Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
26 лвл, начинал в 16 еще в школе с макдональдса, сейчас кое-как восстановился получаю 80 к в ДС.
Итак, в первую очередь хочу спросить анона, что для тебя работа? Мучение, возбуждение, удовольствие?
Кем ты работаешь, какой коллектив? Уровень ума?
Не разжигаю но мое мнение что РАБота, нужна, она действительно мне помогает. Когда я работаю, ощущаю себя человеком и не надо здесь про нормисов и так далее, просто я четко понимаю что сокращение-пиво-пиво-вино-0,25 водки, 0,5 водки далее по наклонной.
Как только работаю, позитив, возбуждение, девушки, бары, прогресс в теле, попытки быть лучше чем ты есть. ОПЫТ!
Без работы я сразу тону, начинаю пить, играть в компуктер , в буквальном смысле сжигать джи за просмотром всякого говна, и не надо мне говорить мол есть веб, смотри что угодно хоть документалки каждый день, все пиздеж. Покажи мне пальцем, на того, кто ежедневно впитывает в себя только полезную инфу , а в время на развлоекуху не выделяет.
Ладно, хуй с вами. Просто интересно что вы думаете о своей работе.
РАБоты или ЗАРАБАТЫВАНИЯ тред.