>>6518226 Ну да, у меня первый ЖК как раз примерно такой и был в 2001 году, когда ты ещё соску сосала. Он даже до сих пор работает, только переходник надо высрать под DP.
>>6518314 Как ты с этими куклами играешь или ухаживаешь за ними?
>>6518374 Просто одеваю в разные одёжки и фоткаю на память. Этакие маленькие фотомодели и просто няшки. Вообще, люблю милых девушек в платьишках. Я думаю, это компенсация отсутствия у меня детей или схожие нарушения психики Ты вот живёшь один, как сыч, не хочется заиметь детей?
>>6518554 >одежду целыми наборами продают Можешь заказать что угодно: отдельно платьишки, отдельно чулочки, туфельки или лук законченный образ, если ты не в курсе целиком. Одежда только ручной работы. Среднняя цена лука в районе 1500-2500р >куколки они навсегда Зато дети дадут тебе возможность иначе взглянуть на мир, а ты сможешь увидеть его таким, каким не видел давным давно. Дети изменят твоё мировоззрение внеся в него коррективы своим незамыленным взглядом на жизнь, не обременённым опытом, зачастую бессмысленным. И еще одно: дети - конструктор человека. Как ты его запрограммируешь, учитывая особенности его психики, так он и будет работать в дальнейшем. Возможно, из Линки получился бы неплохой художник или милая ведущая на ТВ, если бы её воспитанием занимались, но она сидит в b, теребонькает на прон и грязно матерится от волнения на стримах. Вместо платьишек и юбочек - спортивочка. Вместо туфелек - кроссовки, неумелый макияж. Почему? Просто потому, что её никто не учил, как быть женственной. Быть женственной - не быть тупой курицей с сиськами, прошу не путать. Вот и выросла Линка полупацанкой. Но всё еще поправимо, и, я смотрю, у неё получается. Вообще, на двачах все - калеки, прячущие страх и прочие комплексы под маской сарказма. Нелюбимые родителями, сверстниками, коллегами. Никому не нужные. Непонятые и непринятые социумом. Я - не исключение.
>>6519113 >21st century Женщины, которые не умеют быть женственными и мужчины, которые не могут быть мужественными. Часто задавался вопросом, в чём причина подобного сдвига: женщинам приходится становиться более мужественными, потому, что мужчины, воспитанные матерями, частично утрачивают способность отыгрывать гендерную роль, или же наоборот: мужчины теряют позиции по причине эмансипации? Женственность - это не одежда, но пластика и поведение. Платьишки - это только мои личные предпочтения по внешнему виду у девочек. И у них есть свои преимущества, кстати в плане подчёркивания достоинств фигуры и сокрытия её недостатков.
>>6519005 >>6519228 Да все так. От реальности можно выйти в окно. Сама боль ненужность, и одиночество. Но можно поверить и жить в иллюзии созданного своего мира. Чувствуя себя самым главным событием этого праздника. Или хотя бы актером в ролях чужих фантазий.
>>6519322 Ты сам понимаешь, что это суррогат для тех, кто не может мириться с реальностью. Жизнь состоит не только из боли, слёз и одиночества. Дело в том, что боясь этого, не допуская в своё сердце эти чувства ты теряешь восприятие счастья, прячась за бронёй равнодушия. Самое главное в жизни - быть счастливым и все люди хотят этого. В поисках компенсации ко-то находит счастье в алкоголе, кто-то в наркотиках. По моему мнению, счастье - в любви. Только полюбив всей душой сможешь стать счастливым. Главное не перепутать любовь с очередным всплеском гормональной активности.
>>6519546 да ну ты не прав. Обсудить проблемы личности очень даже интересно. К тому же они напрямую связаны с тематикой треда. Да и Куклы очень интересное направление, человек поделился своим творчеством, и открыл новый взгляд. А с Рофлами и Рулона достаточно. Просто школьникам не понять.
>>6518978 Она общается со своим тредом в отличие от вип-сук, она признает свои недостатки, она не боится показаться смешной, она милота и секс в одном флаконе, она хочет твоего внимания и она даст тебе свое внимание. Она живая тян, а не гламурная пластиковая кукла.
>>6519888 Чересчур сладко стелешь, дорогая. Да и довольно грамотно и развёрнуто, что не характерно для этих мест. Да ещё и с айфона. Но только не надо было за меня отвечать троллю. Я сам привык отвечать за себя, особенно в двачевских гнилых спорах.
>>6518036 Я думал, у меня получится удержаться и не портить тут всем настроение. Но нет. Уебанские жирные щиколотки и кривые пальцы гаргульи, слонячьи бесформенные, как столбы, ноги не дают мне молчать. Просто невероятно насколько некоторые люди не могут в эстетику и адекватную самооценку. Это видео должно было полететь в корзину, а не тред. Уверен, что пизда у нее такая же всратая.
>>6520709 ах ты мразь ебаная, обижаешь Лину, ну ты и мразь сперматоксикозная, гандон штопанный. Пидарас когда последний раз хорошую пизду ебал а? В твой анус много всяких мужыков входило.
>>6521087 Джангл бук только на Сеге довелось сыграть, на Денди нет.
>>6521094 Ага. Только нам тогда, в 90-х, это было пофиг. Картриджи как на вес золото были, тряслись над ними, менялись, а Аладдин на слонике тогда одним из самых дорогих был, я вот у одноклассника выклянчил на пару дней поиграть.
>>6521120 Ну ты офигенен, не спорю... принца персии только на денди застал... вот заёбистая игруля была, сложная, не очень любил из-за сложности, никак пройти не мог. А потом взял себя за яйца и прошел-таки. Радости было полные штаны.
Короче так, олды. Довелось много во что поиграть и на Денди и на Сеге. Авторитетно заявляю, что самые потрясные игры были The Story of Thor (он же Beyond Oasis) и Zero Tolerance... Так-то, завидуйте.
>>6521204 >The Story of Thor (он же Beyond Oasis) Низнаю такого. >Zero Tolerance Бессмертная классика, судя по /v, она запомнилась всем, кто в нее играл.
>>6521233 >Низнаю такого. А жаль. Для меня оказалась самой лучшей игрой из всей той кучи, что я переиграл. Она еще и с батарейкой была, позволяла сохраняться в четыре слота... это было просто охуенно.
>>6521255 Это тоже да. Помню, как она разрывала наши несчастные жопы, это просто пиздец-какой-то был, особенно уровни с гонками... но имхо, очень уж сложная была, поэтому в любимве не попала. Хотя и прошел её-таки. Ещё Tiny-Toon на Денди нравился... хоть и сложность тоже заоблачная была для такой няшной с первого взгляда игрули.
https://www.youtube.com/watch?v=KP82D8gklDU Хочу стрим в формате 340Х480, c дефектами VHS,музывкой на старом кассетнике и Линкой в адике. Я тогда расплачусь от умиления и ностальгии.
если это рулон то начнем по порядку: ето КРУГЛОЕ ПРЫЩАВОЕ ЕБЛОООО ОАООООО, ети жиртресные щеки которые больше моихххх, ети на каждом милиметрике гнойные прыщи, а если его тронуть взорвется хлеща во все стороны желтым гноем, ООООО а етот большой ноооос кривой и длинный судя по его кончику и переносице, ети свинячьи глаза накрашенные как у шлюхи которые мысленно визжат как резанные свиньи, ети недокрашенные острые брови "околофутбольщицы" ОООААААООООООООООООО, ЕТИ ВЫПИРАЮЩИЕ УШИ КАК У ГОБЛИНА..... ооооааоооо труся, идет за ручку с анончиком, на берег....
даже при таком раскладе она выглядит симпатичнее чем ты, в добавок к этому приятный собеседник. не, затирочки Линки про то как моча стекает по полным ляхам, когда она сидит на унитазе тоже интересно слушать, конечно. но это немного другое.
Профессиональное чувство потери, осознанный выбор недостатка детей в отсутствии своих. Пребывающая в агрессию над молодыми в связи с психической болезненностью отсутствия своего. Но это уважаемо.Мы все дети этой вселенной.
жаль что рулон модер а не я, я бы всех перебанила к хуям на год вперед кто мне бы перешел дорогу как ебаный куколд с трипом Полевой рулон !!08ixK6Se5I. Подам заявку на модерку, тут то вы у меня соснете немощи :3
>>6522292 > ВЫ ФАЖИЛИ ЕБАНЫХ 3 ГОДА ПО ПИЗДЕ КОТОРАЯ НА ВАС СРАТЬ СВОИМ АНСОМ ХОТЕЛА ПРИШЛИ СЮДА, НИЩУКИ ПОМОЙНЫЕ ОБЛЯПАТЬ ГОВНОМ МЕНЯ НО ХУЙ СУКА ну зачем ты так с симоном
>>6523544 Вот. И даже вот это вот все только в плюс Линачке. Такая то драма! Интересно же. А вот у некоторых нихуя не интересно в тредике. И на стримах не интересно. А тут- движуха! Войны! Баны! Эмоции и интриги!
>>6523616 Здесь хоть что то происходит в ИТТ тредике, и стримерша здесь живая, конечно здесь интересно и конечно ща сюда прибежит два с половиной клована от андрюси всем доказывать, что здесь не интересно. И станет еще интересней.
>>6523645 Карина стала собой в результате интерактивности. Фагаскопы, реагирование на донаты, диалог с фагом на стриме, диалог с донатерами и чатом. А сейчас это просто телевизор. Но ТВ не особо то популярно в здешних краях.
Плохой день для Линки, решила побаловать нас ножками и личиком, а в итоге была обоссанна и пидорнута из собственного треда. Даже Штроху так не пидоряют, а она тот еще неадекват.
быть может трусы это лишь труся в мгновенье полевого рулона, когда мы открываем полевые треды, мы преобладаем в труся треде, как Лина была начало треда, всегда были возможности карандаши но уязвимые бумагой, нам вечно не хватало красок.
Короче, в треде новый положняк: никаких перекатов от Оргазма, никаких новых фоточек. Перекаты пилю я, если захочу. Не захочу - не пилю. Теперь я ваша Лина. Лижите мою письку, чмохи. Всосали?
>>6524127 Я скоро вернусь, пуська! :3 >>6524132 Ты - на хуй пошёл. >>6524151 Етот прав >>6524288 Полевой Рулон - штопаный гондон. >>6525177 Не мечу бисер перед свиньями, чмоня. >>6525403 Никого никто не опускал. >>6525466 Это было раньше. Больше так не будет. >>6525518 Это не с вами связано. >>6525946 Классная жопа у твоей сестрёнки, братищка! Ебёшь её? >>6525971 Рулон, у тебя лошадь есть чтоль? Ты ж ноулайфер, который из дома только за едой выходит. >>6526226 Даже через монитор ощущаю накопление статики в твоих яйках, милаш :3 Смотри, чтоб искрой в мозг не убило.
>>6524127 Я скоро вернусь, пуська! :3 >>6524132 Ты - на хуй пошёл. >>6524151 Етот прав >>6524288 Полевой Рулон - штопаный гондон. >>6525177 Не мечу бисер перед свиньями, чмоня. >>6525403 Никого никто не опускал. >>6525466 Это было раньше. Больше так не будет. >>6525518 Это не с вами связано. >>6525946 Классная жопа у твоей сестрёнки, братищка! Ебёшь её? >>6525971 Рулон, у тебя лошадь есть чтоль? Ты ж ноулайфер, который из дома только за едой выходит. >>6526226 Даже через монитор ощущаю накопление статики в твоих яйках, милаш :3 Смотри, чтоб искрой в мозг не убило. Ой, проебалась с трипом
>>6524127 Я скоро вернусь, пуська! :3 >>6524132 Ты - на хуй пошёл. >>6524151 Етот прав >>6524288 Полевой Рулон - штопаный гондон. >>6525177 Не мечу бисер перед свиньями, чмоня. >>6525403 Никого никто не опускал. >>6525466 Это было раньше. Больше так не будет. >>6525518 Это не с вами связано. >>6525946 Классная жопа у твоей сестрёнки, братищка! Ебёшь её? >>6525971 Рулон, у тебя лошадь есть чтоль? Ты ж ноулайфер, который из дома только за едой выходит. >>6526226 Даже через монитор ощущаю накопление статики в твоих яйках, милаш :3 Смотри, чтоб искрой в мозг не убило. И еще разик
>>6525971 Рулет! Я потом про тебя балладу руладу напишу, как время будет. Начало примерно такое: Как рулон закатился в тред Так всё стало вонять дерьмом Сколько он натворил здесь бед Переполненный спермой гондон
>>6524127 Я скоро вернусь, пуська! :3 >>6524132 Ты - на хуй пошёл. >>6524151 Етот прав >>6524288 Полевой Рулон - штопаный гондон. >>6525177 Не мечу бисер перед свиньями, чмоня. >>6525403 Никого никто не опускал. >>6525466 Это было раньше. Больше так не будет. >>6525518 Это не с вами связано. >>6525946 Классная жопа у твоей сестрёнки, братищка! Ебёшь её? >>6525971 Рулон, у тебя лошадь есть чтоль? Ты ж ноулайфер, который из дома только за едой выходит. >>6526226 Даже через монитор ощущаю накопление статики в твоих яйках, милаш :3 Смотри, чтоб искрой в мозг не убило.
>>6526496 Рулон равная ссанина по дефолту. Чмошник, которого в школе ебашили все, кому не лень. Так ебашили, что когда он возвращался домой, приходилось отстирывать одежду от мочи и кала, как своих, так и одноклассников. Так и превратился он в такого затворника-ноулайфера, который беспрерывно срёт в фаге, т.к. иной жизни для него не существует. У него нет общения за пределами треда. Рулон, опровергай
>>6526509 >>6526512 Тоже трип проебала? Успокойся, дорогая, скоро всё закончится. А пока мне надо поехать по делам покатать рулон вернусь вечерком или ближе к ночи. Не скучайте, мои котятки :3
>>6527280 >>6526872 >>6524226 >>6523501 Вы долбоёбы если думаете, что это Рулон. Каким образом такая тян, которая занимается с детьми с 9 утра до 6 вечера, как минимум, может реально срать в несколько тредов фага круглые сутки? У вас вообще мозги отсохли, двущеры?
>>6527330 >Что здесь за обрывки тряпочек в воздухе летают? Всё что осталось от Линки? Линка пока уехала >>6526529 катать рулон, но она вернется и разъебет вас, как шавок. инфа сотка
>>6528711 Которая про тебя стих написала, который ты проигнорировал. А у неё неблохо вышло, честно признаться, получше кверти высирает. И, мне кажется, будут еще стихи про тебя.
А вот и снова я! >>6527304 Етот прав. >>6527299 Рада за тебя, милый анончик! Продолжай в том же духе! >>6527330 Никогда не путай тряпки с соломинками и меня с Рулетом. >>6528779 >будут еще стихи про тебя У рулона горит пердак - Он отныне мой личный враг Буду я рулона катать, А потом в ротёшник ебать. >>6527433 Отличный пик, бро! >>6527463 Крыса, уходи. >>6528704 Будут. Теперь особо деваться некуда. >>6528732 Етот прав. >>6528232 Ахахахаха! Барсик-хуярсик!
>>6528711 Рулон, почему молчишь? Тебя опять в говно окунули, который раз за этот тред. >>6528975 Няха, что с тобой происходит? Ты словно сама на себя не похожа.
>>6529019 >Няха, что с тобой происходит? Ты словно сама на себя не похожа. Да это не она походу, просто трип проебала или отдала какому-то троллю, вот и всё.
>>6529019 Это двач так влияет на меня. >>6529073 Хуйня шее твоей растёт Потому-то и ты недалёк. В Ашан за тетрадками гоняла. Откуда в Ашане доктора уёба? Или ты зарофлить хотел? На самом деле вы тут, как девочки, напридумывали что-то про доктора, а потом лезете ко мне с тупыми расспросами
>>6529107 Вот это слог! Тушите свет! Поджог пердак ты у Рулет Трещит по швам - спасенья нет! Щас разорвётся на весь тред! >>6529099 Осторожнее, ведь мпх рулона может случайно порвать тебя! Применяй только качественную смазку. Рекомендую Литол 24 из-за его температурных характеристик.
>>6529123 Я не мечу бисер перед свиньями. Либо ты принимаешь меня такой, какая я теперь, либо можешь уходить. Тебя никто не держит здесь. Только не забывай приходить на стримы. Там я такая же, как в жизни, а двач для рофлов
>>6529139 Никогда. Потому что Труся ссыт даже в войс в дискорде. Да что там, он на мои посты ссыт отвечать. Хотя, я девочка, а он парень. МАКСИМАЛЬНО УНИЖЕН >>6528711 Труся, кстати, видел бой?
>>6529150 >Применяй только качественную смазку. Рекомендую Литол 24 из-за его температурных характеристик. Всё понятно. Ты не Линка, однозначно. Как я и думал. Почему она тебе трип отдала? Реально обиделась чтоли на такую фигню?
>>6529200 Она никому ничего не отдавала. Просто я теперь ваша Линка. Вам придётся фажить по мне, куколды. Приходи на стрим, всё увидишь. >>6529204 А ты ваще кто такой, чмоня, чтобы мне указывать что делать? >>6524058 Специально для тебя псот. >>6529210 Я здесь отыгрываю роль тролля, ведь тред для рофлов, так давайте рофлить, друзья. А на стримах я настоящая. Приди и посмотри обязательно! Я расскажу тебе почему так происходит, если ты мне задашь вопрос в чатике.
>>6529315 плохо, что ты обмудок у которого нет ни ума ни фантазии. не понимаю, почему Линочка не нашла кого-нибудь по сообразительней, чтобы отдать ему трип. например, Барсика
>>6529495 Двочую. Когда линка поняла, что тред окончательно зохватили диды и наркоманки, у неё случился когнитивный диссонанс. Вот только вместо мозга порвалась почему-то жеппа.
>>6529535 Анонс будет в группе ВК и в конфе дискорда как всегда Чекай почаще.А сейчас я пойду няшкаться и отдыхать. Вчерашнее событие меня вымотало. Всего доброго, няхены :3 люблю вас всех
>>6529268 >Она никому ничего не отдавала. Просто я теперь ваша Линка. Да, да, да... только идиот не видит, что ты толстый тролль. Короче, хорош выёбываться. Расскажи лучше почему тебе Линка трип отдала. Хотя итак понятно. Типа, обиделась на вчерашнее, решила уйти хлопнув дверью. Ну и глупо.
>>6529711 >решила уйти хлопнув дверью. Ну и глупо. Нет, уйти из этого клоповника intended pun, hehehe - самое разумное, что она может сделать сейчас. Это тред трусов, овчарок и черкашей, но никак не Лины.
>>6529711 Тебе же было сказано, что ничего никому не отдавали. Почему ты не веришь мне? И да, я обиделась на вчерашнее. А ты бы не обиделся? Сидите тут, рулет терпите. Еще и отвечаете ей, а она только этого и ждет. Но я не держу на вас зла. Вы такие, какие есть и не можете иначе.
>>6529748 >Тебе же было сказано, что ничего никому не отдавали. Почему ты не веришь мне? Он все отлично понимает, просто пытается спровоцировать оправдания и отчеты.
Девочка по акции Я почитала историю парня, который ищет себе жену и не может этого сделать, и во многом не согласна с ним. Вот про тренажерку. Мне кажется, интереснее присмотреться к девушке с не совсем идеальной фигурой. Это значит, что у нее есть цель, она может стать лучше. Девушка, которая пришла работать в тренажерку, будет совершенно обычно одета, потная, красная и без времени на переговоры с парнями — максимум с тренером.
Но парни вряд ли обратят на такую внимание. Я, конечно, утрирую, но внимание окажут чике в узком топике. Понятно, что стройный парень-спортсмен вряд ли заинтересуется тюленем, который любит чипсы и сидеть перед теликом. Но опять же, если у девушки неидеальные пресс и ягодицы, это не значит, что ее нужно отодвигать.
Вот смотрите, молодые люди хотят найти себе жен. Мы понимаем, что жена — это не картинка, это какие-то общие интересы, верность и их совместное будущее. Но на эту самую картинку реагируют не только в зале.
«С одной стороны, ты хочешь крепкую и красивую семью, с другой — у тебя гарантированный интерес при виде любой инстаграмной дуры» На своей предыдущей работе я сидела недалеко от 25-летнего парня, который живет с мамой. Она оплачивает сыну более-менее все. Такой типичный маменькин сынок. Он тогда в аспирантуре учился. И пока мама оплачивала все это, выбирал себе часы за $500.
В качестве потенциального бойфренда я этого парня никогда не рассматривала, но была интересна его мужская точка зрения. Когда приходили обычные скромные девушки с милым выражением лица, он говорил: «Ну да, ничего». А когда приходили девочки «по акции» (то есть создается впечатление, что два коктейля — и будем выбирать, куда ехать, к тебе или ко мне), его обязательно цепляло: «Класс, вообще!»
В отношении таких женщин мужчины вообще странно себя ведут. По ней же видно, что от тебя нужны только деньги. Твоим ухаживаниям не рады по факту, их просто принимают, это удобно. Но потом, когда вскрывается, что девушке нужны только развлечения за счет мужчины, а не сам мужчина, он, бедный, расстраивается.
Еще очень интересно, что на такой девушке парень бы не женился, если быть до конца честным. Это просто вызов для него, развлекуха. А для женитьбы нужна какая-то общность, к этому решению надо прийти. И прийти вместе.
То есть я нахожу несоответствие в запросах белорусских мужчин. С одной стороны, ты хочешь крепкую и красивую, как в фильмах, семью, с другой — у тебя гарантированный интерес при виде любой инстаграмной дуры.
>>6530594 >В отношении таких женщин мужчины вообще странно себя ведут.
Все люди разные и создавать некий шаблон поведений бессмысленно. Интереса ради, можешь сделать опрос и убедиться, что пристрастия очень специфичны. Лично меня идеально ухоженные тян в качестве партнерши из состоятельной семьи не привлекают. Ну, понимаю, что на такую крайне сложно произвести впечатление. Мне нужна более приземлённая девушка.
>>6530901 Да, к стримершам у меня такое же отношение. Зачем быть зрителем финансово успешной стримерши, у которой жизнь -- малина, дохуя зрителей и донатеров? Если и донатить, то я хочу быть уверенным, что эта копеечка что-то улучшит, а не будет каплей в океане.
>>6531049 А я доначу Лине потому, что она дарит мне чувств, которых я лишён ИРЛ. Словно моя соседка по по подъезду, повзрослевшая и похорошевшая? Но недоступная, потому, что у неё парень, и потому что я не могу подойти к ней и заговорить первым, позволяя себе только робкое «здрасти» при встрече. Эта соседка говорит со мной, прислушивается ко мне, неумело рофлит и мило улыбается над моими неумелыми шутками. Она живая. ЖИВАЯ. Как и все мы. Как ты, как я, как он. Пусть ей ещё расти и расти до уровня той же Олями или ГТФОБАЕ, но она настоящая. В этом её фишка. Я хочу, чтоб она поменьше нервничала и чаще улыбалась. Ведь мне нравится её улыбка, когда в её больших серых глазах проскакивают маленькие искорки веселья. Я хочу, чтоб она была счастлива. А вы прогнали её. Стыдно стыдно. И я чувствую себя виноватым, ведь я сыграл в её уходе свою роль. Я знаю, Лина, тв читаешь этот тред. Прости меня и возвращайся к нам. Ведь мы тебя любим. Помню об этом.
>>6530594 Знаешь, я отвечу тебе исходя из своего опыта. Чтобы полюбить дугого, необходимо сначала полюбить себя. Чтобы полюбить себя надо принять себя со всеми недостатками и достоинствами. Просто найти в себе силы, чтобы сказать: да, я такой, и что? Почему бы не сделать этого сейчас? Подойти к зеркалу в трксах, посмотреть на свое тело, заглянуть в сои глаза и задать себе вопрос: кто я? Чего я боюсь? Что во мне хорошего, а что плохого? Может, я не люблю людей? Может, наоборот, люблю но боючь, что люди сделают мне больно, как делали неоднократно. Сила не в том, чтобы прятаться под панцирем сарказма, не в том, чтобы делать больно маленькой девочке. Сила в том, чтобы принять себя и оставаться человеком не смотря на окружающее тебя говно. Поверь, если ты полюбишь себя настоящего, если примешь себя таким, какой есть, будешь работать над собой, делать себя лучше, найдется тот, кто полюбит тебя всем сердцем. Он полюбит в тебе себя, найдя схожие с тобой черты, а ты полюбишь его. И пусть у него будет не идеальная фигура, пусть он будети картавить, у него будут не ровные зубы, разные уши или косые глаза, ты будешь любить в нем человека. Как я люблю его в Лине
>>6531942 Интересным тред делают не рофлы над стримером, хотя и это тоже. И не вылизывания стримеру пиздёнки. Тред интересным делат хозяин треда, радуя нас контентом, общаясь с нами. Линка, я знаю, ты нас порадуешь >>6532006 ты уже умеешь в рофлы или хотя-бы пытаешься.
>>6532507 Линка вернись к нам. Мы же есть адекватные. И не рвись больше в треде. И не вытаскивай проблемы двача ИРЛ. Чётко разделяй всё. Ты хорошая девочка, мы верим в тебя только не зазнавайся
>>6532817 Мне нафиг ничё массировать не надо, просто стараюсь следовать веяниям моды. ВОт сказали что пробки нынче в моде - приходится покупать... а хули делать-то, старомодным не хочется выглядеть...
>>6532385 Я попрошу тебя только прекратить попытки детекта кого-то на анонимной борде. Не умеешь - не берись. >>6532521 >И не рвись больше в треде Ее забанили за то, что она пыталась удалить нерелейтед из своего собственного треда. Теперь сопоставь это со своим предложением.
VK: https://vk.com/niishahard
Twitch: https://www.twitch.tv/versace23
Steam: http://steamcommunity.com/id/linka_meow/
Instagram: https://www.instagram.com/cutie.versace/
ABOUT LINKA
Для своих Лина, для нас Адель.
День рождения - 29 марта.
Трип Лины: NIISHAHARD !TFHURg6V7o
ЖДЕМ КОСПЛЕЙ ЛАРКИ ИТТ