Паста со вчерашнего барсик треда: >>77401518 Рассказываю случай как мы в армии так же фейлили...короч нужно было старый огроменный сейф с третьего этажа утащить в подвал, тащить его было тяжело и некому поэтому мы решили его в окно выкинуть, все равно он нахуй не нужен...выкинули значит он пиздец тяжелый воткнулся в асфальт как раз вдоль 90% всей длины, взяли ломы давай его выковыривать, разьебали асфальт еблись весь день дырень пиздец достали сейф, дырку решили на следующий день заделать, на следующий день ее размыло нахуй туда воды натекло и она стала больше раза в три...короче поебались и нам за это ничего не было потомы что мы дебилы бойцы по определению...такие дела
>>77441884 Без шуток. Я с ним учился один год в школе. Он полубитард. Его ровным счетом даже никто не травил, а он съебал в другую школу, сказав, что хочет стать водителем автобуса. Немного ебанутый. Думал с возрастом у него это пройдет. Однако, как видно по манере общения ничего подобного.
>>77442470 Что происходит на данной картинке? Каким таким образом разумный шмат сыра или какого-либо другого молочного продукта способен обзавестись разумом и начать столь изощренными и изуверскими способами издеваться над людьми? Он что, человека провернул по трубе и выдавил его в какой-то чан словно колбасу? Я не понимаю... Что за вопиющая жестокость?
>>77442334 В моем окружении я могу найти только двух таки-же долбаебов, как и я. Вроде у всех по вышке, все уже взрослые дядьки-специалисты 27 лет от роду, лол, а все равно пытаемся косить под умственно отсталых. У этого чувака проскакивает та самая искра разума, которая отличает толстых от тонких. Он явно любит свою жизнь.
>>77445704 >Вторая суть хохлов - рассказать, что во всем виноваты мокали/фсб/Император. Ебанутейшая нация. Нахуя ты описал парашкованцев, заикаясь про украинцев?
>>77441014 Живу в нижнем с детства, с детства проигрываю с этйо передачи. Вечер трудного дня - самая охуенная местная передача, которую я только видел.
Официальный Барсик тред №2 - объявлен открытым.
Наш Герой: https://www.youtube.com/watch?v=V_Nr31Lv6H8
Надеюсь в нем даблов будет не меньше чем вчера.