Когда понимаешь как устроена эта помойка возникает вопрос - КАКОГО ХУЯ. Рандом животворящий сделал нас такими какие мы есть, а не то то думают успешноблядский скот.
Всратости не существует, материя там сошлась таким образом что Вася этот который перестрялял колледж свой он на самом деле сложен был в идеале сновным числом, все дело в высшей материи
>>3275888 Чето мало да у меня слабоумие от нейролептиков и травли всей жизни скоро начну принимать лецитин и стану умнее и возможно уйду отсюда ведь стану умнее.
>>3275917 Ебать вы охуевшие все сговорились тут, тупа нормики собрались в кучку и оскорбляют меня слабоумным, ну очередное подтверждение того что я единственный в разделе обреченный хикикомори, даже в разделе среди шизиков я самый обреченный шизик, вот да такие вот дела.
>>3275903 просто людям нахуй не нужен. отталкивающее поведение там, все дела. мне кажется каждый двачер проходит стадию сначала "что со мной не так за щщо'', а вот уже потом начинается >рряяя нормалфажки бидлааа
>>3275940 >Как относишься к родителям/окружающим? По разному, у меня нет никакой определенности в голове, у меня много имен, я много где живу, в разных мирах и временах, и нет никакой определенной цели и личности и фантазий, все зависит не от меня все всегда по разному и не опнял вопроса про что со мной сделали? Кто и что сделал?
>>3275947 Ну у брата есть тян шизофреничка она меня пыталась убить 1 апреля в 4 часа ночи этого года, я вызвал психушку, но мама вызов отменила, хотя они должны были приехат ья сказал адреси и сказал что она состоит на учете в дурдоме и нужно приехать она пытается убивать людей то есть меня. Они не приехали.
>>3275910 Но ведь жизнь и правда прекрасна! Это ты просто угрюменький как рыба капля и сидишь в своем болоте и грязью кидаешься во все стороны. Не мир не такой, а ты. Не подходишь для этого мира. >ПоШеЛ нАхУй)) Не. Лучше ты закройся в шкафу от прекрасного мира и злобно шипи в замочную скважину.
>>3275884 Никакая, банковские вклады для анэнцефалов. Ты бы мог распоряжаться всеми 400 тысячами, но ты бичуешь на подачки от банка пока он жирует на твои деньги, лол.
Рандом животворящий сделал нас такими какие мы есть, а не то то думают успешноблядский скот.