18-летняя представительница золотой молодежи сочеталась узами брака с избранником Ростиком Багировым. Молодожены расписались в загсе Барвихи. И жених, и невеста выбрали строгие костюмы-тройки. Вероятно, роскошное подвенечное платье Диана примерит позднее.
25-летний финансист позвал избранницу замуж, когда ей было только 17 лет. Ростик позвал девушку в ее любимый ресторан и преподнес ей роскошное кольцо с бриллиантом. Она ответила согласием.
О бракосочетании Дианы сообщила ее старшая сестра Елена. «Даже не верится, что сегодня моя младшая сестра – невеста. Будь счастлива, моя любимая девочка, у тебя для этого есть все», — отметила родственница в подписи к фотографии с пакетами. Судя по всему, там она приготовила подарки для молодоженов.
Накануне Диана, ее подруги Маша Чигиринская и Алена Исаева отмечали девичник. Судя по фотографиям в stories Манасир, они пили шампанское и расслаблялись в клинике эстетической медицины.
Диана и ее близкие пока не спешат делиться большим количеством снимков с торжества в социальных сетях. Однако счастливая невеста уже показала фотографию, сделанную по дороге в загс в лимузине и снимок около дверей.
Напомним, что Ростислав и Диана встречаются почти два года. Впервые об избраннике наследницы одного из богатейших людей России, чье состояние составляет 600 миллионов долларов, стало известно в 2016 году. По некоторым данным, молодые люди познакомились благодаря общим друзьям. Багиров закончил МГУ и начал заниматься бизнесом в сфере финансов. В 2016 году Ростислав и Диана стали одной из самых ярких пар бала журнала Tatler.
А мне вот вареники только с творогом нравятся, с кисленьким или сладкие, годнота же. А с картошкой, капустой, печёнка там, грибы и прочее — это всё бич-вариант пельменей, не особо оно как-то, лучше уж пельмешек навернуть
Рад за нашу русскую элиту, вот и начало нарождаться новое русское дворянство, взамен истреблённому большевиками. Владимир Путин поступил также мудро как и его пращуры, которые набирали дворян из иноземцев.
>>4275442 >орды >мокша >улус Бля, пиздец, что несет, что несет?! Вообще охуеть! Смешал мордву, монгольские орды, вообще все и применяет это к Подмосковью. Я просто охуеваю. Да тут ЕГЭ вместо экзаменов вводить для упрощения мало, тут надо порку в школах вводить. Это пиздец!
>>4275492 Да просто хохол из /по. Это их уровень знаний по истории/географии. Ещё они высоко котируют крымских татар, но при этом презирают русских, так как русские это ордынцы. Раньше я с них смеялся, сейчас просто ноль эмоций. Необучаемый скот.
Я, конечно, понимаю, что постить сюда можно любые новости - но это как вчера про Бондарчукову и блядину из Плейбой. Это какие-то сплетни про звезд, воменру, инстаграмный дайджест. Я как то и не ебу что сюда запостить - судачить как бабки? Может с непривычки, я сюда недавно вернулся, да вообще на рубордах более пяти дет не бывал - но от ньюсача ощущения, как от голов в ящике.
>>4275592 "Так нужны" это примерно никак не нужны. "Отнять и поделить" лозунг быдла. Отнять-то отнимут, но поделят между собой, а быдлу опять хуй сосать.
>>4275673 >>4275690 Это все из за губищь и штукатурки. Я не думаю что у нее ботокс - тупо макияж, поза и ракурс. Если бы не тонны штукатурки - нормальная была бы.
>>4275428 Но всё таки между сегодняшним днем и 1917 есть очень большая разница. Если царские дворяне, офицеры, действительно имели честь, для них слова "Родина", "Отечество" не были пустыми звуками. Они действительно переживали за Россию, многие не выдерживали тех страданий, что она испытывала. Для современных же путинско-ельцинских "дворян" никакой чести отродясь не существует... Они уже в течении трёх поколений продают свою страну, это даже не люди, это настоящие паразиты.
Главный журналист Форбса: Через хитрожопые операции, они высосали из россии 80 триллионов $ ( что равно 60к$ в месяц на россиянина ) - напомним что долг сшп 20 трл$
>>4275405 (OP) >Напомним, что Ростислав и Диана встречаются почти два года. Это ж ей 16 не было. Все таки хорошо ебать дочь миллионера - сразу законы на тебя перестают действовать.
>>4275405 (OP) Слушай, заебало, так 17 или 18 ? Ну сам знаешь, по правилам семнадцать это норм, а восемнадцать, фу кому нужна эта потасканная жизнью бабка, я не герентофил.
>>4275578 а в этом вся суть пидорах. ты можешь называть себя бизнесменом, филантропом, финансистом, плейбоем, но на деле всё это каргокульт и пустые понты, а ты - ростик сынок шестёрки вора нефти, у которого в молодости была кликуха "шнырь", "крыса" или "очко".
то же самое с президентом пидорашии - тоже казалось бы альфасомец, диктатор, анператор, а называют ПЫНЯ
>>4275411 Вот, выдумвывают, бояре браки эти, нам холопам колхозным не понять дворянских ентих дел, ну ежели барину угодно, так тому и быть, у нас дворовых, брак нинужон, мы так по собачьи, без церемоний..
>>4276019 Пися вообще суперзвезда и этот чеченец, который занимается перепродажей авто и является формальным владельцем папиного фонда - совсем не ее уровень. Самый прикол, что этот Ростик имеет двух бывших жен и ребенка. Как папа жид разрешил дочке брак - я вообще не представляю. Надо думать, что брачный контракт очень суров.
щас бы не иметь девушки подруги или жены которая смогла бы тебя содержать... Вы серьезно? первое правило брака: если твоя девушка не может платить по счетам, оплачивать ужин в ресторане или купить тебе приставку-это не твоя девушка. все же просто
>>4275999 А нахуй оно нужно? Успокаивать себя, что хоть папка богатый, но ухо у неё большое? Мне вот эти люди нихуя плохого не сделали, кому-то из здесь собравшихся чем-то насолили может?
>>4275999 пойдет, типовая самка, примерно таки выглядели девачки в моей мелкосранской школе, а пластика штука сомнительная, если выражается в надувании губ гелью
>>4275405 (OP) >25-летний финансист позвал избранницу замуж, когда ей было только 17 лет. А 25-летнюю учительницу уже бы посадили за такое предложение.
>>4276609 Зам.главы филиала Лукойла тащемта свою избранницу с 13 лет катает по заграницам на своей яхте и всем норм, а обмудсмен по правам детей одобряет. Добро пожаловать в кастовое общество.
25-летний финансист позвал избранницу замуж, когда ей было только 17 лет. Ростик позвал девушку в ее любимый ресторан и преподнес ей роскошное кольцо с бриллиантом. Она ответила согласием.
О бракосочетании Дианы сообщила ее старшая сестра Елена. «Даже не верится, что сегодня моя младшая сестра – невеста. Будь счастлива, моя любимая девочка, у тебя для этого есть все», — отметила родственница в подписи к фотографии с пакетами. Судя по всему, там она приготовила подарки для молодоженов.
Накануне Диана, ее подруги Маша Чигиринская и Алена Исаева отмечали девичник. Судя по фотографиям в stories Манасир, они пили шампанское и расслаблялись в клинике эстетической медицины.
Диана и ее близкие пока не спешат делиться большим количеством снимков с торжества в социальных сетях. Однако счастливая невеста уже показала фотографию, сделанную по дороге в загс в лимузине и снимок около дверей.
Напомним, что Ростислав и Диана встречаются почти два года. Впервые об избраннике наследницы одного из богатейших людей России, чье состояние составляет 600 миллионов долларов, стало известно в 2016 году. По некоторым данным, молодые люди познакомились благодаря общим друзьям. Багиров закончил МГУ и начал заниматься бизнесом в сфере финансов. В 2016 году Ростислав и Диана стали одной из самых ярких пар бала журнала Tatler.
http://www.starhit.ru/novosti/18-letnyaya-doch-milliardera-diana-manasir-vyishla-zamuj-159538/