Устроить марафон Гарри Поттера или Властелина колец? или что ещё можно посмотреть? вон недавно первого орешка пересмотрел, щас второй буду смотреть, остальные части не буду
>>6508763 Не, у меня от него перхоть, хотя, я вот купил недавно хэдэншолдерс в фикспрайсе и перхоть прошла вроде, больше ничего не помогает, у меня наверно как у мэда дерматит, тут только к врачу с таким
>>6508776 Рабы своего либидо, латентные куколды, анонимные эксгибиционисты, перманентные дрочилы, перхоть из под ноктей, пресмыкающиеся тараканы, не достойные даже дыхания своих иллюзорных богинь. Стыдно, мерзко, противно. Но...
Марблс вместе с фэнами Не можешь выбрать одной игры Мультипепегнутой, я мультипепегнутый Вместе с донатами (у) Марблс с фэнами пиздить чужие фишки Ты ж тут ноешь мультипепегнутый Но всего не выкупишь Но всего не выкуришь Но всего не выучишь Но всего не спиздишь Но всего не выкупишь Но всего не выкуришь Но всего не выучишь Но всего не спиздишь
[Куплет 1: Ласка] Процессор мультипепегнутый (пог?) В моём стриме, будто выигрывал все ауки (эй ты, слышь?) В твоей стриме можно писать хуйню и первый (форхэд) Но ты и без этого в дерьме (каппа) Но ты и без этого в дерьме Голодные тёлки палят с улиц в эти окна (я их знаю) Я с Саней могу продать им чё угодно (абсолютно) Я с лицом как будто ничего не видел (я не знаю) Хуярю так, будто мне не нужен зритель (не) Нет, мне не нужен зритель Я на стриме с пацанами, как на холидейс (как на холидейс) Я на стримхате мог и в тапках, и в халате (все тут в курсе) Я не чувствую ни дёсен, ни ноздрей Я скрутил самый жирный, и работа — это рейв Мультипепегнутый (мультипепегнутый) С трети твитча льёт пот, до жути феновый Мне не холодно в СПБ, без проблем Новый комп, Invasion labs — всё, на что ты копишь (Ласка) Пальцы говорят им: «Чё ты хочешь?»
[Припев: Ласка] Марблс вместе с фэнами Не можешь выбрать одной игры Мультипепегнутой, я мультипепегнутый Вместе с донатами (у) Марблс с фэнами пиздить чужие фишки Ты ж тут ноешь мультипепегнутый Но всего не выкупишь Но всего не выкуришь Но всего не выучишь Но всего не спиздишь Но всего не выкупишь Но всего не выкуришь Но всего не выучишь Но всего не спиздишь
[Куплет 2: Мэдиссион] Деньги со стримов крутятся на твитче Триста пятниц в моём календаре (календаре) Рядом подсосы и мультибедные (мультибедные) Тело Ксюши, ей нужны блогеры (блогеры) Ей нужны блогеры (блогеры) А я только отрендерил Пацы дали шуму на гудгейме (пр-пр-пр-р-р-а) Всё, что я ношу лишь — это имя (Хонеймэд) Ты, наверное, думал, мы пустые (надонать нам) Статус твоих шуток — анонимно Я имею вес и опыт, но рождён будто вчера Шлю нахуй там, где ходят нахуй стримера (стримера) Они все глотают копоть и грустят по вечерам Вместо того, чтобы всё трахать на ура
[Припев: Ласка] Марблс вместе с фэнами Не можешь выбрать одной игры Мультипепегнутой, я мультипепегнутый Вместе с донатами (у) Марблс с фэнами пиздить чужие фишки Ты ж тут ноешь мультипепегнутый Но всего не выкупишь Но всего не выкуришь Но всего не выучишь Но всего не спиздишь Но всего не выкупишь Но всего не выкуришь Но всего не выучишь Но всего не спиздишь
[Куплет 3: Саня] Через самару, и направо Базары за EZ Где начало? Я не знаю, но По пятницам киностримы Эти мальчики все киллы Они спят на своих стримах третий день На беспилотном пьют за Ласку, медового У нас так много возможностей: Убирать этих Вайтров с их заветных должностей Но я снова выкинул все чеки за вчерашний день От количества просмотров не растёт авторитет Нас учили быть подсосами, ну просто быть подсосами (хуй с ними) Грань между аукционом — мультипепегнутые дни Грань между драфтом: прям на шесть, и ты прилип Грань между тем, что ты хотел, и то, что вывозил Гавкаю как пёс по утрам на нервяках Транзакции на казиныч и назад (ноль три) Малый Саня Цезарь при делах Слышь, сделай себя сам!
[Куплет] Burr! Burr! Burr! Burr! Burr! Gucci Mane вышел (Gucci) У! У! У! У! У! Dimebag вышел (Dimebag) Э! Э! Э! Э! Э! Вы все мыши (rats) Я взял лут и вышел Baby Tape, я Шишел-Мышел Окей, бля у, я взял твою boo и я её ебу И мой глак, или, бля, ТТ, издаст ту-ту-ту У меня, есть, бля, шутера, и они не врут (pew-pew) Закрывайте окна двери ведь я иду брать лут (о чёрт!) Я иду брать лут, о, да! Отдай мне инвентарь (ха-ха) Ice на моей шее, он сияет как фонарь (Bling Blaww) Рональдиньо трюки, эта сука, как вратарь (flip) Я похож на Gucci, а ты как говнарь (loot!) Лут в прихожей дома, даже лут в мусорном баке (loot!) Я спустил ей лут в лицо, мой лут — это буккаке (loot!) Я с твоей шалавой, Baby Tape, я super cocky (loot!) Килла-килла Кукла Чаки, мои панчи как нунчаки (кийя) Baby каратист, не смотрите на мой wrist (wrist, wrist) Не смотрите на меня, ведь я курю в режиме beast (mode) Wrist, wrist, wrist, прячем бритвы под язык (slatt) Твоя сука мне сосёт, я зову это липсинг (упс!) Данж босс, стэйдж босс, я курю дудос (smoke) После одного бонга ты стал, как Перри Утконос Whole squad у твоей двери, это не доставка Dominos Я забегаю в склад чтобы взять лут, и, ёпта, твой бабос (loot!) Скажи мне где твой лут, я иду его брать (loot, loot!) Скажи где деньги щас и я иду их брать (кэш, кэш) Дорога Ярости - мне лучше не мешать (Mad Max) Иначе будет (что?) Будет ёпта-блять (окей, пум!) Эй, им не нужен биф (никак нет) Жесткий доуп я курю (Марсианский сплиф) Эй, у глака есть мотив Они не умеют трэппить, Baby Tape дал им бриф (Ты уёбок)
Чмодьё надо реально банить, иначе он так и будет возвращаться и всплывать как говно в унитазе. Охуенная тактика. Типо школозавры 30-летние соскучились по соевой чушке, она на пару видео возвращается, собирая кучу просмотров, потом опять 2 года нихуя не делает. Также и со стримами, говорит, что ушел и периодически стримит как ни в чем не бывало.
какого хуя теперь мел ставит видосы за бабки и на обычные игры? я думал это только на ЕвроТраки хуйня будет для сруба бабла. Как же заебла эта хуйня , стримеры ахуели, вместо того что бы нас развлекать, они за наши же деньги развлекают себя и зрителей.
Неужели вчера ни кто не записал вод ласки на ЕвроТраке? там были и слово пидар, и лицензионые клипы которые запрещены твичом, можно было столько клипов нарезать и отправить в письме стафу эххх
Если начать стримить и жестко хуесосить меда и его подсосов во время стримов по Готике, канал не забанят? просто я думаю Меду такое не понравится и он повлияет н а Вайтру
>>6509034 Всему тебя учить надо. Теперь ты знаешь где она закупается. В следующий раз идёшь как-бы мимо, расчитываешь шаг так чтобы в нужный момент перекинув весь на опорную ногу сбить её толчком в плечо. Как джентельмен улыбаешься, извиняешься, подаёшь ей руку. Когда она опирается на неё - отпускаешь. Можешь ещё сказать что-нибудь обидное от себя, и харкнуть в лицо от меня. Сделаешь хотя бы половину из описанного - и ты мой герой на всю жизнь.
>>6509236 > хотя бы половину из описанного Планирую идти мимо, рассчитывая шаг, улыбнуться, извиниться, подать руку, сказать что-нибудь. Будешь меня уважать?
>>6509255 Мне глубоко похуй на кого-то вроде тебя. Если только ты не ведёшь себя так с каждым встречным, тогда конечно буду, ведь ты хороший маменькин мальчик.
>>6509356 мне 30 и я играю в игры каждый вечер после работы. это моя отдушина. А так как играю в пиратки то еще и экономлю , так мне не надо ходить в клубы бары и прочиние ирл развлекаловки, мне и так весело
Король - Мед Королева - Зануда Приц - Братишкин Принцесса - Намико Такуми Шут - Ласка Главный советник короля - Кекс Его тупая жена на попечении - НастяДД Казначей - Факер Служанки Королевы - Пустрес, КошкаМорошка, СкумаКэт Служанки Принцессы - Рутяша Алхимик - Мобстер Придворный маг - Мелхаус Конюх - Сигал Театральный танцор и постановщик - Нюк Подружка королевы и дочь главного дворянина - Мира Главная завистница Королевы - Лизон Король другой враждебной страны - ВЛГ Шпион на службе двух стран - Гитман Пожилой заслуженный ветеран многих войн - ГладВалакас Его вторая личность - ПенисДетров Молодый авантюристы в поисках легкой добычи - Аровдус, Бугимен, Медвевоз Всеми позабытый герой отшельник - Томат
>>6509577 Хочу Игру Престолов с такими персонажами, жаль Илюху тогда убьют в первом же сезоне, а ВЛГ и Мира будут жить на протяжении семи сезонов, правда ВЛГ отрубят руку, Мире тоже неплохо так достанется
как же неприятно сидеть в одном треде со школьниками из чата чмаски, пытающимися представить своих кумиров стримеров в виде фентезийных героев, что-то на уровне жирух пишущих фанфики
>>6510620 Ребенок не знает про великие Дзайбацу, которые делают все начиная от электроники, машин и заканчивая хохлами. Тайное правительство - это вовсе не масосоны, а Япония, которая умно заставила всех сперва себя жалеть, после Хиросимы, а потом считать мирным государством. СЛава Нипонии. Аниме слава.
>>6510697 Интересно, сделает ли когда-нибудь близард хоть одну хорошую игру. Или так и сдохнет говном, сольется с активижн, реформатнется, и мы наконец мы увидим калду от близов.
>>6510780 Отдохнул 30 дней после доната в 100к, только вернулся с разбана, как сразу пиздует на стримхолидейс, потом на стримхату, в итоге имеет более поллимона в кармане и можно опять не стримить уже полгодика где-нибудь, всего-лишь сказать, что забанили за слово пидор, чтобы отхватить следующий бан. Ай да гейман, ай да молодец.
>>6510862 Прямая иллюстрация поговорки, с кем поведешься от того и наберешься. Был подсосом влг, все зубы на месте, стильная прическа, аккуратная борода, чистое здоровое лицо жизнерадостное. Сейчас общается с помойниками и сам стал, как бомж в обносках - беззубый, обрюзгший, жирный, лохматый опущ с засаленным бледным нездоровым лицом.
Почему зрители чмаски такие креативные? Никто не делает таких видео про стримов, как хайлайтмен чмаски. Постоянно делают квесты картинками и в видео, был даже квест на сайте про гарри поттера. Записывают песни. Вставляют пение чмаски в разные песни.
>>6511066 Кекса смотрят отсталые опущи, омежки, которые нихуя не умеют. А чмодье, присторелые школьники похуисты, тем не менее про него контента было и есть больше, чем про чмаску.
>>6511202 Она видимо сама не догоняет о чем говорит, ибо повторять по несколько раз и все больше и больше подходить в упор к очевидному объекту иронизирования. Тян действительно не могут в юмор.
>>6511296 Да, тут соглы, помню, как эта овца на совместке с Чмодьем постоянно вопрошающе кричала почти на каждую его реплику: ЭТО ПОСТИРОНИЯ?! ИЛЬЯ ИЛЬЯ! ЭТО ПОСТИРОНИЯ БЫЛА?? АХАХА ПОСТИРОНИЯ!!)
>>6511282 мне кажется вот кто точно читает тред так это Мира)) она вечно в курсе всяких подьебок с двача над стримерами. И тонко тролит их на эту тему типо "парень Ксюши" "Хрюша" "Ласка Лыска"
Пиздец просто охуеть. Как это нахуй работает, какая то функций по заказу видео бустит зрителей почти в 2 раза на тех стримах где обычно по 2к человек. Ебать, а раньше в космос летали. Хорошо я свой век доживу, т.к старый пердун уже, а чем новое поколение сможет руководить/управлять/созидать уже хуй его знает...
>>6511398 И? живу в мухосране, работаю на заводе, получаю 45к в месяц и тоже холодос за 50к. Когда поживешь понимаешь, что нехуй 10 раз тратится на холодос за 20 и ебатся с ним, лучше купить один раз нормальный
>>6511394 я тебе напомню долбоеб, но все блядское и хуевое чего ты боишься и описываешь это творение бумеров котоырм по 30-40 лет щас, сначала подумай откуда могло взяться такое куколдское беспомощное поколение которое смогло оставить детям вместо нормальной жизни только просмотр видосиков на твиче и донатики папичу с чмаской, а только потом уже рассуждай чем будут управлять текущие школьники
>>6511434 хочу что бы поколение от 18 до 22 сейчас подняло бунт в стране, их поубивали к чертям собачьим и молодые тяночки писечки остались без хайповых ебырей, и начали смотреть на таких бумеров как я , пожилых рокеров
Cтрим с просмотров видосов Мэда в честь десятилетия первого видоса по прежнему будет заведен в 19. Искать в категории ртутного человека. Заведу чуть пораньше и запощу об этом в треде.
Немного не по теме трэда, но может кто нить помнит видео там какой-то кибержиробас сидел у бабы интервьюера и потел как 30 летний девственник, не мог и слова выговорить перед симпотичной тян
>>6511531 Хочешь на век зашкварится в двачерстве, да ещё в фагачерстве, а что ещё хуже в подсосачестве? И быть чмом на всю жизнь? С тобой же ни один стример не маргинал не подружится. А вдруг ты хейтер Ксюши? А вдруг Мэда? А может валакасодаун или Олег?
Инсайд от Факера: Чмодья не будет на зимней Стримхате потому что его собирались выебать в жопу пустив по кругу. Гитман любезно согласился занять его место.