НАКАЗАНИЕ Аллы Михеевой номер 4. Пожаловались на сайте первого канала, пока тишина. Пожаловаться можно внизу, где графа обратная связь, либо на форуме, но там регистрироваться нужно. Вот ещё раз видео https://www.youtube.com/watch?v=EBe-DMs7mN0 милоновик - http://vk.com/alla_mikheeva Административное правонарушение коап 5.61. Есть вариант с 282, но он маловероятен. Поговаривают, что один из участников игромании наелся таблеток и сейчас в больнице. Узнаём больше инфы. Есть телефон концертного директора Олеси +79151807939 [email protected]
С «творчеством» Аллы я ранее не сталкивался, и формат данной телепередачи мне не знаком. Но, как журналист, берусь утверждать, что этическим и профессиональным нормам, диктуемым нашей профессией, эта дамочка явно не соответствует. Печально видеть на Первом канале такие кадры (как кадры этого «репортажа», так и саму Аллу). У каждого есть право на личное мнение – однако журналисту это мнение лучше оставить для личного блога, или же, по крайней мере, подать в виде аргументированной и обстоятельной критики. А что мы видим здесь? Это чистый стёб, попытки дискриминации геймеров, развязное поведение (лично мне кажется, что девушка не иначе как пьяна)… Чего стоит брошенный в зал вместе с коробками микрофон? Такая «случайность» могла и здоровья кому-то стоить. Что забыл на Игромире данный репортер? Она не скрывает собственной некомпетентности в сфере компьютерных игр и практически не задает вопросов по теме: лишь подвергает публику издевкам, глумится над их хобби и вообще всячески демонстрирует свое неприятие геймерской культуры. Унижение тех, чьи интересы ты не разделяешь? Такова теперь миссия журналиста? Что вообще делает в тележурналистике девушка с дикцией как у моего пылесоса, не способная грамотно построить предложение перед камерой («вы сегодня оригинален как-никак»), и не умеющая абстрагироваться на время работы от личных обид и неприязни? Я прошу прощения что «перешел на личности», но после просмотра данного ролика именно такой вопрос действительно возник – и, уверен, не только у меня одного. Но мне неприятно вдвойне, ведь подобным аморальным и непрофессиональным поведением (да не где-нибудь, а на Первом канале) она порочит журналистику в целом. Оскорбительно, непрофессионально, и неприемлемо: а что самое главное, бесталанно. Бывает, что журналист за счет вызывающего поведения достигает некоего художественного эффекта: взять, например, того же Урганта, или, если он кому не по душе, Хантера Томпсона… Но здесь нет ничего: лишь гадкое и оскорбительное буйство малолетки. Пришла в чужой храм со своим уставом, что называется.
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Интересно, сколько сосаке платят с первого канала за пиар этой параши? Я один до этих тредов не знал про какое-то "ургант-шоу"? Теперь сотни тысяч вконтактоанончиков посмотрят этот высер, а тред с "травлей" будет пересоздаваться ровно столько, на сколько оплачен пиар. Главное, объект травли очень сильно пострадает. Какие же вы бараны, мыши серые, в рот вас ебал, анончик.
Обоссываюсь с /b/ыдлоидов с ментальностью пидорашек.
БУГУРТ БАБААХ ЗАДРОТИКИ)) ШЛЮХА ШВИТОЕ!
Сразу повеяло запахом пивасика, водочки, шашлыка, жизненных планов, обсуждения чьей-то судьбы, хихикания полупьяных дурнораскрашенных женщин, золотых крестиков на шеях, среднерууского леса, мусора на опушке, березок, ухающей 50-ти летней женщины, застольных разговоров, мобильных телефонов, метро, детей в яркой китайской одежде, загадочно-дебиловатых улыбок молодых матерей в парках спальных районов, следа от самолёта в небе над подмосковным городком, первых наркотиков шустрых светловолосых детей, молящих о еде собаками у перехода.
В том-то и цимес ее образа - можно говорить любую хуйню, все спишут - она же дурочка, при этом она может реально цепануть, так что у собеседника откровенно полыхает (как в случае с дота-уёбищем), а ответить толком (серьезно_ он не может - она же дурочка, ляпнет какую-то хуйню или спросит что-то невпопад и ты опять в дураках.
Ну что же вы за дурашки. Дело не в том, что НАМ "припекло)))))". Никто здесь на быдломир не ходит, да в доту никто кроме залетных школьников не играет. Дело во вседозволенности журношлюхи. Сегодня она оскорбляет на несколько миллионов человек геймеров, завтра - двачеров, послезавтра - лично тебя, анон.
>>77452230 Привет, вконтактоанончик) Го в друзьяшки, мне Абу сигну сделал)) >>77452200 У первого канала могут быть и парашные передачи, нуждающиеся в дешёвой раскрутке. Хач недорого берёт - 50 тысяч в месяц было за баннер в популярном разделе, 30 в обычном. Сколько стоит свой тред, не знаю.
>>77451380 Надо допилить сюда, что требуешь извинений от нее перед посетителями игромира и сообществом геймеров России в следующем выпуске Вечернего урганта.
Да пусть жалуются, в любом случае - шин и лулзы. Школьников-геймеров затралели Школьники бомбанули и пожаловались.
Это шин уже 100%, ибо он уже есть. Даа, не ожидал я такого, ну Ургант, ну красавчик вообще, или кто там придумал забросить тпшницу в самый рассадник небыдла-жиро-школо-задротства, тем самым вызвав термоядерную реакцию анального ануса геймконтингента!
Выскажу своё нахуй ненужное мнение: Мне похуй на геймеров, хоть я и сам латентный геймер. Мне жизненно необходимо забыться и отвлечься от этого сучьего мира. Но пизда отработала на твёрдую двойку. Не смешно же нихуя. Ну ни капельки просто. Нахуя такой мусор тянут на самый популярный канал? Дали бы бабла Дурневу тому же и крепкого Эрнстовского хуйца. Он бы отработал как надо. Хотя вообще и у него с геймерами фейл какой-то вышел, тоже не очень смешно.
>>77452284 >>77452284 > Дело во вседозволенности журношлюхи. Сегодня она оскорбляет на несколько миллионов человек геймеров, завтра - двачеров, послезавтра - лично тебя, анон. Давай разберем по частям. Это блять развлекательная программа, или ты думаешь что это серьёзный репортаж? Она там не для того, чтобы серьёзно узнавать про дотамобаигры. Кого она оскорбила? Приведи пример. Все эти люди сами выставляли себя долбоебами.
>>77452284 Как она оскорбила их? И я бы посмотрел на то как она "оскорбляет битардов", но не думаю что это когда нибудь случится. А от травли шлюха выйграет еще больше.
Бомбануло? Бомбануло. Почувствовал себя оскорбленным и униженным? Почувствовал. Пишите заяву, лучше коллективную, а там пущай разбираются, там то наверху умные люди сидят, им то виднее. vatnik.jpg Обратим ебанутые законы против мудаков, их поддерживающих.
>>77452495 Она бы ещё в дом инвалидов пришла и: "Ой, смотрите - у него рук нет, ахахаха)0)))0 Лол, ну где же ручки, ну где же ваши ручки, давай поднимем ручки и будем танцевать!"
>>77452534 >>раскручивать на двачах популярную вечернюю передачу главного канала Ну и зачем вы её раскручиваете? Адекватная месть должна происходить в закрытых конфах, без школьников и быдла. Обсуждений на пять минут, дела быстро делаются. Нужно положить сайт - покупается ботнет. Надо переломать журнашлюхе пальцы - нанимается гопник за пару сотен баксов. И т. д. А это хуйня полная, "травля", лол. Так и представил задротов из сюжета, строчащих посты ИТТ.
Сам я не геймер ни разу, но поясю в чем недовольство: Эта ТП зачем-то у всех подряд спрашивала "УТИБЯЕСТЬДЕВУШКА"? Ответ "Нет" в данном случае рассматривается как что-то ненормальное, странное и вообще чмошное. А какого хуя? Есть 100500 причин почему у него в данный момент нету тянки. Начиная с того, что он пидр и порется в пукан, заканчивая тем, что у него какие-то религиозные убеждения. Почему человека нужно обязательно обосрать за отсутствие полового партнера? В обществе есть двойная мораль - с одной стороны половой разврат якобы осуждается, возьмите ту же борьбу с педофилией и хентаем. Но в то же время отстутствие девушки уже какой-то признак ущербности.
Да понятно же, что опросили человек 50, а показали 2-3 самых чмошных. Это телевидение. Лучше бы Кисилёва с Мамонтовым попробовали "потравить", ваши айпишники быстро бы оказались где следует.
>>77452599 Даже будучи охуенным задротом-хиккой я так и не понел кого же она косплеит. Алсо, почему показали только интервью с такими типичным геймерами? Я не верю что в рашке нет обычных людей, играющих в игры. Изо всех, показанных нам, ближе всего к описанию обычного человека подошёл бы тот дотер. Он, кстати, охуенный. Двачует, скорее всего
>>77450860 Сууука, я когда то задротил, но уже завязал. И ее доебки до школоты меня как то не задевают. НО ЕЕ УЕБИЩНЫЕ ШУТКИ И ПЕТРОСЯНСТВО НА ПЕРВЫХ 3 МИНУТАХ ВИДЕО ЭТО ПИЗДА, МОЙ ПУКАН В СТАТОСФЕРЕ. КАК ЖЕ ХОРОШО, ЧТО Я НЕ СМОТРЮ ТЕЛЕВИЗОР.
Да понятно же, что опросили человек 50, а показали 2-3 самых чмошных. Это телевидение. Лучше бы Кисилёва с Мамонтовым попробовали "потравить", ваши айпишники быстро бы оказались где следует.
>>77452707 Хуйвлекательная. Нельзя ПРОСТО подходить к людям (которые не соглашались участвовать в программе) и задавать неудобные вопросы. Это называется провокация. Не говоря уж о том что это элементарно не вежлимо. А это, напомню, идет в прайм тайм. Миллион детишек теперь считает, что к смешному толстому дяде можно подойти и доебаться. И получаем компотов. Ничего кроме АХАХАХ БААААТХЕЕЕРТ не видите, обдваченные.
>>77450860 Вы же совсем пизданулись, малолетние игроманы, мне выпуск понравился, я ржал, как ебанутый с этого ГОТЕРА, не могу поверить, что Эрнст с Михеевой так сильно подорвали ПУКАНЫ такой толпе малолетних аутистов, что треды с самого утра бушуют.
>>77451380 Два чаю тебе с каждого слова, но бро, ты вообще давно смотрел в ящик? Какая компетентность, какие этические нормы, бро, что с тобой, ты из анабиоза вышел?
>>77453513 Но я не инсайдер, это просто в этом треде одни >усатые хуесосы в масках Ну и никто в здравом уме не будет "травить" за то, что у кого-то бомбануло. Ищите себе бесплатную армию в другом месте.
>>77453701 Так бугурт в треде весь не из за троллинга геймеров. А из за того, что журнашлюха, будучи компетентным представителем своей профессии, позволяет себе издевательство и травлю какой либо группы людей. Причем той группы, которая заведомо ей в еблет не зарядит. Представил: вот пришла она на гей парад, и стала бы у всех спрашивать А ТЫ ДОЛБИШЬСЯ В ПУКАН??? И когда ей отвечают да: "Вот и я долблюсь, но я нормальная, а не сраный унтер, как вы, говномесы". И после этого ее разрывают на части. А потом телевидение ее еще и святой сделает.
>>77453926 Когда есть канал, который смотрит почти все государство, то чтобы "затралить" группу людей достаточно пары слов, не то что сюжета и доеба до них.
ИГРАЕШЬ В ДОТУ В 20+ ЛЕТ @ ЕБАТЬ ЗАДРОТ, АХАХА ЛОЛ, БЛЯ, ПОШЕЛ БЫ ПИВКА ВЪЕБАЛ В БАРЕ В ПЯТНИЦУ ...... О, ТАНКИ ЗАЕБИСЬ, КОЛЯНУ ГОЛДЫ НА 40 ЛЕТИЕ ПОДАРИЛИ ДОХУЯ, ГОНЯЕМ ПОД ПИВАС НОРМИК @ ТЫ ЧО БЛЯ, ТАНКИ НОРМ ТЕМА, А НЕ ХУЙНЯ ТАМ ВСЯКАЯ, КТО БЛЯ ЗАДРОТ, ТЫ ЧО НЕСЕШЬ НАХУЙ, ЭТО Ж ТАНКИ
>>77454046 Так тралится только махровое быдло, а у анона пердак разорвало из за каких то прыщавых дотеров. А ведь дота - это рассадник быдлоты, так им и надо.
>>77454103 Не сравнивай театр и косплей. Додумался блять. А косплей..сколько не натыкался, контингент этих мероприятий такой ущербный, что пиздец. Жирухи, крокодилы и ГЕЙМЕРЫ.
>>77453926 >затралила Что это за слово, твою мать? Скоро в уголовном праве появиться поправка "затраллил". Типа как смягчающее обстоятельство. Зарезал малолетку - затраллил вас прост)) Взорвал жилой дом - затраллил, чё вы! Облил кого-то бензином - да я вас троллю, чо вы - шуток не понимаете? Охуеть дурдом.
>>77450860 Как же меня бомбануло. Высшее образование, и незнание о базовых потребностях человека, в психологии. Если эти потребности не удовлетворять, человек ебнется. Сон, любовь, секс, еда информационная потребность и т.д. Какое дело, кто и как удовлетворяет свои потребности: читает шекспира, смотрит кино или читает красный лак сидя на толчке. Позволю чуть негатива: Эта тупая омежная бестактная пизда-героиня с "высшим образованием" самоутверждатся на всю страну. Интересно посмотреть на ее омежный поворот с микрофоном, если бы ей задали бестактный вопрос: Царапаешь ли ты ты жопу, подтирая, с такими ногтями?
Мимо-интеллектуал-альфач-эмпат [spoler]Притащил сюда, ибо двач образовательный[/spoler]
>>77454256 Ты путаешь "шутку" с причинением вреда. Прыщавым школьникам она просто задала каверзные вопросы, от которых они сами себя ебанутыми выставили.
>>77454151 Пародия на что? На журнализм? Можно и не забивать, только в следующий раз при создании треда про то что "надо мной смеются на работе/в группе из-за того что я играю в компьютерные игры" не будешь знать причины.
>>77453020 Идёт мужик в болотниках, с рюкзаком и удочкой. У него спрашивают: "УТИБЯРЫБАЕСТЬ ПОЙМАЛЧО?". Он отвечает: "А какого хуя? Есть 100500 причин почему в данный момент у меня нет рыбы. Начиная с того, что не клевало и заканчивая тем, что я всю пойманную рыбу отпустил". Почему если по человеку видно, что он рыбак его надо доёбывать этими вопросами? И обосрать за отсутствие рыбы. И почему рыбаки без рыбы бугуртят больше, чем рыбаки, у которых есть рыба, но она просто в рюкзаке и её не видно?
>>77450860 Прямых оскорблений не было. Она официально заявит, что сюжет несет только лишь юмористический характер и, максимум, принесет публичные извинения. /thread
Юным донам, здесь заседающим уже объяснили, что эта рубрика по сути своей пародия на честную и непредвзятую прессу в России и что любой её репортаж является полным трешом с кунсткамерой и неудобными вопросами? Неужели двач настолько тупой, что ведётся на провокации, которые позиционируются как провокации? Давайте теперь Вольнова травить, хуле там, давайте всех травить, ибо каждый, кто не обмазывается говном в своём закуточке позорит доблестное имя Анонимуса. А те, кто обмазываются, тоже позорят, потому что говорят, что обмазываются.
>>77454504 Где там оскорбление и унижение? Она задавала вопросы "что такое дота?" и "есть ли у тебя девушка?". Ктож виноват, что на такие вопросы дотер без мозгов ответить не может по нормальному.
>>77454151 Пародия? Пародия на что? Или на кого? В чем суть, посыл этой пародии? Нет, голубчик, это обычное хамство, под соусом телерепортажа. Я не могу себя отнести к геймерам, но если бы моё хобби так унизили, я бы тоже негодовал!
>>77454442 Вся суть. Свести все в "сукпздц задроты оторванные от реальности" и оправдание доебов до людей. Супер рашка-пидарашка. Ватник носим как рубашку. Накачу за рашку. Да-да!
>>77454383 Ну хз, у меня в группе народ в доту бегает, один друг в покемонов другой в фифу, а на работе молодняк до 30, я не уверен, что мы с вами в одной стране живем. сам я в рогалики бегаю
>>77454590 >принесет публичные извинения Скорее на правах НОРМАЛЬНОГО, блядь, человека снисходительно заявит, что называет вещи своими именами и пожелает задротам дальше удачно вариться в своем манякотелке задротам.
А теперь давайте представим, что по первому каналу!!! выходит передача, где какой-нибудь парень, подходит к женщинам и говорит: "Здравствуйте, в наше время, возврата норм ГТО, борьбы с курением и пьянством, почему вы такая жирная? Неужели трудно не жрать, как бегемот?" Абсолютно равносильно же.
>>77453210 > почему показали только интервью с такими типичным геймерами? Я не верю что в рашке нет обычных людей, играющих в игры. Бля, это ЮМОРИСТИЧЕСКОЕ шоу, задача: 1) найти задротов и хикканов-девственников 2) высмеять их недостатки 3) ?????? 4) АХАХАХЗАХААЗ СМАТИТТИ ВСЕ ТУТ ЛОХ ДЕВСТВИНИИНК ЗАДРОТ ЧО НЕБОСЬ ЕЩЕ И ЗА РУЧКУ НЕ ДЕРЖАЛСЯ ААААХАХАХХАХАХАХ))))))
Ладно, когда мужик задаёт провоцирующие вопросы. Но когда баба прикрывается своей пиздой и шпыняет самых безобидных задротов среди толпы безобидных задротов. Это как-то неэтично что ли. Всегла знал, что все эти Йорганты рано или поздно начнут унижать людей без причины.
Ниразу не задрот и не геймер, но если бы мне начали задавать подъёбнутые, стебанутые явно вопросы, я бы разозлился прилично, ибо уже сам факт того, что к себе подпустил этих журнашлюх уже делает им честь. Ну задрот идёт навстречу тупой тёлочке вроде, а потом оказывается что она этим воспользовалась что б его унизить на всю ёбанную страну.
>>77454633 Если шлюха обосралась, а на это тебе, если тред читал, неоднократно указывали, то никакой статус "провокационной передачи" её не оправдывает. Славные ребята играют в игры, пока есть у них такое желание (оно со временем угасает у большинства), никому не вредят. И тут появляется какая-то гламурная бестактная мразь и срёт им прямо в душу. Иди нахуй, короче.
>>77454876 Чем не хобби? Что по твоему мнению может называться хобби? Если я в свободное время сколачиваю одинаковые коробочки из фанеры и сколотил их уже несколько миллионов штук, процесс сколачивания приносит мне удовольствие, я совершенствую способы сборки, это хобби?
>>77454948 >начнут унижать людей без причины. С каких это пор двач стал оплотом вежливости и толерантности? С каких пор он стал вестись на откровенную толстоту?
>>77454879 Ну тип этож омежки)_)) Их можна патралить чуток епт.
>>77454925 Если тебе норм, что завтра тебя найдет тупая пиздень с киселев-тв и назовет тебя гей-пидором на всю страну потому что ты сидишь на дваче, то все заебись. ЮМОР.
>>77453367 Дауны сами виноваты в том что социоблядский навык отсутствует и они не могут ответить даже на самый простой вопрос. В вопросах не было ничего каверзного и унизительного, унизили они себя сами.
>>77454378 То есть у вас нету даже намека на ответственность за ту хуиту, что несет ваш репортер? С таким нагло-хамским отношением? Пидораха ты ебаная. Надеюсь вашу башню еще раз подожгут. Только на этот раз вы всем "отделом" сгорите.
Охуеваю с треда, откуда СТОЛЬКО махрового социобыдла? Почему, если начинают доёбываться с неудобными вопросами, теперь это у >анона пиздатый юмор? Когда сосач превратился в анонимную соцсеть? мимо-слоупок
Смотрите, в этом итт тренде ньюфаги не знают, кто был первыми репортерами-тралами на отечественном телевидении! И они, между прочим, тоже доебывались и до быдланов и до омежек, не могущих связать двух слов.
>>77455291 >Двощ травят, пацаны! Анона оскорбили! Вселенская справедливость восторжествует! Это, знаете ли, уже не смешно, одно дело поливать грязью мертвеца вконтакте, но совсем другое сносить подобные выпады от извечного врага битардов - женщин.
>>77452132 >ри этом она может реально цепануть, так что у собеседника откровенно полыхает (как в случае с дота-уёбищем т.е. он блядь реально не мог объяснить суть игры в доту? мне сосед показывал пару лет назад, я и то понял, что там 2 на 2 играют, строят здания, покупают войска и пиздят друг друга. неужели ему было проще бомбануть, чем сказать это предложение? да, поясните, кого она обозвала, сверху статью коапа пишете...
Посмотрел ее сюжет и не получил никакого баттхерта. Школие лишено самоиронии или что?
В прошлом году был на играмире, в этом не вышло, да и сомнительный профит стоять в очередях чтобы поиграть в демки игр, в которые играть потом всё равно не будешь.
>>77450860 Две мысли пришли мне после просмотра 1) Как же эта няша охуенна. Годно трлит и косплеит ТП. 2) Какой же я мудень, скрючившись над клавиатурой тупо убиваю своё время на ссанину и хуйню. Такие дела.
>>77455581 Все всё знают, но Реутов могут потролить и того же Урганта, как нехуй делать. Это другой уровень, это не подзаборная шлюха с Первого анала, которая тупо отсосала и попала на ТВ.
>>77454590 >Она официально заявит, что сюжет несет только лишь юмористический характер На Камеди-парашу пусть идет с таким юмором. И не выходит оттуда.
>>77455217 Зачем ты отыгрываешь недоумка, ну? Всё было сделано в явно издевательской манере. От начала и до конца. Посмотри на эту шлюху, посмотри на её инст, вк альбомы её глянь. ОНА ПРИШЛА К УСПЕХУ. Ежедневно жрёт и срёт в компании "элиты" всякой. И пришла на выставку унижать детей и просто рандомных людей не самого богатого сословия. Как тугодуму какому-то объясняю, пиздец.
>>77455422 социоблядский навык, как и другие базовые навыки, например срать, ссать, дрочить, ходить тупо развиваются если их развивать. А если быть зашоренной хиккой, теряющей дар речи при виде тян, и избегать тем самым общения, боясь попасть в просак, ты не сумешь научится говорить свободно и непринужденно в любой обстановке.
Поверь, сам знаю, у самого была трабла выступления перед большой аудиторией, начинал волноваться. Справился беря на себя больше докладов в универе, через пару месяцев мою речь было не узнать.
>>77455804 >Всё было сделано в явно издевательской манере
Задропроекции. Я не нашёл ничего издевательского, например. Весь юмор - в самой реакции задротов, а не в её вопросах. И смешно именно это, а не её журналистика. Тебя там показали, что ли?
>>77455804 Говно, ты знаешь значение слово сатира и ирония? Почему когда двач в своих многочисленных тредах поясняет про быдло, альф и омег, оскорбляет вообще, блять, всех, это нормально, а высмеивание стереотипов о геймерах на живых особях - нет?
>>77455752 Как забавны школьники, которые пиздастрадают по шлюхам с ТВ, которых красили перед эфиром часов 5. Влюбись хоть в одноклассницу свою, дурень. Она, кстати, наверняка красивее этого колхозного быдла.
А теперь давайте представим, что по первому каналу!!! выходит передача, где какой-нибудь парень, подходит к женщинам и говорит: "Здравствуйте, в наше время, возврата норм ГТО, борьбы с курением и пьянством, почему вы такая жирная? Неужели трудно не жрать, как бегемот?" Абсолютно равносильно же. http://www.youtube.com/watch?v=3YYeRZjKbeY
>>77455207 А вот и тот хуй, который заказал у Абу рекламу. Подозреваю, до этого треда про эту Аллу знало 3.5 хуесоса, зато теперь она звезда. Наверняка это личная инициатива её пиздализа.
Феерическая расстановка точек в этом итт Итак, в рамках вечернего телешоу, где жидоведущий забавно траллит все и вся, абсолютно КАЖДОГО гостя, где каждая рубрика траллит то или иное событие, да вообще вся передача носит стебный характер показывают рубрику, где несимпатичная журналистка, забавно имитирующая тупую пизду, стебется над посетителями какого-то очередного фестиваля, как и в сотне выпусков до этого. Но на этот раз объектом стали кто бы вы думали >аноны иначе говоря игроманы, задроты и геймеры. Вот тут-то у ЛЕГИОНА в пукане и всполыхнуло. Тупой тред, тупой ОП, тупая шумиха вокруг события. Идите нахуй.
>>77455994 Потому что это НЕОБЫЧНО для рашкоТВ - унижать в форме интервью. Я такое не помню когда и видел вообще. Что эта шлюха себе позволяет? - задаю я себе вопрос. Ну, тебе-то, быдло ебаное, всё норм. Сиди уж там, не кудахтай.
>>77456079 > надо узнать ее официальный статус журналист она или клоун Узнай еще, являются ли официальными ведущими дети из "Взгляда снизу" и насколько заангажированы их точки зрения.
>>77456053 Над всеми смеются здесь, почему геймеры - исключение? Всё в порядке. Два чая этому первоональному. Почему антоны смотрят малахова и чуть ли не к лику святых его воздвигли за то как он издевается на своей передаче над рандомным быдлом, а тут вдруг геймеров задели и все пиздей чука.
НУ ДАЙТЕ УЖЕ ПРОНА С ЭТОЙ ПОТАСКУХОЙ! НУ ДАЙТЕ УЖЕ ПРОНА С ЭТОЙ ПОТАСКУХОЙ! НУ ДАЙТЕ УЖЕ ПРОНА С ЭТОЙ ПОТАСКУХОЙ! НУ ДАЙТЕ УЖЕ ПРОНА С ЭТОЙ ПОТАСКУХОЙ! НУ ДАЙТЕ УЖЕ ПРОНА С ЭТОЙ ПОТАСКУХОЙ! НУ ДАЙТЕ УЖЕ ПРОНА С ЭТОЙ ПОТАСКУХОЙ! НУ ДАЙТЕ УЖЕ ПРОНА С ЭТОЙ ПОТАСКУХОЙ! НУ ДАЙТЕ УЖЕ ПРОНА С ЭТОЙ ПОТАСКУХОЙ! НУ ДАЙТЕ УЖЕ ПРОНА С ЭТОЙ ПОТАСКУХОЙ! НУ ДАЙТЕ УЖЕ ПРОНА С ЭТОЙ ПОТАСКУХОЙ! НУ ДАЙТЕ УЖЕ ПРОНА С ЭТОЙ ПОТАСКУХОЙ! НУ ДАЙТЕ УЖЕ ПРОНА С ЭТОЙ ПОТАСКУХОЙ! НУ ДАЙТЕ УЖЕ ПРОНА С ЭТОЙ ПОТАСКУХОЙ! НУ ДАЙТЕ УЖЕ ПРОНА С ЭТОЙ ПОТАСКУХОЙ! НУ ДАЙТЕ УЖЕ ПРОНА С ЭТОЙ ПОТАСКУХОЙ!
>>77456053 Просто большинство людей юмор в свой адрес воспринимают нормально, могут тоже посмеяться над собой. А тут юмор в свой адрес восприняли как унижение личности итд. Ребят, вас при рождении уже унизили, смиритесь.
>>77455943 Ебанату не знакомо значение слово "провокация". О чём с тобой тут спорить, ущерб? Пришёл на хиккач мажорной шлюхе полизать? Лучше в бублик к ней сходи. Вот же даун-то блядь
>>77455994 Потому что это двач, и здесь любой человек вне зависимо оттого кто он может высказывать свои грязные и извращенные мысли. Не нравиться? Иди ной вконтактик.
>>77456019 Двачной дурачок, открою тебе секрет - я женат. Если ты готов накончать в штаны от любого изображения девушки, это не значит что с другими происходит то же самое.
Она настоящая колхозница или прикидывается? Я никогда бы не поверил, что настолько тупого человека могут взять вести передачу, даже если это рак на первом.
>>77456215 >как и в сотне выпусков до этого. Так местные >аноны не смотрели эту сотню выпусков, а пришёл хуй с первого анала и распиарил свою ЕОТ Аллу. >>77456387 Оправдывайся, пиздолиз.
Признаться честно у меня немного полыхнуло. До чего же мерзкое мудачьё на этом игромире ошивается. Усики, жир, манера речи, пивко под дотку, 30 лет. Дебил имитирующий джигурду, те же дебильные усики.
>>77456413 Юмор юмору рознь. Не помню, чтобы здесь над шутками про ебущих мамку где-либо смеялись, это либо воспринимали как оскорбление, либо как толстый троллинг, что по сути одно и то же.
>при этом она может реально цепануть, так что у собеседника откровенно полыхает (как в случае с дота-уёбищем т.е. он блядь реально не мог объяснить суть игры в доту? мне сосед показывал пару лет назад, я и то понял, что там 2 на 2 играют, строят здания, покупают войска и пиздят друг друга. неужели ему было проще бомбануть, чем сказать это предложение? да, поясните, кого она обозвала, сверху статью коапа пишете... дубль два
ВНИМАНИЕ! Шлюха-косплейщица-сахароёбка - случаем не та пизда, что когда-то на харкаче возникала в тредах, которая ещё на гитаре какую-то унылую хуиту играет? У неё ещё розовый парик есть, уебанский кривой нос и шипилявый отвратительный рот? ещё она в Париж ездила, никак не могу найти её в трубе
Собственно за что травить ее, у нее образ эдакой "простоватой дурочки" Реутов тв пожесче троллировали народ и вполне смешно. С этим высером конечно не сравнить.
>>77456649 >тебе и не знакомо что такое подстрекательство
Лол. Подстрекательство под что? Провокация на какую тему? Что вы несёте? Она спрашивала про игры и про девушек, пошутила на сексуальную тему - всё безобидно, в чём здесь можно злой умысел усмотреть?
Поясните за дотадауна. Тьфу дебилы, надо было меня позвать, я бы и за дотку пояснил, и может даже её бы затралел, если бы сумел начать разговор нормально. У меня со стартом проблемы, а дальше как по маслу обычно.
>>77456641 Ты не понял. Они полюбас брали и у адекватных уёбков интервью. Но смонтировали только самых ущербных, что смогли найти. Это очевидно. Но поскольку геймеры 1анал не смотрят - их можно травить даже хлеще чем спайсовых наркомантов.
Может кто-нибудь мне внятно объяснить зачем ее травить? Впервые не поддерживаю битардо аутистов. Я понимаю хипстеро мразей травить, а не солевую, потому что это лулзов принесет, пацаны то ожидали оваций, а не сгущенки. Да ту же солевую весело за компанию можно было бы затравить. Но первый канал нахуя? Это самая годнота, что есть, что показали по телеку. Я давно так не смеялся. Примерно уровня Реутов ТВ. Затролили говно задротиков. Причем мерзких уродов.Я тв особо не смотрю сам, но репортаж с Игромира этот просто нереальный вин. Сейчас сука все стали дохуя политкорректными, геев травить высмеивпать нельзя, задротиков травить высмеивать нельзя, ничего нельзя. А тут просто отдушина. + во всем цивилизованном мире давно уже смеются и насмехаются над задротами, омегами, вонючками чмырями. Для примера взять тот же фочонг. Там целые гонения задротиков проходят. И подобную передачу только форсили бы, а над омегами насмехались. Словом, объясните.
>>77456641 >т.е. он блядь реально не мог объяснить суть игры в доту? Должно быть, он ожидал что журналист, который пришёл на игромир, знает хоть что-то об этой игре. Подозреваю, ей до этого "нормально объяснили" человек 50, но они снимали до первого уёбка, который и попал в эфир.
Не геймер, не задрот, не косплеер и т.д. Но мне бомбануло с этой хуйни - как известно, журналисты горазды все выставлять с нужной стороны, в том числе с той, за которую заплатили. Здесь явно выбрали самых агрессивных, глупых и идиотски выглядящих посетителей выставки. А "журналистка" - редкостная дура сама по-себе, доводящая свою безмозглость до абсурда, потому что пипл жрет и просит еще, такой образ продается и все с него веселятся. Представьте, как она себя любит и гордится своей непрохрдимой тупостью, в которой нуждается даже первый канал? Предлагаю публично осуждать такую манеру поведения, как порочную. Мало того, что такая шлюха - образец для подражания, так она еще и не боится оскорблять людей, ведь это так смешно, ой какие геймеры тупые девственники ахахах, низшие твари.
>>77456865 Вообще она должна была подготовиться к репортажу и в ее словах явно была издевка. Нормальный корреспондент не стал бы так настойчиво доебываться с вопросами об игре.
>>77450860 >Поговаривают, что один из участников игромании наелся таблеток и сейчас в больнице. Охуенно блять. В голосяндру просто. Вот будет вин, если откинется.
>>77456914 А почему он не должен работать на ОРТ? Деньги, думаю, нормальные платят. Работа, тоже думаю довольно интересная. Кушать и содержать себя нужно. Что в этом такого-то?
>>77451857 у Урганта итак рейтинги зашкаливают, но нет, понадобилось попиарить среди 50 тыщ посетителей двача, да? солевая тоже наверное за пиар заплатила, да?
>>77456985 >То есть ты искренне считаешь, что она абсолютно не ожидала такой реакции, и не считала, что вопросы вызовут проблемы? Ты идиот?
Какой, блядь, реакции? Ты посмотри - им там весело всем, она подняла ребятам настроение, кроме одного агрессивного дотадауна. И только ебанутые на борде видят какие-то провокации и подстрекательство. Что несёте-то?
>>77456970 В рашке сейчас все под запретом. Хуево высказался о кино - на нары, хуево высказался о политике - на нары, хуево высказался о религии - на нары. Геев порочить тоже разрешено только Энтео и ко. А задротов не трогали никогда, потому что говно лучше не трогать, чтобы не пахло.
Она, скажем так, кажется слишком весёлой, но безусловно не такая тупая. Не секрет жи, что она актриса, смекаете? Да и довольно сложно тупому человеку придумывать на ходу разные колкости, посмотрите больше "Острых" репортажей, часто её фразочки доставляют. И вообще здесь правильно вспоминали Реутов-ТВ, Бората.
>>77457157 Да, лишние 50 тысяч не помешают. Анончики еще в контактик себе репостнут, растащат по форумам всяким. > солевая тоже наверное за пиар заплатила, да? Тут никто не платил, тов. майор просто "Абу" (оладблядям, которые за ним стоят) прислал разнарядку на спайсы, вот и раскрутили первый попавшийся случай. Интернет используют для формирования мнения, а т.к. сосачем владеет пара вшивых омежек, они беспрекословно выполняют все приказы ФСБ.
гавно без души же. не понимаю от чего и у кого бомбит. реутовтв и даже хохол дурнев - в разы пизже. помню даже ебучая карамба пыталась запустить шоу с этаким травителем - лютая хуйня вышла, выпуска 3-4 осилили и закрыли.
>>77450860 Лол, лишь бы откинулся тот долбоеб, нажравшийся таблеток (если это правда). И одним ммодебилом будет меньше, и журнашлюха на парашу отправится.
>>77453020 >Ответ "Нет" в данном случае рассматривается как что-то ненормальное, странное и вообще чмошное. Ответ "Нет" в данном случае абсолютно нормален. Ненормально стесняться этого ответа, врать и выкручиваться.
>>77455694 Одно дело, когда снимают действительно интеллигентные тралли, и совершенно другое - когда подзаборная блядина от своей жирноты в кадр не влезает. Шлюхи не нужны, в общем.
Заставили вы меня глянуть это говно. Промотал до интервью с дотером, вырубил через две секунды. Если он ИРЛ так общается, то в игре у него наверняка и 2К нету. Поссал на него, на шлюху, на ролик, на этот тред и всех сидящих в нем. Развели нюни из-за анскилльного выблядка. ЗАДРАТА АБЕЖАЮТ(((( мимо-дотер
>>77457292 Вкидывал и не раз, не такое чмо, как ублюдки с игромира,мне с такими было бы стыдно даже просто стоять рядом. Поэтому считаю, что тня все правильно сделала, затравила задротиков ту зе граунд просто. Потому что шанс, что они реабилитируются никакой. Лучше уже эвтаназия мерзким чмырям этим.
>>77450860 Ох я б её затроллил. А там какие-то закомплексованные лошки. - А ДЕВУШКА У ВАС ЕСТЬ? - Нет, тян не нужны, игры и анимешные 2D-няши лучше, чем дырка в мясе
- ОЙ, А ЧТО ТАКОЕ ДОТА МОБА ИГРА? - Ты што, старуха? Ты не знаешь, что такое Дота и моба? Как так можно жить вообще, тебе 80 лет? Вон там ишь стоит... ишь? маг 80 уровня. А ты бабушка 80 лет, раз даже Доту не знаешь. Симсиков-то хоть знаешь?
И вот так вот ответно опускать. Но омежки же должны страдать. мимо ретрогеймер (с синдромом утёнка, как положено) в рот ебавший ваши ньюгеймы
>>77457655 Но ты же понимаешь, что если бы ты ее затроллил, тбе пришлось бы иметь дружбаню, снимающего это на мобилку, а иначе это не попало бы никуда - ни на тв, ни в инетик?
>>77457884 Вообще так-то идея неплохая, и выкладывать шлюхины бугурты в оригинале в противовес подобранным и опубликованным интрвью с бугуртнями и даунами. Только интересно, за это можно огрести сгуху или все легально?
>>77457801 Я думаю она обоссытся от страха, когда на мылце или на мобилу к ней начнут приходить угрозы от поехавших геймеров. А вы говорите, лулзов не может быть тут. Когда геймеров будут по первому каналу не только как отщепенцев без души показывать, но и как потенциально опасных асоциальных уёбков - будет веслуха. Вообще задроты следующие после педерастов цели для унижений и отыгрываний шовинистических взглядов.
>>77457884 Вообще так-то идея неплохая, и выкладывать шлюхины бугурты в оригинале в противовес подобранным и опубликованным интрвью с бугуртнями и даунами. Только интересно, за это можно огрести сгуху или все легально?
Прочитал тред и не особо понимаю, кто травить вообще собирается кроме опа лол? 90% в треде отписались о том, как проиграли с омежек и им похуй на грязнуль уродцев.
>>77456809 да и похуй, там же собрались истинные задроты, я лоллировал с видоса. но сути моего поста ты не понял.. >>77456865 лол, но найти столько уебков среди простых граждан все равно невозможно. или возможно, но каждый десятитысячный будет таким поехавшим, а там концентрация явно выше. >>77457028 но адекватного ответа так и не получила ведь. >>77457076 ты так понимаю один из тех поехавших ТРЕТИЙ РАЗ СПРОШУ - КОГО ОНА ОБОЗВАЛА ИЛИ ЧЕ ТАМ СДЕЛАЛА, ССЫЛКУ НА КОАП В ОП-ПОСТЕ ДАЕТЕ
>>77457689 Когда подрастешь, то поймешь, что или на свои ПРИНЦИПЫ В ПРИНЦИПЕ надо положить хуй и кормить себя или нищенствовать. Ну а если работа доставляет и все устраивает, то только добра.
>>77457801 На словах ты Лев Толстой, а на деле анонимус простой...>>77457655 >>77457655 Траль от Б_га! Весь свой класс уже затроллил? У училки уже бомбануло?
>>77457356 >И вообще здесь правильно вспоминали Реутов-ТВ, Бората. >>77457356 >, И вообще здесь правильно вспоминали Реутов-ТВ, Бората. нене, ты не путай. Почему от реутова я ржу как конь, а от этой колхозной няши становится просто стремно за актерскую НЕ ЕСТЕСТВЕННУЮ игру. Я смотрел все ее репортажи из этой передачи, все вывозит Ургант, тут сразу чувствуется профессионализм и опыт.
>>77456809 да и похуй, там же собрались истинные задроты, я лоллировал с видоса. но сути моего поста ты не понял.. >>77456865 лол, но найти столько уебков среди простых граждан все равно невозможно. или возможно, но каждый десятитысячный будет таким поехавшим, а там концентрация явно выше. >>77457028 но адекватного ответа так и не получила ведь. >>77457076 ты так понимаю один из тех поехавших ТРЕТИЙ РАЗ СПРОШУ - КОГО ОНА ОБОЗВАЛА ИЛИ ЧЕ ТАМ СДЕЛАЛА, ССЫЛКУ НА КОАП В ОП-ПОСТЕ ДАЕТЕ
Незнаю как вы аноны а я вижу во всем этом какую то нездоровую херню. Пиар для этой бляди из 1 канала. Обсуждать ее нечего, не умеет шутить весь ее "ОБРАЗ" ПРИЕМ быдло телка - мне не смишно, быдло я уже видел, не понимаю зачем ее вообще в этом урганте показывают? Ведь правда анон?
Прочитал тред и не особо понимаю, кто травить вообще собирается кроме опа лол? 90% в треде отписались о том, как проиграли с омежек и им похуй на грязнуль уродцев.
>>77457655 — У вас девушка есть? — Нет — А почему? — У меня нет на это времени, потому что я трачу всё свободное время на компьютерные игры. — Игры лучше чем девушка? — Это разные вещи, но я предпочитаю тратить время на игры.
>>77458191 >Обсуждать ее нечего, не умеет шутить весь ее "ОБРАЗ" ПРИЕМ быдло телка - мне не смишно, быдло я уже видел, не понимаю зачем ее вообще в этом урганте показывают?
>>77458103 >ты так понимаю один из тех поехавших >лол, но найти столько уебков среди простых граждан все равно невозможно. Смотря какая выборка, и как ее преподнести.
>>77458103 >ты так понимаю один из тех поехавших >лол, но найти столько уебков среди простых граждан все равно невозможно. Смотря какая выборка, и как ее преподнести.
>>77457070 Ну дак тема то не в работе на орт, а в работе на орт и отписывании на хоркаче, тут явно шизофриния, держи нашедов, покажи по телевизору лол.
>>77456875 Чаю адеквату. Шлюху надо проучить. Нельзя так просто оскорблять случайных людей на всю страну, всего-лишь из-за того что он увлекается играми. Если не наказать, то все посчитают что так и надо.
Не больше чем на любом другом государственном канале мира. Основной владелец и инвестор - государство и прогосударственный бизнес. Почему бы не гнуть свою линию? К сожалению, вот так. В данном случае уже год кидаемся говном с украинскими каналами, один отвечает на задирание второго, какая-то бесконечная цепь, нафиг.
Не путаю, мань. Просто разные уровни шоу-мейкеров, разные задачи, это такая лайт-версия, что-то получается, что-то нет, но я гарантирую, это один и тот же формат. Тебе не смешно, а кому-то смешно. Ничего супер обидного не было, на мой взгяд. Сами же троллите кого не попадя, ну и хуле, мне что ли объяснять вам.
Пожаловались на сайте первого канала, пока тишина. Пожаловаться можно внизу, где графа обратная связь, либо на форуме, но там регистрироваться нужно. Вот ещё раз видео https://www.youtube.com/watch?v=EBe-DMs7mN0
милоновик - http://vk.com/alla_mikheeva
Административное правонарушение коап 5.61. Есть вариант с 282, но он маловероятен.
Поговаривают, что один из участников игромании наелся таблеток и сейчас в больнице. Узнаём больше инфы.
Есть телефон концертного директора Олеси +79151807939
[email protected]