>>188339935 У меня такое ирл с туком было. Сидел себе спокойно, жрал, а тут подвалила знакомая с фака и без спроса взяла несколько штук. Жаль только тук был с беконом, а она муслимка. Щито поделать.
>>188339009 >1 пик Джон Дир не рекомендую, они недавно у себя в СШАшке приняли ебанутую политику компании, запрещающую сторонний ремонт своих тракторов. Т.е если у вас произошла самая тривиальная поломка - придется хуярить в их официальный сервис центр. Пиздос блядь.
>>188352776 Пост уровня /b/, написаный долбоёбом уровня /b/, на уровне /b/ уровня /b/. Как вы заебали токсично-кринжовые постироничные шарящие пидарасы уровня /b/
>>188337466 >3 У нас пидорахи бы забирали вообще всё из этой корзинки и тащили домой, дрались и толпились бы за ебучий банан и так каждый раз, ругались бы ещё, что мало оставили.
КАК-ТО РАЗ ДВЕ ПОДРУЖЕНЬКИ РЕШИЛИ СХОДИТЬ В ЦИРК. В ТРАДИЦИОННЫЙ, ОТМЕЧУ, ЦИРК - С АКРОБАТАМИ, СКАЧУЩИМИ СОБАЧКАМИ И ПРОЧЕЙ МЕХОВОЙ СВОЛОЧЬЮ, ПРИПЛЯСЫВАЮЩЕЙ НА МАНЕЖЕ ПОД ДУНАЕВСКОГО.
ДЕВЧАТА ТАК ЗАРАЗИТЕЛЬНО ПОСТИРОНИЧНО ХОХОТАЛИ (МОСКОВСКИЙ АППЕР МИДЛ КЛАСС, КОНТРКУЛЬТУРА И ВДРУГ СОВЕТСКИЙ ЦИРК), ЧТО ИХ ПОДМЕТИЛИ КЛОУНЫ И ПРИГЛАСИЛИ ВЫПИТЬ ПО ЧАШЕЧКЕ КОФЕ ПОСЛЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ. А ТАМ ГДЕ ЧАШЕЧКА КОФЕ, ТАМ ВСЕГДА В КАКОЙ-ТО МОМЕНТ БЕСЕДЫ ХЛОПНЕТ ВИННАЯ ПРОБКА. А ГДЕ ХЛОПАЕТ ВИННАЯ ПРОБКА, ТАМ ЖДИ КУТЕЖА. КОРОЧЕ, ТОМИТЬ НЕ СТАНУ - КЛОУНЫ ТРАХНУЛИ ДЕВЧАТ.
И ТЕПЕРЬ, СТОИТ МНЕ ЗАБЕСЕДОВАТЬ С ОДНОЙ ИЗ ЭТИХ КРАЛЬ, Я НЕ ПРЕМИНУ НАПОМНИТЬ ОБ ЭТОМ КАРНАВАЛЬНОМ ПЯТНЕ В ЕЕ БИОГРАФИИ:
- МНЕ КАЖЕТСЯ, НЕОКЛАССИЧЕСКАЯ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ТЕОРИЯ СОВСЕМ СЕБЯ ИЗЖИЛА - …ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА, ВЫЕБАННОГО КЛОУНАМИ, РАЗУМЕЕТСЯ, НО ЕСЛИ ТЫ ПОГЛЯДИШЬ НА СТРАНЫ БЕНИЛЮКСА…
ТРУДНО СКРЫТЬ ЛИКОВАНИЕ В ТЕ МОМЕНТЫ, КОГДА Я ШУРУПЧИКОМ ВКРУЧИВАЮ ПОДОБНЫЕ РЕПЛИКИ. ЕСЛИ БЫ ДЕЛО ПРОИСХОДИЛО В ИНСТАГРАМЕ, Я БЫ СПРОСИЛ: «А ВАС ЕБАЛИ КЛОУНЫ?», ТАМ ВСЕГДА СПРАШИВАЮТ В КОНЦЕ ПОСТА ЧТО-ТО.
>>188365258 >>3 >У нас пидорахи бы забирали вообще всё из этой корзинки и тащили домой, дрались и толпились бы за ебучий банан и так каждый раз, ругались бы ещё, что мало оставили.
>>188349115 Стори была такая с капсулами Tide для стиральной машины, мелкие дети хавали их, принимая капсулы за конфетки и слегались в больницу. Пример как выглядят капсулы Tide.
В ответ на Ваш мем исх. № б/н от 19.03.2017 г. сообщаем, что вы можете пройти на хуй свободным либо строевым шагом. Учитывая вышеизложенное, просим рассмотреть настоящее заявление, как указание к прямому действию.
>>188341209 По мне так хуйня. Велосипед на скрине выглядит абсолютно нормальным, исправлять там совершенно нехуй. Ну, может мелочи какие-то. Но "ОП" подаёт его как ебучий кусок железа без возможности восстановления. Пиздец.
>>188414232 Потому, что закочился чм2018, хуаны уехали, а посли чм2018 в расеи будет павышение раждаимасти)0))) пачиму иностранцы такие горячие и симпатичные а руские мужчинки унылые хмурые не умеют ухаживать и ещё уроды(как будто руснявые тухлодырки красивые лол), и теперь руснявые наташки заставляют руснявых ванек-куколдов кормить их выблядков от хуанов которых они нагуляли на чм2018, а руснявые ваньки не хотят нести ответственность за хуанов и поэтому выбирают трапов-омежек и гомосексуализм, а руснявые наташки идут работать на панель ведь нихуя не умеют а только по хуям хуанов и ашотов скачут чернильницы ебаные а выблядков кормить надо. ЧМ2018 НАТАШКИ СЕЛЬДИ ТУХЛОДЫРКИ ХУАНЫ ЧЕРНИЛКИ ЧМ2018 НЕ ЗАБУДЕМ НЕ ПРОСТИМ. ТНН. ТНУС.
>>188388526 Молодой еще. Картинки смешные делаешь не ты, а Йог-Сотот. Если тебе кажется, что их сделал ты, то это просто Йог-Сотот сделал их через тебя