Просто напомню, что завтра собираюсь осуществить подрубку с просмотром видосов мэда с рутаба в честь 10летия. Стрим будет в категории ртутного человека, чтобы не кидать сюда ссылку напрямую, ну вы понели. В 7-8 вечера ожидайте оповещения в треде.
>>6504032 АХАХАХАХАХ. Ну это как бы пятая стримхата, но теперь она уже не пятая. И придумайте за нас охуенные вопросы к ЧГК за бесплатно. И вообще, придумайте че нам ваще делать.
>>6504032 А если я не знаю, как спиданить никакую игру? И нахуя это вообще кому-то знать? Прошел один раз игру и забыл. Или можно начать спидранить ведьмака и просто показывать, как скипать катсцены.
>>6504174 Кефирное чмо сам согласился играть на синем слоте. Хотел красный, мог предложить рандомнуть цвет, некоторые так делали и папич играл на синем.
Какой же качественный стрим у Чмаски сегодня. Почистил комп, но все равно 70 градусов ЦП и все тормозит 2 часа настраивал на стриме хуйню Сразу видно чей подсос, соглы?
Вот был б он изначально подсосом влг, то была б качественная картинка 4к 120 фпс, 10к зрителей, ни единого дропа/лага и все уже настроено до стрима и оформлено, хоть в рамку ставь сам стрим и вешай на стенку. Эх.
АХАХ.. Как же это охуенно. Ебаната который считает себя самым умным, а всех вокруг ебанатами, ебаната который 24 на 7 играет в героев разьебал просто какой-то даунич рейджер. Как же у него блять жопа горит, лучший день на планете
>>6504269 Вместо того, чтоб смотреть, как Папич обоссывает Кефирного. Они смотрели, как Чмаска себе комп чистит. Пиздец Чмаскоёбы унтерменши. И правда видно от кого зрители к нему пришли.
>>6504269 Хотел ему в донате вбросить, мол "Чмаска ты охуел, 2 часа настраиваешь, вот твое отношения к людям, которые тебя из говна выташили" но потом решил, что он даже 70 рублей не стоит
>>6504461 Форскин хороший развлекательный контент сам по себе и со зрилами создает. То в каждой игре баг какой ебанутый, то сам аутизм на 200% выкрутит, то стримснайперы порадуют. Ему и не нужно кривляться.
>>6504650 Зачем репортить? Если и Гитмурик в бан отправится, совсем же некого будет смотреть. Кефирного голема с ссаными героями 3?(4 часть лучше офк) Смотреть как папаня слоты крутит? ТОлько когда гейман из бана выйдет, вот тогда и богдурику можно в отпуск отправляться.
>>6504032 Совсем обленились свиньи,наверняка сибирская коллекция спонсор или еще чего похуже,наверно даже стоит оценить отказ чмодья в участии но так или иначе без него это мероприятие бездуховно,во имя отца и сына
>>6504846 Походу скоро каждый стрим придется фрапсить, если захочешь пересмотреть. С этими правилами воды перестанут хранить у себя на каналах, чтоб не приплели ничо.
Донатил ласке в первый и в последний раз. Оплатил 50-секундный клип за 50р, и тут он взял и повысил цену до 3р за секунду, в результате только 15 секунд показало! Я чувствую себя обманутым и присоединяюсь к репортам его канала.
>>6505384 Не всем было похуй. Все в чате реагировали на этот видос. Человек хотел получить реакцию на свой любимый клип, он получил, что хотел за жалкие 1000р.
>>6505432 "НАХУЙ ЭТО ГАВНО. -УШИ. ЗАКАЗАВШИЙ ДАУН" и т.д. Заебись реакция. Это уже просто саморазъеб какой то. Кидаешь деньги и тебя еще и все говном поливают. Каеф.
>>6505449 Вот и думайте. Саню обидел – отлетел в бан. ЕЩЕ ОДНО ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ТОГО, ЧТО САНЯ У РУЛЯ ТВИЧА А тот недельный бан – так это просто он на неделю на Сейшелы гонял, отпуск брал, так сказть, но и чтобы не обидеть никого, прикинулся забанированым
>>6503996 Вопрос в том, зачем он там. Я думаю что потому что кто то не может себе купить нормальную зарядку для айфона с двухметровым кабелем или типа того. Должно быть более эстетичное решение. >>6504032 Бля лепрекон как всегда. Не выкупает, что организация не нужна, все должно максимально просто, а дальше люди сами организуются.
>>6505400 Чё Ксюша могла не так сделать? Разъебала Чмастючмэдэ на крупном рекламном турнире по пубгу, что аж та убежала выключив стрим. И только прямой приказ Чмэда вернул её в игру. И после этого Голем всё равно продолжает подсасывать, даж на гудгейме!
>>6505522 Эх, Юзя и Бродвей, две несчастные души. Один был русским Пудипаем, а сейчас стримит на 700 человек, другой был первым скетчером рунета, а теперь...эх...
Здесь есть реально хоть один человек, который "вырос на обзорах чмодья"? Мне уже кажется, что здесь всем похуй на него так же, как и мне, никто его на самом деле не смотрит и всё это на самом деле затянувшийся рофельный постиронический форс. Не удивлюсь, если залупу с тремя подписчиками тут реально смотрит больше людей, чем само чмодьё.
Хотя это и не актуально, так как чмэд в очередной раз сдулся, но как это глупо, вот когда он что то сказанет и ручные петухи в его чате начинают: соглы соглы.... Почему так часто люди не имеют или не хотят иметь собственное мнение? Это вообще распространенная проблема.
>>6506081 > затянувшийся рофельный постиронический форс. Напомнило чмодявого, который 10 лет живет с неблагодарной сукой, своей первой якобы "фанаткой"
>>6506081 До его "ухода в отпуск" после прохождения двух масс эффектом, я смотрел каждый его стрим. Потом он вернулся через полгода, и вернулся каким-то другом, более унылым, и я начал смотреть его выборочно, но вот по ведьмаку стримы часто смотрел. А сейчас он совсем погас и за последние полгода смотрел только некоторые стримы по рдр 2 и то только я ютубе с перемотками в поисках каких-то забавных моментов.
>>6506081 Ну я помню те времена, мне лет 17 было, смотреть было вообще нехуй в интернете, представь ситуацию - тебе безлим провели, ты хочешь чё-нить поглядеть, почилить, а нет НИХУЯ, ну то есть вот вообще. И тут появляется Чмодьё с его обзорами, это было прям то что надо. Расти никто не рос, но каждый ролик был вообще по фану, он ведь типа как в противовес Игромании работал, где унылые хуи зачитывали обзоры 10/10 на проплаченные игры.
>>6506160 Он его обсирал, чтоб у Гита пригорело, которому масс эффект нравится. На самом деле ему глубоко похуй на игры. Все его эмоции на стримах - актерская игра.
>>6506262 Это любовь к торговле и воровству, фолочом наебали торгашей и воров, если бы он воровал и торговал ирл ему бы больше понравилось, и тян была бы нормальной, игры это объеб людей на деньги
>>6506383 Такими темпами скоро в Голливуде откажутся от грин скрина. Я читал, что сейчас разрабатывают нейросеть которая в реальном времени удаляет задний фон без всяких гринскринов.
Если в америке у всех были рабы, и они все сделали, почему все американцы выглядели как чмыри, грабили караваны, банки, даже гнезда с яйцами, откуда такая нищета, почему они жили как животные, если у ввсех были рабы, сейчас 5 рабов позволяют зарабатывать на них 10-100к в день
>>6506917 Соглы. Еще 3 года назад я бы даже бутылочку вискаря взял себе на вечер по такому поводу. А сейчас всякое уважение к этому говну потерял. Но он сам в этом виноват.
>>6505522 Ну, так какая ему разница, если по донатам не проседает ? Очкастое Чмо стримит, на самом деле, не на 2.400, а человек на сто платежеспособных, которые у него и подписку имеют, и модерку/членство в дискорде и просто так деньги заносят.
>>6506586 Неужели ты настолько тупой, что даже настолько общей истории не знаешь? Сука ну хотя бы википедию почитай блять, что такое дикий запад, и у кого были рабы на диком западе.
>>6507504 Надо назвать таких как вы, твитодаунами. Сидят блять постят какие то реакции на стрим который не все смотрят, "король пернул, саня разьебан, ласка молчит". Долбоебы. Пишите что кто сказал или сделал, а не вот это вот. Ей богу как у Карины тайминг кун, пися села, пися настроила микрофон, пися говорит про качалку. Но там хоть стрим можно глянуть по таймингу про который он пишет, а ваше вот это вот не в рот ногой нужно.
>>6507648 Да нихуя он тольком не рассказал, сказал что бармен был из первой группы мэдисона, и что пили они бесплатно, что то там про самогон и то что напился до беспамятстваю
>>6507875 Мира на любом фоне секс. Потому что умная, привлекательная женщина, настоящая королева. Конечно, если думать, кого бы выебать разок, то на ум скорее придут Ахринян или Олеся, но в жёны я бы всё равно взял её, а не их.
Кейк с Настей живут вместе, Мобстер уехал жить в Латвию, Мэд перенес всевозможные баны, Гудок сходил в армию, Лизка скатилась с какими-то бомжами, Дестракшн стала лесбой... И только Факер по-прежнему стримит у лифта и Андерсон всё также в нижнем углу вебки
Каждый раз, когда смотрю клипы со стримов ВЕЛИКОЙ Миры и хрюхи, удивляюсь на какие же унижения готовы идти некоторые люди, ради сомнительных перспектив. В этой паре Мира выступает ведущей альфа-самкой, у которой в руках вся инициатива, а хрюха - ее страшной подружкой, которая бегает за ней хвостиком и поддакивает. Просто сравните, допустим, со стримами с морошкой или хабалкой, там как раз хрюха - ведущая. Мне кажется, любому очевидно, что совместки с Мирой хрюха просто напросто не вытягивает - не тот уровень. Мира сама-то из пердей, но долгое самостоятельное проживание в асашае наложило свой отпечаток в плане умения поддерживать общение на любые темы и в любом окружении, а хрюхин уровень это посиделки на лавочке с такими же "девочками со двора". Поэтому совершенно понятно, что через какое-то время Мире просто становится скучно, и она хочешь не хочешь начинает подъебывать хрюху.
Дальневосточные олды самые одинокие люди в треде, днём и вечером по их времени все на уроках или спят, тред просыпается уже к ночи а дальневосточным уже приходится ложится спать.
>>6508444 Я тоже с дальнего востока. Вот только приехал со своего "гектара", сейчас сварю краба и под пивко буду смотреть кошкуморошку, надеюсь она заведет.
>>6508603 Этот может только затролить своей тупостью и засеменить весь тред когда подорвётся. Интересно как Чмаска относится к тому, что его лицо используют в этих целях?
>>6508376 Бамп вопросу. Просто недавно мне в рекомендации закинуло папича, который играет в третьих героев. Что-то вот решил поискать тред про него в фаге. Тут рассказывают, как папаня разъебал какого-то кефирного, профессионального игрока в хиросов. Кто это такой? Где посмотреть всё противостояние с обеих сторон? Почему кефирный решил играть против папича на его же шаблоне за самое убогое инферно?
>>6508666 А почему он на гг убежал я понять не могу? Он вроде как сыграл с дредом игру на твиче, а потом пошёл играть против папича на гг. Почему? Чтоб записи его позора не осталось? Дак у папича останется. Не понимаю логики немного.
>>6508684 Это Мира. Лучшая стримерша в ру сегменте. Она очень красивая, интересная и весёлая. Ещё она моя лучшая подруга! Мы быстро подружились, т.к. обе сильные и независимые!
>>6508376 Twitch.tv -> Arthas -> прошлые трансляции -> Герои 3 на превьюшке, по времени где-то посередине вОда. Но там хуйня на самом деле. Ссака ещё Грааль нашёл на 5-ый день и проебал наткнувшись на чертей каких-то, тот тупо пропал из инвентаря. А Папич с этого охуевал и уссывался.