Нет, Антоша, ты не знаешь, что такое похуй. Похуй, это когда нет мамки. И нет пердящего бати. И нет гиперопеки. И друзей тоже нет. И Бабка Сракп не звонит, потому что в могиле, а ты забыл, где она лежит. Даже знакомых нет.
А есть ты, пустая темная хата, пекарня без игр, потому что игровая импотенция уже лет 8, кухня, на которой ничего не готовили уже хер знает сколько, и кот, который с тобой только из-за еды, и который съест твое лицо, когда ты сдохнешь. Или сдохнет сам. И ты заведешь другого такого же шерстяного пидораса. Потому что он хоть встречает тебя.
И так будет всегда. Каждый лень будет копией предыдущего, за исключением погоды. И все твои попытки саморазвития, попытки съездить куда-нибудь, познакомиться в интернетах, разорвать круг дней, разобьются. И никто даже этого не заметит.
Телки 18-25 перестанут клевать на твое стремное пропитое ебло примерно к 33-35 годам. И не рассказывай что ты не пьешь и занимаешься спортом. Это пока.Охуительные привычки и мировоззрение агрессивного шизика также не добавят тебе харизмы. Ещё через год ты поймешь, что не тянешь их даже чисто финансово. Потом пойдут соседки тетьКлавы и тетьМаши из круглосуточного. Причем ты даже не будешь их ебать. Им придется принуждать тебя к соитию.
А потом ты обнаружишь себя с сиськой охоты крепкой, ругаюшегося с телеСоловьевым. Или кто там будет вести тупые ток-шоу. И у тебя эта картина не вызовет отвращения.
Это и есть одиночество, Антоша, это и есть похуй.
А после... Видел того орущего деда на остановке? Он ещё тебя нахуй послал, как и всех до тебя. Вот это ты. В 50+.
Именно поэтому большинство твоих знакомых женится и делает пиздюков. Потому что они почувствовали приближение.
>>188317509 (OP) ОП, дак у тебя были тянки и потрахушки и отношалки. О каком науй одиночестве ты загоняешь, долбоёб тупой? социоблядь ебаная, ублюдок сука, который поимел в этой жизни всё.
>>188321113 > ОП, дак у тебя были тянки и потрахушки и отношалки. > поимел в этой жизни всё. В шёпот с дегрода, у которого ебля = фсе. Пиздец, кто-то в космос летает, в марианскую впадину ныряет, а двачер лишь о пизде думает. Будет справедливо, если ты так до неё и не дорвешься.
>>188321273 >Женятся и делают пиздюков потом охуевают от этого ада this 27лвл, не затворник, но общаюсь только с 3,5 калеками и родичами, жениться и обзаводиться личинусами не намерен как раз таки именно по этой причине. Ибо как только иногда становится немного неуютно и тоскливо от того, что аутируешь в основном в одного, достаточно представить, как быстро противоядие от одиночества в виде собственноручно созданной ячейки семьи тут же превратится в яд, от которого ты будешь старательно дистанцироваться, и в результате всё станет ещё хуже, чем в начале.
>>188317509 (OP) Ну и где конкретика? Жизнь прозаичная штука, дядя. Убеждения о жизни у тебя хреновая. Мрачность, серость и одиночество, а также страдания из-за них существуют прежде всего в твоей голове, но ты этого всё-равно не поймёшь.
>>188322346 Посмотри лекции Осипова Алексея Ильича, их много, выбери какая по названию подойдёт, что нибудь про одиночество может быть прям есть. Он очень толково о религии всё объясняет, с добром. Мне самому 35, никаких отношений, полтора друга, но родственники слава Богу есть. А у тебя тотальной безнадёгой веет, это отчаяние. Это надо менять, и это можно поменять!
Важно не обозлиться и не стать как они—те, кого ты всегда ненавидел. Внутренний мир, внешний мир—разницы нет. Можно и там и там попробовать что-то создать, изменить. Успеть бы, не впасть в очередной тупняк, ступор, когда тебе не "похуй", когда у тебя есть "оправдание" своему бездействию, слабости, глупости. Вот это самое "похуй" нужно тогда, когда не получается, когда трудно, когда нужно терпение и волевое усилие. Брать и делать, а не "бла-бла-бла". Разве не так? Разве нет идей? Разве всё уже окончено? Разве не стоит пробовать ещё? Разве? Разве? Разве? Эту эмоцию ненависти к самому себе и рефлексию можно развернуть на 180 градусов и начать планомерно действовать. Медленно и верно. И тогда, в процессе, появляется ощущение своей "силы", ощущение того, что ты можешь и тебе это нравится. Тебе не "похуй", но тебе хочется достигнуть определённого результата не смотря ни на какие прогнозы и обстоятельства. И тебя трудно переубедить, ты упрямый, как носорог или слон. А ещё ты много сомневаешься. Не знаешь как правильно сделать, не знаешь что лучше. Пытаешься, стараешься. И пока не потратишь время, перепробовав кучу способов и вариантов, опыта не наберёшься, не набьёшь руку, не станешь мастером своего дела. И даже если у тебя не получается, ты всегда можешь притвориться кем-то и сыграть его роль, пока не станешь тем, кто может. Ломаешь свои вредные привычки, обманывая себя, заставляя, читаешь умные книги, статьи, смотришь кучу "полезных" видео. И самое важное—ты делаешь свободный, осознанный выбор в спокойном настроении, не поддаваясь на какие-то поддёвки извне, прислушиваясь к внутреннему "цензору". И делаешь чаще не благодаря, а вопреки. Опять. Снова. Вместо. Наперекор всему.
>>188322693 Прям так взяло и одномоментно, сходу накрыло? Просто существуют разные предпосылки к подобного рода исходу. Либо ты нормис, который готов так жить, но тебе что-то мешает (собственные тараканы, завышенные требования, кривой еблет и т.д), и потому появление семьи неминуемо и это лишь вопрос времени и твоего собственного упорства. Либо ты мрачный титан, который привык к одиночеству, но против природы и миллионов лет эволюции ты бессилен, а потому будешь чувствовать себя несчастным и обделенны. Но мне кажется, что вкатывание в семью исключительно из принципа "лишь бы не быть одному" вряд ли сделает второго анона по настоящему счастливым.
>>188317509 (OP) Да всем похуй, одиноко ему блять, на этой помойной планете 7 лярдов людей, в твоей мухосрани ебаной лям уж точно найдется, и тебе блять ОДИНОКО, вниманиеблядок ебаный, на двощи пришел поплакаться с того, как бухал по вписочкам, вместо дел, а потом оказался никому ненужным лохом. А не пойти ли тебе на хуй, биопроблемник ебучий ? Не клюют на него, видите ли, мамки с батей нет, даже бабки. Да всем поебать, Твое одиночество - лишь твоя проблема, ты либо ищешь её решения, либо не срешь на нулевой, биопроблемная хуета, сажи хуесосу
>>188324180 Тебе обидно ? Если у человека есть настоящая проблема, он работает над её решением, а не сидит на двощах и плачет, как же ему хуево и что это ждет каждого. Тред вниманиеблядка-биопроблемника, не больше
>>188317509 (OP) Здесь анон уженеоднократно писал, что единственный путь - внутрь себя. Имеющий глаза да увидит. А не имеющий пусть горит жопой пока не прозреет.
>>188322910 Такую, что я не вижу у тебя никаких весомых причин для уныния. Здоровье удовлетворительное, недостаток общения или секса поправим, материальное положение улучшить можно, да многое возможно, если бы ты захотел, а не поплыл по течению.
>>188317509 (OP) >Именно поэтому большинство твоих знакомых женится и делает пиздюков. Потому что они почувствовали приближение. Потому что хотят уже сейчас сидеть с сиськой охоты и ругаться с Соловьевым?
Я никогда не буду одинок как в ОП-посте, потому что у меня много времени тратится на работу. Свободных часов не так уж и много, поэтому их легко мне занять разными развлечениями, которых хватит на всю жизнь вперёд. Деньги у меня есть, семья мне нахуй не нужна. мимо 29 лвл
>>188327715 И да, анон, не грусти там. Найди себе хоть одного друга или улучши отношения хотя бы с одним потерянным, будет полегче. Только не надо щас про то что они тебе не нужны. Если бы не были нужны, ты бы не писал сюда.
У меня лежит в сейфе ружье, оставшееся от бати, к 30 годам если нихуя так и не выйдет чего-то добиться я правда стараюсь, несмотря на то, что сижу на дваче, снесу себе бошку. Осталось 7 лет еще.
>>188317509 (OP) Слабак ебаный. Можно такого наворотить ахуеешь. Гровить можно, хоть всю хату помидорами засеять, да много чего можно когда совсем совсем один. Вы просто не умеете в одиночество. А пиздюки, баборабство и прочее сведут с ума и в могилу гораздо раньше, Фу блять, фу нахуй. мне 38 я знаю.
>>188330907 Нихуя там нет в этом и прикол. Читани на лурке статью про буддизм, сразу все желание буддовать отпадает. Скучновато, не тебе крестовых походов да вообще нихуя.
>>188331588 Не знаю, кто советует, я проникся именно дзеном. >>188331587 Так нужно, чтобы вставляло, а для этого нужна работа над собой - сменить парадигму ценностей
>>188331648 Ну там вроде как не совсем конечно нихуя, это я грубо говоря. Типа высшее осознание типа того и другой уровень, да муть без пруфов вот и весь буддизм. Мы тут и так в р.ф почти все буддисты, правда это по другому называется, терпилы.
>>188331648 Не небытию, а бесстрашию перед небытием. Причём совершенно немотивированно и чисто с точки зрения биологии. Ну типа даже Будда смертен. Единственной мотивацие была вера в нетленность мирской оболочки до такой степени, что многие убеждённые последователи ещё в добром здравии хотели умереть, чтобы проверить нетленно ли, читай безгрешно, их тело. И подобных самоубийств в буддистской движухе было настолько дохуя, что однажды барин тупо запретил под страхом уголовной ответственности подобные ритуалы, чтобы не дай бог это не стало модным течением и таким образом не повыпиливались все ценные рабочие лошадки. Вплоть аж до того дошло, что стали насильственно внедрять другие религии. Но там тоже дело не заладилось и стало ещё хуже, так как многие другие религии вообще открыто проповедовали, что работать при жизни как-то иначе чем в служении Господу категорически западло.
>>188331549 Чувак, позиция конечно сильная, но я бы порекомендовал хотя бы гипотетически об этом задуматься, о кризисе среднего возраста. Упор на карьеру - это как раз типовой шаблон, ровно как упор на семью, не имея гроша за душой. В идеале нужно диверсифицировать. Ты с таким же успехом славишь грусного, с каким нищий семьянин/сыч/тусовщик/и т.д. Люди меняются со временем, их приоритеты и взгляды на жизнь меняются. Подумой
>>188332725 Интересно, спасибо за развёрнутый ответ! Мне такое, думаю, уже внутренне не принять, но это вопросы веры, и холиварить смысла нет. Желаю нам обоим просвещения и совершенствования на избранном пути.
>>188317509 (OP) Всё так, но что делать тем, кто завёл семью, детей и горбатился на квартиру, а жене стало скучно и она решила попрыгать на чужом хуе. Скандал, развод, дети с квартирой её, а тебе залупу и комнату в общаге. Тот же ад. И я сейчас не тнн и всё такое. Самого накрыло одиночество. Но завести семью ничего не гарантирует. Ни спокойствие, ни стакан в старости. Пиздос.
>>188317509 (OP) ОП- хуебес, сегодня какой-то форс нытиков я не понимаю, засрали всю борду? Сидеть и ныть про то шта ты никамуу нинуууужин, блеать, пидор, тебе самому не противно? Ныть про каких то пиздотварей, которые на тебя не смотрят, ебать ты конченый, еще кота зачем то приплел, лабух. Надо жить и радоваться тому что есть, дебс. Мимо-крок живущий в свое удовольствие
>>188337238 Нет. Но, но когда был молодой шутливый были мысли насчет одного кунчика. До дела не дошло, ток по пьяни в шутку так полапал. Прост понял. что само действо не захватит.
>>188337620 бля, я на чатовкахъ помню десяток за полгода набивал, лол Ну а сейчас то что, заебала моногамия? Я вот понял что суть одна и таже: ма-ни-пу-ля-ци-я, или ты или тобой. Нахуй это говно
>>188337725 >Я вот понял что суть одна и таже: ма-ни-пу-ля-ци-я, или ты или тобой.
Чаю.
Сейчас очередной интерстейдж. А нового уже и не хочется. В какой-то мере проще сейчас (типа, рычаги воздействия все знаешь), а уже не охота с физикой все норм. Иногда оче захочется красивую молодую самочку, но как представлю ее внесексуальные заёбы, так сразу грабли разворачиваю. Мож крузис среднего возраста.
>>188337966 Плохо. Нужно искать выход. как ни странно, церковь (нормальная православная) может помочь. Но это зависит от типа личности. В этой ситуации нужно примирение с собой, а не активное псевдоизменение себя. А как достигнешь этого, остальной само приложится.
>>188337998 >oче захочется красивую молодую самочку Cходил за 5к выебал шлюхенцию/снял в пабе/клубе, если прям ПИЧОТ, в очередной раз убедился, что нихуа нового, пизда не поперек :с >внесексуальные заёбы помимо внесексуальных заебов надо помнить про ту гиперохуительную самооценку этих красивых молодых самочек, которая набивается всякими днищелузерами-романтиками/чуркобесами, которые срут им в лички и провоцируют на промискуитет
>>188338927 Блеать, знаю анонов, которые в 42 выглядят на 30, я же специально вилку предоставил, ебана, днищевнешка- пиздуй в салун, нету денег/внешки- дрочи, лол. Как говорил один знакомый доктор из военмеда - орган должен работать
>>188323076 >Но мне кажется, что вкатывание в семью исключительно из принципа "лишь бы не быть одному" вряд ли сделает второго анона по настоящему счастливым.
двачую большинство жениться как раз таки из за страха одиночества. хотя в нем нет ничего такого страшного.
>>188317509 (OP) Мимо 21 лвл, всё так. Но не вижу в этом ничего плохого. Раз уж внезапно захочется посоциоблядствовать - есть двач. Конечно, чувствую я себя крайне хуёво, но это ЛУЧШЕЕ из всего что у меня было в жизни. Когда можешь сычевать на свои деньги, обществу на тебя поедать, как и тебе на него, и сам себе хозяин. Что ещё-то надо?
>>188317509 (OP) Я недавно взял пива и мне понравилось, как я вырубился и продрых овердохуя часов от него без задних конечностей. Стало стремно пиздец.
>>188317509 (OP) Похуй вообще, я общаюсь с духами, всякими несуществующими пиздюками и воображаемыми собеседниками. Даже кот не нужен. мимо шаман 29лвл
Одиночество у них. Хуесосы. Ёлочку, блядь. Приятно, знаете ли, быть привычным к одиночеству. Внезапно, всякие уебки сталкиваются с этим и начинают кудахтать. Ой. Что такое? Что случилось? Неприятно? Непривычно? Хуй сосите, бляди, так вам и надо.
>>188343193 Да, причём дело даже не в деньгах. Взять вот того же Мэддисона. Человек добился нереального успеха, можно сказать культовая личность в интернете, при этом нихуя не делает уже лет 5, но ему нихуя не охота видно же, даже молодых симпатичных стримерш, чисто пивка попить и поебланить, вот и все его интересы к 30 годам
Шайка сраных нормалблядей. "ой, одиночество, пацаны, смотрите(( Телки давать перестали и пацаны больше не зовут в клубасы, а самочку с выблядками не успел завести(((("
>>188343282 Нормис это не твоё соц. положение, нормис, это твоё состояние души. На двачах кучах таких, они мечтают иметь тяночку, шумную компанию друзей и какую-нибудь ламповою работу, где они смогут не только получать деньги, но еще и делать мир лучше. Правда, в следствии кучи психологических травм, полученных в детстве, они не могут вот в это вот всё. Ну а решать эти травмы они не хотят, вот и создают подобные треды...
>>188343499 Так я и не плачу, я смеюсь над посредственными сопливыми выблядками, у которых ОДИНОЧЕСТВО((( случилось. Тянку можешь себе забрать, кстати. Будешь молиться на неё и радоваться как тебе повезло - счастья великого привалило для великого человека.
Ну это уже какая то теорема Эскобара ебучая. С одной стороны да, родители со временем умрут, друзья на 95 % разойдутся кто куда, приходишь домой после работы и накатывает одиночество. Но с другой стороны представляю как мне 30 лет, возвращаюсь домой с работы и надо пиздеть с женой, и не факт что её ёбнет к этому моменту климакс и будет мне ебать мозг как поехать в Крым/Ерохин своей жене шубу купил/постоянно сидишь за компом и в это время орёт пездюк и его надо успокаивать
>>188343499 Да говно это. Тянка это тоже человек, она не может тебя 24/7 любить. Большую часть времени она тебе будет мозги ебать, обижаться из-за пустяков, срываться на тебе, разрушать всю твою домашнюю экосистему нахуй.
>>188343783 Она будет тебя любить, глупый, в чем еще может быть счастье? Вечное блаженство, нирвана, встречаешь особенную, вторую половинку с розовыми волосами, очочками и чокером, которая будет любить тебя и в горе и в радости лет так 50 до самой смерти и ты её тоже будешь. О чем еще мечтать можно? Главное - не сдаваться и тебе перепадёт счастье величайшее.
>>188343827 Да даже допустим, что найду нормальную жену при условии, что я-омежка, которая в 30 будет ходить на фитнес, разговаривать на интересные мне темы, минеты по утрам делать, а какая вероятность, что я её разлюблю ? Что если буду возвращаться с работы, с мыслью о том, что мне этот человек уже не дорог, и я ним только потому что привык или не в силах, что либо менять, а когда она будет меня обнимать, говорить, что любит меня, а я ей в ответ фальшиво буду пиздеть "я тебя тоже" с лживой улыбкой на лице. А если возьму яйца в кулак и разведусь мимо полхаты и часть ЗП на пездюка. Но с другйо стороны мне всего 19, и я не хлебнул всей прелести одиночества. Вот тебе и теорема Эскобара, есть 2 стула пути и оба ведут в пизду
>>188344169 > есть тут две такие не очень умные. Они связаны с генсокё? > Так мне дают! Не может быть. Ты себя видел? В общем, ты не только злой и тебе бабы не дают, ты еще и пиздабол. Наверное поэтому тебе и не дают. Скорее всего.
>>188317509 (OP) >Видел того орущего деда на остановке? Он ещё тебя нахуй послал, как и всех до тебя. Вот это ты. В 50+. Хех. Это так. Пустым и нудным мудакам в старости несладко. мимо 50+
>>188344456 Во что серьёзное ты там умеешь, бибу сморщенную дёргать? Нихуя серьёзного человека подвезли со сладкой жизнью. Всю жизнь жил-жил как говно, 50 лет стукнуло, пришел на сосач и стал серьёзные такие дела уметь, мутки мутить и движ наводить, вместо пустого бытия кликуши на остановке.
>>188317509 (OP) Ну, так-то у меня вариантов нет, ибо меланхолик, слишком замкнутый и принципиальный, да ещё и по классике, любовная застенчивость и аутизм во все поля.
Так что моя цель от нынешних 20 до пенсии стать не безумным дедом на остановке, а ламповым бородачём в телогрейке по типу Вассермана.
Буду работать в НИИ, смотреть аниме и дарить детям своей сестры радиодетали.
>>188344830 Постараюсь. Сразу после того, как перестану плакать чтоб тяночку найти и что там еще обычно советуют люди, которые добились многого, дожили до 50, или заимели человека с пиздой, коих половина от 7 миллиардов. Главное на остановке не оказаться, а серьезные дела делать. Важные и существенные. Явно отличные от времяпровождения визгливого старикана.
>>188317509 (OP) >А потом ты обнаружишь себя с сиськой охоты крепкой, ругаюшегося с телеСоловьевым. Или кто там будет вести тупые ток-шоу. И у тебя эта картина не вызовет отвращения. Хуя нафантазировал. А просто, ради себя, по кайфу жить не можешь чтоли? Одни друзяшки, тяночки и писечки на уме?
>>188345342 А, ну, да, тогда это действительно было маргинальное быдло. Среди маргинального быдла мне было комфортнее, чем среди обычных нетаких тянов и кунов, некоторым из которых за 30 и они поясняют, как надо жить епта. >>188345385 Ну я точно из него, даже не просто из 1%, а из 0.0001% самых илитарных илит, я же не пришелец из вбыдлятни, коих здесь теперь большинство. Так с чего мне полагать обратное? Тут одно из двух - либо население сосача стремительно развилось в приличных людей, а я просто выбиваюсь из этого приличного общества, либо сосач привлек серых посредственных безыдейных хуесосов, безграмотных, тупых и унылых, а я всё еще в белом пальто.
>>188325521 У меня соседка жила в соседнем подъезде, бабка лет 80-ти, она постоянно сидела на лавке у моего подъезда и спрашивала у меня какой сегодня день, месяц и год, а потом повадилась ходить в мой подъезд, стучать ко мне в дверь, орала и требовала позвать какого-то Славика Сычева Сережу Коновалова что ли. Короче, дед на остановке всех нахуй посылает, что бабка Срака не дала 150 лет назад, а бабка ходит его ищет, кукухой поехала, тоже жалеет что не дала. А поезд ушел. Мораль?
>>188345478 Что мылач тупее даже сосача - факт неоспоримый. А вот унылости и пустоты хватало всегда. Раньше я думал, что одиночка - это наверняка очень сложный и наполненный человек. Сосач меня от этой иллюзии избавил.
>>188345666 По крайней мере, одиночка - сложнее и наполненнее нитаких школьников и мразотных быдлосов, вот это однозначно. По крайней мере, в интернетах. Интересный контингент здесь бывает очень редко, просто потому, что он в основном не появляется в тех тредах, которые есть. Иногда ночью вылезает в такие вот треды, иногда собирается вместе в окололамповых тредах, но всё равно остаётся в абсолютном меньшинстве на фоне этого шаблонного и узколобого гнуса, заполонившего все щели.
>>188345566 >мораль Мы всё-равно ничего не можем изменить, а потому лучше смириться и стараться не слишком донимать окружающих.
Сублимировать. Начать разводить птиц. Поверить в Бога и его неисповедимые пути. Стать коммунистом и участвовать в съездах. Или шахматистом. Или даже записаться в хор! Или волонтёром - и помогать онкобольным. Словом, заместить недоступную часть чем-то хорошим, или хотя бы не плохим. Чтобы не чувствовалась неполноценность. Чтобы потом "не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы"...
>>188345478 Просто ты обычное, примитивное быдло. Поэтому тебе скучно с нормальными людьми, у которых активная социальная жизнь и разносторонние интересы.
>>188345925 Это не так, у меня весьма интересная и специфичная работа и интересы, да и человек я достаточно интересный для окружающих. Непонятно, при чем здесь активная социальная жизнь, но то что "разносторонние интересы" это тёрки про вузик, биопроблемы, выбор повозки или еблю жирухи своей, это звучит весьма разумно, именно такими являются интересы 99% людей и именно поэтому мне немножко до сих пор пичот от того, что эти 99% теперь составляют 99% и на сосаче. И, нет, раньше не составляли. Может показаться что пичот множко, но это я прост экспрессивная персона, не более.
>>188345907 Я __неполноценный__, друг мой. Так как-то само получилось.
Девочки меня не любят, а с мужчинами я ощущаю себя чужим на этом празднике жизни. Слишком всё у меня трудно, тяжело - а как упростишь, если так и ощущаешь?
Вот я и решил, что надо поскорее бы стать тем самым поехавшим старым добряком в треухе и свитере, уйти от суеты и всё такое прочее. Ведь есть в жизни и то у меня, что получается - на него все деятельные силы молодости и положим направить.
А для всех этих отношений... я слишком труслив и неумел. И связываться не хочется. Тем более, что по этой части охотников и умельцев много больше, чем по моей профессиональной...
>>188346033 Последний раз я слышал такое от одного канадца. Потом он женился на русской тянке из Мухосранска и они уехали в Канаду. Это была давно, сейчас у него, наверное, уже не один ребенок.
>>188346098 Извини, но меня такие истории лишь угнетают, но уж точно не мотивируют. На десяток подобных рассказов я всегда вспоминаю друга нашей семьи, врача, добрейшего и интеллигентнейшего человека, гуманиста и добряка. Он жил сам-один и умер в полном одиночестве, хотя на похороны к нему пришло не меньше 40 человек.
А, в отличии от меня, он был добрый и человеколюбивый, ни разу на себе не замкнутый, да и с людьми много и регулярно общался.
Так что тут судьба - и только. А я на неё, как человек рациональный, не сильно полагаюсь. И устраиваю свою жизнь по наиболее спокойному и вероятному из сценариев...
>>188343339 Ну хоть там кто ответил за меня про работу, да хожу на работу сторожем работаю, спокойная необриминительная работа мне хватает, сижу тихо,хобби есть только оно не относится не к мариване не к алко. Я ракетомоделист и гровер но не травки а помидоров и еще всего такого. У меня была жена, умерла я много знаю про одиночество и оно мне нравится. А вы все повторюсь, слабаки и хуйлуши. Кастанеду еще люблю читать, помогает кста если совсем. И я не пью так что алко вообще не обязательный атрибут одиночества, разве что для уебков васянов.
>>188346025 Что за работа? Наверняка, это только для тебя она "интересная и специфичная", да и даже если такая – ты не можешь даже интересно о ней рассказать. Да, интересность не в том "что", а в том "как" говорят. Ебля жирухи и дела в вузике могут быть интересными, если о них интересно говорит интересный человек. А сверх-особенная деятельность быдло-задрота, о которой говорит презирающий окружающих примитивный сноб – не может. Извини.
>>188346361 Интересность как минимум в том, что я вообще не могу о ней рассказать. Я знаю что это очень интересно окружающим, этого достаточно. > Ебля жирухи и дела в вузике могут быть интересными, если о них интересно говорит интересный человек. Нет. > А сверх-особенная деятельность быдло-задрота, о которой говорит презирающий окружающих примитивный сноб – не может. Извини. Это потому что ты быдлан.
>>188346275 Может ему это было не надо. Например, он был скрытым геем или имел еще какой-то скрытый фетиш не совместимый с семейной жизнью. Может тебе это тоже не надо по своим причинам. Но если надо, то найти можно, не стоит считать, что недоступно.
>>188317509 (OP) >А потом ты обнаружишь себя с сиськой охоты крепкой, ругаюшегося с телеСоловьевым. Азаза .Все женатые с прицепами также живут, кого я знаю))) Унылый вечер. Сидит вымотаный с огромным брюхом, пердит, глаза стеклянные от Охоты. Ненавидит жену и все вокруг. Но рзавестись не может так как алименты.
Сытый голодного не поймёт, будь так добр, запомни эту истину.
Мы с тобой по-разному воспринимаем реальность. Тебе кажется, что мне достаточно просто взять и сделать что-то (а то и вообще кажется, что всё само собой получается), а я разговариваю с тобой о том, чего не ведаю и на что, в общем-то, забил ввиду сложности и непонятности. Так что да, для меня это невозможно и архисложно, а для тебя - просто и приятно. Такая вот интересная и разная эта жизнь.
>>188346410 Ты не прав, и тебе просто необходимо изменить свою точку зрения, ведь иначе ты так и будешь оставаться примитивным, одиноким быдло-задротом.
>>188346483 Алименты-алименты, как вы заебали со своими алиментами. Еще скажи его жена на пузо взяла. Заебали суки, принимаете как должное то, что достается удачливым и с большим везением.
>>188346517 Ничего не просто и приятно. Для меня это куда сложнее, чтоб ты знал, разве что чудо поможет. Если тебе ок. 20 и ты считаешь себя таким уникальным и не таким как все и поэтому обреченным на одиночество, то это от скудоумия что ли. Потом окажешься в сложной ситуации, когда и правда устроить личную жизнь по объективным причинам практически невозможно (болезнь, увечье, старость), тогда и поймешь, что зря кокетничал, пока была возможность.
>>188346622 >не просто и не приятно Логично в таком случае, что это не для меня - ведь есть те, для кого эта сфера жизни проста и приятна.
Сейчас мы, конечно, можем начать бодаться: ты со своим "делай" и я со своим "не могу" - но в этом нет смысла! Понимаешь, мы по-разному воспринимаем реальность! То, что мне ровно 20, ничего не меняет.
Лучше принять себя таким, какой я есть и жить с пользой и достоинством.
>>188346596 Нда, мне чтобы выносить и родить разве что в Штаты надо ехать, где нормальные врачи. И мне гинекологиня в жк сказала, что такой диагноз как у меня, чуть не у каждой ... я не знаю, пятой и нехуй меня лечить. Гинекология-хируруг сказала, что надо искать ОЧЕНЬ хорошего гинеколога, а где его возмешь в Рашке? Да еще вы нытики, пузо-пузо-алименты, думаете дети из пизды сами по себе вываливаются? Типа, залетела от полшишки вашей вялой с малоподвижной спермой, пропитанной пивом, высрала личинку и побежала на работу или борщ варить. С вами каши не сваришь. Мне разве что на чудо наедятся, что выйду за америкоса или чела из ЕС. Благо есть крохотная возможность свалить.
>>188345846 >Поверить в Бога и его неисповедимые пути Бля, лучше уж кукухой до деменции поплыть. Для примирения с жизнью БОХ не нужын. Старики верить начинают потому что понимают что конец близок, и ссутся этого, моя бабка такая. А я не понимаю зачем бояться неизбежного. Было же время когда меня не было? И как то не тепло ни жарко мне от моего несуществования не было. Мы просто неверно понимаем концепцию жизни, потому что живут не биологические единицы, а гены, и гены онли. А биологическая единица это хуйня. Наша смерть и рождение ничего не решает и не меняет. Жизнь это сито генов, где в виду изменчивости возможны вариативные изменения. Так что ничего плохого (как и вообще бля плохого и хорошего - потому что это ебучие конструкты придуманые человеком) в том что конкретно твои гены, к примеру, не проживут в популяции нет. Ты просто станешь лулзом для археологов будущего, как сейчас неандертальцы. От того что исчезли неандертальцы (динозавры и прочие мамонты) жизнь не остановилась.
>>188346806 ты не шиза случайно? не больная? Такие страшные вещи какие то говоришь, гинекологи из Сша... Шизой попахивает. У меня все знакомы ебабы по троих рожают и все как из бутылки пробка выскакивают здоровые дети. Вся страна рожает без гинекологов из США нормальных детей и ничего)))))
>>188346806 >мне чтобы выносить и родить Надо заработать денег на суррогатную мамку. Как будто не в 21 веке живешь, ты просто нацепила корону что русские Ваньки тебе не пара, а надоть присесть на хуй побогаче. А в ЕС и Мурике ты узнаешь что есть целая куча покладистых и куда менее выебонистых азиаток и латинок, которые тебе фору дадут в этой дисциплине. И да, иди ка ты на хуй, Аня
>>188317509 (OP) У меня, блядь, даже кота нет. Зато есть стримеры, они мне как семья или собутыльники, хотя я даже не пью. Ну и работа. Работа, стримы, двач. А помру я наверное от какой-нибудь хуйни, связанной с весом, потому что питаюсь доставкой и езжу только на такси.
>>188346905 Сур. мамка мне выйдет также по деньгам как мое лечение, наверное. Что-то ок. пары миллионов рублей. Во вторых, не уверена, что смогу принять ребенка от сурмамки + по новым исследованием, ребенок даже из твоей яициклетки наследует часть генетического материала сур. мамы. Не хватало еще мне ребенка с генетикой Марфы из Подзалупинска. Ну еще посмотрим, кто был прав, ты или я. Одно верно, в Рахе таким как я особо ловить нечего и терять, в принципе, тоже. Можно попытать счастье.
>>188320256 Нууу есть такое. Блядь, сегодня пошутил про "на работу, чисти чисти раз раз", коллега посмотрел как на ебанутого мемного школьника. А он младше меня лет на 7.
>>188339359 > большинство жениться как раз таки из за страха одиночества. > хотя в нем нет ничего такого страшного. Первый же перелом ноги, серьёзная болезнь или травма позвоночника в корне меняют мнение по этому вопросу. Одному нормально только пока ты здоров и у тебя нет особых проблем.
Там был тред, в котором какой-то хуй просил рассказать о своем дне и якобы был заинтересован ответами. Пока писал, тред смыло. Но нахуя, спрашивается, тогда писал? Забрасываю говно сюда.
Не спал прошлой ночью, гонял игоры и играл на пекарне, дрочил гитару. В 7 утра вышел на работу. По дороге зашёл в магазин и взял пожрать батон хлеба и паштет за 30 рублей. Опоздал на полчаса, ну и похуй, я всегда опаздываю. Проконтролировать это всё равно почти невозможно. На работе внезапно оказалось много работы, просто поесть и лечь спать как обычно не вышло. С 8 до 10 работал. Поел. Хотел подремать, но в течение всего дня периодически появлялись какие-то мелкие задачи. В курилке нагрузил какую-то бабу за то, что вместо того, чтобы сказать мне "нет", просто проигнорировала моё предложение увидеться в свободное время. Не очень то и хотелось. В середине дня заехал мой сменщик (у него сегодня выходной). Пришлось вести дружескую беседу. Уехал. В 20:00 вышел с работы. Решил шикануть и взял три бургера в БК. Говно. Ненавижу БК, но Мака поблизости нет. Пошёл в метро. Зашёл в забитый поезд. Рядом со мной ехала компания из парня и двух девушек, одна симпатичная. Через несколько остановок девушки вышли. Спросил у парня, есть ли у его подруги, той, что в шапке, парень. Сказал, что есть. Бля. Немного хотелось. Ещё сказал, что "у другой парня нет, но там сам понимаешь". Ухмыльнулись вместе с ним. Вторая стрёмная. В 21 приехал домой. Помылся, пожрал, сел за ПК. Написал друг, с которым не разговаривал месяц. Думал, что мы уже не общаемся. Неплохо поговорили. И вот я здесь, спать не собираюсь. Всё по новой. Пикрандом.
>>188346993 Да у моей же подруги ребенок лежал в кувезе с зондом, а ей переливали кровь. Замечательно выпулила, как пробка. Ребенок еле выжил и мать тоже. А сколько у подруг замерших и выкидышей, а сколькие делают эко, а сколькие лежат на сохранении? Мне гинекологиня вообще сказала, что мой диагноз "у каждой второй", но я думаю, это было преувеличение, потому и написала у каждой пятой, такие женщины могут беременеть, но не вынашивают или плод не прикрепляется. Не удивительно, что у многих замершие и выкидыши. А у меня к несчастью, еще и второй диагноз. Вы просто этого не касались, думаете это все так легко и просто и принимаете как должное. Еще спермограмму сдайте, у половины из вас будет малоподвижность.
>>188347081 >Первый же перелом ноги, серьёзная болезнь или травма позвоночника в корне меняют мнение по этому вопросу. Ну не в коорне, но есть такое. На самом деле были такие весы, на одной чаше "бляя как же стрёмно одному жить, даже скорую некому вызвать, помогите, помогите, сука никто не слышит, а телефон далеко", но перевесило просто держать мобилу всегда заряженной и под рукой. А скорая приедет, укольчик поставит, капельницу, хорошо.
>>188317509 (OP) Меня не парит одиночество когда я сижу дома безвылазно месяцами, как выхожу или начинаю интересоваться миром за стенами, то вижу близость людей и чувствую себя обделённым.
>>188347191 > я не вижу своего контакта с госмедициной или социальными службами, помереть как-то проще и не так унизительно. Ну хуй знает, у меня просто лютая боль была, ну понял, даже доползти до телефона никак, я даже молил, лол, хотя неверующий, о смерти короче, но сука нихуя, пять часов валялся, а пытаешься ползти темнеет в глазах. Камни в почках были. Врачи тогда реально ангелами-спасителями показались, укольчик и отпустило.
>>188347165 Это ты лечи голову. Я 2 раза за последний год лежала в гинекологии, а ты дальше двачей не знаешь ничего. Наверное, у меня более реальная картина, чем у тебя + опыт сестры и подруг.
>>188347120 >что мой диагноз Что за диагноз такой серьезный? Как звучит? Сочувствую тебе, это ужасно. А что мама твоя говорит? Помогает тебе как-то морально справиться?
>>188347191 >не так унизительно Ну и да, валяться скрюченным на полу и пытаться промычать погромче помогите, хотя только хрип получается, вот это рили унизительно. По настоящему осознал тогда насколько хрупок и слаб человек.
>>188347239 >>188347287 Боль это всего лишь ощущение, его можно принять, и она не мешает. Мешает страх боли, с ним сложней. Человек может чувствовать только одну боль. Ты можешь ущипнуть себя, чтобы отдохнуть от более неприятной боли
>>188347390 >Боль это всего лишь ощущение, его можно принять, и она не мешает. Ооо, хаха, нет. Когда приходит боль сознание отключается, ты даже подумать не сможешь о том, чтобы попытаться её контролировать.
>>188347418 Мне 41, и я часто отказываюсь от обезболивающих и анестезии. Боль это иллюзия, просто сигнал твоему мозгу, такой же как "холодно" или "шероховато", обратная связь чтобы ты глупостей не делал.
>>188347281 Анош, у меня диагноз "как у каждой второй". Это даже в пидорахо ЖК и поводом для лечения не считается. В нормальной стране это долго и упорно лечат, при нормальном уровне медицины, у нас только платно. На самом деле, знакомые тян не расскажут вам про свою замершую беременность, но у меня у нескольких подруг было такое, 1 знакомая делала эко, 2 лечатся и им ставят "непроходимость труб", такой диагноз ставят пидорахо-гинекологи, когда не знают, от чего бесплодие. И у меня еще небольшой круг знакомых. Вы просто никогда этого не касались, вы думаете, что если накроет, то найдете тню какую-нибудь и она вам высрет двоих-троих на изи сразу. Ну-ну. Еще малоподвижность сперматозойдов не гуглили.
>>188347427 Боль опасна только когда ты принимаешь её за реальность. Как только ты перестаёшь в неё верить, она перестаёт казаться настоящей. Ей можно даже наслаждаться в определённой степени. Я правда пока не такой будда чтобы заблокировать пытки, но постоянную, предсказуемую боль отключаю без проблем.
>>188347593 Блядь, не надо быть Нео, если не можешь абстрагироваться от боли на уровне сознания, просто ущипни себя. У нас только один болевой канал, и кожа приоритетней.
>>188347604 >А что есть настоящая боль? Камень в почках. У меня тоже были, потому и написал, перелом/нож в теле это где-то 2/10, а камень в почках 10. Там просто о смерти молишь, положили бы пистолет рядом застрелился бы с улыбкой, даже не думал, ни страха, ничего вообще, только чтобы это закончилось.
>>188347616 Наболело, лол. Наболели ваши тупые фантазии про "взять на пузо ради алиментов". Как-будто зачать, выносить и родить, что посрать сбегать. Глупые дети. Ну ничего, вот накроет вас в 38 лет, как того анона, а уже и не получится, будет тоже в кабинете "визуальной стимуляции" выдавливать из себя биоматериал на анализ, будете мяться и мямлить у уролога или с женой у репродуктолога и вспомните мои слова.
>>188327321 С определённого момента тебе придётся выдумывать себе развлечения. Если ты не заёбан семьёй, то начинаешь заёбывать себя сам. И очень хорошо, если получится. Так как самый простой заполнитель пустого времени - алкашка.
>>188347677 Возможно, камни в почках не пробовал. Но боль блокируется на уровне сознания, потому что это просто ощущение, как и все другие. Просто сигнал для мозга. Я также обливаюсь ледяной водой без проблем. Концентрируешься, игнорируешь сигнал от кожи, и тогда даже не дёрнешься.
>>188347711 Я не буду, так как тоже тян. Мне просто нравится, как тянки, которые хотят показаться настоящими двачерами начинают тут же кидаться двачесленгом, чтобы показать какие они такие же и свою крутость наверное. Выглядит просто смешно со стороны и крайне по детски.
>>188347770 >, камни в почках не пробовал. Продолжительность приступа от нескольких минут до суток и более, а при застревании конкремента и до недели. Боль настолько интенсивна и резка, что пациент мечется и не находя себе места принимает самые разнообразные вынужденные положения для успокоения боли. Чаще он старается согнуться, кладя руку на поясничную область, в которой ощущает нестерпимую боль
Потому что к одиночеству надо готовится с самого раннего детства. В раннем детстве ты сразу понимаешь, что ты не они и что помощи ждать не от кого. Невольно ты становишься самодостаточным и стремишься контролировать свою жизнь. Контроля в твоей жизни становится так много, что в ней нет места даже бабе, которая будет пытаться тебя воспитывать, а ты а в ахуевозе будешь на полном серьёзе слать её на хуй, ибо кто такая вообще. Родители умрут, ты их похоронишь и продолжишь дальше заниматься делом. Так, как ты с детства привык ничего не чувствовать и сам решать свои проблемы, как духовные, так и материальные. А то, что ты по жизни умеешь только унывать, не умеешь жить с ПРИЗНАНИЕМ это сугубо твоя проблема. И вообще, для мужика ты пишешь крайне по-женски, опираясь на эмоции и оперируя истериками. Короче, позврослей что ли.
>>188347808 Типичное поведение человека, который полностью поглощён тем, чтобы испытывать боль, вместо того, чтобы сосредоточиться, и испытывать её, но не переживать её. Пик с монахом выше - лучшая иллюстрация. Он так и сидел всю дорогу.
>>188347834 Все смущает, но за это зацепился глаз прежде всего. А по последующим ее... его словам вообще муть какая-то. ВЫ ПОЖАЛЕИТИ ВОТ УВИДИТИ!!!! Это как те бабки с БОХ НАКАЖЫТ!!! Тьфу, тупость несусветнейшая.
>>188317509 (OP) Но ведь это же охуенно, как по мне. Стану местным сумасшедшим после 50 если доживу, чтобы меня на мобилки снимали, а потом можно и в видеоблогинг вкатываться и жить припеваючи.
>>188347840 Впрыск веществ идёт от твоего страха и паники, травматический шок развивается от травмы. Боль - это просто информационный канал, рецепторы (их много разных видов) посылают сигнал по нервным волокнам. Канал передачи может передавать только один сигнал, причём не обязательно самый сильный.
Серьёзно, научись принимать боль как информацию и не проживать её, это полезный навык. Я не читал методы монахов, у меня два: - либо я воспринимаю боль как американские горки, как что-то приятное, то есть восхищаюсь и наслаждаюсь интенсивностью ощущений - либо я представляю себя в другом месте (у озера на мягкой траве под цветущей сакурой), отдельно от тела в котором существует боль
>>188347909 Нет. Есть даже видео, кажется. Он сидел и горел довольно долго, когда прогорела кожа и под действием высокой температуры стали сокращаться мышцы, упал на спину в той же позе. Но к тому времени он был уже мёртв минут 10.
>>188347808 У меня при приступах гастрита когда что-то не то сожру тоже самое, места себе не нахожу примерно сутки. Врачи диагностировали мраморный гастрит или как там его, когда множество раздраженных областей в желудке.
>>188347785 Я не пытаюсь показаться, мне просто легче так выразить мысль. Собственно здесь все так общаются. Гораздо сложнее выразить другими словами, что такое российское мед. обслуживание по ОМС, гораздо легче написать "пидорахо-медицина" и все становится ясно. Ну а остальное, наверное, вы позже поймете, если вы с этим еще не сталкивались.
>>188347922 И накажыть! Шо вон охоту сосками бухаете кажный вечир, сперматозоиды будут неподвижны и будете потом мямлить в 38лет умолять их задвигать. Она за ваше мужское здоровье беспокоится.
>>188348134 >>188348230 Продолжайте страдать и жрать обезболивающие, хуле >>188348293 Да, по описанию похоже что природа выделила почкам отдельную широкополоску. Не ощущал, не знаю, но верю что это пиздец.
>>188348049 - либо ты поехавший Серьезно, так и мозг повредить несложно. Боль - это действительно сигнал, но это сигнал к поврежденному органу. Это как в ШоШ или в Д2 поломались доспехи, а ты будешь это игнорировать и дальше бежать и бить. Идея стоицизма уже психологическая проблема. Стоицизмом и подобной философией занимаются те, кому уже терять нечего. Это так сказать инфантильное примерение с реальностью, но не борьба. Стоицистам только и остается гордиться тем, как они выносят боль, а опыт, видимо, у них большой - так и тренируются на своих проблемах, но не хотят их решать и даже хотя бы временно усмирять (таблетки, да). Любое живое существо старается держаться как можно дальше от зоны дискомфорта, а вот эти люди хотят в ней находиться, что нихуя не нормально. Стоицизм философия нищих, битых и униженных, так как другого выхода нет, но такие люди начинают задвигать что их боль - это круто и делает их сверхлюдьми, так как они могут ее терпеть, потому что боль постоянно их преследует и они просто приняли ее. Это что-то наподобие веганов, такие же упоротые. Как будто за их терпение на том свете заплатят (нихуя не будет). Смысл во всем этом? Тебя гуки поймают и пытать будут, а ты со стоицизмом перенесешь боль? Нихуя подобного не будет, всего лишь накручивание ЧСВ, не более.
>>188348371 Причем тут накажет-не накажет? В 20 с небольшим конечно, не думаешь о том, что в 38 от тебя уже не так просто будет залететь. И выносит в принципе не так просто. Это не карма и не "бог накажет", это просто физиология.
>>188348400 >Продолжайте страдать и жрать обезболивающие, хуле Просто пруфов нет, боль это подсознание, ты мне говоришь про возможность сознанием контролировать подсознание, это сродни чуду или суперспособностям, потому я скорее подумаю, что монах просто накачался опиоидами и сжёг себя, чем ну ты понял.
>>188348251 Алсо, я не беспокоюсь о чьем-либо здоровье, мне просто похуй. Я просто говорю о том, что расхожая идея, что каждая тян на изи подзалетает от любого двачера, чтобы взять на пузо и алименты, ничего не имеет с реальностью.
>>188348447 >Стоицизм философия нищих, битых и униженных, Марк Аврелий Антонин (лат. Marcus Aurelius Antoninus; 26 апреля 121, Рим — 17 марта 180, Виндобона) — римский император (161—180) из династии Антонинов, философ, представитель позднего стоицизма, последователь Эпиктета. Последний из пяти хороших императоров.
>>188348447 >>188348535 Боль можно проживать, когда она заполняет собой всё, и тебя самого уже не остаётся, остаётся только страдание. А можно воспринимать её как информацию, как сообщение по электронной почте "чувак, у тебя рассечена рука до кости", и сосредоточиться на решении реальной проблемы, а не на том, чтобы избавиться от боли. Монахи умеют это очень круто и могут спокойно сгореть не двинув ни одним мускулом. Я далеко не монах, просто когда-то стало интересно и оказалось что для обычной боли это несложно. Не проживать боль гораздо легче, чем проживать. Как минимум ты не теряешь способность функционировать и действовать осмысленно под влиянием боли. Поэтому я не понимаю тех, кто не хочет приобрести безусловно полезный навык "ментальное обезболивающее". Я не думаю, что смогу справиться с пытками, потому что страх боли менеджерить намного сложнее, чем саму боль, и под влиянием страха и паники мои ментальные блоки слетают. Монахи - может быть.
Тот монах что сгорел - я не видел сведений что он был под наркотой, хотя случай известный и вскрытие наверняка делалось.
>>188317509 (OP) Вот нашел годные тредшоты по теме, точек зрения много, твоя не истинная и не единственная, как будешь думать и воспринимать, так и будет. Почитай.
>>188317509 (OP) > И все твои попытки саморазвития, попытки съездить куда-нибудь, познакомиться в интернетах, разорвать круг дней, разобьются. Чо? Катаюсь по странам, занимаюсь трекингом, рисую и хожу на выставки. мимо одинокий фрилансир
>>188348637 Вон богатейше тоже уходят в бомжи иногда, как ты объяснишь сей феномен? Вообще Рим в этом плане интересен как и Греция. Тогда строились разные философские школы и люди ставили над собой эксперименты. Нет смысла выделять определенных личностей, когда как в общей массе все обстоит иначе. Чеще всего всяким таки замутам занимаются от безделья и пытаясь убежать от реальности. Чаще совместно и первое и второе, когда нищук в попытке убежать в свой мирок строит из себя великого человеа и превозмогателя вселенной. Но вот вопрос - зачем? Что это дает, кроме ЧСВ? Ну вот на практике что дает? Страх перед возможностью пасть еще ниже и быть готовым к еще более тяжелым испытаниям, типа бомжевания. Но ты никогда на это не будешь готов, как бы не старался и не уверял себя. Боль может быть настолько дикой, что забудешь про все, да и вообще смысл терпеть ее? Надо бороться с ней, а не терпеть. Насчет всяких личностей, которые идут на путь самоистязания. Они ненормальные. Это тоже самое что религиозные самоистязанцы, которые пытаются найти близость с Богом через боль. Религия, безумная идея и проблемы в психике.
>>188349221 - чтобы не страдать от боли - а с болью в этой жизни доведётся столкнуться всем и многократно. Это не то же самое что умение терпеть боль, это именно умение не страдать от неё, как ты не страдаешь когда ощущаешь что нагретый на солнце камень шершавый и тёплый - чтобы сохранять способность нормально функционировать когда ты испытываешь боль - чтобы не бояться боли когда боль неизбежна. меня можно зашить без наркоза, я не буду дёргаться и орать, я и пальцем не шевельну
>>188349193 Я не наркоманка, просто ты чуть невежественен\невежественна в этом вопросе.
This is because the child already has its DNA from its mom and dad. Also, the baby's own blood passes through its body – not the blood of its surrogate mom. However, there is a possibility that some DNA could be transferred from the woman to the fetus that she is carrying. And vice versa, from the child to the mother.
If confirmed by other teams, and if a similar effect of the microRNA is demonstrated in humans, then this would be a novel epigenetic mechanism through which the mother's genetic material appears to be influencing the activity of some of the embryo's genes.
>>188317509 (OP) Похуй, это когда у тебя нет сил встать с кровати, чтоб пойти в туалет и ты ссышь в бутылку. Вот это похуй, а то что описал ты - обычная социоблядская жизнь с поебушками
>>188349497 - на твою боль всегда найдется более сильная боль. Невозможно быть готовым к новой боли репетируя на той, котрую ты имеешь сейчас. Жизнь преподает нам урок день за днем, а мы всего лишь ученики и всегда ими будем, даже если это касается боли. Любой умный человек тебе скажет, что он нуб и ничего не понимает в этом мире и чем больше он познает тем больше возникает вопросов. Тоже самое касается и боли, опыта, ощущений. - за этот момент волноваться не стоит, в критической ситуации твой организм впрыснет в тебя достаточно адреналина и ты тут же забудешь про боль. Организм сам решит когда нужно забыть о боли, в любой критической ситуации связанной с опасностью для твоей жизни. Ты тогда не то что боль забудешь, но и себя самого. Какой смысл в этих тренировках? Ты же ведь все равно не сможешь себя контролировать и будешь все делать на автомате, если что случится, тут же забудешь все свои тренировки. Но мудрый организм и древняя прошивка мозгов не только избавят тебя от мыслей пули в животе, но и дадут грамотные установки как нужно действовать, а так же вещества, моментом прилившие в твой организм в момент опасности, сделают тебя еще и ловким, сильным. Смысл опять же? - нормальный человек не очень думает о боли и боится ее. А когда возникает опасность его близким, то он думает о боли меньше всего, не чувствует ее. Опять же как выше в критической ситуации. Ну и смысл в этих тренировках, если в случае чего твой организм и так за тебя все сделает?
>>188349566 >Я не наркоманка, просто ты чуть невежественен\невежественна в этом вопросе. > >This is because the child already has its DNA from its mom and dad. Also, the baby's own blood passes through its body – not the blood of its surrogate mom. However, there is a possibility that some DNA could be transferred from the woman to the fetus that she is carrying. And vice versa, from the child to the mother. > > >If confirmed by other teams, and if a similar effect of the microRNA is demonstrated in humans, then this would be a novel epigenetic mechanism through which the mother's genetic material appears to be influencing the activity of some of the embryo's genes. > > > >
>>188347034 >Сур. мамка мне выйдет также по деньгам как мое лечение, наверное. Что-то ок. пары миллионов рублей. Во вторых, не уверена, что смогу принять ребенка от сурмамки + по новым исследованием, ребенок даже из твоей яициклетки наследует часть генетического материала сур. мамы. Не хватало еще мне ребенка с генетикой Марфы из Подзалупинска. Ну еще посмотрим, кто был прав, ты или я. Одно верно, в Рахе таким как я особо ловить нечего и терять, в принципе, тоже. Можно попытать счастье.
>>188346806 >>188346806 >Нда, мне чтобы выносить и родить разве что в Штаты надо ехать, где нормальные врачи. И мне гинекологиня в жк сказала, что такой диагноз как у меня, чуть не у каждой ... я не знаю, пятой и нехуй меня лечить. Гинекология-хируруг сказала, что надо искать ОЧЕНЬ хорошего гинеколога, а где его возмешь в Рашке? Да еще вы нытики, пузо-пузо-алименты, думаете дети из пизды сами по себе вываливаются? Типа, залетела от полшишки вашей вялой с малоподвижной спермой, пропитанной пивом, высрала личинку и побежала на работу или борщ варить. С вами каши не сваришь. Мне разве что на чудо наедятся, что выйду за америкоса или чела из ЕС. Благо есть крохотная возможность свалить.
>>188346536 >Алименты-алименты, как вы заебали со своими алиментами. Еще скажи его жена на пузо взяла. Заебали суки, принимаете как должное то, что достается удачливым и с большим везением.
>>188349566 А больная хуесосина всё так же тужилась привлечь к себе внимание своими высерами, лол, ты хоть к зеркалу подходи и говори что ты не омежное, картавое уебище с порванной пиздой под носом по совместительству залётная хуесоска из /dev, попутно пидорнутая всеми отовсюду, авось с тобой и родная шлюха-мать, ЭйКиЭй блохастая псина и местная барная опиздюлина алсо знаваемая как трипперная блядина заговорила бы.
>>188317509 (OP) В этом есть и плюсы. Тебя ничего не сдерживает, можешь одеваться и вести себя как клоун, торговать еблом за донаты, записывать какой-нибудь говномузон, увлекаться странными вещами, выкинуть весь хлам и оставить только самое необходимое. Возможность привести сельдь тоже многого стоит.
>>188350484 Уже захлопнули же, не? Или это была другая сельдь... во всяком случае какая-то сельдь не нашла что ответить на мои аргументированные доводы.
>>188348639 >РЯЯЯ ХТОТА ВЫРАЖАЕТ ОТЛИЧНОЕ ОТ МОЕГО МНЕНИЕ РЯЯЯ!!! НАПИШУ ЕМУ ЧТО ОН ШКАЛЬНИК И У МЕНЯ СОВСЕМ НЕ ГОРИТ!!!111 Чо сказать то хотела, чмоня? Ты привёл посты разных анонов, кстати...
>>188350714 А чо, местные не думают? Такие же как и везде, только с претензией на илитарность. Тут человек явно хочет выглядеть крутым и брызжет слюной аки доминантный орангутан, хочет показаться в лице местного сообщества альфой. А то вдруг в классе загнобят и опустят, нехорошо будет.
>>188330450 Лол я с 17 лет гровил, то же мне достижение, у меня ещё на Харде 20 гб смешных картинок с двача, представляешь Пиздец у тебя ориентиры дядя
>>188343564 Ой да ладно, все люди устроены одинаково. И потребности у них тоже одинаковые. Сидеть хикковать и убеждать себя в том что тебе ничего не нужно - просто защитный аутотренинг.
>>188317509 (OP) >есть ты, пустая темная хата, пекарня без игр, потому что игровая импотенция уже лет 8, кухня, на которой ничего не готовили уже хер знает сколько, и кот, который с тобой только из-за еды, и который съест твое лицо, когда ты сдохнешь. Или сдохнет сам. И ты заведешь другого такого же шерстяного пидораса. Потому что он хоть встречает тебя. >Охуительные привычки и мировоззрение агрессивного шизика также не добавят тебе харизмы. Ещё через год ты поймешь, что не тянешь их даже чисто финансово Блядь, чек. Самое интересное, что меня это устраивает. И когда начинаются какие либо изменения (тянка появляется на горизонте, друзья заваливаются проведать, не сдох ли я), то меня начинает корёжить и начинаю мечтать о том, чтобы все стало как прежде. И когда захлопывается входная дверь, я чувствую себя свободнейшим из необремененных.
>>188317509 (OP) >Это и есть одиночество, Антоша, это и есть похуй.
Это хуйня, а не одиночество. Жлобско-потреблядское мировосприятие. И старение для таких людей, что сочиняют эти пасты, и правда катастрофа, потому что возможности потребления резко снижаются, бляди и блядуны теряют товарный вид и не могут больше так активно блудить, только шлюхам и нужны. Можно видеть таких на улицах, молодящихся старух, бомбящих от указки на возраст, и пьяное быдло, которое точно так же дефолтнулось и теперь отрицает реальность, заливаясь горькой и обсцыкая подъезды. Потому что гедонизм был и остаётся смыслом жизни таковых недолюдей. А в минуты протрезвления они ворчат, что молодёжь пошла не та, например, и что в их то год они бла-бла-бла, бла-бла-бла. Тупо завидуют временным ресурсам безвозвратно утраченным.
>>188359760 Так а кого доёбывает ОП, или паста которую он принёс? Я против него вообще ничего не имею, но не думаю, что речь идёт о том самом глубоком одиночестве, как о некой философской категории. Это просто у ребёнка игрушку отобрали и он стал "очень одинок", потому что играться не с чем. Заменители можно найти, если очень постараться, но матёрым гедонистам именно секса хочется и всего с ним связанного. И нет, гедонизм не обязательно никого не доёбывает. Чувак, например, обожает драться, и постоянно доёбывается и провоцирует, это тоже гедонизм. И маньяки это ПИЗДЕЦ какие гедонисты, просто апофеоз гедонизма. Вот в вахе есть раса такая, тёмные эльдары, целиком и полностью их общественные нравы строятся на идеологии необузданного гедонизма.
>>188317509 (OP) Нет, Антоша, это ТЫ не знаешь, что такое похуй. Похуй это когда есть ты, съемная квартира с гирляндами, весело поблескивающими с прошлого НГ, холостяцкая берлога с бухлом, двухспальной кроватью, пекарней, забитым бонгом на столе и грязной посудой потому что похуй. Это когда в холодильнике колбаса, сыр, консервы, пиво и яйца, а любая домашняя еда заказывается или поглощается в столовой/кафе. Когда ты можешь с другом накуриться и хуярить в мортал комбат, или пригласить толпу друзей и под бухло зарубиться в монополию. Когда ты трахаешь тней когда тебе захочется, а не когда ТА САМАЯ всё-таки соизволит тебе дать. Когда ты ходишь на какие-нибудь тренировки для СЕБЯ, а не чтобы ублажить пизду. Когда ты вкладываешь свое время и деньги в СЕБЯ, а не в хуй пойми кого и зачем. Когда ты гоняешь на байк фесты с рандомными тнями или вообще один, когда ты ходишь на концерты с разными тнями и они это ЦЕНЯТ, когда ты можешь приходить К СЕБЕ ДОМОЙ когда хочешь и с кем хочешь. Могу продолжать до бесконечности. Проблема, которую ты описал, она не от одиночества, она от собственной унылости. И да, на мое ебло телки никогда не клевали, чтобы заполучить пиздятинку, приходится поработать. При этом со мной живет тня, которая терпит любую хуйню, что я творю. Почему? Потому что МНЕ она не нужна, совершенно, пусть уебывает, мне похуй. А вот я ей, видимо, таки нужен.
Нет, Антоша, ты не знаешь, что такое похуй. Похуй, это когда нет мамки. И нет пердящего бати. И нет гиперопеки. И друзей тоже нет. И Бабка Сракп не звонит, потому что в могиле, а ты забыл, где она лежит. Даже знакомых нет.
А есть ты, пустая темная хата, пекарня без игр, потому что игровая импотенция уже лет 8, кухня, на которой ничего не готовили уже хер знает сколько, и кот, который с тобой только из-за еды, и который съест твое лицо, когда ты сдохнешь. Или сдохнет сам. И ты заведешь другого такого же шерстяного пидораса. Потому что он хоть встречает тебя.
И так будет всегда. Каждый лень будет копией предыдущего, за исключением погоды. И все твои попытки саморазвития, попытки съездить куда-нибудь, познакомиться в интернетах, разорвать круг дней, разобьются. И никто даже этого не заметит.
Телки 18-25 перестанут клевать на твое стремное пропитое ебло примерно к 33-35 годам. И не рассказывай что ты не пьешь и занимаешься спортом. Это пока.Охуительные привычки и мировоззрение агрессивного шизика также не добавят тебе харизмы. Ещё через год ты поймешь, что не тянешь их даже чисто финансово.
Потом пойдут соседки тетьКлавы и тетьМаши из круглосуточного. Причем ты даже не будешь их ебать. Им придется принуждать тебя к соитию.
А потом ты обнаружишь себя с сиськой охоты крепкой, ругаюшегося с телеСоловьевым. Или кто там будет вести тупые ток-шоу. И у тебя эта картина не вызовет отвращения.
Это и есть одиночество, Антоша, это и есть похуй.
А после... Видел того орущего деда на остановке? Он ещё тебя нахуй послал, как и всех до тебя. Вот это ты. В 50+.
Именно поэтому большинство твоих знакомых женится и делает пиздюков. Потому что они почувствовали приближение.