Доставьте вебм, тут хуесос раньше постил с зеленоволосой тяночкой-вокалойдом. Название вебм было "vvv", кажется. У него еще соус каждый тред просили, а он отвечал какую-то хуйню каждый раз.
>>188283460 >Они всегда были однозначными Ты последние два дня был в коме? Один перекат - легитимный но не каноничный. Второй перекат - каноничный но не легитимный. В итоге оба неоднозначные. Пришлось роллить Рикардо.
Пингану и тут: "В каком-то треде с музыкой случайно увидел страницу одного двачера, который хорошо группировал музыку в плейлистах вк. У него был свой стиль оформления (пикрил). Долго не чекал его аудио, а тут решил посмотерть что нового, а он удалил страницу. Если ты это читаешь и это ты, отпишись сюда. До сих пор юзаю твои плейлисты"
>>188284293 но ведь он прав,ты лютое говно постишь,тут даже не в аниме проблема,а в говномузыке и неуместных аниме на заднем фоне,такое чувство что анимедаунам все равно что будет звучать на вбме лишь бы аниме на задний фон поставить.
>>188283839 Лучше бы ты попросил постить её почаще. Тогда бы она мне быстрее бы надоела и я перестал бы её постить или постил бы очень редко. Но дело даже не в этом. На мейлаче есть аноны мимикрирующие под других анонов. И кто то может сохранив эту вебм с её названием просто постить её или мимикрируя под меня (а такое было. Когда я в этом году уходил на два с половиной месяца с мейлача то вернувшись увидел в тредах на архиваче как кто то прикидывался мной постя вебмки с Рыжей.) И это в принципе норма. Так как как только ты запостил что то в тред - это уже не твоё. Или кто то, сохранив эту вебм с её названием, может постить её только потому что знает что в треде есть анон которому это неприятно. В любом случае попросив не постить эту вебм ты показал своё слабое место которым могут воспользоваться. И дал для тех кто захочет так сделать минимум два повода. Жизнь конечно твоя, однако показывать своё слабое место = делать себя уязвимие. И, зачастую, работает тот способ, когда ты просишь о чем то обратном нежели нужно тебе. Тебе просто напишут - не твоя армия и, на этом всё закончится. Как бы то ни было - я постараюсь постить эту вебм реже. А когда она мне надоест так и крайне редко. Однако, я не могу ручаться за других анонов чьё внимание к своему внутреннему миру ты привлёк своим постом. Добра.
>>188276005 Надо сделать Flower Girl. Есть на ютюбе нелохое видео, но думаю из-за шебм-битрейта будет выглядеть как говно.
Напечатал я и пошёл делать webm. Пожмякало нехило так. А ещё я накосячил при подсчёте битрейта, потому что забыл как считать, поэтому получилось 16 мегабайт вместо 20, смысла переделывать не вижу, сильно лучше всё равно не будет. Такие дела. Приятного просмотра.
Надеюсь успею вживую увидеть их концерт до того как они распадутся.
>>188284232 MMD - Сцена (Stage), Движения (Motion), Тени/Освещение, Камера, Начальная цветокоррекция. + Вегас - Эффекты (Включая сторонние), вторичная цветокоррекция (при необходимости), Фильтры, и так, что ещё по мелочи.
>>188284795 Буду рад поговорить с тобой тогда когда ты познаешь дзен критерии легитимности. Пока же мысленно цемкаю тебя в воздушный поцелуйчик и отправляю учить уроки в пешее путешествие с эротическим уклоном. Естественно любя. Кстати, замечу что я сейчас - весел и счастлив. Ты же агрессивен и груб. Так что скорее всего это у тебя проблемы. Будь проще, няша. Сколько бы ты ни агрился твоя писька, от этого, все равно не станет даже чуточку длиннее. Подмигнул тебе толстеньким лучиком добра
>>188285361 В ВК песни выкладывают пользователи, соответственно её или никто не выложил, или сделал "не показывать в поиске". Поэтому не будь нищебродом, заплати 169 рублей за Apple Music или пойди на рутрекер и скачай всё что нужно.
>>188285549 >критерии легитимности Чо шапки недостаточно? Да лан, я тоже по рофлу бро, сорян, если погнал, обидеть не хотел. Чисто так на расслабончике катнуть на тебя решил, без жести, не сцы братух, на связи.
Постоянно напоминайте Джорджа Оруэлла. Цитируйте «Скотский уголок» и «1984». Не беспокойтесь, что Оруэлл никогда не бывал в Советском Союзе, и обе книги - художественные произведения.
>>188289218 Безумно благодарен композиторам ME, что когда-то они познакомили меня с Faunts. Я долгое время этого не осозновал, но теперь понимаю, что уже в 2007 был шугейзером.
Есть у кого соус именно этого трека из видоса? Типа по названию Vois Sur Ton Chemin гуглится, но там все хуйня какая-то, именно этой версиитрека из вебмки нигде не могу найти
>>188290678 >митоловая ёбля Ты название сам придумал или из космоса нашептали? Трек называется Clarissa, исполняет ВИА Mindless Self Indulgence. >>188290755 Помню писька на него стояла.
Хелп, Анонче. Не могу вспомнить. Песенка относительно старая, пела женщина. Клип рисованный, там ГГ в студии сидел и что-то в таком духе. Не так давно натыкался, но забыл уже.
вначале треда потёрли вебку с малой гг из фракса на четырёх картинках в одной из них она жрёт крысу под какой-то гаражный тьрешь ЖИЗНЬ ЖИЗНЬ ЖИЗНЬ и тд. Надо соус этого трека.
>>188293946 >Последнее время видел несколько роликов в подобном стиле. Вообще есть такое направление - MMV. И роликов в нем достаточно много. >Какая-нибудь новая нейросеть, добавляющая промежуточные кадры? Пока что их делают ручками.
>>188315236 По скрину нашёл видео на ютубе с названием "Нужен соус", с 14 просмотрами и с нулём комментариев. По названию(nanami7v9q) ничего кроме тредов про Штрошерер и прочих тредов из фагготрии. Мне бы исполнителя и песню, а зачем ты мне всё это кинул, я пока не понимаю.
>>188315689 Лучше бы был квест запостить пепегу в чат, а так я сделаю тоже самое, что и со всеми квестами, которые мне лень делать, а именно просто пройду мимо.
Делимся вкусами, ищем музыку, создаем, нарезаем, постим свои либо чужие музыкальные видео.
Для поиска сoуса видео сохраняем кадр (правый клик по видео) и ищем его на https://yandex.ru/images.
Аудио Используйте Shazam или его веб альтернативы Midomi и AudioTag.info.
Паста дожидается здесь: https://pastebin.com/E9dv6fez