В последнее время смотрю на баб и думаю, ну пиздец же тупые существа. Ни интересов, ни каких либо знаний, назвать разницу между током и напряжением не смогут. Единтсвенное что могут эти мрази это сохранять топовые картиночки вк. Я лучше буду дружить с умным куном, чем с тупой шмарой. Все ваши еот уебища
>>188339880 Арсений, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Сень?
>>188344453 /po/рашный залетыш обосрался и достал боевые картиночки . Нравится наяривать на кривомордое уебище в очках - наяривай. Зачем сотрясать воздух и выставлять напоказ свою ебанутость ?
>>188345592 >/po/рашный залетыш обосрался и достал боевые картиночки . >Нравится наяривать на кривомордое уебище в очках - наяривай. Зачем сотрясать воздух и выставлять напоказ свою ебанутость ?
>>188345757 Да знаю я откуда вылезло это словечко.Вот только как мне вкратце назвать по другому винишкоблядь, которая судя по всему выебывается своим тупорылым еблищем где ни попадя?
>>188346882 >1 просто ужасные ноги, с остатками волос, бородавками и прочим герпесом. я бы понял, если бы это была стандартная девка, но имея немалые деньжищи, торгуя не в последнюю очередь своей внешностью - это стыд и позор
Мне вот интересно где они так фоткаться учатся или где их так фоткают? Хуле они такие все будто профессионалы, хотя на деле 16-летние пиздушки? речь о рандомбабах из треда, а не о всяких эммах стоун и прочих мэри уинстед