Алекс Пыня обезумел, сумеешь ли ты совладать с ним? А мы, тем временем, продолжаем окунать в говно рыло этой сисястой подзалупной свинособаки, модерирующей ватный крымозагон в луже лахтинского фильтрата на азерской мылопараше.
Старый, страшный, толстый Лёха в НВР-треде запилил видеообращение http://arhivach.tk/storage3/7/db/7db97ea827edaa423ddbc3bcb7e44384.mp4 как ему похуй на деанон. Какой-то анон узнал его адрес. Хряку-омежке сделалось 'НЕПРИЯТНО и он начал тереть треды. Нашли его акк в ФБ, вычислили жену, детей. Высока вероятность, что является мочой крымотреда/пораши и/или имеет связи с ними же. На пораше треды про него удаляются моментально. Он сам и его дружки с крымочатика бдят и репортят. Возможно, его адрес в спам-листе, поэтому так оперативно трут. Сие есть свободное общение с проплаченным крымочатиком в 10к тредов и залётными ватными дебилами с Пикабу и ЯП.
Что мы имеем:
Адрес: г. Твeрь, ул. Коробкoва 6, 3-й подъезд, 2-ой этаж, кв. 85
Данные из ФССП: СКУФЬИH АЛЕКСЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ 14.04.1973
История с Алексом Сисяном Пыней показательна. Жирные уродливые завистливые неудачники защищают друг друга. Им ненавистен сам факт того, что кто-то рядом умнее них, не женился, не завёл личинок, имеет внутреннюю свободу и зарабатывает на колебании рубля за день столько, сколько они за месяц, набивая посты на азерской мылопараше.
Алекс Сисян Пыня - образ мразоты, которая загадила окружающую нас реальность. Если видишь, что насрано, - это творение жопы Алекса Сисяна Пыни. Посмотри в его жирное дегенеративное ебло. Он срёт везде, где его пускают. И срёт просто что бы воняло. Его вонь - смысл его жалкой ничтожной жизни и вся суть русского мира.
Каждый раз, когда вам на секундочку станет казаться, что в этой стране не все потеряно, что еще можно что-то исправить и изменить к лучшему, то вспоминайте это рыло и напоминайте себе, что в этой стране таких 85+%, что их все устаивает, что они хотят быть такими, что они будут отстаивать свой уебищный недочеловеческий стиль и уровень жизни, и будут гнобить тебя за любую попытку что-либо изменить. Они сдохнут в обнимку с банкой МАСПО в этих хрущовках с обосранными стенами, защищая многолетний слой дерьма на них. Эти существа отстали от цивилизации на сотни лет, и это не преувеличение.
>>180610 В магазине химических реактивов или в автомагазине, торгующим аккумуляторами и средствами для их обслуживания, в том числе кислотой. Лучше спросить у дедов-автоёбов, они чаще заморачиваются с обслуживанием аккума, а не меняют его.
>>180610 А ещё лучше смешай концентрированную серную кислоту и 30%-ю перекись водорода 3:1. Только это надо делать перед применением, перекись долго не хранится. Про необходимую посуду и меры предосторожности, думаю, упоминать не стоит.
>>180620 Жирный, воняющий русским миром женоподобный куколд с рязанским круглым рылом травимого омежки завидует немытому прыщавому украинцу из-за того, что у последнего имеется мужественная европейская челюсть, а не атрофированное азиатское нечто. Кстати, совет тебе, украинец, ухаживай за собой и отрасти бороду, будешь похож на пикрелейтед.
>>180627 Чубатую скотину мы уже затравили, а школота обосралась с травлей Лехи. Самое смешное, что школота оказалась на столько тупой, что ее наебал хохлятский урод с треугольным ебалом.
>>180628 Мне вообще похуй, я ни разу не сидел в крымозагоне, но любая вниманиеблядь должна быть наказана. >>180629 Так обосрались, что сисян-куколд боится выйти из дома.
>>180636 Тебе от правды неприятно что ли? Леха записал видео, в котором обоссал и унизил треугольного урода, после чего хохлятское уебище сагрило вас всех бегать за Лехой. Это просто позорище, что куча народу утешала хохлятскую скотину.
Как же треугольный урод вас наебал то, это просто эпик.
>>180637 Леха, плиз. Мне вообще похуй на треугола, нвр, украину, просто жирному уебищу неприятно, и я хочу чтобы это продолжалось. Очистим борды от подпивасного-нормалблядского скама.
>>180639 Я понимаю, что тебе очень стыдно из за того что тебя поимела бугуртная чубатая скотина, но тебе придется признаться самому себе, что ты отрабатывал форс треугольного урода. Так что пока что ты не борды очищаешь, а отрабатываешь за хохлятское уебище.
>>180748 В ВК и ФБ? Этим я толком ещё не занимался, но беглым взглядом посмотрел - всё выглядит цивильно, никаких аватарок с новоросской "эстетикой".
Что касается политических взглядов - судя по репостам, которые я скопировал в тред - она могла бы.
Другое дело - как согласуется по видимому денежная и оч.серьёзная работа в Германии, с карьерным ростом и т.д. и курирование НВР-треда в ебенях интернета.
>>180749 >курирование НВР-треда в ебенях интернета. Заработок на стороне. Подработка на дому. Можно в местное штази настучать впринципе если там какой-то криминал
Есть: - скриншот шапки треда на одной из сдохших копий нульчана - пик1 - доказательство, что это тело сидит на мейлаче (а значит и в порашном нвр треде наверняка тоже) - тред https://lolifox.org/polru/res/137632.html - аккаунт вк, у которого: 1 подходящие политические взгляды, 2 тоже женский пол 3 id-шник соответствует имейлу. 4 подходящая география (Одесса) чтобы радикализировать ватную позицию ещё больше (2 мая как тригер)
Вообще такой никнейм "регеди" нигде больше не встречал.
А так - пока всё вилами по воде писано.
Возможно от тред был чем-то важным - в шапке были инструкции как обходить блокировки, как координироваться и т.д. Надо попробовать поискать его в архивах интернетов.
>2 мая Там планы были по созданию ОНР пресеченные СБУ. Можно уведомить их чтоб проверили мадаму на предмет сепаратизма. А нигде больше регеди не встречается ???
Никогда в НВР не ходил, а сюда зашел на русича посмотреть. Это пиздец, господа. Я даже не понимаю, как этот куколд до сих пор жив. Ты понимаешь, куколдина, что это Лобачевский мог задаватся вопросом действительно ли существование лучше не существования, а для тебя так вопрос даже не стоит? Осознаешь ли ты, что я могу унизить тебя и обоссать при твоей же шлюхе? Что любой может шлепать тебя ладошкой по лицу как целку и говорить твоей жене что ты лох и чмошник, который не сможет ее защитить? Любой, кто захочет, может смачно харкну тебе в лицо и начать лапать твою жену. Ебать её в рот при тебе, дрищ, трогать её разъебаную альфачами и хачами пиздищу. А она и не против. И когда я кончу в её хлюпающую дырку ты, недоносок, будешь содержать еще одного чужого ублюдка. Ты понимаешь, чмо, что эта паста написана про тебя, блядь? Что ты настолько омежное чмо, что про тебя пасты пишут на сраном харкаче, уебок.
Прояви хоть каплю самоуважения и избавь себя от этого говна, дегенерат. Выпились. Просто выпились.
>>180628 Новососы снова прикидывались мной и семенили. И почему я не удивлен. Олсо, еще вбыдлятен не достали там за последние дни случаем? А то я долго на АИБ не заходил.
Кто с крымзагона вылез в дом? Кто каждому из /po/ знаком? Кто не политик, не эстет, Но отсосал на весь рунет, Его жену хачи ебут, Скажите, как его зовут?
Ле! Ха! Ку! Колд! Леха Куколд!
На роже у него пятак, И треды трет он как мудак, Но снова ждет его отсос, И рассмешит он /po/ до слез, Он очень скоро будет тут, Скажите, как его зовут?
Ле! Ха! Ку! Колд! Леха Куколд!
Он окружен своей мочой, Он дрыщ с жирнющей головой! И у него хачевский сын, И в тредах он визжит как няша, Под петухевеном он тут, Скажите, как его зовут?
>>180759 Спасибо, но я думаю так, отлично было бы записать песню, но я не умею петь. >>180738 Дианонь меня, сын шлюхи, могу адресс даже продиктовать, приедешь, отсосешь?
>>180761 > /0chan.ru.net/war/res/ На вебархиве этого говна навалом, 54 снимка: https://web.archive.org/web/20161001000000*/0chan.ru.net/war/ Кто со мной нырнуть? Я уверен, можно вычитать что-то интересное, зацепки. Пример годной зацепки, какой я был бы рад: кто-то в нвр-треде часто упоминает о своей жизни в Германии. Чтобы девку с ВК прочнее связать с тредом.
Я спалил имейл в их треде под номером 4046, о чём написал через некоторое в /по/раше мейлача. Затем, видимо, крыса спалили им, что за ними зоонаблюдают, и, начиная с треда под номером 4081, они перестали писать имейл в шапку. Пруф: https://web.archive.org/web/20171212122401/http://0chan.ru.net:80/war/1.html
>>180777 Тут ложный след, он скорее всего имел введу дашчан на ведро и его перенастройку под разные борды, она там с помощью разных апк только делается.
Что интересно, в архиваче стоит пометка, что этот пост был удалён.
Пост: Мятные взяли на вооружение тактику олаблядей. Они съебали чтобы не палиться в анальную конфу так как полно народу отсюда сидели на той борде и читали их высеры и, пользуясь познаниями о крымотреде, убедили Абу что они хорошие кандидаты в моды. Заметил, что мод стреляет из баномета очередями и уже трут даже крымокота? Помнишь недавнюю провокацию с /nvr? Вот все это и есть работа мятных гомосеков, они шатают тред со всех сторон. Рейды говноблюев и софиблядей с целью развести срач и насыпать всем банов — это их любимая тактика, а бугуртные узбеки всякие выступают невольными соучастниками и поджигателями срачей. Смотри >>25157309 один из мятоблядей даже не скрывает, что разжигает срачи для того чтобы его конфодружки начали банить.
Очень трудно проследить смысл в этом шизоидной говне, но вот какой пост там есть: > На фото вазген1488, белорусский армян из хабаровска, журналист и максимумдолбоеб. При чем тут узбек?
Если регеди это он, то тут (возможно) подтвердится что мыло на домене ленты это не просто из-за слияния с рамблером.
>>180788 http://arhivach.tk/thread/385258 О, кстати ID "Дина Робертовна" в этом треде - наш Алёшенька Сисян. Можете почитать его откровения. В архиваче они почему-то с пометкой удаления, интересно.
>>180788 > > На фото вазген1488, белорусский армян из хабаровска, журналист и максимумдолбоеб. При чем тут узбек?
По этой зацепке помогите поискать. Вдруг и правда есть хабаровский журналист Вазген с белорусскими корнями? Будет у меня как запасная версия помимо тянки.
Хотя не обязательно подпись в шапке связана с содержанием шапки напрямую. Может это два разных человека. регеди-баба и вазген1488.
Аноны, посмотрите на эту картинку. В одном из оп-постов новохуесосия-тредов было сегодня. Картинку видал и раньше, но только сегодня призадумался над ней. Хуй с ним, что перефорс, хуй с ним, что не зафотошопили нормально флаг днр. Просто эта картинка полностью выдает суть крымодебилов. Просто подумайте, как быстро эти русские стали нерусскими. Вот вышли на День Победы собратья этих самых крымодебилов, быть может, кто-то их тех, что на картинке, даже реально сидит в нвр-тредах. И тут его собратья перекрасили его машину в цвета украинского флага, русский патриотический вдруг стал украинским, а тебе, русскому патриоту твои же русские собратья патриоты пририсовали огонь на жопе и выдали за горящего хохла. Просто так ты взял и стал из патриота России и Новороссии хохлом-бандеровцем, от нехуй делать. Обитатели нвр-тредов - это и есть те самые, про кого говорят народ-пидор, народ-гной, народ-мразь, народ-хуесос. И алекс-пыня именно что из таких. Того глядишь, однажды и его собратья-новохуесосы запишут в хохлы-бандеровцы. Просто так, от нехуй делать.
>>180794 > И алекс-пыня именно что из таких Судя по ссылке выше его там унижают в собственном треде. Он точно не модер. Пишут о частых банах. С другой стороны, моча активно встала на его защиту.
Немножко подчистил тред от ручного вайпа. И это в 2018, лол.
>>180752 Поясните пожалуйста, что там за история была с перекатом свинарника на другую борду? Вообще не следил за этой темой. Знаю только, что в 2016 году вскоре после того, как Ваньку затравили, костяк переехал на мелкоборду и выродился в чатик. Где-то в ноябре они ещё были там потому что их спалили, как они координировались для атаки на /rus/. А что потом? Вернулись к макаке?
>>180821 >>180822 Да-да, я вижу что новососам, а особенно леше, нибамбит. %%щас бы вырезать рандомскрин из видео снятого на тапок и таскать его везде, лол%%
>>180789 >ла маман >мое увожение Блять каков пиздец. Это вскрытие просто перевернуло весь мой мир. Раньше я думал что я сижу среди 13-14 летних школьников, у которых вся жизнь впереди, говно которое они тут пропагандируют выветрится и будут жить нормальной жизнью, а я старый еблан, натягиваю на себя их страхи и подростковые переживания про будущих жён шлюх. А на деле это мужик 40 летний пишет. Ебанный стыд блять.
>>180783 У крымодебилов одно время был серьезный раскол и война. Именно тогда появились первые пикчи про Леху, а воевавшие против Лехи были перманентно перебанены. Свобобул может поточнее пояснит, он в них лучше разбирается.
>>180875 > У крымодебилов одно время был серьезный раскол и война. Я зонаблюдал в мартыхаче, там детектили "крымодебила" даже чаще чем своих обычных любимцев типа порашников или симпатизантов игилу. Крымодебилов из крымочатика, которые забегали поперемогать, слали обратно на порашу даже аггресивней обычных порашников.
>>180875 Да, было дело. Отколовшиеся я так понял ушли сначала на нульчан, а потом в конфы. Сейчас про них вспоминают редко и называют конфоблядями. Главный конфоблядей вроде как Муссолини аватарил, его все называли "дуче". Кстати, в крымотреде есть еще один сдеаноненный кстати, коммиблядь из Харькова, которая таки сделала все правильно и сьебала в Питер там строить рузьге мир, сейчас появляется редко, своим фейсом специально не светил, его кажись тоже крымодебилы сдеанонили по тому что он рассказывал что реконструкцией занимался или как-то так.
>>180907 Он терся раньше на всяких наци форумах, давно. Один1488 имя было. Фотку вкидывал в тред, с кальяном. Но я проебал. Потом мочератором был пораши.
Он же жид. Сдалась ему эта россия. Зачем он за нее копротивляется? И почему вы жида называете пидораном? Пидораном можно называть только славянских ванюш.
В Твери зверски убит Алексей Скуфьин Мужчина вошел в подъезд многоэтажного дома, где и получил несколько ударов, предположительно, кожаным клинком в тухлую вену. От полученных травм Алексей, пукнув, обмяк на месте. Обстоятельства нападения выясняются.
>>180752 >Ретрансляция загона Посоны, вы блядь застряли во времени? Ещё года 3 назад об этом были разговоры, лахта2, тогда ещё не лахта, рубила на этом дополнительные бабки, скриня копии своих же постов с абучана на других бордах. Хуле вы как ньюфаги, блеать?
>>181085 Прикол в том, что леха, как и его гейкумир вован залупа, хочет найти внешнего врага и выставить себя жертвой, типо вот, меня травят, но реальность такова, что большинству ИТТ и тех, кто угарает над куколдом, абослютно похуй на этого прыщавого хохла с кривым ебалом, их заебали проплатки из крымотреда и двуличие этих мразей, что собственно и надо тыкать лехе сисе в ебальник всякий раз, когда его обоссываете.
Самое смешное, крымокуколды обвиняют нас в том, что хохол нас заинвайтил в рейд против них. Это их основной агрумент итт. Персонифицированная хохлозависимость\10. Стержень всего их существования и смысл крымочатика в пораше. А сами при этом сплотились вокруг своего жирного Лёхи Всрыни торгующего анусом и набегают сюда срать за него. Как называется эта болезнь?
>>181140 Посоны, так а я не понял, где движ? Вы 3 треда засрали постами "как сосётся", вообще нихуя не добавляя. И хуле вы теперь все заткнулись опять? Я блядь зря чтоли все 3 треда этого говна читал? Нихуя блядь не могу понять, что за пиздец.
Здравствуйте. Я — русский куколд. У меня профессия такая. Так сложилось исторически.
Я вылизываю пезды. После меня там чистенько и совсем не воняет рыбой. Там нет спермы альфачей, потому что я ее слизал. Теперь другой альфач может смело сувать пизде не боясь зашквариться об сперму.
Я отлизывал блядям. Обсасывал их пальчики на ногах, в то время когда они долбили меня огромной черной елдой. Бляди делали высококлассный минет и научили меня этому. Меня попросили продолжать сосать. Теперь я знаю все видов 20 хуев, знаю к каждому индивидуальный подход.
Я слизывал сперму хачей. Она более густая чем у русни. Меня попросили зайти в шаурмячную на выходных. Теперь там я бесплатно ем шаурму со спермой.
Знаете что? Меня достало извиняться за то, что я куколд. Да, я куколд. По праву рождения. Устройство хуя я знаю лучше, чем устройство нормальных отношений. Я куколд и сперможадный урод. Бойтесь.
Это я 300 лет сосал у монголо-татар — но где теперь те монголо-татары? Это я куколдил в Москве, чтобы сперма гастарбайтеров не попала во влагалище русских блядей. Это я сидел на хуе у иностранцев, понимая, что блядей в рашке удержать не получится. Ко мне домой приходили все, кому не лень. Турки, англичане, поляки, немцы, французы. Времени хватило на всех.
Я предлагаю травлю на новый уровень выводить, как в пынических войнах было. Не только на мылач набегать, но и на посторонних сайтах постить фотографию этого уёбка с подписью Алекс Пыня, чтобы в итоге Гугл в первых 5 результатах выдавал его ебальник. Без личной информации, только фотку, чтобы гуглилось и не удалялось. Вы только представьте, как у него пригорит. Последние месяца 4 на мылаче в новостях, насколько я знаю, чуть ли не к каждому треду были комментарии "Что думает Алекс Пыня?" и фотка Навального. Жалкие попытки перефорсить перефоршенное надо бы прекратить.
Какие сайты использовать? Ну точно не контакт. FB или Twitter можно. Если кто на пикабу или joyreactor сидит, то можно там. Любые сайты или блоги с разделом политоты, которые гуглятся (не закрытые сообщества).
Ебальник Лёхи Пыни протёк уже на весь куколдач и даже последний шизик в ньюс заучил кто это такой, а вереница крымочуханов, настойчиво и твердо уверяющих, как им небамбит, суетливо стирая мочу с ебла, все не иссякала. Низатравили. Не под дых.
>>181585 Аноны нужна помощь, поможем друг другу. Вам надо форсить алекса пыню, а мне надо утопить одну доску. Вы могли бы создать там сколько угодно тредов про Лешку дырявого, и тем самым вы утопите треды и завайпаете доску. Тем самым мы и вы поднасрем администрации сосаки.
>>181589 zog -моча там трет постоянно меня за ссылки сюда, выдает себя за меня, семенит и тд и тп. Я же перекатываю анонов сюда создавая вменяемое комьюнити.
>>181587 Я бы помог, но у меня белый IP. Как заставить забанить всю подсеть провайдера - не знаю. Не уверен, что соседские Wi-Fi-роутеры помогут. А подставлять редкие тор-ноды под бан неразумно.
>>181571 Как узнать, что крымопидор пиздит? Он открыл рот. «Мальчик» с листовками сейчас пишет этот пост. Я правда действительно немного ссусь, что главнакатыш написал заявление и меня придут обутыливать, потому что анонов-то его травило много, а я окажусь ближайшим. С другой стороны, за что обутыливать, за постинг картинок лёхи с ушками свиньи? За создание тредов по теме? Я даже его семейку не трогал, там по сути состава преступления нету. Листовки они хуй докажут, я в капюшоне расклеивал в таком, что с любого ракурса ёбыч не разглядеть. Да и то там было всего пара камер на новых домах.
>>181628 > главнакатыш написал заявление Господин полицейский, я Алексей Непыня, примите заявление. Меня школьники травят на борде для девочек анимешниц.
> за что обутыливать За клевету. Статья 128.1 УК РФ. Клевета наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов. > Листовки они хуй докажут Ты довбiоб, в любом прiнтере есть закладка, можно девайс пробить. Готуй свою сраку, cвинoбулов гвардеец.
Френдлифаер у новососов, кек >>181705 Потому что они шизики, очевидно же. Эти хуйлуши воспитывающие хачевских детей не способны то свой хуй найти в складках жира, не говоря о чем-то реальном. Знаешь как они меня "травили"? Наклепали гомофотожаб кривых и спамили ими моих друзей, которые только угарали над дебилами. Представляешь уровень интеллекта, да?
Вопрос к ветеранам пынических войн. У меня возникла идея форса, чтобы на слово "куколд" поисковики выдавали нужные картинки. Как это можно сделать и реально ли вообще? Было бы охуенным вином.
Самые идейные маняроССы это ущербы по жизни, замещающие собственные неудачи мифическими сруССкими паебдами. Для этого собственно при брежневе и был взращён культ 9 срая, которое 20 лет никто не праздновал. сруССкий патриот - значит ущерб, лишенец и неудачник, эта аксиома сбоев не даёт.
Охуенный план - снять кватриру в пынином подъезде по левым докам, если сдают, и устроить ему газовый взрыв - открыть все канфорки и оставить в корридоре свечку, а лучше три. Если дом панельный то подъезду пизда.
Специалисты проверили продукцию семи брендов: «Слобода / Живая еда», «Московский провансаль / Я люблю готовить», «СКИТ», «Вкуснотека», «Mr. Ricco», «То, что надо!» и «Billa». Худший результат показали марки «Вкуснотека» и «Mr. Ricco», поскольку в составе их продукции был обнаружен не указанный в маркировке крахмал. Так, фальсификат отправился в черный список «Росконтроля». Понятно почему немецкий жирный пидор так его любит.
>>181384 >Не только на мылач набегать, но и на посторонних сайтах постить фотографию этого уёбка с подписью Алекс Пыня, чтобы в итоге Гугл в первых 5 результатах выдавал его ебальник. Постить мало, надо находить поисковиком и кликать, причём тереть куки, менять айпишник а то и браузер, систему, часовой пояс-нужно соответствующий айпишнику-иначе всякие вумные гухлы могут распознать накрутку и не защитать. Торноды и известные прокси или прокси пишущие что они прокся тоже могут не учитываться. Ну и всяких блокировщиков следилок и рекламы в браузере не должно быть врублено.
Заказал себе 40 см дилдо за 5000 рублей и Настойку Боярышника +мою любимую порцию маринованных говяжих анусов. Сейчас вот думаю, маспо заказать или бакку. Пожалуй всё таки бакку, в нём нет пальмового масла и он не так вреден как маспо. Привезут только через час, а у меня уже текут слюнки, как и подобает настоящему куколду. А вы продолжайте считать деньги и голодать, всратые гетеросексуальные ничтожества
>>180607 >сойбой >сойбоя шария Бля, реально пригорело у тупорылого скота. Пиздит мемасики с форчка не представляя что они значат. И конечно же Пыня. Ну ты понел, Пыня.
>>183053 >тред существует больше суток. Висит и живой.
Реально то что-то сделали кроме постинга на параше? Личинкам там или их однокласникам закинуть папу-куколда, под дверь ему насрать или что ещё типа на форумы Твери снести контента дабы знали земляка ставящего анус.
Я уже давно научился вычислять в этих тредах лёху, он сам в одном из них признался, что это он. Это мелкобуквенный дебил, который обычно отписывает «удолите!!!», раньше говорил, что порвёт за свою семью (лол, блядь) и что заявление ещё неделю назад написал. Крымодебилы говорят, что у нас горит с этого увальня, но горящий пердак лёхи видно даже из Москвы, наверное даже со спутника можно запечатлить. Самое забавное, что чем больше моча копротивляется и удаляет треды, тем сильнее в память анону запал этот слабоумный. Если о вегабонде не будут помнить уже через месяц тредов, его теперь не забудут никогда. По крайней мере, я буду регулярно напоминать о его существовании тредами. Ситуация — однозначный вин. >>183157 Так кто-то и принёс в тверские группы контент с его приёмышем, он из-за этого заявление в ментовку и подал %%вообще у меня есть теория, что моча потому и тёрла треды, что алекс заяву накатал, чтобы было меньше шума и не нужно было выдавать айпишники%%. Листовки клеили, правда не дохуя, но клеили. Вообще, если бы не тёрли треды, уже бы давно всё было, ты же знаешь как это работает: даже анонимус жаждет, чтобы его деятельность высоко оценили. А так создашь контент и его видят каждый тред 3,5 анона, а потом он тупо потеряется.
>>183180 >в тверские группы контент с его приёмышем Группы конечно палевно-впараша. А на форумы сри хоть тоннами через тору и прокси. > он из-за этого заявление в ментовку и подал Чем это ему от травли помочь может?
Здорово. Леха забанен. Анимедаун забанен. Если увидите их - это обход. Если увидите не релейтед, типа новости в крымотреде - кидайте жалобу. Пускай обсуждают новости в новостях.
Просьба ко всем не скрывать крымотред, а просто жаловаться модеру. Он подчищает за свиньями, но не всегда оперативно. При этом шитпостинг это всё что не относится к новороссии и крыму. Если чатятся, то тоже жалуйтесь. Обращайте внимания на ушедшие в бамплимит крымотреды. Они любят устраивать там шитпостинг обмениваясь дерьмофайлами.
Еврокомиссар по вопросам европейской политики соседства и переговоров по расширению ЕС Йоханнес Ган призывал Российскую Федерацию отпустить украинского режиссера Олега Сенцова для вручения премии Сахарова. Об этом еврокомиссар написал в своем Twitter.
"На следующей неделе украинский кинорежиссер Олег Сенцов будет награжден премией Сахарова Европейского парламента. Приговорен к 20 годам тюремного заключение, он не сможет лично получить премию. Поэтому я повторно призываю: отпустите Сенцова получить премию Сахарова", - написал Ган.
Первый рейс сообщением "Мукачево-Будапешт" стартует с 9 декабря в этом году. Об этом сообщил и. о. председателя правления ПАО "Укрзализныця" Евгений Кравцов на странице Facebook.
"Это будет ежедневный прямой маршрут без пересадок. Подвижной состав, курсирующий по евроколее, принадлежит Венгерским железным дорогам. Мы со своей стороны построили отдельную платформу, отремонтировали колею, средства сигнализации и связи", - написал Кравцов.
Битва за президентское кресло продолжается. И хотя число претендентов на кресло на Банковой растет, однако наибольшую активность пока проявляют экс-премьер Юлия Тимошенко и действующий глава государства Петр Порошенко. Им может спутать карты комик Владимир Зеленский, пока не заявивший о намерениях принимать участие в сражении за президентское кресло, а также музыкант Святослав Вакарчук. Однако пока вероятность похода последних двух на выборы далеко не 100%, и потому все внимание достается Ему и Ей. 112.ua рассказывает, с чем фавориты гонки подошли к началу декабря
Ну что, треуголы, хохлы, свинобулы? Я тут написал парочку официальных заявлений. Готов поставить свой анус, что скоро у вашего сайта появятся проблемы. Лучше покиньте его сразу. ПОКИНЬТЕ БЛЯДЬ ТРЕД!
Анус ставлю, будут проблемы у вас. Кто теперь куколд? Кто куколд, спрашиваю? Думали, вам все так просто сойдет? Нет, сучки, вы сами куколдами станете. Будете спермы Ромочки просить. Что, как сосется, ублюдки? Вкусно? Вкусная сперма на вкус? Ну давайте, тренируйте дупы? Анус готовы поставить? Я пвот поставил. И как вам сосется теперь? Думали, куколд? А сами не куколды? Хуй вам бляди я на вас во все инстанции написал. Теперь пизда всем, двачу, лолифоксу, АИБ, Тору. Надо будет бляди я и до президента доберусь. Он вам расскажет кто Пыня, а кто Алекс куколд. Суки кровью умоетесь, дупы ваши треснут.
Я блять на вас всем написал. И в прокуратуру, и в ФСБ написал про госизмену. Вы думаете, вы здесь сами умные? А я значит хуй соси? Куколд значит Леха? Вам дяди в форме покажут кто из нас куколд. Покажут, суки. УЙДИТЕ БЛЯТЬ ИЗ САЙТА, НЕМЕДЛЕННО УЙДИТЕ.
Я направил официальные обращения в прокуратуру и ФСБ. Еще написал в администрацию школы, чтобы моего Денисика перестали травить. Вас всех закроют суки, потом будете сопли на кулак наматаывать. Поняли меня? Поняли? Кто теперь куколд? Как сосется, хохлы? Я Ватнобул, треугольное ебало, мое обращение к тебе: твоим российским подсосам конец. Ими займутся серьезные ребята. От ФСБ до Минздрава. Все серьезно, мое терпение лопнуло.
Я куколд значит? Посмотрим, кто теперь куколд. Заебали эти шутки про сиськи. Вам сиськи будут мять посмотрим как вы зашепчетесь. Петушки блять свинобулые. Все, хана вам, готовьте дупы свои. Тушите дупы, анус ставлю.
>>186275 > пик 2 > пик 3 Блять, пиздец, вы вообще после этого Леху своего видели? Мне кажется, за ним уже пативен или мед. автомобиль с дуркой должен был приехать.
>>186275 Обосрался. Как можно быть таким безграмотным дебилом? Впрочем неудивительно что в рашкаармии нихуя не летает и не плавает. Какие РЛС, блядь, они же слепые как котята из-за славяноарийского кода этого сказочного долбаёба.
>>186270 Ебанашка, ты бы жрал поменьше говна, а то выглядишь как чучело. Поссал на тебя, выебал твою шлюху-жену, в гробу видел Сраную и Главпетуха в Кремле.
>>187048 >что это за чучело Типичный представитель ваты топящий за русский мир. >откуда вы его вытащили? Хули его вытаскивать-он сам вылез на макаке да ещё и срёт 24 на 7 годами на самом видном месте.
>хуёво быть безработным Лучше быть безработным и даже не то что хохлом а зимбабвийцем чем рабом и куколдом уровня лёхи. Чужих личинок ему выкармливай, свиноматку содержи, одевай её для Ашота и Маги, мамашу свиноматки почитьай, сраку ей подлизывай, ипотеку и кредит плати, у начальника хуй соси и жопу лижи-иначе выгонит и всей жизни пизда-сычевальню отберут не банк так свиноматка, тачку заблочат, самого тоже приставы достанут. Ух, жизня у Лёхи!
Мы теперь тоже научились репорты слать. Раньше это делали только крымопидары. Я когда прохожу мимо всегда кину репортов: за спам новостями, за оффтоп, за шитпостинг.
Если вы не репортите, рекомендую вкатываться. Приучаем их к порядку.
>>188825 И что толку куколду-Скуфьину репортить говновысеры Лёхи? Может конечно время отнять, но нах-там у лахтопидоров тыщи проксей и паскудов. Веселей бы лёхиных личинок отыскать или их однокласников и рассказать что папа то их куколд.
>>188857 вообще не верю в "лахту", "свиносотню", "зюгагов-центр", "фбк-центр" и прочих если эти господа и существуют, то их аудитория фейсбук, ютуб, твиттер, вк, но не борды
Куколд таки модер в крымотреде. Зоонаблюдал как банит за поминовение алекса куколда. Оправдывается что раз 20 нажал жалобу но 20 раз за это время никак не успеть. Значит потёр сам Скуфьин Куколд, ты это никогда не остановишь, ты это ещё не понял?
>>190525 Да нихуя он не модер. Он забанен. Было что его и не стирали вообще.
Ты понимаешь что там репорты висят от кучи людей на каждое 3 сообщение? Фактически модератор должен там сидеть бесконечно. Естественно он этого делать не будет. Он что-то особенное подтирает и всё.
лол, вниманеблядь литвинов пруфает своей страницей в Fb, чтоб нидай дог не думали что это не он!!! это терминальная стадия вниманеблядства и оджиночества обиженки.
>>189603 > вообще не верю в "лахту", "свиносотню", "зюгагов-центр", "фбк-центр" и прочих > если эти господа и существуют, то их аудитория фейсбук, ютуб, твиттер, вк, но не борды
Рыковские (твиттер-спецназ анальных клоунов) с пруфами сидят на харкаче в /по/. Да и макак связан в тусовочкой, лень писать даже. Загляни в этот тред: https://lolifox.org/polru/res/137632.html
>>180607 Похоже этот хуесос (или ему подобный кусок говна) теперь всю азеропорашу модерирует. Меня только что забанили за напоминание, как Пыня вдов курских морячков 10$-шлюхами называл.
>>192223 >теперь всю азеропорашу модерирует Новохуесосы скулят в д про укромочу. Визг стоял что пиздец нахуй. >>192280 >Алексо подпыньки Это Скуфьины-куколды?-нет, пока тут не наблюдаются подобные свинособачьи животные.
>>192281 >Новохуесосы скулят в д про укромочу. Визг стоял что пиздец нахуй. Не знаю, чего они там скулят, но мейлрачевая пораша вслед за нюсачем превращается в лахтодоску.
>>193654 > пораша вслед за нюсачем превращается в лахтодоску. Так половина коммиглисты, несколько поехавших лёх и лахта. Капчу нормальную убрали-анону отвечать высерам лахты просто заебло.
>>193976 Да вы гляньте, крымопидр зашёл к нам на батхёртовой тяге. Наверное побанили в загончике. А ты это, встань на колени и запиши видос макаке. Может он услышит.
>>186275 Вот что интересно. >Я опубликовал на сайте пикабу Вот за это его разве не закроют? Он же на режимном обьекте во время режимной работы фоточки делает а потом постит. Судя по тому как работают сапоги его посадят лет на 20. Это же палка которая сама сдалась в руки с поличным.
Псевдоним \tDair (все ники) Реальное имя \tЛебедев-Шмидтгоф Владимир e-mail \te-mail Откуда \tРоссия Санкт-Петербург Домашняя страница \thttp://www.dair.spb.ru Специализация \tC/C++/POSIX; Objective-C/iOS/MacOSX; Java/Android; scripting langs, various Подпись \tС уважением, Владимир Лебедев-Шмидтгоф Санкт-Петербург, РФ. Последнее посещение \tменьше дня назад [email protected] Вот его мильцо
Владимир Лебедев-Шмидтгоф
Желаемая позиция: руководитель группы, разработчик программного обеспечения Иностранные языки: Английский (разговорный, технический) Языки программирования: Основные: C/C++, Objective-C (Cocoa, iOS); Дополнительные: Java/Android, python, bash, SQL, ruby, C#
Опыт работы
Ноябрь 2016 по настоящее время ЗАО "Транзас Технологии" Инженер-программист, начальник отдела разработок под мобильные устройства Разработка и поддержка программного обеспечения под iOS: iSailor (Objective-C, C/C++) Руководство группой разработчиков
Июль 2011 по октябрь 2016 JoyBits Ltd Инженер-программист, tech lead Разработка игрового программного обеспечения Платформы: iOS, Android, Windows 8, Mac OS X (Objective-C, C/C++, Java/Android) Руководство группой разработчиков Игры серии Doodle в Apple AppStore, Google Play, Microsoft Store разработаны командой под моим техническим руководством.
Март 2007 — июнь 2011 Envion Sofware Инженер-программист С октября 2009 — руководитель группы. Разработка программного обеспечения для карманных компьютеров (PalmOS: Metrowerks CodeWarrior C++, PocketPC: Microsoft eMbedded Visual Studio 3, 4) Разработка под Apple Mac OS X (Xcode, Objective-C, Cocoa) Разработка под Apple iPhone (Xcode, C/C++/Objective-C, iPhone SDK) Разработка под платформу Android (Linux/Android SDK, Java, C/C++/JNI) Опыт разработки: пользовательский интерфейс, алгоритмы обработки и вывода текста, многопоточность, сетевые соединения, анимация, звук Опыт руководства: планирование задач группы, Agile tracking, архитектура приложений. Приложения серии Byki Mobile разработаны командой с моим участием как ведущего разработчика; Android-версии — со мной в роли руководителя группы. http://www.schmidthof.com/cv/
Список пользователей дома mogadanez Alexander Popov Санкт-Петербург (Калининский р-н) / Науки пр. / 17/2
dair Владимир Лебедев-Шмидтгоф Санкт-Петербург (Калининский р-н) / Науки пр. / 17/2
зачем ты читаешь всякое говно?? Я понимаю живые, реальные ебанько вроде Навального или, там, Ройзмана. Но это-то анонимное бессмысленное говнище же. 12:43 AM - 26 Jan 2019 https://twitter.com/dair_spb/status/1089081376157167617
Vladimir Schmidthof @dair_spb Jan 24
не рефлексируйте, распространяйте. Гражданин удачно освоил КировЛес и ИвРоше, теперь будет осваивать профсоюзные деньги. Это отличный бизнес, Аль Капоне подтвердит. 3 replies 0 retweets 0 likes не запретили, но поддерживать мудака и подонка Дурова я не хочу. 9:49 PM - 24 Jan 2019 https://twitter.com/dair_spb/status/1088675215754887168
>>203069 Самораспущенность и ничего более. Мог бы с его деньгами и не жрать колбаску папа куколд и не валяться с соской пивасика. Ну и если на то пошло то сходить к эндокринологу можно, выпишут ему уж там тестостерону если есть нарушения. Но тут жрачка и образ жизни стопудово.
Полный список лубянского дерьма в ЖЖ 20 май, 2012 в 22:41 dair_spb сразу попался в списке. Какую жирнющую мандутрию словили. Его надо по почте потупчик и по другим слитым документам поискать-такая мандатра должна там быть.
гугление ника coach2812 выдает пикабушника, пользователя яндекс-района (выборгского, что совпадает) и под таким ником есть твиттер, профайл на банки.ру и даже жирный секрет https://www.fatsecret.ru/Default.aspx?pa=mem&u=vladswan и куча комментов от этого ника под всякими видео из донбасса"
https://blackbook.wiki/ Это сайт о чиновниках, судьях, прокурорах и многих других, лично ответственных за беззаконие, творимое по политическим мотивам. Каждое незаконное решение принимают конкретные люди, их имена и действия — в этом списке.
Ещё можно скинуть Фейгину, он списки составлял. Ещё можно метаботу скормить его аккаунты-в свитере есть и на ютубе, может и другое допилят. Есть ещё ватавбан украинская, посылают охулиард жалоб на аккаунт и контент лахтодырки и в итоге блок.
Sep. 20th, 2018 at 1:14 PM Поменял водительское удостоверение, более известное в народе как водительские права. Записался через ГосУслуги, в назначенное время сдал документы, подождал минут 20, меня сфотографировали, подождал ещё минут 5, выдали новое удостоверение. От входа до выхода полчаса. А не 6 минут, как Бэрри говорил. Новые права картонные, профанация какая-то. Старые хоть пластиковые были. https://dair-spb.livejournal.com/879330.html
Машина в ремонте, ноут в ремонте. Freedom! twitter.com/dair_spb/status/788729067692589056
https://www.instagram.com/dair_spb/ Vladimir Lebedev-Schmidthof Спамеры, горите в аду! Для продажи вашей херни есть авито и вконтакт. Любое "продаю" тут же в бан и жалоба. dair.spb.ru
Просто схороним тутAnonymous13 марта 2019#429№203371
Ещё одна залупа снимавшая Рабиновича в штабе Навального.
Создайте на этой борде тред с данными для антиолькаскрипта, я их кудато проебал. Моча политачевская начала тереть треды, видать долбят их там уже сильно, скрипт надо распространять чтоб хуй сосали ольгинцы.
Нихуя там у лахтаглистов бомбануло. Уже пяток тредов снесли, ссылка на скрипт в спамлисте. Нужны ли какие-то еще доказательства сотрудничества пидораса абу и пропагандонов?
Как приятен визг залупокAnonymous17 марта 2019#435№203995
>>203371 >1. Минченко Ярослав Геннадьевич >2. 20.01.1993 >3. Москва >4. Пролетарская >5. +7-925-052-47-41 >Skype: >maivo93
Чувак мусорнулся за диванона, накатал заяву что его травят и называют земляным червяком…
Когда Алексей шёл домой в этот день, его так же преследовали и снимали вот такие же. Этот наёмник нагло врёт. Не «сфоткал Навального и всё», а нагло стоял и снимал в течение всего времени нашей встречи. Мы просили его прекратить, но он продолжал снимать. https://twitter.com/RabinovichSlava/status/1107062024993996800
>>205102 Я кидал инфу через бот, который собирает инфу на провокаторов. Хотя думаю лучше через почту >Здесь публикуются данные о тех, кто мешает волеизъявлению народа! Ответят все!
Как скуфыня наверное в нвр-треде ошиваются https://вбыдлятне.маил.ру/rysskaja_vesna >Место работы: Юридические услуги "Гражданский патруль" Номер: 89538880957 Номер Светланы 8-953-888-09-57 фигурирует также в материале депутата-единоросса-жулика-мусора и провокатора (комбо, да?) Александрова, который организовывал нападение на Навального
>>180607 Этим летом 2015 года с подругой закончили университет - НГУ (Новосибирский государственный университет).
В связи с этим, на продажу выставляются две дипломных работы по юриспруденции:
1) Тема – «Государственная измена – уголовно-правовая и криминологическая характеристики». 99 страниц. Процент индивидуальности при проверке на антиплагиат – 77, 18 %. 2) Тема – «Криминологическая характеристика сексуальных преступлений и их предупреждение». 113 страниц. Процент индивидуальности при проверке на антиплагиат – 70 %.
Цена каждой работы – 15 000 рублей. Работы очень качественные, писались на совесть в течение большого промежутка времени. При написании были использованы исключительно материалы из литературы, ни одного копирования из интернета. Работ нет в свободном доступе в интернете, и они ни разу никому не продавались. В работе по государственной измене собрана вся возможная практика по этой теме, сделан очень подробный анализ. Тема государственной измены нова и неизбита, будет интересна комиссии при защите. В работе по сексуальной преступности обширный анализ практики по Новосибирской области – самостоятельно собраны материалы из 18, 8, и воспитательной колониий. Работы грамотно оформлены по ГОСТу, были успешно защищены в 2015 году, следовательно, не потеряли свою актуальность и абсолютно готовы к защите.
К каждой работе также прилагается: презентация, речь для защиты, аннотация, рецензия, отзыв, план-график написания дипломной работы, а также ответы на вопросы, которые поставлены в отзыве. Для проверки качества дипломной работы, готовы скинуть содержание, а также аннотацию к работе, из которой видно краткое содержание каждой главы, введение – заключение, и предложения по совершенствованию. Для жителей Новосибирска можем предложить личную встречу, показать диплом, чтобы составить о нем примерное впечатление.
Кроме того, предлагаю к продаже: 1) Курсовую работу по теме: «Уголовно-правовая характеристика государственной измены». Дипломная работа писалась в продолжение курсовой, может быть кому-то нужно сразу курсовую и диплом на будущее. Также прилагается речь на защиту, презентация. Цена – 3 000 рублей. 2) Реферат по криминологии на тему «Криминологическая характеристика изнасилования». Реферат интересный, своеобразный, помимо голой теории, анализ совершения преступлений А.Р. Чикатило. Оформлен грамотно, со списком литературы, также прилагается презентация и речь на защиту. – 800 рублей.
По вопросам дипломной работы по сексуальной преступности, обращаться к моей подруге - https://вбыдлятне.маил.ру/id12751349 - Светлана. (также у нее в предшествии диплома есть реферат и курсовая работа на подобную тему).
По вопросам дипломной и курсовой работы на тему государственной измены, а также реферата по криминологии обращаться ко мне. Можем попробовать поторговаться.
АНТОН, ТЫ МОЛОД И ГЛУП И НЕ ПОНЯЛ КУДА ТЫ ПОПАЛ И НА КОГО ТЫ ЗАВЁЛСЯ. Анонам может и нет дела до Навального, но ты публично продал жопу путиноидам за доширак а это всё. Жизнь отныне будет у тебя и твоей родни будет хуже чем у червя и самой последней помоечной крысы.
Привет, аноны. Я вот до сих пор периодически пилю контент со Скуфьиным, собрал небольшой пак из моих пикч + которые мне понравились. На сосаке у меня тупо нет времени их распространять, но когда они лежат мёртвым грузом у одного меня тоже не очень круто. Я думаю модератор мне не засунет банхаммер по самые гланды, если я тупо залью 10-15 постами эти пикчи прямо в тред?
У макаки опять ночь травления скуфиньи. Интересно свинодеткам донесли что Скуфьин настоящий куколд? На школу бы в которую они ъходят наклеить или на дороге в школу написать кто такой скуфинья и ссыл на треды.
А мы, тем временем, продолжаем окунать в говно рыло этой сисястой подзалупной свинособаки, модерирующей ватный крымозагон в луже лахтинского фильтрата на азерской мылопараше.
Старый, страшный, толстый Лёха в НВР-треде запилил видеообращение http://arhivach.tk/storage3/7/db/7db97ea827edaa423ddbc3bcb7e44384.mp4 как ему похуй на деанон. Какой-то анон узнал его адрес. Хряку-омежке сделалось 'НЕПРИЯТНО и он начал тереть треды. Нашли его акк в ФБ, вычислили жену, детей. Высока вероятность, что является мочой крымотреда/пораши и/или имеет связи с ними же. На пораше треды про него удаляются моментально. Он сам и его дружки с крымочатика бдят и репортят. Возможно, его адрес в спам-листе, поэтому так оперативно трут.
Сие есть свободное общение с проплаченным крымочатиком в 10к тредов и залётными ватными дебилами с Пикабу и ЯП.
Что мы имеем:
г. Твeрь, ул. Коробкoва 6, 3-й подъезд, 2-ой этаж, кв. 85
Данные из ФССП:
СКУФЬИH АЛЕКСЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ
14.04.1973
Координаты места, откуда было записано видео https://i.imgur.com/ALt5KhP.jpg https://i.imgur.com/PcCmrTs.jpg :
https://www.google.com/maps/@56.8454945,35.9047895,3a,75y,12.32h,113.87t/data=!3m7!1e1!3m5!1sxUeH8o_i_Et97Mw4X0xiNg!2e0!5s20161001T000000!7i13312!8i6656?hl=ru
Домашний номер телефона:
8(4822)487835
Автомобиль:
Серебристая Lada Granta 2190
Номер Х250ОМ69 подчёркнутые буквы надо уточнить
Аккаунты:
Сам Сися:
https://www.facebook.com/profile.php?id=100006974028208
Малосися (Денис https://i.imgur.com/ERMG1b9.jpg не родной сын Сиси) https://i.imgur.com/TSQl5zf.jpg :
https://вбыдлятне.маил.ру/id428296374
Хач-альфач, осеменитель Наташки, по совместительству родной отец Малосиси https://i.imgur.com/DfgypSh.jpg :
https://ok.ru/profile/487501399207
Жена-Наташка https://i.imgur.com/PnKCD23.jpg :
https://ok.ru/profile/26930029121
Что уже сделано:
По словам очевидцев, возле его дома вот такие расклеенные листовки https://i.imgur.com/3pkGVSe.jpg По возможности, надо клеить ещё.
И да, Сися растит чужого ребенка, Сися у нас куколд: https://i.imgur.com/ZMgH3L7.jpg
История с Алексом Сисяном Пыней показательна.
Жирные уродливые завистливые неудачники защищают друг друга. Им ненавистен сам факт того, что кто-то рядом умнее них, не женился, не завёл личинок, имеет внутреннюю свободу и зарабатывает на колебании рубля за день столько, сколько они за месяц, набивая посты на азерской мылопараше.
Алекс Сисян Пыня - образ мразоты, которая загадила окружающую нас реальность. Если видишь, что насрано, - это творение жопы Алекса Сисяна Пыни. Посмотри в его жирное дегенеративное ебло. Он срёт везде, где его пускают. И срёт просто что бы воняло. Его вонь - смысл его жалкой ничтожной жизни и вся суть русского мира.
Каждый раз, когда вам на секундочку станет казаться, что в этой стране не все потеряно, что еще можно что-то исправить и изменить к лучшему, то вспоминайте это рыло и напоминайте себе, что в этой стране таких 85+%, что их все устаивает, что они хотят быть такими, что они будут отстаивать свой уебищный недочеловеческий стиль и уровень жизни, и будут гнобить тебя за любую попытку что-либо изменить. Они сдохнут в обнимку с банкой МАСПО в этих хрущовках с обосранными стенами, защищая многолетний слой дерьма на них. Эти существа отстали от цивилизации на сотни лет, и это не преувеличение.
Предыдущие треды:
1) https://lolifox.org/polru/res/177800.html
Архив - http://arhivachovtj2jrp.onion/thread/399201/
2) https://lolifox.org/polru/res/178682.html
Архив - http://arhivachovtj2jrp.onion/thread/399635/