Сообщение дня: 1) Не оллиньте на сомнительные матчи, на СНГ-команды, на SEA-команды на не SEA-турнирах, на высокие коэффициенты. Результаты могут быть непредсказуемые. 2) Не переходите по ссылкам в чате твитча. 3) Не задавайте вопросов типа "Я поставил два цента на 90%, пачиму мне нидали ничего!!?". Почитай правила и перестань ставить одноцентовые коммонки на высший коэф.
Бля пацантрэ што за ставки то такие?! Берёшь внутриигровой предмет в доте, можно несколько. Выбираешь тиму, на которую будешь ставить на конкретном матче. Бот забирает твои предметы. Матч отыгрывают. Ставка сыграла — вуаля, ты получаешь свои предметы назад, плюс бонус: стоимость предметов, перемноженная на коэффициент.
Бля сук а што за стоимость то никогда не слышал Стоимость по торговой площадке (Marketplace) в стиме. Там предметы продаются за определённую стоимость, обычно именно это и определяет ценность предмета, а не Rare/Mythical/.../Arcana.
Сук бля а чо бабло никак низя ставить или шо Можно. Pinnaclesports и Egamingbets.
Бля я поставить не могу короч шмотки нет Нельзя ставить айтемы с гемами кроме кинетиков. Сами админы лаунджа не несут ответственности за итемы, выпавшие с неймтегами, пустыми сокетами или гемами. При возврате они могут пропасть.
Бля а я вот чот нипонял а шо такое тридвадва? Эт плохо тип??? Гугли Solo 322. То есть, тима специально играет неправильно, чтобы получить из этого выгоду себе или сопернику, в основном подразумевается, что тима сама поставила против себя с целью срубить бабла, и делает всё, чтобы ставка сыграла.
Бля ок спс но смори короч я тут такой ставлю/пытаюсь забрать выегрышь и тут сука бля боты не работают такое окно типа попробуйте позже я не читал чо делать https://gist.githubusercontent.com/phx7/244eebb3f4b2137120c4/raw/d3aa7f176ec6f90a44cc421eadd38197977d28ed/d2l_clicker.user.js Этот скрипт устанавливается поверх дополнения Greasemonkey/Tampermonkey. Гугли «юзерскрипт» для подробностей. Он позволяет прокликивать кнопку ставки/возврата. Только заткни галку «Не давать странице создавать дополнительные окна», и тогда можешь просто афк дожидаться своей очереди. Скрипт очень гибкий и его легко настроить. Ничего не ворует.
Я таки был прав, М5 могут затащить, даже со стэндином, но только против таких анскиллов, как BBC. Всю игру давали Медузе фармить. Войд покупает не криты, не БКБ, а Аганим, и висит весь купол в Еуле. Ликан покупает Кирасу, чтобы СПЛИТПУШИТЬ, когда его команду убивают на их же базе. Эх, надо было всё-таки поставить 4 коммонки на Володьку.
>>1604208 >Филиал ставкотреда: О! Нормальная темка. Вступил сразу (: Много кто не зарегистрирован на твиче, а по стиму очень удобно. Там я так понял можно и в чатике подобие конфы сделать и обсуждать ставочки.
Сука блядь, да почему я постоянно ставлб не так? Арроу сосут у ноунеймов и ебут фаворитов. ИГ сосут у HGT, а я на них не поставил. ИГ выебут ДК, но с таким коэффом я даже ничего не выиграю. В остальных матчах я никак отыграться не смогу. Просто пиздец.
>>1606817 чем тебе 1к0.4 не нравиться ? а вообще смотри игры, а потом рискуй ) и все комментаторы говорят не ставте на китайскую доту, там ноунеймы могут выебать топов.
Боты обезумели и не отдают вещи уже полтора часа. Это только у меня так? Это потому, что я пропустил несколько раз приглашение на отдачу пока катал в дотку?
>>1608145 А что там? ПР уже, как мне кажется, потеряли эту игру. Баньша, Вивер с Мидасом, Тимбер с Аганимом. Они всё сливают в одного, этот один байбекается и всё, ПР захлебнулись.
>>1608202 В общем-то да, всё по коэф-там. Там пак игру слил, замаксил дагон вместо хекса против вивера, у которого линки нет. Ну а пуппей всё-таки лучше в сплитпуш могёт, чем усатый.
>>1608214 >>1608210 Так-то Линки у него не было, он полигры бегал с Персиком. Я не уверен, замаксил ли он Дагон до того, как Вивер купил Линку. Но так ты прав, это, похоже, и есть причина слитой катки.
>>1608377 У меня уже началось. Ну что ж, иммортал ящик, который я получил на халяву, и пара рарок — такова цена урока. Больше на них, скорее всего, не буду ставить. Судя по игре, у Тинкеров проблемы внутри команды и если они и выезжают, то только за счёт личного скилла игроков.
>>1608400 Прост не верю в то, что человек в здравом уме и трезвой памяти поставит 4 арканы на пр, ну 1 аркану, ну пьяный был там, 2. Но чтобы 4 - я просто отказываюсь в это верить, алсоу сам скипнул матч.
>>1608406 Насколько я понимаю, их схема работает так: они сливают в каждом матче по 4 арканы, но когда им наконец везёт, то они отыгрывают их все разом + сверху ещё с десяток. Но да, мне так крупно никогда не везёт, поэтому я тоже не совсем их понимаю. Если бы я так начал делать, у меня бы просто арканы закончились точнее деньги.
>>1608412 история успеха итт "В начале ставил сколько мне позволял инвентарь. Инвентарь у меня был примерно 10к. Я пилил по 500 рублей на матч. как инвентарь стал больше стал увеличивать ставку. Потом был инт 4. Я поставил по 4 арканы на Newbee и EG что они попадут в топ 3 инта выиграл порядка 25к. Причем хорошо стриковал на самом инте. потом стал ставить арканы."
>>1608437 Думаю что проебать уже у него физически не получится, по крайней мере до тех пор пока нельзя будет ставить ДК хуки, но и там он задолбается проигрывать. Просто в условиях максбета - 4 арканы/усов, проиграть такие деньги крайне проблематично, просто не представляю какой лузстрик нужно поймать
>>1608448 Ну вот если бы он начинал с мегакиллов бастиона, то да, тогда успех. А там он начинал уже с 10к в инвентаре. >>1608449 Я о том, что у него изначально было достаточно большое пространство для манёвров.
>>1609089 Тащемта стрелы частенько сливают, ну и экзы не совсем нонеймы уже. А гоблак с момента, когда его и других пацанов взяли вторым составом виртусов, начал играть стабильно, в то время как виртуса до сих пор изредка творят хуйню
>>1609131 Там 50/50, хоть по стате дк за последнюю неделю и не скажешь, если хотел аллин, то надо было идти на ИГ, там 60/40 было, и коэфы нормальные. Но там бо2, велик шанс ничьей
О спасибо хгт! Теперь боюсь олыныть на нави вс компас, так как говорят, что на хохлов нельзя ставить, мол от них осталось только название, но компасы какими-то нестабильными мне кажутся. Скипнуть этот матч? Еще и бо1, бгг.
уважаемые аноны, и не уважаемые тоже, обьясните по каким принципам вы выбираете на кого ставить ? Как вы умудряетесь проебывать сэйв бэты. я просто не понимаю, расскажите а ?
>>1610805 У меня горит до сих пор. Вообще ничего неохота, я как представлю сколько мне придется дособирывать сеты заново. Башка на свена, дазолятор и коги. Сук пздц((99
>>1610900 Ладно. У меня это вообще уже в сизифов труд превращается, сливаю за пару дней и снова набираю обороты, роадтуаркана итд, а потом снова. Поставь. Сосни. И снова.
>>1611123 Фнатик в данный момент это Ханни + 4. Если был бы стоял матч Топ 1 Вселенной против рандомного паб стака 99% — 1%, ты бы поставил на этот 1%?
>>1612143 Нет. Я не играю в покер, я играю в доцку))
Кстати, вот опять, почему иногда не прислушиваюсь к советам от анона. Знаю, что не стоит ставить на виртус про (поставил на них и -5$), не нужно ставить на аналс (-5$).
>>1612481 >>1611876 Зря вы так. Пры смогли нагнуть сингсинга, который запотевал на тини с виспом, при том что уних не было стороны. И вин в бо3. Тут бо1, по сути тимы 50 на 50. Чую славная белорусская картоха хорошо прожарится на огне пердаков.
Похоже, я разгадал секрет SEA доты. Если матч бо1, то нужно просто ставить на команду с меньшим процентом. Поставил на Инвейжн 4 коммонки, у них было 40%, в самой игре обе команды сливали, а в конце Инвейжн ещё и выиграли. Изи 0.18 валуева.
>Per Olsson Lille @PajkattDota 5m5 minutes ago >So in Dreamleague we are supposed to match the amount of stand-ins that the enemy team uses, in what universe does that make sense? :D:D:D
Проиграл с этого. Похоже, на Тинкеров в Дримлиге ставить не стоит.
>>1613175 Ну хз, у меня изи 0,17 валуева. Я не знаю, как можно ставить на этих Ладжонсов. Гоблак как мог сливал, давал чайники в никуда, а Ладжонсы всё равно переплюнули его. Энигма соло идёт во вражеский лес и умирает без байбека.
>>1613920 Проблема в том, что как только я вкладываюсь, тима, на которую я поставил, сразу же сливает. Так было год назад, когда у меня были дикие лузстрики, то же самое произошло и 2 дня назад с Тинкерами. А вкладываться бесконечно я, к сожалению, не могу. Попробую пока с коммонок подняться. 15 центовая рарка мне уже сегодня выпала, успех.
>>1613939 > Проблема в том, что как только я вкладываюсь, тима, на которую я поставил, сразу же сливает. Так было год назад, когда у меня были дикие лузстрики, то же самое произошло и 2 дня назад с Тинкерами. А вкладываться бесконечно я, к сожалению, не могу. Попробую пока с коммонок подняться. 15 центовая рарка мне уже сегодня выпала, успех. Занимаюсь тем же, няша. Сегодня PR мне подарили 7 центовую рарку и 3х центовую коммонку.
>>1613972 Да, моя рарка тоже от PR. Если коэффициент не сбили бы после того матча, то была бы ещё одна рарка (там было что-то вроде 52% — 48%), а так коммонка выпала. Это, кстати, самая сложная часть — избавиться от 3 центовых коммонок.
>>1614902 Только на те, где уверен в победе. Инвэйжны выглядят "уверенно", в то время как, рэйва сасай (: Но опять же бо1, и как всегда, если просру, выпиливыюсь виз пруфс.
я выпилиывюсь сука ебаные аутисты ненавиду всех и исуса ебаного пидараса сука ну что за карма я же весь день делал сегодня добро а теперь на добром сосу хуй
ПОЙДУ ПОКУРЮ КОРОЧЕ И СОЛЬЮ НА ХУЙ ВЕСЬ ШМОТ ОН МНЕ НЕ НУЖЕН ТЕПЕРЬ НУ НА ХУЙ ВАЩЕ ЭТО ШМОТОДРОЧЕРСТВО БРОСИТЬ НАДО НА ХУЙ ЛУЧШЕ В ДОТУ НАУЧИТЬСЯ ИГРАТЬ
>>1616111 я пришел, и без вашей помощи сделал пару аркан. винрейт за последнии 10 дней 100% так то да, начал с вас. взял ссылки , повысил валуи до максимума, и вот у меня 2 арканы.
>>1616699 Ну получается да. Чёт не знаю даже. Я так посмотрел, у апемозера пулл состоял из зевса, а клоуда с зевсом как раз соснули. Есть какие-нибудь ссылки с прогнозами толковыми от каких-нибудь азиатов?
>>1616768 Ты понимаешь что ты тупой олл-инящий идиот блядь? Нахуй ты ставишь все свои топ предметы на один матч. Даже если алики сейчас выиграют, ты точно также поставишь на какой-нибудь следующий хуевый матч. И сольешь половину банкрола, после чего придешь батхертить. Превентивно обоссал тебя.
Лол, хоть и проебал свои 5 долларов, но игра ПРов очень понравилась. Такая-то слаженность. Теперь буду ставить на них. Последние несколько дней шатают просто всех.
>>1616952 Я не он, но могу сказать, что из неожиданного там только SEA-матчи. Остальное довольно предсказуемо. >>1613914-кун, за последние 3 дня слил только 3 value bet матча с 2 коммонками в каждом.
Что ожидается в ближайшие дни: люди резко побегут ставить на ПР, ПРы сливают, люди негодуют, перестают ставить на ПР, ПРы опять выигрывают. Осталось найти, когда начинается каждая фаза и можно делать лёгкие редкие.
>>1617082 Ну, я очень сомневаюсь, что команда с таким замечательным игроком, как Ханни, сможет обыграть топ 1 мира по мнению GosuGamers. Тинкеры вроде тоже должны их раскатать. Про Балканских Медведей так и говорить бессмысленно — они этих Фнатиков победить не могут, какие Нави/С9? Только если ЕЕ рапиру первым итемом купит и по миду пойдёт.
АХАХАХХАХАХАХАХХ УЕБКИ ПОМНИТЕ Я ВАС ВЧЕРА НА ХУЙ ПОСЛАЛ ПОТОМУ ЧТО Я ХУЕСОС ДАК ВОТ ЯЯ ВЫИГРАЛ АРКАНУ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ НАСТОЯЩУЮ АРКАНУ !!!))))))))))))))))))))))))0
>>1617897 Заебашил олл-ин на нубов. Всё правильно сделал? Исходил из того, что они всегда шатают ЛГД (из 17 игр с ними 15 побед). Да и винрейт у них поболее будет. Достаточно сейфбетно хотя кому я пизжу - сейфбетов не бывает
Ну ебаны в рот. Рейвы чет поднялись. Последний раз когда смотрел их на корейских ланах они насасывали с керри нагой без радика на 25 минуте. Пиздец короче.
Анон, поясни за кеи. Почему они до сих пор востребованы и имеют такую высокую стоимость? Насколько я знаю, весь шмот с сундуков стоит копейки, а для новых сундуков они вообще не нужны.
Не ставил с инта, проебался сильно, щяс захотелось сделать небольшую ставку. Как думаете, Володя потянет имерию? Пр joindota она там выигрывали что-то, но это же Володя, и это же снг. Правда кофф сладкий, я такое дело люблю, так кстате и проебался, на таких коффах, но ничему меня жизнь дурака не учит.
Пришел домой и увидел пикрилейтед. Это просто впизду, надо кидать монетку, тогда можно быть в +, сейчас посмотрю повтор, это никак нельзя объяснить или предугадать, как ссаные паберы, которые играть вообще не умеют обыгрывают империю, какими бы хуевыми они не были. Я даже не расстроился, просто интересно как так произошло.
Ой, да идите нахуй, вы понимаете кто такие ббирс? Это какие-то цыганские паберы во главе с долбаебом у которого пул из 1 героя - мипо. Я смотрел их игры, они беспомощные куски говна. Империя какими бы хуевыми не были имеют скилл, выигрывают у средних команд типа вп, вп.полар, пр. Я стараюсь не ставить на такие коэффициенты, но мне надо было уйти на несколько часов и чтобы рарки не простаивали решил поставить на, как мне казалось, 100% вариант.
>>1619482 >средних команд типа вп, вп.полар, пр Ты давно не ставил, да? >цыганские паберы во главе с долбаебом у которого пул из 1 героя - мипо Однако эти паберы раскатали лайонсов, и вообще они могут.
>>1619482 смотрел тот матч. Произошло привычное всем 322 бай соло. В решающей драке он будучи виспом не стал прицепляться к тини, а беспалевно промансовал за деревцем всю драку закидывая урну по кд. Под виспом там тиник бы всех раскидал, а так его раскайтили 4 лоухп героя
Филиал ставкотреда:
http://steamcommunity.com/groups/dota_bets
Сообщение дня:
1) Не оллиньте на сомнительные матчи, на СНГ-команды, на SEA-команды на не SEA-турнирах, на высокие коэффициенты. Результаты могут быть непредсказуемые.
2) Не переходите по ссылкам в чате твитча.
3) Не задавайте вопросов типа "Я поставил два цента на 90%, пачиму мне нидали ничего!!?".
Почитай правила и перестань ставить одноцентовые коммонки на высший коэф.
Ссылкота:
http://www.dota2lounge.com
http://www.dota2wage.com
http://www.facebook.com/MMTGPL
http://www.dota2betpredictions.com/
bettingdota2 . blogspot . com
http://www.joindota.com
http://www.game-tournaments.com
http://www.gosugamers.net
http://www.reddit.com/r/dota2loungebets
http://www.trackdota.com/matches
Бля пацантрэ што за ставки то такие?!
Берёшь внутриигровой предмет в доте, можно несколько. Выбираешь тиму, на которую будешь ставить на конкретном матче. Бот забирает твои предметы. Матч отыгрывают. Ставка сыграла — вуаля, ты получаешь свои предметы назад, плюс бонус: стоимость предметов, перемноженная на коэффициент.
Бля сук а што за стоимость то никогда не слышал
Стоимость по торговой площадке (Marketplace) в стиме. Там предметы продаются за определённую стоимость, обычно именно это и определяет ценность предмета, а не Rare/Mythical/.../Arcana.
Сук бля а чо бабло никак низя ставить или шо
Можно. Pinnaclesports и Egamingbets.
Бля я поставить не могу короч шмотки нет
Нельзя ставить айтемы с гемами кроме кинетиков. Сами админы лаунджа не несут ответственности за итемы, выпавшие с неймтегами, пустыми сокетами или гемами. При возврате они могут пропасть.
Бля а я вот чот нипонял а шо такое тридвадва? Эт плохо тип???
Гугли Solo 322. То есть, тима специально играет неправильно, чтобы получить из этого выгоду себе или сопернику, в основном подразумевается, что тима сама поставила против себя с целью срубить бабла, и делает всё, чтобы ставка сыграла.
Бля ок спс но смори короч я тут такой ставлю/пытаюсь забрать выегрышь и тут сука бля боты не работают такое окно типа попробуйте позже я не читал чо делать
https://gist.githubusercontent.com/phx7/244eebb3f4b2137120c4/raw/d3aa7f176ec6f90a44cc421eadd38197977d28ed/d2l_clicker.user.js
Этот скрипт устанавливается поверх дополнения Greasemonkey/Tampermonkey. Гугли «юзерскрипт» для подробностей. Он позволяет прокликивать кнопку ставки/возврата. Только заткни галку «Не давать странице создавать дополнительные окна», и тогда можешь просто афк дожидаться своей очереди. Скрипт очень гибкий и его легко настроить. Ничего не ворует.
Прошлые треды:
http://arhivach.org/search/?q=dota2lounge