>>188358206 (OP) Я дeмаю, что Джо Джо лучшее, что придумало человечество за последние 100 лет. Каким нужно быть глупцом, чтобы этого не понимать. ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA
>>188358703 ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA
>>188358992 >пиздатый сеттинг >в каждой части одно и то же: есть главгад и жожа. главгад и жожа собирают шестерок и идут мутузить друг друга. to be continued Школьник, плес. Жожа это примитивное развлекательное шоу. Очень по нраву быдлу и гопоте, потому что там пиздятся)))00
ЖИЖА топ т.к. она выдерживает ультра мускулинно-пафосную атмосферу, сетинг и манера повествования всё время видоизменяется, но от этого хуже не становится. Там ещё много чего есть, зачем я это говорю? Хз мимо гинтамолюб/дроч/фаг
>говоришь людям правду >нееет ты толстишь, ты траль, ВРЕТИ, ряяяя Но ведь это правда. Жожа проста и тупа, никакие изъебства с нежиданными(настолько непредсказуемыми, что ГГ побеждает в подавляющем числе случаев) боями не отнимут общей однообразности происходящего. Особенно однообразны и бездушны части со стэндами, на сюжет там окончательно положили хуй.
>>188358206 (OP) Как по мне джо-джо скатывается с каждой частью. 1-2 были годнота 3 ну норм 4 уже хуета с филерами 5 посмотрел первые серии ток ну чет такое себе.
Прочитал всеми хваленую стил бол реин и чтот тоже ничего впечатляющего.
>>188358206 (OP) опять какая-то пидорская параша, сука заполонили пидоры, трапы и шлюхи, пиздец вырожденцы атаковали моё уютненькое... сука куда же мы скатились, пацаны...
>>188367146 Всмысле они там не ебутся? Но выглядят же как дырявые гомосеки, ебана. Поясни за натуральскость-то. И кем нужно быть чтобы смотреть истории про пидоров накрашеных в бабской одежде?
>>188367249 Ебу, пидор пытается в толстый тролинг натурала. Спешите видеть. >>188367597 Нахуй пшло. >>188367898 Сука ты тупой да? АНИМЕШНАЯ БОРДА ДЛЯ ДЕВОЧЕК а не для пидоров с пидорским аниме.
>>188370267 Я вообще не знаю, что это за анима, просто часто видел этого хуя в двусмысленных позах с тянскими или не тянскими, кто тут разберет руками, поэтому и спросил знатока.
https://www.youtube.com/watch?v=OShdoXtbkAU