>>77449598 Я погрузился в атмосферу. Был бы тянкой, без раздумий бы дал Гослингу. Тащемта, саунд хорош в фильме. Чем хорош фильм? Всего лишь вызывает приятные ощущения в теле при просмотре. Зачем строить и себя вонабикритика и пиздеть о глубине смысла\игре актёров? Фильм просто охуенен. Пояснения не нужны. Не согласен? Да и хуй с тобой.
>>77459797 У твоего Скорсезе какой-то джаз ебучий, а у нашего Рёфна: ЗЭР САМСЫНГ ИНСАЙД Ю ИТС ХАРД ТУ ЭКСПЛЭЙН ЗЕР ТОКИН ЭБАУТ Ю БОЙ БАТ Ю СТИЛ ЗЭ СЭЙМ
В саус парке, в 16 сезоне в последних сериях, где хеллуин, и маскарад, есть мр. Гаррисон одетый в сами знаете кого. Кто может сделать скрин. я с телефона
Вот купил недавно. Разговариваю теперь мало, все время жую зубочистки, отвечаю коротко, перед ответом выдерживаю паузу в 5 секунд и загадочно смотрю на собеседника.
>>77462585 Блиа, какая у него охуенная походка с этим задранным ввысь подбородком. А я со своими 173см буду выглядеть пиздецки смешно, если попытаюсь так же ходить.
>>77464573 аутист потому-что молчит почти весь фильм,а бобы College Feat Electric Youth – A Real Hero (Drive),если прислушаться к песне то кажется,что поют РЕАЛ ХЬЮМАН БИМ
Блять, я ИРЛ почти такой же аутист. Надо бы купить куртку. Давайте организуем клан аутистов и будем узнавать друг друга по курткам, и например когда двое встречаются, они должны подойти друг к другу и молча смотреть, и говорить односложными фразами.
Итак, по совету таких же аутистов, как и я сам, я посмотрел Драйв. Во-первых, реальный человеческий фасоль охуенен, даже понимаю его в некоторых местах, в которых обычные хуман биинги делают рукалицо и спрашивают, какого хуя он только что сказал/сделал. Тян какая-то хуёвая, привезите другую. Это что вообще, застенчивость, чувство вины перед мужем или ещё большая степень аутизма, чем у самого Гослинга? Стандарт - хуй и долбоёб, зря умер. Если бы у пострадавшего был короткоствол в руках, а не в штанах - был бы жив, но тогда и кино бы не получилось. А, ну и долго что-то он пиздец. Когда деньги покидают здание, можно уже выходить, а не ждать ещё минуты три. Семья, или что там - тоже долбоёбы. Если водила покрошил несколько твоих людей и отхуярил пальцы молотком одному из них просто для того, чтобы вернуть тебе деньги и уйти спокойно, то почему бы, блядь, и не согласиться? Завязка высосана из пальца. Концовка вообще слитая. Всё, что между - то ли все долбоёбы, то ли одно из двух. В общем, если бы они просто зациклили первые 5 минут фильма на полтора часа, я был бы счастлив.
>>77465369 О том и речь, бро. Мне очень понравилось, но сюжет служит оправданием для всех этих замечательных поездок и охуенных сцен. Срсли, почему они не напихали поездок и Гослинга вместо бесполезной мафии и их разговоров?
>По словам Райана Гослинга, "Драйв" это фильм о парне, который ездит в машине и слушает поп-музыку, потому что для него это единственный способ испытать эмоции.
>>77466438 Не из фильма. Там он, например, покупает Колу в магазине и несёт три банки, держа их подбородком и смотря куда-то своим безвыразительным взглядом.
>>77467092 Бляяя. Заебали своими евреями. Сколько помню кого называли евреями никаких общих черт не имеют. Как вы их детектируете если бля евреем могут назвать любого успешного человека?
>>77467653 Аутизм - проблема с выражением эмоций. Та тян ему явно нравится, но нормально он это выразить не может, вместо этого он занимает место услужливого пса. Это самый такой пример.
>>77467795 А как он должен был выразить, что она ему нрав? Странно кстати, что у него даже компьютера в доме нет. Показали бы как сидит на форчане, намного более достоверный аутизм был бы.
>>77467878 ДАже ИРЛ у него пустой взгляд, он находится вне настоящего момента, глубоко у себя в мыслях и в то же время на поверхности, он смотрит на общество со стороны, никак не реагируя на внешние раздражители.
>>77468209 У меня 12\14 лол. ХЗ, у меня скорее "аутистический тип личности", потому что при желании я вроде могу нормально общаться. Хотя всё равно замечаю, что люди меня избегают, даже в периоды, когда я много общаюсь.
>>77468542 Лолблятдь, кстати, ещё одина черта, указывающая на его аутизм — он носит две куртки одновременно, белую поверх джинсовой. Нормальные люди так не делают.
Анон, я вот посмотрел и там шикарный способ убийства показали. Бритвой по руке, вдоль. Это ж просто шикарно. Притворился, что руку хочешь пожать врагу своему а сам НА НАХУЙ! САСАЙ ЛОЛКА! ПО ВЕНЕ ТЕБЕ ПИДЕР!
>>77468650 Там джинсовая рубашка же вроде была, не? А нахуя ему маска в конце нужна была? Ну ладно, подошел разок к пиццерии той, посмотрел на главгада. Ну и? Нахуй в ней все время сидеть то?
>>77468553 СУКА ЛОЛ! Гослинг сыграл сам себя! http://www.kinoafisha.info/reviews/8127744/ >«Накануне я заболел, у меня была высокая температура, и я принял сильнодействующее лекарство, – говорит Рефн о своей первой встрече с Гослингом. – Я находился в состоянии странной эйфории и даже не помнил, что за сценарий прочитал. Мы с Райаном сидели рядом и не знали, о чем говорить. Мы говорили о кино вообще, но ни я, ни Райан не упоминали о “Драйве”. В конце концов я не выдержал и сказал, что устал и плохо себя чувствую, – не мог бы Райан отвезти меня домой?» Озадаченный Гослинг по дороге включил радио: «Из динамика раздалась песня Can’t Fight This Feeling группы REO Speedwagon, и я увидел на глазах Николаса слезы. Он начал подпевать – сначала тихо, потом всё громче и громче. И когда песня закончилась, он сказал: “Я знаю, о чем будет наш фильм – о парне, который ездит в машине и слушает поп-музыку, потому что для него это единственный способ испытать эмоции”».
>>77468650 Я, помнится ,носил два свитера и куртку одной особо холодной осенью. А ещё я иногда выворачиваю чёрную футболку с принтом наизнанку,т.к. не имею простой чёрной футболки без всякой херни налепленой на онной,а где купить в моём мухосранске не знаю.
Пацаны, вот понять не могу, подходит ребенок к драйверу в маске тыквы, нахуя драйвер ему предлагает зубочистку? Ну не врубаюсь хоть убей, не вижу логической связи.
>>77469396 Ого, а дождь в это время шел? А ты был в плаще и шляпе в это время? А ветер осенний развевал полы твоего плаща? А в кармане рука сжимала револьвер 38 калибра?
>>77469446 2 года держалась на нейролептиках, сейчас снова уехала в середине сентября, кормят галоперидолом. Да, мы еще вместе, я пытаюсь не возненавидеть ее, ибо она не может это контролировать. Но она - самый замечательный человек в моей жизни, и самый необычный человк, которого я встречал. Поэтому держусь за нее, а она за меня. Кроме друг друга у нас никого нет... >>77469496 Дождь шел, когда я первый раз к ней приехал. Да, на мне было пальто, ее любимое. Рука в кармане сжимала ключи. Я тогда держался, чтобы не заорать. Не понимал, почему это произошло, и почему она должна так страдать. Параноидальная шизофрения. Гугли
>>77469761 Знаю. Я верю, что мы сможем пройти через это дерьмо. Без ее я не вижу ни будущего, ни себя. 5 лет, это много. А когда твой мир состоит из одного человека - невероятно много. Ладно, няша, я спать пойду. Завтра к ней поеду. Удачи тебе, будь счастлив
>>77469844 Анплаггед хорош, Курт поставил вокал, плюс идея акустического альбома. Но мне недостает звучания Отбеливателя. Тяжелое, грубое, насилующее твои уши
>>77469876 >>77469913 Нахуй подписываешься, думаешь кому-то есть дело, до того как тебя звать, блядская тварь, еще раз такое скажешь,и я выбью твои зубы и затолкаю тебе в глотку
>>77470308 Наконец-то форсер ответил мне нормально. Фильм нихуя не глубокий, максимум педовок четырнадтацилетних заставит задуматься о том что они не фасоль. Образа у гг нет, он просто молчит и залипает будучи одетым в модные одежды. Надо быть напрочь лоботомированным пидорасом чтобы разглядеть в этом персонаже образ. Мемчики это да. Но сейчас в каждом втором фильме смешные мемосы, но форса нет. Несправедливо.
Анон, если ты как и я, посмотрел драйв больше 50 раз, то посмотри его ещё 50 раз, но в оригинале, это просто охуенно. Do you wanna see something? http://www.youtube.com/watch?v=Kq2a7MWbmJU
>>77470559 Ну ты же понимаешь что это типичная отмазка говноедов, рассуждать про "ты не понял", "надо прочувствовать" и т.д. Еще про "душу" упомяни. К такой воде прибегают обычно, когда нет аргументов в защиту тайтла, который говно, но почему то тебе очень нравится, сам не знаешь почему.
>>77470635 Прочитал как ксения ясно. Ты че хочешь понять? ... Тут собрались водители и аутисты... ... ... Ты не часть этого сообщества... ... ... ... Уходи в закат... ... ... ... ... Анд а реал курва бин... ... Анд а риал курва....................
>>77470915 У меня 3 литра дешевой блевотины со вкусом джинтоника да, делать нечего, полтора из них уже влил. Сейчас вот второй залп. Как ты думаешь, почему они форсят драйв вот уже 2 года?
>>77470981 >>77470934 >>77470868 >>77470826 I'm giving you a nightcall to tell you how I feel I want to drive you through the night, down the hills Im gonna tell you something you don't want to hear Im gonna show you where its dark, but have no fear
Theres something inside you Its hard to explain They're talking about you boy But you're still the same
I'm giving you a nightcall to tell you how I feel I want to drive you through the night, down the hills Im gonna tell you something you don't want to hear Im gonna show you where its dark, but have no fear
Theres something inside you Its hard to explain They're talking about you boy But you're still the same
Theres something inside you (something inside you) Its hard to explain They're talking about you boy (talking about you) But you're still the same
>>77448188 фильм называется "Диалоги даунов" паузе между фраза настолько большие, что просто пиздец. Складывается впечатление, что актеры говорят на разных языках, на слух воспринимают речь и потом с бумажным словариком пытаются переводить и только потом отвечают. и музыка не в тему
>>77471300 >зачем Да затем , что у меня есть одна стори, она из детства, ну так вот слушай, Я в детстве подружился с сигаретой, Бывало по карманчикам шмонал, И папа ремешком лупил за это, Но я тайком, как прежде воровал. Меня девчонки рано полюбили И с вечеринок пьяного вели, Однажды было чуть не посадили, За что жиган-лимоном нарекли.
>>77471449 Ты ещё и от злости включивший сажу не знающий как писать слово "долбоёб" форсер. Но и такое случается. Попробуй как-нибудь въебаться, не важно чем, тебе понравится. Только жвачки закупи и убедись в том, что мать не узнает об этом.
>>77472187 Как разбирающийся в таких вещах человек, хочу предупредить вас... Не нужно создавать такие треды по расписанию... Они становятся китчем... Пошлостью... Теряется вся душа... ...
>>77472327 Не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>77472524 >>77472501 >>77472491 ... ... Ну совсем откладывать тоже не нужно. Просто пусть каждый из нас создаёт тред, когда почувствует, что время пришло... Только слишком часто не надо.
СЛЕДУЮЩИЙ ДРАЙВОТПЕД ПОСЛЕ ПЯТНИЦЫ. ГОТОВИМСЯ, ПЕРЕСМАТПИВАЕМ ДРАЙВ НА ПЕРПЛ РЕЕ МИНИМУМ 6 РАЗ В ДЕНЬ, ПЕРЕСЛУШИВАЕМ РИАЛ ХУМАН БИМ, СОВЕРШАЕМ НОЧНЫЕ ЗВОНКИ, ..., ..., ..., ЗАКАЗЫВАЕМ КУРТКИ СО СКОРПИОНОМ... ВСЕМ ДРАЙВА .
>посмотрел Драйв со своим другом >он позвонил мне и попросил куда-то отвезти >я одел классуню куртку со скорпионом, перчатки и быстро загрузил на ОСТ Драйва с компа >привез его в назначеное место >он пришёл с двумя девчонками, одну я помнил по школе, но никогда не говорил с ней >когда они сели в машину, я слгека кивнул, но не сказал ни слова >друг начал смеятся, но не громко, так что не испортил это действо >девушка из школы сидела на месте пассажира, меня всегда влекло к ней >она начала говорить со мной >я всегда отвечал после пятисекундной паузы и говорил как можно короче >мы ехали в тиши, когда заиграл ОСТ Драйва >на следующий день, мой друг сказал, что та девушка говорила обо мне очень много >"Правда? Что она сказала?" >мой друг не отвечал, потому что его не существовало >у меня нет друзей >не было никаких девушек >я пялюсь в потолок моей ванной