>>1376449 (OP) ps4 лучше во всём, кроме подписок. У xbox есть GAME PASS, которому сони не хватает. Разоришься нахуй игры за столько покупать.. А так плоечка удобнее, игор больше.
>>1376449 (OP) > что лучше по производительности Обе примерно одного уровня. Плойка выигрывает в разрешении, стараясь давать честные 1080р почти во всех играх, - но из-за этого фпс в мультимоче (господи, да что я несу - и в экзах тоже) частенько падает, иногда даже до неиграбельного состояния. Из примеров могу выделить ласт Ассассина, и бета тест новой баттлы. Бокс же иногда даунскейлит разрешение, но из-за этого может иметь более стабильный фпс. И да, более стабильный, а не более высокий - это разные вещи. >>1376466 >ps4 лучше во всём Нет, не во всем. На боксе почти пукашные цены, скидки бывают чаще и дольше, геймпад лучше, сама сборка у бокса более надежная (плойка разок стукнется - и рип), если живешь в Роиссии - у майкрософт есть собственные сервис центры, куда можно сдавать брак или поломку, минуя шкодливые магазины. >>1376499 Во все известные игры? Я даже если представлю, с чем я ассоциирую каррентген на плойке - то в уме мейби только Детроит, переиздание хэви рейн и бтс (что практически не считается, игры то пастгеновые), бб. Высеры ноти дог за игры не считаются. Новый чп - обычная очереднярская бегалка про супергероя, которых еще с детства хватило по горло. Ну в принципе и понятно почему чп так начали хвалить у нас. Если судить по аудитории Шевцебляди (а там все сонибои) - напрашивается вывод что на плойке в снг играют только дети.
>>1377090 >>Во все известные игры? Я даже если представлю, с чем я ассоциирую каррентген на плойке - то в уме мейби только Детроит, переиздание хэви рейн и бтс (что практически не считается, игры то пастгеновые), бб. Высеры ноти дог за игры не считаются. Новый чп - обычная очереднярская бегалка про супергероя, которых еще с детства хватило по горло. Ну в принципе и понятно почему чп так начали хвалить у нас. Если судить по аудитории Шевцебляди (а там все сонибои) - напрашивается вывод что на плойке в снг играют только дети.
Вот с такими быдло-дебилами как сидеть на одной борде ?
>>1376449 (OP) >что взять пс4 про или иксбокс уан С Ты так-то консоли разного класса сравниваешь, ты наверное хочешь выбрать между пс4про и хуан икс. У плойки из плюсов - можно везде кукарекать какие на ней охуенные экзы, а хуан сосет. У хуана из плюсов - графин и гробовая тишина при работе. Короче, если тебе нужны плоечные эксклюзивы - бери плойку, а если ты не пидор, то хуана, конечно. Мимо купил плойку, когда это еще не было зашкваром.
Я вообще не втыкаю, нах тебе ПС4 когда есть ПС3. Разве что в современную парашу играть, и то для этих целей хуан лучше. А хочешь играть как боярин - покупаешь PS3, китайский гейпад за 300р, и ЕБОШИШ.