Патриоты, вы только посмотрите на этого простого Русского Солдата, а ведь, взращенный на духовных скрепах и путинском плане, он по уровню интеллекта даст любому пиндосу и подпиндоснику сто очков вперед!
А все почему? Да потому что у него есть РУССКАЯ СМЕКАЛОЧКА!
Вот вы себе представляете, чтобы американцы так легко и оригинально спасли кота? Да они же тупые!
Куда им тягаться с русской смекалочкой-то!
А ведь это только русские такие смекалистые! Так победим!
>>6272884 Лел, а мне понравилась смекалочка, когда человек, вообще ничего не умея, пытается что-то сделать. Смешно конечно, но способность принимать нестандартные решения, не понимая что вообще происходит вокруг, это скорее положительная черта, чем нет.
>>6272914 Тоже охуел пиздец. Тупые гейропейцы подъёмные установки подгоняют, по частям ветки аккуратно отпиливают и ствол небольшими колодками срезают. Смекалочки нет нихуя.
>>6272884 >РУССКАЯ >русской >русские Русофобия - это болезнь, которая строится на комплексах и осознании своего ничтожества. Не стоит так явно демонстрировать свою ничтожность.
Отдельно доставляют порвавшиеся хохлы в каментах. Что за убогая антинация, любую тему в какласрач скатывают.
>слышь пидр, выше мне один ватник навёл текст доклада ООН где чётко доказаны преступления СРУсских терров, этот доклад ты также считаешь "несостоятельным", а ватник сраный?
Ебанутый пидоран. Как и вся ёбаная толпа. Ёбаные, бля, бабки. Люди по сути сами кота пугали, он бы тихонечко слез сам. У меня кот и не такое вытворял, так ничего, тихонечко-тихонечко слезал.
>>6273153 и итого кот все равно оказывается на земле без таких охуенных рарушений. Если ебанному блоховозу не хватает мозгов слезть оттуда, куда он залез, то значит он все равно уже проебал эволюционную борьбу. А вот солдатик нет, потому что выживает не сильнейший, а набиолее приспособленный к данной ситуации. Скоро в России таких приспособленных станет большинство.
Интересно коту что-то сделалось после удара током? Лучше бы гомосолдат на дерево полез, упал, разбил окно, повалил дерево на провода и сам зажарился, вот был бы WIN.
Обосрался с того, как кошак потом удрал от этих ебанутых в ужасе. >>6273495 Я желаю ему лучшей участи. Пусть хотя бы до Польши добежит, не знаю, или Финляндии.
>>6273558 Но им же коты нужны были для других целей. Когда инета не было, то нервный сисадмин мог потыкать в кота палкой - кот начинал шипеть и выть как модем - и тогда сисадмин успокаивался.
>>6273055 Коты они такие. При мне кот залез на трансформатор во дворе, и его там пиздануло, где высоковольтная линия приходит. И ничего, встал и пошел, только горячий был, лол.
>>6273616 > Вся суть нашей армии. У меня от этого хуйни МЕНТАЛИТЕТ. Вата, плиз. Такое говно у всех стран принято считать своей особенностью. У тех же американцев.
Кококо, даунам новый срач, про крым, про газы, про сало. Идите нахуй если честно, не агрите тупых хохлов, и так пукан каждый день зашивают себе, поглядев зомбоящик хотя бы минуту.
>>6273944 Дополню свою мысль - солдатик этот с располагающей рязанской варежкой - пиндосский агент. Он нанес немыслимый ущерб народному хозяйству под видом спасения кота. Спасают котов только русофобы.
>>6273918 То есть окно разбили дерево срубили лэп повредили и кота током ебнули ради смеха? То есть это был юмористический ход конем вокруг пальца? Русский юмор он такой. Шах и мат, русофобы!
Не пизди, пожарные любят котиков. Если старуха какая-то горит, они могут нахуй послать. А если котик, то там вся часть выезжает в полном составе. На сирене несутся вообще в аду, рыдают и орут: "Мы спасем тебя, киса". Они нахуй сбивают коляски с младенцами, давят велосипедистов, лишь бы успеть и спасти котика.
Аноним ID: Константин Ермильевич13/10/14 Пнд 10:17:29 #117№6274181
>>6274152 Сотрудники МЧС спасли пуделя от гибели подо льдом (Калининградская обл.)В городе Советске Калининградской области вчера вечером, 11 марта, сотрудники поисково-спасательного подразделения № 3 МЧС приняли участие в необычном спасении. Как сообщили сегодня, 12 марта, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Управления МЧС по Калининградской области, поступило сообщение о том, что в озере Лебединое в городском парке Советска тонет собака.
Как выяснилось, пудель по тонкому льду добежал до одного из островков, а обратно выбраться не смог. Лед под животным стал ломаться, уточнил представитель МЧС. Спасатели с помощью специального снаряжения добрались до пуделя и доставили его на берег.http://www.severinform.ru/?page=newsfull&date=12-03-2009&newsid=88939
>>6274181 >Сотрудники МЧС спасли пуделя от гибели подо льдом Они его уговорили?
Аноним ID: Константин Ермильевич13/10/14 Пнд 10:19:33 #119№6274192
>>6274185 Днем ранее сотрудники МЧС также в участвовали в "звериных" операциях, отметил собеседник ИА REGNUM. В частности, 10 марта в городе Пионерском пожарные вывели горящего сарая 4 коровы. В тот же день к спасателям с неожиданной просьбой обратились жители одной из квартир по улице Горького, 160 Калининграда: в их кухонную плиту забралась крыса. Прибывшие спасатели отключили плиту, вынесли ее на улицу и вытряхнули животное.
Поздно вечером 10 марта помощь понадобилась аварийно-ремонтной бригаде, которая прибыла в дом № 188 на улице Невского в Калининграде, чтобы выяснить, почему в подъезде отключено электричество. Рабочие не смогли спуститься в подвал - там их встретила стая бродячих собак. Спасатели при помощи специального снаряжения поймали животных и освободили подвал, заключил собеседник ИА REGNUM.
>>6272884 Самое ужасное то, что подобным образом действуют и российские врачи: главное решить проблему конкретного органа, а что при этом несколько других накроются, будет рак, гроб, гроб, кладбище, пидор - это дело десятое.
>>6272884 Когда он топор взял, думал пиздец, щас котику прилетит.
Аноним ID: Константин Ермильевич13/10/14 Пнд 10:23:27 #122№6274223
>>6274193 Вчера, 24 июля, на Нижнем озере спасатели МЧС провели масштабную операцию с участием скалолазов: с 10-метровой высоты спасали рыжего котенка.
Под руководством тренера скалолазам удалось "эвакуировать" животное со столетнего дуба. Как рассказали "Клопс.Ru", приютить кота-высотника вызвалось сразу несколько семейных пар.
"Мама хотела забрать котенка себе, он просто симпатяжка − рыженький, кисточки на ушках и хвост, как у белки, но не успела. Приятно осознавать, что у нас столько неравнодушных людей. Его приютила пожилая пара с улицы Сергеева", − рассказала Елена Сумская.
>>6274119 Вот именно что сейчас, а не когда снималось это видео! Ты хоть знаешь сколько ему лет? Я этот репортаж ещё школьником по местному ТВ смотрел, давным давно. И запомни, дебилушка, в Нижнем Новгороде живут нижегородцы и телевидение у них нижегородское и не как иначе. гуглите Санаторий Сатаны
Аноним ID: Константин Ермильевич13/10/14 Пнд 10:27:53 #124№6274247
Аноним ID: Константин Ермильевич13/10/14 Пнд 10:36:45 #128№6274327
>>6274292 Сделал - опущеногородцы, или подшконкогородцы, так и записал. Сначала его пожарка и мчс нахуй пошлет, потом уже видео снято ТОГДА и уже не пошел, маняврируй тоньше.
Аноним ID: Константин Ермильевич13/10/14 Пнд 10:45:23 #134№6274392
>>6274356 >видео постановочное? Не совсем постановочное, кота сложно так высоко загнать( без собаки), но что то в нем неестественное есть, как сценарий был. >>6274367 Без таких как вы тут никак, Вячеслав Световидович .
>>6274193 Смотря какой врач. Мама 10 лет медсестрой в хирургии проработала. Там были и скоты и нормальные врачи. Больше, конечно, скотов. Рассказывала как один раз удаляли аппендикс пареньку, а у него метастазы уже везде. Ну врач поудалял где мог, раз уже вскрыл лол.
>>6274470 Дерево не заземляет. У него проводимость низкая. Вот кот заземляет или другая какая животина с нервной системой - проводимость отличная. А скажем, если тебе надо спиздить у родины электричества, то провод на линию вполне можно просто деревянной палкой набрасывать - током не ёбнет.
>>6274494 да при чем тут заземление?? по проводам идут фазы и ноль, а земля это другое! когда провода замыкает ведь искрит? а вороны не падают в ужасе с проводов потому, что лапа до второго провода не дотягивается)
кароче мы всегда сварочник к проводам на столбе подрубали, мозги ебите кому нибудь другому.
>>6274605 Ты ебанько чтоле? По дереву течет трансформаторное масло, а дерево состоит из бумаги? Иди нахуй кароч. Хотя нет, не иди. Вангую у тебя инженерный диплом какого-нибудь вуза РФ.
>>6272988 Почему ты так уверен? Даже сейчас флору носят часто, спиздили дедушки у духа его цифру (ВРЕТИУНАСНЕТДЕДОВЩИНЫ!) и приходится ему носить то что осталось, а флоры осталось еще просто дохуища. Алсо в парк БМ и на прочие рабочки ее носят постоянно, да и просто в караулы некоторые бойцы без флоры не пойдут ибо в цифре замерзнешь нахуй.
>>6274605 это не изоляция, там провода лакированые и не замыкают между собой. такие трансформаторы и без бумаги есть, это чтобы лак на обмотке не повредить при монтаже/транспортировке и тд. а пропитана она маслом от корозии.
>>6274624 Ещё раз для слоупоков: видео очень старое, показывали хуй знает когда по каналу СЕТИ-НН. Канал специализировался как раз вот на оаких материалах, приезжали по любому поводу делать репортаж, а потом веселили народ в передаче "Вечер трудного дня". Коты на деревьях, поехавшие разгуливающие в нагише по улице, бухие граждане на пепелищах своих хадуп и прочие интересности, вот это всё.
>>6274800 ох, да все как обычно - кто то нашел видео, запостил на дёти, порашник увидел видео на дёти - притащил сюда. Пораша это самое дно же, покааа что то сюда опустится
>>6275155 Тут видимо одна кривожопая хуйня наложилась на другую кривожопую хуйню и кот остался жив. Россия существует потому, что тут все делают хуйню, которая друг друга исключает.
Поэтому никогда не делай по правилам — это может привести к беде.
Аноним ID: Константин Ермильевич13/10/14 Пнд 12:54:24 #203№6275262
Потому что открыл википедию и изучил анатомию домашних кошек, школьник. Они не могут "лезть" вниз, только спрыгивать. А вверх лезть могут хоть до усрачки.
>>6275397 Попизди мне тут, диванный. Лично видел из окна как кот, кот вот точно так же залезший на верхушку гораздо более высокого дерева лез вниз и слез.
>>6275405 надо этого пидараса американского который придумал JWH накурить этой хуйнёй и подкуривать чтоб неотпускало...может поймёт...СУКА ВСЕ БЕДЫ ОТ УЧЁНЫХ.
>>6275389 Это, кстати, не они делали репортаж про то, как три бомжа на копейке ехали бухать и впаялись в лексус из-за того, что у водилы подломился самодельный протез ноги? Точно помню, что это в НН было.
>>6275513 никак, я обосрался с его многоходовок, а ещё ни один, сука, местный житель, не мог даже подумать чем закончится рубка высокого дерева около ЛЭП
просто у хохлов теперь забава - найти на ютубе обосрамс рашки и самоутверждаться, думая, что они не превращаются в салоли
>>6275477 Охуенно же, Чиновничек копил себе на поршик несколько лет, людей обворовывал, а тут хлоп и всё, его влажной мечте пришел пиздец (с бомжей то взять нечего...).
>>6274583 Лел, когда удаляют раковые опухоли там сразу видно что к чему. Зрелище не для слабонервных. Биопсию делают что бы не резать лишний раз, определить опухоль и выбрать тип лечения.
Коту ничего не было, вон как бодро упиздовал после ОСВОБОЖДЕНИЯ. Попробуй теперь его слови. Солдатик няшка, не прошел мимо а начал помогать как мог — еще и смекалистый симпатяга, побольше бы таких ребят. Вот за это я люблю россию.
>>6272884 Блядь, посмотрел видео с утра на работе, чуть не удавился от смеха. Подумал, попозже тред почитаю. и всё равно обосрался. В пизду вас, до дома ждать придётся.
>>6276228 сссссссссссссссссука а муриканцы - нуу тупые... всякие меры безопасности, полицию вызывают, мат натягивают, спасатели на дерево залазят. не то что РУССКАЯ СМЕКАЛОЧКА!
>>6276228 Все правильно сделали, коты легко могут переносить прыжки с большой высоты, у меня кот вообще с 9 этажа ебнулся, так он сука мало того что жив остался так еще и сбежал при виде меня.
>>6276372 Ну ты сравнил. Ничего ему не будет за секунду подзарядки, вон китайцы когда леса катили - жарились минуту или больше, а потом один встал живой.
>>6276494 И за повреждение лэп, и за разбитое окно, и за жестокое обращение с животными. Кстати, если кому нехуй делать, можно вбросить в /б, пусть набегут на дебила.
>>6276969 >придомовая территория - собственность жильцов, так что всякие эко инспекции идут лесом. Может мне тогда и химзаводик в квартире тогда можно организовать?
Аноним ID: Якуб Исамович 13/10/14 Пнд 16:43:54 #297№6277006
Из этого видео я узнал, что кот вполне может пережить удар тока напряжением 220в, раньше я думал что мелким животным сразу пизда в таком случае. Спасибо солдатику за столь познавательное видео.
>>6276969 И это правильно, пидорашкам подобное доверять нельзя, иначе результат будет как на оп-видео. Другое дело что эта система работает плохо, как и все остальное в рашке.
Пиздос, как же я хохочу. Вот он, подлинный русский солдат, тот что из народных сказок, и кашу из топора сварит и черта переиграет и кота с дерева снимет. Ай да смекалочка!
Я все понял! Катоны! чем отличается Русский и Украинец,
русский после обосрамса начинает проигрывать и клепать прикольный контент. хохолы после обосрамса скатывают и вайпают треды/видосы, обрушивая тонны жалоб, и удачно всё забывает на следующий день.
>>6272884 Наверное, все уже заметили, что у него ШАКАЛЬСКАЯ шапка и какарда. Для Долбоебов: ОН НЕ СРОЧНИК! ОН ОФИЦЕР С ВЫСШИМ ОБРАЗОВАНИЕМ(ВОЗМОЖНО КУРСАНТ) Какой он впизду солдат. Хотя видево повесилило, да.
Самое интересное, что пидорашки оказались настолько пофигистичными, что им наплевать оказалось и на разбитое окно, и на рубку дерева, и на поставленные под угрозу провода.
Аноним ID: Ярослав Азариевич13/10/14 Пнд 21:38:12 #342№6279468
>>6278964 Потому что окно на лестничной клетке, а не в чьей-то квартире, провода ведут к чужому дому, на дерево вообще поебать, оно никому не принадлежит. Вата же.
> Сергей Ильин > Если бы строили китайцы, то нужно было бы использовать их трубы.А нам это надо ???Лучше задействовать своих производителей.Это очень логично.
>>6279589 два чая. У меня кот каждый год выпадает (видимо памяти на год хватает). Максимальный потолок — 6 этажей.
Кстати насчет живучести, тут раз на раз не приходится. У одних знакомых кошка с третьего разбилась насмерть. С большой высоты выживают чаще, чем с малой.
>>6279782 У меня тоже был один кот который постоянно падал из разных окон с 5го этажа. И хоть бы что. Был другой кот, он упал и насмерть. Была еще кошка, упала, выбила зубы и долго отходила. Короче это как повезет, ну и от особенностей животного зависит.
>>6280552 Растреляли? Или распяли а потом изнасиловали? На глазах маленькой девочки? Которую потом сьели. Вспомни может все было так? Интервью первому каналу сделаем, в лучшем виде.
Аноним ID: Яким Анисиевич14/10/14 Втр 00:39:22 #390№6280723
>>6272914 Ну он же делает что-то. Значит знает, что делает. А мы люди маленькие, нам бы жить, да другим не мешать, да боженьке молиться. А зачем лодку-то раскачивать, мыж не биндеровцы эти, чтобы страну свою разваливать.
Аноним ID: Яким Анисиевич14/10/14 Втр 01:05:01 #394№6280872
>>6280836 Олололо у кого-то бомбит пукан, не правда ли, кацап?Мамку твою вчера видели с бравими хлопцями, за кусок сала отдавалась.
>>6272884 Сука, остановите меня, я уже минут пять как умалишённая гиена в темноте помираю, слёзы ебашат, уже мамка почти проснулась, это плохо кончится.
Аноним ID: Яким Абакумович 14/10/14 Втр 01:51:51 #397№6281148
>>6275949 Русские нечего просто так не делают. Во первых чтобы простимулировать кровообращение в мозге. Во вторых таким образом обращаются к пращуру, гению русского народа.
>>6279832 >>6279782 Бля, да повесьте на окна сеточку, чтобы коты не выпадали. Тем более жить с котом на пятом этаже и не иметь сеточки - это вообще дико. Совсем офигели хохлы.
Аноним ID: Яким Абакумович 14/10/14 Втр 01:58:54 #400№6281192
>>6280139 А ведь действительно другого способа не было. Просто зря он дерево рубить начал. С туалетной бумагой же норм вышло, просто нужно было что нибудь потяжелее кинуть.
Блядь, я уже с бутылки в окно обсиренился. Когда они веревкой березу оттягивать стали подумал, что сейчас будет КОТОпульта. Если б силы чуть больше было, так бы и случилось, либо кота запустили по низкой орбите, либо березу отломили на балкон.
Наделайте макросов что-ли, типа "А теперь мы идем к вам спасать ДУМБАСС от бендеровцев "
>>6275397 >Потому что открыл википедию и изучил анатомию домашних кошек, школьник. Они не могут "лезть" вниз, только спрыгивать. А вверх лезть могут хоть до усрачки. Википидор порвался. Единственное объяснение, что этот кот домашний, в деревне коты легко слазят, они не лезут головой вниз, а скользят когтями по дереву, убирая-выпуская для того чтобы тормознуть немного, если сильно уж быстро скользит.
Я не понимаю, как вы не понимаете. Это идеальный военный. Вот вы воспринимаете его поведение, как поведение человека и из–за этого вам кажется, что перед вами долбоеб. Но военный это не человек, это инструмент, орудие войны. У него же даже паспорта нет, у него военный билет — это что–то среднее между паспортом технического средства и инструкцией по эксплуатации. То есть, написано — артиллерист, командир расчета. Если вы его выделяете рамочкой отправляете зачищать городской квартал, квартал зачищается плохо, вы пишете в военкомат изготовитель — "Что за херня?!", вам — "Откройте военный билет! Что написано? Артиллерист! Вы пылесосом стены сверлите?!" или, например, у вашего военного в процессе эксплуатации появилось неуставное отверстие, вы в него начинаете доливать кровь, но он не оживает — "Написано в билете 4–ая группа, а вы в него какую льете?! Какая была?! От нас чего тогда хотите?!". Военный это не мчс и не спецназ. Это оружие тотальной войны — кто не спрятался, я не виноват. А это в абсолютной войне — нет гражданских, невиновных. Была поставлена задача — "Снять кота!". Бьюсь об заклад, никто даже не уточнил, что живым. То есть, приказ поставили из рук вон плохо. Да, пострадала пятиэтажка, да, уничтожена инфраструктура — лишенных крова людей эвакуирует МЧС, ничего страшного. Задача выполнена — факт. Все. Ни один военный бы к нему не придрался. Наоборот — проявлял инициативу, собственной уверенностью и целеустремленностью вдохновлял личный состав, преодолевал трудности. Если в процессе штурма какой–нибудь высоты он со своей группой натолкнется на пару пулеметных гнезд, не вскрытых разведкой, и начнет терять людей, ему что — сесть и подумать? Или начать паниковать? Идеальный военный, побольше бы таких родине...ну и, конечно, поменьше таким увольнительных, потому как для гражданских такой опасен. Ну, или хотя бы в части на предохранитель таких ставить, перед тем как выпускать.
Я бы конечно дал пару часиков коту яйца поморозить, глядишь сам спустился б, если он там уже пару часиков не зависал конечно... но по сути своей парень хоть что то делал, ведь остальные только охать и ахать могли, а он брал и конкретно предпринимал какие то действия... ну а вообще только пожарку вызывать, чтобы те на лестнице кота снимали, потому методы парняги вполне себе оправданы, но не обдуманы.
>>6273616 Ученые дали, кароч, русскому, американцу и французу каждому по коту задание - научить своего кота говорить. ну, я не помню там в точности, но, кароч, когда комиссия приходит к американцу, потом к французу - те руками разводят, не справились, нельзя, говорят, кота человеческой речи обучить. приходят к русскому, а там кот на подоконнике сидит, весь такой уставший-уставший, и папиросу в затяг курит. комиссия: "че, разговаривает?", русский: -"ну да". - ох, нифига, и как тебе это удалось? русский: - ну как-как, в 5 утра подъем, зарядка, потом уборка снега, потом плац, потом матчасть, потом копает, потом... Кот, хватаясь за голову: - Оййй, бля...
Каклы наверняка бы обложили дерево покрышками и спалили его нахуй вместе с барсиком. После, соответственно, удостоили кота званием героя кiтовой сотни и соорудили алтарь на майдане.
>>6273179 Этот солдатик приспособленный? не дай бог он с оружием в руках решит проявить СМЕКАЛОЧКУ, и свой и соседний взвод положит, ещё и артиллерию вызовет на своих.
>>6282819 >но не обдуманы. Потому что за солдата думает командир, а солдат обучен действовать. В данном случае ошибка солдата в том, что он не связался с командованием. Тогда бы кота с дерева точно сняли быстро, но не факт что живым.
Один русский военный за 10 минут может: — разбить окно — сломать дерево — взбодрить кота электричеством — отрубить свет в районе Представьте теперь если миллион таких же придет в вашу страну!
Шутки шутками, а солдатик делал все правильно. Поставили задачу - снять кота, желательно, живым. Кот снят, живой. Хуле вам надо. На все про все - менее десяти минут. Таких бы побольше в армию.
>>6287291 Блять, когда этого несчастного кота снимали, большинство местной флоры и фауны в школу ходило (и ютьюбоской тоже), о евромайдане не было и речи. Так какого же хуя хохлуту так злорадствует от видео 12летней давности, когда Россия и Украина в мире жили?
>>6287036 Лол, а у тебя есть идеи лучше как снять кота? Не считая течных кошек, которые есть в военной аптечки каждого солдата, летающих тарелок, пожарных машин и прочих воображаемых инструментов? Я поскролил тред и увидел тут только один вариант: кот сам спустится. Т.е. никто из местных либерах не смог бы снять кота, а солдат смог. Поэтому либерахи всегда будут под шконочкой - они не способны к действиям, только к пиздежу, а солдат может решить любую задачу.
>>6287510 Так себе идея: https://www.youtube.com/watch?v=SZJ49weTVoE >>6287646 >А зачем вообще снимать кота? >Я поскролил тред и увидел тут только один вариант: кот сам спустится. Алсо, либераха, а зачем вообще снимать Путина? >>6287797 Где есть? Ты вообще уверен, что пожарные команды в Нижнем Новгороде поедут по вызову снимать кота? (судя по видео, могут поехать, но могут и не поехать, так-то их работа пожары тушить, а не котов снимать)
Я не понимаю, почему либерахи доеблись к солдату. Ведь на самом деле он проявил недюжую СМЕКАЛОЧКУ и инициативу, а то, что он постоянно фейлил (разбил окно, повалил дерево на провода) - так это от криворукости либо он просто неудачник. Сомневаюсь, что кто-то из местных смог придумать что-нибудь получше. Скорее в подобной ситуации просто бы поглазели и пошли бы домой срать на политач.
>>6289244 Это видео снято когда ты еще в школу ходил, гомосодат, наверное, уже сам не помнит подробностей.
>>6289498 >А зачем вообще снимать кота? >Я поскролил тред и увидел тут только один вариант: кот сам спустится
Не, ты не понял. ЗАЧЕМ нужно спасать кота, если он спокойно сидит и проветривает свои котовые яйца на дереве. Ему не надо чтобы его спасали, ему и на дереве зашибись. К тому же толпа под деревом создает ненужный кипиш, разошлись бы, коту надоело, и он да, сам спустился бы. Сколько раз видел, спокойно спускаются с дерева вниз своей мохнатой жопой и подтормаживая когтями.
А тут как в комиксе. Не нужно бросатся спасать рыбу из воды и котов с деревьев.
>А зачем вообще снимать кота? >Я поскролил тред и увидел тут только один вариант: кот сам спустится. >Алсо, либераха, а зачем вообще снимать Путина? Абсолютно незачем, он сам... ну ты понял.
А вообще это у нас стиль спасания котов такой - чем больше разрушений, тем больше гордиться можно. На котов-то на самом деле похуй, главное - смекалочка, пиндосам слабо. http://www.youtube.com/watch?v=e5jUPQih63Q
Патриоты, вы только посмотрите на этого простого Русского Солдата, а ведь, взращенный на духовных скрепах и путинском плане, он по уровню интеллекта даст любому пиндосу и подпиндоснику сто очков вперед!
А все почему? Да потому что у него есть РУССКАЯ СМЕКАЛОЧКА!
Вот вы себе представляете, чтобы американцы так легко и оригинально спасли кота? Да они же тупые!
Куда им тягаться с русской смекалочкой-то!
А ведь это только русские такие смекалистые! Так победим!