24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Посольство на Украине подтвердило гибель россиянина в тюрьме
МОСКВА, 19 дек - РИА Новости. Посольство России на Украине подтвердило гибель россиянина Валерия Иванова в тюрьме во Львовской области. "Да, получали сообщения (о гибели россиянина Валерия Иванова в украинской тюрьме. – Прим. ред.). В данный момент ведутся следственные мероприятия. (Вопросом) занимаются генеральное консульство наше во Львове, посольство также держит под контролем ситуацию", - сообщили РИА Новости в пресс-службе посольства.В дипмиссии отметили, что трагедия произошла в городе Дрогобич Львовской области. Ранее представитель самопровозглашенной ЛНР в гуманитарной подгруппе Ольга Кобцева сообщила РИА Новости, что российский доброволец Иванов кончался во львовской тюрьме от побоев охраны. Она также отметила, что Иванов был в списках на обмен, который состоялся в декабре прошлого года. Однако в последний момент украинские власти исключили его и еще нескольких граждан РФ из списков.
>>31106944 И тебя двачну, пусть там ещё подвижную ПУ с МБР разместят, во визгу будет.
Аноним ID: Мечтательный Вольга Святославич19/12/18 Срд 12:59:38#11№31106979
Defense News: Германия нацелилась на «Искандеры»
Германия ведет с США переговоры по поводу получения доступа к засекреченной компьютерной модели, с помощью которой Берлин намерен разработать следующее поколение системы ПРО, способной перехватывать российские «Искандеры» и гиперзвуковые ракеты, говорится в материале.
МОСКВА, 19 дек — РИА Новости. Госдума приняла закон, ограничивающий предельную сумму долга по потребительским кредитам и запрещающий взыскание долгов по тем из них, что выдали "черные кредиторы". Документ предусматривает поэтапное ограничение общего размера начисляемых процентов и неустоек по договору потребительского кредита (займа), срок возврата по которому не превышает одного года. Максимальная сумма всех платежей по такому кредиту, выданному после вступления закона в силу, не может превышать до 1 июля 2019 года более чем в 2,5 раза сумму предоставленного кредита, до 1 января 2020 года — в 2 раза, с 1 января 2020 года — в 1,5 раза.
Процентная ставка по подобным кредитам после вступления закона в силу не должна превышать 1,5% в день, с 1 июля 2019 года — 1%. Полная стоимость кредита на момент заключения договора с 1 июля 2019 года не может превышать более чем на треть наименьшую из величин: 365% годовых, или рассчитанное Банком России среднерыночное значение полной стоимости кредита в процентах годовых. По потребительским кредитам без обеспечения, заключенным на срок не более 15 дней на сумму не более 10 тысяч рублей, по которым фиксированная сумма платежей достигнет 30 тысяч рублей, запрещается начисление процентов, иных мер ответственности и платежей, за исключением неустойки (пени, штрафа) в размере 0,1% задолженности за каждый день просрочки. Ежедневная фиксированная сумма платежей по таким кредитам не должна превышать 1/15 максимально допустимого значения фиксируемой суммы платежей. Договор подобного кредита должен содержать запрет на увеличение его срока и суммы.
Закон допускает уступку прав требования по договору потребительского кредита (займа) лишь юрлицам — профессиональным кредиторам и профессиональным коллекторским агентствам, имеющим на это право, а также специализированным финансовым обществам или "физлицу, указанному в письменном согласии заемщика, полученном кредитором". При этом "черные кредиторы" не смогут взыскивать долги со своих заемщиков ни сами, ни через других лиц, пояснял ранее РИА Новости председатель думского комитета по финансовому рынку Анатолий Аксаков. Закон должен вступить в силу через 30 дней после его опубликования, за исключением норм, для которых установлены иные сроки. В полном объеме закон вступит в силу с 2020 года, а поэтапное введение его норм позволит рынку адаптироваться к ним, отмечал Аксаков.
Die Welt: завладеет ли Россия Европой Россия хочет снова определять судьбы Европы, пишет Михаэль Штюрмер в немецкой газете «Вельт». Пока США при Дональде Трампе прощаются с ролью «сверхдержавы», Москва все больше стремится стать гегемоном в евразийском мире. Союзники американцев вынуждены признать, что Америка все откровеннее считает обузой для себя миропорядок, на протяжении многих лет лежавший в основе их безопасности.
Москва отреагирует в случае появления на Украине новой военной базы США, ответ будет адекватным – замглавы МИД РФ @ Грххрх-мнээм...не поддаемся на провокации... кхе-кхе...уважаемыхзападных...кррххррэм-мнэээм...партнёров.
>>31106979 >засекреченная модель про >перехватывать искандеры А перехватчики с располагаемой перегрузкой больше искандеровых они тоже из модели сделают?
>>31107030 Если на хохлятской земле, то там теплее чем у нас. Но топить контейнер надо током, а нежилое помещение будут запитывать как промышленное, дораха. А топить мазутом страшно, дровами охуеешь. Можно подумать теоретически. Но сейчас лень.
>>31107065 >Илон Маск открыл скоростной подземный тоннель под Лос-Анджелесом Длину и глубину залегания в студию, размерность капсулы, располагаемой скорость. Время разгона до оптимума и время торможения. Цену поездки в киловаттах.
>>31107009 >Грххрх-мнээм...не поддаемся на провокации... кхе-кхе...уважаемыхзападных...кррххррэм-мнэээм...партнёров. У тебя информационная диарея коляскин-колбаскин. Не можешь сдержаться.
>>31107152 Но можно оформить даже деревянную халупу говорят, медвед разрешил присваивать номера и прописывать на даче, если там есть домик и ты там живёшь. Но подробностей я не помню.
Госдума приняла закон о запрете производства и оборота "сухого алкоголя"
МОСКВА, 19 дек — РИА Новости. Госдума приняла закон, который вводит понятие "порошкообразная спиртосодержащая продукция" и запрещает ее производство и оборот в России. Соответствующие дополнения вносятся в закон о госрегулировании производства и оборота алкоголя.
Под такой продукцией будет пониматься пищевая или непищевая продукция в виде сухого вещества, предназначенная для получения продукции в жидком виде и содержащая в своем составе более 0,5% этилового спирта, за исключением продукции из перечня, установленного правительством РФ. Данная редакция исключает риск попадания под запрет компонентов, используемых для производства спиртосодержащей парфюмерно-косметической и санитарно-гигиенической продукции, бытовой химии и товаров химической промышленности, пояснили РИА Новости в профильном комитете Госдумы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству.
Как ранее поясняло правительство РФ, одним из основных рисков продажи "сухого алкоголя" является то, что дозировка и способ его употребления могут быть изменены потребителем вне зависимости от рекомендаций изготовителя. Таким образом, порошкообразная спиртосодержащая продукция потенциально опасна для здоровья.
>>31107170 >машинка на рельсовом ходу. Скорость-240 км. Мини метро, одним словом Мне кажется это расходится с заявленными характеристиками. Сука, Илона Маск это такой строитель Star Citizen в кубе.
>>31107102 >В тоннеле длинной около 2 км можно ехать со скоростью более 240 км/ч
>В ближайшее время тоннель будет усовершенствован. Во время тестовых испытаний обнаружилось, что в некоторых местах бетонные конструкции стены настолько неровные, что мешают ровному движению автомобилю
>Ездить по тоннелю смогут не все машины — для этого нужны специальные выдвижные боковые колеса, которые можно убирать по необходимости
Вчера заявил, что если успешные белорусские спортсмены уедут выступать за другие страны, то будут обязаны выплатить всё, что в них вложило государство. А если на Европейских играх провалятся, то министров выдворит из страны.
А сегодня новый подарочек для студентов. Говорит, что если поступили в ВУЗы с преференциями, то должны будут отработать по специальности ВСЮ ЖИЗНЬ.
"Дипломы отбирать у тех, кто не работает по специальности!"
>>31107226 Ну понятно. Наебалово. Пробка на въезде, пробка на выезде, размер тоннеля должен быть минимум 4х полосным, как оборудовать съезды и выезды в тоннель, только для тесламобилей, механизация колес утяжеляет конструкцию, окупаемость тоннеля под вопросом. Чтобы выиграть во времени, тоннель должен быть километров 50. Какое то наебалово.
> О сожалении по поводу распада Советского Союза говорят сейчас 66 процентов респондентов. Такие данные приводятся в опросе «Левада-центра», пишет принадлежащая семье Демьяна Кудрявцева газета «Ведомости».
> Отмечается, что в течение последних 10 лет этот показатель не поднимался выше 61 процента. Максимальное число ностальгирующих было зафиксировано в 2000 году — 75 процентов опрошенных.
> По мнению 60 процентов респондентов, распада можно было избежать. Большинство из тех, кто вспоминает СССР, — люди от 55 лет. В последние два года такие настроения растут и среди россиян в возрасте 18-24 лет.
> О прошенные заявляли, что с распадом Советского Союза была разрушена единая экономическая система, потеряно чувство принадлежности к великой державе, выросло взаимное недоверие и ожесточенность.
> В августе «Левада-центр» провел опрос, в ходе которого выяснил, что более трети россиян (38 процентов) назвали августовский путч 1991 года трагическим событием, которое привело к губительным последствиям. По мнению социологов, общая ностальгия по СССР дискредитирует события 1991 года. «Они воспринимаются негативно и расцениваются скорее как символ "распада великой страны", нежели как яркий эпизод в постсоветской истории России», — считает эксперт «Левада-центра» Карина Пипия.
Нацбанк Украины сообщил об отзыве лицензии у "дочки" ВТБ
МОСКВА, 19 дек - РИА Новости. Национальный банк Украины сообщил об отзыве лицензии у дочернего банка ВТБ. В конце ноября регулятор признал "дочку" российского ВТБ неплатежеспособной. "Национальный банк Украины по предложению Фонда гарантирования вкладов физических лиц принял решение от 18 декабря 2018 года об отзыве банковской лицензии и ликвидации "ВТБ Банк", - говорится в сообщении на сайте Нацбанка Украины.
Аноним ID: Нервный Геральт из Ривии19/12/18 Срд 13:27:57#70№31107363
112: Украина заплатит CNN миллионы за свою рекламу
Министерство информационной политики Украины заказало рекламные услуги на сумму в 15,4 млн гривен. Как пишет «112 Украина», по словам госсекретаря ведомства Артёма Биденко, речь идёт о размещении на CNN International 30-секундных роликов, которые популяризируют Украину и украинский бренд «Ukraine now».
Аноним ID: Мечтательный Вольга Святославич19/12/18 Срд 13:29:27#76№31107384
112: Украина заплатит CNN миллионы за свою рекламу
Министерство информационной политики Украины заказало рекламные услуги на сумму в 15,4 млн гривен. Как пишет «112 Украина», по словам госсекретаря ведомства Артёма Биденко, речь идёт о размещении на CNN International 30-секундных роликов, которые популяризируют Украину и украинский бренд «Ukraine now».
Handelsblatt: из-за продления санкций на лицах немецких предпринимателей проступили «морщины тревоги»
Продление антироссийских санкций вызвало беспокойство у предпринимателей в Германии, сообщает Handelsblatt. Исполнительный директор Восточного комитета немецкой экономики Михаэль Хармс заявил, что штрафные меры «способствуют невыгодному для западных экономик и государств развитию событий: усилению протекционизма и ястребов».
Государственная дума в ходе заседания приняла закон об отмене национального роуминга на территории России.
Автором инициативы, как указывает РИА Новости, выступили депутаты от «Справедливой России», которые внесли соответствующие предложение на рассмотрение нижней палаты парламента летом 2017 года.
Согласно проекту, абонент оплачивает телефонное соединение, которое установлено с собеседником, находящимся за пределами России.
Закон должен вступить в силу с 1 июня 2019 года.
Как подчеркнул спикер Госдумы Вячеслав Володин, такое решение «позволит людям сэкономить, разговаривая по телефону со своими родными, близкими, коллегами, проживающими в других регионах России».
Подрядчик "Роскосмоса" задолжал более четырёх с половиной миллионов рублей 220 рабочим, производившим реконструкцию и техническое перевооружение стендовой базы Федерального казенного предприятия Научно-испытательный центр ракетно-космической промышленности в подмосковном Пересвете. Тогда люди уже обратились к руководителю "Роскосмоса" Дмитрию Рогозину, генеральному прокурору, а также в другие инстанции.
Бригадиру рабочих из Чувашии пришлось продать свой автомобиль и отдать накопления, чтобы рассчитаться с рабочими, которых он позвал на эту работу. Всего он им отдал 1 миллион 400 тысяч рублей и остался должен еще 400 тысяч.
Получив отовсюду отписки, рабочие вышли на пикет к проходной ФКП НИЦ РКП
Таганский суд Москвы по иску Роскомнадзора заблокировал сайт оппозиционера Алексея Навального «Умное голосование» из-за нарушения правил хранения персональных данных пользователей, сообщает «Интерфакс». «Удовлетворить заявленные исковые требования, признать деятельность сайта с нарушением прав пользователей по сбору персональных данных»,— огласила решение судья Ольга Синельникова.
В исковом заявлении сказано, что на сайте господина Навального у пользователя отсутствует возможность не соглашаться на обработку персональных данных. При этом сайт предлагает ввести данные банковской карты для покупки различных товаров, однако как дальше сайт распоряжается этой информацией, пользователю неизвестно.
Почему еще нет истерики окатышей ИТТ и на нулевой?
>>31107600 Понаделали прокладок. "Давай скорее делай, бюджет я выбью - зуб даю" "Бля, пидор этот короче не даёт, абажди" "Хххххрррюююююю" Никогда такого не было и вот опять.
>>31107587 ЭМММ... МНЯМ-МНЯМ... УВАЖАЕМЫЕ В РОТ РОССИЯНЕ... КХЕ-КХЕ... ГРКХХ... ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ... ЧПОООООНЬК... ПОПРОШУ... ТАК СКАЗАТЬ... ОТНЕСТИСЬ К ЭТОЙ ЗАДЕРЖКЕ С ПОНИМАНИЕМ... МНЯМС... МИРОВАЯ ПРАКТИКА... САМИ ПОНИМАЕТЕ... ВОТ ТАК... ВЫ ЧТО, С УМА СОШЛИ?.. КХЕ-КХЕ... ХОТИТЕ КАК У НАВАЛЬНОГО В ПАРИЖЕ?...
>>31107587 >Подрядчик "СпейсИкс" задолжал более четырёх с половиной миллионов долларов 220 рабочим, производившим реконструкцию и техническое перевооружение стендовой базы Федерального Департамента фирмы Научно-испытательный центр ракетно-космической промышленности в техасском Хьюстоне. Тогда люди уже обратились к руководителю "СпейсИкса" Илону Маску, генеральному прокурору, а также в другие инстанции. >Бригадиру рабочих из Алабамы пришлось продать свой автомобиль и отдать накопления, чтобы рассчитаться с рабочими, которых он позвал на эту работу. Всего он им отдал 1 миллион 400 тысяч долларов и остался должен еще 400 тысяч. >Получив отовсюду отписки, рабочие вышли на пикет к проходной ASAP BTW RLY
>>31107570 Ты самому себе внятно смог ответить на вопрос о корреляции собственного опыта, личной ответственности и размера з/п? Выводы и свои мысли по этому поводу сюда запости. А пока не запостил, пидорас малолетний, иди на хуй со своим нытьем, хуев гений от медицины, весь в труде аки пчелка.
>>31107585 Где я такое писал? Просто зарплата должна быть достойная а с этим в РФ проблемы. Вон тут у вас психиатр иногда забегает с зарплатой меньше моей.
>>31107681 >Где я такое писал? Просто зарплата должна быть достойная а с этим в РФ проблемы Ты буквально об этом ныл с ночи до утра, с утра до ночи, ныл, ныл, ныл и заебал.
>>31107672 Врач должен работать. Должен. Работать. Врач. Не должен - не врач. Не работаешь - не врач. Я так это себе представляю. Если зашёл в партию в роли саппорта, то саппорти или умри.
Аноним ID: Нервный Геральт из Ривии19/12/18 Срд 13:58:10#143№31107721Двачую 1RRRAGE! 0
>>31107681 >меньше моей Я разве жаловался? Просто подтверждаю, что меньше. Но я в этом направлении работаю, с сентября прохожу курс психотерапии, думаю к апрелю смогу расплатиться с вузом и к следующему году с банком.
>>31107663 Ты будешь смеяться, но я всю дорогу лишь отыгрываю ваши дешевые фокусы, начиная с болотки. Сам ничего не придумал. Оказалось, это несправедлива, мхех.
Тема на сренькдите про то клип с польского гос.тв с обвинениями сороса в насаждении хаоса в Венгрии - в комментах сплошное кудахтание ШОРОШ ШВЯТОЙ НИСМИТЬ ТРОГАТЬ ШОРОША ШОРОШ ДИНДУ НАФФИН - хуже копрошвайнов, честное слово.
Гражданин России Валерий Иванов, воевавший на стороне ополчения Луганской народной республики (ЛНР), скончался в тюрьме, сообщила Луганскому информационному центру Ольга Кобцева, представитель ЛНР в подгруппе по гуманитарным вопросам Контактной группы.
Как рассказала Кобцева, за несколько дней до смерти Иванов был избит охранниками колонии Дрогобыча, расположенной во Львовской области. В декабре 2017 года россиянина планировали обменять на украинских военнослужащих в рамках минских соглашений, однако в последний момент его фамилия была вычеркнута из списка Ириной Геращенко, которая представляет в гуманитарной подгруппе украинскую сторону. В том обмене всех граждан России отказались отдавать в последний момент.
Представитель российского посольства в Киеве подтвердил эту информацию, передает ТАСС. Точные причины гибели россиянина не называются. Как подчеркнули в диппредставительстве, случай находится на контроле генконсульства России во Львове, ведется следствие.
>>31107723 >Я разве жаловался Я не жалуюсь а просто поднимаю тему того что большинство россиян нищие от чего видимо сильно печет псевдопатриотам. Что там у тебя за кредиты за что расплатиться надо?
>>31107639 >Доверять Сисяльному номер кредитки Пиздец, роскомнадзору всех этих людей немедленно определять в психушку, пусть им справки выдают о недееспособности.
>>31107874 На работе сейчас другим голова забита. Можешь этот вопрос вечером пятницы поднять и я более развернуто отвечу под портвешок.
В двух словах мне нравится идея социалки Союза. Образование, медицина и аэропорт в селе Малые Залупки, но мне не нравится раздутый, сложный, апатичный аппарат, который губил ОГАС и не мог наладить работу плановой экономики. Очереди на машины, очереди на квартиры, очереди за туалетной бумагой. Мне не нравится идея кормить ебаных нацменов и потакать их сепарации. Я хочу смотреть мир, а не оформлять выездные визы и далее по списку. Понятно что был вариант эволюционного развития на манер Китая и не обязательно рушить систему чтобы устранить недостатки, но мы имеет то, что имеем.
>>31107520 > У нас истеричный мочух с личной вендеттой О да. Мой.домашний ип он банит как только видит. За обход истекшего бана. Видимо пермабан ему не доверили, но он считает, что я его достоин. Ну вот решил он так
>>31107940 И врач столько же получал. Ты не задумывался над тем что на постсовке очень низкие зарплаты врачей по сравнению с остальным миром? Даже в сраном Тунисе врач зарплату получает больше чем у меня.
Сотрудники Российского онкологического центра имени Блохина обнаружили тела умерших людей, которые пролежали нетронутыми более десяти лет, сообщает телеграмм-канал Mash.
Страшную находку сделали врачи в отсеках патологоанатомического отделения. Оказалось, что трупы четверых взрослых людей подлежали вскрытию ещё в начале прошлого десятилетия, но по неизвестным причинам о них просто забыли. По словам автора сообщения, установить пол и возраст умерших сейчас не представляется возможным.
В настоящее время в стенах центра работают полицейские. Назначена доследственная проверка.
>>31108054 >и преувеличение Сейчас у врачей в глазах одни нули, это результат отсутствия профессиональной этики в советской школе. Более того, её даже преследовали когда-то. Дело врачей...
>>31107858 >>31107892 Дурачьё не понимает, что Турция будет покупать и то, и это. Потому что С-400 и Patriot - это по сути разные системы ПВО. У них даже радиус действия абсолютно разный.
>>31108076 Ради бумажки только если. А я в психотерапии вообще не понимаю, люди выбирающие психотерапию как правило уже увлекались этим направлением. Надо фундаментально учиться, я бы в аспирантуру пошел, но очень долго и дорого.
Президент России Владимир Пыня согласился с предложением признать айнов коренным народом России, сообщается в стенограмме встречи главы государства с членами СПЧ.
Украина должна выплатить западным кредиторам 17 млрд долларов
НБУ назвали сумму долга, который Украина должна выплатить в ближайшие два года. При этом заявили, что ключевым вызовом 2019 будет привлечение достаточных ресурсов для рефинансирования внешних и внутренних обязательств – ведь официальный Киев набрал долгов, «как сучка блох» - по меткому выражению Виктора Ющенко.
Однако, расплачиваться за дорогие внешние кредиты будут украинцы, все туже затягивая пояса: Национальный банк Украины сообщил, что в 2019-2020 годах плановые долговые валютные выплаты с процентами составят 17.000.000.000 долларов. Это более 40% расходной части бюджета. Иными словами, Украина половину заработанного тяжким трудом отдает за долги МВФ и прочих западных доноров.
Нацбанк уже предупредил, что заемщики ждать не намерены: график выплат достаточно напряженный, но управляемый. При одном условии: если Украина и дальше будет набирать кредиты МВФ, увеличивая сумму долгов.
«Если Украина будет выполнять программу с МВФ, то риск недостатка финансирования существенно снизится», - заявил глава Нацбанка, отреформированного кумой Порошенко Гонтаревой по самое «не балуй».
Сама экс-руководительница НБУ сейчас проживает в Лондоне, где, как говорят, готовит запасные аэродромы для ближайшего окружения Порошенко и самого гаранта. А ее сменщик рекомендует «договариваться» Международным валютным фондом: по словам главы Нацбанка, соглашение с Фондом открывает доступ к средствам других кредиторов, включая Евросоюз и Всемирный банк, кредиты которых будут направлены на финансирование потребностей бюджета.
Иными словами, Украина балансирует на пороге дефолта и столкнуть страну в пропасть запросто могут ее «благодетели» - если правительство не будет выполнять все указки доноров по уменьшению нагрузки на украинскую почву. Уже сегодня 70% населения не в состоянии оплачивать космические коммунальные тарифы, которые Кабмин регулярно поднимает по указке МВФ. Уже известны случаи самоубийств коммунальных должников: это пенсионеры и малоимущие жители Украины. Однако, МВФ это не смущает, как и власть, которая готовится «встать на лыжи» после марта 2019 года.
>>31108352 Блядь, это охуенно. Украине дают кредит в СДР, увеличивая общий долг. чтобы она могла погасить проценты по предыдущим кредитам, а Украина отдаёт долги живыми деньгами. Охуенный план.
НБУ обратился в суд Женевы с иском против Игоря Коломойского на сумму в 6,64 млрд гривен Регулятор обвиняет Коломойского в уклонении от исполнения обязательств поручителя по ряду кредитов рефинансирования банка
>>31108245 Какое прицеливание? РЛС обнаружила, захватила, ракета полетела к целе сама определив траекторию. Это не артиллерия, пидараха ты скотоублюдочная. Как же вам мозги-то прополоскали, пиздец просто.
>>31108448 >Какое прицеливание? РЛС обнаружила, захватила, ракета полетела к целе сама определив траекторию >спутник сбить оказалось проще чем говномамонтовые РСМД Так обосрать барена может только либерундель.
Аноним ID: Мечтательный Вольга Святославич19/12/18 Срд 15:13:58#264№31108573
Хакеры три года читали переписку европейских дипломатов
Неизвестные хакеры на протяжении нескольких лет имели доступ к дипломатической переписке в ЕС и скачали тысячи писем. Эксперты полагают, что хакеры работали на китайскую армию.
>>31108499 То есть теперь у тебя нет пруфов сбития хотя бы одной говномамонтовой бч РСМД? Вангую барен наводил перехватчик по сигналу со спутника. Это кстати объясняет отсоса с перехватом РСМД.
По мнению специального представителя Государственного департамента США по вопросам Украины Курта Волкера, военное положение, которое на сегодняшний день введено в 10 областях страны, не должно продлеваться.
Об этом он заявил на встрече с председателем парламента Андреем Парубием, сообщает пресс-служба Верховной Рады.
Что-то меня яндекс музыку на работе проперло послушать. Если бы у них на телефоне еще приложение было бы нормальным, вообще бы годнота была, а так- пока что только спотифай.
Аноним ID: Стыдливый Архитектор Хогвартса19/12/18 Срд 15:33:38#271№31108741
>>31108741 >Нужен тот кто закончит войну, признает лднр, выполнит минск-2. Кому нужен? Америкосам абсолютно такой человек не нужен, значит его не будет. Хохлы тут ничего не решают.
Посоны, а как так получилось, что четырехколесный стукач столько дней кхекал по поводу курил, а по итогу наши там рлс разворачивают, а этот обоссанный петух позорно гасится?
Глава ДНР Денис Пушилин призвал руководителей городов и районов республики готовиться к наступлению ВСУ
"Мы должны учитывать, что противник в любой момент может перейти от провокаций к широкомасштабным боевым действиям. Сейчас риск достаточно высок. Поступает информация, что готовятся провокации на предприятиях химической направленности с возможностью обвинить нас, и эти данные нам известны. Мы должны быть готовы к любому развитию событий, главы районов и администраций - в первую очередь" — заявил Денис Пушилин.
Аноним ID: Стыдливый Архитектор Хогвартса19/12/18 Срд 15:50:27#286№31108917
Глава ДНР Денис Пушилин призвал руководителей городов и районов республики готовиться к наступлению ВСУ
"Мы должны учитывать, что противник в любой момент может перейти от провокаций к широкомасштабным боевым действиям. Сейчас риск достаточно высок. Поступает информация, что готовятся провокации на предприятиях химической направленности с возможностью обвинить нас, и эти данные нам известны. Мы должны быть готовы к любому развитию событий, главы районов и администраций - в первую очередь" — заявил Денис Пушилин.
>>31108884 >Первый Ирак. Говноскады пачками хуярили. Все пиздец, толще уже некуда. Они так обосрались со скадами в Ираке что даже запилили 15 программу по модернизации патриот пак-2, чтобы он сбивал даже не скады, а ракеты типа Луна. И что мы видим в Йемене - обсеры на тех же самых скадах. Но петухам саудитам их продали как Новейшее Новьё! Ахахахаха. Продолжай унижать барина. Мне нравится.
Аноним ID: Стыдливый Архитектор Хогвартса19/12/18 Срд 15:51:05#288№31108924
Царь-блокчейн Яркий пример, чего может добиться российский частный предприниматель, если ему не помогает российский чиновник. Пока одни говорят про цифровую экономику громкие слова с трибун, ребята из Vostok по тихому собрали 120 млн долларов на проект, где будет и блокчейн, который Греф обещает уже не первый год, и искусственный интеллект, который так захватил президента, и много чего ещё. Не обошлось в проекте и без странностей. Но странностей, прямо скажем, радостных. Проект Vostok будут строить в России, а денег собрали иностранных. И это во времена, когда наших бизнюков еле-еле в Давос пустили. Продавали ребята токены, и продали успешно. И это во времена, когда крипта валится, а биткоин обновляет минимум за минимумом. Проект Vostok инвесторы уже оценили в 600 млн долларов. И это при том, что он ещё даже не запущен!
«Надо работать, пацаны, жи есть. Вот бабки!»: В Подмосковье будут судить 18 мошенников, которые на махинациях с машинами заработали 40 млн. рублей
В Балашихе сегодня стартует суд над участниками этнической банды, которые в течение нескольких лет промышляли в Подмосковье аферами с машинами. В этой схеме участвовали в общей сложности 30 человек! Трое уже получили свои сроки. Еще девять пока бегают, в федеральном розыске. А на скамье подсудимых - сразу 18 человек.
- По данным следствия в 2015-16 годах участники преступного сообщества совершали хищения новых дорогих автомобилей премиум-класса, - рассказывает официальный представитель Следственного комитета РФ Светлана Петренко. - В автосалонах и лизинговых компаниях Московской области преступники брали элитные машины в кредит, оформляя на подставные фирмы. В дальнейшем эти машины продавали иностранным гражданам и вывозили за пределы России. Общий ущерб - более 40 миллионов рублей.
В мобильном телефоне одного из обвиняемых оперативники нашли видео. Молодой человек по имени Салман отправил запись своим односельчанинам, хвастаясь деньгами, которые он зарабатывает в Москве. Предполагают, что в том числе таким способом участники группировки вербовали новых членов.
- Так что, пацаны, надо работать, жи есть, - говорит Салман распуская «веер» пятитысячных купюр. - Не надо дома сидеть, сутками телевизор смотреть, в интернете сидеть, с биксами (девушками, - Авт.) общаться. Надо работать. Реально кто работает, тот зарабатывает, жи есть.
Кто-то бросает в парня еще одну пачку денег. Тот вальяжно так поднимает россыпь банкнот.
- Кто может себе позволить раскидываться так деньгами? Пожалуйста, вот бабки! С айфонами, ходим. Сколько тебе надо на жизнь, свои проблемы решать, - обращайся.
По информации «Комсомольской Правды», в группировке в основном состояли уроженцы Чечни, а также других северо-кавказских республик. Хотя без помощников среди «местных» тоже не обходилось.
- Среди 18 подсудимых есть двое бывших сотрудника ГИБДД и четыре сотрудника лизинговых компаний, - уточняет Светлана Петренко.
То есть, работники «лизинга» оформляли дорогие тачки на сомнительные фирмочки, а гаишники в свою очередь помогали с получением всех нужных документов. Каждый получал свою «долю» - по несколько десятков тысяч рублей с машины. Основные статьи, по которым фигурантам предъявлены обвинения - «организация и участие в преступном сообществе» (максимальное наказание - до 20 лет колонии, - Авт.), «мошенничество, совершенное группой лиц в особо крупном размере» (до 10 лет).
В следствии объясняют, что выйти на след организаторов группы было непросто. Аферисты соблюдали полную конспирацию, перекрываясь через большое количество фирм-однодневок. Но вычислить основных участников группировки и выйти на их сообщников удалось в том числе благодаря большой работе по анализу звонков с телефонов, которыми пользовались преступники.
«Жи есть» — это жаргонизм, который широко используют наиболее маргинальные группы среди народов Кавказа. По смыслу близко к «реально» и «в натуре», однако несет куда более мощный эмоциональный заряд. Говорящий тем самым ставит точку в разговоре, оставляя за собой право отстаивать свое мнение силой.
>>31108981 >Vostok Платформа Vostok создавалась для корпоративного сектора и государственных институтов на базе блокчейн-платформы Waves Platform. В отличие от Waves, которая является открытой платформой с неограниченным числом пользователей и транзакций, Vostok — закрытая платформа, где получить доступ к данным и проводить транзакции может ограниченный круг лиц. Основателем обоих проектов является Александр Иванов.
В мае Vostok и единый институт развития в жилищной сфере ДОМ.РФ подписали меморандум о создании российской блокчейн-платформы для автоматизации процессов в жилищной сфере. В июле платформа заключила партнерское соглашение с «дочкой» Сбербанка — Bi.Zone, в сентябре — с госкорпорацией «Ростех», в октябре — с «Трансмашхолдингом».
Семь стран перестали поддерживать Россию при голосовании в ООН. Об этом в Twitter написал постоянный представитель Украины в ООН Владимир Ельченко.
«Еще один красноречивый факт о новой крымской резолюции ООН: было 26 – стало 19, всего за месяц Россия потеряла семерых союзников. Поздравляем российскую дипломатию с прекрасным результатом», — заявил Ельченко.
Он сравнил голосование по резолюции о милитаризации Крыма с голосованием по резолюции о правах человека в Крыму, которое проходило в ноябре. Тогда Китай, Эритрея, Индия, Казахстан, Кыргызстан, ЮАР и Уганда выступили против резолюции, а при последнем голосовании представители этих стран воздержались.
>>31107125 >>31107011 Я в этом вопросе не шарю, но дуже интересно - неужели Искандеры так дохуя круты, что их ракеты нельзя перехватить? По-возможности объяснить как тупому, я в терминологии не силен. Спасибо.
>>31109126 >«Но мы не можем сидеть сложа руки и наблюдать, как заморские русофобы лишают нас духовных традиций, трансформировать граждан культурной сверхдержавы в бесполые существа, Иванов, не помнящих родства, жадно поглощающих идеологически токсичные, псевдокультурные импортные фастфуды», — подчеркнул сенатор.
>>31109038 >с «дочкой» Сбербанка >с госкорпорацией «Ростех» >с «Трансмашхолдингом». >институт развития в жилищной сфере ДОМ.РФ >НЕ государственная совсем ёбнутые, хоссспаде!
>>31109210 Все правильно, разве что в Многонациональной Некукольдской Скрепоносной Православно-Шариатской Россиянской Унитарной Федерации нет идеологии
>>31109199 Ты все равно не поймёшь сложности рассчёта точки встречи с объектом двигающимся не по прямой с большой скоростью при ограничении во времени.
>>31109275 Ни у кого нет. Надо изобрести ракету перехватчик превосходящую все что существует на 3-4 маха и способную маневрировать с перегрузкой 40g. Плюс надо создать плотное поле радиолокации, чтобы точнее определять положение падающей ракеты в не миллиметровом диапазоне, т.к. ракета покрыта радиопоглощающим материалом искажающим первичные рл-данные. Небольшая ошибка в определении положения ракеты каскадом вызывает рост конечной ошибки вычислителя головки самонаведения.
Размер долга США приближается к отметке $22 трлн.,
Быстро увеличивающийся государственный долг США приближается к новому критическому уровню. По данным Казначейства США, долг федерального правительства в настоящее время составляет $21 854 296 172 540,94, и с нынешним темпом его роста мы, вероятно, достигнем отметки в $22 трлн. уже в следующем месяце
>>31109360 Полностью оккупированы рагульем, откровенная пропаганда без всяких стеснений. Рагули вообще собирают все эти сайтеги и паблосики из мезозоя Пикабу, демотиваторы, мдк и прочее.
>>31109372 Я так понимаю, что они решили повторить путь Коли и Людовика, доведших свои государства до нищеты и анального пиздеца, а по итогу к революции.
>>31109382 Рваножопый хохол прибежал копротивляться за обосравшегося барина, но забыл что у РФ положительное торговое сальдо и нам курс не важен. Старайся лучше, а то чет совсем не тянешь
>>31109381 мож они просто до такой степени от России отстали, что принимают устаревшие паблики за ультрамодные и популярные? не удивлюсь, если кто-то из рагулья упячку модным движением считает. и "рептилоиды" с "Торадицией" и "Мицголом" для них показатель "уровня развитости" москальского юзера. ну а мочераторы и владельцы сраных мудаквижнов и лентачей только рады, что благодаря каколью их ресурс ещё жив.
ЦРУшное радио "Свобода" сообщает, что в еженедельной аналитической докладной «Russia in Review» вашингтонский Центр изучению войны (Institute for the Study of War) прогнозирует военную эскалацию России против Украины. Авторы отмечают: Москва уже создает все необходимые для этого предпосылки. В том числе есть повод предполагать, что Россия готовится к химической атаке против Украины, чтобы вызвать массовую истерию. Причин несколько: в том числе и препятствование предоставления автокефалии украинской церкви. При чем отсутствие весомого ответа со стороны НАТО лишь «поощряет» российского президента Владимира Путина на наступательные действия, убеждены аналитики.
Москва сейчас создает необходимые предпосылки для эскалации конфликта с Украиной, а именно – для открытого вторжения, говорится в новом докладе Центра изучения войны. Среди прочего, Кремль распространяет фальшивые нарративы о том, что Украина и Запад готовят неизбежные атаки на Востоке Украины, в том числе и химические.
Для чего?
Таким образом Россия может сфабриковать доказательства химической атаки – или же сама может ее осуществить для того чтобы посеять хаос и для оправдания открытого военного привлечения российских вооруженных сил, а также создать условия для дальнейшего наступления, отмечают аналитики.
Аноним ID: Мечтательный Вольга Святославич19/12/18 Срд 16:38:20#360№31109483
Турция выиграла спор против США в ВТО из-за повышения пошлин на турецкую сталь
>>31109476 Потому что у барена не может быть никаких сложностей и проблем. США - святое государство, в них живут святые люди, а миссисипи состоит из темного пива. Холуи, что ты о них хочешь?
>>31109535 Погугли какое у них там обеспечение и какие продукты они получают, в Скотопорашной Педерации врач должен месяц работать чтобы позволить себе то, что в США государство выделяет бомжам в день. >>31109543 Пробил тебе хуем в лоб.
>>31109595 >врач должен месяц работать чтобы позволить себе то, что в США государство выделяет бомжам в день Пример приведи, я в месяц имею 35к. Что такого выделяют бомжам в США каждый день?
И чего расстраиваются? РФ семимильными шагами возвращается в самый махровый совок, що был перед распадом с дефицитом, нищетой и охуевшей партноменклатурой.
Около 66% жителей России сожалеют о распаде Советского Союза, выяснили социологи Левада-центра. Этот показатель стал самым высоким за последние 10 лет*
>>31109645 Так блять и есть с пятого скрина. Есть обычный народ который за 10к вьябывает, а есть приближенные ныне покойного Захарченко. Не буду ничего говорить о нем, но вот о его приближенных которые потом оказались обычные бандиты и подоннки можно, не зря же Ташкента хуесосили на федеральных каналах. Сюрприз блять, власть в ДНР принадлежала ОПГ Захарченко, которые успешно втирали о соблюдении Минска отсасывая на фронте и сдавая село за селом в серой зоне.
>>31109687 Охуеешь мост валить ракетами. Залп нужен. Пролет целиком не обвалишь, но повредить можно серьезно. Ебли потом с ремонтом будет море, инфраструктуру то разберут уже.
В Московских больницах находят тела людей, умерших более десяти лет назад*
При инвентаризации в одной из московских больниц обнаружили тела людей, умерших более десяти лет назад. Об этом журналистам сообщила старший помощник руководителя столичного главка СК Юлия Иванова. Как заявила представитель Следственного комитета, вечером 17 декабря сотрудники медучреждения на Каширском шоссе при осмотре холодильной камеры нашли четыре мумифицированных тела и фрагмент нижней конечности человека. По предварительным данным, они пролежали там более десяти лет.
СК проводит доследственную проверку, назначены судебно-медицинские экспертизы. Следователи опрашивают работников больницы и устанавливают причины произошедшего.
Кек, вот так помрешь в Пидорахии, и тебя просто забудут больничном морге, потому что всем похуй на твою жалкую личность.
Владимир Пыня одобрил проект Военной доктрины Союзного государства. Ранее Совет министров Белоруссии одобрил проект Военной доктрины Союзного государства России и Белоруссии и поручил внести документ на рассмотрение Совмина Союзного государства.
>>31109723 На позапрошлом дежурстве ппсник к нам пьяную 19 летнюю девку привозил в 4 утра, так вот подошёл ко мне и говорит а вы в поликлиника № работали? Я говорю ну да. И он помните вы мне справку при устройстве на работу выписывали, так вот лучше бы не выписывали. >>31109749 А сколько лет на новый dodge challenge за 27к баксов будешь копить? Напомню в США у психиатров-психотерапевтов средняя годовая зарплата 170к баксов.
ситуация с бойко: буквально позавчера слушал зелло, там выступала её адвокатша, сказала что никто ее никуда не вышлет, её дело на контроле депутатов из думы. меньше рефлексируйте на вбросы
Россельхозбанк смог разместить долларовых облигаций всего на $50 млн и то по прямым договорённостям с инвесторами. Доходность составила бешеные 9% годовых в валюте Размещение второго выпуска перенесено
>>31109981 Нет. Лжец написал, что бомж получает даром то ради чего я работаю месяц. Я попросил доказательств. Он не ответил. Но прибежал ты с детским лепетом про видеокарточку и переоцененный автомобиль. Я искренне считаю, что это детский лепет. Я знаю что там врач получает больше. Да. Меня это не интересует. Счастье не в деньгах и не в Америке.
Аноним ID: Отчаянный Мальчик с пальчик19/12/18 Срд 17:18:56#412№31110030DELETED
>>31109981 Чернорабочий в США может раз в год в Турцию смотаться или детей в универ отправить, лол?
>>31110030 >раз в год в Турцию Зачем это в США? >или детей в универ отправить, лол? Ну если правильно их воспитает и имеет неплохую наследственность. >>31110063 Я уже предлагал сравнить в видеокартах или авто. Можно ещё сравнить сколько бензина можно купить на среднюю зарплату, или продуктов питания.
Почему либерахи так не любят мою Россию что борются с нею такими картинками? Это все мои родные помоечки, родной мусор, родные алкаши на улицах. Какое это всё имеет значение если у нас есть ракеты? Мы провели чемпионат, олимпиаду, воюем в сирии с игилом, вот что дожно быть важно, вот наши успехи, ну, а то что нассано на улицах.. уверен такое и на западе можно найти.
Царь-Геймер: Это к вопросу о высказанной вчера на стриме у Убера мысли, что Российская Империя вообще не была похожа на ваши представления о ней:
В детстве все мы, советские дети, читали сказку Юрия Олеши "Три Толстяка". Там, если помните, был такой незадачливый персонаж — продавец воздушных шаров. Порыв ветра унёс его вместе с шарами, и вот бедняга оказался над парком, окружавшим дворец тех самых Толстяков. Мысли продавца:
=== Дело принимало скверный оборот. "Еще немного, и я упаду в парк Трех Толстяков!" - ужаснулся продавец. А в следующую минуту он медленно, важно и красиво проплыл над парком, опускаясь все ниже и ниже. Ветер успокаивался. "Пожалуй, я сейчас сяду на землю. Меня схватят, сначала побьют основательно, а потом посадят в тюрьму или, чтобы не возиться, сразу отрубят голову". ===
Дальше там, если помните, социалистическая революция и тэ дэ и тэ пэ. Но это не так интересно; сама жизнь страшно отомстила певцу разрушения исторической России. А интересно другое: как оно было в реальности, в той самой "Стране Трёх Толстяков", которую так нещадно бичевал.
Выдержка из книги "Повседневная Жизнь Петербурга На Рубеже XIX–XX Веков; Записки Очевидцев" Дмитрия Андреевича Засосова и Владимира Иосифовича Пызина. Впервые издана в разгар застоя, в 1976 году, и, конечно, несёт в себе соответствующий отпечаток. Как она проскочила тогда через цензуру, сказать трудно - но всякая система даёт сбои.
=== Новый Петергоф дачной местностью назвать было нельзя. В этом «русском Версале» были собственные роскошные дачи, виллы великосветских людей, придворных. Наемных дач почти не было. Чувствовалось, что здесь — резиденция царя: везде охрана, конвой, который в кавказской форме беспрестанно гарцевал вдоль ограды, много полиции, три гвардейских кавалерийских полка — драгунский, конно-гренадерский и уланский, а за железной дорогой квартировал пехотный армейский полк.
Диковинный дворцовый ансамбль привлекал внимание самой разнообразной публики: и интересующихся памятником XVIII века, и приезжающих из провинции, и просто любителей погулять в парке, освежаемом влагой фонтанов, а с другой стороны и морским ветерком.
Летом в Нижнем саду ежедневно играла музыка. Около царской купальни была устроена раковина для оркестра, имелись места для публики. Вход в парк и к эстраде был бесплатный. Ежедневно играли оркестры, придворный симфонический либо духовой, тоже придворный. [...] На музыку собиралось много народу, богатые приезжали в ландо, по главной аллее допускалась езда в экипажах. [...] В парках никаких развлечений, кроме музыки. Ни буфетов, ни ларьков, ни ресторанов. Состав гуляющей публики был самый разнообразный, приходили любоваться на фонтаны[535] и дворцы самые скромные служащие, рабочие, крестьяне. Все вели себя очень чинно. Песен не пели, не кричали. За порядком следили сторожа в особой форме. Дворцы можно было осматривать бесплатно. Никаких экскурсоводов тогда не было, и помещения показывал сторож, который давал некоторые объяснения, за что получал на чай. Пускали осматривать даже Собственную дачу его императорского величества, которая находилась в Старом Петергофе, на границе с парком Лейхтенбергского, в тихом, малопосещаемом месте. Сторож, который водил нас по этой даче, рассказал, что Александр III провел в ней свой медовый месяц и с той поры в ней никто не жил. ===
Итак, при "кровавом Николашшшшке" простой народ, оказывается, совершенно БЕСПЛАТНО пускали в ИМПЕРАТОРСКУЮ резиденцию, можно было сколько угодно гулять по парку, любоваться фонтанами, слушать музыку в исполнении ПРИДВОРНОГО оркестра, и даже - опять-таки, БЕСПЛАТНО! - осматривать дворцы.
Да, страшно и жестоко угнетал народ последний Государь. Так страшно угнетал, что бесплатно пускал во дворцы и дворцовые парки...
На фото — Государь и Наследник Цесаревич в Новом Петергофе.
ХЛЕБА НЕТ! Голодает коллектив Черкизовского хлебозавода в Москве. ТрансляцияАноним ID: Насмешливый Бриан де Баугильбер19/12/18 Срд 17:33:07#425№31110218
>>31110222 >>31110246 А после этого говорите что никаких олек здесь нет. Уже 2 раз за тред, а ну быстро в долбильню, совершенно постинг не согласовываете.
Аноним ID: Насмешливый Бриан де Баугильбер19/12/18 Срд 17:37:06#432№31110269
По техническим причинам запуск ракеты-носителя Falcon 9 со спутником системы глобального позиционирования третьего поколения GPS III ВВС США, планировавшийся в среду с космодрома на мысе Канаверал, отменен, сообщила компания-разработчик ракеты SpaceX.
Обнародована схема, по которой под прикрытием национальной идеи и борьбы с терроризмом РАТСП - Российский антитеррористический страховой пул перекачивает миллиарды за рубеж. Схематоз компании описан в расследовании издания The Moscow Post
Самая любопытная деталь, что руководитель организации выступал ярым националистом. Организация, которая прикрывалась идеей финансовой защиты бизнеса от терроризма, на самом деле занималась только перекачкой денег за рубеж через серые схемы работы подконтрольного А.Гульченко Индустриального страхового брокера. Никаких выплат в России организация не делала, зато всего брокером (с выручкой в 50 млн рублей) было «перестраховано» в пуле около 3,5 триллиона рублей общей финансовой ответственности. Из общих перестраховочных сумм на Россию приходится только 10% емкости, все остальное ушло за границу. Центробанк не готов оставаться в стороне от такой деятельности «национальных» брокеров - он уже внёс изменения в руководство Ассоциации брокеров и сейчас активно занимается проверкой тех посредников, которые имели отношение к страховщикам с отозванными лицензиями и тех, кто выводил активы. Издание публикует список брокеров, которые, помимо Индустриального страхового брокера, оказались под подозрением. По нашим данным, ими также заинтересовались в ФСБ.
>>31110309 >>31110312 Какой смешной поросёнок. С одной прокси он мелкобуква без запятых, а со второй пишет с большой буквы и с запятыми. Найс, я посмеялся.
"Последовательный оппонент" украинской власти и народный депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук заявил, что сотрудники Национального антикоррупционного бюро Украины обыскивают дома его друзей в Василькове. Об этом он написал в своем Facebook.
"Сегодня мое утро началось с обысков НАБУ в домах моих друзей в Василькове. Ищут следы моего незаконного обогащения... Я скоро после болезней, покушения и бесконечных хирургических операций нищим стану, а эти уроды все о каком-то обогащении... Меня хоть раз допросите, идиоты! Я вам расскажу, кто и как незаконно обогатился. Расскажу, чей политический заказ вы выполняете", – заявил нардеп.
Мосийчук считает, что детективы НАБУ "исполняют заказ" президента Петра Порошенко. Нардеп отметил, что его лично и главу Радикальной партии Олега Ляшко хотят дискредитировать "как наиболее последовательных оппонентов экономической, внешней и социальной политики власти".
Популярный украинский сайт попал в скандал с книгой Прилепина: в сети волна гнева
На популярной торговой площадке Украины Rozetka.ua выставлена на продажу книга российского писателя и бывшего советника погибшего главы так называемой ДНР Александра Захарченко Захара Прилепина.
Об этом сообщает InfoResist.
"Книга "Захар", выпущенная к его сорокалетию, — не биография, время которой ещё не пришло, но — "литературный портрет": книги писателя как часть его (и общей) почвы и судьбы; путешествие по литературе героя-Прилепина и сопутствующим ей стихиям — Родине, Семье и Революции", — сказано в аннотации к товару.
В сети тут же стали гневно комментировать факт продажи издания приверженца боевиков. причем, один из пользователей обнаружил в продаже на одном из книжных сайтов еще одну книгу Прилепина.
>>31110455 Вот тебе анонсированная провокация с участием стран НАТО.
Секретарь национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов анонсировал новый проход военных кораблей через Керченский пролив. Это необходимо сделать в самое ближайшее время, иначе Россия заберёт себе Азовское море и легализует Крым, считает глава СНБО. Он также признал, что Украина ведёт переговоры со странами и организациями-партнёрами, включая ОБСЕ и НАТО об участии их граждан, кораблей и сотрудников в проходе под Крымским мостом.
Ну, что же, вот она и провокация, причём с подставлением солдат стран НАТО и экспертов ОБСЕ. Дальше - кто покажет более достоверную трансляцию и будет более убедителен для всего мира?
>>31110451 >меня допросите >я расскажу кто и где незаконно обогатился Козломордый угрожает пану высокоповажности. Хотел бы - давно рассказал на ТВ. А так - пиздит.
США могут полностью вывести войска из Сирии Об этом вечером 19 декабря официально сообщило британское информационное агентство Reuters со ссылкой на чиновников в США.
По данным агентства, речь может идти о полном выводе военнослужащих Вооружённых сил США с территории Сирийской Арабской Республики. Подробности такой инициативы пока не сообщаются, а Белый дом и Государственный департамент пока официально не подтверждают такие намерения.
Сообщается, что наземные подразделения армии США завершают все боевые миссии в регионе, поскольку задачи, поставленные перед военными, полностью выполнены.
>>31110411 Ну одно дело шутить кхе-кхе-мням-мнямс партнеры, когда Путен проводит сомнительную миролюбивую политику к пятакам, другое дело надеяться на перемоги ВСУ, записываясь в одну петушиную обойму со свинобулом.
>>31106930 (OP) на второй это бывший футболист? Сколько ему лет? 40? А почему не беременный? Все мужики после 30 беременеют а что с ним не так? Это болезнь какая то? Это законно?
>>31110477 Будет так. Натовский корабль просит разрешение и его пропускают. Хохлы не просят и их не пропускают. Хохлы звонят барину - не пропускают же! Барин говорит - хуй знает, все пропускают, наверное просто вы долбоебы.
>>31110477 >Ну, что же, вот она и провокация, причём с подставлением солдат стран НАТО и экспертов ОБСЕ. А солдаты нато и ОБСЕ уже согласны подставиться под провокацию?
Уже 11 захваченных Россией украинских моряков считают себя военнопленными
Украинский моряк с захваченного россиянами буксира "Яны Капу" Сергей Чулиба заявил cледователю, что считает себя военнопленным. Об этом в Facebook сообщил адвокат моряка Геннадий Федоров.
"Те жесткие и сложные условия, в которых он сейчас находится, его не заботят. Для него важно состояние здоровья его родных.... Он также переживает, что они в его лице потеряли на время кормильца и опору. Просил меня узнать о судьбе собаки, которая находилась на катере в момент его захвата, и переживал за то, что без надлежащего технического ухода за буксиром "Яны Капу" он может прийти в негодность", - написал он.
По словам адвоката, как и еще 10 моряков, Чулиба в ходе допроса заявил, что считает себя военнопленным, и от дачи показаний отказался.
Американская администрация приняла решение о выводе американских войск из Сирии. Сам президент заявил, что после победы над ИГ держать там военный контингент нет смысла
>>31106930 (OP) >10141 Вы тут че, ебанутые? Впервые пишу в этой параше, но видел еще и чуть ли не первый. Хорош, Васьки, актуальность уже попизде ушла, грустно все выглядит.
>>31110451 >ПИЗДА масейчуку Надеюсь скоро увидеть показательные процессы над Мосейчуком, Савченко, Рубаном и какими-нибудь рандомными вытиранам АТО, якобы продавшихся Кремлевской гидре и готовивших теракты против Порошенко. Это будет непревзойденный фарс. Может хохлы окончательно съедут с глузда и будут еще заочно судить Путина или Шойгу.
ВСУ подготовили вертолётные площадки для боевой и санавиации в зоне ООС. Речь идёт о подконтрольных Киеву донбасских городах - Лисичанск, Краматорск и Северодонецк. Об этом сообщают источники WG в донбасской контрразведке.
Так же по информации от местных жителей украинские власти провели в регионе «дни донора» - для пополнения банка крови. Источники среди медицинского персонала, в свою очередь, сообщают о том, что в госпиталях Харьковской, Луганской, Донецкой и Запорожской областей в экстренном порядке освобождают койко-места.
Таким образом можно сделать вывод, что Киев предвидит и готовится к потерям в результате грядущего обострения на линии соприкосновения.
>Американское издание The Drive сообщает, что на острове Ла Орчила в Карибском море в ближайшее время может появиться база для стратегических ракетоносцев Ту-160 ВКС России. С этого пункта базирования, как отмечают американские эксперты, российские самолёты будут "регулярно беспокоить" Соединённые Штаты. Первый этап боевого 10-часового патрулирования в Карибском море, как отмечает издание, был отработан в рамках недавнего (третьего по счёту) визита Ту-160 в Венесуэлу. Отмечается, что новый объект может быть построен в 800 километрах от Пуэрто-Рико. Расстояние до побережья штата Флорида составит при этом не более 2400 км.
Американские эксперты отмечают, что особую опасность для США представляют средства поражения — крылатые ракеты, используемые в качестве основного вооружения Ту-160. В США отмечают, что ракеты с ядерной боевой частью могут легко поражать военные и промышленные объекты на значительной части территории.
>>31110781 Ну если ополченцы сосали хуй с подготовкой, то видимо придется им удобрять поля Донбасса дважды. Один раз в одну сторону и второй раз в другую. Ждут когда придет дядя put in и все за них сделает. Если не сосали, то хохлов ждёт леденящий душу пиздец.
Украина привлечет к береговой обороне Черноморского и Азовского побережий новые и модернизированные ракетные комплексы. Об этом в интервью "ВВС Украина" сообщил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов.
По его словам, эта мера необходима в качестве ответа на скопление вооруженных сил РФ на границе с Украиной.
"Возле нашей границы расположены подразделения, готовые к наступательно-штурмовым действиям. Я уже не говорю про милитаризацию Крыма, где кроме значительно усиленного Черноморского флота, создан 22-й армейский корпус, ориентированный для наступления на южные регионы нашей страны", - заявил Турчинов.
По его словам, Россия напала на украинские корабли в Керченском проливе не просто так. Экономическая блокада азовского побережья началась с завершением первой очереди Керченского моста. "РФ желает сделать Азовское море российским "озером". Именно этому мы противодействовали. Наши плавсредства, захваченные РФ, выполняли решение СНБО об усилении военного присутствия в Азово-Черноморском регионе и создании на Азове базы ВМС", - сказал Александр Турчинов.
По его словам, к береговой обороне Черноморского и Азовского побережий будут привлечены новые и модернизированные ракетные комплексы.
"Это позволит нам не только эффективно противодействовать любым десантным операциям, но и уничтожить любой корабль, который угрожает нашей стране на расстоянии 300 километров, даже когда он расположен в порту базирования. Не будет для нас проблемой, в случае угрозы, уничтожить любую переправу или мост, в том числе и тот, который очень разрекламирован", - подчеркнул секретарь СНБО
>>31110781 Дорого же хохлам второй срок Порося обойдется. И это еще не кiнец! Лучше бы для них было, если бы он сразу же себя пожизненным диктатором объявил.
Аноним ID: Шкодливый Доктор Фауст19/12/18 Срд 18:30:03#521№31110892
Сегодня, 19 декабря, между 10 и 11 часами утра в порту Одесса ошвартовался британский разведывательный корабль HMS Echo.
В сообщении портовой администрации отмечается, что договоренность об этом визите была достигнута 21 ноября во время пребывания в Лондоне министра обороны Украины Степана Полторака. Тогда, выражая поддержку Украине, госсекретарь по вопросам обороны Великобритании Гэвин Уильямсон объявил, что в Черное море будет направлен корабль "для обеспечения свободы мореплавания в регионе".
>>31110818 > Расстояние до побережья штата Флорида составит при этом не более 2400 км. Как будто это пиздец как важно теперь. >Американские эксперты отмечают, что особую опасность для США представляют средства поражения — крылатые ракеты, используемые в качестве основного вооружения Ту-160. А сами то они непременно бомбить атомными бомбами по старинке будут.
>В США отмечают, что ракеты с ядерной боевой частью могут легко поражать военные и промышленные объекты на значительной части территории. Да ладно. Серьезно что-ли? А МБР будут падать исключительно на безлюдные пустыни типа Невады и в гранд каньон.
Сука, в американском катехизисе журналиста написано - максимально упрощай, избегай сложных фраз и двусмысленностей.
Они научились сами и научили весь мир спать в глаза и уши людям.
>>31110877 >Это позволит нам не только эффективно противодействовать любым десантным операциям, но и уничтожить любой корабль, который угрожает нашей стране на расстоянии 300 километров, даже когда он расположен в порту базирования >300 км >Украина Чего?
Мы. Будем. Тут. Ходить. Турчинов заявил, что готовит новый проход через Керченский пролив. Полагаю, сейчас будет вал постов про "кто послал голых босых недрогнувшей рукой". Тут можно было бы написать много слов про то, что один тот проход очень сильно качнул чашу весов на международной арене в пользу Украины, про то, что хватит уже принижать свою армию, которая, наконец, научилась показывать зубы и выполнять задачи, про то, что конкретно нас из фейсбука никто туда не гонит, и если вы не готовы выполнять эти задачи - не выполняйте, но есть люди, которые готовы - и они выполняют, и дают присягу, и соблюдают её, про то, что находящиеся сейчас в плену моряки не какие-то там несчастные обманутые несмышленыши, которых отправили на убой, а воины, выполнившие свой долг, и выполнившие его с честью, и они обязательно будут освобождены и возвращены, про то, что если общество не готово отстаивать свои рубежи, то давайте просто уберем армию с линии фронта, потому что там тоже стреляют и попадают в плен, и поставим на этом точку. Но я напишу только один термин. "Военное присутствие" Открываем словарь. Читаем.
"Различают следующие формы военного присутствия: ... патрулирование ВМС в водах Мирового океана... В двадцатом веке отдельные государства стали использовать военное присутствие в целях: ...военно-политического давления... ... а также охраны собственных морских и воздушных коммуникаций". Это даже не воды Мирового океана. Это - украинские территориальные воды. О чем тут можно размышлять, вообще не понятно. Если Украина считает себя суверенным государством с собственной независимой суверенной территорией - она ОБЯЗАНА ПРИСУТСТВОВАТЬ В СВОИХ СУВЕРЕННЫХ ВОДАХ. Обязана! Без вариантов. Это. Наши. Воды. Мы. Будем. Тут. Ходить. Точка. Не готовы - не ходите. Я вот, например, не готов. И сижу в бункере на диване. Но не мешайте тем, кто, понимая и принимая все риски, готов. И делает.
Секретарь СНБО добавил, что, по его мнению, с этим вопросом нельзя медлить, сообщает «Би-би-си News Украина».
>"Мы предлагаем и нашим партнерам принять участие в этом проходе из украинских черноморских портов в украинские порты на Азовском побережье. Будем приглашать представителей ОБСЕ и других международных организаций, чтобы они присутствовали на наших кораблях, для того, чтобы доказать всему миру, что Украина и ее моряки не нарушают никаких законов и международных правил», — отметил он.
Турчинов считает, что для НАТО «было бы очень логично» направить свои корабли в Азовское море для поддержки украинских военных. Турчинов уточнил, что Украина пока не получила ответа от представителей альянса.
>>31110921 Я разговаривал с американскими коллегами, все у них окей с языком, просто иногда конструкция непонятная с непривычки. По работе они абсолютно конкретно говорят, без упрощений - если только это не презентация для некомпетентных. Презентуют для толпы они всегда красочно - everybody, every, not even a second, just take a breath... Ну я это опускаю. А вот когда по делу с коллегой - сразу и терминология нормальная и неуверенность что реализация будет удачной. Но только без свидетелей из числа инвесторов :3
>>31111004 я в свое время очень хорошо знал английский, поступал в международный колледж, язык робота у них, задорнов, покойничек, в этом плане был прав, язык компьютерной логики
ВАШИНГТОН, 19 дек — РИА Новости. Дональд Трамп объявил о победе над террористической организацией "Исламское государство" в Сирии.
"Мы победили ИГ в Сирии — единственная причина находиться там во время президентства Трампа", – написал он в своем
Американские власти, в частности, спецпредставитель госсекретаря США по Сирии Джеймс Джеффри, ранее заявляли, что у Вашингтона в САР три цели: победа над ИГ*, вывод иранских военных и политический транзит.
Агентство Bloomberg со ссылкой на источники сообщает, что Трамп уже отдал приказ полностью вывести войска из САР.
Ранее газета Wall Street Journal со ссылкой на источники сообщила, что Вооруженные силы США готовятся полностью уйти с северо-востока ближневосточной страны.
По информации CNN, который ссылается на источник в военном ведомстве, это решение принял Трамп. Телеканал отмечает, что сейчас в Сирии около двух тысяч военнослужащих.
Газета Washington Post отмечает, что Белый дом планирует полный вывод войск, таким образом, наземная операция будет завершена.
В свою очередь, представитель Пентагона полковник Роб Мэннинг сообщил РИА Новости, что США продолжают работу в регионе вместе со своими партнерами.
>>31111045 чего не сделаешь ради рейтингов и выборов как бы к марту 19го не начал порось в георгиевской ленте везде ходить? объявит АТО в западной урине, курс на интеграцию с россией и всё такое.
>>31111041 Это ты оценивал язык в сравнении. А если просто стремиться общаться с людьми - то все ок. Они тебя понимают даже когда хуйню говоришь и наоборот. Всегда можно переспросить. Они иногда и говорили мне на конференции, simplefy please или rephrase. Ну что-то такое, иногда не запоминаешь речь, а только перевод, приблизительный.
>>31111071 >Пидораш, банкет оплатит Залупа тушкам русни. Так что рякни на последок и го подыхать за Лондонский Челси Абрамовича. Чего-то ты перевозбудился, поросеночек. Успокойся.
>>31111125 Это тестовая версия. Есть евротоннель, есть тоннель под Альпами, там пиздец какая защита и дублирование. Но блядь. Это вообще не одно и тоже и строилось на охулиард денег и много лет и долго окупалось.
>>31110965 >чую:нас ждут весёлые праздники Вангую, что придёт хохлокорыто и корыто члена НАТО (Румынии или Болгарии), культурно запросят о проходе, им разрешат, они спокойно пройдут, после чего все СМИ раструбят о небывалой перемоге, что весь мир с ними, что Черноморский флот дрожал от страха и не смел рыпнуться в сторону Непобедимой Армады, а Кремль бился в истерике от осознания великой мощи Украинского Гранд-Флита.
>>31111152 да ладно если так, а ежели опять завыёбываются? начнут стволы наводить, резко маневрировать, ещё какую пакость удумают, уж на это их куриные мозги работают хорошо
>>31111154 >Рубль начал падение и падает целый день >USD MOEX 67,53+0,25 Хохлы уже из-за 25-копеечного проседания устраивают праздник, до чего довели бедных животных.
>>31111178 По обещаниям: вакуумная труба, десятки лифтов в эту самую трубу, а значит десятки гермодверей. ТЕОРЕТИЧЕСКИ автоматическое управление траффиком. На деле транспорт тянет какой-то раклюжный зацеп, сплошные рендеры и предположения, при том что реально есть только кривой тоннель (ровно блять выкопать нельзя было?) с ржавыми стенками.
>>31111152 >и корыто члена НАТО (Румынии или Болгарии) Этих в Азов не пустят, даже сраный натовский плот не пустят. Читай статус Азовского моря. Хохлов может быть.
>>31111202 >умер в тюрьме >упал >судмедэкспертиза месяц Я конечно не профиль, но на судмедэкспертизе торчал месяц без малого. Вскрытие и забор материала, тест на угарный газ - час. Биолаборатория на яды и химикаты - три дня если не торопить. Заключение патанатомии пишется за 15 минут, я студентом писал за час, переписывал дважды. Экспертиза генетики 2 недели - хоть сколько образцов отправляй. Месяц это много.
Игорь Иванович Стрелков: Вот так вот( если это не "фейк", хотя не похоже) - поступают серьезные лидеры. Взял - и вывел. Исходя строго из собственных интересов своей собственной страны.
А "другу Владимиру" предоставлена шикарная возможность еще глубже - "по самые помидоры" влезть в "сирийский капкан", забраться за Евфрат и - вполне возможно - передраться с турками, которые открыто готовятся заменить пиндосов на севере Сирии. При чем - теперь нет никаких сомнений, что (за спиной у Величайшего Наногения Современности) турки и пиндосы обо всем договорились. Практически точно - и с евреями тоже.
Предположительно, вывод войск США из Сирии наши СМИ расценят как "великую победу". А как иначе? Ведь признать, что нас одних оставляют барахтаться в более не нужном США кровавом болоте - это выше сил и полностью отсутствующих способностей к самокритике кремлевских гномов....
И, да, для экспедиционного корпуса РФ война ни разу не кончится - она просто перейдет в другую стадию. Если, конечно, не случится чудо и наш Наногений в ближайшие дня сам не сделает заявления о таком-же выводе войск... вероятность которого я оцениваю примерно как "1 к 10" (и то - с некоторой долей оптимизма).