Какие блять пруфы? Всё, что хоть как-то приближенно к ведомостям и расчетным листкам = диванон. Скрины из онлайн банков в очко себе засуньде, долбоёбы.
Сука, не травите душу. Фирма, в которой я работал наебнулась, и мои ламповые 94к в месяц исчезли нахуй. Блядь, если бы пидорнули не так обидно бы было, а тут реально от меня не зависело ровным счетом нихуюшеньки. А сейчас как раз самый сезон, чтобы новую работу искать нет.
>>188330903 Вот и я о том, и не все на одну карту собирают в виду начавшегося напряга с налогами. Я часть даже наличкой оставляю, потому что всё равно иногда пригождается.
>>188330896 >и мои ламповые 94к в месяц исчезли нахуй если бы мне столько платили, я бы через 3-4 месяца уже замутил свой бизнес и похуй было бы на фирму.
>>188331029 У тебя бомбит? Я ведь знаю, что где-то в глубине души ты понимаешь, что я именно столько и получил. Но не хочешь это признавать, ведь тогда у тебя забомбит в десятки раз сильнее
>>188331056 Наоборот, в минус ушел, лол. Нам сказали, что расходимся после того, как задолжали зп за 2 месяца, я как ни в чем не бывало жил на кредитку, даун пиздец.
>>188331159 > сказали, что расходимся после того, как задолжали зп за 2 месяца В трудовую инспекцию ты конечно же написал? В суд на работодателя подал?
>>188331159 Ну вообще жить на кредитку - это конечно высший пилотаж финансовой грамтности. Да и что значить "расходится". Пиздуешь ровно в ГИТ, прокуратуру, подаешь в суд. Я думаю, для тебя почти 200к вполне повод жопу поднять.
>>188331058 Например после залива налички 50к через сбер терминал блокируется счёт, я должен сам звонить и говорить, что это мои деньги и что я их заработал на работе. Нормально это по-твоему?
>>188331076 Поздравляю, конечно, анон, но пока ты будешь думать, что 1,5к это дохуя, ты и будешь получать 1,5к. (У самого такая же зп и уже заебало, если честно, маловато.)
>>188331333 Нет, дите, если бы такое было - то это было бы не нормально. Жаль, что такого нет. Ведь от блоков страдают только обнальщики и прочий народ, честых людей, пострадавших от такого - единицы на миллион, и то с извинениями все разблокируют.
>>188331751 Год еще не кончился. В ЮК налоговый год с апреля по март. И да, в эту пятницу опять ЗП за декабрь будет, и шеф подарил 500 фунтов амазонскими гифт кардами. Всем сотрудникам.
>>188331159 Пиздец, с з/п 94к жить на кредитку. Я и с 15к умудрялся откладывать, чтобы всегда была подушка в случае увольнения или еще какого-нибудь форс-мажора.
>>188331919 После фактического получения только заплатите свои 13% Не ваша вина, на работе ваш НДФЛ должен платить ваш работодатель, как налоговый агент. И "не устроен официально" по нашему законодательству не равно "не работал", держу в курсе. Разъебывают таких ушлых только в путь. Просто надо чуть больше пруфов, несколько людей, связные обьяснения че делали куда приходили, знания и прочие. Может какие-то бумажки остались, может переводы. И все принимается судом и прочими органами как доказательство работы.
>>188332082 > В РФ не существует мухосранском даже с медианой в 9к. Да, потому что таких барыг с 300к не один, а с десяток. Неравномерное не-гауссово распределение зарплат и доходов. Такие дела.
>>188332225 Конечно. Смотри. Представь себе что у тебя есть ряд зарплат такого вида: 3к,3к,3к,3к, 27к,150к,150к,150к,150к Какая будет медиана? А какая будет средняя?
>>188332287 ЮКейщина. Я живу в городке 20к населения, 2-бэдрум флэты (2 спальни и гостиная, трешка по вашему) в моем городке стоят от 40 до 80 тысяч фунтов.
>>188332042 +1. Мы с черными зарплатами еще в начале 2000-х так прожали своего работодателя, а это была небольшая второстепенная структура одного из топовых олигархов. Коллективный иск в суд - и за несколько месяцев работы получили бабки. Все это заняло месяца 4, но по сути только 1 раз в суд сходили заявление подать.
>>188332334 потому что изменился договор в середине ноября, и дата фактурации тоже изменилась. изначально было каждые две недели, теперь примерно 3 недели и два дня. с января вернется как было, и официально с 298 в час до 327 будет, что не учитывается сейчас.
>>188332303 То есть в твоем мухосранске успешных 300к ребят больше чем нищуков, так, что медиана смещена вверх? Новое явление в мировой экономике походу.
Пиздец, что только люди не придумают, чтобы свое нищебродство оправдать.
>>188332303 попробуй не заниматься маневрами, выкладывая нам подобные ряды людей не 5 и не 10, их сотни тысяч. медиана значит, что половина людей получает выше этой суммы, хоть миллиарды там будут, хоть миллионы хоть 200к - всем поебать, а половина - меньше. ты, говно, просто, видимо черьв пидор за 9к и с каокго-то перепуга возомнил себя "средним", а не говном из последних 5%, кем ты на самом деле являешься. это для вас классика: будучи говном в самом конце, объявлять себя средним и мерять "среднее" по себе
это ж надо блядь, заявить, что есть мухосрански с 9к средней зарплатой, в голосину.
>>188332538 Ну, повезло - гражданство Латвии по бабке получил. 20 лет качал скиллушку в одной ИТшной нише, пригласили два года назад в ЮКейщину через ЛинкедИн.
>>188332538 > даже на билет в Польшу нету Херово быть тобой. Я вот начинаю думать, что если я разгребусь с работой по выходным, то через полгода у меня места для печатей о пересечении границы не останется. Как бы, "на выходные в польшу" это в моей стране уже давно реальность...
>>188332632 Да-да, говно. Топ-5%? 25 тыщ получаешь, наверно? Ну если относительно твоего манямира смотреть, где "средняя зп 9к", то вполне может быть. Самому не смешно рассказывать про средние зарплаты меньше мрот? Неужели можно быть настолько недалеким?
>>188332897 Ты видимо мало знаешь об оформлении и МРОТ. Мрот платят при пятидневном полном рабочем дне. Если ты оформлен не на полный рабочий день, то и МРОТ тебе могут не платить.
>>188333176 Ты можешь верить, можешь не верить. Но это распространенная наебка на днищеработах. В том же макдаке, тебе не платят МРОТ, ты там не оформляешься на полный рабочий день.
>>188333315 Так подожди. При чем тут днищщеработы? Мы о средней говорим. Это такая блядь чушь невозможная - заявить о средней в 9к, что даже меньше мрот, что пиздец просто. Да даже хуй с ней со средней, а то вы любите кукарекать о "барыгах 300к/мес", давай о медиане. НЕ СУЩЕСТВУЕТ В РФ ДАЖЕ ПГТ ГДЕ БЫЛА БЫ МЕДИАНА 9К. Вы нахуй или жирные пиздец и траллите старого человека (меня) или полные долбоебы.
>>188333420 Ору с пидараса, рассказывающего, как я заработал в макдаке больше МРОТ. Иди на хуй падаль ебаная. Тебе так и говорят, тебя не устраивают на полный рабочий день, дебе всучивают почасовую оплату 130 в час до вычета налогов. А часов тебе дают не сколько хочешь ты, а сколько хочет манагер. Просто горю с таких ебланов, которые знают нихуя, а пиздят.
>>188333577 Ну да, мой пруф который просят это выписка из банка. Это мне надо поднять жопу с уютного кресла в офисе, пойти в банк, заказать выписку, а потом обнаружить что тред утонул. И нахуя мне это?
>>188330982 Вот и сказочке пиздец про 300к/пикосекунду у мамкиных фрилансеров. Сраную полторашку имеет. И въябывает на галере. Обкекнулся с тебя, козлик.
мимо 1-й заместитель директора строительной компании с годовым доходом 12 млн рублей, по официальной ведомости чуть больше 100к в месяц.
>>188333516 Вот объясняю еще раз. У нас делают хлебушек и булки, вот есть директор, манагер, бухгалтер и еще пара человек, устроенные на >МРОТ, бухгалтерша вот на его уровне. А есть еще 15 рабочих, которые устроены на почасовую, и вот у них МРОТа не получается, потому что полный рабочий день, им делать нечего. Но и то, работы в общем то и нет, поэтому можно уборку помещений не учитывать, как рабочее время.
>>188329824 (OP) Реквестирую РАБотку. 15-20к, из обязанностей - заполнять вакуум, возможность уходить с работы когда у тебя дела, не больше 40 часов в неделю, после 17-18 тебя для работодателя существовать не должно. Либо сутки работаешь трое дома. Никакой физической работы, либо АВРАЛОВ, и прочих подскакиваний кабанчиком.
>>188333739 а разве мы не нищуки? с таким то курсом валюты это ебаные копейки. я бы хотел выйти на уровень 1млн в месяц. это уже существенно и можно хотябы начать копить на чтото приличное
Надо смотреть не поступления, а траты и их структуру. У меня на >>188332422 видно, что структура трат неоднородная по разным статьям. Там и здоровье и собаки, хавчик, машина, красота и пр.
А я учусь в ВУЗЕ за 90к в год и родители высылают мне 1000р на неделю. 600к вместе за учебу+еда+проездные, А еще надо эти деньги отбить, но уже на работе, которую я скорее всего хуй найду на своей специальности. НАХУЙ ТАК ЖИТЬ? Совершу РКН после НГ
>>188329824 (OP) сука, как вы так живете? зарплата в месяц 150к, еще торгую на шмотках в кс го, за 2.5 месяца сделал 37к, просто запустив бота. все равно денег НЕ ХВАТАЕТ.
>>188334078 Это уже за порогом бедности, т.к. у меня только 2 собаки едят на 7к рублей. Просто, к сожалению, в России обычные работяги не могут себе позволить достойную жизнь.
>>188333861 Гори дальше, краснозадый. Уж лучше тут гнить за 12 лямов и позволять себе путешествовать, иметь качественное лечение и прочие бенефиты, чем ждать подачки в старушке европе.
не построите нормальную инфраструктуру - а мне похуй)) строим пока есть лавэ. И в обозримом будущем не предвидятся темпы снижения строительства, а значит денег еще заработаю. А вот ты щенок сгорбленный будешь зависить от ситуации на рынке, как бы индусы или хохлы не демпинганули тебя, хаха
>>188334044 в том то и дело что это уровень среднего. у меня тут жопа в мыле, а знакомые в европе имеют примерно по 10к евро за куда более спокойную работу. при этом я живу ну сам знаешь где и деньги мне особо комфорта не приносят, т.к. я езжу по этим же самым дорогам и хожу в теже магазины. да я могу набивать холодильник хорошей едой, да и вообще стараюсь ездить за продуктами и одеждой в европу, но это же пиздец. вот что меня угнетает.
делай я тоже самое в нормальной стране я бы и получал раз в 5 больше, и уровень общей жизни был бы выше.
>>188334231 Но походу в нормальной стране ты и нахуй не нужен, да? Алсо. В чем вопрос вообще с дорогами и магазинами? Я бывал в разных магазинах, и ездил по разным дорогам. Лично в моей стране претензий к дорогам и магазинам нет. Норм все.
>>188334187 >>188333932 Не зажрался чувак. Лям действительно для России более менее нормально, если обеспечивать нормальную медицину родителям, себе, детям. К зубному нормально ходить, проходить ежегодно нормальную диспансеризацию. Не ездить на говнотазе, где двигатель отрывает ноги или дети ломают шеи.
Тех же, кто получает 300к в год и возрастом старше 20 - очень жаль. Я в 19 лет начинал работать за $1100. В пике было $8000. Сейчас вот то что тут >>188332422 - снижение уровня жизни оч чувствуется после 8к баксов в месяц.
>>188334238 На господрядах в основном. По тендерам работаем. Хвала тому человеку, кто эту систему придумал и внедрил в РФ. Неиссякаемое пространство для вороства и всяких мошеннических схем.
>>188334214 Хорошие утешения, но сорян. Рубль летит в пизду, темпы строительства твои скоро схлопнутся, еботеку уже некому брать. Мировой рынок айти будет схлопываться гораааздо дольше, и уж точно не мне конкурировать с ордами индусов и хохлов, в плохом смысле этих слов (потому что на самом деле есть все и везде, всех уровней и калибров), свой кусок хлеба у меня всегда будет даже при лопнувшем пузыре.
>Уж лучше тут гнить Уж лучше нет, ты всё равно не сможешь отсюда вырваться.
>>188334187 яхту не надо, хотябы домик на лазурном побережье
вообще я имею доступ к зп работяг. 20к зарабатывает только дврник и уборщица. работяги, в прямом смысле работяги, слесаря, механики всякие зарабатывают от 30 до 70к в месяц, особо не урабатываясь и не напрягаюсь.
я честно не могу понять тех кто работает за меньшие деньги если он не инвалид, не пенсионер. 50-100к месяц даже для мужика это ебаный минимум который он легко может себе обеспечить.
другое дело что мало кто этого хочет. у нас постоянно висят вакансии и хуй кто приходит. а те что есть тоже часто любят проебаться. не тот народ у нас чтобы работать. вон один работяга живет с мамкой, ему вообще похуй, ездит домой на такси, еду через яндекс.еда заказывает и ему норм, он пальцем не пошевелит чтобы больше зарабатывать, хотя возможность есть даже не меняя специализации и собственно работы. расти внутри компании - нахуй надо. и так большинство
>>188334443 Это было в 2007 году, мне платили 35к рублей, что для менеджера проектов в ДС было вполне норм. SEO специалисты получали 60-80к в той же конторе. А батя у меня вообще в рабочих профессиях, со средним специальным.
>>188334477 >зарабатывают от 30 до 70к в месяц, особо не урабатываясь и не напрягаюсь. >я честно не могу понять тех кто работает за меньшие деньги > у нас постоянно висят вакансии и хуй кто приходит. >а те что есть тоже часто любят проебаться. >особо не урабатываясь и не напрягаюсь. Какие-то нестыковочки.
>>188334308 да может и нужен откуда мне знать. начинать с нуля очень не хочется, вот и все. еслибы я туда уехал лет 15 назад, был бы богатым. а сейчас? с нуля? не знаю. да стартовый капитал будет, но нужна адаптация, образование, язык.
да и где норм? даже в дс не все норм. вот еду по дороге я, а рядом низук на тазе. в магазинах озлобленный народ. все друг другу враги, как будто каждый встречный виноват в его проблемах
>>188334606 > в SEO конторах все менеджеры проектов в 2006-2010 были студентами. Ты ебанулся? В 2006 в СЕО-конторах менеджерами были опытные дядьки-менеджеры, а не студентота, которая все проебывает. Так что хорош пиздеть, сеошник.
>>188334658 > вот еду по дороге я, а рядом низук на тазе А в Европе чем отличается? Там тоже ездят на старых колымагах, только и разницы что быстрее 50 км/ч не разгоняются. > в магазинах озлобленный народ. Ну хз, никогда не видел озлобленного народа в магазинах. Хотя, у вас же Россия, у вас там все не как у людей...
>>188334397 Так я ворую потому что система так работает.
>>188334514 Даже если рванёт, мне будет глубоко насрать. Я и мои близкие обеспечены. У нас есть хорошая финансовая подушка на такой случай. Ну и хули греха таить, есть возможность уехать на Кипр или Болгарию, где занятся туристическим бизнесом или той же стройкой.
>>188334530 Лолка, ты вообще соображаешь в расеянской экономике? Именно так и будет. Вся экономика привязана к доллару через нефть, как ещё оно по-твоему должно быть? Положительных изменений нет, и не предвидится, курс страны - "качаем бабки в оффшоры до талого". Вообще ни одной предпосылки к укреплению рубля или снижению цен на недвигу до обвала рынка.
>>188332589 Там принято на ночь отопление убавлять до минимума. Я тож зимой на ночь окно открываю, в комнате температура градусов 15. Так и сплю, летом кондёр включаю.
>>188334802 > Я обеспечел себе всё что надо. Ну да, сначала начнут "грызть" тех кто помельче. А потом, когда доберутся до тебя... Да, это будет животный мир, где ты не выживешь. Сорян.
В ДС? Не было там никаких менеджеров, одни студенты. И да, я не сеошник ни разу, я же уже сказал.
Средний возраст в компании был порядка 24 лет. Это тебе не Ашманов и Партнеры, Адванс (не знаю жи ли ещё) или Кокос где старики рулили компанией. В менеджменте были одни студенты. В продажа был народ постарше.
Те сеошники, кому сейчас 30+ начинали в 2006-2007 году, когда им было меньше 20 и средний чек у строительной компании на SEO был порядка 2к$ в месяц, а сеошники рубили реально много денег.
В продажах действительно студентов я не помню, был народ старше, я был именно менеджер проектов внутри компании. Но продажники получали порой и по 5к$ в удачный месяц.
>>188334412 Ребёнок, ты навешиваешь на меня ярлыки судя по тому, что тебе рассказывают «знающие» дяди из ютуба))
С моим доходом а так же активами, сбережениями, вкладами отнюдь не в российских банках, тут храню только официальную зарплату и возможностью эмиграции на Кипр и Болгарию мне похуй что тут будет. Я смогу безбедно и безработно прлжить со своей семьёй за пределами Родины.
>>188334751 ездят на колымагах. но не то пальто. Вон недавно катался по европе, брал машину. Да тоже видно что много людей кто живет прям очень туго, тупо на минималке. Но както все по другому.
Помню ктото про США рассказывал и сказал одну хорошую фразу, я сейчас не дословно скажу, но чтото типо: "Все очень культурно и красиво. Улыбаться встречному и здороваться, а не грубить и хамить приучило осознание того что у свободного человека вполне может быть кольт под пиджаком".
Мне в моей стране не хватает культуры и образования у основной массы населения.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь признаться маме, что ты гей. Однако, есть риск стать вниманиеблядью. Поэтому Двач советует : "Береги здоровье. Хорошая медицина охуительно дорогое удовольствие, даже если ты хорошо зарабатываешь".
>>188334883 Влажные фантазии. Ко мне в финансовом плане невозможно доебуться, к моим подписям на важных документах тоже, стало быть кто меня возьмёт за жопу? Все мои официальные доходы чисты кристально, а о сером нале никто ничего не знает. Счета в Европе открыты и регулярно пополняются через офшорные компании. Я защищён со всех сторон, другое дело, что есть возможность подставы...
>>188334841 Нет конечно. конец 00х золотое время было в СЕО и вебе Сео было очковтирательным и работало тупо закупом ссылок Схема для манагеров была типовая, плюс минус от студии зависела:
Минимальный оклад (5-10к) 10-20% с продаж (оплаты клиента)
Средний сайт разработка 30-50 000 руб Средний контракт на СЕО - 20 000-30 000 руб (в мес).
Вот и считай. 3 продажи в мес. - это 600 баксов (18 000 руб). Плюс с СЕО абонентки ежемесячно падает. Итого 1000-1500-2000 спокойно средний манагер через 3-4 мес зарабатывал
Сидел, молча читал и аж икать стал со смеху с охуительных историй этого "строителя" из 9а класса. Он походу мою историю прочитал, я пару раз рассказывал в тредах о положняках в стройке, только с пруфами, ну там, бабки, машины, прочее, и этот ребенок фантазирует теперь тут. Я как раз замом был, о чем и рассказывал.
Дитё правда напутало все, да некоторые вещи с ног на голову поставило, например, тендеры МЕШАЮТ срывать много бабок, а не помогают, по понятным причинам, раньше, когда прямые договоры, закрытые торги вторыми этапами - там можно было объект сделать за 40% от суммы подряда. А теперь все электронно, прозрачно, каждая собака в ФАС бежит и т.д.
Ну да ниче. Отойду, потом приду, почитаю, может еще какой хуйни лулзовой напишет. Вы у него пруфы спросите, пасаны. Ну, там, пусть мерседес свой покажет или тлк200 или че там у него. Интересно как будет отмазываться.
>>188334806 Лолка, вот это экономические познания. Феерический долбоеб, считающий себя умным, классика. Давай объясняй, что с того, что нефть привязана к доллару, не мы же ее покупаем, а у нас. Я понимаю мы бы ею закупались за доллары, можно было бы очковать. Наоборот это очень хорошо, что продаем за доллары, а не за деревянные. К чему твой пердежь про нефть был? Это еще остальной твой бред разбирать не начали.
20к и то не официально, пиздец по жизни наебался. В образование дорогу закрыли из-за платной заочки везде. теперь хуй там а не учеба, а значит хуй там норм зп.
>>188334730 Потому что если как ты говоришь напрягаться ненадо и зп 30-70, ну ладно 50 в среднем, и нет желающих то чувствуется какая-то наебка, судя по тому что ты написал условия охуенные, но никто не идет. Так не бывает. НЕ ОСОБО НАПРЯГАЯСЬ у каждого свое. Это как я пошел к другу работать, напарниками были, говорил о да тут хуйня, ИНОГДА НАПРЯГЕШЬСЯ а в основном хуи пинаешь можешь даже не всегда на работу приходить. В итоге часто ебашили неделями без выходных, таскали тяжести, и тд, я ему предьявил, а он грит ну для меня это хуйня я раньше лес валил. А я за эти же деньги сидел чаи гонял с 8 до 5, и меня просто заебало проебывать свое время на работе, и ушел потому что меня подкупило "ИНОГДА НАПРЯЧЬСЯ А ПОТОМ ОТДЫХАТЬ".
>>188335087 Это в студии, кто занимается в т.ч. веб-разработкой.
Я работал в топ7 сео конторе по стране, там только продвижение и средний чек был 50к рублей. 1/3 клиентов стройка, пвх окна, недвижимость. Когда ебанул кризис в 2008 году компания оч сильно пострадала и я вылетел нахуй, правда не на долго, потом снова позвали.
ДС-3 @ Топовый химический завод @ Чистая прибыль за 9 месяцев 2К18 - 16 млрд @ Юбилей завода - 60 лет @ Дают по 1К деревянных у кого стаж более 5 лет @ Минус налог @ Достиг потолка для работяги @ ЗП 50К
>>188335140 К тому, что цена на недвижимость так же привязана к доллару и снижать её никто не будет, при этом пидорахи не смогут зарабатывать при летящем рубле необходимое количество долларов, чтобы продолжать покупать недвижимость. Вот и всё, крах неизбежен.
>>188335287 Два кофе тебе братиш. Помню эти 1100$ в 2007 году студентом. В общаге жил. Мог всё себе позволить. С первой же зарплаты купил себе ноутбук.
>>188335198 согласен, у каждого своя оценка "напряженности". но в целом напряженность у нас средняя по больнице. самый прикол в том что у нас з\п всегда четко в срок, а все кто приходит на это и жалуется - постоянные задержки и обманы, типо пашешь месяц а потом еще столькоже доказываешь что работал.
еще таких мудаков портит наша честность и наеб других в объявлениях. мы заявляем честнй процент и честный доход в среднем по работягам. а мудаки ходят по конторкам у которых в объявлениях висит "200к в месяц!"
>>188335379 Каким образом цена на недвигу привязана к доллару? Если бы это было так, то мы бы видели очень отчетливую связь между графиком доллара и ценой за кв метр в ДС. Но этого нет. Ты что-то не допонимаешь во всей этой экономике.
>>188335707 Не поверю чтоб ты был порноактером 25 см +красавцем которому дает любая тян + зарабатывать 400к Только если ты и есть порноактер красавец, но тебе бы ебля не нужнаа была бы потому что ты БЛЯТЬ ПОРНОЕБЫРЬ
Смешно читать такие заявления. За жопу не берут Берилёва или Киселёва. Соловьёв в США регулярно бывает. А меня, ноунейма стало быть возьмут за сраку, ахахах
Ну и Кипр Болгария для жизни очень даже комфортные страны. Получу ВНЖ и буду обычным европейцем. Максимум что мне грозит, если получу ВНЖ и открою какой-то бизнес, местные проверки налоговой. Там есть свои нюансы, но с подтверждением денег отмытых у меня проблем не возникнет.
Так что, козлики, как бы вам не хотелось, но не всем пизда будет, если Россию накроет.
>>188335673 Опосредованно привязана, не как нефть. Строительная техника - импортная, всякие заводы стройматериалов уже наверное тоже. Если б не было привязки к доллару, цены должны были бы падать вслед за рублём.
>>188336067 Так тебе и будет пизда, лолка, ты ж больше нихуя не умеешь, кроме как дербанить рашку и проедать накопления. А мы будем продолжать зарабатывать даллары и вкладывать свои кристально чистые деньги в акции топовых компаний.
>>188334530 У этого манястроителя стройка - это строительство домов с квартирами. В голос. >>188336067 Тебя не возьмут за жопу по одной простой причине. Ты - ебанное никому не нужное глупое и нищее говно, любящее поврать на бордах.
>>188336290 Ахахаха знатно посмеялся. Ценю самоиронию.
>>188336323 Давай так. Я тебе предоставляю пруфы, что у меня сейчас на счетах больше 1кк в когельке что-то в районе 200 тысяч лежит, а ты пилишь свою фотку с вставленной расчёской в анальное отверстие. Согласен?
>>188333784 Или когда предоставляешь свои услуги специалиста работодателю до тех пор пока тебя устраивают условия оплаты. А потом ты уходишь к другому работодателю с лучшими условиями, спиздив при этом интеллектуальную собственность предыдущего работодателя.
>>188336435 Вшивый вонючий 1кк, то есть стоимость соляриса, я тебе и сам показать могу, Маня. И даже не "на счетах", а даже наликом. Если ты вдруг не понял, я >>188335114-кун.
Но у тебя нет и 1кк, судя по тому, какую ебанную дичь ты несешь, дурной 12кк/год ребенок, взахлеб врущий на бордах. Ты можешь меня разубедить, показав свой мерседес ГЛ и пару лимончиков, но это не произойдет - ты до последнего будешь маневрировать, грозиться вот-вот запруфать, рассказывать про расчески в жопе и нести прочую дичь, малолетний врун.
>>188336602 Строительство новых зданий и сооружений - да боже 25% от всей стройки, остальное - различные капитальные, текущие ремонты, реконструкции, модернизации уже существующего. И от этих 25% дай бох четверть - многоэтажное строительство. Так, просто держу в курсе.
>>188336116 Короче девелопмент привязан к ипотечному кредитованию, это основное. Вот банки наращивают кредитные портфели по ипотеке, девелоперы жируют. Последние 5 лет только наращивали очень активно. И цены стабильно росли на квадратные метры в дсах. Кредитование к доллару не привязано, как понимаешь.
Попал на новую РАБоту. Сегодня 4-й день РАБотал. Плотють 75000. Хочу работать на дому и получать хотя бы 50000 (да даже 30000 сойдёт) и не ходить на РАБоту, но скиллов нет никаких.
>>188336678 Но так как я занимаюсь изысканиями под новые сооружения. То 80 процентов выпускников по специальности моей занимаются именно жилой застройкой, остальные линейными сооружениями. Но были конечно еще олимпиада и ЧМ, но их можно не считать, больше не предвидятся.
>>188336616 Долбаёб, я выше писал, что у меня на счету в РФ лежат кристально чистые деньги проверил - 1,6кк рублей в данный момент на счету и ровно 200 тысяч в кошельке, которые я по официальным документам зарабатываю. Этотне бахвальство какое-то, а просто для констатации факта, что я не какой-то там хуй с горы. Финансово я состоятельный человек.
А вот твои истеричный высер больше похож нв пиздобольство.
>>188337180 Ну конечно, зачем изыскания под капитальный ремонт, зачем проекты? Их делают, да, но их сложность такова, что даже наша проектно-сметная группа из 2.5 инвалидов справится выдать новую стропильную систему для какого-нибудь административного или производственного здания. Ты - ИП-проектировщик кун? Тогда можешь больше ничего не говорить, я читал, ты все обьяснял уже. Стройка - это не только "домики с квартирами", как думают тупые дети итт. Это овердохуя ремонтов, ибо здания сооружения изнашиваются. Это их реконструкция, модернизация. Это овердохуя благоустройства, земли, дорог, искуственных сооружений. Это коммуникации, теплосети, энергетика, сети связи. Это монтаж даже, он как бы тоже часто вместе со стройкой идет. Я это сейчас не тебе рассказываю, а просто анонам, которым тут на уши лапшу вешает 12кк/год ребенок, а они верят, развесив уши, как тендеры помогают рубить бабло, а не убивают к хуям прибыль и усложняют любые серые схемы с раздутыми расценками.
>>188337197 Мерседеса мы так и не увидим. Ладно. Да я не удивлен как бы, мне достаточно было твои первые посты почитать, чтобы все понять, выйти из ридонли и от души поржать над глупым завравшиймся дитём.
>>188329824 (OP) Очень странно, захожу в бред вонючий, в каждом треде такое чувство, что школьники пишут о своей жизни. Захожу в зарплатотрэды, у большинства зарплата 300 тысяч в месяц. Успешные школьники? Молчаливые в другое время погромисты? Лахта?
>>188329824 (OP) Интересно, а есть ли просто такие аноны, у которых зп выше 100к и они помогают просто тому, кто живет в мухосранске каком-нибудь, а потом у них создается крепкая дружба? Звучит очень красиво. Анон помогает анону
>>188339602 оп поста Нет, вы только представьте. Зп, допустим, 120к. То есть сразу с первой зарплаты можно взять какую-нибудь видеокарту. Еще что... а, ну обеспечивать себя каждым утром по чаю Нести. На обед плотно можно еще налегать. Я бы еще себе приставку бы взял какую-нибудь. И это только первая зарплата.
>>188331982 Два чая этому господину. Тоже всегда откладывал с любой ЗП. И вообще когда ЗП не особо большая была, старался на год планировать всякие повторяющиеся платежи, типа ОСАГО, одежда и так далее. Например, зная, что ОСАГО условно 8к - пилил эту сумму на 12 и откладываю каждый месяц. Наступает пора брать новый полис - не дергаясь снимаю и беру.
Аноны, кто из вас как тут учился? Поступил на пми в этом году в дс-2, надеюсь быть как те ит манагеры выше с 300к наносек. Вам вообще понадобилось то, что вы изучали в школе?
>>188339602 оп поста я часто воображаю. еще можно один раз в месяц перечислять, допустимм, 5к небогатому анону. Или вот я сейчас еще фрискасы покупаю кошечкам на улицах. сотка выходит, но духовно мне как то поспокойнее. выделяюсь, что ли, среди других
>>188339602 оп поста а вот еще. Я бы легко перечислял деньги на питание, если бы анон с супом каждодневным присылал, как он ухаживает за бездомным животным. Неделю котик живет у тебя; 5к сверху за старания
>>188340311 Соус чего? Это мои расходы за этот год. На самом деле все печально. В прошлом году закончил год с 4млн дохода, даже с учётом того, что все впулил. В этом году хорошо если 2.5млн будет.
>>188340541 Потратил на всякую хуйню, на бухлишко, дудку, мефчик, блядей. В этом году завязал, но траты не сильно уменьшились, разве что пропорционально доходу. Сделал ремонт в хате, заплатил за роды в частном роддоме, коляски-хуяски, вещи детские, вот это все.
>>188339239 >Молчаливые в другое время погромисты Захожу только в зарплатотреды хвастаться. Ведь я как был асоциальным уёбком, так и остался по сути. Делаю это, чтобы утвердиться, что не зря проёбываю свою жизнь.
>>188339602 Нельзя помочь нищеброду, можно только подарить подарок, про который он забудет через месяц. Не знаю какая дружба может возникнуть на почве финансово зависимых отношений.
>>188339838 Ты думаешь только как бы въебать денег на хуйню. Поэтому не хочется тебе ничего давать. На эти вещи легко заработать, накопить на более сложные вещи - пиздец сложно.
Эти миллионеры в тредах... Хвастаются,показывают покупки... А обычный заводчанин смотрит на это и пускает скупую мужскую слезу,махнет рюмашку и ляжет спать,заведя будильник на 7:20 что бы отправится на завод
>>188341907 Ты так говоришь «такие», будто это много. В банке, где я работаю, это ниже среднего. Мой начальник, простой менеджер средней руки, имеет больше полу млн в мес, его начальник (небольшое управление в сотню человек) больше млн, сверху ещё ориентировочно 5 уровней управления с арифметической прогрессией компенсации.
Как пример, ты же получаешь , судя по всему ты высказался так что хотел подчеркнуть что для тебя это не большие суммы, значит ты получаешь гораздо больше или ты петух пиздабол?
>>188345804 Ты шо, дядя. Я имею ввиду то, что тут мамкины бизнесмены накидали "своих" зарплат овер9000денег а ИРЛ ИРЛ СУКА на подножном корме. А ты порвался зачем то
Пруфов не будет ибо впадлу, но получак 25к чистыми уже на руки (это уже с вычтеными ндфл, ндс, хуес и все такое). Инженер геодезист - водоканал мухосранска.
>>188339939 Среднее-специальное, теплотехник. Нихуя не пригодилось, пошел торговать автомаслами, хотя у меня не было никакого опыта, да и машины даже сейчас нет. Не пожалел, на самом деле. Пинаю хуи за неплохие деньги, пока мой единственный друг-одногруппник ебошит на ТЭЦ за сорокет. Что тоже довольно неплохо в нашей глубинке, особенно учитывая, что они там тоже любетели пофилонить
Встречайте подебителя. +1700 рублей до минималки. Мог бы работать, но кодер из меня никакой, а если пойду на официальную, то могу распрощаться с пенсией.
>>188335015 >Помню ктото про США рассказывал и сказал одну хорошую фразу, я сейчас не дословно скажу, но чтото типо: >"Все очень культурно и красиво. Улыбаться встречному и здороваться, а не грубить и хамить приучило осознание того что у свободного человека вполне может быть кольт под пиджаком". > >Мне в моей стране не хватает культуры и образования у основной массы населения.
То есть ты считаешь, что если каждая пидораха будет вооружена, то уровень воспитанности в стране вырастет и все станут добрыми?
>>188353841 Обычным. Большинство сварщиков так и получает. вахта нет, там кидают и холодно. Что за манямирок про вахты, ты сам туда не ездил, а знаешь только из сказок теть срак. Нет там таких зарплат. На вахте 65к макс.
>>188355515 Топовое изобретение. Платить рабам, которые въёбывают свои жизни на то, чтобы барин был богат, копейки, которых едва хватает на выживание, и ещё с них брать налог. Надо ещё повысить процентов до 50, чтобы жизнь мёдом не казалась.
>>188355352 >>188355256 я прекрасно понимаю что просто раздать оружие не приведет к тому что мы начнем все мило улыбаться и при косяках говорить "но проблем" у них это было как элемент эволюции. постепенно они осознали опасноть хамства. у нас этого нет. иди нахуй пидор, подрежу тебя на дороге, ты улетишь в столб и ничего мне не будет - как пример.
так каждый сидит в интересных себе тредах. смысл мне сидеть в биопроблемных тредах и ныть если мне это не интересно? я сижу в успешных тредах я тоже на бордах с хуй знает какого времени, мне нравится этот формат общения
А сколько у тебя вышло в ноябре?