На Швитом Западе есть така хуйня как Gap Year, или по-русски "Академический год". Это год перерыва между школой и высшим учебным заведением, направленный на формирование взглядов о пользе высшего образования. Занятия проводятся в рамках продвинутых академических курсов, внеучебных курсов и неакадемических курсов, таких как курсы досудебного обучения математике, лингвистические курсы, изучение профессий, искусство, волонтёрство, путешествия, стажировки, спорт, культурные обмены и многое другое.
В России и других постсоветских странах академический год отсутствует. Мужчины, которые не были приняты в университет, призываются в армию на год.
Как это блять называется? Почему у нашей школоты нет своего академического года? Почему школьники вместо того, чтоб искать себя в окружающем мире должны искать способ уклониться от службы и уже в юном возрасте стать преступником нарушающим законы, и дающим взятки?
Австралия и Новая Зеландия Австралийцы и новозеландцы по традиции путешествуют за границу самостоятельно в молодом возрасте. Иногда это ограничивается одним годом, но часто они остаются за границей на долгое время. Европа и Азия - популярные места для путешествий во время академического года. В Австралии программы обмена предоставляют множество возможностей для молодежи для самообразования во время академического года.
Бельгия Система Time Credit в Бельгии дает сотрудникам возможность провести один год без работы, чтобы предотвратить стресс и предоставить возможность заниматься другими важными вещами в жизни.
Дания Дания стремилась ограничить число студентов, которые уходят на академический год, наказывая тех, кто отклыдвает свое обучение, запрещая выезжать за границу или работать на полную ставку. В 2006 году было объявлено, что количество студентов, уходящих на академический год, уменьшилось. В апреле 2009 года датское правительство предложило новый закон, который дает бонус студентам, которые воздерживаются от академического года.
Гана В Гане выпускникам школ предоставляется академический год от августа до августа, хотя это не является обязательным.
Израиль В Израиле обычной практикой для мужчин, прошедших службу, является путешествие заграницу до начала учёбы или карьеры.
Израиль также стал популярным местом для проведения академического года для тысяч молодых евреев из-за границы.[4] Ежегодно принимают участие более 10 000 человек.
Япония Практика трудоустройства, известная как вербовка новых выпускников, предоставляет студентам рабочие места до окончания школы, поэтому академический отпуск необычен для Японии.
Нигерия Обычно нигерийцы зачисляются на государственную службу после колледжа на год. Он начинается с 3-недельного военизированного лагеря, оттуда они отправляются в правительственное учреждение на оставшуюся часть года.
Румыния В Румынии, после окончания средней школы, в некоторых вузах Вам необходимо сдать вступительные экзамены. Люди, не сдавшие экзамен, обычно берут академический год, чтобы подготовиться к экзамену и, как правило, сдают его во второй раз. Например, наиболее часто берут академический год, когда не попадают в медицинскую или инженерную академию.
Россия В России и других постсоветских странах академический год отсутствует. Мужчины, которые не были приняты в университет, призываются в армию на год.
Южная Африка В Южно-Африканской Республике распространен годовой отпуск. Это доступно людям из богатых слоев. Выпускники школ часто выезжают за границу для получения жизненного опыта. Нередко студенты ЮАР во время академического отпуска едут в Кейптаун для получения жизненного опыта. Это не является обязательным, однако распространено среди людей, которые хотят быть волонтерами.
Великобритания В Соединенном Королевстве практика получения академического года началась с 1970-х годов («Мартин, 2010 г.») и являлась семи- или восьмимесячным отпуском между окончанием среднего образования и поступлением в университет. Этот период рассматривался как время для получения жизненного опыта посредством путешествий или волонтерства. Университеты принимают студентов, прошедших академический год, на тех же условиях, что и тех, кто решил поступать сразу после школы.
Соединенные Штаты Америки В Соединенных Штатах академический год набирает популярность, так как родители выпускников рекомендуют им брать отпуск. Многие колледжи, в первую очередь Гарвардский университет и Принстонский университет, теперь поощрают взятие академического года, и некоторые из них даже разработали учебный план для академичекого года. В некоторых вузах сейчас есть консультанты специально для студентов, заинтересованных во взятии этого года. Согласно статистике, около 40 000 американцев участвовали в 2013 году в программах обучения, что больше показателя за 2006 год примерно на 20%. Университеты, такие как Джорджтаунский университет, Нью-Йоркский университет, Амхерст-колледж, Принстонский университет, Гарвардский университет, Массачусетский технологический институт, Миддлбери-колледж, Колледж Дэвидсона, Университет Йешива и Рид-колледж имеют официальную политику, позволяющую студентам отсрочить прием.
Венесуэла В Венесуэле студенты из элитных школ обычно учатся за пределами Венесуэлы. Академический год не был известен в Венесуэле, пока консультант по вопросам образования Нельсон Агельвис, тогдашний советник еврейской школы Мораль и Люц Герцль-Бялик в Каракасе, настаивал на подачу заявок в университеты США. Студенты отправлялись в учебные колледжи в Великобритании, стажировки, языковые центры по всему миру и экспедиции в разные страны. Сегодня эта практика широко распространена, и Венесуэла вносит крупный экономический вклад в развитие академичского кода, учебу в колледже и изучение английского языка, особенно в таких странах, как Ирландия.
Йемен В Йемене год отсрочки является обязательным для средней школы, старших классов и университета. Если человек не посещает частный университет, он должен ждать один год после окончания средней школы, прежде чем поступать в университет. До девяностых годов выпускникам мужского пола нужно было уходить в армию на один год, а для выпускников женского пола преподавать в школе или работать в больнице (и для мужчин, которые не могут посещать армию по состоянию здоровья).
А зачем? Если пездюк в почти 20 лет не понял, чего хочет в жизни, то он просто бестолковое говно. Пускай пиздует на завод. Ну и армия да, неплохой такой гэп, шароебишься целый год.
>>31108868 (OP) Я не знаю, что там сейчас у егэ валенков, но вроде бы результаты егэ действительны 2-3 года, разве нет? До этого вообще ограничений не было, я поступил в 21 год, правда знания репетиторами подтягивать пришлось.
>направленный на формирование взглядов о пользе высшего образования. Занятия проводятся в рамках продвинутых академических курсов, внеучебных курсов и неакадемических курсов, таких как курсы досудеб
>>31108868 (OP) >Почему Потому что в этой стране подавлялся и подавляется индивидуализм, инициатива и собственное мнение. Делай, сука, что партия прикажет, ты чо, самый умный, что ли, пиздуй на завод, помогай родине, иди вместе со всеми - вот это вот все. Поэтому человек - в первую очередь ресурс, который предназначен крутить гайки или копать окоп. Какие там у него взгляды - поебать.
>>31108868 (OP) >Мужчины, которые не были приняты в университет, призываются в армию на год.
Gap Year по-русски, хули ты хочешь? Пока швитые наркотой и алкашкой упиваются, наши парни успевают получить военную специальность, худо-бедно освоить вооружение и технику, и вернуться домой уже не изнеженной школотой, а мужиками нормальными.
>>31108868 (OP) >Почему у нашей школоты нет своего академического года? Почему школьники вместо того, чтоб искать себя в окружающем мире должны искать способ уклониться от службы и уже в юном возрасте стать преступником нарушающим законы, и дающим взятки? Опять же, не школьник должен думать, как ему в армию не сходить, а родители должны его отмазать.
>>31109024 Если в стране так подавляется индивидуализм, то откуда столько золотой молодежи пытающейся всячески демострировать свое превосходство. Получается твое правило распространяется только не те классы общества, что не являются национальными элитами? Так ведь есть же конституция и прочее, почему народ продолжает есть говно?
>>31109063 >а родители должны его отмазать Родители тебя просто засунут в шарагу "ЛИШЬ БЫ ПОСТУПИЛ", и будут потом пиздить, чтоб не отчислили. На корочки далеко не все могут раззориться.
>>31109086 >Родители тебя просто засунут в шарагу "ЛИШЬ БЫ ПОСТУПИЛ", и будут потом пиздить, чтоб не отчислили. Сам виноват, что родился в семье долбоебов.
>>31109045 Потому что родители - продукты той же системы, они всю жизнь ходили строем и думали по линейке.
>>31109074 >Получается твое правило распространяется только не те классы общества, что не являются национальными элитами? Именно так. >Так ведь есть же конституция Признанная экстремистским материалом, к слову. >почему народ продолжает есть говно? Потому что народу нравится есть говно.
>>31108868 (OP) > уже в юном возрасте стать преступником нарушающим законы, и дающим взятки? Что бы уловить что страна живет по понятиям, или ты беззубое чмо и служишь, или ты ловкий кабанчик и устраиваешься. Других вакансий тут в системе все равно не предусмотрено.
>>31108868 (OP) >Почему школьники вместо того, чтоб искать себя в окружающем мире должны искать способ уклониться от службы и уже в юном возрасте стать преступником нарушающим законы, и дающим взятки? >>31108888 >прошедших службу Это называется МИРОВАЯ ПРАКТИКА.
>>31108868 (OP) >В России и других постсоветских странах академический год отсутствует. Мужчины, которые не были приняты в университет, призываются в армию на год. Это и есть gap year. В армии ты 100% поймёшь пользу ВО.
>>31108918 Поддержу, но тогда лучше так, после 9 класса в ПТУ или Технарь, помочь ему решить на кого там учиться, идеально по твоим стопам как отца, а потом пусть сам решает куда идти учиться и сам зарабатывает. Идеально конечно ему и деньгами помочь, но этот вариант гарантирует минимальную самостоятельность и он при условии откоса от армии начнёт работать в 19 лет, а если нет, то в 20 лет, быстрее повзрослеет. Да и вообще те, кто в терем пошли всегда морально старше дебилов, что в вуз после школы идут.
>>31108868 (OP) >Почему у нашей школоты нет своего академического года? Что значит нет? Бери и делай, кто тебе мешает? Хоть всю жизнь отдыхай и нетработай, гап ер ему блять, долбаёб.
>>31108868 (OP) На самом деле, нынешняя система действительно хуёвая. Раньше всё было просто. Выучился - пиздуй в армию на три года (морским крысам четыре, но это из-за специфики учёбы). За три года любое говно выбивалось из головы, происходило взросление физическое и моральное, и из армии возвращался человек, а не кусок говна с комплексами. Потом, правда, Хрущ сократил до двух лет срок службы для большинства. Ну его можно понять: молодые руки требовались на заводах, а не в армии, воевать на тот момент ни с кем не собирались. Потом кончился СССР. Потом усилиями истеричных мамаш срок сократили вообще до года. Это вообще хуйня же. За год малолетнее говно максимум автомат научится держать так, чтобы себе яйца не отстрелить, а характер, выправка, офицерская честь за год не прививаются, на это и трех лет хватает с трудом - Советская система умела, но только она. А сейчас еще и все от армии косят. Вот и выходит поколение маменькиных истеричных сынков, которые не знают, как им по жизни идти. Какой вам gap year, армия эффективнее всего расскажет о том, что в этой жизни нужно и что важно.
>>31109147 Рождение ребенка не является поступком который совершил этот ребенок. Зачатие обуславливает рождение, и это поступок родителей. А ребенок тут лишь производная, следствие поступка родителей.
>>31108868 (OP) >Мужчины, которые не были приняты в университет, призываются в армию на год. Вот тебе и GAP YEAR который обучает пользе высшего образования. Что тебе не нравится?
>>31109235 >и из армии возвращался человек Раз в стране было столько ЧЕЛОВЕКОВ, а не тряпок, так почему же совок просрали? Спились и кончились как ожиревшие гориллы в своих хрущевках?
>>31109246 >Рождение ребенка не является поступком который совершил этот ребенок. Зачатие обуславливает рождение, и это поступок родителей. Ты реально дебил.
Каждый день одни и те же треды, а почему, почему. Да нипочему. Просто вы все не_нужны. Вы руина, тупиковая ветвь, мыслящий аппендикс. Вас вообще нет. Смиритесь.
>>31109288 Ты путаешь. Не совок наебгулся от того что отсутствовал Человек, но Человек сам решил кончит прогнивший совок и построить лучшее общество. Но смена не пришла, и мы получили то что получили.
>>31109540 >Но смена не пришла Ааа.. то-есть, сперва все просрали, потом пропили, а потом у них СМЕНА НЕ ПРИШЛА, охуеть ваще. Вахтер, проснись, ты обосрался.
>>31109589 Тяжелые времена создает сильных людей. Сильные люди создают легкие времена. Легкие времена создают слабых людей.
Аноним ID: Пугливый Владимир Шарапов19/12/18 Срд 16:54:14#71№31109712Двачую 5RRRAGE! 1
>>31109235 Ты не служивший в армии ( тем более в совковой ржавой трухлявой ) диванный еблан , который несет откровенную хуйню либо просто толсто троллит. >характер выправка офицерская честь В 99 процентах случаев из ста армия подарит тебе способность/навык срать на очках за полминуты , пидорить пол щетками с мылом, засыпать в любом возможном месте и положении тела. Офицерская честь ему блять . Рядового солдата он сравнивает с офицером . >вот и выходит поколение маменькиных истеричных сынков В Штатах нет призывной армии , и там маменькиных сынков нет , а есть свободные гордые люди с разрешением на оружие , свободой слова , и действительным уважением к своему государству, которое не забирает их в рабство на год , стоять со штык ножом за ( внимание ) ДВЕ ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ в месяц. Такая зарплата у рядового, ага. С офицером сравнивает он блять
>>31108868 (OP) >В России и других постсоветских странах академический год отсутствует. Мужчины, которые не были приняты в университет, призываются в армию на год. >Мужчины, которые не были приняты в университет, призываются в армию на год.
>>31108868 (OP) В рассиянии надо работать с 14 лет и умирать в 55, какой ещё год?
Аноним ID: Игривый Князь Гвидон19/12/18 Срд 16:55:54#74№31109734
>>31108868 (OP) Меня родители отдали в школу в 6 лет, поэтом у меня тоже был академический год. Но я сразу поступил в универ, правда только на вечернее (не дает брони от армии), а потом перевелся на дневное на следующий год.
>>31109098 Ты либо мамкин нигилист либо жирный. Любая армия и любая работа строится на подчинении, тебя начальник может тоже ебать, ты конечно уволится можешь но жрать ты все равно будешь хотеть. Все в этом мире строится на подчинении. только такие мамкины фантазеры в той же армии долго не живут, потому что они слишком дохуя из себя мнят.
>>31108868 (OP) >Почему школьники вместо того, чтоб искать себя в окружающем мире должны искать способ уклониться от службы и уже в юном возрасте стать преступником нарушающим законы, и дающим взятки? Школьник ахахаха прекрати. Иди служи блядина в армейку или учись нормально. Целый год пинать хуи захотел и играть в танки вы посмотрите на эту сволоту. Академический год у него. Вообще блять че за хуйню только не придумают.
>>31109787 Блядь, почему это случилось? Почему Кузьмичам понравилось тут сидеть и таскать свои ебучие кузьмичёвские порядки на то, что должно быть нашей площадкой?
Или это аноны подросли и стали такими долбёбами? Если этот вариант, то Господи, дай мне мудрости не превратиться в Кузьмича.
>>31109802 >Все в этом мире строится на подчинении. Разве что только в твоих влажных фантазиях.
Аноним ID: Пугливый Владимир Шарапов19/12/18 Срд 17:07:30#83№31109885
>>31109802 >любая армия и любая работа >cравнивает армию и любую работу Опа, подмена понятий). На любой работе я могу уволиться. Могу послать нахуй работодателя. Меня за это не посадят в тюрьму или не кинут в диссбат, за то что я уволился, в призывной армии все не так. А если я предприниматель ? Кому я подчиняюсь , м? Гос -ву плачу налоги ? Так это не подчинение а налогообложение, не буду предпринимателем - буду платить меньше налогов. Так что про подчинение мантры выглядят нелепо. И да , такие фантазеры не хотят попадать в кабалу , и ищут варианты как избежать этого. А адекватные работяги коллективисты молча идут наводить ПХДшечку в казарме с пеночкой
Аноним ID: Двуличный Профессор Мориарти19/12/18 Срд 17:09:46#84№31109916Двачую 3RRRAGE! 0
>>31109868 >Разве что только в твоих влажных фантазиях. Мам смотри я скозал мама я крутой мама слышишь? я крутой.
Слушай колбастер, к тебе в любой момент могут выбить дверь омоновцы и скажут что бы ты ехал с ними не думаю что ты такой храбрый мамкин борец чет им вякнишь поедешь в отделение как миленький, скажут на бутылку сядешь прям до донышка. Уясни маня.
>>31109885 >Так это не подчинение а налогообложение
Так и запиши себе. это не служба а долг родине. Я реально понял что только мамкины неженки так боятся армии, они не столько боятся год проебать, сколько боятся что коллектив их будет чмырить и унижать.
Аноним ID: Пугливый Владимир Шарапов19/12/18 Срд 17:15:10#87№31109980
>>31109818 Тут на самом деле ты прав отчасти. С возрастом люди грубеют и консервируются, становятся циничнее и так сказать " ушлее''. Отсюда весь этот скулеж про good old days , из уст подобных ОЛДОВ БУМЕРОВ (30 - 35 ЛЕТ). Даже за собой порой замечаю как стал негативнее воспринимать все современное , с какой то неприязнью смотрю кино - музыку - раньше мол было лучше, проскакивает мысля. А вообще так и должно быть , плюрализм мнений. Я считаю что свобода слова должна принадлежать абсолютно полярным краям нашего общества , все могут высказаться.Даже если и пишут порой полную хуйню А люди уже увидят кто прав , а кто нет.
>>31109961 >Я реально понял что только мамкины неженки так боятся тюрьмы, они не столько боятся год проебать, сколько боятся что коллектив их будет чмырить и унижать.
>>31108868 (OP) >Как это блять называется? Почему у нашей школоты нет своего академического года? Почему школьники вместо того, чтоб искать себя в окружающем мире должны искать способ уклониться от службы и уже в юном возрасте стать преступником нарушающим законы, и дающим взятки?
Ну почему же? Я в ВУЗ вернулся как раз после армии, осознав пользу высшего образования именно там - чтобы потом сделать всё, только чтобы ни разу больше не оказаться на таком днище, как в армейке.
>>31109984 Не ной пидорашенька, тебя даже на гражданке оставить ты будешь ныть и скулить что жизнь говно и все такое, ты все равно не будешь ценить вот этого вот всего что сейчас имеешь. Ни че после армии даже мамкино хрючево будешь за 2 щеки уминать.
В РФ есть кстати еще одна проблема, а именно избыток студентов. У меня есть знакомая, она закончила бакалавриат по специальности документоведение и архивоведение, а потом магистратуру по той же специальности. >Шта? Бакалавриат? Магистратуру? И чем она занимается? Работает в отделе кадров. Да, человек 6 лет учился специальности уровня училища ебаного, перекладывать бумажки. И таких специальностей миллион блять. И училась она, разумеется, бесплатно, за бюджетный счет.
>>31110010 Согласен с тобой. Все познается в сравнении. Типичный двачер это почти как омеба, ему и жить на гражданке в тягость, а когда поймет что может быть хуевее так он после любой армии как жизненной встряски научится хоть ценить что имеет, а не скулить и ныть.
>>31110031 >Долбобоб? Тюрмы избегают от того что сидельца на нормальную работу никто не примет. Действительно, я забыл, что нахожусь в обществе пидорашек, для которых ценность свободы равна нулю. Они, блять, тюрьмы избегают не потому что ты там заперт, можешь поймать какой-нибудь пиздец и лечиться потом всю жизнь, либо тебя просто могут выебать в сраку. Потом на РАБоту не возьмут - горе-то какое. А зачем тебе работать, пидораш? В тюрьме бесплатно кормят.
Аноним ID: Пугливый Владимир Шарапов19/12/18 Срд 17:27:15#97№31110143
>>31110042 >У человека высшее образование >Нормальная работа >в 25 лет забирают в армию Что ему там делать в армии , ты, мотиватор ?Учиться пидорить плинтусы и кантики делать на снегу? Если тебе нужен был год стояния дневальным чтобы осознать свою ценность как человека ( лол бля) , то мне тебя искренне жаль. В Штатах призыва нет, и тем не менее такие " амебы" зарабатывают и живут в разы лучше, чем твои встряснувшиеся омеги, да и лучше тебя .
>>31109929 >Мам смотри я скозал мама я крутой Мам, я за 10 лет таки научился работать на себя, а не на дядю. Даже ИП завел, мам ну че он доебался? Завидует что-ли?
> тебе в любой момент могут выбить дверь омоновцы У меня и двери-то нет, долбоеб. Иди лижи своему алфе яйца, псина подшконочная.
>>31110168 Во порвалась пидорашка еще до похода в армию. Вот на швитом западе... Типикал пидорашка если б да кабы. В армии не был и сразу начал ныть что все хуево ну понятно все с тобой.
>>31108868 (OP) >Почему школьники вместо того, чтоб искать себя в окружающем мире должны искать способ уклониться от службы и уже в юном возрасте стать преступником нарушающим законы, и дающим взятки? В смысле? Отслужи и всё. И взятки давать не надо. Что это вобще за постановка вопроса такая?
>>31108868 (OP) ПОКА ЛЮДИ, ВСТУПАЯ ВО ВЗРОСЛУЮ ЖИЗНЬ, ИССЛЕДУЮТ МИР, РАБЫ В СНГ ИССЛЕДУЮТ ГЛУБИНЫ АРМЕЙСКИХ ТУАЛЕТОВ, ЧЕРЕЗ ИЗНАСИЛОВАНИЯ И УНИЖЕНИЯ ВСТУПАЯ ВО ВЗРОСЛУЮ ЖИЗНЬ РАБА
Аноним ID: Очаровательный Энгист из Вудкрофта19/12/18 Срд 19:31:43#106№31111616Двачую 1RRRAGE! 0
щас бы рассуждать о каких-то манявещах эпикурейства, когда в иных уголках земного шара люди рвут друг другу горло за кусок хлеба и ломают жопы о стеклотару.
>>31109235 > говно выбивалось из головы, происходило взросление физическое и моральное, и из армии возвращался человек Из армии возвращается раб, которого можно нещадно эксплуатировать. До ~25 лет человека можно сделать зашоренной собакой, которая должна знать свое место. Если этого не сделала школа за 9/11 лет, то сделает армия, совковый вуз. Вот поэтому всякие Васяны и готовы работать за 15 тысяч — идеальные рабы «а чем я лучше?», «все так делают», «лучше 8 тысяч, чем дома сидеть» и прочее. А теперь проследуй нахуй, лахтодырка.
>>31108868 (OP) >Gap Year >В России и других постсоветских странах академический год отсутствует. Мужчины, которые не были приняты в университет, призываются в армию на год. >Как это блять называется?
Очевидный Army Year. Не благодари!
Аноним ID: Сексуальный Питер Пэн19/12/18 Срд 19:59:04#111№31111964Двачую 2RRRAGE! 0
>>31108868 (OP) >уже в юном возрасте стать преступником нарушающим законы, и дающим взятки? Подготовка молодого поколения к будущей жизни в Рабских Вымиратах.
>>31109056 >и вернуться домой уже не изнеженной школотой, а мужиками нормальными И когда в жопу три хуя дагестанских дидов за раз входит. Да ещё и среднему русаку на гражданке пригодится. Только выиграли, кек.
>>31108868 (OP) >Мужчины, которые не были приняты в университет, призываются в армию на год. Что тебе мешает не идти в армию сразу после школы, тупиздень? Бери и устраивай себе гап еар, ёпта.
МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, А ВОТ У ВАС В ТРУДОВОЙ КНИЖКЕ ПРОПУСК ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА В 2010 ГОДУ СРАЗУ ПОСЛЕ УНИВЕРСИТЕТА. ЭТО ВЫ ЧЕМ ЗАНИМАЛИСЬ? НЕ РАБОТАЛИ??? А КАК ЭТО ТАК? НЕТ, ИЗВИНИТЕ, ВЫ НАМ НЕ ПОДХОДИТЕ, ДО СВИДАНИЯ
13 сентября 1939 года Бандера был выпущен из тюрьмы германскими властями и направлен в немецкий центр подготовки диверсантов. В центре Бандеру подвергли пассивным гомосексуальным сношениям, засняв процесс на кинокамеру. Это было сделано для того, чтоб исключить возможность предательства. Впрочем то, что Бандера-педераст, не было секретом для его соратников. Недаром его партийное прозвище было "Баба".
>>31108868 (OP) >Почему Забудь, манька. С пыней рашка окончательно отвернула с губительных рельс западного мировоззрения и теперь стоит на правильных идеологических началах духовных азиатских бантустанов. А англицизмы свои можешь даже не притаскивать, скоро вообще изучение английского запретим, чтобы вредные вирусные идеи скрепы не разрушали. А то иш чего, год дырки им
>>31108868 (OP) >В России и других постсоветских странах академический год отсутствует Это у пидарашек. В Украине 2 года есть. Призывной возраст с 20 лет.
Могу объяснить, почему пидарашек призывают в 18 лет. Потому что в этом возрасте мозгов мало, ниже чувство самосохранения, больше зависимость от взрослых (начальства). Люде легче идут умирать и выполняют преступные приказы.
В России и других постсоветских странах академический год отсутствует. Мужчины, которые не были приняты в университет, призываются в армию на год.
Как это блять называется? Почему у нашей школоты нет своего академического года? Почему школьники вместо того, чтоб искать себя в окружающем мире должны искать способ уклониться от службы и уже в юном возрасте стать преступником нарушающим законы, и дающим взятки?