Определяйтесь, что вы тут делаете, зачем вы тут вообще. Многие из вас тут не по адресу. Можете возвращаться на свои доски, хлопать дверью не обязательно.
Новороссия теперь официально ВСЁ, нодискасс. Самое интересное - что будет с полевыми командирами вроде. Держу пари, что крупняк вроде Гиркина и Мозгового будут судить, а мелочь вроде Моторолы и Безлера втихую шлепать, как это было в сербии с Маузером и Арканом.
>>1186775 Пока и если боевые действия не продолжатся эти хохло треды будут состоять на 80 процентов из таких вот хевенов. Хорошо бы это все прикрыть пока, а то ведь порашники и залетные жж мудаки не свалят сами и вонять будет на весь раздел.
Премьер-министр самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко приветствовал принятие законопроекта об особом статусе, "если тем самым депутаты проголосовали за нашу (ДНР и ЛНР) независимость".
Это получается, что свинина на Дваче настолько ебанулась от генотьбы и срачей с москалями, что потеряла связь даже со свидомым хайвмайндом. Потому, что желание найти хоть какой-то повод потралить москалей, что есть суть всей их активности, перевесил и передавил контакт со здравым смыслом. Свидомые поняли, что случился Хасавюрт, беснуются в соцсетях, а свинодвачеры в десятый раз пишут посты про "маняроссия всё". Несчастные, отъехавшие существа. Чужие для своих, чужие для чужих.
>>1186796 >чё-то пёрнул >обоссали >У ТИБЯ БАГОР АЗАЗА Бля, сколько тебе лет? Что ты тут делаешь? И ты принял это >>1186770 на свой счёт, потому что про тебя и написано, не так ли? Да, это про тебя. Тебя тут никто не держит. Пиздуй.
Вот все говорят - Россия движется к тридцать седьмому году. Нет. Не движется. Тридцать седьмой был построен на жестко централизованной карательной диктатуре. Россия же строится на гопничестве. Не будет здесь воронков по ночам, приисков "Партизанский", ГУЛАГА, НКВД, троек ОСО и Железного Феликса. А будут вооруженные алкоголики на блок-постах, убийства за подержанные иномарки, отрезанные головы в ящиках и рынок рабов и заложников по подвалам. Короче, здесь будет одна большая ДНР - от Калиниграда до Владивостока. А вот потом, лет через двадцать, после разрухи, гражданской войны, голода, бега и миллионов трупов - уже тридцать седьмой. Когда власть захватит новая кровавая хунта. Военная, скорее всего. Все будет хорошо (с)1
В разных сборах гуманитарки из военторга часто фигурировали прицелы и коллиматоры, причем в обеих сторонах конфликта. Но на фотках я не вижу всех этих приблуд, это действительно так или я заблуждаюсь?
Знаю, что тема для пораши, но там засилие таранов и белоленточных, вообщем, запилили ли ЛНР и ДНР какую-то легитимную власть? Насколько я помню начало конфликта, недовольных депутатов вроде как пидорнули, и какое-то время были народные мэры, потом тема проебалась в новостях на фоне гражданки, а теперь что? В переговорах и прочем кто участвует? Кто вообще функции администрации выполняет?
>>1186788 И ведь для Новороссии этот законопроект может и ничего не значить, а для порося значит :3 >>1186775 Как принятие законов свинопарламентом сказывается на Новороссии? Они уже не первый раз что-то принимают. Просто свинятам показали, что власть уже сдалась.
>>1186841 >на фотках я не вижу всех этих приблуд фото делают активные бойцы, а они не вешают ничего, потому что лишний вес и габариты. Прицелы и прочую шнягу использует охрана и на станочных пулеметах.
Аноним ID: Роберт Рафикович16/09/14 Втр 16:14:52 #66№1186861
>>1186860 тактикул_отвалился.webm Тот же коллиматор кмк создан для активных бойцов, ну или оптический - для ДРГ самое то (ну, в крузисе с километра я базы выносил). Я считаю просто что все это говно в реальной жизни оказалось либо говном, либо задач не обнаружилось.
Защитники Донбасса в окрестностях поселка Ясиноватая разгромили батальон «Азов». При осмотре личных вещей на шлеме одного из боевиков нашли камеру, которая запечатлела поражение украинских военных. На записи отчетлива слышна речь на английском языке и с иностранным акцентом. В кармане одного из убитых «силовиков» обнаружили документы на имя гражданина Бельгии.
>>1186866 Ну бабченко некоторое время назад совершил выход из камина, заявив, что его бабушка с дедушкой таки да, а когда #37годвернулся, жидва немного поломалась.
Министр обороны России Сергей Шойгу заявил, что Россия из-за ситуации на Украине и военного присутствия около своих границ должна развернуть «полноценную и самодостаточную» группировку войск на крымском направлении.
>>1186770 Я приносил, пока не заебало и не понял, что смысла в этом немного. Последнее время копаюсь по сводкам и пабликам только если действительно какой-то серьезный, но непонятный замес идет.
>>1186900 Со сводками сейчас такая проблема, что их каждый день слишком много и все - неполные.
Но, с другой стороны, анон в ИТТ совсем скатился, и не читает их чтобы хотя бы разобраться в положении, что где было. Он просто приходит, требует чтобы ответили, не получает ответа и сваливает. Есть обзоры у Кассада и чувака с Антимайдана, но нет желания анона разобраться САМОМУ. Поэтому и сводки им не нужны. Сейчас они постепенно уйдут отсюда, будет не так душно.
>>1186903 Блядь, да заткнись ты уже, заебал, как назойливая муха. Навозная.
>>1186914 Да хрен проссыш, уже все смешалось (кони, люди) - зрада, генотьба, перемога. У хохлов на данный момент коллосальная перемога от падения цен на на нефть и рубль, и громаднейшая зарада от того что Рада приняла законопроект об особом статусе Донецких и Луганских областей - уже кричат, что будут платить дань, словно Путин чечне.
>>1186922 Ясно понятно. Хохлы сами крутят своё колесо, им и ополченцев с кризисами не нужно. И ещё, я так понял боевые действия продолжаются, не смотря на перемирие. Но серьёзных наступательных действий нет? Это из-за нехватки сил у обоих сторон, или всё же перемирие сдерживает? Собственно вопрос можно перефразировать в два: 1. Почему укры не наступают? 2. Почему ополченцы не наступают?
>>1186930 >цукор же! Гражданин ваша фамилия? Сахаров. Точнее пожалуста! Сахорович. Еще точнее! Цукерман!! Гражданин Цукерман, есть ли у вас родственники за границей? НЕТ! А как же ваш брат живущий в Израиле? Так он на родине живет, это я за границей!!!
ДВА ДЕСЯТКА ЧЕЛОВЕК ЗАХВАТИЛИ ПАРУ ОГА ИХ НИКТО НЕ ПОДДЕРЖИТ @ ОФИЦЕРА СБУ ПРИСТРЕЛИЛИ ВСЁ ПИЗДА ВАМ ЖДИТИ БТРОВ @ ЧЕМУ ВЫ РАДУЕТЕСЬ ЗАХВАТИЛИ ОНИ ДВЕ БМД И НОНУ ЖДИТИ ТАНКОВ ВАМ ПИЗДЕЦ @ ПОД ВОЛНОВАХОЙ ПОТЕРЬ НЕТ СНЯТО НА МОСФИЛЬМИ КОЛЬЦО СУЖАЕТСЯ @ НЕТУ НИКАКИХ ПРУФОВ 10 СБИТЫХ ВЕРТОЛЁТОВ @ ОПЯТЬ ПИДАРАШКИ ЗАЯВЛЯЮТ ЧТО СБИЛИ ШТУРМОВИК СМЕЯЛИСЬ ВСЕМ МАЙДАНОМ @ 5 ЗРАДНИКОВ ДЕЗЕРТИРОВАЛИ К ПУТИНУ С КЕМ НЕ БЫВАЕТ В СВИНЬЕ НЕ БЕЗ УРОДА @ КОТЁЛ ТОЛЬКО В ВАТАМИРКАХ СУЩЕСТВУЕТ ВОТ КАРТА ИЗ ВИКИПЕДИИ @ ВОТ СЕЙЧАС ЭТИ 400 ГЕРОЕВ МАНЕВРИРУЮТ ЧЕРЕЗ ФСБ И СОЕДИНЯТСЯ С СЕВЕРНОЙ ГРУППИРОВКОЙ И ДОЖМЁМ КОЛОРАДОВ @ ОКРУЖАТЬ НИКОГО МЫ НЕ БУДЕМ ЭФФЕКТИВНЕЕ РЕЗАТЬ ВАТУ СЕКТОРАМИ И ЭТО НЕ ПОТОМУ ЧТО НЕЧЕМ ОКРУЖАТЬ @ РОССИЯ ВТОРГЛАСЬ СОТНИ МЁРТВЫХ ИЛИТНЫХ ДЕСАНТНИКОВ ИНАЧЕ МЫ БЫ НЕ ОТСТУПАЛИ @ ХАХАХАХА ПУТИНЗАССАЛ ПОЗОРНОЕ ПЕРЕМИРИЕ МАРИУПОЛЬ-ТО НАШ ЩА НАТОВСКИМ ВЫСОКОТОЧНЫМ СУПЕРОРУЖИЕМ ВАС СОЖГЁМ @ ОСОБЫЙ СТАТУС ДНР/ЛНР ЭТО ЛИШЬ ПРИЗНАК ТОГО ЧТО ПУТИНСЛИЛ ГОТОВЬТЕСЬ К ПОВТОРЕНИЮ СУДЬБЫ РСК ЕВРОАССАЦИАЦИЯ ПОДПИСАНА МЫ ЕВРОПА @ to be continued...
Зрада або вийскова хитрiсть?Аноним ID: Прокоп Исакович16/09/14 Втр 16:44:15 #125№1186946
Якобы 51-ю бригаду расформируют до 30 ноября. А 1 марта сформируют снова, лол.
Сьогодні стало відомо що уже є підписана деректива про розформування нашої 51 бригади. Кінцевий термін розформування - 30 листопада», - таку інформацію сьогодні журналісти НІП отримали з оперативних джерел; розформування бригади підтвердили їх власні джерела в правоохоронних органах.
>>1186949 >А откуда оно у них? Из ближайших канализационных стоков. Там, кстати, в каком то аэропорту хотели катакомбы затопить\забетонировать, оно свершилось?
>>1186931 Укры не наступают потому что технику всю проебали и остались только падальоны, и ими можно только мирнук глушить. Ребелы тихонечко без палева пытаются, но в основном артиллерией. Короче виток колеса не загорами, оставайтесь у ваших радиоприемников.
>>1186775 Украина теперь официально ВСЁ, нодискасс. Самое интересное - что будет с полевыми командирами вроде. Держу пари, что крупняк вроде Семенченко вернут обратно в интернат для умственно отсталых, а мелочь вроде Добермана отправят в гарем к Кадырову.
А ведь примерно вот сейчас на Украине проходили бы выборы, на которых ненавистный Золотой Батон с треском проваливает выборы, украинцы выбирают себе кого угодно, но при этом остаются с Крымом, экономикой, спокойствием на Востоке и без тысяч убитых.
А мы без лулзов и дискусий уровня "Подводный флот Украины против подводного флота Румынии".
Смотрел сейчас россию24, повеяло зрадой. На полном серьёзе спрашивают у донецких, норм им особливый статус и довольны ли они амнистией. Те на полном серьёзе отвечают, что в целом норм, но будут добиваться того, чтобы дипломатическим путём расширить территорию особого статуса на всю территорию области, хотя и так неплохо.
>>1186926 А какая вообще разница, слил он или не слил? Ополчению то похуй как-то на него. То есть, у нас есть две стороны. "У" и "О". Они воюют друг против друга. И есть некое "Пу". Которое в конфликте не участвует. Вопрос. Кого ебет слил "Пу" или не слил? И почему это так часто возникает? Вы все упоротые.
у нас там нет возможности выжить - разве что в подвалах СБУ. Не знаю, как у вас, в Донецке, а в Луганске таперича как раз 37-й год со всеми вытекающими последствиями!
за эти 3 года в луганде вырежут оставшиеся крохи этнических украинцев, вроде меня, и через 3 года точно ни одна блядь не вякнет что донбас это украина... ну и хуй с вами, давно тетка в канаду звала, походу время пришло. Сука, цензор, прекрати я уже устал смеяться!
>>1186916 Вот это массовая шизофрения. А началось с того, что один долбоёб узнал, что под "Тюльпан" ядерные снаряды разработаны. Я думаю, планету от хохлов только ядерный удар и вылечит.
>>1186988 >Кого ебет слил "Пу" или не слил? И почему это так часто возникает? Потому что все знают, но никто не может доказать. Потому что "кто если не мы?". Потому что ничто не происходит посто так.
>>1186973 Каждый видит то, что хочет увидеть. По Первому-второму говорят про армию вместо ополчения, про нарушение перемирия хохлами, и вообще всячески нагнетают. Такие репортажи и все "мирные усилия" нужны обеим сторонам для того, чтобы обвинить противоположную сторону в срыве мирного процесса и нарушении перемирия. Мол "вон видите, мы были готовы на ваш "особый статус", но вы сами не захотели".
Ладно, раз войны нет нуэтопока.жпег, объясните мне одну вещь. В чем профит от СВОБОДЫ для маленьких государств? Ведь в большом государстве жить лучше, единая информационная зона, общий язык, свобода передвижения внутри государства. Или это заговор антиглобалистов?
>>1187029 Национализм детка, таки дела. Европка, в этом плане вообще пиздец, суши всего-ничего, а народов, не меньше чем в горах Там вообще, чуть ли не в каждой долине, свой народ
>>1187029 В капстранах это единственная возможность сохранить культурную автономию. Вот почему Шотландия отделяется, а Мордовия нет? Потому что у мордвы гораздо больше прав и возможностей сохранить национальную идентичность. Мордвнофаг не даст соврать. А в Шотландии до 80-х даже не было преподавания на шотландском языке. А на самом деле похуй, всё дело в бабках.
>>1187042 >А в Шотландии до 80-х даже не было преподавания на шотландском языке Хоу хоу, я думал такой язык уже вымер, или на гране этого, как к примеру Ирландо-гаэльский.
>>1187042 >Потому что у мордвы гораздо больше прав и возможностей сохранить национальную идентичность. Мордвнофаг не даст соврать. Расшифруй для непонимающего, почему мордвину в составе большого образования легче живется, чем отдельным государством?
>>1187042 вот через такие "культурные автономии" элиты и разводят народ, чтобы вместо очевидных профитов большой страны народ гордился местечковой самостью, а элиты получали статус альпрезидента.
Ну что, как я понял путин отвел спецназовцев, остались одни ополченцы. И сразу все успехи кончились. И сразу я читаю в новостях "идет бой у такого-то села" тогда как раньше никакого боя бы не было. Укров бы выбили с двух пинков, или сразу пожгли градами, и они бежали отступая на километры на запад.
>>1187092 В воскресенье, 14 сентября, при обороне аэропорта города Донецка во время минометного обстрела в результате осколочного ранения погиб спецназовец 3-го полка Евгений Подолянчук.
По словам коллег, Евгений отличался профессионализмом и порядочностью. Проявил героизм при защите аэропорта Донецка в мае 2014.
Евгений Подолянчук - старший лейтенант, командир группы, служил и жил последние годы в Кировограде, родом из Черкасс. Родился 4 июля 1991 г. С 2012 проходил службу в в/ч А-0680 (3 полк спецназначения). Женился в мае 2013 года. Евгения хорошо знают как пластуна - член скаутской организации ПЛАСТ.
Прощание с Евгением состоится в Кировограде, похоронят героя-защитника в родном городе Черкассы.
>>1187093 > спецназовцев, остались одни ополченцы. И сразу все успехи кончились. И сразу я читаю в новостях "идет бой у такого-то села" тогда как раньше никакого боя бы не было. Укров
Перемирие потому что. Никаких мощных наступов и фланговых ударов
>>1187099 >перемирие потому что А мне тут писали день назад что нет никакого перемирия и приднестровья, все пучком, бои идут как раньше. Так все же есть приднестровье и путинслил оказывается. Зрада.
>>1187105 Добро пожаловать в Новороссию, Харьков, Одесса, хотите у себя так же? Welcome. Теги: Большая Новороссия, хитрый план путина, украина скоро развалится, котыч вернется через месяц, война до победного конца, на львов, майдан 3.0.
Пацаны, немного вестей из Мариуполя. На "Азовсталь" пришли списки "добровольцев", кто желает послужить коллаборационистом. Т.е. набирают добровольцев, чтобы патрулировать и стоять на блокпостах. С завода затребовали собрать 130 человек. В списках все те, кто служил. Есть там и имена простых рабочих, есть и имена начальства. Но, пока, это всё на добровольных началах. Мариуполь-сыч
>>1187123 У нас стали расклеивать листовки "Добровольно идите в армию..." и в этом духе. Видимо 5-ю или там какую волну мобилизации никто уже не будет собирать.
>>1187119 >если все снова станет ебиным. Не. Обязан начать после подписания, сучка.
Статья 7 Государство оказывает поддержку социально-экономическому развитию отдельных районов Донецкой и Луганской областей.
Государственная поддержка заключается в введении законом отличного от общего экономического режима осуществления хозяйственной и инвестиционной деятельности, направленного на восстановление объектов промышленности, транспортной и социальной инфраструктуры, жилищного фонда, переориентацию промышленного потенциала, создание новых рабочих мест, привлечения инвестиций и кредитов для восстановления и развития объектов, расположенных в отдельных районах Донецкой и Луганской областей.
....
1 Настоящий Закон вступает в силу со дня его опубликования.
>>1187136 нормальное качество. а такая заселенность даже норм - в случае ядерного пиздеца, при плотности населения запада у них шансов просто нет, а русские уйдут.
>>1186882 Чередование о - i, е - i занимает ныне важное место в фонетике и морфологии украинского языка. Ср.: вiз - воза, кiнь - коня, стiл - стола, кiт - кота, кiсть - кости, нiч - ночи; хмiль - хмелю, шiсть - шести, вiн принiс - вона принесла. Читай дурню. Я тобi твоє мовою написане принiс.
>>1187145 Так хорошо копротивлялись, что пиздовали в католическую Австрию или принимали ислам, как бошняки. Укры вообще присягали турецкому султану (хотя кому они не присягали)
>>1187128 >В сторону исламизма. >Турция Ага-ага У них Ататюрк, как Ленин в СССР. Эрдоган совсем не исламист, это даже мне, диванному понятно. Он просто более консервативен, и не собирается слепо прыгать в ЕС. Предпочитая развиваться внутри страны, и поглядывать на соседей не будь вокруг Сирии больших дядек, он бы её сейчас вовсю кусал бы, да и Ирак, в принципе, тоже. Да и не друг он Россиюшке, просто, не хочет быть пешкой Запада.
>>1187134 Ага, Балканские Славяне получали пиздюлей от Янычарского войска которое на процентов 50-75 состояло... из балканских славян!! Вот это поворот, блядь!
Командование Вооруженных Сил Новороссии (ВСН) сообщает о множественных случаях нарушения режима прекращения огня со стороны украинских силовиков, а также об активизации диверсионно-разведывательных групп (ВСУ) формирований киевской хунты. Как заявили в Минобороны ДНР, одной из групп диверсантов противника был взорван автомобильный мост в населенном пункте Гранитное. С одной из ДРГ ополченцы вступили в боестолкновение у н.п. Криничное, уничтожив двух боевиков нацгвардии Украины. По данным источников в штабе ВСН, в районе между н.п. Ровеньки и Краснодон зафиксированы перемещения диверсантов. В частности, поступила информация информация о семи ДРГ (по 15 польских и венгерских наемников ЧВК ASBS «Othago» в каждой). Задача этих групп – корректировка огня, налеты на блокпосты и опорные пункты ополчения, а также физическое устранение командного состава армии Новороссии. Заброска диверсионных подразделений в тыл формированиям Донецкой и Луганской народных республик для выполнения специальных задач свидетельствует о подготовке наступления ВСУ в ближайшее время. Такие действия сравнимы с методами диверсионных групп вермахта, заброшенных в тыл Красной Армии в июне 1941 г. и активизировавшихся за сутки до нападения фашистской Германии на СССР».
>>1187166 >Которые получали пиздов от нормальных армий Только к восемнадцатому веку. До того, турки (и янычары) давали посасать всем, кто так этого желал.
>Странно. Когда я писал, что все презентованные "европейская медицина", "уровень жизни" и "возможность получать европейское образование" к подписанию Ассоциации не имеют отношения, мне писали гадости. >А сегодня те же, кто писал гадости, пишут гадости по поводу подписания Ассоциации. У них типа прозрение. Вместо написания гадостей полезно думать головой, а не жопой.
>>1187164 А що? Ви ж ту тспiлкуетесь як раз про Україну, чи не так? Чому б не зрозумiти її трiшечки бiльше? Бо окрiм Транiв, свинолюдей, та ще якогось непотрiбу, ви ж нiчого не знаєте за Україну. А може якщо зрозумiєте то вже по iншому ставитися почнете.
>>1187183 А что ты полнимаешь под нормальной армией? >Потому что к 18 веку не было нормальных армий по определению. Густав Адольф и его армия смотрит на тебя, как на обоссаного ландскнехта.
В распоряжении НТВ оказалась видеозапись, которую сделал один из бойцов, воюющий на стороне киевских властей. Камера, в мельчайших подробностях запечатлевшая отступление батальона «Азов», попала в руки защитников Донбасса после ожесточенного боя у поселка Ясиноватая. Там самообороне ДНР удалось одержать победу над киевскими карателями.
При досмотре личных вещей погибших ополченцы нашли камеру, установленную на шлеме одного из силовиков. На кадрах видно, как несколько военных пытаются покинуть место сражения. Судя по записи, командует группой темноволосый мужчина, разговаривающий исключительно на английском.
Между собой каратели общаются на смеси русского, украинского и английского языков. В какой-то момент командир дает приказ отступать. Короткими перебежками военные покидают зону боевых действий, один из них получает легкое ранение. Последние кадры сняты уже вне поля брани, на них запечатлен мужчина, стоящий к объективу спиной, голос за кадром объясняет, что некий «бельгийский друг Джерико» намерен провести какую-то операцию. На этом запись обрывается.
По всей вероятности, речь шла о мужчине, уничтоженном защитниками Донбасса там же, под Ясиноватой. В его кармане они нашли паспорт гражданина Бельгии. Бойцы самообороны не сомневаются, что он воевал за украинскую армию как наемник.
ассматриваемый сегодня Радой закон о статусе Донбасса в ДНР и ЛНР расценивают как законодательный акт сопредельного государства. Максимум, на который готовы народные республики, – принять его во внимание.
– У нас нет полностью сформулированной позиции по этому документу. Мы должны его прочитать и принять во внимание. Тем не менее, это закон Украины, который будет принят Верховной радой, у нас же есть свой Верховный Совет, решающий вопросы законодательства, – заявил первый вице-премьер ДНР Андрей Пургин. По его словам, когда этот закон будет принят, ополченцы будут готовы о нем разговаривать с киевскими властями, но только относительно части, касающейся экономических и социальных связей. Совместное с правительством Порошенко решение политических вопросов в ДНР считают недопустимым. – Политические построения исключены и в федеративном виде, и в каком угодно другом. Слишком много было пролито крови, огромное количество жертв еще предстоит. Но в этой борьбе мы отстояли свою свободу, – замечает Пургин. Озвученное Петром Порошенко предложение закрепить границы новых образований по существующим сегодня линиям позиций ополченцев и ВСУ, сохраняя далее статус-кво, Пургин считает «временным и зыбким». ДНР и ЛНР готовы согласиться только в том случае, если их границы будут совпадать с границами Донецкой и Луганской областей соответственно. Напомним, Верховная рада Украины сегодня рассматривает закон об особом статусе Донбасса. В соответствии с предложениями правительства, на три года в этом регионе должен быть установлен особый порядок местного самоуправления для отдельных районов Донецкой и Луганской областей. Органы местного самоуправления в свою очередь будут участвовать в назначении руководителей прокуратуры и судов. Закон также предусматривает объявление амнистии для сторонников ополчения и гарантированное право использования в регионе русского языка.
>>1187196 Потому, что его армия была ножницами, а поляки можно назвать камнем. У поляков 60% армии -конница, а Густавианскачя армия была заточенна под европейские армии, которые были напичканы пининёрами, по типу терций. Вот у него и была куча стрелков, а антикавалерийских частей было немного (ибо, вся европейская кав. доктрина этого периода, рейтары- разведкап и приследование). Поляки вообще, в этом плане рвали шаблон европейцам.
>Героя Украины с Луганщины похоронили в Тернополе: мать отказалась от "сына-бандеровца"
>Патриота Украины вместе с тернопольчанином Андреем Юркевичем похоронили рядом. Он и Андрей - из числа пяти расстрелянных бойцов добровольческого батальона, которых удалось опознать. Остальные погибшие так до сих пор и не опознаны.
Видать крепко "отметился" там паренёк. Менять не стали, хотя тербатовцев уже давно меняют. Что ж, ополченцам виднее, да и тот факт что и мать отказалась от "героя" свидетельствует что вряд ли уж овечкой жил тот "хэрой"
>Бойца "Айдара" родом из Луганской области похоронили в Тернополе, рядом с боевым товарищем, потому что родная мать отказалась от сына-"бандеровца". Об этом сообщает "Погляд".
>33-летний Федор Коломиец родился в Алчевске. Прошел весь Майдан с ребятами из Тернополя. А когда началась война на востоке, пошел с ними в добровольческий батальон "Айдар". Недавно он погиб, но похороны состоялись в Тернополе, а не у него дома, поскольку мать от него отказалась.
>"Его привезли домой, мать сказала, что сын "бандера" ей не нужен и закрыла дверь. Он хотел, чтобы наши дети жили лучше, чем мы. Это и побудило Федора на борьбу", - рассказывает его побратим Максим Мясников.
>Патриота Украины вместе с тернопольчанином Андреем Юркевичем похоронили рядом. Он и Андрей - из числа пяти расстрелянных бойцов добровольческого батальона, которых удалось опознать. Остальные погибшие так до сих пор и не опознаны.
>24 года, Киевская обл. Боец батальона территориальной обороны « Айдар » . Вырос в многодетной семье без отца. Активный участник Революции Достоинства, 22- й сотни Самообороны Майдана. После киевского Майдана поехал добровольцем на фронт , где несколько месяцев защищал Родину. Остались жена и 6 -месячный сын. Вернулся с фронта в отпуск. В свой день рождения покончил жизнь самоубийством. Парню исполнилось 24 года. Похоронили Сашу в Олишивци 3 сентября
Ну это вообще пушкаАноним ID: Самуил Масадович16/09/14 Втр 18:25:21 #331№1187222
Луганский священник протоиерей Владимир Морецкий, освобожденный накануне из украинского плена, рассказал о том, в каких условиях пребывали он и его товарищи в плену. По словам священника, захваченных заложников жестоко пытали.
«Сказать о том, что нас били – это ничего не сказать. Нас убивали. Нас расстреливали, нам ломали кости, нас били не только руками и ногами, но и прикладами и всеми подручными средствами», - рассказал освобожденный пленник.
Он добавил, что «особенно проявила себя» Надежда Савченко, которая в настоящее время находится под арестом в российском Воронеже. «Лично она предлагала всю нашу группу сдать на органы, чтобы заработать денег. Предлагала расстрелять нас, когда другие не согласились сдавать нас на органы, чтобы не тратиться на нашу доставку в СБУ. Лично она всячески пыталась нас уничтожить и лично принимала участие в садистских выходках, избивала нас с разными присказками. Ее голос я не забуду до конца дней своих», - добавил протоиерей Владимир.
Он рассказал, что руки во время пыток у него и его товарищей были связаны за спиной. Мужчин ставили лицом к стене и наносили побои.
Протоиерей Владимир Морецкий был взят в украинский плен в мае 2014 года. Его обвинили в создании террористической группировки на территории Украины. В июне в ряде СМИ прошла информация о его освобождении, однако позже выяснилось, что настоятель одного из луганских храмов по-прежнему находится в плену. Освободить священника удалось только несколько дней назад.
>>1187207 Попизди мне тут. Шведам настучали в Сконскую войну датчане с европейской на 100% армией. И испанцы ебали шведов при Нордлиненгене. после этой самой войны им и пришлось вводить индельту - протопризыв. У пшеков вообще почти гражданская война шла.
>>1187229 Это ты попизди, поляки как насасывали у шведов, так и продолжали это делать, их спасал лишь кавалерийский зерграш и то, что шведов всегда было больно мало, это тебе не хранцыя или гиспания, чтобы запросто сто тысяч выставить. А Нордлиненген вообще случился после смерти Адольфыча. Он бы такой хуйни недопустил бы, он что лох через дебри переть?!
"Выполняя волеизъявление народа, выраженное представителями депутатского корпуса Новороссии, а также принимая во внимание экстренную необходимость создания объединенных вооруженных сил Новороссии, позволяющих решать задачи как обороны республик ДНР и ЛНР, так и последующего наступления, с целью освобождения народов Новороссии и Украины от гнета нацизма и олигархов, мы, командиры добровольческих воинских формирований народных республик, действующих на основании народного волеизъявления… приняли решение о создании объединенных вооруженных сил Новороссии"
>>1187216 >бойца айдара похоронили >Он хотел, чтобы наши дети жили лучше, чем мы А если луганск отделится от украины, он разве не будет жить лучше? Это же самый нищий регион, ему от евроассоциации точно никаких плюсов не будет, а от кооперации с россией будут. Умер за яхту коломойского короче.
1. как связан этот график с "хохлы соснули" 2. когда последний раз цб выходил с интервенциями для поддержки рубля 3. ты идешь в интернеты. смотришь цену на нефть. потом немножечко думаешь (много то у тебя все равно не получится)
дам тебя 10 минут. время пошло. что будет с тобой, если ты не уложишься - ты сам прекрасно знаешь
>>1187253 >слезу пусти, чтобы у меня от тебя, хуесоса и инфантильного немощного рачка, вдруг почему-то забомбило Зачем? У тебя и так уже слюни по всему монитору. Алсо, проиграл с твоего поста. Что за бред ты пишешь?
>>1187265 >кокок, кукарекек, проиграл, лол, лел, кек, олосо проиграл, кек, лел Ссу на тебя, говно суетливое. Назад в быдлятню упёздывай к собратьям по разуму, говнецо.
>>1187278 Частично. Китай, спад экономики последнтих лет обьясняет переориентированием производства на внутренний рынок. А Обамка никак не новый Рузвельт, провести за пару лет "Новый курс" ему не судьба, и муриканская экономика так и будет стагнировать.
Нахуй менты защищают долбоёбов в Раде? Их же снова сольют в случае чего. Пиздец, съёбались бы в Крым, в Россию. Такие бабки бы получали. И почему никто из силовых ведомств даже попытки захватить власть не сделал? Такой просто повод офигительный же. Но нет силовиков у Украины никаких. Лохи позорные. Даже в Египте Сиси стал крутым перцем, а эти будут сосать хуй. Всегда будут во всём виноваты - били студентов или проиграли войну.
>>1187286 Ну у них уже давно системные проблемы(которые сначала они отказывались признавать, а потом и кризис ебнул), вот он и двигает угрожающе тазом, пытается за счет европки собственные проблемы решить, ну все как обычно понятно.
>>1187289 >почему никто из силовых ведомств даже попытки захватить власть не сделал? А кто сейчас из силовых ведомств? Аваков? Почему адмиралы генералы не взяли власть видно по АТО. Полагаю, что менты еще хуже.
>>1187286 Они сами пытаются нас шатать, потому, что мы их пошатать не можем. Если не в даваться в экономические тонкости то, нагнётся СШАшка- пизда всей мировой экономике. Нагнётся чья та одна экономика (наша, к примеру) мир конечно, чихнёт, но от простуды не умирают. Ты понял? Вот потому они нас и шатают, знают же, что их топить никому пока не выгодно (даже Китаю).
Террорис.. кхм, извините, легальная милиция при поддержке танков купленных в супермаркете МЕТРО пошла в лобовую атаку на населенный пункт Дебальцево, который занят незаконными вооруженными формированиями киевской хунты при пособничестве ВСУ. Так, что ли теперь писать? Тьфу, противно!
Так же идут бои в районе Углегорска и Чернухино. Народная милиция Донецка продолжает атаковать донецкий аэропорт, где разместились украинские НВФ, части 93-й мехбригады и иностранные наемники - польские негры.
Как вам все это? Легальные террористические формирования продолжают убивать наших воинов. Перемирие, особая зона, амнистия... Они убивали, убивают и будут убивать, до тех пор пока будут жить. А мы их будем амнистировать? Каждый месяц? Неделю? День?
Как и предполагалось, сейчас террористы перешли в наступление. Какова будет реакция нашего командования даже трудно предположить. В эпоху тотального предательства можно ожидать всего чего угодно. Но, тот факт, что Путин отдаст приказ максимально расширить подконтрольную террористам зону - не оспорим.
Пиздец чо щас было на стриме. Никогда такого не видел. Это просто неописуемый пиздец. Каклы самые настоящие сектанты. У них "салоуронили" как Аллаху акбар.
>>1187297 Представь себе это действительно победа. Попробуйте свою думу нагнуть на принятия закона о люстрации. В этом разница между демократией и хуйпойми чем.
>>1187261 Сейчас включил, а там реклама прокладок в начале. В связи с этим у меня вопрос какие профиты от прокладок, которые пропускают воздух? почему они пропускают воздух, но не пропускают жидкости? Откуда во влагалище воздух? Нет ли здесь военных технологий?
Я сегодня шел пешком от МАИ до Белорусской и у северного вестибюля метро Динамо я увидел 3 мужчин 20-25 лет. Одни размахивал флагом Новороссии, второй флагом ДНР (без арабских надписей), а третий раздавал листовки и повторял фразу: "ополчение Донецка!" Я конечно же прошел мимо.
>>1187327 Вот был закон, чтобы маски эти, балаклавы, носить было нельзя просто так. Зачем отменили? Вполне себе нормальный закон был. Сук пздц, шо опять в моём Киеве творится, заебали
>>1187337 За подобное янупидора охуевшего и погнали, потому что думал тут рассея. И вообще уебуй в регион с особым статусом. Нахуй ты в нашем киеве живешь? Тут вам больше не рады.
>>1187349 > Учения НАТО под эгидой США > Пок-пок, Россия, воспользовалась затишьем и шлет бесконечные колонны вооружения. > Российская армия концентрируется в Новоазовске. > Санкции.
Кстати а Новороссийцы жителям разъяснили за что они голосовали 11 мая? А то в Крыму тоже говорили что отделятся непосредственно от Украины никто не хочет, а потом Крымнаш потек по венам.
>>1187384 Кстати, уже многие голосят о зраде в рядах ополчения:
16.09.14 Сообщение от блогеров.
После подписания о назначении главнокомандующим Вооруженных Сил Новороссии генерал-лейтенанта Корсуня Ивана Анатольевича. "Похоже на зачистку стрелковцев и верных идеям (минимум) Большой Новороссии и (максимум) освобожденной от фашиствующей хунты Украины. Возможно, что раскол в стане ополченцев набирает обороты. Как бы не получилось внутренней грызни. Непонятный протокол, кто все эти люди? Где подписи Кононова и Мозгового? Объединенное командование над пятью полевыми командирами, а остальные теперь оппозиция и вне закона?..."
>>1187393 >Где подписи Кононова и Мозгового? А где сам Мозговой? Опять в Москве отсиживается и кукарекает о том, что если ему не помогут, то он сложит оружие и отведет ребят в Ростов?
>>1187399 Таланта-то там с лихвой, отличная стилизация оригинала под Новороссию. Вот идей не хватило.
Аноним ID: Яким Прокопиевич16/09/14 Втр 19:39:54 #489№1187406
Вот честно признаюсь, с вот этого я уже прихуел конкретно, я конечно прихуел когда на прошлой неделе рашке влепили очередные санкции после деэскалации конфликта, но я честно не ожидал, что они продолжат охуевать всё сильнее. Я рилли даже не знаю, что сказать, россии следовало ввести войска в марте-апреле и разъебать всю это марионеточную шоблу и это не сильно бы ухудшило положение рашки, а не введение войск лишь отсрочило всё то говно, что полилось. Вот, правда, чего они добиваются этой хуйнёй, по хорошему остаётся только обложить санкциями нефть и газ. Я хочу весь мир в труху, у меня багор от всех этих ублюдков, я хочу чтобы они обратились в ядерный пепел. >СМИ узнали об угрозе лишения России прав на все международные соревнования
>Европейский союз пригрозил России лишением прав на проведение всех международных спортивных соревнований. Об этом сообщает немецкая газета Bild. Как утверждает издание, такие меры связаны с ситуацией на Украине.
>В санкционном списке фигурируют такие турниры, как чемпионат мира по футболу 2018 года, мировое первенство по хоккею 2016 года и мировой форум по плаванию-2015. Также планируется запретить проведение в России этапа Гран-при Формулы-1 в Сочи. Санкции могут быть утверждены уже 23 сентября.
>Ранее президент Международной федерации футбола (ФИФА) Йозеф Блаттер заверил, что Россия останется хозяйкой ЧМ-2018, а также заявил о бесполезности бойкота мундиаля. Аналогичную позицию заняли глава УЕФА Мишель Платини и президент Немецкого футбольного союза Вольфганг Нирсбах.
>Россия получила право на проведение чемпионата мира в 2010 году. Мировой форум пройдет ориентировочно с 8 июня по 8 июля 2018 года. Гран-при России, в свою очередь, пройдет 12 октября 2014 года в Сочи на трассе в Олимпийском парке. Контракт на проведение этапов Формулы-1 подписан до 2020 года с опцией продления.
>>1187406 >Я хочу весь мир в труху, у меня багор от всех этих ублюдков, я хочу чтобы они обратились в ядерный пепел. Неадекват, спасибо за ваше неадекватное мнение. Оно не будет рассмотрено и не будет принято к сведению. До свиданья.
Кстати нашид кун, может наложить на видюшки что-нить свежее? RAF например или Че-геваровщину (хотя испанский язык ваще не боевой). Можно еще Was wollen wir trinken.
>>1187416 Это одно и то же. Талант = способность рождать новые идеи, потому что критерий творчества это новизна. Бесталанные способны только подражать, копировать внешнее сходство.
Я смотрю кужугет весьма серьезно за Крым взялся, это от буйнопомешаных хохлов, или просто чтоб доминировать в регионе? Там в газете не сказано, но вроде были планы туда еще су-30см ВМФ направить.
>>1187398 16.09.14 Сообщение от И.Стрелкова. Ответ о новом Главнокомандующем Вооруженных Сил Новороссии.
"Внимательно посмотрите подписи под документом. Там есть Безлер и Ходаковский (остальных не знаю). Так что, судя по всему, данный главнокомандующий (ничего не могу про него сказать - ни хорошего, ни плохого - так как он мне не известен совершенно) будет командовать лишь группировкой, "противостоящей" Захарченко, Кононову, "Хмурому"... На лицо открытый и вышедший в публичное поле раскол между группировками "полевых командиров" Новороссии. То есть именно то, чего я всеми силами стремился не допустить даже путем самых откровенных личных уступок. Досадно. Очень досадно! Сегодня виделся с Мозговым. Думаю, у него хватит рассудка остаться в стороне от всех внутренних разборок, как удавалось ранее."
>>1187407>>1187431 Я сомневаюсь, что эти кадры по телевизору вообще были. Принесите видео. Например Р24 показывает фото ТОЛЬКО в специальной рубрике с узнаваемым дизайном.
Просто пришлёпнули плашки, у хомяков появился повод посрать ценными мнениями.
>>1187417 На самом деле это резонатор, он кстати для каждого орудия свой, его специально дорабатывают напильником. Дело в том что при выстреле возникает масса паразитных вибраций, и они плохо влияют на структуру металла. В случае если резонатор убрать, ствол раскрошится после 3-5 выстрелов. Резонатор в свою очередь, отводит лишние вибрации. На любом видео, где стреляет Д-30 слышен характерный звук резонатора.
>>1187410 >каклуту стреляют по солнцу из ЗУшки и лягушонка Я прям ВЕРЮ.
Це ЕвропаАноним ID: Карим Аббасович16/09/14 Втр 19:57:31 #520№1187450
Американский турист снял на камеру украинский танец девственниц
В этом году в мероприятии приняло участие 100 тысяч невинных девушек.
Техасский фотограф Мэтью Грин стал свидетелем уникального шоу в Киеве. Американскому туристу удалось снять на видео танцевальное представление невест, устроенное для президента страны.
>>1187407 Начнём с того, что все 3 картинки фотошоп, а продолжим тем, что шаблон для р24 надо заменить, у них уже больше месяца жёлтая плашка со спец новостью перехала на верх, а снизу постоянно бегущая строка на сером фоне.
>>1187464 У меня бабушка татарка из деревни Нижегородской области, когда родители ее умерли, приехала к сестре в Москву, когда началась война ей было 14, работала сперва на заводе, а потом на стройке. Один раз мельком разговаривала с крымским татарином после 44 года уже. Их пригнали на работы. Она его язык не понимала, разговаривали они по-русски. Казанских она понимает. мимопроходил
>>1187470 У какела, который это выложил, там нехило полыхнуло.
Народ такім нелюдям прощення не має подивіться з 13 хв він говорить дайте води,вколіть укол,каже я віруючий приїхав Слово Боже проповідувать!!! Це сьогодні вр рада проголосувала їм амністію!!!
>>1187472 Знаю одного ватного гея. Тот ещё ламаншист. Когда принимался "антигейский" закон, он говорил:"Правильно этих ЛГБТшных пидарасов надо прижимать!". А потом мы драли друг друга в задницы.
(Автор этого поста был предупрежден.)
Пасаны, почему на западе к РашаТудей своеобразное отношение? В политсрачах с американской аудиторией не раз проскальзывала фраза "lol russians are living in RT world", в жежешечке где-то видел просьбу эмигранта накидать ему правдивых видеосвидетельств преступлений укров, но только без логотипа RT. Сдаётся впечатление, что РТ для них - параша хуже цензорнета, и только в мирке наших штатных пропагандистов оно является примером независимого СМИ для американцев.
>>1187491 Им мозги промывают как и хохлам, давно их прессу читал? Они и про Кубань с Сибирью писали, как Тымчук, якобы хотят отделится и все такое. Там сплошные пятые каналы.
>>1187491 >правдивых видеосвидетельств преступлений укров, но только без логотипа RT >правдивых видеосвидетельств > но только без логотипа RT Вся суть.
>>1187506 А Ливия с Ираком тоже сами? Какого они мнения о Сирии? Нужно принести чуть-чуть демократии? Майданы в Украине, Киргизии, Грузии, Египте, Тайланде появились сами? Играл намедни в ГТА4 и прихуел, Серб в игре русских крошит и облаживает их хуями, ебаная пропаганда ВЕЗДЕ БЛЯДЬ у пидоров пиндоских.
>>1187490 Жаль я надеялся, что постреляли по ним. >>1187491 Ну РТ на английском отличается от РТ на русском, да и у них там по телевидению идет вроде даже такой канал. Что именно у них показывают, трудно предположить. Хотя РТ хотя бы ездит по зонам боевых действий в отличие от репортеров цензорнетаесть ли там такие вообще?. Из какольских сми только тсн и громадьске ездят туда, но пиздливости у них тоже не занимать. А на цнн вообще полуебки какие-то работают.
В догонку за Мариуполь-куном на наш заводик тоже пришла заявка на сотню "добровольцев". Завтра меня будут спрашивать "да/нет?".
Алсо как там с пропускными пунктами на границе России? Через какой безопаснее перебраться если придется быстро двигать когти? Есть инфа для перебежчиков где-нибудь?
>>1187516 Посыл таков: США - последний оплот и надежда белого мира. Если падут США, цивилизация рухнет, поэтому США имеют право использовать любые средства для своей защиты. Рикаминдую чатик в игре Wargame: Red Dragon. Из-за специфики игры детей там нет, сплошь упитанные бейсболки и ватники лет около 30 (Автор этого поста был предупрежден.)
Аноним ID: Марк Радиевич16/09/14 Втр 20:44:57 #564№1187534
>>1187531 >Если падут США, цивилизация рухнет Кстати факт. Хотя может быть Восточная Азия перехватит факел цивилизации у США. Вроде бы они уже хорошо вестернизировались.
>>1187522 Так я не понимаю, соглашение уже вот-вот или уже? подписано, особый статус всем норм, все расходятся по домам, но зачем ещё добровольцев? Или всем будет или уже наплевать на большую политику и они будут идти до конца не взирая на договоры? Алсо, поясните за Хасавьюрт, в последнее время его часто упоминают, но меня в то время как то интересовала не политика, а скорее школа, так что в чём суть?
>>1187530 Я не служил. Я вешу 67 кг. У меня зрение-1,5. У меня нет прав на вождение. У меня псориаз и себорейный дерматит, а ещё трещина в черепе (дали пизды когда пел гимн Украины в далеком 2010-м году). Какой из меня воин?
Знов підмога не прийшла , Підкріплення не прислали , Нас лишилось тільки два - Нас з тобою наебалі ... Всі побратими полягли , І з патронами напряжно , Ми тримаєм рубежі, I б'ємося ми відважно .
Гармата здохла ... Все ... пиздец , - Більше нічим відбиватись ... Що ж - закурим , брат- боєць , Нам від смерті не с'ебатьсь ... Знов підмога не прийшла , Підкріплення не прислали , Що ж, звичайні справи - знов Нас з тобою наебалі .
>>1187531 У них слаженная пропаганда их учат любить свой флаг, гимн, спорт крутят в фильмах(фильмы влияют на другие народы) При советах не приучали флаг в каждый дом у амеров же наоборот, хохлы у них эту фишку дернули, сейчас желто-голубой на каждой стене ресуют и в каждую жопу вешают, скакание спизженно у кубинцев, ЦРУ в Киеве отрабатывает свой хлеб знатно.
>>1187538 Дурень, тебе выпадает уникальная возможность пойти не просто в армию, а на войну. Так бы тебя никогда не взяли, а тут на блюдечке все принесли и ты еще нос воротишь. Иди, записывайся в добровольцы, потом ночью всех этих азовцев заминируешь и взорвешь, или отравишь, или просто постреляешь их.
>>1187522 Активно отлавливают. Если призывного возраста, то лучше не пользуйся поездами и общественным транспортом. На кпп тоже могут проверить. Активно это не значит что прямо всех или большинство, это значит что редко, но постоянно. Живу недалеко от границы
>>1187545 >потом ночью всех этих азовцев заминируешь Я не шарю в обще в минах. >или отравишь Я не шарю в ядах. >или просто постреляешь их. Я никогда не стрелял. Пиздец.
>>1187571 Ну они могут на свои лохани набрать в экипаж из девочек в матросках, а хули, хуже не будет уже, все равно эти лохани опасно в море отпускать, если и не потонет, то осой какой-нибудь не туда пизданет.
>>1187522 Попробуй через "зону АТО" пробраться на территорию "с особым статусом", а дальше уже просто, там автобусы ходят в Россию. Если будут спрашивать хуле ты тут делаешь - коси под местного жителя, мол, за хлебушком вышел. Правда там стреляют, могут и тебя порешить, если в чём-то заподозрят, ну или просто случайно, если не туда забредёшь. И не пытайся напрямую доехать, я слышал, что в Днепре люди Коломойши могут с поезда снять, если в чём-то заподозрят. Ещё, как вариант, можно просочиться в Крым попробовать, туда поезда пока ходят, вроде. Но хз, пропустят ли призывника. Ну и, возможно, можно через другие области проехать, через Харьков, например. Или вообще через Бульбостан, оттуда в РФ, границы между РФ и Беларуссией нет. Вроде, народ проезжает...
Было уже, не? http://colonelcassad.livejournal.com/1794320.html Кто пойдет на марш белогандонников? Кто пойдет туда же, только с целью бить ебала белогандонникам? Помнится, всякие ананасы тут кукарекали, что чуть что, сразу побегут мочить рукопожатную шваль. Ваш шанс, парни.
>>1187581 Ездил в Крым и обратно из Донецка джве недели назад. Туда - поездом из Констахи, обратно напрямую автобусом. Всем похуй, никаких проблем не было. Правда на границе долго мурыжат. Инфа про то, что в Днепре снимают с поездов - хуита хуит, знакомый по работе недавно из донецкой области через Днепр ехал, все норм было.
Аноним ID: Иван Будурович16/09/14 Втр 21:15:33 #614№1187592
>>1187537 Есть почти инсайд инфа, что укры готовят наступление по всему фронту. Впрочем, неужели кто то мог поверить хохлам, что они действительно успокоятся?
Идешь на подмогу в аэропорт, а ватники тебя палят нахуй(
И вдогонку. 16.09.14. 19:55. Сообщение от Стрелкова Игоря Ивановича.
"Под прикрытием перемирия и в связи с тем, что ополчению категорически запретили открывать огонь, на территорию Донецкого аэропорта сегодня днем зашли сквозь позиции ополчения 24 танка ВСУ. Поздравляю Суркова с очередной блестящей победой!"
Отправлено Сегодня, 19:23:31 Под прикрытием перемирия и в связи с тем, что ополчению категорически запретили открывать огонь, на территорию Донецкого аэропорта сегодня днем зашли сквозь позиции ополчения 24 танка ВСУ. Поздравляю Суркова с очередной блестящей победой!
Что-то у меня от него пригорать начинает. Заебал ныть, да и по а/п сегодня очень даже стреляли, и горело там что-то.
>>1187588 >Рукопожатный (рукопожатый) — человек, которому в российской либеральной оппозиции готовы пожать руку. Соответственно, «нерукопожатный» — человек, которому либералы пожать руку не готовы. Понятие популяризовано блоггером Львом Щаранским, является одним из важнейших качеств демократического человека наравне с совестливостью и неполживостью. Подробнее: http://www.wikireality.ru/wiki/%D0%A0%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9
>>1187584 Мочить шваль перед десятком стримеров ей же на руку. Стукнешь макароныча, а через час уже сидишь в кутузке, каешься и травим всеми неполживыми СМИ швитого запада. Фейл. Рукопожатную шваль надо мочить в шлосберг-стайле. Тихо, чётко и без картинки. А ещё лучше вообще без публичности. Вот представь, макароныч ВНЕЗАПНО пропадёт без вести. Покудахчут, покудахчут про кьявавый йижим, про мученика совести и прочее недельки две, да призаткнутся за отсутствием пруфов. А вате жопы перестанет печь от него. Вин.
>>1187625 Вот зря этот чел вылез, нормальные ребята создали максимальные условия для того, чтобы у хохлов сорвало кукушку в предвкушении и они начали наступление.
>>1187584 Мочить шваль перед десятком стримеров ей же на руку. Стукнешь макароныча, а через час уже сидишь в кутузке, каешься и травим всеми неполживыми СМИ швитого запада. Фейл. Рукопожатную шваль надо мочить в шлосберг-стайле. Тихо, чётко и без картинки. А ещё лучше вообще без публичности. Вот представь, макароныч ВНЕЗАПНО пропадёт без вести. Покудахчут, покудахчут про кьявавый йижим, про мученика совести и прочее недельки две, да призаткнутся за отсутствием пруфов. А вате жопы перестанет печь от него. Вин.
>>1187629 На тытубе петушиный лайфньюс выпилит, инфа соточка. Им поебать, что тут больше видео будет. Пока в вк можно посмотреть но у тебя акка походу нет
Пошли как-то раз капитан и майор проверять растяжки в лесу... Что это за хуйня? У хохлов уже офицерские батальоны смерти или они начали фрагить своих как во Вьетнаме?
>>1187594 >днем зашли сквозь позиции ополчения 24 танка ВСУ >в аэропорт >24 танка на небольшом пристрелянном пространстве Так разве это плохо? Подкопить силы и накрыть их одним залпом нескольких батарей, это лучше чем выцеливать их по полям и деревням, чи нет?
Аноним ID: Яким Заидович16/09/14 Втр 21:48:06 #668№1187658
>>1187656 Хохол не может не баттхертить, порода такая.
Аноним ID: Володимир Мухтарович16/09/14 Втр 21:48:11 #669№1187659
>>1187649 Уже офисьяльный 1К гет? 10/10, ГОСПОДИ, 10/10! Сегодня сектор ЗРАДА на барабане выпал обоим сторонам конфликта? Доложите уровень УИИИИ и степень #путинслил, а то я последние полторы недели ошивался только на антикваре, терре и армянском радио.
>>1187653 Ты думаешь, они там боевой черепахой построились?
Аноним ID: Иван Ионич16/09/14 Втр 21:48:19 #671№1187661
Кстати по поводу люстраций. У нас тут в России походу очередного олигарха хотят судить. Из бреда репост. Если правда то это важно.
>Председателю совета директоров ОАО АФК «Система» предъявлено обвинение
>У следствия имеются достаточные основания полагать, что к легализации (отмыванию) имущества, приобретенного преступным путем, причастен Председатель совета директоров ОАО АФК «Система» Владимир Евтушенков. Сегодня ему предъявлено обвинение в легализации (отмывании) денежных средств (ч 4. ст. 174 УК РФ).
>>1187649 Вах! А хотя, они могли взяться за руки и .... а еще у них вертолетчики во сне умирают. Да и вообще, дело в Украине происходит. Страна победившего сюрреализма, это вам не того.
>>1187635 Турки и к нам мажутся. Да к нам дохуя кто мажется. В последнее время ОАЭ щупальца пускает. Какие то сертификаты, исламские займы и тд и тп. Тот_же_татарин
>>1187594 Как же он заебал. Про Красный Луч точно также пиздец, всех обвинял, казаки у него говном были. А в итоге там эпичный вин сделали. Короче нахуй Стрелкова.
>>1187667 Против БОПСов тоже работает, но точной информации не найти. При проникновении в броню в БОПС происходят очень МОЩЩНЫЕ процессы, а отражающие листы оптимизируют разрушающее воздействие всех этих продольно-поперечных гиперзвуковых волн. В итоге при прохождении через них БОПС пидорасится куда сильнее, чем в обычной броне.
>>1187660 Черепахой - не черепахой, но "в аэропорту" значит "в аэропорту" - конкретная пристрелянная площадка в несколько километров. И если ее все равно перепахивают, то шанс при этом попасть по танчику существенно возрастает.
>>1187680 Хм, интересно, а ведь сами листы могут стань доп. поражающими элементами, в теории. Но все равно охуенная задумка, получше песчаных стержней.
Тут гей-парад мира назревает 21 числа и среди оргов затесалась интересная личность: Алексей Кондауров, генерал-лейтенант ФСБ в отставке, общественный деятель.
>>1187689 На этом и основана идея "активной брони"(ОКР "Зубренок"). Полуактивная броня получает энергию от самого снаряда/струи, которой не так уж и много. А вот если дать ей собственный источник энергии, можно пойти намного дальше. АМ/ЭС - и есть этот источник.
>>1187692 >Украина это реверс Россия, все что они нам пророчат случается у них самих. урина - это Россия курильщика. То, что видит кокозиционер/свидомый/etc., смотря на Россию, абсолютно идентично тому, что видит мимокрокодил-адекват, смотря на урину.
>>1187693 >Алексей Кондауров, генерал-лейтенант ФСБ в отставке, общественный деятель. >В 1994—2003 годах работал начальником информационного управления банковско-промышленной группы «Менатеп», нефтяной компании «ЮКОС», советником аппарата президента компании «ЮКОС-Москва». Нет, не взлетит.
>>1187700 >Полуактивная броня получает энергию от самого снаряда/струи, которой не так уж и много >снаряда/струи Но ведь разные процессы же, болванка давит и сокрушает, а струя давит и "вымывает", разве не так?
>>1187724 Они не инфу узнают, рябята наслаждаются вознесением какела в Пидарешт. Постоянные любимые ребелами риторические вопросы "Нахуя сюда пришел, на нашу землю?!" это не допрос а вымещение злобы.
>>1187584 Игорь Яковенко, журналист - лютый украинский националист, он у нас "Культуру России" преподавал, только в конце стало ясно, зачем он нам в мозг про Россию гадости срал
>>1187709 Таки да. Ватника россияне придумали. Мало того, хохлы называют ватой всё население России (и часть своего), за исключением тех, кто покаялся и публично не лизнул свинку под хвостик.
>>1187724 Тебя бы он не пожалел, еще бы посмеялся бы, дескать, кацап к боженьке отправился, захватчик, террорист. Сделал бы фоточку и выложил на свою страницу вконтактике, смотрите, я убил своего первого колорада. И сотня лайков, и одобрительные комментарии. Ты не моралфаг, ты жалкая пидорашка, хатаскрайник.
>>1187725 Вокруг БОПС тоже каверна, и он тоже пидорасится. Если ты думаешь, что он пробивает броню, как копье пронзает плоть - это не так. Вот примерная иллюстрация.
>>1187742 Ватника ну ОЧЕ сильно форсили во время болотных бурлений. Нулевая в параше состоящая целиком из тредов с ватником на оппикче было нормой. Хохлоботы в этом форсе, само собой, принимали активное участие. Но авторы всё же какие-то российские жидокреаклы.
В Алчевске женщина отказалась хоронить своего сына, который защищал украинскую землю от боевиков и российских наемников
33-летний Федор Коломиец родился в Алчевске. Прошел весь Майдан с ребятами из Тернополя. А когда началась война на востоке пошел с ними в добровольческий батальон «Айдар». Недавно он погиб, но похороны состоялись в Тернополе, а не у него дома, поскольку мать от него отказалась, сообщает «Погляд».
— Его привезли домой, мать сказала, что сын «бандера» ей не нужен и закрыла дверь. Он хотел, чтобы наши дети жили лучше, чем мы. Это и побудило Федора на борьбу, — рассказывает его сослуживец Максим Мясников.
Читаем у Геббельса и сравниваем с современным украинским ТВ: 1."Пропаганда всегда обращена только к массам, а не к интеллигенции, поэтому её уровень должен ориентироваться на способности восприятия самых ограниченных среди тех, на кого она должна повлиять. 2.Пропаганда должна воздействовать больше на чувство, чем на разум, так как масса в сущности имеет женственный характер, поэтому чувства доходчивей размышлений.
3.Пропаганда должна ограничиться минимумом и повторять это постоянно. Настойчивость является важнoй предпосылкой её успеха. 4. Пропаганда не может быть объективной, она должна быть принципиально субъективно односторонней." Что отличает украинских журналистов от Геббельса? Ну хоть один пункт назовите, который бы они не реализовали. Украинское ТВ в чистом виде построено по заветам Геббельса и фашизация Украины происходит ровно поэтому. Отсюда витающая в воздухе ненависть, агрессивность, и нежелание слышать и слушать. Отсюда шпиономания и враги- внешние и внутренние. Отсюда война и смерть людей... Украинское ТВ не является СМИ. Это оружие информационного террора против народа, убивающее разум, здравый смысл и инстинкт самосохранения. Управляют этим оружием циничные и жестокие преступники, на совести которых смерть множества людей. Ибо своей наглой ложью они натравливают народ друг на друга и разжигают войну.
Насчёт ватника вообще странная тема, кстати. До него на эхо Москвы Латынина форсила мем "Анчоусы". Не взлетело. Хотя означало тоже самое. Потом была ещё какая-то хрень, которую вспомнить не могу. Меня всегда интересовало, а существовали ли подобные "мемы" в странах арабской весны? Может в Ливии был мем "Кадафник"? А в Египте мем "Мубаракник"? "Асадник"? Вроде в Турции точно также, тех, кто поддерживает Эрдогана как-то называют по аналогии с ватником. Типа "поцрет Османской империи". Это очень удобная форма борьбы с провластными силами. Так знает кто-нибудь есть что-то в этом духе в других странах? Не западных.
>>1187653 Ещё мудаки забывают, что там сидит полк спецназа (хохлоспецназ это конечно смешно, но тем не менее). Я не думаю, что было бы лучше, если бы он гулял где-то по фронту, а не сычевал в простреливаемом со всех направлений аэропорту.
>>1187783 >люди обзывают людей, которые им не нравятся >наверное, кто-то это спонсирует Приехали, блять. Испокон веков своим оппонентам давали обидные прозвища. Везде есть такое.
>>1187783 Это случайный мем, его придумал организатор общества оголтелых западников в ВК, живёт в Новороссийске. Кстати до сих пор не покинул рашку, как настоящий русский западнек. Идея ему навеяла паста про рашку-ватника, нагуглите сами. Вот с той пасты всё и пошло.
>>1187696 Ну ты пиздец. Что тут забыл то? Какбе ВТАРОЙ СТАЛИНГРАД там был. Не по эпичности, а по значению. В конце июля хохлы пытались перекрыть линию Шахтерск-Снежное-Красный Луч, которая соединяла Донецк с Луганском, закрепись они там, скорее всего победили бы. Под Красным Лучем их было дохуища, аж на несколько котлов. Казачья Гвардия ЛНР вместе с ДНРовцами (Рязань-Моторола) уебала свиней в пух и прах.
Возвращался с работы, напоролся на уличного проповедника алкаша. Слово пророку. Цитата: "Человек! Война будет! В России! И все соснут!" На этой оптимистичной ноте поток откровений иссяк, будучи залитым пивом. Дискач?
16.09.14. Сообщение от Алены Даниленко из Мариуполя.
"Хочу в защиту Мариуполя написать несколько строк. Три или четыре дня назад, когда в район Сартаны приехали на танках укры и оставили их с работающими двигателями возле придорожного магазинчика, у них эти танки просто-напросто угнали. Ребята прыгнули в них и рванули в сторону Новоазовска. Представляете, какое удивление испытали ДНРовцы, когда на всех парах на их пост со всей укровской символикой, начиная от желто-синих флагов и, заканчивая надписями птн-пнх, перли два танка. Единственное, что остановило ополченцев от стрельбы- это то, что у танков башни были повернуты назад. Второй эпизод произошел у Коминтерново. Пока укры отдыхали, смельчаки отбили у них 2 пушки (не знаю как называются) и с помощью тракторов оттащили их к ополченцам. Вот такие вот у нас подпольщики-партизаны, так, что Мариуполь не скакал и скакать не будет никогда."
Вроде и хуйня, но может один из этих танков и напоролся на ебучий трипод? И башня у него назад повернута.
>>1187797 Стратегически важный для чего? Для тактического сидения под престреленными миномётами и гаубицами с Карачуна, который в своё время не смогли взять из-за недостатка сил. Тактика уровня /b.
>>1187705 Беднота западно-украинская сдобренная пропагандой и майданом, вот и результат. Жаль его конечно, но что сделаешь, страдай из за свой тупости.
>>1187814 Это было круто, решалась судьба Новороссии. Причём одновременно ещё рвались к Шахтёрску, Лутугину, Дебальцево. Это просто чудо, как они выдержали такой нокаутирующий удар.
>>1187853 Ну хуй знает, почему стратегическая транспортная развязка на Донецк и Луганск вдруг стала неважной. Стрелок не зря именно там сычевал, а не в каком-нибудь Краматорске.
>>1187708 Нет, я бы не сравнивал айдар с валерами из 25-й. Айдар конечно те еще пидоры, но воюют они явно лучше среднего по урине уровня. Несколько раз всасывали, но в общем большие потери у них оттого, что их кидают на реально опасные задания.
>>1187760 Наука как бы говорит нам, что на типичных скоростях встречи взаимодействие ОБПС и брони наиболее адекватно описывается гидродинамической моделью, аналогичной модели струи жидкости (ОБПС), влетающей в объем другой жидкости (броня). Типа нагрузки и деформации снаряда и брони уже далеко за пределами текучести этих материалов.
>>1187893 Мы очень недоволен за эта фитна, короче. Давай, короче, этот джихад закончим, корочем, а потом сядем, короче, будем поговорить - кто кафир, кто мунафик, кто муртад.
Хуй вас суки, а не Аэропорт, я слышу уже очередной шутрмуете. Это по счету 23 или 24 ? Я не считал, но хуй вы его возьмете мерзкие, подлые руснявые твари. Хуй сосите, грязь ебучая.
>>1187914 Ты вот в инете копротивляешься, а в аэропорту детишки из ВСУ гибнут, причём скорее всего без особых потерь со стороны армии Новороссии, арта - великая штука. Подумай об этом и иди записываться добровольцем - вместе подыхать веселее.
Вам наверно смешно, да. А я сижу рядом с аэропортом, так вот, русня ебанная, вам никогда его не взять. Можете сосать хуи вашему путунцу, или цареву, кто у вас там главный долбоеб, нам похуй. Вчера -40 ваших, сегодня -14, стабильные цыфры. Дальше будет еще весело. Кстати, как там коммандир "пуля" голову его уже нашли?
>>1187795 Ты путаешь Красный Лиман (оттуда, по словам Стрелкова съебались самовольно казаки) и Красный Луч (который казаки очень успешно обороняли и устроили там пиздец хохлам)
В целом я склоняюсь сейчас к тому, что Стрелков, конечно, незаслуженно гнал на казаков. Как и еще дохуя на кого, он вообще оказался дохуя склочный, притом в ущерб делу. По итогу казаки остались и воюют, довели свою численность до полутора тысяч, захватили танки, артиллерию (в т.ч. и самоходную), БМП и РСЗО. За ними как минимум несколько очень важных выигранных боев. А стрелков, уж как бы то ни получилось, хуесосит их с дивана, по сути.
>>1187928 а что там творится? новые экипажи артиллеристов отрабатывают свои навыки на пока еще живых хохлутятах? так это же здорово. на передовой им делать нечего, а так опыт получают, хохлов выпиливают. все очень неплоха. я вообще против штурма аэропорта. как плацдарм для наступления на донецк свинота уже не может его использовать, поэтому это теперь учебный полигон для ВСН. еще бы ротацию хохлов устроить там, вообще шик был бы. корридочик им - трупы уносят, новых поросяточек заносят. а ополченцы тренируются. супер ящитаю
>>1187942 Нет-нет, он прав. "Котыч (09 августа 2014 - 10:32) писал: Красный Луч захвачен противником. Казаки традиционно бежали - в городе держится только маленький их отряд. Случилось то, о чем я неоднократно предупреждал. Донецко-Горловская группировка войск Новороссии полностью окружена." А после того, как оказалось, что казаки там пиздец как превозмогали, высказался даже пресс-центр ДНР (тогда Стрелкова назвали бывшим главнокомандующим первый раз)
>>1187925 До сих пор понять не могу логику 15 рублевых. Так носятся с этими пророками вангами, серафимами, и пр. так пытаются их оболгать, очернить, высмеять, представить в дурном свете, будто это что-то меняет. Вот вы мне, 15 рублевые, объясните. Ну хорошо, высмеяли вы Вангу, например, зафлудили интернет картинкой "злой" Ванги, придумали лживые предсказания, а потом их зафорсили (вырезка из газеты), нарезали идиотских фильмов уровня ТАЙНЫ, ИНТРИГИ, РАССЛЕДОВАНИЯ. А дальше-то что? Вы что, хотите этим изменить будущее? Или вы считаете ваши действия могут на что-то повлиять? Вы что идиоты не понимаете, что вы, 15 рублевые, и есть часть всего этого глобального плана Бога, который проливает свет на свой замысел через них — проводников на Земле. И зачем Бог это делает, кто это должен знать и понимать — это одному только ему известно. Поймите уже в конце концов, если будущее действительно выстроено и предопределено, то ваши 15 рублей этого не поменяют.
>>1187897 Наступление из аэродрома на Новосветловку/Хрящеватое, а потом их оборона до полного разъеба. По итогам боев их выебали, но там было очень ожесточенное многодневное рубилово с относительно очень высокими потерями с обоих сторон. С бенефисом валер в Шахтерске не сравнить, карочи. Когда один снаряд из танка получили в БМД и опиздюлились, а потом у терриконов 2 дня опиздюливались на камеру от минометов и просрали там всю технику без всякой пользы.
>>1187954 >часть всего этого глобального плана Бога, который проливает свет на свой замысел через них — проводников на Земле. Бог пророков головой об забор не бьет.
Аноним ID: Яким Жириновский17/09/14 Срд 00:01:38 #890№1187967
>Нет силы, которая смогла бы сломить Россию. Россия будет развиваться, расти и крепнуть. Все растает словно лед, только одно останется нетронутым-слава Владимира, слава России. Слишком многое принесено в жертву, Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она на своем пути и не только сохранится, но и станет властелином мира.
>>1187973 Он кем только не был, и занитчиком в ополчении, и бойцом какой-то там бригады или падальона под луганском, теперь вот в аэро донецкий перебрался.
>>1187977 Да не ребят, ваш звёздный час уже позади, обосратся сильнее, скажем, Иловайска, вы уже не сможете. Впрочем, где хохлы, там всегда есть место маленькому чуду, я в вас верю, дерзайте.
>>1187979 Я вот одного понять не могу. Это же армия, там же устав, вся хуйня. Как там, где ебут за то, что внешний вид бойца неуставной, могут закрывать глаза на это уродство? Или в реально воббщих частях всем похуй?
>>1187977 Ну вот кого ты этими картинками пытаешься напугать, а? Это в начале мая от танчиков на железной дороге охуевали, а сейчас все хорошо знают, на что вы способны. http://www.youtube.com/watch?v=TYz4_StE7I4
>>1187981 На месте ополчения, такое говно как зил-131 я бы не трофеил будь оно в идеальным состоянии. >>1187984 В бою забивают хуй на все кроме самого необходимого. Проблема НИКРАСИВА там ебет меньше всего.
>>1187984 >урина >неуставной вид бойца Вань, ну ты вообще ебанулся чтоле, они там все изначально неуставные, это же урина, ты хоть шары бильярдные в дупу себе запихивай, всем похуй же
>>1187984 Вильный дух-же. Нахуй устав? Зачем угонять бензовозы от машин с боеприпасами? Зачем выгружать боеприпасы из грузовиков на ночевке? Зачем рыть окопы если можно поставить палатки с кровать-мангалами?
>>1187494 Имеет Гомбат падальена после назначения должен засунуть символ власти (булаву) себе в очко и достаёт её только в особо торжественных случаев. Древнеукрская традиция.
>>1188003 Соблюдения устава и наставлений. Но прирожденные убийцы и псы войны стать на них хотели, поэтому и отсасывают у кучки афганцев и пассионарных алконавтов
>>1188021 Во первых, у БМП броня тонкая, её взрывом ДЗ проломит, во вторых, БМП просто по роли положено действовать в гораздо более близком контакте с собственной пехотой, которую она эффективно прихватит с собой в могилу взрывом ДЗ, ежели чего.
>>1188013 "Бина, пышка, еще три кружечки и порцию тушеного кролика!" А по булыжной мостовой - грррум, грррум, грррум - стучат коваными сапогами коренастые, красномордые парни в серых рубахах, с тяжелыми топорами на правом плече. "Братья! Вот они, защитники! Разве эти допустят? Да ни в жисть!
>>1188021 Ставят. На ТОС-1А и БМО-Т (которая по сути РХБЗшная БМП). На САУ ДЗ не нужна, оно не действует на переднем крае как тот же буратина (буратина вынужден из-за хуевой дальности).
>>1188054 Нет. Есть инсайд что внутри "республик". ктот не хочет быть рашкой, а некоторые хотят. соотношение гдето 35:65. У них внутри зрада намечается.2 недели короче. скриньте.
>>1188059 Так ведь они с 1 августа и не мочат никого, ВСУ были разгромлены и проиграли, ополченцы победили. Теперь идёт война против добровольческих батальонов и иностранных наёмников.
Бойцы АТО уничтожили лучший спецназ РФ: они просили полчаса, чтобы своих с поля боя вытащить!
Наши военные уничтожили лучший спецназ России. Об этом на своей странице в Facebook рассказала пользователь Алла Мегель. Она также выложила фото героев.
"ДНР" и "ЛНР" объявили о создании "объединенных вооруженных сил Новороссии" с единым "главнокомандующим".
Об этом во вторник 16 сентября сообщил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.
"Созданием единого руководства боевиков решается задача хоть какого-то взаимодействия российско-террористических войск. Для нас это очень нехорошо, ибо в этом случае эффективность действий противника значительно возрастает", - отмечает Тымчук.
Правда, по его словам, "далеко не факт, что не привыкшие к дисциплине донбасские паханы и мелкоуголовная шушера примут правила игры на деле, а не на словах. Там же каждый мнит себя князьком и Клаузевицем (если они знакомы с этим персонажем, что в общем-то сомнительно)".
>>1188087 Ну как обычно: - БЫДЛО, ГОПНИКИ, МАРГИНАЛЫ, ШПАНА - Почему вертят на хую ВСУ и гвардию? -ВОЙСКА РФ ПСКОВСКИЙ ДЕСАНТ 45Й ПОЛК НИКАКИХ МЕСТНЫХ УЖЕ ДАВНО НЕТ
>>1188093 Ну охуеть, то, что нерегулярные формирования загнали под шконарь несколько сотен бойцов (в том числе и элитных) с бронетехникой и еще их не добили уже подается как перемога. Сразу вспоминается резкий скачок от Донецк еще не взят к Мариуполь еще не пал.
Заявление командира бригады «Призрак» Алексея Мозгового.
«Зашевелились и ускорились наши господа, в решении вопроса о создании резервации для инакомыслящих (по другому территорию с „особым статусом“ назвать нельзя. Сегодняшнее заявление г. Плотницкого о согласии ЛНР с законопроектом Порошенко, ни что иное как белый флаг!
Вот только забывают господа „руководители республик“ о том, что прошли те времена, когда такие решения можно было принимать не выходя из кабинета, не принимая во внимание волю народа. Я ни в коем случае не пытаюсь вносить раскол, как заявляют некоторые деятели. Наоборот, хочу с консолидировать общество вокруг одной идеи и поставленной цели самим народом. Но, такого рода соглашения не идут на пользу нашей борьбе против фашизма и выкормившего его олигархата. Таким образом создаются все условия и возможности для тихого и смеренного уничтожения Новороссии. А ведь для нас сейчас Новороссия, не просто территория с таким названием, это прежде всего шанс создания действительно народной власти с развитием социальной экономики региона.
После стольких лет давления и унижений Русского мира, мы просто обязаны сегодня поставить точку в глумлении над народом! Второй не простой вопрос в сегодняшней истории, это якобы создание единого военного управления. Напомню, военный совет так и не был собран! Многие командиры просто боятся стать после этого изгоями, то есть лишиться хоть какого-то обеспечения. Как это, когда подразделение остаётся без тылового обеспечения, надеюсь многие понимают. Наше подразделение, только сейчас начало получать то необходимое и в том количестве, без чего просто нельзя существовать на фронте (это ответ тем, кто обвиняет меня в частых поездках в Россию. Только благодаря этим поездкам получилось выйти на прямую с поставщиками гуманитарной помощи).
Однобокое создание управления и назначение главкома без участия всех командиров подразделений, ни что иное, как работа на опережение. Дабы не позволить состоятся честному и уже давно необходимому военному совету. Воистину, борьба только начинается! У многих рядовых ополченцев опускаются руки и теряется надежда глядя на всё это болото. Не сметь! Не сметь хоронить себя и идею раньше времени! В кабинетах лукавые, но правда — за нами!»
>>1188093 >>1188093 ВС НВ - это не ебаная уринская хрюсня, которая отправляет своих сальников на убой табунами. У ВС НВ нет лишних кадров, чтобы закидывать шапками. Штурм такого масштаба в любом случае привел бы к очень серьезным потерям, это неизбежно. Поэтому ебаную хрюсню порсто ебут артиллерией уже хуй пойми сколько, не отвлекая значительные силы на штурм.
Не волнуйся, сальник, этот аэропорт возьмут рано или поздно, причем с минимальными потерями, ибо ебаные уринские животные уже не в состоянии оттуда вылезти.
>>1188106 Стрелков напиздел же, как и с Красным Лучом в свое время (а сейчас он вообще хуй поймешь где). Никакого "прекращения огня" не было, бои у аэропорта шли, что-то хорошо горело.
>>1188113 Как его можно "слить"? Он же не полевой командир, чья варбанда держится на доверии к определенной личности, а политик, причем не особенно публичный. Что ему посты на форме сделают?
>>1186759 Задержан главарь диверсионной группы "ДНР" по кличке Сеня, - СБУ. ФОТО 15 сентября контрразведка СБУ задержала гражданина Украины К. - главаря диверсионной группы "ДНР" по прозвищу Сеня, который вместе с сообщниками организовывал террористические акты в Донецкой области.
Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-службу СБУ.
Согласно сообщению, установлено, что группа Сени состояла из 6 диверсантов и входила в незаконное военизированное формирование, возглавляемое боевиком с позывным "Рысь". Источник: http://censor.net.ua/p303042
Освободительная борьба на территории Новороссии продолжается.
Про причины, ход конфликта, силы сторон, потери, реакцию международных организаций и правительств отдельных государств читать тут:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Вооружённый_конфликт_на_востоке_Украины_(2014)
Официальные новости. Россия: http://goo. gl/uNIojD Украина: http://goo. gl/6W65L6
Интересные сайты:
http://dragon-first-1.livejournal.com/ - карта боевых действий картинками
http://militarymaps.info/ - интерактивная карта боевых действий
http://lostarmour.info/ - список уничтоженной и трофейной бронетехники и артиллерии
http://forums.airforce.ru/matchast/5887-poteri-aviatehniki-na-donbasse/ - список потерь авиации
http://goo. gl/gIsQhK - Военные Сводки с Юго-Восточного фронта (форум-антиквариат.ру Стрелкова)
http://icorpus.ru/ - информационный корпус ополчения Донбасса
http://rusvesna.su/ - информационный ресурс с новостями
http://www.voicesevas.ru/ - информационный ресурс с новостями
http://cassad.net/ + http://colonelcassad.livejournal.com/ - Информационно Аналитический Центр "Кассад". Независимая медиа-группа
http://www.anti-maidan.com/ - новости, трансляции, обмен мнениями
http://novorossia.su - информационное агентство Новороссия.
http://dnr.today/ - официальный пресс-центр ДНР
Каналы на youtube
https://www.youtube.com/user/newsanna1945/playlists - плей-листы anna news
https://www.youtube.com/channel/UC1GZRc8g-LImz4hE7AJusxg - подразделение Мотороллы
https://www.youtube.com/user/novorossiaTV - Новороссия ТВ. Публикуют Вестник ополчения и прочие программы с мест событий
https://www.youtube.com/channel/UCd8rLK2xCItdoDOY3fj2lew - канал ДНР
https://www.youtube.com/channel/UCVPYbobPRzz0SjinWekjUBw - видео блог Анатолия Шария (разоблачителя лжи СМИ и официальных органов, а также годный тролль)
http://www.youtube.com/user/McXcemme/videos - МинИнформ
Интересные твиттеры:
https://twitter.com/kp_steshin - Дмитрий Стешин (спец.корр. Комсомольской правды)
https://twitter.com/sashakots - Александр Коц (спец.корр. Комсомольской правды)
https://twitter.com/newsdnr - официальный твиттер информслужбы ДНР
https://twitter.com/NovorossiaNews - неофициальный твиттер со сводками из Новороссии
https://twitter.com/Borisich_glass - Борисыч (фото-корреспондент)
https://twitter.com/anatoliisharii - Шарий (см. выше)
Предыдущий: https://2ch.hk/wm/res/1185222.html