ТЕОРЕМЫ СОСНИЦКОГО ТРЕД 2# Давно не развлекались же, да и школьникам явно нужна помощь.
1. Заходим на сайт znanija.com 2. Регистрируемся (почту подтверждать не требуется) 3. Наблюдаем кучу самых разных вопросов 4. Отвечаем на вопросы не верно, но не сильно ТОЛСТО 5. Выкладываем в тред
Не надо делать толстые ники и аватарки Не надо отвечать на вопрос если вы видите что на него уже кто-то отвечает
К слову, для извлечения максимальных лулзов, советую писать то, что понял бы учитель. Т.е. ваши личные приколы про глиномесов это забавно, но есть шанс, что они останутся не понятыми и в рез-те школьник получит пятёрку. Алсо, учитывать популярность. Географа Блоуджобса, вполне могут принять за настоящего, а вот Ахмед ЭмоХиппивич, вполне может помочь извлечь лулзы. Содомиты, гамориты - круто, имена героев из старых сериалов (Врятли школьник знает всех персонажей "Клиники", да и "Доктора Хауса" тоже) - замечательно.
Как же все странно. Ведь вот недавно в школе у меня ещё не было интернета и чтобы сделать изложение-сочинение я ходил за километр от дома брать в библиотеке книги, ходил к соседу студенту за учебниками чтобы сделать реферат по истории или исследовательскую работу по математике, просил у бати трудовой кодекс, чтобы сделать доклад по праву/экономике. Но сейчас сам не представляю как вообще можно учиться, да что там, жить без интернета.
Лол, они тупо погуглить и проверить информацию не могут.
>>188326363 ИТТ проблему можно решить иначе: большая часть ответов — настолько унылое говно, что их лучше вообще не выкладывать. Одна и та же хуита про нариманов и куколдов.
>>188324500 Ты шо ебанутый? Как решить 4a/-3ab? Просто на " a " сократи и всё = -4/3 b А отослал шизоид конечно, там пацан начальные уровни алгебры проходит, степени не видел даже, а он их пишет.
>>188326242 >>188326030 Стало тепло на душе от того, что модерам разных левых сайтов приходится теперь еще и мониторить двач, чтобы их ресурсы не завайпали ответами про нариманов нахуй.
>>188328640 Сука, кто такие реквесты делает? Выложить вопрос на сайт у него мозгов хватило, а написать 50 слов - нет? Пиздец, неужели такие нутупыые дети растут?
>>188334226 Двачую, я когда сам писал сочинения, то был одним из лучших, потом стало лень, начал катать из интернета, так и оказался в говне. А мне и норм было.
>>188340960 Ну заменил диплоидный на гаплоидный, а в чем рофел то? Если я митоз с мейозом перепутаю тоже смешно по твоему будет? Даже если бы я его майонезом назвал, было бы смешнее, ведь был бы хоть какой-то юмор и посыл для шутки.
>>188341174 Ну не разрывайся ты так, маня. Ну хуевое у тебя чувство юмора, ну непонятно оно никому кроме тебя, ну что с этим поделать, ну. Не пытайся больше в тонкие шутки, может выйдет что.
>>188352644 >олдотутовы >битардиевы Ну что за тупость, можно было куда тоньше сделать, про Фродо как "храброго маленького человека", в продолжение первого абзаца. Или Путина привести в пример, как маленького человека, которому рост не помешал стать президентом самой большой страны. Школьник бы ничего не понял, а училка потом люто бы баттхертила на уроке.
Блять, в очередной раз убеждаюсь в том, какие двачеры отсталые дегроды. Вставить в ответ "нариман", "двач", "битард" - ЫГЫГЫ КАК СМИЩНО, КАК ТОНКА, Я ЗАТРОЛЛЕЛ ТУПУЮ ШКАЛАТУ
Объясните, что за уебаны оценивают на 5+ ответы уровня "Царь Нариман из Вакабы захватил народ куколдов, сделав из них глиномесов-содомитов"? Это какие-то напрочь отбитые школьники, или как?
>>188324441 Бля, посоны, не могу решить, получается одна шестая, но не проходит проверки. Сложно блять, я ещё и не помню нифига из этих дробей. Как это решить вообще?
Тред полон высеров от школьников для школьников. ОЛОЛО, ДВАЧЕВСКИЙ НАРИМАН СОДОМИТЫ. Пиздец вы тупоролые животные, это даже не тупая толстота, это просто тупость.
Увидел этот тред, вспомнил как год назад мы набегали на Поварёнок.ру. размещали рецепты. Вот я там проигрывал блять...у меня даже от смеха моча побежала по ляжкам
>>188373341 Сколько ориентировочно часов варить бромкетон 9% с метиламином в большом объёме (5-10 литров)? Цвет слишком слабый из-за слабонасыщенного раствора, янтарного я добиться не могу, а дольше четырёх часов варить боюсь, чтобы осмоление и зелень не пошла.
>>188377190 а какой по твоему смысл вообще этих заданий? этож ебтель на калоьуляторе посчтать можно! вон любка блять на бухгалтера училась дк хули ты думаеш? с калькулятором на работе сидит! ухх поколенье дебилов воспитывают!
>>188373341 Если БК разбодяжен дихлорметаном, а не бензолом, есть смысл его упарить на 50%. Ну и вообще, я бы лучше делал, не имея хорошего оборудования, типа реактора, в несколько заходов по 1-2 л общего объема жижи.
>>188378702 На бензоле. А бензол канцероген и его пары впитываются даже через кожу на изи, так что упаривать его это дело такое. По 1-2 литра это крайне заёбно, потому что сама варки часа три, а экстракции и кислотно-щелочные чистки - на сутки, а выход с литра 9% раствора сам понимаешь какой будет.
>>188382798 Нихуясе. Меня пожизненно в свое время пидорнули. за то что нарисовал школьнику кучку говна в качестве чертежа для решения задачки о конусах. Перетолстил
Давно не развлекались же, да и школьникам явно нужна помощь.
1. Заходим на сайт znanija.com
2. Регистрируемся (почту подтверждать не требуется)
3. Наблюдаем кучу самых разных вопросов
4. Отвечаем на вопросы не верно, но не сильно ТОЛСТО
5. Выкладываем в тред
Не надо делать толстые ники и аватарки
Не надо отвечать на вопрос если вы видите что на него уже кто-то отвечает
Там есть модерация, так что осторожнее.