Анон, видел новые кадры экранизации Алладина? Пиздец, ёбанное СЖВ опять добралось до святого. Алладин теперь - чурка, Джинни - с синего стал блядь ЧЁРНЫМ. Чёрный джин, поняли да? Вангую что Жасмин будет вечно недовольной сукой-фемкой, СИЛЬНЫМ ЖЕНСКИМ ОБРАЗОМ Наше детство опять выебали, опустили ниже плинтуса, стоптали в грязь и стёрли в порошок. Зато хачи, ниггеры и фемки не обижены. Уж лучше хуёвые российские ремейки, чем такое.
>>188355141 Ну блядь просто посмотри Ты ждёшь от такого человека чего-то героического?? Как по мне самое героическое что он может сделать - помыть руки перед тем как шаурму готовить
>>188355058 (OP) >Алладин теперь - чурка, >Он бля араб кем он должен быть арийцем с голубыми глазами? >он и есть хач >Джинни - с синего стал блядь ЧЁРНЫМ
>>188355182 Ок, Наташа, жди, только потом не пиши в тиндере У МИНЯ ДВОЕ ДИТЕЙ ИЩИМ ПАПУ)))) >>188355177 При том что идёт явное продвижение меньшинств там где их не должно быть. Чёрный джин, блядь, ЧЁРНЫЙ ДЖИН, не хочется после такого с планеты сойти?
> Пиздец, ёбанное СЖВ опять добралось до святого. > Алладин теперь - чурка, Джинни - с синего стал блядь ЧЁРНЫМ. Чёрный джин, поняли да? > Вангую что Жасмин будет вечно недовольной сукой-фемкой, СИЛЬНЫМ ЖЕНСКИМ ОБРАЗОМ. Какие же руснявые правачки убогие,
>>188355058 (OP) Как же доставляет сочный ватный багорт от таких понятий, как толерантность, либерализм, феминизм. От одни этих слов ватник вскипает и на тяге своего пердака долетает до луны ну хоть на чем то может до луны долететь .
Хуя у опа спермоглота пердачело порвало. >Алладин теперь - чурка Ты мульт смотрел, уебище? Действие где разворачивается? В нацисткой германии? Добрый путник, блядь, войди в славный, сука, город Багдад. >Джинни - с синего стал блядь ЧЁРНЫМ Уебище ты, тупое нахуй. Иди мульт смотри, пидарас. Джином изначально был таинственный торговец, продающий лампу. А таинсвенный торговец в мультике выглядел именно как черножопое вонючее уродливое создание, которым и является актер Уилл Смит.
Диснеевский Алладин это, на самом деле, ремейк фильма Багдадский Вор 1940 года. Из которого вырезали упоминание Багдада. И вот так там выглядел Алладин (там гг звали Абу). Кто это по твоему? Кем он должен быть будучи вором из БАГДАДА (столица Ирака).
>>188355058 (OP) > Алладин теперь - чурка > чурка > теперь А раньше он был арийским воином? Элл Один? > Джинни - с синего стал блядь ЧЁРНЫМ. Чёрный джин, поняли да? > Поняли, да? Синекожего актера хочу! Не, ну вы поняли так-то?! А? А? А? Долбоёб какой-то
>>188355287 Погугли про окно овертона, солнышко. Если тебе норм когда твою дочь которая была сыном ебёт кто хочет а в частности "меньшинства" - твоё дело. Мне не норм. >>188355289 Посмотри на свой пик и на мой. Чуешь разницу?
>>188355162 >Аладдин >бедняк и сын бедняка, уличный шпаненок >укладка бриолином, визаж, розовые губки не знаю как анонам, а я лучше на гуфи подрочу, чем буду это дерьмо смотреть
>>188355230 Аладдин вообще перс, вроде как. А тут какой-то турок. Но для несведущих это всё "арабы". Ну и негр в роли джина тоже лажа. Джины это не африканская мифология, а таки арабская.
>>188355058 (OP) Напомнить, где происходит действие "Алладина"? К тому же, Смит везде, где только можно было, писал о том, что графоней завезут позже, как и синий цвет его персонажа.
Масскульт пытается привить людям терпимость ко всем угнетаем меньшинствам (к тебе, ОП-пидарас, в том числе), а эти долбоебы все не могут угомониться.
>>188355058 (OP) Заебал у уилла смите в инсте или где там хуй знает, есть базар что будут графонить его и он будет синим, либо там полностью его заменят графеном чето такое, скрин в каждом посте епта, хуйло
Я в детстве боялся этот мультик, у меня слова "Восток" и тем более "Багдад" ассоциировались прочно с Бушем, войной, каким-то страшным всеубивающим оружием и чем-то запредельно хуевым. мимо сморел в пиздючестве больше новостей, чем мультиков
>>188355162 ну блядь, просто посмотрите на опа-русачка. вы ждёте от этого человека чего-то разумного? как по мне, самое разумное, что он может сделать - это пойти выучить правила пунктуации в родном языке. а иначе пойдёт работать в пятёрочку кассиром или кладовщиком, гордясь при этом за рассу и нацию
>>188355424 >Погугли про окно овертона Даже на вике пишут тебе, специально на русский перевели: >Также отмечалось, что из-за многообразия социальных слоёв в современном обществе идея единого для всех «окна дискурса» может быть попросту неприменима И странно, что тебе не похуй на американские меньшинства, южного парка что ли пересмотрел, клован.
>>188355667 Пруф, что не пидар? Да он еще и педофил, постоянно тусуется с женственными полуросликами или недомерками гномами. Да еще и коммингаут делает был серый, а стал... Вот, вот, еще и волосы красит в блонд.
>>188355693 Так всё верно. По этому в английском тексте этой песне никакого Багдада нет вовсе.
Oh, I come from a land, from a faraway place Where the caravan camels roam Where it's flat and immense And the heat is intense It's barbaric, but hey, it's home
>>188355058 (OP) >Алладин теперь - чурка так он и был, не? >Джинни - с синего стал блядь ЧЁРНЫМ Ну это норма для юга, арабская ночь, мавры, все дела? Здесь-то как раз бугуртить смысла нет, всё в рамках разумного. Ты просто поехал на этих сжв темах, расслабься, попей чайку.
>>188355794 Тащемта да, я тогда под руководством бабушки писал письмо Джорджу Бушу квадратными буквами с посылом "руки прочь от Ирака", пиздец. Потом его в почтовый ящик кинул еще, на конверте написал "Д. Бушу, в Америку, Вашингтон".
>>188355688 Имя? Черный плащ. Род деятельности? Борьба с преступностью. Где именно? Диснеевский городок. Кличка? Ужас летящий на крыльях ночи. Оооо бля
>>188355524 Ну джинн это вообще-то в исламе хуевый дух, с которым тусоваться правоверному пацику западло, поэтому тащемта например Алладин - ссученный. А все хуевое и палахое - черное, так уж повелось.
>>188355058 (OP) Ну вот и шайтановы проделки, все по гайду. Да ладно, забавно посмотреть. Все равно шайтан давно в гробу и черный. Аладдин зачем-то натер себе лампу, а мог бы Жасмин понюхать.
>>188355058 (OP) Ты далбоёб. Актер, играющий Алладина - копт, он самый настоящий белый. Тут наоборот должен быть скандал, что араба-мусульманина играет копт-христианин. А ниггер, который играет Джина уже сказал, что его в фильме раскрасят в синий, так что не пизди, что не знаешь. Лишь бы попиздеть.
>>188355058 (OP) Это еще что. Я тут посмотрел тизер короля льва и охуел, там король лев патлатый уебок, выглядит как баба с длинными волосами. Вот жеж СЖВ ебаные что творят, бабой короля называют и всех это устраивает. А еще прикинь, там обезьяна есть, не лев, а обезьяна ебаная среди львов. Да львы чистки устраивали и обезьян ели, а тут в мультике они дружат понимаешь, охуеть вообще, историю переписывают внушая нашим детям, что львы не едят обезьян.
>>188356026 Вайс Сити вышла в 2002 году. Действие игры разворачивается в 1986. От 1986 до 2002, и от 2002 до 2018 - 16 лет. ГТА4 стукнуло 10 лет Пыня у власти 18. Продолжать?
>>188355905 Диснеевский мультик был снят по аниме, чему свидетельством прямое заимствование артов и художественных приёмов.
Проблема диснея в том, что он всегда только экранизировал европейскую классику 19 века, в том числе выдаваемую за эпос всяких чингачгуков. А объём этой классики довольно невелик. И на 20й век уже не хватило историй для съёмок. Поэтому они начали чисто по-шекспировски воровать сюжеты у популярных, но не очень известных произведений уже 20го века. План видимо был такой, чтобы воровать где-нибудь в совке, но советские союзы хуйдожников, союзы киномотографистов и союзы прочего советского говна, не произвели ничего, что было бы ценней в художественном смысле, чем капустник укуренных негров-первокуров на кампусе MIT.
>>188355058 (OP) Аладдин - чурка так и должно быть Джин- был синий раб лампы, стал черным рабом лампы. Не знаю, почему у негров не горит, что их опять сделали рабами.
>>188356134 Борда деградирует не от того, что кто-то куда-то лезет, а от того, что в /б/ есть модерация. Если бы разрешили вайп - /б/ стал бы саморегулируемым, как и должно быть. Но это повлекло бы за собой слив всех мартышкиных забабловых тредов. Так что никакой саморегуляции - жри что дают, и пасскод купить не забудь.
>>188356032 Шайтан, это, ВНЕЗАПНО, джинн не принявший ислами не обрезавший джиннописюн. Ну типа гордого Иблиса, который сказал что человек хуй, а аллах - ниоч, раз просит ему кланяться. Джинн, кстати и хорошим может быть - если коран читает. >>188356038 Это уже издержки диснея, ну и просто стереотипы о востоке. >>188356041 Не-а, они изначально считали джиннов богами, потом пришел ислам и джинны стали гордыми шайтанами. >>188356109 Да. отсюда и нелюбовь к ним в исламе.
>>188356258 Почему у героев аватара не горит, что их не взяли на роль синего джина? наебка, пиздец. Кстати, алладин был хачом, почему у кауказцев не горит? Ебать мир терпил. Хорошо что мы все видим, с нами сила и диды.
>>188356284 >Не-а, они изначально считали джиннов богами, потом пришел ислам и джинны стали гордыми шайтанами. Я тебе такую же аналогию привел с христианством на Руси.
Это по понятиям мулы они шайтаны, а простой народ имел сорт оф двоеверие. Особенно под монголами всякими, которые и не верили толком
Посоны, я тут слышал, что хотят переснять покахонтес. Так прикиньте, роль бабы хотят отдать какой-то краснокожей. Толерасты совсем пизданулись пихая всюду своих индейцев. Объявляю бойкот этому фильму из-за насмешки над историей!
>>188356197 И ХУли ты триггернулся на слово чурка... Иарнцы, эээ, арийцы: не являлись арабами. Конечно сейчас в Иране живёт много арабов, но, персы не есть арабы. Иди ,учи дальше историю.
>>188356421 Не, ну тут был косяк и переобувание Роулинг в полете. Она же вроде в подборе актеров участвовала и утвердила Вотсон на роль Гермионы, ну или как минимум могла высказать мнение. Только вот про черную Гермиону она начала потом пиздеть, а до этого ее все типа устраивало. Короче лицемерие чистой воды.
>>188355244 Шёлковый путь же. Учитывая, что писалась сказка в 19 веке, таймлайны смешаны.
Реальная ситуация такая: 1. Египет торгует с Индией. 2. На торговлю налетают разбойники (прото-арабы) и грабят всех. 3. Рим разрушает Египет, ослабевший от разбойников подрывающих торговлю. 4. Индусы ищут новых торговых партнёров. В том числе в Китае, на ближнем востоке, на Руси. Ищут так же путь в Рим мимо арабов, почему и доходят до Руси.
В 19м веке считали, что шёлковый путь был инициирован китайцами для торговли шёлком. Только сейчас по-немногу открывают, что восточной части до арабского нашествия не существовало.
>>188356508 Там еще у нее что-то с зубами было, да и вообще она выглядела по идее как стереотипная задротка нёрд. Это на роль в фильме почему то няшечку взяли.
>>188356280 Шо есь "забабловых " ? Говори по-русски, сука ! А истанная причина деградации этой борды - форс её на иных ресурах; как напирмер: "Сап давч" от ебучей Карины.
>>188355058 (OP) >Алладин теперь - чурка Просто в голос с этой логики. Как будто до этого Алладин не был чуркой. Открою тебе секрет - это сеттинг про чурок.
>>188355058 (OP) Так в оригинале все также, промытка поехавшая. >СИЛЬНЫМ ЖЕНСКИМ ОБРАЗОМ И что в этом плохого? Побольше бы таких баб, а не инфантильного говна. Хренею с этой шизы.
>>188356508 Там вообще пиздец с этим, Лаванда Браун просто стала белой, когда роль стала более-менее значимой, в фильмах вообще пиздец с репрезентацией кого-либо кроме белых цисгендеров.
>>188356371 Домовые и прочие богами не были, сильно их не исказили. Да, домовой тот еще хуй если его не покормяту бритах тоже такое есть в фольклоре, но в целом он хороший и помогает, а в библию не вписан вообще. А эти джиннов вписали в коран, мол такие же создания аллаха, только из пламени. И те кто оценил чтения Мухамеда - хорошие, годные джинны. А те кто пошел за горделивым Иблисом - плохие, негодные шайтаны.
АГРАБА БЕЛЫЙ ГОРОД ПОСТРОЕННЫЙ ВО ВРЕМЯ ПОХОДОВ АЛЕКСАНДРА МАКЕДОНСКОГО @ АЛЛАДИН БЫЛ ИЗ СЕМЬИ СЛАВЯН @ ТАЙНЫЕ СИОНИСТСКИЕ КУКЛОВОДЫ ПЕРЕПИСЫВАЮТ НАШУ ИСТОРИЮ
>>188356630 Ну вообще так и есть, когда протоукры вырыли Черное Море и набросали Кавказ и Карпаты из полученной массы, они вышли через Малую Азию к современному Ираку. Их поразило, в каком варварстве живут эти племена. Тогда протоукры подарили племенам культуру и нормальную монотеистическую религию - культ Сала. Это записывалось как Sallah, но потом буква S потерялась.
>>188355547 Графонят немного не так - либо все его ебало должно быть в метках, чтобы окуклить ебало в гафен, либо сразу нанесен МАКИЯ-АЖ.
Тут два варианта, либо дисней обосрал все наши переживания и мечты и нас ждет черный волшебник, либо это типа один из образов джинни, чтобы Ал не обосрался, и дисней жирно троллит.
>>188355058 (OP) Как же хорошо что мне всегда бесил этот ебучий алладин с его ебучими песнями. Да и вообще диснеевские мультики в целом из-за обилия этих сраных выебанных в жопу песен!
>>188356508 Да Роулинг просто менеджеры через хуй прокинули, я думаю, сказали, что мало толерантности, вот сделаем одну из ГГ черной, будет заебца. А она и сама промытая СЖВ, и такая - и правда, как я без негров на главных ролях обошлась? Я вам Вольдеморт что-ли? Ну и завертелось.
>>188355058 (OP) Ссал на твое детство, утя. Кого вообще ебет самоповтор от Диснея? >Алладин теперь - чурка ВОТ ЭТО ДА! ВЕДЬ АРАВИЯ ИЗДРЕВЛЕ БЫЛА СТРАНОЙ ЕВРОПЕЙЦЕВ!
>>188356782 Ты вообще о чем? Про черную Гермиону это она вообще в твиттере тролльнула. А в новых фильмах, которые про тварей, все гг белые. А вообще негров и раньше было много в западных фильмах, так как они там тоже живут и входят в ЦА, так что вообще не понимаю бугуртов.
>>188355058 (OP) >Алладин теперь - чурка, Вот это да! Ведь все арабы были не чурками. >Джинни - с синего стал блядь ЧЁРНЫМ. Чёрный джин, поняли да? Какой ужас! Ведь в очереди на пробу стоял десяток суперпопулярных актёров с синим цветом лица!
>>188356002 Ну и как типичный русский монголоид отличается внешне от кавказца? Ясно, что стремнее по внешке, и темнее кожей, но это идёт в плюс кавказцам, они выглядят более "русскими". Так что да, в принципе похож на любого русского >>188356015 Ну так и уёбвый в школу, если читать ещё не научился, лол
>>188356750 Да кстати, песни всегда бесили. Я хуй знает, зачем они х везде пихают, делают ебаный музикл из мульта. Единственная нормальная песня это лет ит го из Отмороженной.
>>188355058 (OP) > Чёрный джин Вот, что говорит нам википедия: История об Аладдине, сыне портного, и приключениях, выпавших на его долю по вине африканского колдуна и посредством лампы.
>>188355058 (OP) Оригинальный Алладин вообще китайцем был, долбоёб. То что ты смотрел white-washed версию не значит что она может быть единственно возможной.
>>188355360 Притащил какую-то безволосую серую хуйню и радуется ей. Жасмин должна быть пухлогубая с большими черными семитскими глазами, с хорошей фигурой и с густыми черными волосами. А не это безволосое тонкогубое говно с чертами вырожденческой и погрязшей в многочисленных инцестах Англии.
>>188355058 (OP) Няша, не бомби. Алладин араб, а джин скорее всего будет CGI-ый синий. Я бы лучше побомбил с сериала про Рим, где сделали черных геев (забыл как называется, «Троя» штоли). Вот там да, каноны тупо продристаны.
>>188355058 (OP) Как же я с тебя взрофлил. А еще если Алладин перевернуть, то получится Нидалла. Нидала! Ну вы поняли? Мудак безмозглый, ты кого там ждал? Киргизов блять?33
>>188357219 Геи были всегда и везде, даже на древних индийских храмах фрески из ебущихся мужиков. И в Китае ебались тысячи лет назад мужики. Но лицемерное общество вдруг только сейчас начало рефлексивность по этому поводу. Поссал людям всей земли в ротешник.
>>188357306 > ЧСХ, современники его не оценили. Не пизди. Он сразу считался эпичным винчиком уровня Индианы Джонс. Ни одного плохого слова о нём не слышал никогда.
>>188355058 (OP) Хоть в мультике Джин и был синий, но лично у меня он всегда ассоциировался с нигром. Не с Вилом Смитом конечно (не люблю его), но все же с нигрой. Почему всем похуй, что принцессе Жасмин животик закрыли?
>>188355058 (OP) Представляю как бомбануло бы сжв сообщество, если бы на роль Алладина взяли голубоглазого блондина во имя равенства. Ну а хули, только ниггерам можно роли белых играть.
>>188355058 (OP) Я наоборот немного в недоумении, что на роль подруги аладина(забыл как её зовут) выбрали белую девушку. Как по мне, она совсем не походит на мультяшную версию.
>>188358166 >Обычный русский Так и на первом пике обычный русский. Просто один жирный, второй подкаченный. Один с пересветом экпозиции, второй под желтыми лампами
>>188356352 Тогда ответь на пару вопросов. 1. Где придумали анимацию? 2. Каким стилем анимации пользовались японцы и на кого они в свое время оглядывались в своих ранних работах, которые дошли до современности и приобрели образ аниме? 3. Почему в японских работах лет эдак 20-ти назад используется в рисунке древнегреческий, идеальный по европейски, прообраз всех персонажей. Такой рисунок и образ свойственнен академическому рисунку, европейскому академическому рисунку, где человеческий образ списывают с древнегреческих скульптур и повторяют тот же стиль. Почему японцы даже в мультипликации умудрились запихнуть европейский академический рисунок? 4. Почему японцы любили дисней и советскую мультипликацию?
>>188358559 >Режиссер Гай Ричи, что не так? Он говна(ну почти) не делает Он два фильма нормальных снял, а сейчас вообще в говнину скатился, деньги делает
РАСОВОГО ПЕРСА ИГРАЕТ ДЖИЛЕНХОЛ С МАКСИМУМ ЕВРОПЕОИДНОЙ ВНЕШНОСТЬЮ @ НЕ, НУ В ПРИНЦИПЕ НОРМ, НИЧЕГО ТАКОГО @ РАСОВОГО ПЕРСА АЛЛАДИНА ИГРАЕТ ХАЧ @ БЛЯ, НУ ЁПТА, ОПЯТЬ ЧУРКИ С ЭТИМ SJW, ЗАЕБАЛИ
>>188358939 Но ведь на глаза и брови 100% нанесена косметика. Вон даже жирнющие стрелки видно. Хз, как дела обстоят с тоналкамии пудрой для нигров, я никогда не встречал.
>>188359364 >Причем если с черной Ханой Монтаной еще нормально, то уже с этой вопросы большие >Топ модель, снимающаяся в Vogue иучавствующая в показах от лучших дизайнеров в мире >у двочерка вопросы Ору
Пиздец, ёбанное СЖВ опять добралось до святого.
Алладин теперь - чурка, Джинни - с синего стал блядь ЧЁРНЫМ. Чёрный джин, поняли да?
Вангую что Жасмин будет вечно недовольной сукой-фемкой, СИЛЬНЫМ ЖЕНСКИМ ОБРАЗОМ
Наше детство опять выебали, опустили ниже плинтуса, стоптали в грязь и стёрли в порошок. Зато хачи, ниггеры и фемки не обижены.
Уж лучше хуёвые российские ремейки, чем такое.