ЛЕГЕНДАРНЫЙ, ПОХОЖИЙ НА ЦВЕТОК, НЕ САХАРНЫЙ, РУССКИЙ НЕ-КОЛУМБАЙН-ТРЕЙД В КЕРЧИ №342 (ТРИСТА СОРОК ДВА) Аноны из конфы на связи >Собираем ЛЮДЕЙ готовых помочь материально, на контент с участием Влада. Нужны люди готовые поддержать материально, в нужный момент и помочь приобрести контент. Писать на почту [email protected]
Инфа про тело: >Слухи о кремации не подтверждаются. >28 ноября. Бабушка не знает что с телом. >Труп кремируют, хоронить будут не в Керчи >Вероятнее всего Влада похоронили в четверг (15 ноября) в Симферополе/кремировали >Труп лежит в морге, тело никто не забирает
Сборы на похороны: Тяны в ВК собрали 100к, отправили бабушке почтой. Любимые фильмы Владика: https://pastebin.com/nMuvGesY
Основная инфа: Росляков Владислав Игоревич Дата рождения: 02.05.2000 Паспорт: 0314 894486 от 11.05.2014 СНИЛС: 18294006072 ИНН: 911106857197 Рост: 187 Размер 3XL с Али: ОГ64 ОТ81 Плечи - 53; Рукав - 72
Номера мобильных: Отец: +79788299587 (не жил с Владом 8 лет) Лиза Панченко (ЕОТ): +79892365187 (Telegram Hika54), мать https://vk.com/id139003625 Тел.: +79788263753 (возможно теперь это номер матери (Галины Владимировны Росляковой)) Тел. 2: +79788263752 (Telegram, youtube, gmail)
Адрес регистрации (совпадает с адресом регистрации отца, матери, деда, бабушки) - 298310, Керчь, Нестерова, 14, кв. 10 Адрес проживания - 298309, Керчь, Льва Толстого, 47, кв. 3 (Барак)
Сетевая активность: E-MAIL: 1. [email protected] 2. [email protected] (для восстановления доступа нужная девичья фамилия матери) 3. [email protected] (госуслуги, vk, twitter, aliexpress новый, ozon, microsoft) 4. ru(4 знака)@pa(5 знаков).com (привязан к [email protected]) Возможно сервис parkrun.com 5. [email protected] (привязан к +79788263752, skype furher198, twitter, instagram, facebook, aliexpress старый, ebay, ozon, wildberries, lamoda) 6. bo(5 знаков)@mail.ru - Microsoft
Ник minecraft, youtube, google plus - BigSlims Ники в Minecraft: BigSlims, voDKa, vlad55 Первый его ник в майнкрафте BigSlims - 2015. Позже звали voDKa (никнейм Дилана Клиболда, поставил с 2016 года, когда поехал на теме колумбайна). ... - (Steam, действующий. Да, ник из точек) BigSmouk (Steam, заброшен) dablvanish (Твиттер, Gmail, Instagram)
Первый раз приснился Владек. Собираемся мы, значит, с ним на работу в следственный комитет к 22:00. Я надеваю будто его берциии, стою шнурую, а он спрашивает: Это что, мои? Потом мы с ним о чем-то болтаем а он говорит: Хорошо, что я сам решаю, когда всё закончить. А я в ответ: А мне кажется, что я в этой жизни ещё не все поняла. Сегодня я думаю так, а завтра по-другому. Он отвечает: Ну живи тогда. И мы уходим на работу...
Вы же осознаете, что вы все здесь нормисы? После каждой подобной хуйни собирается кучка таких нормисов и пытается понять А ШО ЖЕ С НИМ БИЛА НИТАК ОН ЖЫ ТАКОЙ КРОСИВЫЙ УМНЫИ???, но в силу своей нормисовости понять не могут
Вот обьясните, плз, где вы все берете эту хуйню про мифическую здоровую личность в вакууме, которая никогда на себя руки не наложит? На себя никогда руки не наложит примитив с хреновым здоровьем, интересы которого не выходят дальше чем жрать и спать. Причем, чем сильнее и здоровее человек, тем спокойнее он относится к собственной смерти. Очевидно же. Дальше уже вопрос убеждений.
>>6516468 > На себя никогда руки не наложит примитив с хреновым здоровьем, интересы которого не выходят дальше чем жрать и спать. О эт я, можно быть спокойнм за свою жизнь
>>6516468 >На себя никогда руки не наложит примитив с хреновым здоровьем, интересы которого не выходят дальше чем жрать и спать. тоже наблюдаю эту закономерность
>>6516477 Так если бы вам эта начитанность хоть что-то давала. Буквы знаете и повторяете не думая. Чем слабее человек, тем больше он за себя трясется. Давайте батл на цитатах из умных книжек устроим, только это ничего не изменит. Факт. Ваши психолухи сами имеют разные подходы и часто противоречащие один другому. Вообще, психология не точная и не совсем наука.
Ну что, снов не приснилось. Зато на работе новый парень айтишник, копия Влада на этой последней фотке.. Пипец прошло совещание. Все, Надо завязывать с тредом.
>>6516529 Не вижу смысла говорить с человеком, называющим отличное от своего мнение "хуйней", уверенного, что аноны тупо зубрят книги, не способны к анализу полученной информации, и говорящему "психолухи". Простите нас узколобых, что посмели противоречить вашему единственно верному мнению, а точнее экспертному заключению, основанному на многолетней научной деятельности.
>>6516475 Обычно да, но можно засрать себе мозги. Я в себе очень хорошо чувствую изменения, которые произошли за время сидения в этих тредах. Мне это нравится, но с т.з. человека без фантазии я шизик
>>6516550 Во-первых, кто тебя уполномочил говорить от имени всех анонов? Во-вторых, если не видишь смысл говорить, а по сути говорить-то тебе нечего, в книжках этого не пишут, видимо, какого художника ты вообще мне что-то пишешь. Думаешь, после прочитанных двух книжек уже все знаешь? Твоя аргументация говорит сама за себя
Только вырвался из этого треда, так сразу новая фотка появилась. Не уходил отсюда как раз из-за паники от появления чего-то нового в мое отсутствие, и вот, пожалуйста...
>>6516552 а работать как? .Теперь вот думаю, что и Влад мог бы в другой альтернативной реальности выучиться, найти нормальную работу, вот так же сидеть, ценные мысли предлагать.. и комп опять же при нем. Блять, опять тошно.
>>6516583 Например так. Познакомиться с программистом поближе. Выяснить что он ни капли не похож/очень похож на Влада по характеру и расслабиться и забить/соблазнить и наслаждаться.
>>6516591 не, я не совсем ещё того, чтоб тайком новых коллег фоткать и постить на дваче.но не исключаю, что скоро буду, когда тут свихнусь окончательно.
>>6516580 На этих, фотках, он кстати не такой пухляш-няш, как на той, что нашли. Хотя, по колумбине он с певрого курса вштыривался. Окончательно заебался на 3-ем курсе, выходит.
>>6516676 Суицид это тот же естественный отбор, природа избавляется таким образом от тех, кто мыслит деструктивно по отношению к продолжению самой жизни в эволюционном плане. Только людям кажется,что это они сами приняли это решение. Это о взрослых личностях. К подросткам это не совсем относится, так как их мозг ещё незрелый и за ними нужно следить, родителям.
>>6516468 >Причем, чем сильнее и здоровее человек, тем спокойнее он относится к собственной смерти. В античной истории такое впечатление что половина персонажей самовыпилась, да и у японцев, например.
>>6516797 >что об этом эволюция говорит Эволюция тут уже ни причем. Тут уже в разговор вступают здравый смысл, воспитание, религиозность, ответственность, стрессоустойчивость и т.п.
>>6516788 почитай про суицидальность На уровне гена. Открыли оказывается такую херню. В ком-то риск этот заложен изначально, дальше только обстоятельства-реализуется или нет. В детях может Не проявиться, здоровые гены заместят. Это иллюзия, что мы , люди, «особенные». Рождаемся не по своей воле , с набором взводных и подчиняемся общим законам жизни, как ни думай по 24 часа.
>>6516782 Раньше как-то думалось, что он более постепенно пришел к этому. Более мрачный образ сложился из переписок/интересов/плейлиста/инфы, что был одиночкой. А тут он такой прям.. милый, выглядящий хорошим. А фотка недавняя в общем-то. Ну хотя сильная разница между 16 и 18 годами это нормально.
>>6516763 у японцев не ради суицида. А ради господина умереть, и честь самурая обязывает умереть, не терпеть позор поражения, например . Это другое совсем.
>>6516692 Еще одна распространенная хуйня. Где бы вы были, нормис, если бы не было людей с воображением и подвижной психикой? Дохрена талантливых и одаренных людей сводят счеты с жизнью. Вам лишь бы почувствовать собственную нужность, остальных можно естественным отбором хуесосить. Разные есть причины и люди разные. Некоторые живут мало, но в истории остаются. Есть обыватели, которых много, есть шизики, которых всегда меньше, это правильно и так будет всегда, потому что, для выживаемости нужна вариативность. Естественный отбор, если бы он так работал, давно выкосил бы всех, кто не такой.
>>6516797Что скорее всего или ты устал или у тебя это в генах. Но тем интереснее с этим справиться и побороться с природой, доказать что ты сильнее. ( сори, не люблю разводить навоз розовых пони, но тут ее-то так)
>>6516858 книг по психологии и прочей херни для рассуждений мало. Что есть Нормис, поясни? Читайте биологию, биохимию. Мы все , наши чувства, эмоции, поведение-зависим от веществ, которые каждую секунду синтезируются в нашей голове. Все так банально. Мало сератонина-добавь его и станет лучше.
>>6516904 это совсем не просто на самом деле. Это типо смириться с Реальностью и Принять ее. Задавить своё ЧСВ. И это больно, к такому прийти, но потом отпускает и живёшь. Циником.
>>6516468 >Причем, чем сильнее и здоровее человек, тем спокойнее он относится к собственной смерти. А я и не знала, что я сильная, думала наоборот. Я готова. Иногда мне даже кажется, что я живу уже слишком долго.
Когда современным девушкам говоришь про то, что они должны рожать белых детей, чаще всего в ответ следует что-то о свободе, мол, это моё личное дело. Но мало кто знает, что "свобода" - мало того, что понятие очень относительное, так ещё и не единое. Насчёт первого понятно - в одних странах народ волен беспрепятственно делать одно, в других другое. В США тебя не посадят за то, что ты криво выскажешься в адрес другой национальности, но если ты работодатель и не возьмёшь к себе чернокожую карлицу-лесбиянку - наказание последует. В России - ровно наоборот.
Что касается мнимой однозначности и единого смысла свободы, то свобода бывает двух типов - свобода развиваться и свобода деградировать. Первая, известная также как свобода "для" - это свобода двигаться вперёд, не противореча законам природы и интересам своей расы. Вторая - свобода "от" - это свобода от обязанностей, свобода вседозволенности и распущенности. И если либералы понимают свободу как нечто интегральное (точнее даже с уклоном ко второму типу), то национал-социалисты признают только ту свободу, которая не противоречит высшим интересам расы.
Люди часто не задумываются об этом и твердят что-то о личном счастье, мол, я хочу просто жить и никого не трогать. Но если под счастьем подразумевается свобода делать всё, что угодно (в рамках законодательства), - то такое "счастье" может навредить другим людям, в том числе и потомкам этого блаженного искателя удовольствий. Если человек прожил свою жизнь только для самого себя, наслаждаясь ею, - он эгоист и отброс. Долг любого белого мужчины или женщины - как минимум оставить потомство из трёх и более белых детей, как максимум - быть пассионарием того уровня, на какой хватает способностей.
Личное счастье, если оно как-то противоречит счастью потомков - это эгоизм. Мало кто даже задумывается о том, что личное праздное бездействие может быть пороком и кому-то опосредованно вредить. "Я живу и не мешаю жить другим" - слишком узколобая и близорукая логика, она нам не подходит. Если человек ничего не сделал для своей расы, а лишь потреблял ресурсы, созданные предыдущими поколениями, - он паразит. Если человек не дал жизнь будущим поколениям, а то и вообще смешался с представителями другой расы, - он враг. цэ
>>6516956 >Долг любого белого мужчины или женщины - как минимум оставить потомство из трёх и более белых детей, как максимум - быть пассионарием того уровня, на какой хватает способностей. Запахло палеными белыми мужчинами и женщинами из Дрездена, Кёльна, Берлина. Сэр Артур Харрис ссыт своей аристократической мочой в ебла нацибыдлу и с того света, где его слух услаждают вопли тысяч расово-верных спаленных заживо его пилотами.
Прошло два месяца, а есть хоть одна фотка Владика из инсты? Ну не из его, а вообще от туда взятая. Судя по активности школоты именно в той соцсеточке, там должно быть больше всего. Меня хватило на просмотр его одногруппников и некоторых из КПК. Ведь все эти линейки всякие ТП постоянно снимают на телефоны.
>>6517175 Не всех. Я Какихиных друзей смотрел и частично их друзей, кто с КПК связан как-то. Ну и просто всех кого находил. Я тогда искал съёмки с места событий в первую очередь.
>>6517220 Потому что он в действительности перепутал лишь с одной. Алиса тоже любит аниме и они тогда прообщались целый день, если не больше. А с Ирой он почти сразу понял, что это не она.
>>6517257 Меня несут в гробу, я сделал это, видишь?! Не надо слез, мама, я в этом мире лишний. Ты ненавидишь меня, прости за боль в сердце. Но, по-другому я не мог, это мой крест. БЛЯ
>>6517245 т.е полагаешь, что он услышал имя ее в автобусе ( когда она, например, болтала с подружкой?). Я вообще думал, что он ее рандомно искал. Толком не рассмотрел ( т.к по фоткам сразу не смог ее страницу определить), опирался только на 1 курс. Он таким образом мог любой 1 курснице написаить, часто на него поглядывающей
Ты жил с матерью на пенсии В двухкомнатной квартире Ты вынес все, что наживалось тут трудом непосильным, Мать одиночка отдавала сыну всю любовь, Надеясь, что когда он вырастет сполна ее вернет, Нет! Дорогой сынок решил пойти другой дорогой.
Настолько шизанулась со всеми этими снами, мыслями и размышлениями по поводу его личности и всей ситуации в целом, что иногда в голове веду диалог с Владом, в котором он же мне и отвечает на самые болезненные вопросы (а еще и вчерашняя разрывшаблонная фоточка), правда, видимо так, как мне хочется. Чёт стрём уже от всего этого.
>>6517262 ну да, если просто услышать имя, и не расслышать- можно перепутать, это как вариант. Он похоже сам был в шоке что перепутал, раз с Лизой этим сразу поделился. Но был горд что это именно она из 1700 чел. Так что ее искал. Ту, что его заметила еще с 3 сентября.
>>6517303 После этого этапа у меня останется только два пути: 1. бухать с пацанами в падике 2. расстреливать местную шарагу (вариант для тех, у кого нет пацанов)
>>6517316 да дело-то не совсем в этом. Он Лизу выбрал не потому, что она ему дико понравилась и он решил окрасить последние дни в розовые тона любви. А потому, что заметил, что какая-то первокурсница на него постоянно пялится ( возможно, кто-то на это ему указал). Ну обратил на нее внимание - вроде ничего такая, длинные волосы и стройная. Можно и познакомится, она уж точно не откажет в общении. ВОт и стал искать Вывод делаю такой, что в тот момент он решил дать себе шанс, ему захотелось глотка свежего воздуха, попытаться построить что-то или просто пообщаться насчет аниме ( хотя я тоже не видел инфы об этом, чтоб он аниме увлекался. Может, после просмотра Унесенные признаком заувлекался).
Видела вчера на остановке кунчика, подозрительно похожего на косплеера Влада. Стоял на диком ветре без шапки, со свежей стрижечкой под Владика, на белых волосах и делал ножкой ХОПА. Но лицом вообще не похож. Было забавно.
>>6517347 У меня было в точности, до наоборот, сначала экстаз, а сейчас на сердце боль. Из всех фоток эта зацепила больше всего, не считая детских, конечно. Кажется, будто он там такой открытый, улыбчивый солнечный парниша. И так и хочется кричать: Владик ну за шооо, та шоо ж такое Эх.
>>6517261 мне этот трек пиздец как понравился, слушал много раз, прям ощущал как кукуха уезжает. Дал другу послушать - он дропнул на первой минуте, не смог дослушать. Второй сказал, что я окончательно ебнулся, если мне такое нравится.
>>6517269 Он Лизе написал, что она его зацепила по интересам. Да и вк, если так посмотреть, то можно наткнуться на данный жанр (лайки дак точно помню что ставил).
>>6517418 >>6517425 Возможно, потому что со зрением нелады ( где-то его в комментах очкариком называют - в детстве мб очки носил, потом отказался). Смотрел на нее и, коглда встречался с ней глазами, он смущенно отводил взгляд
>>6517436 Это скил дается за безвылазное сидение итт больше двух месяцев. Еще чуть-чуть и ты научишься сталкерить и находить всех, даже тех, кто тебе нахер не нужен
>>6517360 Я-то в целом также думаю. Мне только непонятно, получается, тогда он и дату события в своей голове уже знал? Я скорее придерживаюсь того, что говорил СК о себе, он решил что умрет, но без чётких планов какого числа, события развивались независимо друг от друга и без всякой логики. Вот то что не увиделись-могло его простимулировать, так как он в отсутствии свидания мог вернуться к своим мыслям. А то и накрутил себя до пика и уже все.
>>6517454 надо перечитать их переписку но насколько помню ( на данный момент) он же потом сам говорил, что она ему стала ИНТЕРЕСНА, но интересами они могут не вовпасть
>>6517402 Тренировался общаться с тянками, опыта у него в этой сфере не было. Наблюдал реакцию на определенные фразы. >>6517455 Одногруппники не подтвердили слабого зрения у ВР.
>>6517436 Ох, к примеру, смотришь участников группы КПК, заходишь на страницу, некоторые указывают инсту в инфе о себе. Проверяешь её и оттуда переходишь на следующего. А бывшего деанонь через друзей.
>>6517364 Пару дней назад тоже видел. Похож был правда, только длинными кривыми ногами в берцах, стоял на остановке и чуть ли не танцевал, от холода видимо. А я как долбоеб смотрел на его ноги. Потом в автобусе сел от него подальше, как-то не по себе стало.
>>6517484 в Алисы на аве какой-то кореец, однако фотки в открытом доступе и лицо видно А Лизы розовая фигня какая-то, но фотки с лицой также имеются Так что хз как он мог перепутать Объяснение одно - реально не вглядывался в нее
>>6517488 Это инста-зависимость всё. Меня больше поразила маман Лавриновича, выложившая фотку места смерти сына. Какой-то извращенный вид эксбиционизма.
>>6517513 Тоже странно, хз как так можно. Ну может им так легче, типа поделились своей болью со всем миром, как-то так. Это еще ничего, один фотку дочери в гробу в вк выложил, это вообще пиздос, как и комментарии под ней
>>6517527 Сссуууукааа, нахуя. Я только забыл. Мне блять Парасич сегодня приснился в розовой футболке, и он получил пиздюлей от кого-то и жаловался. Я хочу забыть это, нахуй такие сны
>>6517572 Жеппка! Недовольные чем-то всегда будут, можно просто скрывать или делать, как написал Ярослав >>6517574 ВСЕГДА РЯДОМ ЧТОБЫ ПОМОЧЬ! >>6517585 Лучи добра)
>>6517745 Явка на такое обязательная, наверное, была. Но это не отнимает факт того, что на многих фото с видео он улыбается и болтает, как Парасич. До 2017 так точно.
>>6517732 После всего этого недоразумения с Александром, глава разрешенной интернет-террористической организации "ВАНЕССЫ" взяла на себя ответственность за свою подопечную Эрик-тян и этот интернет-теракт, в котором пострадали 2 человека. Поэтому кидайтесь негативом в меня, но не в остальных няш-участниц и Ваню.
>>6517705 Вот и все. Все встало на свои места. В наследниках он не успевает вертеть листок вместе со всеми. Наверняка ему не раз припоминали это потом. Директриса могла на глазах у всего колледжа отчитывать его за такой позор. Вот он, тот самый переломный момент!
>>6517758 Не все планирующие недоброе, ходят как унылое говно. Многие играют роль и очень успешно. Так проще, ведь никто не лезет в душу. Вообще, внутренние проблемы часто не мешают веселью ирл.
>>6517771 ЭТО ВИДЕО ВКЛЮЧИЛИ НА ЭКРАНЕ В АКТОВОМ ЗАЛЕ И В СЛОУМО РАССМАТРИВАЛИ, КАК ВЛАД НЕ УСПЕВАЕТ. ПО ЗАЛУ РАССКАТЫВАЛИСЬ ВОПЛИ СМЕХА И ГЫКАНИЯ. ВЛАД СИДЕЛ НА СЦЕНЕ КРАСНЫЙ, КАК ЕГО БУМАЖКА. ДИРЕКТРИСА НАДМЕННО НАЖИМАЛА КНОПКУ РЕПИТ ВНОВЬ И ВНОВЬ.
>>6517759 С ним что-то произошло летом. Что-то что полностью поменяло его жизнь. Он начал все ненавидеть, расхотел жить. И это не свалившееся знание про колумбайн, его он взял как идею. После этих фоток и если информацию Асю сопоставить, теперь сложно сомневаться и верить в какое-то ПРОСТО.
Ярик, тебя не пугает, что болото под название двач тебя засасывает? Многие тут уже захлебнулись и барахтаются из последних сил, утягивая за собой еще свежих анонов. Один из самых насущных вопросов - как отсюда уйти. Призадумайся, пока не поздно.
>>6517842 Да он стал музон свой адский слушать скабибал-хуял, про смерть, кладбище, гроб, пидор, ненависть, хочу всех перестрелять и умереть, вот это вот всё. Лучше б Бузову слушал
>>6516468 >Причем, чем сильнее и здоровее человек, тем спокойнее он относится к собственной смерти. Хуйню несёшь. Если бы так было, уже давно все здоровые и устойчивые личности выродились, и большинство было с непригодным генным материалом для продолжения популяции. В моём кругу все кто обладает хорошим здоровьем и симпатичной внешностью, ещё сильнее за собой следят, и стараются по минимум растрачивать себя на бухло и прочую деградацию.
>>6517854 мне кажется у тебя попутаны причина и следствие,?Ты такой музон случайно слушать станешь? Его же ещё найти надо. Или же найдёшь его спецом, когда потребность возникнет?
>>6517854 Ну, мы тоже всякую херню в пубертате слушали и даже сами играли. Никто стрелять не пошел. Возможно он и не особо слушал все это, просто сохранил, что ему легло. Никто не говорил, кстати, что он ходил в наушниках.
>>6517882 Ты не правильно понимаешь написанное. Не бегут чуть что выпиливаться, а спокойно и со здоровым пониманием относятся к собственной смерти. Т.е. не истерят по этому поводу, не бегают по врачам с каждым прыщиком. Могут заниматься опасными видами деятельности, а не истерить, что все ппц, счас их убьют, они откуда-то свалятся и т.д. При чем здесь склонность к самовыпилу? В принципе, такой человек может и выпилиться, если сочтет нужным, но не на истерике, а обдумав. Разные ситуауии бывают.
>>6517952 Да, не слушайте на здоровье. Можно даже поставить эксперимент через сколько времени вы сойдёт с ума или появиться мотивация убивать всех вокруг, слушая эти прекрасные песни постоянно. На самом деле, это все влияет на вас, все ваши мысли плохие или хорошие. Даже сидение здесь тоже на вас влияет, кто-то прям воодушивился и все грезет тоже устроить косплей колумбайна, кто-то стал просто безвольным овощем, который каждый день сюда заходит и ничего не может с этим сделать. Вот так всё вокруг, каждая мелочь оставляет свой след в вас.
>>6518056 Некоторым такая музыка в башку ударяет, например импульсивно-агрессивный Эрик слушал Раммштайн, от чего становился еще агрессивнее. Но тут опять же, кому как, если с головой более-менее нормально, то такое не стриггерит.
>>6518056 Даачую! Музыка особо хороша кажется когда ложится на соответствующее настроение. То есть этот музон должен был ему зайти, по какой-то причине.
>>6518088 Ну я не спорю, что влияние имеет, все влияет на нас. От неизбежности скабибала мне очень возжелалось прилечь в гроб. Ну я и выключил, но сохранил, так как пригодится для вызывания ярких эмоций.
>>6517527 >>6517559 >>6517570 >>6517572 >>6517574 >>6517574 >>6517605 >>6517605 >>6517605 >>6517605 Как же сука вы заебали, сука. Особенно эта последняя БЛЯДИНА с Куском говна вместо мозга, которая КААААААЖДЫЙ ТРЕД БЛЯТЬ, КАЖДЫЙ пишет и отвечает ОДНО И ТОЖЕ, сука. В каждом треде 100 ебучих сорбщений этой ХУЕТЫ! Сама себе походу, потому что таких умственно отсталых не может быть так много. Высер из какой то беседки в вк, уебывайте туда и там часами пишите друг другу эту поебетень!!!
>>6518045 Эксперимент? Слушаю подобное больше года, примерно с тех пор как провалился в лютую депру. От ранее любимой музыки - отторжение, напоминает как же было когда-то заебись, а теперь не будет. Не путай причину и следствие, плес
>>6518126 >>6518137 >>6518140 Нет, он не пораался. Даже не мечтайте. Он вас заботлиао зарепортит, и даже не полениться сделать это с телефонов коллег, которых у него 13 человек. Добра вам.
Сколько же можно одно и тоже. Тут каждому что-то в край остоебенило, например, я. Не будет все так как хочет кто-то один, нихера вообще не будет, если убрать все, что вымораживает.
>>6518175 Ярик а у вас и правда группа своеобразная. Влад-тихий симпатичный колумбайнер, Денис-скрытый психопат с массой ненависти, Саша-интересовался у Влада литературкой про террористов., ты там не расслабляйся.
Аноны из конфы на связи
>Собираем ЛЮДЕЙ готовых помочь материально, на контент с участием Влада. Нужны люди готовые поддержать материально, в нужный момент и помочь приобрести контент. Писать на почту [email protected]
ОБНОВЛЯЕМЫЙ ПАК КОНТЕНТА:
https://mega.nz/#F!w6JwgYpA!zp0laKh-5flEo88NapeYzA
https://pastebin.com/PXQ98D86
Pastebin с инфой: https://pastebin.com/u/Mabrikos
Хронология от анона: https://pastebin.com/BkhwfyNb
Инфа про тело:
>Слухи о кремации не подтверждаются.
>28 ноября. Бабушка не знает что с телом.
>Труп кремируют, хоронить будут не в Керчи
>Вероятнее всего Влада похоронили в четверг (15 ноября) в Симферополе/кремировали
>Труп лежит в морге, тело никто не забирает
Сборы на похороны:
Тяны в ВК собрали 100к, отправили бабушке почтой.
Любимые фильмы Владика: https://pastebin.com/nMuvGesY
Основная инфа:
Росляков Владислав Игоревич
Дата рождения: 02.05.2000
Паспорт: 0314 894486 от 11.05.2014
СНИЛС: 18294006072
ИНН: 911106857197
Рост: 187
Размер 3XL с Али: ОГ64 ОТ81 Плечи - 53; Рукав - 72
Номера мобильных:
Отец: +79788299587 (не жил с Владом 8 лет)
Лиза Панченко (ЕОТ): +79892365187 (Telegram Hika54), мать https://vk.com/id139003625
Тел.: +79788263753 (возможно теперь это номер матери (Галины Владимировны Росляковой))
Тел. 2: +79788263752 (Telegram, youtube, gmail)
Адрес регистрации (совпадает с адресом регистрации отца, матери, деда, бабушки) - 298310, Керчь, Нестерова, 14, кв. 10
Адрес проживания - 298309, Керчь, Льва Толстого, 47, кв. 3 (Барак)
Сетевая активность:
E-MAIL:
1. [email protected]
2. [email protected] (для восстановления доступа нужная девичья фамилия матери)
3. [email protected] (госуслуги, vk, twitter, aliexpress новый, ozon, microsoft)
4. ru(4 знака)@pa(5 знаков).com (привязан к [email protected]) Возможно сервис parkrun.com
5. [email protected] (привязан к +79788263752, skype furher198, twitter, instagram, facebook, aliexpress старый, ebay, ozon, wildberries, lamoda)
6. bo(5 знаков)@mail.ru - Microsoft
Ник minecraft, youtube, google plus - BigSlims
Ники в Minecraft: BigSlims, voDKa, vlad55
Первый его ник в майнкрафте BigSlims - 2015. Позже звали voDKa (никнейм Дилана Клиболда, поставил с 2016 года, когда поехал на теме колумбайна).
... - (Steam, действующий. Да, ник из точек)
BigSmouk (Steam, заброшен)
dablvanish (Твиттер, Gmail, Instagram)
Аккаунты:
Канал YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCOO9WIjtbnjTout4g8FjzBA
Страница ВК (старая, живая, 2013г.): https://vk.com/id156786275
Страница ВК: https://vk.com/id135634394
Страница ВК (наиболее актуальная, Анатолий Смирнов, он же Странный Тип): https://vk.com/id319945814
Страница ВК (???): https://vk.com/id272641720
Google+: https://plus.google.com/104368781145119890456
Скайпы: s44vlad44s, s22vlad22s, s55vlad55s(Люциус), s_dcp_s, furher198
Steam:
1. Действующий акк - https://steamcommunity.com/profiles/76561198283444121, логин - ssgalichina
2. Старые (предположительно) акки, оба неактивны с 2015, пустые:
https://steamcommunity.com/profiles/76561198176183086
https://steamcommunity.com/profiles/76561198158096534
Twitter: https://twitter.com/dablvanish (Хочу Умереть)
Instagram: https://www.instagram.com/dablvanish (пустой)
Steam Андрея Лусевича(друга Влада; пруфы отсутствуют): https://steamcommunity.com/profiles/76561198134161689
Кинопоиск: https://www.kinopoisk.ru/user/14059145
Кинопоиск 2: https://www.kinopoisk.ru/user/14927487/
Группа специальности Влада:
https://vk.com/elektriki_15
Новая: https://vk.com/club172859337
Одногрупнники: https://pastebin.com/za5LaUB6
Стори: https://pastebin.com/rg3W5jh8
Советы: https://pastebin.com/mujxrzq1
Прошлые треды:
https://pastebin.com/A9bFTx3e
https://pastebin.com/Mt7W8ACw
>Шапка: https://pastebin.com/nSEmytta