>>188287044 И дабл,лол Я без проблем делаю трипл-дабл Моим успехам позавидовал бы Рони Хаббл Когда достану из штанов свой телескоп Мой одноглазый змей любого в трепет приведет
>>188288574 Список покупок. Большего всего зашла тем, что есть сортировка по цветам (считай отделам, молоко и творог всегда будут рядом, хлеб с пряниками, ну ты понял) и шарится список в 2 тапа.
>>188288066 Таки оно не просто так же. У всех свое предназначение. Одно для прослушивания моей говномузыки, другое для мемов, а третье чтобы сидеть без палева
>>188288917 НОрмальных это каких? С квадратным блоком питания в половину телефона? Или которая греется как сковородка? Или чтобы можно было зарядить говнолопату овер9000mah?
>>188289024 Нет, лол, с мощностью больше 5v/1а, и что бы телефон от родной заряжался не 3 часа (как десятый айфон), а хотя бы 2. Или тоже нинужна? Так если нинужна то зачем к последним айфона прикрутили быструю зарядку и продают совеместимые зарядные устройства за 5к?
>>188289024 >С квадратным блоком питания в половину телефона? Или которая греется как сковородка? Ох уж эти фантазии шизофреника. samsung 5v 2a charger
>>188289351 А что тут рейтить? Приложения или обои? Ну хорошо, 9 из 16 приложений стандартные айосовские, рейтить нечего, сбер, тиньков, инста, вацап? Ну, стандартный набор, тут тоже непонятно что рейтить. Обои и обои. Что мне в твоем скрине рейтить, долбоеб? Местное время может или процент заряда?
>>188289024 То есть, для тебя лучше подождать пока устройство будет заряжаться 3-3.5 часов от красивой небольшой зарядки, чем 1.5-2 часа, от зарядного устройства которое имеет чуть большие размеры?
>>188298761 Где ты, Игорь, вот тут >>188297088 двое часов увидел? Или ты сейчас только мечтаешь о том, чтобы соснуть чей-то потненький волосатенький вялый хуец, чтобы получить нормальную мобилку, а не свой 7-летний разбитый в хлам престижио? Иди-ка ты нахуй, выблядок.
>>188289024 господи, что бы, блядь, несёшь? > блоком питания в половину телефона чего, блядь? в половину? ты где такое вообще видел? ебан > греется как сковородка то, что ты пользовался китайским калом, не означает, что у всех там чё-то греется > говнолопату большой - значит, говно? хорошо, что производители не олени, как ты > овер9000mah во-первых, ты где такое вообще видел, довн? во-вторых, про технологию быстрой зарядки вообще ничего не слышал?
>>188305959 Просто у битардов аллергия на баб. Только кидается скрин с телкой, и сразу >ррряяяя, недоёб тнн ребенок несерьезно Здесь же дохуя взрослая и высокоинтеллектуальная аудитория.
Хочу минималистичные иконки на дефолтную самсунговскую оболочку, где найти и как установить? Просто до этого находил, но они требовали установку другой оболочки.
Она позволяет создавать темы и устанавливать их минуя магазин Самсунг. Рут не нужен! В том числе можно добавлять в тему любые иконпаки скачанные из плей маркета. Вот результат >>188297975
>>188309846 Ты никакой как все остальные овладеватели айфонов. Ты креативный, потому что создал папку "такса" а там программы такси. Три программы такси в папке. И папка называется такса поэтому. Такси в таксе. Это же такое придумать! Это же охуенно. Я бы тред создал 'на трипл называю", а ты сам придумол. Зря говорят, что владельцы айфонов тупые. Они совсем не тупые. Они просто альтернативно одарённые. Но уж точно не тупые. Такси в таксе жеж. Чочо.
КОТАНЫ, РЕКВЕСТИРУЮ ПРИЛОЖЕНИЕ, КОТОРОЕ МЕНЯЕТ ТОЛЬКО (!) ИКОНКИ. Стоит Нова, но не нравится меню приложений, хочется как на стоке миуи все на рабочем столе.
>>188314936 Не, я не автор, через приложуху Backdrops когда-то качал. Когда-то сам даже хотел это исправить, но руки как-то не дойдут, да и самому лень.
>>188285828 (OP) Анон вопрос к тебе, клеишь ли ты стекла или пленки на свои телефоны, носишь ли в чехле. Если, да то зачем? Все труды дизайнеров идут прахом, тактильные ощущения меняются, все современные телефоны устойчивы к царапинам и падениям. Если даже поцарапаешь, все равно в течение года двух менять на новый
>>188319847 Без чехла и плёнок будет после года использования как говно и все дизайнерские труды пойдут насмарку точно. А еще нищие пидорахи продают старые телефоны.
>>188306077 Во-первых, это васянство, и всегда было васянством, из разряда ставить пистолет/бмв/голую бабу, даже 10-12 лет назад Во-вторых, идет смещение с "дорохо-бохато" на практично, отсюда и обилие однотоных либо слабы градиентов, чтоб читаемо и т.д. Поэтому же и пропадают вырвиглазные иконки аля 3D neon metall steel pack texture
>>188331419 фемка, при чем тут это с точки зрения дизайна говно. Виджет уродливый, нет отступов нигде, ни в виджете, ни в иконках. Уродливый фон с фильтром, иконки не подходящие по насыщенности цвета. В китайском телефоне по дефолту красивее стоит, чем это
>>188331580 >фемка, при чем тут это >с точки зрения дизайна говно. Виджет уродливый, нет отступов нигде, ни в виджете, ни в иконках. Уродливый фон с фильтром, иконки не подходящие по насыщенности цвета. В китайском телефоне по дефолту красивее стоит, чем это
>>188331496 Ебать, ето у тебя вырвиглазная параша. Зачем мне столько контраста и насыщенности. Поставил себе ту которую сам нашёл, а ты иди в селёдочную жопу фотошопер мамкин
>>188331930 хуйня. текст с пикселями, иконки - без >>188331433 хуйня. батарея в виде какахи >>188331408 хуйня. батарея в виде хуйни. на дашчане ведь не иконка дашчана >>188331373 хуйня. черное говно под иконками, какое-то говно вместо файненс менеджера >>188331091 хуйня с челочкой >>188330268 хуйня но не буду доебываться >>188330053 хуйня. иметь три иконки внизу допустимо только если это единственные иконки >>188329646 хуйня с говном по центру. >>188329474 хуйня социоблядская. >>188329473 хуйня.ру >>188329376 хуйня головинская
короче заебался. считайте что все остальные тоже хуйня
>>188334757 то есть можно написать на обоях на месте челки что-либо типа "я сосу черные хуи", чтоб челкой закрывалось, и в скриншот-треде надпись появится видимая всем, а на айфоне не видно будет,лол
>>188331289 Клишебыдло/10. Как ты вообще с такой кашей высрал свой пост - абсолютно непонятно. >Во-первых >Во-вторых >Практичность против эстетики. /0 Ещё до пропорций экрана доёбывайся, тогда будет комбо.
>>188333927 Человек без фантазии, либо неумеющий в реализацию, успешно подавляемый при этом экспертами хоумскрин-тредов. Ведь /бэ/ теперь без права на самовыражение, как совок.
>>188285828 (OP) Добрый день, 6Т-боярин. Как поживаете? Наши смартфоны прекрасны, не так ли? Пользуясь случаем, сикаю на сяоми-бомжей с их убогой миюай с рекламой китайских дилдаков. Пись-пись.
>>188338480 Да. Взял 8/128 прекрасного штормового-фиолетового цвета за 42к. Был до этого на хуйфоне 7плюс около года, а до этого был на хтс хуйне какой-то. В сравнении с этим яблочным огрызком а он стоит 39999 деревянных просто превосходный аппарат. Когда включил - охуел от скорости. Всё летало буквально. Все приложения запускались и запускаются, ну окромя тяжёлых игорей, им надо время на загркзку моментально. Экран хороший. В игорях, как и стоило ожидать, ультра настройки фуллхд 60 фпс. Стекло - шестая горилла. Ронял три-четыре раза с почти метра, так как я рукожоп с маленькими ладошками. Ничего не откололось, не разбилось. Вот только царапины появились, если долго рассматривать можно их увидеть. На 4пидорах сказали, что новая горилла мягче пятой и из-за этого царапается сильнее. Камера крепкий середнячок. Ну я не пользуюсь ей часто, так что больше сказать не могу. Зарядка очень быстрая. Заряда хватает на целый день с 6 утра до 23 часов на фулл яркости и средне-активном использовании. Игрульки, такие как пабг, сажают на фулл яркости за 4-5 часов. Дизайн - ну тут субъективное суждение. Мне нравится. И одногруппники из вузика спрашивают и интересуются телефоном. Ну что ещё сказать. Обновления прилетают медленнее пихелей и нокл. Но прилетают и будут прилетать ещё года два, в отличии от сяоми. ОксидженОС охуенная. Сборка хорошая. Я считаю, что этот смартфон - идеальный по соотношению цена-качество-производительность. Бери, не пожалеешь. Но помни, что весной-летом обещают 7 с новым снапом. Ожидается больший скачок, чем от 5/5Т до 6/6Т.