Сап двач, тут есть карланы <175? Пилите стори, как вам живется. Так же интересно, получилось у кого-нибудь из вас вырасти с закрытыми зонами роста? Сам 170, 20 лвл.
>>188291823 (OP) Рост-хуест. Как же надоели уже эти толстые треды. Я вам вот что скажу. Рост значения не имеет. Девушкам например на рост вообще плевать, главное харизма. По себе знаю. Сам 161 см. 32 лвл. Играю в рок группе, я басист. Тянки ручьём текут от меня, называют милым. Я пользуясь этим и меняю их как перчатки. В постели все испытывали оргазм. Так что забейте на рост, главное уметь подать себя и не мямлить.
176 см в треде, 30 лвл. Лет до 19 наверное еще как-то загонялся по поводу роста, а потом стало не до этого. Баб всяких разных подвезли, денег сам себе подвез. Радует что весь мир спроектирован под меня, мне реально не тесно почти в любой машине, на кресле самолета, на полке в купэ. Я не собираю головой проемы дверей, на мой размер везде и всегда есть одежда. Мне легче слиться с толпой когда надо, и не составляет труда забраться на что-то высокое когда внимание надо привлечь. Короче мне тупо удобно.
>>188292628 смотри клавное не обосрись жидко. обязательно будь учтивым, спроси ее кк прошел день. сделай комплимент после отъужинайте в шикарном рестаране, весь вечер томно смотри ей в глаза. если все пройдет хорошо то вечером у тебя будет секс.
>>188292709 тебе как и мне повезло родится во время когда не был в доступе этих ваших интернетов. лол я вообще первый раз узнал что 176 рост карланский на двачах. до этого даже не задумывался над этим
>>188292828 А твое тело является чем-то иным? тело лишь инструмент, которые еще и сломаться может. Когда это удобный инструмент и правильно пименяемый, то прослужит оно долго. >>188292848 А я до сих пор не узнал, я гост серии человек машина в руки взял, до появления карлан тредов на двощах.
167см, 71 кг вкатывается. Вообще всё равно по етому поводу, с 14 лет не расту. Из минусов разве что - тяжеловато найти тяночку, чисто по соотношению роста. Хуй знает конечно но обычно чем выше тем они годнее, а полторашки такое се
>>188291823 (OP) Когда училась в школолярне за рост травили. Было много загонов, сейчас как-то похуям (нет). По улице без каблуков не хожу вообще, хоть там гололед, хоть жара. До полок не дотягиваюсь без стульчика. Многие школоло выше меня. В автобусе чую себя опущенцем среди высокобогов. Так и живу
>>188291823 (OP) Карлан 175см/31лвл вкатился. Лет до 23 бугуртил и комплексовал, компенсировал в качалочке. Но потом удачно сложилось с работой, к 25 купил хату, появились свободные бабки и время. Теперь на рост как-то вообще похуй, и так заебись.
Маня, плиз. У моей первой мачехе, которая была жирнухой была очень большая пизда, как и у второй мачехи, которая была 180+. Проверял на глаз и пару пальцев.
>>188291823 (OP) Батя 176/80, я 202/100, брат 190/115, у обоих бороды 15+ см. Как-то приехали к бате на работу спиздить металл на дачу, его коллеги охуели от таких "детей".
Итак аноны, какой же рост считается все-таки средним? Сам 184, раньше думал что это больше среднего, но замечаю пиздец как много парней выше меня, карланы вымирают чтоль?
>>188293903 >залазишь Да да. А ещё у меня писка маленькая. Но тока мне на это похуй ибо теперь хозяин жизни. Хотя признаться в школе плакал в подушку и завидовал.
>>188294440 Ну ты примеры ставишь, Тайсон, Али, МакГрегор. Такие люди, как Джанго, 1 на 10000. Обычно же, все будет вот так: >>188292999
А если хочешь опровергнуть мои слова, сходи на соревнования по джиу-джитсу. Там нет весовых категорий. И посмотри, как нубы с белыми поясами, но 190+/120+, ебут в жопу сенсеев 175/70 с 20-ю годами опыта в дисциплине за плечами.
>>188294639 Так Джиу-Джитсу и задумывалась как дисциплина, нивилирующая разницу в росте, не? ТОгда говеные у тебя мастера. Я вот на мма ходил 3 года, у нас мастер был 175/65. Ломал абсолютно всех. Потом кста ушел в это джиуджитсу, сказал что пока дисциплина относительно новая, изи мс-ов и чемпионов понаделать могу и понаделал, кучу призовых взял с учениками на европейских турнирах
>>188294223 Ну если ты тож как школьник выглядишь, то прост оденься нормально и сядь в каком-нибудь месте, где чаще всего мелкие зависают. Парки, набережные, центры городов и жди, пока сами к тебе подойдут. Или не подойдут. Тогда прост наслаждайся одиночеством. Если все же затянут в свою компанию, то главное не пали возраст свой настоящий. Если спросят, просто спроси в ответ на сколько ты выглядишь и накинь сверху годик. Потом, как обживешься в компании и станешь замечать, что к тебе жмется какая-нибудь лоля - просто и без задней мысли можешь ее обнять и даже укусить в шутку. Еще они любят играться, поэтому будь готов играть в догонялки и все такое. Как-то так
>>188292280 1.65 да да такие еще существуют кста листву сбросил в 17 ну тут везение больше я считаю. Просто позвал одноклассницу домой которая была в меня влюблена сама она 170 ну т.к все сутулые обезьяны, а я нет, то благодаря этому я выгляжу их роста в военкоме сказали ровная осанка редкость нынче так вот пришли начали сосаться залез под блузку полапал сиськи, член встал колом, а она легла мне на колени пульс ускорился до автоматной очереди но благо она сама сняла с меня джинсы и принялась сосать. спасибо
>>188291823 (OP) Пиздец я урод ебаный мне 18 лет у меня пивное пузо из за пепси/кока кол, да ещё и рост 173 пиздец нахуй жить. Мои сверстники в основном 180
Го унижать высокоблядков чисто ничтожеств нахуй такой рост это сколько ресурсов надо в 2 разв больше на постройку дома из-за их блядской высоты. Ну и узербы. 155 бог в треде
>>188294817 А разницу в весе ты как будешь нивелировать? Там, на татами не Гора с Мартеллом сражаются, ловкач с длинным копьем против огромной неповоротливой хуйни. Там татами. На татами нужно идти на контакт. А контактировать с хуйней на 30 см выше и в 2 раза тяжелее - это концовка боя Горы с Мартеллом. Легкий дядя может ебать голову, ползать за спиной, извиваться, пытаться выйти на болевой. Но стоит ему ошибиться один единственный ебаный раз и все. 120 кг туша на нем. Так оно обычно и происходит. Я не говорю, что эти самые инструктора не ебут здоровых чуваков. Ебут. Но побеждает всегда огромная тяжелая хуйня, ибо к 1/4 финала остается парочка легких ребят и 6 здоровых, которые, если так далеко зашли, чего-то да умеют.
>>188295067 Ну значит я тебе перепутал, просто месяц назад уже видал чела который в каждый месседж именно этот вемб вставлял, хочешь вместо него теперь это будешь делать
172. Горбатый. Вообще похуй, дискомфорта во взаимодействии с автобусом, мебелью и магазинами не замечал. В машинах ездится нормально до педалей достаю, тянка 160, ебемся спокойно в разных положениях.
>>188291823 (OP) Сап двач мур мур мур мур 21 лев Имею в себе 1.68 И что я могу сказать. За 21 проблем с ростом НЕ ВОЗНИКАЛО от слова вообще. Ясен хуй что не листва, сейчас постоянная тян (1.65), пиздатое хобби которое перерасло в ещё ахуенее работу с достойной зарплатой. Весной нашел хату куда буду перекатывается с тян. Не скажу что МАСТЕРПИКАПАШКУРИТАКИТЕКУТ но било и пару девушек что знакомились сами. если твоя жизнь говно может виноват не рост а просто ты говно?
>>188291875 Никогда не понимал смысла этой пикчи. У него модельная внешность, ахуенное тело и дохуя денег. Две всратки, которым даже тонны макияжа не помогают, рофлят с его роста. Мы даже не знаем, может они вообще на каблуках? А даже если они выше его на 5-10 см, что с того? Девушки текут от этого парня, а парни хотят жить его жизнью. Ну а кому нужны эти две старые всратые дылды с обвисшими сиськами? А кому они будут нужны через 5 лет, когда станут совсем неликвидными?
Сап.На связи 186 кун. Раньше я считал свой рост выше среднего,теперь же я понимаю что бью ровно в середину.Я не >180 карлан,но и не 190+ высогобог. Последнее время начал загоняться по поводу роста в 70% случаев сверстники выше меня.
И да,хотелось бы разрешить миф по поводу размера приструна,я короткоствол 16.
Я тут призадумался Я карлан 174 см. Допустим я ебашу иллизарова и мне везет: теперь я 182, средний рост. Но гены у меня все еще карланские, верно? А что ксли я нахожу себе тяпку 180 ростом? Что получится? Высокая дочь и низкий сын? Дети среднего роста? Обычно отец выше матери и когда дочь выходит низкая а сын высокий вопросов нет, а если мама выше отца на 10 см? То как рулетка сыграет?
>>188292059 Такая конечно хуйня высосанная из пальца. Это все ровно что комплексовать, что ты блондин, а не брюнет. То есть значения по сути рост не особо имеет, если ты конечно не откровенно низкий 150 см или чуть выше. А если ты 170 и выше и комплексуешь как-то то это у тебя говно в голове виновато, а не рост. кормалю зеленых
>>188296503 Блондин/брюнет это просто вкусовщина. А вот на оп пике кун в центре 170, правый - 190. Хочешь сказать, какая-то нормальная тня выбрала бы первого, а не второго?
>>188291823 (OP) 178 карлан в треде. С тянкой не очень удобно - она тоже 178, поэтому трахаться не во всех позах так удобно как с бывшей, которая была 169...
>>188291823 (OP) 18 лвл 175 см кун, вполне симпатичный. Как-то заинтересовал одну тянку, она мне тоже нравилась, но в итоге все заглохло и ни к чему не привело. Потом она сама мне сказала, что я маленький и это главная причина, почти уверен
>>188298696 Слушай, а ты не то чмо, что об мою коленку стукнулось лбом прошлым летом? Ты ещё из кукольного магазина выбегал, ручками размахивая что-то пища
>>188291823 (OP) Я не понимаю, зачем здешние карлики в подобных жирнотредах оправдываются, что рост ни на что не влияет, и они, будучи 165, имеют успех у тян и хороший доход. Вас задевают такие треды и подсознательно вы пытаетесь оправдать свои компенсаторные потуги быть похожими на полноценных людей? Это ниже человеческого достоинства.
>>188291823 (OP) 174 см в треде. Вырос быстрее всех в классе помню. Набрал 170 см лет в 13. Потом меня начали догонять и обгонять. Не растерялся и отрастил бороду. Хожу уже несколько лет коренастый с бородой. В случае чего бью в ебасосину топором или молотом. Среди друзей двое людей, полуэльф и эльф под 2 метра ростом. Летом собираемся пойти по данжам за лутом. Дворфы гордая раса - тут нечего стесняться ребята. Если вы пухлый женственный хоббит, то всё немного сложнее, но не безнадёжно.
>>188301171 Тут соглы. Но так как у меня нет возможности кочаться по здоровью решил всегда поддерживать себя в форме дрища. Всяко лучше чем быть жирным
>>188291823 (OP) Живётся хуёво. Но я адекватно понимаю, что причина всех моих бед - моя тупость и лень. Рост мне ещё ни разу не мешал. Одна тян заявила что "эх, не люблю тех, кто ростом с меня, но ты мне всё равно нравишься". Так что даже в этом плане норм вышло.
>>188301188 Ну хуй тебя знает. Если личико молодое и смазливое, то норм, если выглядишь на 30 - лучше отожрись, дрыщавые мужички выглядят особенно отвратно
>>188301329 Так у меня не было таких, кто не любят. Они или сливались до реала, или мы норм дальше общались. Да и тян это такая залупа, что лучше бы их не было из-за роста, зато с остальным всё норм было бы, яебал.
>>188292159 Помню тоже знакомился на сайтах. Смотрю тян добавилась 160. Думаю хуй с ним. Спросила про рост сказал, что 185 (на самом деле 190, чтобы не настолько сильно комплексовала). В итоге, когда я её встретил ситуация была, как на пикриле. Выяснил, что она 150 и я ахуел тогда знатно, по парку гуляли и она была похожа больше на мою дочь или сестру. Ебат я конечно, тогда знатных лулзов словил. Но самое веселое, из-за контраста я выглядел ещё выше.
>>188301703 Я когда ещё домой её привел, мама на два слова попросила отойти. Диалог был приблизительно такой -Ты где её нашел то? -На форуме анорексичек (сам пиздос худой) -Реально?! -Сколько ей лет то? -18 -Сочувствую Ебать я выпал. Мама когда поняла, что сказала, тоже лулзанула. Но в целом, из-за постоянных комплексов - постоянная ебля мозгов. Замансил от всего просто сказав, что меня заебало все.
>>188291823 (OP) 172~ С людьми общаюсь только через интернеты и по работе. Похуй, собственно. Есть парочка тяночек которым похуй на рост, но мне лень их ебать и разговаривать с ними.
Тред лжекарланов-нытиков, которые ноют в свои 170. Имею 159, большую часть времени чувствую себя маленьким школьником, хотя перекатил за 23. Преследует ощущение, что собеседники по умолчанию относятся с неким пренебрежением, хотя начальник фирмы где работаю, тоже не супер высокий, и вроде норм с ним общаются, уважительно. Мб и накручиваю (наверное надо тоже начальником становится, лол мда). За рулем разницы особо нет, разве что пододвигаться приходится. Была однажды тян значительно выше меня - супернекомфортно, будто с мамой за ручку идешь. Как себя чувствую другие карланы - не спрашивал, хз. Может им всем пох.
>>188291823 (OP) >Пилите стори, как вам живется. Борюсь с постоянным долблением внутреннего голоса стать героем. Занимаюсь по КПТ, пока помогает. >Так же интересно, получилось у кого-нибудь из вас вырасти с закрытыми зонами роста? Нет. Методика Норбекова работает только при открытых зонах роста. Гормональная терапия, только при открытых зонах роста. Аппарат Илизарова работает, но непропорциональность тела ничуть не лучше. В моем случае и так ноги длинные по отношению к кору. Других способов не знаю. 171 см 25 лвл
>>188291823 (OP) У меня коллега на работе карлан и дико от этого комплексует. Забавно наблюдать, как он постоянно пытается быть повыше. Стоим на улице - он постоянно то на поребрик встанет, то на бетонные разделители круглые. Любит подойти, когда сидишь и типа нависнуть. Я всегда встаю, когда он так делает - его аж корежить начинает, лол.
>>188302205 >Тред лжекарланов-нытиков, которые ноют в свои 170. Неудобно. Некомфортно. Не так как тебе, но это как рассуждать о том, что у тебя третья стадия рака, а у меня вторая - обоим хуево и ничего не поделаешь.
>>188291823 (OP) Не заморачивайся вообще на счет роста. Сам 183 см, хожу по улицам и вижу, что куча акселератов-школьников уже выше меня, так же куча тян на каблуках, да и + вообще вполне много людей которые выше. Большинству вообще похуй на твой рост, если он совсем конечно не аномально маленький (и то, только ебанутый будет указывать тебе на это). Главное будь человеком, анончик
>>188302528 >Сам 183 см А теперь обрежь 13 см сверху или снизу (выбирай сам), поживи хотя бы годик так, а потом бросайся такими фразами >Не заморачивайся вообще на счет роста >Большинству вообще похуй на твой рост
>>188302562 Но большинству рандомов рили похуй на рост, если ты не идешь конечно быть топ моделью/в сборную по баскетболу. У меня, допустим, в друзьях/знакомых, есть куча людей с 170-175 ростом и ничего им не говорят, высокомерно на них не смотрят, общаются как со всеми. Траблы с ростом были и у меня в шкалке, ибо контингент в классе, учащийся там, был на 1,5 - 2 года старше +полубыдланы-альфачи, но даже там всем было похуй на рост бля. Вы просто загоняете себя в рамки комплексами и давите еще больше. В тебе других качеств что ли нет, чтобы люди определяли тебя только по росту ? Тяночек, кстати, 160-165 см полно и, они более топовые, нежели 170-180+,
>>188302612 Знаешь, я устал. Я вижу недостатки, ощущаю их, всякий раз как нужно садиться с кем-то за один стол и он смотри на тебя сверху вниз, всякий раз как быдло-дебил-знакомый оскорбляет кого-то, а я в два раза мельче чем, всякий блять раз как я захожу в ебанный автобус и все поручни заняты и нужно вставать на носочки и тянуться к верхней части поручня (СУКА!!!!), всякий раз как ко мне образается девушка выше меня на 5+ см и я чувствую себя ребенком с мамой.
Но конечно же тебе есть, что мне рассказать про то как я живу на самом деле.
>>188302655 >Смотрят сверху вниз Наверное потому, что смотреть на собеседника (а желательно ему в глаза) - признак того, что ты вовлечен в разговор, а не на отъебись сел ? Если это пункт про то, как на тебя мимокроки смотрят, садясь рядом, то хз, может ты им нравишься ? >Всякий раз как быдло-дебил-знакомый оскорбляет кого-то Тебя ебать это должно ? Каким раком это затрагивает твой рост, даже если твой знакомый кого-то обзывает именно по этому признаку ? Если у него настолько маленький мозг, что, он не может найти другой темы для подъеба/срача, кроме роста, это повод задуматься о поиске нового знакомого >Все поручни заняты и приходится вставать на носочки НУ сейм, ездил со школы, летал по салону, было хуево >Девушка выше меня на 5+см обращается >Ребенок с мамой ???? дурной ? Ка рост коррелируется с возрастом и взглядом со стороны ? К тому же 5см это нихуя, разница меньше лба бля...
Ты себе говна навыдумывал и давишь сам себя же, хуй пойми зачем. Еще и тред высрал на нулевой ночью, если уж так комплексуешь, носи пыняходы с каблуками/сделай операцию со спицами в ногах и радуйся своим 180см >
>>188302655 Да те люди выше и что, кто-то вот еще может быть и красивее и умнее, и что терь, ты просто сопоставил у се в голове рост = успех, но так видишь только ты один и все кто смотрят на те с низу вверх ничего в этом не видят
>>188303049 Это не он сопоставил у себя в голове, а само общество, ещё с доисторических времён, когда вождём был самый большой и самый сильный. Я уже писал в ростотредах: рост - это как харизма в рпг. То есть по умолчанию к карланам абсолютно все относятся хуже: от тяночек (тут вообще жопа) до РАБотодателей и мимокроков.
>>188292999 Как только он бы положил мне плечо на шею, мне бы пришла мысль, что мы находимся в идеальном положении для того чтобы мне ему провести болевой на шейку плеча. Я бы продолжая омежиться и бояться, незаметно бы ногами принял стойку, и внезапно взял его руку в мертвый захват, как клещами, сука, одновременно с этим левой ногой провёл бы переднюю подножку, как бы падая своим телом вперёд, и утягивая за собой его самого, чтобы он ускоренный своей масой налетел прямо на подставленную ногу. И я бы прижал его лицом к земле, одновременно поднимаясь сам в партер, и заламывая ему руку. Ломал бы руку до тех пор пока он ни стал бы молить о пощаде.
>>188303287 Рост действительно даёт преимущества в некоторых случаях. Ну в драке например или в попытках познакомиться с бабами в 20 летнем возрасте. Но общество иерархично, и люди животным инстиктом чувствуют кто выше а кто ниже по статусу. Если карлан во время понял, что бугуртить бессмысленно и начал развивать действительно важные стороны, то 30 годкам из него стопудово получится не последний член социума. И как правило такие люди продолжают развиваться по инерции. И к 40 годам становятся хозяивами жизни.
>>188303414 >Ну да, они развиваются. Однако любой успех карлана обществом воспринимается как? Правильно, как КОМПЕНСАЦИЯ. Вспомни историю с Цукербергом и сливом данных, когда его весь мир гнобил за рост.
>>188303414 Социальные преимущества? Это ты про культ потребления так отзываешься? Быть рабом общественного мнения об успешном человеке, и тратить свою жизнь на то чтобы подстроиться. Прости меня, но лучше научиться броску через бедро!
Хуйня ваш рост полная, живя в Литве было 4 друга со школы. Я 170, другой 173 и ещё два 180+. Сейчас всем от 20 до 24. Девственности лишился только я, а в школе травили больше всего чувака ростом 188, тк он был конченный омега и весил килограммов 60
>>188303414 > Ну в драке например или в попытках познакомиться с бабами в 20 летнем возрасте. Ты как был карланом в 20 лет, так будешь им и в 40. Искренних чувств из-за твоего кошелька к тебе питать никто никогда не будет.
>>188291823 (OP) 175. Покупаю высокую обувь и подкладываю подпяточник, или кусок войлочной стельки под пятку. Как раз несколько недостающих см до среднего даёт.
>>188303609 Ага один раз шёл с тней и ещё одним дурачком, шёл следом, маньячил и так жёстко уебался головой о газовую трубу, что словил всех покемонов разом, а впереди идущем похуй. Там прям см в см сука.. Второй дар уебался в подьезде , там крч спмздили строители пару рядов кладки и падик очень низкий, естсн без света, все прошли а я уебался с тех пор двачую
>>188302326 >У меня коллега на работе карлан и дико от этого комплексует. Забавно наблюдать, как он постоянно пытается быть повыше. Стоим на улице - он постоянно то на поребрик встанет, то на бетонные разделители круглые. Любит подойти, когда сидишь и типа нависнуть. Я всегда встаю, когда он так делает - его аж корежить начинает, лол.
>>188291823 (OP) Что бы вы выбрали: 165/22 или 190/12. Ходил недавно в баню с батей и его друганами. Так у одного мужика, который меня на голову ниже, биба чуть ли не до колен; у другого высокобога писюн с мизинец. Да, я пидор смотрю на хуи
>>188303661 Если подразумевать физическое влечение к партнеру под любовью, то, скажем, 185 красивый кун будет смотреться лучше 170 красивого куна с точки зрения тянки. Естественно, не только рост играет роль, но он дает преимущество. Все всегда хотят ебаться с красивыми, что в 16 лет, что в 40.
>>188303767 Шкальник, зачем в крайности бросаешься? Ну хуй знает, дали бы мне выбор,я бы хотел внешку, как у Майкла Мэдсена, но я типикал пролетарская пидораха 174 см, по внешности, но а так я говномузыкант, за все 23 года была всего 1 тянка.
>>188303846 Я вот вроде типа справа, лол. Разве ебло немного красивее. Тоже стригусь коротко, потому что любая прическа на мне смотрится уебищно из-за больной головы.
>>188303934 Лолблять, ну так ему уже лет 55, если не больше. Он сам всегда говорил, что всю молодость бухал. Ну ок, пусть внешка у него не топовая, но харизма невъебенная. > Боздомир Конфьюжен У него аристократическая внешка, не пизди. Как раз всяких умников играть.
>>188291823 (OP) Есть. Живётся нормально. До двача не загонялся по этому поводу, из-за двача стал немного загонятся, потом успокоился когда начал на улице на людей смотреть: Стоит мент 170, выхожу из автобуса какой-то армеец 170 стоит, консультант в магазине 170, вишенкой на торте стал рост тянок, большинство которых ниже меня. После этого всего перестал загоняться и понял, что это всё норма. Не загоняйтесь, пацаны, ростотреды НЕ НУЖНЫ! мимо 170
Так вы, долбоёбы, ноете просто таквнешность-хуешность Мне очень нравится играть в волейбол, однако рост 180 кажется не достаточным. Приходится качать прыжок чтобы как-то компенсировать. Эх, как же хочется 186 см хотя бы.
>>188291823 (OP) Карлан 165 на связи. Норм живётся, дошел до 24 лвла, прошел несколько квестов с тянками, сейчас на этапе прохождения следующей. До педалей в тачке дотягиваюсь и ладно.
Да пошли вы нахуй. Всю жизнь мучаюсь с подбором одежды. На М в 99% слишком сука короткие рукова. L уже как мешок весит. Ебал вас в рот. Мир придуман для карланов
>>188306547 Ахахахаха, что это за омеган? У него отмазки пиздец нелепые, голосок дрожит, глаза бегают. Не вышел ростом - сиди и помалкивай. "НУ ДАВАЙТЕ АНАТОМИЧЕСКИ, ВАГИНА ТУТ, ПОЧЕМУ ХУЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ ВЫШЕ?" и лыбится, словно что то ниебаться умное сказал. Тред про него уже был?
168см 77-83кг. Ну хз, не комплексную, как-то похуй, плюс есть компенсация за счёт спорта. Но тянет бывает перестают отвечать в тиндере как узнают мой рост
Никаких преимуществ мой рост мне не дает. Иногда женщины говорят, что приятно находиться рядом. На этом все.
Тян нет уже больше двух лет, сексом занимался последний раз в начале осени.
Лицо нормальное, работа тоже.
Наверное, дело не в росте, скорее всего я просто унылое говно.
Минусы высокого роста: тесно в общественном транспорте, проблема с покупкой одежды (часто коротки рукава, обувь моего 46 размера выглядит как говно и выбор обычно невелик, джинсы нужной длины - 36 - только дорогие и несколько моделей), в подземных переходах пригинаешь голову.
короче, раздуваете проблему. Лучше научитесь танцевать, тем более координация у небольших людей обычно лучше.
>>188309402 Ну насчет размера обуви хз, у самого 45, сам 185-80 и не особо уебищно выглядит, есть друг 193 и размер ноги у него 48, вот это пиздец. Обувь хуй найдешь
>>188291823 (OP) Рост-хуест. Как же надоели уже эти толстые треды. Я вам вот что скажу. Рост значения не имеет. Девушкам например на рост вообще плевать, главное харизма. По себе знаю. Сам 152 см. 32 лвл. Играю в рок группе, я басист. Тянки ручьём текут от меня, называют милым. Я пользуясь этим и меняю их как перчатки. В постели все испытывали оргазм. Так что забейте на рост, главное уметь подать себя и не мямлить.
>>188309345 Люди всегда что-то компенсируют. Не рост так вес, не вес так цвет глаз, не цвет глаз, так бедное детство. Вообще похуй что компенсировать, человек просто не способен находится в состоянии перманентного удовлетворения, это инструмент выживания.
>>188291823 (OP) На первом пике фотошоп же? Ну не может же он быть настолько несуразным всратышем ирл. Гляньте только на эти узкие плечи и огромную голову. Какой у него рост?
>>188303791 я тоже 182, а ведь когда то считалось, что это высокий рост что характерно, вроде среди жителей СССР карланов полно, мои родаки, родаки друзей и знакомых, учителя, врачи совковые, и прочие люди - карланы по современным меркам это становиться ясно, когда живешь с хрущевке
>>188315740 > Она пиздец какая высоченная А мне норм с моим 190. Если бы она еще каблуки на платформе надела, сантиметров 13. Ух, шишак колом. Хотел бы от нее детей.
>>188315961 >С цветом проебался Ты для траллинга теперь будешь отмазывать этого монстра? Это же просто слендермен с гигантскими ладонями, ступнями, шеей как у жирафа и маленьким черепом. Она наверное только в волейбол умеет играть и пускать слюни.
>>188294639 >весовых категорий Вот вес и имеет значение. А рост нет, особенно когда ты в партере находишься. Рост имеет значение в чисто ударных единоборствах как бокс, кик-боксинг и т.п., и то, при условии, что размах рук большой, например. А так я, например, будучи ростом 171, с размахом рук 186 успешно стою с людьми ростом до 185. мимоопытБИбольше10лет
>>188294639 >весовых категорий Вот вес и имеет значение. А рост нет, особенно когда ты в партере находишься. Рост имеет значение в чисто ударных единоборствах как бокс, кик-боксинг и т.п., и то, при условии, что размах рук большой, например. А так я, например, будучи ростом 171, с размахом рук 186 успешно стою с людьми ростом до 185. мимоопытБИбольше10лет
Отпишусь ка я, пожалуй в этом треде, ибо меня заебало местное мудачье, считающее, что рост - это априори гарантия того, что вся ебля будет ваша. Вы нихуяшеньки не правы, господа т.н. "карланы".
Так вот. Мимо 190,5 см кун (рост всегда по разному, с утра 191, вечером 188-189), 22 лвл. Я ебался три раза в жизни и все они были со шлюхами - ибо варика поебаться с нормис-тян мне вообще по ходу никогда не выпадало (были конечно редкие разы, когда могло и перепасть - но я всё проебывал, разумеется). Целовался только с одной тян за всё время своего существования, в 16 лет в общаге, и то, потому что ей меня походу жалко стало, хуй знает. То есть вы понимаете, я ебался чаще, чем сосался - не пиздец ли?
Есть у меня друг примерно моего роста, мож чуть выше - та же хуйня, ебался там с какими-то всратками пару раз и всё, нормальным тянам вообще палок не закидывал. Алсо, большинство друзей у меня 180+ и из них мало кто ебался, а всем ведь уже начинает стукать за 20.
И есть у меня друг. Он даже до 170 не дотягивает, у него рост 169 где-то. Он пиздец как до хуя телок переебал, мы просто в ахуе все с него. Казалось бы, как так? Да всё просто - он ахуенно следит за собой, выглядит няшно, с бородой, весёлый малый (хех) и харизматичный до хуя, у него нет загонов и комплексов, с ним интересно время проводить - вот что гораздо важнее для тяночек, анон, а не все эти ваши дылдо-росты. Так что работайте над собой, станьте лучше и будет вам успех, долбоебы блядь.
>>188319017 Хуй знает, я с 16 лет в качалку хожу, сейчас вес около 90кг при малом количестве жира, до сих пор девственник, в 24 года. Таки рост действительно решает. 179-см-карлан
>>188293273 >Когда училась в школолярне за рост травили >По улице без каблуков не хожу вообще В моей сельской школе всех кто был выше 175 травили, лол. Всё население было озлобленными карланами, с тех пор ненавижу блядь карланов.
сам 170. Всегда хотел быть повыше. Да, низкий рост не делает тебя автоматически омеганом, также как и высокий не делает тебя успешным. Но при прочих равных всегда лучше быть высоким.
Низкий парень - это как жирная баба. Чем ниже, тем жирнее. Если баба не особо жирная, то она может компенсировать свою полноту, если прям пиздец жирная, то уже ничто не поможет. Также и рост у ребят.
>>188323673 Наоборот же, хотя меня всё сосничество ежедневно кормили всякими морковными соками и ещё пытался как-то в одно время висеть на турнике но я ещё и слабак к тому же и бросил, и так и не вырос. Просто заметил что у здешних карланов довольно высокие родители, в отличии от моих уже карланов, что как бы говорит что они сами гены просрали, впрочем я и сам уже с карланскими генами и так вёл образ жизни битарда не занимался спортом, вёл сидячий образ жизни и т.д, хотя опять же повт
Ехал я вчера со своей РАБоты в уютную сычевальню, автобус был полупустым, поэтому я по-царски устроился на задних сидениях.
На одной из остановок зашла няшечка-писечка, расплатилась с сидевшим в передней части салона кондуктором и осталась стоять там же. Я украдкой поглядывал на неё: она была хороша - эта попка, сисечки и личико спровоцировали, у меня, помимо бабочек в животе, недвусмысленное шевеление в штанах.
Один раз она поймала мой вожделеющий взор и ваш покорный слуга, как и подобает омежке-сычу, отвел взгляд, раскрасневшись как будто снова получил оплеуху от альфача.
Стоило мне только отвернуться и взгрустнуть о том, что такая богиня никогда не будет со мной, как автобус остановился и в салон зашел он. Карлан ростом ~165 с типично-всратым слэйвянским ебалом. Несколько остановок он стоял, залипая в телефон, а я тихонько проигрывал над ним, на секунду почувствовав себя не таким уж и ущербным отбросом, но потом...
Он начал поглядывать на мою Богиню, все так же стоящую в передней части автобуса. В один момент она это заметила и улыбнулась, а тот в свою очередь подошёл к ней ближе. Их общение шло гладко, он подошел еще ближе и вот они уже стоят, смеются и, мило улыбаясь друг другу, обмениваются телефонами, пока я ревниво за ними наблюдаю.
Вскоре автобус вновь остановился, карлану нужно было выходить. Он, мило обнявшись с тяночкой, вышел, а я все так же сидел на задних сидениях со стеклянными глазами. Тяночка бросила на меня длинный вгляд, будто бы насмехаясь, от этого пронзительного взгляда я резко сорвался с места, вылетел из автобуса и шесть остановок шел по слякоти в свою сычевальню.
Сижу дома, бухаю и боюсь выйти из дома, пока моя Богиня вероятно развлекается с тем всратым карланом
>>188291823 (OP) Да есть. Я тот карлан что на втором и третьем пике, так что не пиздите, охуенно нам живется. А кто не согласен, того мочить в сортире будем.
>>188296117 Карлан, плиз. Обычные селедки. Хотят и обсуждают, ты же несешь всякую хуйню на двачах, роняя говно из порванного очка. Они очень даже вежливо отписались, а ты высрал абзац карланской БОЛИ.
>>188319478 Ебать ты здоровый. на том же баду изи бабу снимешь, хз откуда такие проблемы у тебя даже.
Сам 176/79, лвл26, не листва с 20. Ебал вроде норм тянок. В мск абсолютно збс себя чувствую со своим ростом, но да, замечаю, что школьники сейчас довольно здоровые.
>>188308754 >В 16 полно тех у кого 190 Это тебе карлану так кажется, таких не более 5%. Можешь у военкомата статистику запросить, а то вас послушать, так современные школьники все по 220 см и с бородой с 10 лет. Это просто вы безтестостероновые омеги в свои 25, а школьники за последние лет 50 не особо изменились.
>>188291823 (OP) мне 35 и я заметил в мире такую закономерность: если баба высока дылд то у нее мужик карлан если мужик длинный шланг то у него баба карланка такой вот парадокс
>>188326795 У меня мамка как раз-таки работает уже 20 с хуем лет в поликлинике куда приходят на медосмотры челики с военкомата и школьники 10-11 класс + 1ые курсы универов и шараг. Так вот, даже она с коллегами заметила, что нынешние дети в среднем выше детей 20 лет назад (когда она только начинала) на 7 сантиметров. Она средний рост парней лет 16-19 называет 181 у девушек в районе 170 Связано ли это с питанием и ГМО? скорее да. Но мне похуй, я 184, 20 лвл.
>>188327098 >ГМО >челики Поздравь мамку, долбоеба вырастила. Там еще гравитация Луны повлияла и количество православных храмов в России, чем больше их, тем сильнее человек тянется к Боженьке и, следовательно, лучше растет.
>>188327307 Ща бы отрицать факт того, что после совка качество питания людей в рашке сильно выросло (в каких нибудь ебенях хз),что привело к тому, что современные дети куда более крупные чем их сородичи лет 40 назад, когда колбаса была деликатесом )))00 челики, ну ща бы чмо рожденное до 97 года, доёбывалось до слов аххва, иди нахуй ностальгируй по 90м, а я пойду дальше потреблять блага глобализации
Карлан, но няшный на ебало и широкоплечий, даже слишком широкоплечий, отлично сложенный мезоморф, веса на тренировках летят как самолет, когда качаюсь, тест общий 32 с хуем нмоль/литр как норма. Нихуя не поменял бы чтобы в плюс рост на рост 190, например, и чтобы в минус быть дрыщом узкоплечим женственным или ебало чтобы всратое стало, или мелкохуй был, нахуй надо такое блядь. Ебу всех ваших тяночек. 175+ кобылы не нужны, бтв. Мне заебись вообще. Пизды дам тоже дохуя кому, тяжелый - 85кг мяса и мало жира и нет башни с детства.
>>188329399 >>188329436 Просто хуй знает. У меня родители карланы - мамка - 155 батя - 165, но я довольно хорошо питался так как родакам было уже 37 когда меня родили и они могли уже себе позволить, ну я конечно не всегда питался правильно и порой пожирал всякие дошираки по приколу разве что со спортом не особо дружил и вёл сидячий образ жизни и ложился поздно. Но вырос всё равно 167 см карланом, хотя видел дохуя людей по крайней мере тут ведущих такой же образ жизни как и у меня и даже хуже и они вырастали 180+.
>>188330476 Бамп пикче с текстом Если питаться натуральной пищей без гмо и прочей хуиты это полезно и правильно, то почему жители деревень в сравнении с жителями городов это всратые карлики? Даже если взглянуть на людей которые жили 50 лет назад в сравнении с нынешними то мы увидим всратых карликов. А ведь это те самые люди которые питались настоящей едой без всякого гмо и прочей хуйни. И где-то один анон сказал что начал есть магазинную курицу и вырос где-то до 190, типа там гормоны роста. Это же ведь наоборот хорошо, не?
Ну я к тому что люди потребляющие магазинную еду гораздо красивее чем всякие селюки питающиеся хуйнёй с огорода. Особенно меня взбесила моя бабка которая в очередной раз говоря всякую хуйню с рен тв типа "В еду магазинную добавляют всякую хуйню там гормоны роста ибо хотят чтобы дети быстрее росли" и она говорила так как будто это что-то плохое, да блять я карлан 167 см с удовольствием поел бы такую еду. Ибо меня всё сосничество ежедневно кормили всякими морковными соками но я так и не вырос, естественно у меня родители тоже карланы, но блять аноны утверждают что их там младшие братья уже 2000+ г.р выросли 180+ при том что родители карланы как и у меня, типа всякие гормоны роста суют в еду.
>>188291823 (OP) я 170,17 лвл,всё ровно(ну почти). На ебальце довольно миловидный,поэтому среди тян проблем особо не возникает. Главная проблема это выбор одежды тк я довольно широкий и S мне мал в ширину,а М в длину. Ну и иногда друзья подъёбывают,но это совсем не хуйня,даже забавляет.
>>188291823 (OP) 171 см/72 кг в треде. В юности бомбило, конечно, от своих 190-см друзей, но тем не менее баб переебал порядком, сейчас женат на молодой лампоняше из хорошей семьи. Как мне кажется, причины этого:
- Подвешенный язык, могу норм грузить - Животная харизма - Безбашенность, хватал за писку на первых свиданиях и норм - Хата в центре от бабки
170 см Узнал, что это "карлан" только благодаря ноющим двачерам. Пиздец, вы либо живете в окружении 2м+, либо настоящих карланов не видели, у меня половина однокурсников ниже 170, один вообще 149, хуй знает, никогда на это даже внимания не обращал, пока на двач не попал
>>188291823 (OP) Ящитаю надо ввести закон запрещающий использовать капслок если ты <180, а так же надо создать специальный, уменьшенный в 2 раза шрифт для <170, чтобы сразу было понятно - перед тобой карлан и хуесос его мнение нахуй не нужно
Дисморфофобия — психическое расстройство, при котором заболевший крайне озабочен несовершенствами своей внешности, склонен искать в себе несуществующие дефекты и строить свою жизнь вокруг них. Человек может постоянно сравнивать себя с окружающими, пытаться исправить недостаток, в том числе с помощью радикальных вмешательств — пластических операций или попыток членовредительства.
Словом, это панический страх плохо выглядеть и не соответствовать каким-то идеалам, который держит в постоянном нервном напряжении. Именно дисморфофобия вызывает мысли о самоубийстве чаще, чем другие расстройства.
>>188334591 > чтобы сразу было понятно - перед тобой карлан и хуесос его мнение нахуй не нужно Мань, карланы как правило умнее дылд. Наше мнение более ценно.
>>188333480 ахахах я написал это спецом чтобы кто-0то так сделал, но на самом деле я хз чо ВСЕ ведутся на такие треды >>188335121 да, есть маняисследование на этот счет, где доказывается что дылданы зачастую умнее, мб это и так, а мб нет, смотря что считать интеллектом
Сам 170, 20 лвл.