Я бы взял Дегроид. ЧПука я возьму, когда выйдет комплит эдишен со всеми длц. В эту часть ГОВна я вообще играть не хочу, хотя в предыдущих 6-ти частях у меня платина.
>>1391028 Двачую, братишка. Я уж думал, что я один тут нормальный человек, который не расхваливает это расхайпанное говно в котором каждый мир - это копи-паст на отъебись.
Ананасы, поясните, насколько последний ГоВ отличается от ремастера тройки? Просто не хочу на ютубе смотреть, чтобы не спойлерить. В плюсе третий когда раздавали, чёт как-то не понял я кайфа в непрерывном задрачивании одной кнопки иногда двух. Новый ГоВ такая же дрочильня для аутистов или хоть немного разнообразия в геймплее добавили?
>>1391032 Тот же самый слешер, только гораздо медленней и с нудным киданием топора в шестерёнки.
>спойлерить Что ты там собрался спойлерить? Там весь сюжет это: "я брутальный дедуля и отбиваюсь от гопников", некоторые голливудские боевики сюжетно более богаты.
>>1391029 Даже детройт мне больше понравился, чем этот высер. Сделали какое-то говно, напялили скин кратоса и назвали годофваром, чтоб лохи раскупили, блядь. Это и зиродован наверно единственные экзы в которых я разочаровался и мне жалко денег, потраченых на эти высеры. Больше ниодин сонеэкз дороже 2к не возьму, пусть хуй сосут. Вангую дейз гон окажется говном, которое все сожрут причмокивая.
>>1391038 >Тот же самый слешер Не тот же самый. Это вобще не слэшер.
>>1391032 Распиареное нудное говно с деревянным кратосом он сука даже падает как бревно, когда дохнет. Перекаты-перекатики - понравится любителям навернуть душговна. Явно разрабы дерали свое говно оглядываясь на японское говно. Назвали это годофваром только чтобы продать из-за названия. Если нравятся нормальный бох войны здорового человека, то не пробуй даже этот кал. Все кто нахваливают или купленые журнашлюхи, или не играли до этого ни в одну часть серии, или Фонаты говнодуш, а может все сразу. Не пошёл это говно и на 10% и даже не хочу
>>1391042 >Не тот же самый. Это вобще не слэшер. Ну, чисто технически, это слэшер - режешь мобов вся хуйня, но он настолько медленный, а Кратос настолько неповоротлив, что фана в этом ноль целых фиг десятых.
Дотерпел его до конца сюжета, больше играть не собираюсь. После прохождения было только одно желание - поиграть в нормальный ГоВ, а этот забыть навсегда.
Хотя я сейчас подумал, наверно ты прав, это уже не слэшер, потому что бои сводятся к однообразным перекатам и киданию топора. Есть такой старый русский слэшер - Ониблэйд, так даже там боёвка была на голову выше. Последний ГоВ тогда вообще хуй пойми что, недоэкшн какой-то.
>>1391044 Вот вот. Так можно и детройт шутером притянуть при желании, лол. Это отдельный жанр - говноэкзы сони, он и зиродован. Главно графита накрутить, эпика напускного в трейлерах и роликах, а на все остальное насрать, и так сожрут. Прочухала соня фишку. Я уже чпука боюсь брать, сука.
Запустил ща это говно. Там какая-то ведьма и 2 жирных пидора. Почему, блядь, я только и делаю, что перекатываюсь? Может это симулятор перекатываний? Почему у них хп почти не сносится, а эта пизда ещё и телепортируется нахуй когда подходишь? Почему у кратоса скорость как у 100 летнего деда, блядь? Может я что-то не так делаю? Может надо ещё больше перекатываться, у них закружится бошка и отвалится? Ещё ебаная камера, как в шутере от 3го лица, сука! Нахуя? Разрабы этого говна в предыдущие игры хоть играли, чтоб посмотреть как оно должно быть? Почему не играли? Соня дала текстурку кратоса и сказала сделайте что-нить и оденьте это на гг, главно гейплей ролик класный для е3 запилите и лохи купят. Ни изи сложность переключать это пиздец ниже моего достоинства, я и так на нормал переключился уже в начале, проще в окно диск запустить.
>>1391041 >>1391029 Чмохи, пробовали проходить последнего боа на нормальной сложности? >>1391032 Вот глянь коротко о боевке в начале ролика, а не слушай этих долбаебов. При этом там показана дой бог половина всех возможностей. https://www.youtube.com/watch?v=NYy4Xl5eQyA >>1390659 (OP) Смотри на то, сколько у тебя есть времени свободного на оставшиеся 9 дней. Детройт - если его немного, ну или гов4 если будешь задротить. Паука бери через полгодика с длц.
Консольщики признают правду иполивают дерьмом свой же божественный 120их10 ГоВ4? нихуясибе откровения! это надо заскринить, такой эксклюзив контент упускать нельзя.
А по теме - бери паука. Детроид киношка и можно на ютубе глянуть на шару.
God of War, я хоть его и недопрошел, потому что вообще перестал играть, но ожидал, что будет лютое говно в плане сюжета, а по факту они очень неплохо вплели в мифологию скандинавскую. От гейплея тоже охуевал по роликам, типа тормознутая хуита, но по факту там боевка оче разнообразная, я даже на легком оценил, а на харде там наверное все веселье.
Детроит - сцанина, на 80 процентной скидке брать через год какой или подождать пока в плюсе, сони свое говно любит в последнее время в плюс впихнуть. Вообще не понимаю даунов, которые кейджевское кинцо нахваливают, оно оче-оче хуевое, а тут еще и сжв прилепили, к тому же в каждом обзоре говорили, что ели немного критического мышления есть, то история - полная хуйня. Короче не играл, но осуждаю.
Паук пока на хайп трейне был - можно было взять чтобы жрать как все, а по факту - это просто проходняк, сосет у бетмана по всем параметрам.
>>1391702 >Вот глянь коротко о боевке в начале ролика, а не слушай этих долбаебов. При этом там показана дой бог половина всех возможностей. >[YouTube] Мнение Денчика. God of War Двочую адеквата.
>>1390659 (OP) Смотри: Гов - красивая история, там взяты плюсы из предыдущей части, но уже детализировано, раскрывает характеры, отношения. Есть места чтобы исследовать и прочее. Есть клинки из предыдущей части. Я бы играл в неё не как убить время, а чтобы получить от неё удовольствие. Паук - тоже. Если ты фанат, то там есть много деталей, злодеи наконец хорошо раскрыты, не тупо я хочу грабить и тратить, а есть причины и есть даже драма. Ну а если ты тупой, то паутинки. Вообще лучшая игра по чп. Не хватает только симбиота. Нг лучше будет брать когда все длс будут. Детройт- хорошая игра, хватит на несколько вечеров, вариативная, реиграбельная, хорошая музыка.
>>1392996 >Детройт- хорошая игра, хватит на несколько вечеров, вариативная, реиграбельная, хорошая музыка. >вариативная Зная кейджа, могу сказать, что это наглейший пиздежь.
ГоВ - красивейший, но пустой мир с однообразными врагами. Даже боссы - тролли постоянно повторяются. Унылые и скучные головоломки-сундуки - все как один под копирку - найди три руны и кинь в них топором на время, убер унылота. А вот, что там удалось - так это, как ни странно, сюжет, точнее отношения персонажей. Очень понравилась эта тема отца с пиздюком, развитие их отношений. Ну и некоторые моменты настолько эпичны, что уделвают даже ГоВ3. ЧП - залипная гриндилка с пустым миром и зачисткой баз. Я, если честно, не понял откуда хайп. Эпичных голливудских моментов мало, эту игру ничего не вывозит. ПО ИДЕЕ. Но из-за чего-то в неё залипаешь. Приятно полетать на паутине и помесить гопарей. Надоест быстро, но через пару дней опять хочется вернуться. Детроит - скука смертная. Я вообще не понимаю этих игр - детроит, ту солс, хеви рейн, но это уже вкусовщина. Подожди неделю и возьми уже рдр2, а ещё лучше - пойди и купи бладборн. Если бладосоулс не вставляет, то купи анчартед 4 - без шуток. Сколько бы долбоёбы не орали про кинцо, но анч - лучший экшен от 3 лица в истории. Всякие макс пейны и рядом не валяются.