Хороший МВФ, всё правильно делает. Загоняет хохлов в долговую яму, а хохлы всё равно будут расплачиваться не с МВФ, а с Россией, потому что когда всё развалится, будет проще в Россию съебать, чем с МВФ расплатиться. Вот только карпатские леса и чернозем жалко. Безхозяйственные каклы всё разбазарят, как наркоман за кратковременное продолжение банкета.
Лахтопидары кстати просто напомню вам. Что в Украине ещё и безвиз и союзники и свободные выборы. Начинайте пригожинские пидарасики. Я кстати русич если что и проживаю в спидарахии
Чтобы не развалились, не подохли раньше времени и продолжили выполнять "важную функцию" гадить России. И главное, чтобы не дать нам построить альтернативный ТС. Потому будут подкармливать до последнего. Даже свои правила в 2015 под каклов изменили, лишь бы продлить жизнь гнойника. А вот реально, как МВФ будет истребовать долги, если Укра метафорически выражаясь "сменит юр.лицо"?
Лахта, а почему в Украине свободные выборы и я не знаю кто там будет следующим президентом, а в вонючей скотоублюдской путлерашке никаких блять выборов нет? Почему мы рабы у гебнявого пидараса, а украинцы свободные граждане? Почему так? Мне сука обидно
>Украина договорилась с кредиторами о списании почти $4 млрд внешнего долга и переносе сроков выплаты $15,6 млрд на 4 года.
Вот и в этот раз что-то вернем, что то спишут, что-то вернем когда нибудь позже. В смысле совсем позже.
>Условия реструктуризации, достигнутые с комитетом кредиторов накануне, Украина намерена предложить и России. Однако Москва отказалась от обсуждения этого вопроса, даже не получив официальных документов. Украина, в свою очередь, не намерена возвращать России $3 млрд и готова к любому развитию событий.
То есть залупа из бюджета рашки выписал яныку 3 ярда и хуй когда теперь обратно их вернет, потому как доказано что Украина этих денег не получала.
>>31104095 (OP) ХУЙНЯ, ТАМ ПРОЦЕНТ КАБАЛЬНЫЙ @ ПРОСТОМУ НАРОДУ НИЧЕГО НЕ ДОСТАНЕТСЯ, ВСЕ РАЗВОРУЮТ @ НУ И ЧТО ДОРОГИ СТРОЯТ, ПО НИМ НЕКОМУ И НЕ НА ЧЕМ ЕЗДИТЬ @ ВЫ ВСЕ УМРЕТЕ СО СВОЕЙ МЕДРЕФОРМОЙ @ НУ ЧТО ТО ЧТО 54 ВИДА АНАЛИЗОВ И ТЕСТОВ БЕСПЛАТНО, НА ЭТОТ ДЕНЬГИ ОТМЫВАЮТ @ ХАХАХ ПАКЕТ НОВОРОЖДЕНОГО, КАРТОННАЯ КОРОБКА И МЕДИКАМЕНТЫ ВТРИРОДОРА, ГРОЙСМАН ВАС НАЕБАЛ @ КАКИЕ ЕЩЕ ЕЛЕКТРОМОБИЛИ? ВЫ ЗИМОЙ ЗАМЕРЗНЕТЕ!!!!!
>>31105570 >КАКИЕ ЕЩЕ ЕЛЕКТРОМОБИЛИ? ВЫ ЗИМОЙ ЗАМЕРЗНЕТЕ!!!!! В 20 году росатый отзывает сертификаты соответствия для ВВЭР. Ох и славно вы поездите на электромобилях (на всех 3.5).
>>31104895 Экономический эксперт в треде По сути все кредиты, которые берутся начиная с 2010 года - реструктуризация долга Юльки. Если их небрать, время отдавать наступит вот прямо сейчас. Нахуя вы вообще лезете со своими охуительными экспертными мнениями, если у вас в голове дерьмо? Ну не будем брать кредит, а объявим сразу дефолт, распустим армию и пригласим панов ебаных пидорах на престол сразу. Вот тогда заживем!
>>31105599 >В 20 году росатый отзывает сертификаты соответствия для ВВЭР
даунич , какие еще сертификаты? какое еще ВВЕР? у нас с 1 января 19 года действует рынок електроенергии. я могу выбирать у кого покупать. А вам до такой системы еще лет 300
>>31105647 Мне просто правда интересно. Я понимаю, зачем россияне ездять в Финляндию за продуктами, но в Украине и так все есть. Каждую неделю ездят разве что контрабандисты с блоками сигарет.
>>31105664 > а объявим сразу дефолт, распустим армию и пригласим панов У вас нет опции кого-то приглашать, вам пизда, ты еще не понял? Сначала вас должны обойти транзитами, чтобы интересы "уважаемых партнеров" не пострадали. А потом УСЕ. >>31105683 >даунич , какие еще сертификаты? какое еще ВВЕР? >у нас с 1 января 19 года действует рынок електроенергии. я могу выбирать у кого покупать. А вам до такой системы еще лет 300 Ну тогда ты вместо дотационного ВВЭр выберешь электроэнергию, например, у Высших Сил, скажешь там, "у меня ТОМАС, давай напряжение".
>>31105696 >с каждым годом все больше все и все Получается, когда харчки с визгом 4 года нахрюкивали РАШКАФСЬО ЧЕРЕЗ ГОД/МЕСЯЦ/ЗАВТРА - это мы просто НЕ ТАК ПОНЯЛИ?
Гляньте, русня опять угрожает миру выстрелить себе в ногу.
1. Логика: реакторы как стояли так и стоят, но теперь НЕКОШЕРНЫ потому как не обмазываемы еженедельно РУССКИМ МИРОМ производства росатома. Весь мир ржет с припезденности русни у которых неизменный объект потерял сертификацию.
2. Топливо: запас ТВЭЛ росатого есть на три месяца. Часть блоков уже на ТВЭЛ вестингауза. Достигнута договоренность о повышении поставок со стороны вестингауза в случае чего. Итого в случае чего которым нам угрожает пидорашка Шкодливый Джельсомино как максимум придется ПРИКРУТИТЬ на месяц-другой и побольше пожечь газа пока швитых твэлов не завезут. Который русня обязана поставлять по контракту до конца 2019 иначе опять штраф впаяют.
3. Выстрел в ногу. В случае хуйни описанной этой пидорашкой росатый теряет половину иностранной клиентуры, а оставшаяся половина крутит пальцем у виска и интересуется поставками вестингауза. Росатый попатаед в американский шортлист российских компаний который можно давить санкциями без вреда для союзников.
>>31106183 Свинявая тварь уже в курсе ударов Теоремы по пятаку, поэтому проявляет обучаемость, но все равно пытается торговаться, типа да и не так уж страшно померзнуть, 5 минут всего >максимум придется ПРИКРУТИТЬ на месяц-другой Но потом опять начинает переигрывать вокруг коня >Выстрел в ногу. В случае хуйни описанной этой пидорашкой росатый теряет половину иностранной клиентуры, Да-да, весь мир с вами и ради вас будет жрать говно.
>>31106239 >Да-да, весь мир с вами и ради вас будет жрать говно.
За пределами рашки работает 41 реактор типа ВВЭР. Из них 15 в Украине 16 в ЕС 10 прочих. Из Украинских всего два 440 остальные 1000, в ЕС наоборот все 440.
Так вот, Украина это и есть половина иностранной клиентуры росатого по числу ТВЭЛ.
Дальше больше. в ЕС рулит Гермашка с ну очень антиатомной политикой. Свои они закрыли все. Навязали закрытие Болгарии 4 блоков. It would be a shame if...
>>31106412 >Украина это и есть половина иностранной клиентуры росатого по числу ТВЭЛ. Я где-то слышал подобные нахрюки про крупнейшего потребителя газа и российских товаров. Это хорошо, значит, ваша необучаемость еще выше, чем ожидалось.
>>31106183 > Гляньте, русня опять угрожает миру выстрелить себе в ногу. Ёбнет-то у вас, а загрязнение няшек-беларусов затронет. Так что вы бы поосторожнее с вестингаузом там.
>>31106559 Вот типикал русня в треде. Постит колобков, не приносит фактов. Но раз уж ты упомянул про газ я тебе и про газпром скажу.
Акция оного стоила 150р на 2014. И сейчас стоит столько же но в других рублях, АХХАХА! Разве не прекрасно? Подумаешь какие то шпроты стали покупать сжиженый а экспорт хохлам снизился с 30+ до 11 МКМ. Зато в ЕС подрос экспорт потому что экспорт газа в Словакию который Украина потом выкупает обратно дешевле цены прямой покупки у газпрома считается экспортом в ЕС. АХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА!
>>31107028 В принципе, все идет по плану, Анаконда в Витрине уже сдохла, прикручивание усиливается, ГОСДОЛГ растет, вместо инвестиций теперь ДУХОВНОСТЬ, 30% транзита отвалилось в пользу Турецкого потока, Люди Работают над СП2.
Помню, в середине 90-х мы тоже перемогали с кредитами МФВ. По ящику, задыхаясь от счастья кричали РРРЯЯЯ НАМ КРЕДИТ ОДОБРИЛИ! ТЕПЕРЬ-ТО НАКОНЕЦ ВЫПЛАТИМ ВАМ ЗАРПЛАТУ ЗА ПОЗАПРОШЛЫЙ ГОД!
У хохлов сейчас на календаре 96-й, походу. Война, фееричные перевыборы президента-алкоголика, кредиты...
Короче, хохлы, сообщите когда у вас 2007 год наступит, чтобы я мог туда вернуться.
>>31105382 >То есть залупа из бюджета рашки выписал яныку 3 ярда и хуй когда теперь обратно их вернет Лол, он уже давно их вернул. овощ то у него живет.
Аноним ID: Насмешливый Хан Соло19/12/18 Срд 14:11:37#124№31107887Двачую 1RRRAGE! 0
>>31104131 >кредиты придется отдавать По-моему их никто не отдает, у меня на работе все только и понтуются рассказами как прокатили на хую банки, как послали коллекторов, сколько набрали, и сколько еще отсудят у банка лол. Это вообще уже одна из пидорашьих скреп - не отдавать кредиты.
>>31105382 >>Украина договорилась с кредиторами о списании почти $4 млрд внешнего долга и переносе сроков выплаты $15,6 млрд на 4 года. Это реструктуризация Яресько в 2015 году? Если да, то это все становится еще смешнее и если почитать условия реструктуризации, то вообще обоссаться можно, там особенно пункт про привязку стоимости облигаций к ВВП веселит, такая-то перемога уровня /b.
Во-первых, хохолики забывают, что долг нужно будет выплачивать Во-вторых, выплачивать долги вы не сможете, т.к экспортировать нечего(а с 20 года РФ ещё и из товарооборота вас исключает, миллиарды долларов доходов выпадают) В-третьих, вангую следующая власть будет крыть хуями пороха и пиздеть, что в ЕС нас не берут из-за того, что он долгов набрал. Хотя ЕС хохлам никто не обещал никогда, но это очень удобно будет.
Не перестаю проигрывать как крымодауны усираются итт, мне то самому на хохлов похуй, пусть они хоть все подохнут от холода голода, но какой свинявый визг в треде стоит, мммм, твитам и боевым картиночкам нет числа. Всхрюк "тi каколль" через 3... 2... 1...
>>31108504 > пусть они хоть все подохнут от холода голода >втарая франция РЯЯ, скоро в ес запануем @ > пусть они хоть все подохнут от холода голода, ну не обсуждайте ебаных хозхлов, ну нинада, ну плиз
Вот этот тред периодически мелькает перед глазами на нулевой и я до сих пор разобраться не могу: тут поехавшие хохлы реально перемогают или наша "жирнота" над ними насмехается, прикидываясь чубатыми понадусёрыми переможцами?
>>31109581 Как же хочется вареников с картохой, грибами и сметаной, пиздец просто
Аноним ID: Талантливый Белый Рыцарь19/12/18 Срд 16:47:43#162№31109637
>>31104095 (OP) >МВФ одобрил кредит Украине на 3,9 миллиарда долларов. Охуенно чё,сейчас до лета будут разворовывать,а значит пока поросей слышно не будет.
>>31104095 (OP) Хохлы, напоминаю, что кредит - это как ССАТЬ В ШТАНЫ НА МОРОЗЕ. Сначала тепло и приятно, а потом начинаются проблемы. Сотрудник банка. Не МВФ
>>31109656 Я тоже напомню, как наш любимый Владимир Владимирович менее 20 лет тому назад подскакивал кабанчиком на переговоры по траншу МВФ, и напряжение царившее в телевизоре, дадут нам кредиты или не дадут. Еще Евгений Ваганыч тогда отличную шутку на эту тему придумал.
>>31104095 (OP) >кредит Хохлы, вы считаете получение кредита победой? Вам же его отдавать лет через 5-10 уже, а годы эти пролетят как мгновение. Пиздец у вас менталитет как у опустившегося наркомана, которому чудом одобрили кредит и он может пожить еще годик.
>>31110084 Хохлы-то эти же самые будут отдавать, даже не их дети, а они лично, а тратить будет барин и половину спиздит, навыписывает своему бизнесу субсидий и дотаций. У власти денег нет, есть только деньги рядовых хохлов., им и отдавать. Я больше охуеваю с того, что у них единственная зрада - жизнь в долг и получение очередного кредита.
>>31104296 Ты не знаешь потому что ты узколобый долбоеб. Это как с выборами в Турции, либерахи визжали что ничего не понятно, хотя всем было очевидно что Эрдоган выиграет. Так и тут, идет какой-то наняк про свободу и демократию, но все понимают что шоколадный снова пройдет в тузы.
https://twitter.com/meduzaproject/status/1075258356443549696