздобол.
То, что россияне положительно приняли воссоединение Крыма с Россией - столь же естественный рефлекс, как когда-то было естественным польское желание присоединить Львов и присоединение Вильнюса, считает специалист по философии политики, публицист и эссеист Бронислав Лаговский. Как он заявил в интервью изданию Onet, даже если говорить о методах присоединения Польшей Срединной Литвы, они были такими же, как в случае с Крымом. http://russian.rt.com/inotv/2014-10-10/Polskij-espert-Prisoedinenie-Krima-k
>>77448276 То ли дело Украина, страна, которой пророчили великие перспективы на развале, теперь может только вяло пиздеть в интернете о дешевой нефти. Просто посмотри, вас уже унижает Молдавия, а нищие степи Казахстана в девяностых, сейчас в разы богаче вашей незалежной.
>>77448935 По приказу госдепа. Рынок штука тонкая, но нихуя не независимая до определенного момента Как у Эмиратов экономике поплохеет, так и цены в гору. Правда ОПЕК может подосрать, да и тот же Ирак полностью под анальным контролем пиндосов. Ну а чтоб население не возбухало их максимально отстранили от цивилизации и финансирования с нефтедолларов. А чтоб совсем наверняка из говна и каменного века не вылезли и не завякали, создали ИГ, под предлогом которого вдалбливают страну не в каменный век, а уже во времена динозавров походу.
В интервью Foreign Policy глава «Нафтогаза Украины» Андрей Коболев заявил, что считает «Газпром» ненадежным поставщиком. Именно поэтому с российской стороной так сложно окончательно подписать договор. Но даже если это все же случится, Киеву придется сильно постараться, чтобы объяснить украинцам, зачем они платят деньги людям, которые «отняли у них Крым».
>>77449333 >Киеву придется сильно постараться, чтобы объяснить украинцам, зачем они платят деньги людям, которые «отняли у них Крым». Хули тут объяснять, чтобы не замерзнуть зимой - надо заплатить.
С каждым днем в рашке становится жить все хуже и хуже. Рано или поздно разъяренный народ вынесет Хуйла из Кремля. Делайте ваши ставки господа когда это произойдет?
>>77446892 — Меня твои истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь! Одна история охуительней другой просто! Про Бандеру, блядь, про какую-то хуйню, Новороссию... Чё ты несешь-то вообще? Ты можешь заткнуться? «Войска, блядь, введем — защитим русских». Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть.
Мне кажется или хохлы и либерахи молятся на нефть больше чем вся Россия и Ближний Восток вместе взятые? Они всерьез думают что Россия развалится/будет голодать/еще что то подобное если нефть например станет 80 долларов? Или 50? Или блять сколько там еще. В 2008 стоила 40 с чем то и нихуя. Я понимаю если юы у нас как у Саудитов 90% бюджета зависело от нефти и блять еще 10 от газа. У нас всего что то около 50% зависит и от нефти и от газа и при это газ то не дешевеет. Конечно хуево что 50% от нефгегаза, но один хуй это не конец света. Пиздец просто какой нужно иметь манямир что бы всерьез полагать что России наступит пиздец если нефть просядет на 10-20-30 долларов и биржа опустится на 3-5% например. Вообще охуеть. Мне даже страшно представить что бы вы пели например в октябре 41 и какие бы тогда ужасные перспективы форсили.
>>77449338 В украине есть и своя добыча, но на нее хуй положили уже давно, русаки свою раньше почти бесплатно давали, так что теперь придется все заново начинать, но ничего пока европа подогреет, а там и свою нарастим.
>>77449310 Двачую этого. Только там не только Ирак под анальным контролем, а весь ОПЕК. И цену на нефть контролирует госдеп, но опять таки правильно сказано, до определенного момента. Сейчас времена не те чтоб за идею с промытым мозгом как во времена холодной войны. Тут если жидовский карман (основные кланы Ротшильды, Рокфеллеры и даже Ротенберги, да, да они все заодно) почувствует дискомфорт, то ситуация может поменяться в корне.
>>77449333 >они платят деньги людям, которые «отняли у них Крым» Крым у них отняли жители Крыма же. А крыманы хас хохлам не поставляют. Какие-то взимоисключающие параграфы.
>>77449197 Данные по месторождениям, обьемам нефти в них и всему такому в РФ засекречены. Любая такая инфа не более чем вброс. Эти данные недоступны простым смертным. разгадка проста - уголовка за разглашение
>>77447294 >Либералы же подумывают о переезде в Европу Вся суть никчемного говна. Это как каклы, которые хотят евроинтеграции, чтобы мыть сортиры в Польше.
>>77450211 За такие суммы можно все Канары к хуям выкупить, хватить читать заученную мантру. Большую часть денег с нефтедобычи россияне встречают в своей повседневности каждый день: в виде дорог, новостроек, цен в магазинах и прочем дерьме, которые вместе превращаютяс в экономику.
>>77449701 >У нас всего что то около 50% зависит и от нефти и от газа и при это газ то не дешевеет. 50% это всего то, типо мало газ то не дешевеет, причем его ценапривязана к цене нефти. НУ ТЫ ТОЛСТОВАТ ЖЕ
>>77449701 >Мне кажется или хохлы и либерахи молятся на нефть больше чем вся Россия и Ближний Восток вместе взятые? Они всерьез думают что Россия развалится/будет голодать/еще что то подобное если нефть например станет 80 долларов? Да они только и молятся на развал России. Наконец-то можно будет закончить свою деструктивную деятельность и взять политическое убежище у своих кураторов в США
На этой неделе 70-ая годовщина советской оккупации Риги, сообщает National Review. «Прибалтам, казахам и всем остальным стоит об этом помнить», считает автор статьи, «потому что сограждане и соотечественники живут не только в Донецке и Крыму».
>>77449701 >Они всерьез думают что Россия развалится/будет голодать/еще что то подобное если нефть например станет 80 долларов? Или 50? Или блять сколько там еще. В 2008 стоила 40 с чем то и нихуя. Да, загляни в ОБР-тред. У них там сплошное ВСЕ.
1. Украина худо-бедно перезимует без российского газа.
2. Россия не сможет обеспечить контрактные поставки газа в Европу без помощи Украины. Придется уговаривать.
3. Китаю российский газ не нужен. Если и возьмет его, то по той цене, которую захочет. Если нет - откажется. И денег на трубу Китай не дает.
4. В кредитах Китай Кремлю отказал.
5. Из-за санкций Россия оказалась в мировой изоляции, цена на нефть неумолимо падает и будет продолжать падать, что негативно отражается на финансовом благополучии РФ.
6. Кушать хочется и Кремль постепенно разрешает таки завозить украинские товары. В то же самое время, в Украине все усиливается борьба с российскими товарами.
7. Российский Крым не выживет без украинской воды, электричества и коммуникаций. Придется договариваться, ибо Новороссия подыхает. А впереди зима!
8. Благосостояние ваты падает, не говоря уже о потоке груза 200.
>>77450065 >кроем или 385 баксов за киловатт и предоп Правильно, хули. домбас разбомбить, в крымотатарам эл-во отключить, чтобы суки знали, с чьей руки кормятся.
>>77449633 «Если мы начинаем оплачивать частично платежи, то нам надо вернуться к положениям контракта, которые определяют, что поставки газа происходят по факту поставки, а не предоплатой», — заявил Продан украинскому интернет-изданию «Апостроф».
Если мы начинаем оплачивать частично платежи. Т.е. министр свиноэнергетики несмело предположил, что ВОЗМОЖНО, при каком-то удивительном стечении обстоятельств, они ЧАСТИЧНО станут оплачивать потребляемый хаз. Это классика украинской политики в области энергетики.
Здрасте в тред. Может кто помнит как я вчера поднимал вопрос о хуевом освоении Сибири? Сегодня меня осенило. А вдруг наше правительство оставило сибирские земля прозапас? Представьте что наша страна это огромный крейсер, дредноут класса Император! И вот для того чтобы питать весь экипаж, нужны огромные запасы матобеспечения. Да хули далеко ходить, в любых исследовательских суднах провизия 1\3 водоизмещения. Как вам моя гипотеза, а? А??
>>77450747 С разморозкой. Украина уже давно покупает газ у других стран. (Тоже по составу отчасти газпромовский, но её это как-то слабо ебёт, в отличие от бугуртящегго газпрома)
>>77450944 Когда в Конституцию будут ненавязчиво вноситься правки, Путина сделают императором, а ЦБ внезапно будет загнан под шконку в Минфине, ты вспомнишь своё визгливое кукареканье. К счастью для тебя, ты сможешь во всеуслышанье орать, что ты всегда был патриотом, и махать шапкой.
>>77450670 > Украина худо-бедно перезимует без российского газа. Гроб, гроб, обморожение. > Россия не сможет обеспечить контрактные поставки газа в Европу без помощи Украины. Придется уговаривать. Какая помощь? У Украины есть обязательства и она неоднократно заявляла, что исполнит их до конца. В случае отказа, Путин введет войска, а европейцы массово отвернутся. > Китаю российский газ не нужен. Нужен и были подобные заявления. Причем расчеты были и будут в рублях. > В кредитах Китай Кремлю отказал. Да Кремль сам кому хочет кредиты раздает. > Из-за санкций Россия оказалась в мировой изоляции Тем временем в Сочи проходит гран-при формулы-1 > Кушать хочется и Кремль постепенно разрешает таки завозить украинские товары. Если вы можете перезимовать без газа, то без сала мы точно выживем. > Российский Крым не выживет без украинской воды, электричества и коммуникаций. Так этож времено окупированная территория, неужто вы своим будете воду отключать? Алсо это не так дорого, можно и заплатить. > Благосостояние ваты падает. Грязи виднее, что там у кого падает.
>>77446892 >Тред имени прокурора Крыма Натальи Поклонской. >8У49 «Наташа» (где 8У49 — индекс УВ ВВС) — советская тактическая атомная бомба, разработанная НИИ-1011 (г. Снежинск), принятая на вооружение фронтовой и дальней авиации ВВС СССР в 1960-х годах и предназначеная для бомбометания на сверхзвуковых скоростях полёта самолёта-носителя (до 3000 км/ч). Носителем 8У49 являлся малосерийный сверхзвуковой фронтовой бомбардировщик Як-26.
>>77450856 >У тебя солдаты заблудились. И что, заблудились, это сразу было признано. Заблюдившиеся военнослужашие ВС РФ единственное что было запруфанно Укро СМИ. При этом УкроСМи ежедневно промывают мозг многотысячным вторжением, так где ёбанные пруфы? десяток заблудившихся солддат запруфали без проблем, уж тысячи то можно было? Я уж не говорю, что сотни военнослужаших ВС Украины пересекли границу РФ, некоторые даже без штанов, но никто Украине притензии не предъявляет, и в тоже время РФ помогает простым военнослужашим ВС Украины как и простым беженцам и временным переселенцам из Новоросии и Украины.
>>77451214 Блеать, я не выдержу наплыва шпрот в таком случае. Был тут один в тематике срал, что шпротоармия стронк, не нужна огромная, мол, НАТО придёт, пока мы покопротивляемся подготовленными спецами. Напоминание про Грузию игнорировались.
>>77449633 И правильно. Вата все равно газ сама поставлять предложит, куда деваться то. З.Ы. http://lenta.ru/news/2014/10/13/debt/ Нищих пидорах скоро начнут на мороз выкидывать, пусть дохнут от голода, а заселят китайцами.
Какую ж пользу государству Российскому принес этот маленький диктатор, анексировав у соседей, которым еще 300 лет будет тошнить от слова "братский", полуостров Крым? Оно того стоило? И самое приятное для тех, кто дочитал до конца. Крым, все равно, рано или поздно, придется отдавать. И еще потомки ваты, будут платить контрибуцию. Как не крути. Мои искренние поздравления всем приверженцам "Русского мира" и Крамнашам! А.... да... Еще Путин показал, что Российская армия не такая крутая, как о ней думали. Она не смогла одолеть украинских ДОБРОВОЛЬЦЕВ и полуразграбленную (путиным же) Украинскую армию. "Искандеры" еще смеются?
>>77450747 >нут оплачивать потребляемый хаз. Это классика украинской Да, заебали, долг хохлов за хас - это единственное, что сдерживает имперцев от посыла нахуй свиноебов. Отдадут хохлы долг, предмета разговоров и не будет больше. Какелам надо еще напиздить хасу, они и будут пытаться еще как бы в долг его набрать.
>>77451593 лол мой старый пехавший на "правильности" и прочем маразме мне реально глаголил что он реально за путена и хотел бы еще лет 16 чтобы путен на троне сидел ибо штабильность и , внимание, ПРИ ПУТИНЕ, столько хороших изменений произошло!. на мои аргументы что те мизерные улучшения произошли бы вообще при любом президенте ибо в 90х все уже поделили и всем нужна штабильность и доение награбленого мне ничего не ответил. пиздец. парню 25 всего, а он уже готовый деградант считающий себя правильным и умным специалистом во всех областях. зато среди ватных масс успешен.
>>77451011 >Тоже по составу отчасти газпромовский Значит платят хаспрому по евроценнику. Вроде всем заебись жи. Хохлы не покупают напрямую у хаспромы со скидкой, но берут через посредников хаспрома дороже. Свиноэкономика в полный рост.
В /s полтора ананимаса так что спрошу тут. Что это и как его выковырять? Аваст вроде блокнул со второго раза, но чет мне стремно. Где файл этого говна ковырять?
>>77452008 >произошли бы вообще при любом президенте ибо в 90х все уже поделили и всем нужна штабильность А как там в Бутане со стабильностью, не подскажешь, или в Индонезии? В 90-е народ жрал говно без масла и не рыпался. Внимание, вопрос: НАХУЯ что-то менять, если у Путина была цель всё поделить?
>>77451989 Ты из-за неё его клоуном назвал? Так-то он вполне серьёзный тип, ничего клоунского. Ну вот чтоб прямо блядь клоун, я не могу так назвать. Хотя печально у него было, да.
Концерт Cannibal Corpse в Нижнем Новгороде прервали наркополицейские http://www.youtube.com/watch?v=SquIb-7Dg-0 Наркополиция устроила рейд в одном из клубов Нижнего Новгорода, приостановив концерт американской металл-группы Cannibal Corpse. Очевидцы написали в соцсетях, что музыканты успели отыграть 20 минут перед тем, как в зал вошли силовики и остановили выступление.
Организаторы выступления заявили: «Концерт сорван не по нашей вине, и нам невероятно больно и стыдно за произошедшее». Они предложили пришедшим на Cannibal Corpse посетить другие концерты, передаёт РИА Новости. «У нижегородских наркополицейских это уже не первое подобное мероприятие с начала года. На этот раз они проверили ночной клуб, где шло выступление американской рок-группы. Для проведения оперативно-розыскных мероприятий концерт пришлось приостановить», - говорится в релизе УФСКН по итогам рейда. Медицинское освидетельствование показало, что некоторые из двух десятков задержанных находились в состоянии наркотического опьянения.
>>77452302 Мир Лимитрофа устроен просто. Есть Американец. Он – Хозяин. Хозяину можно все. Он имеет право делать все, что ему заблагорассудится, ибо он – Закон. Все остальные обязаны ползать на коленях и сосать хуй по первому требованию. Попытка защиты собственных интересов чревата, лучше даже не пытаться – мощь Хозяина огромна, и к непокорным он безжалостен. Хозяин щедр – после хорошего отсоса можно получить какую-нибудь награду. Такова жизнь свободных стран. Лимитроф оглядывается по сторонам, и вдруг видит невероятное. В это трудно поверить, это не укладывается в голове – кто-то, кроме Американца, стоит в полный рост! Лимитроф пораженно смотрит на Русского, твердо стоящего на ногах, и взирающего на Американца, как на равного. Как такое возможно? Как он может стоять, он же еще недавно валялся в нокауте? Как он осмеливается противостоять Американцу, ведь тот сильнее?! Почему он не встает на колени?! Ведь его экономика, армия, демография не может сравниться с блоком НАТО! Почему же он не на коленях??? Это невероятно, это ломает всю картину мира. Лимитроф вдруг чувствует, как что-то внутри него отозвалось странным, незнакомым доселе чувством, когда он посмотрел на Русского: «Что это? Почему мне так хочется встать?! Я уже привык стоять на коленях, откуда это желание? Мне так хочется тоже стоять прямо… Почему он может? Как он смеет? Как так?»
И тут приходит на помощь защитная реакция психики. Лимитроф приходит к выводу – Русский стоит в полный рост и осмеливается противостоять Американцу, потому что он раб. Причем генетический раб. А еще алкаш и ничтожество. Именно генетическое рабство, алкоголизм и ничтожность после жесточайших провалов поднимали его избитое тело с земли и ставили на ноги. Именно генетическое рабство, алкоголизм и ничтожность раз за разом бросали его вперед, сокрушая сильнейшие армии мира, когда остальные предпочли покориться. И именно генетическое рабство держит его на ногах и не позволяет встать на колени, рабство заставляет его смотреть на американца прямо, а не снизу вверх.
Нелогично? Отнюдь. Ведь все свободные страны стоят на коленях и сосут хуй. Это известно каждому. Лимитроф очень свободен, он сосет регулярно, и с колен не вставал ни разу. А тот, тот, кто не свободен – раб.
Стали известны истинные причины ожесточённого сражения за Мариуполь, когда русские рвались к городу, буквально устилая десятки километров своими трупами - одних только танков Россия потеряла в этой не замеченной миром грандиозной битве почти 2 000 единиц.
Оказывается, ещё в конце мая, при строительстве укреплений вокруг Мариуполя, один из рабочих в буквальном смысле провалился под землю, где, в природной пещере, обнаружилась...ЯНТАРНАЯ КОМНАТА!
Комната будет размещена в музее Филадельфии, взамен Конгресс США принял решение о выделении Украине безвозмездной помощи на сумму $120 млн., в виде сухих пайков, перевязочных средств и военной формы и амуниции с НаАТО'овских складов долговременного хранения.
Следует отметить, что Россия имела информацию обо всём этом(хотя и неполную), и именно поэтому было принято решение о закупке во Франции Мистралей - идеального средства для доставки и высадки морского десанта.
>>77452868 Наши сводки ТАСС во время войны и то были как то более реальны что ли. По крайней мере немецкие войска реально существовали и сними шли бои.
>>77449801 Слишком толсто. С каких это пор я житель страны ЕС должен греть тебя быдлоид? да я рад буду если укр здохнет от холода и голода, нахуй не нужны, только ваши земли ценные
Так значит что? Не удастся поставить Рашку на колени санкциями и пикирующей нефтью? Откуда вдруг вообще взялись яйца у продажной рашкоэлиты, что она вдруг насытилась русским духом и пиздануло в ебло Америке? Ведь сурковская пропаганда же, азиатчина, хачи и прочее.
И это. Если всё же нефть сильно упадёт и начнутся проблемы в России с выплатами зарплат а моей мамке - училке уже сказали, что за декабрь зарплаты не будет, что будет? Начнётся протест, или нассат в уши как всегда? И если начнется, то как будет купирован?
>>77449801 Слишком толсто. С каких это пор я житель страны ЕС должен греть тебя быдлоид? да я рад буду если укр здохнет от холода и голода, нахуй не нужны, только ваши земли ценные
Так значит что? Не удастся поставить Рашку на колени санкциями и пикирующей нефтью? Откуда вдруг вообще взялись яйца у продажной рашкоэлиты, что она вдруг насытилась русским духом и пиздануло в ебло Америке? Ведь сурковская пропаганда же, азиатчина, хачи и прочее.
И это. Если всё же нефть сильно упадёт и начнутся проблемы в России с выплатами зарплат а моей мамке - училке уже сказали, что за декабрь зарплаты не будет, что будет? Начнётся протест, или нассат в уши как всегда? И если начнется, то как будет купирован?
>>77452305 Чем больше проебывают пендосы бабок и времени на бесполезных пенодшлюх, тем лучше жи. Это как немцов. Вроде бы он и предводитель какой-то в 5-ой колонне, но проку с него никакого.
>>77452436 Если он в сериале так говорил, то я хуй бы запомнил. Для меня это "лирика", пропускаю такое. Вот как Молтисанти сел, обжабанный, на собаку и убил её, это запросто.
>>77453441 По плану отступления к Мариуполю? Зачем вы пытаетесь окружить Донецк и Луганск отступая на запад? Нужно наступать на восток, а не отступать на запад.
>>77453143 Когда Россия встанет на колени по-настоящему, то люди вымрут. Наше дело- эволюция. Если весь мир живет в мире и гармонии, значит мы его начнем шатать. Если нас уничтожат как народ, то те кто придут на наше место станут такими же русскими. Поэтому нас уничтожить нельзя. поехавший_на _эволюции_кун
>>77452861 Ну да. Хохлы доебали некропостингом, сам этим почти не занимаюсь.
Кстати, вот почему тымчук не запилит себе канал на ютабе и не читает там свои охуительные истории? Может потому, что пиздёж заметен на камеру? Мото и другие ребята часто радуются искренне, когда операции успешно идут, и не скрывают обиды, когда говорят, что у них 200-е и 300-е есть.
>>77453261 А арабы будут нефть понижать и понижать им похуй видимо что по 100 что по 40 баксов они продают. Назло маме отморожу уши. Европа может тоже откажется наконец от газа как раз зима же, за украину заплатят и не будут больше покупать Так и пиздец рашке И все из-за хохлов И похуй что всем тоже хуево в мировом рынке без рашки
>>77453720 Сап крыманы, обещанная паста вашему вниманию, от поехавшего на теории эволюции и вечно пьяного начальника филиала. «Что творится в мире или большая игра.» Вступление. Есть такая наука- экология, она изучает взаимодействие видов живых организмов на планете Земля. Наука эта со своими законами, правилами и загадками. Согласно этой науке, все виды живых организмов на планете подвержены и управляются процессом эволюции видов. У данного процесса есть три движущих силы: борьба с окружающими условиями, внутривидовая конкуренция и межвидовая конкуренция. Если останавливается процесс эволюции вида, то вид вымирает. Человек разумный- такой же вид живых организмов как и все остальные, поэтому с точки зрения эволюционного процесса он ничем не отличается от тушканчиков, комаров и всех остальных. С этой колокольни(эволюции) я и буду рассматривать ключевые события. Межвидовая конкуренция для человека- вопрос решенный. Человек- доминирующий вид на планете. Борьба с окружающими условиями- тоже решенный вопрос, человек обитает на всей планете и околоземной орбите. Движущих сил для эволюции для вида осталась всего одна- внутривидовая конкуренция. Именно данная сила не дает нам вымереть, иначе говоря: чтоб выжить, нам нужно бодаться друг с другом. Как страшно не звучало, но война- это жизнь. «Действующие игроки». Человек- существо общественное, поэтому я решил выделить различные общества. Условно назовём их «цивилизациями». Это группа народов объединенная той или иной мотивацией для противостояния другой группе. Утрировано говоря, подвид человека разумного. Я решил выделить следующие: 1. Европейская или западная цивилизация. Включает в себя народы западной и северной Европы, а так же США и Канада, поскольку штаты населены, в большей степени, эмигрантами из Европы. 2. Азиатская цивилизация- народы Китая, Японии и юго-восточной Азии. 3. Арабская цивилизация- народы ближнего востока и средней Азии. 4. Латиноамериканская- Южная Америка и Мексика. 5. Русская цивилизация- Россия, Белоруссия, Украина(лол), Казахстан. 6. Индия. Особенности каждой из них: 1- капитализм, уверенная конкуренция с остальными подвидами, экспансионизм. Западный экспансионизм- уникальное явление. Что представляют из себя западные империи? Колониальная структура присуща только им. Попросту говоря: покорили народ силовыми средствами, купили местные элиты для удержания контроля, всем заправляет этакий губернатор из Европы. Его не видно внутри колонии, но он решает всё. Мы- люди, остальные — сырье. Именно здесь появился фашизм: превосходство нации над другой просто так. 2- Экспансионизм отсутствует ввиду многочисленности населения- эволюция сводится к личности: кто лучше работает, восточные единоборства и т. д. Китай мог уничтожить монголов, но отгородился стеной. Мог Захватить половину мира: у Китая был самый мощный флот, но император приказал сжечь его. Японцы во вторую мировую попробовали экспансию, но их жестоко наказали 2мя ядерными бомбами, а китайцы до сих пор помнят геноцид. Именно геноцид, а не оккупацию: священная корова Китая- население попало под раздачу, а не территория. 3- Еще формирующаяся цивилизация. Религиозная, но тоже с экспансионизмом: борьба против неверных- обращение в Ислам. Не предполагает, в отличии от Запада навязывание колоний и стороннего управления, поскольку управляется религией. 4- Тоже еще формируется, века колониального управления не прошли даром. В конкретные характеристики не вникал, пока еще слишком слаба эта цивилизация. 5- Россия- цивилизация коллективизма, экспансионизм в наличии. Тяжелые условия обитания породили усиленный коллективизм. Экспансионизм, в отличии от Запада, происходит для обеспечения выживания. Попросту говоря: поддержание жизнеобеспечения в суровых климатических и геополитических условиях стоит гораздо больше человекочасов чем в той же Азии или Европе. Строительство жилья, которое выстоит 4 сезона, пошив одежды на 4 сезона, земледелие в рискованных зонах и т. д. Русский империализм поглощает не ништяки на территории народа(у него своих много), а сам народ, перерабатывая и превращая его в русских. При этом поглощая часть навыков и традиций данного народа, раз уж они здесь живут, то им виднее как надо, принимаем чужой опыт. 6- Темная лошадка. Не интересовался, признаюсь.
>>77453869 Ради этого и понижают поди. Саудитам проще сейчас понизить и пару лет подержать что бы компании по добыче сланца разорились нахуй, чем лет через 5-7 всерьез с ними конкурировать.
Волонтёры ДНР собрали грузовик вещей, принадлежавших пассажирам Boeing 777
Волонтеры собрали на месте падения малайзийского Boeing 777 под Донецком ещё один грузовик вещей. Об этом сообщил вице-премьер Донецкой народной республики Андрей Пургин. «Интересно, что голландская сторона три недели не могла прислать нам правильно оформленный запрос. Мы просили адресовать его пусть не властям ДНР, которую они не признают, а администрации Донецкого региона. Они каждый день присылали запрос, но каждый раз в нем была какая-то новая ошибка», - приводит РИА Новости слова Пургина.
>>77453945 Основными игроками, на данный момент, являются Запад, Россия и Китай. Именно им и предстоит бодаться, у остальных нет оружия массового поражения и средств доставки. В 20м веке игроков было 2 игрока: Запад и Россия. Но с появлением ядерного оружия и других способов убить всё живое, эволюция решила- хорош. Экономики и гос. строи были раздельные и не похожие друг на друга. Иными словами: в состоянии холодной войны можно было находиться бесконечно долго. Но эволюция посчитала иначе и решила дать нам- людям еще немного пожить. Биполярный мир был уничтожен, как, почему и прочее меня не интересует. С точки зрения эволюции: раз уж мы не можем бодаться убивая друг друга, найдено другое поле для битвы- экономика. А чтоб не было как в 20м веке экономику слили в одну путём глобализации. А еще для эволюции противостояние 2х полюсов показалось мало, вывели на ринг еще и третьего игрока- Китай, планомерно подтягивая и остальных. Вернемся к вопросу насущному- что происходит? А происходит перелом мировой экономики и создание, обещанных эволюцией, новых центров силы. Теперь мы будем бодаться не пушками и ракетами(их достаточно) а заработками и ништяками, поскольку это одеяло стянуто в западную сторону. Два экспансиониста начинают первыми( Россия и США- Запад), Китай тоже пытается получить выгоду от этого бодания. Мировая экономика держится на западной модели- капитализме, но будет сломана. Возникнет новый мировой порядок, Путин истину глаголит. Первое объединение Россия+Китай(брикс) создано для свержения Западной гегемонии. Когда вся эта экономика долгов рухнет, начнется новая система. В которой нет друзей и врагов, а есть более прибыльный партнер и менее. Россия и Китай разойдутся в дружбе против Запада- это вопрос времени. Поэтому Вован так стремится возродить производственные связи на территории бывшего СССР. Просто построить с нуля не выгодно и кадров нет, а так все при деле и ответственности за узбеков не несём. По поводу обезумевшего рубля- его просто отпустили, упадет до 50 я думаю, но вот потом его првяжут к нефтегазу и пойдет сумасшедший рост. Алсо, Россия- единственный экспортер нефти с ЯО, с остальными легко договорятся на наших условиях, ибо США не смогут закрыть недостающий экспорт, а Россия может. В подтверждение все страны ОПЕК заебенили свопы в нацвалютах- грядет веселуха. Про «цены на нефть» все уёбывают в /ро. Цена на деньги, да идите нахуй. В чем секрет ФРС? Да в том что в банке должно лежать ценных вещей на сумму денег, которые банк напечатал. А ФРС напечатал столько, что нигде не поместится, и поэтому привязали бакс к нефти, она же в недрах лежит, грабануть такой склад не получится. О России. Россия- это граница обитания вида. Наша миссия в истории человечества- расширение границ обитания вида. Именно поэтому у России есть промышленные города за полярным кругом, именно поэтому мы первые и единственные сделали орбитальные станции. Да Н. Армстронг слетал на луну, но он там не жил, а это в корне разные понятия. Именно поэтому Россию уничтожить нельзя, остановится эволюция вида на границе- остановится везде и вид вымрет. Тот же «периметр» следствие эволюции. Поэтому, господа крыманы, мы в топе и будем жить. Будет непросто, но кто если не мы? Хорошо жить не будем, но оценки этого хорошо у всех разные. По поводу коммунизма и коллективизма недавний пример «сам погибай, а товарища выручай»: при учебном десанте 2е моряков вытащили 5 или 7 товарищей и сами умерли. В США они бы «спасали свои задницы», а наши парни сохранили для общества в 2-3 раза больше людей. И эти люди сделают новых людей, в итоге страна получит больше граждан, пускай и такой тяжелой ценой. Но результат достигнут, и я считаю, что коллективизм не так уж и плох.
>>77453869 Арабы понизили нефть для того, чтобы америка перестала добывать сланцевый газ. Война идет между саудитами и амерами. Сша перестали покупать у саудитов, теперь саудиты решили поднасрать сша.
НЕТ НЕТ НЕТ РАСИЯ К ЭТОМУ НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ ИТА ВСЕ МИСТНЫЕ ОПОЛЧЕНЦЫ ЗАЩИЩАЮТ СВОМ ЗЕМЛИ ААААААААААААААА КУДАААААААААААААААААХ КУУУУУУУУУУУУУКАААААААРРЕЕЕЕЕКУУУУУУУУ
>>77454266 Лол. Муж с женой тоже иногда ссорятся. Дело не в ссорах, дело в деньгах. Единственное объяснение - это "назло маме уши отморожу" - продолжение ссанкций.
>>77454356 Поговрил с пастой? Шустера еще посмотри, там все эти пасты зачитывают, каждый день новая. И все о перемогах и безошибочном руководстве страной. Еще чуть чуть и в ес вступят.
>>77451237 >>77451237 Будет круче. Как США с Панамой. ВВели войска под предлогом охраны ЖД и канала. Только укровыблядков нагнёт мёрзнущая европа. Они будут с остервенением пиздить вас ногами и насиловать не взирая на пол, возраст и видовую принадлежность
>>77454415 А 500 голов из ВСУ где лечили, когда они расхотели в котле довариться летом, м? Забавно тогда свины включили сверхманёвренность и начали в духе "хаха, пидарахи наших бойцов полечили и накормили, ани патом их резать будут". К тому же Губарев был недалеко от пропускного пункта на границе - вот и отвезли куда ближе.
>>77450670 Будет круче. Как США с Панамой. ВВели войска под предлогом охраны ЖД и канала. Только укровыблядков нагнёт мёрзнущая европа. Они будут с остервенением пиздить вас ногами и насиловать не взирая на пол, возраст и видовую принадлежность
>>77454707 Если введут, то не на всю территорию. Мне кажется будет что то вроде 3 Украин. Новороссия которая будет под Россией. Галиция которая будет под ЕС. И центральная часть как буфер между Россией и ЕС.
>>77454473 В понедельник заместитель Губарева по народному ополчению Донбасса Мирослав Руденко сообщил РИА Новости, что Губарев попал в больницу после того, как его автомобиль был обстрелян неизвестными на территории самопровозглашенной республики. Автомобиль врезался в дерево. Сейчас бывший "народный губернатор" все еще находится без сознания в одной из больниц Ростова-на-Дону, жена остается рядом с ним. "Павел жив, огнестрельных ранений не имеет, переломов и повреждений жизненно важных органов нет. В сознание не приходил. По словам специалистов, предварительным диагнозом является закрытая черепно-мозговая травма", — говорится в сообщении.
Москва. 13 октября. INTERFAX.RU - Солдаты Нацгвардии Украины срочной службы из Киевской и Харьковской областей провели акции с требованием демобилизации.
Пидорахи, вы уже поняли что никакого Крыма вам не видать? Потому что мы не такие рабы как вы. Придете в нашу страну, в ней же вас и похоронят. Все все поняли?
>>77454075 Прямые затраты второстепенны, первостепенно время и проеб ролей. Когда неэффективный еблан занимает место, то мало того, что он убыток несет, так еще бесполезно тратит общее время и тормозит развитие альтенативного, более эффективного человека. Один тормозит процесс, в который вовлечены тысячи и десятки тысяч человек. Смекаешь, какие тут затраты и угрозы возниакют?
>>77450634 Не хочу расстраивать, может это действительно для кого то эпохальное событие, но у меня в ДС2 такие вторческие вечера устраивают не просто регулярно, а пиздец как регулярно. Сам неоднократно сиживал в Буквоеде, слушал стихи и песни, было круто, но не всегда.
>>77454328 Это все. Просто я её в гавнище пьяный, как обычно, вкидывал на 4 части разделил. Но можно допилить конечно. тот_самы-алконачальник_филиала Коммунизм начал свое падение с Хрущева, акурат как появилось достаточно ЯО. Можно даже Псаки в эволюцию вписать как инструмент падения США- тут всё просто
>>77454505 шустер соскользнул в сальный манямирок. Очень поражает позиция оппозиционеров. Они так стремятся остаться оппозицией, что оказываются в контрах с адекватностью. Например, многие в.т.ч мои знакомые, считают что самолёт сбил лично пукин насилуя пленных айдаровцев. В то же время, пикрелейтед доказывает что сбили хохлы. Гуглите название ракеты, и смотрите до каких годов и у кого стояла или стоит на вооружении.
Митингующим бойцам Нацгвардии на Украине предложили отправиться в отпуск
Первый заместитель командующего Национальной гвардией Украины Александр Кривенко заявил, что руководство подразделения предлагает митингующим возле администрации президента в Киеве срочникам согласиться на краткосрочные отпуска до решения вопроса демобилизации.
>>77454488 Конечно, дело всегда в деньгах. С простом добычи сранцевой нефти США почти перестали покупать нефть саудовскую, к тому же достали всех своей тупой политикой.
>>77455168 Неэффективный собственник - это кто? А кто тогда эффективный, и по каким критериям сравнения? А может всё дело в старых масонских скрижалях?
>>77455394 Проиграл с школодрочера. В этом вся изюминка >>77455318 Рожа этого чувака оче похожа на дибератора, особенно в кам ту дедди. Даже пытался выяснить, что появилось раньше, либератор или его творчество, но так хуй нарыл. Автор либератора начал творить ещё в 60-е, но так же рисовал ещё и в 90-е, так что хуй знает когда либератор был рождён.
Почитал РТ и что то стремно стало, я уже начал уставать от всего этого, видимо у меня переможный передоз, надеюсь скоро вся эта суматоха закончится и все будет как раньше, стабильно.
>>77446892 Будут зачистки по всей этой истории с соседней страной. Как у них, так и у нас. Добьют тех, кто не добил себя на фронте. Первые слухи уже пошли....Реально всё устаканят до нового года....На новый год планируют праздник....Но.
Кое кто готовит новую войнушку в новом регионе. Начнётся резко, неожиданно. Как будто кого то в мозг стукнуло резко.
Но...
Мы на острие подхода крупнейшей волны. Уровень резонанса - от 7 баллов и до 9. Континентальное событие с мировым освещением.... От силы лунный месяц, хотя может быть до него всего лишь и часы.... И после будет некоторое время не до войнушек
В восточной Европе - переворот. Скоре всего Балканы или Венгрия. Реальный переворот. Такое же возможно в Турции. Но там ещё идёт торг.
А зачем украине Крым? Ну вот допустим вернет его РФ хохлам и что? Что они с ним делать то будут? Я не понимаю этого стремления к возврату территории без цели. Кто то может пояснить?
>>77455889 Просто неопределенность, анончик. Странная война, нихуя непонятно, какие-то разборки, политические дрязги, поэтому ты и заебался ковыряться во всем этом дерьме.
>>77455833 Ну во первых отличишь, а во вторых, украина стреляет ракетами корабль-возду-море-возду-море, а рашкованы перевооружаются. Боеприпасами 75 года стрелять стрёмно. К тому же, свидомые, так как живут в мире фантазий и бреда могли увидеть вместо боинга какой нибудь из "русланов".
>>77456138 Кем мстить то? Все мстители уже в донецких полях догнивают, да на проводах развешаны, остальным на протезы собирают. Техника или сгорела или проебана. Нечем мстить, крымчане еще и пизды рагулям вломят. По щщам накатят от души.
Перекрыт нелегальный канал поставки 200 тонн молочной продукции с Украины в РФ
Перекрыт канал незаконного ввоза в Россию сыров и других видов молочной продукции с Украины, объём которой составил 200 тонн. «УФСБ России по Воронежской области вскрыта схема нарушения санкционных запретов РФ украинскими поставщиками и ликвидирован канал незаконного ввоза украинских продуктов питания (сыры и другая молочная продукция), не отвечающих требованиям безопасности и качества», - говорится в сообщении, отрывки из которого приводит РИА Новости. В Воронежской области проводилась его фасовка, а также маркировка под сыры российского и белорусского производства.
>>77456029 А зачем рашке Курилы и Сахалин? Ну вот допустим забьёт на них Япония, оставит кацапам и что? Что они с ними делать то будут? Я не понимаю этого стремления к удержанию территории без цели. Кто то может пояснить?
>>77455864 Не читай ты мюрюдку с кассадом (они иногда в интрижки пускаются и пустопорожнии рассуждения). Хотя вот на Ходаковского давно что-то думали (после первого штурма аэро, когда дохуя народа полегло), на Захарченко из-за Минска. В общем мне лучше читать военач - там как-то не любят всякие ИНТРИЖКИ и прочую хуйню.
>>77456038 Что же хохлы за живтные такие тупые. Дали им землю, дали ништяки, а эти уебы проебали все ништяки, а теперь расхуяривают города вместе с населением.
Тот что был в Сочи - так называемый номер три. Некоторые зовут его "удмурт". Он любит с попсой и т.д. Сам наверно из артистов. Причём окружает себя не сливками шоубиза, а скорее пеной...Но давней, всем надоевшей. Настоящий же в Сибири и пробудет там до конца месяца. Ищут место под новую столицу. Хотя я им говорил где надо. Они там и сделают, но сделать вид что сами решили - надо:))) Ну да ладно. А тот который там был недавно - на самом деле номер два. Он сейчас в Подмосковье...
Настоящий сильно похудел, поэтому его редко где показывают.
>>77456584 Так мы то базы уже разместили, рыбу уже ловим и даже нефть с газом там добываем. А вот хохлы чет только сломать все смогли. Не нужен им Крым, обуза он для них.
>>77456311 Из-за этой конкуренции на Сахалине строятся сады, больницы, культурные центры итд. Ну а так же острова имеют стратегическое назначение, к примеру слежение и защита своих вод (Охотское море и Тихий океан).
>>77456332 Да я фильтрую высеры Мюридки и Кассада, но тем не менее бугурт-то есть. Вот взять тоже видео с "Червонцем", который прямо посылает Захарченко и Ходаковского нахуй.
>Китай предлагает России строить весь газопровод самой
>Министры энергетики России и Китая подписали в понедельник межправительственное соглашение о поставках российского газа в КНР. В тот же день стало известно, что Китай предложил "Газпрому" инвестировать в строительство газотранспортной системы на китайской территории.
>>77456311 Топ самцы получают максимум территории. Так задумано природой. И дело даже не в ресурсах. Дело в том, что мы можем. И по мнению природы должны удерживать максимум по силе. Я в майданотредах это какелам пояснял, что не надо бодаться с русскими, заберем часть украины- расширим границу "подвида" в ущерб слабейшим. Так и вышло, лол.
>>77455833 >>77455833 Наркоманы? Та бумажка из хохлятского министерства значит меньше чем нихуя. Вы знаете, что случается, если в турбину самолёта попадёт металический предмет, например арматура? Там нахуй все лопатки перемолет. Однако, на фотографиях с места мы видим целые турбины. Относительно целые, покарёженные запопчённые, но не перемолотые в мясо. Так что ракета со стержневой частью отвергается. К тому же, отверстия на кабине характерны для авиапушки. Пики ловите.
>>77456757 НИР идет не загорами ОКР. Не слыхал о таком? Или ты думаешь, что это просто так на раз пьяными гастарбайтерами из молдавии строится по рисунку на салфетке?
>>77457543 Слушай, ну что ты печёшь каштаны попой! Я же всего лишь аргументировал, что версия с буком отметается, что боинг сбили истребителем. Ну, укры сами хвалились своими мигами 29 за неделю до события. А украинский миг 29, это единственный самлёт в регионе кто способен расстрелять из автопушки кабину боинга на высоте 10к.
Тред имени прокурора Крыма Натальи Поклонской.