FAP AFG ФАП Двач помоги. Настолько туп умён что не могу решить задачу по проге. Помогаем всем селом. С меня как обычнонихуя Сразу после стартует FAP AFG ФАП тред.
Два прямоугольника, расположенные в первом квадранте, со сторонами, параллельными осям координат, заданы координатами своих левого верхнего и правого нижнего углов. Для первого прямоугольника это точки (x1, y1) и (x2, 0), для второго — (x3, y3), (x4, 0) Составить программу, определяющую, пересекаются ли данные прямоугольники, и вычисляющую площадь общей части, если они пересекаются.
>>188289990 (OP) Ищешь ифами точку, которая принадлежит другому прямоугольнику, if(x > min(x1,x2) and x < max(x1,x2) and y > min(y1,y2) and y < max(y1,y2) ). // x1 x2 y1 y2 координаты второго прямоугольника . От количество точек , которые принадлежат другому многоугольнику , будет зависеть подсчет площади
>>188290017 Точки х1 и у1 и им подобные х и у нужно программно вводить как я понял затем исходя из этого нужно подставить все это опять же программно под формулу выделения всей этой еболы. Дальше помочь не могу формул не помню. Ну суть примерна такова вводишь все эти х и у. После формула и если ответ четный то это как я полагаю true иначе false.
>>188290017 -- Collision detection function; -- Returns true if two boxes overlap, false if they don't; -- x1,y1 are the top-left coords of the first box, while w1,h1 are its width and height; -- x2,y2,w2 & h2 are the same, but for the second box. function CheckCollision(x1,y1,w1,h1, x2,y2,w2,h2) return x1 < x2+w2 and x2 < x1+w1 and y1 < y2+h2 and y2 < y1+h1 end
>>188307916 Сейчас попробовал сам поискать, уже выпилили, зато накидали одинаковых файлов, но с другими расширениями. Там теперь текстовые, а внутри ссылка на вирус. Идиотов ищут походу. А так, gb cp теги.
Двач помоги.
Настолько туп умён что не могу решить задачу по проге. Помогаем всем селом. С меня как обычнонихуя
Сразу после стартует FAP AFG ФАП тред.