Нахуй всех ваших ослоебских куколдов сосунов чмобиба, заебали. #BREAKING — Daniel Cormier will put his heavyweight title on the line against Derrick Lewis in the new main event for #UFC230 in New York
Если смотря на Конора люди хотели быть похожими на него, быть благородными королями, тянки просто текли. То хабибушуа в рашку принёс нахуй никому не нужный культ силы плюс популизирует Каран. Наташки уже постят цитатки. Доггистонцы ещё больше думают что быть отсталым бойцом "лее чепокайфу па понятиям спросил ежжи, круто. А мне как бы ещё по улицам ходить и жить насыщенную жизнь хочется, а не бить им ебало при портах и сидеть пол жизни. У нас и так отбитых малолеток хватает и судя по тенденции мы летим обратно в 90-е. Так как благодаря контору каждая шавка узнала о нём и хочет быть тру бойцом. Это пиздец. Надо тикать из этого ада в балтию нахуй.
Или может я не так мысли и наоборот плюшек больше, люди будут тянутся к спорту?
>>1576302 Да потому что он блять растащенный. У него уже есть бабки и слава, амбиции поутихли. Так то он пиздатый боец, когда нищебродствовал у него был охуенный стимул выбираться из этого говна вот он и рвал. Потом он хотел славы, а когда получил всё - то потух. А тут как бы угроза для жизни какая-никакая, адреналинчик въебал - инстинкты заработали, вот он по старой памяти и начал на контрах левой работать.
>>1576312 Пиздец, какое же ты ебаное быдло. Хабиб популяризирует спорт, а у тебя в голове наташки и Коран. ММА в России - это тренировки самбо, борьбы и бокса. Что плохого в том, что молодые даги будут больше задрачивать спорт, а не бегать в горах с автоматами? Или может тебе, омежке ебаному, просто НИПРИЯТНА, что единственный действующий чемпион УФС - даг, а не "этнический русский"? Говна въеби, одним словом, чмо ебаное. Чмонор благородный король у него, вообще охуеть.
Кстати после слов Конора про его тёмные дела он знатно привалил ебало. Если бы не все это что про него напиздел Конор и создал шумиху, этот хуй бы в три горла уже орал и выебывался. А так ушёл в тень и причалил очко. За душой есть и не мало походу, как и говорил сборище крыс. Про подробности с поджегом выше вообще какой то пиздец. Сюда же в копилку как какой то из близких родственников хабиба и манапа в сауне сотшлюхами отвисает. Киньте видос кто в теме, уже кидали как то но я проебал
Тупо для всех петухов, которые безпруфно пишут, что Диллона куда-то там выносили.
Калобиб прыгнул. Калобиб получил пару плюх. Калобиб зажался как псина. Прыгнул на 24-ёх летнего парня, получил отпор и опешил. В то же время и другая часть его крысиной команды показала свою сущность. Когда Даниса оттаскивали от Калобиба, Ризван и Али исподтишкакак крысы стали бить его по затылку, находясь за спиной.
>>1576408 Да какой-то обычный видос про всю эту ситуацию, ничего вроде даже особого. Но дизлайков дохера и комментов гневных с обвинениями в предвзятости.
Хабиб вглядел отлично в бою, но Конор выглядел хуево. Но факты таковы, хабиб забрал пояс в бою с 11 номером, а защитил от ни разу не контендера №1 с двухлетним простоем. Он по прежнему бумажный чемпион. Только бой с фергюссоном заставит уважать.
>>1576431 Я буду ржать в голос. Тупой ниггер, который тренируется полчаса в день, — чемпион, которого мы заслужили. Он чемпион пост-модерна. Это уже тупо сюр. Пожалуй, буду болеть за Льюиса.
>>1576362 >какой то из близких родственников хабиба и манапа в сауне со шлюхами отвисает. Киньте видос кто в теме, уже кидали как то но я проебал
Это жи дядя амир , хабовский дядя который засветился в недавней документалке про хабиба. Анатомия бойца называется, там где Хабиб к себе в дагестан ездил, свою родню и друзей показывал. А со шлюхами этот дядя Амир не в сауне был, а в караоке.
>>1576454 В смысле? Я же сказал, наоборот, искренне буду болеть за него хотя мне нравится Кормье. Он весёлый, у него есть чувство юмора и самоирония. Бои он показывает разные: иногда как с Нгану, а иногда даже вертушки крутить умудряется. Видимо, у зверя действительно проблемы со спиной. Очевидно, что к бою с Кормье он не готов как таковой, а тут ещё и драться придётся через 20 дней после пиздюлей от Волкова. В общем, надо поддержать Дерека.
>>1576451 Есть разные сорта белых людей. Негры → Чурки (чечены, грузины, азеры, даги, татары, лезгины и прочие) → Русские → Корейцы → Китайцы → Европейцы → Амеры → Японцы. Любой европеец априори лучше задних позиций.
>>1576460 Вот какого хуя тяжи могут драться с перерывом в месяц, после даже таких довольно неслабых пиздюлей, а лайтеры нет. Конор просит реванш, Хабиб говорит да легко хули, сейчас водички попью, через неделю на этом же месте.
>>1576480 3 Два из них в разных весовых, третий бухает и дерётся на прессках. Сейчас эти двое забухали и на бой пришлось выйти третьему, который всё проебал
>>1576322 21 марта 2018 года.на окраине с. Гоксу-отар.Хасавюртовского района, было совершено умышленное убийство с особой жестокостью,совершенное группой лиц жителя г.Хасавюрт. Пос Бандит-аул.Абубакара Абакарова 07.08.1986года рождения. По нации-Чеченец. Главные подозреваемые в убийстве Абубакара Абакарова жители с.Гоксу-отар Хасавюртовского района Султахов Султан и Султахова Марьям(Брат-сестра)(По нации Аварцы-Цумадинцы),так же задержаны лица пособников которые помогали совершить умышленное с особой жестокостью убийство Абубакара Абакарова.
Мотив убийства Абубакара Абакарова,является Султахова Марьям, сестра Султахова Султана. Султахов Султан решил самосуд с особой жестокостью над Абубакаром Абакаровым из-за своей сестры Султаховой Марьям,которая вела разгульный образ жизни. Султахова Марьям пыталась разрушить семью Абубакара Абакарова,на просьбу оставить себя в покое и его семью,Султахова Марьям со злости и ненависти к нему решила подстроить ловушку Абубакару Абакарову,подставив его перед своим братом и своей заранее организованной группой лиц причастных к убийству Абубакара Абакарова. Жестоко избив,причиняя жёстокую физическую силу, в своей же в машине Убийцы во главе Султахова Султана и Султаховой Марьям со своими пособниками решили Заживо сжечь Абубакара Абакарова.,тем самым скрыть следы своего приступления Убийцы Султахова Марьям и Султахов Султан со своими пособниками скрылись.Спрятав свою" сестру Султахову Марьям"Брат Марьям Султахов Султан сбежал как шакал в Москву со своими пособниками.В Москве уже с купленными билетами в заграницу Султахов Султан со своими пособниками был доставлен обратно в Дагестан. На первый день убийца Султахов Султан признал всю свою вину,вину своей сестры и своих пособников,но спустя нескольких дней отказывается от своей вины. Напомним,что У Султахова Султана и Султаховой Марьям есть очень влиятельные родственники " Имеющие хорошие связи"А так же близкого родственника именитого Хабиба Нурмагомедова. Главный следователь Аварец по нации. И каким-то образом никак не ведёт свою работу,умолчивает все детали дела,не оповешает и не делится никакой информации жестокого убийства сына с родными Абубакара Абакарова. Не-ужели,в ход дела этого жестокого убийства Абубакара Абакарова вошли"Связи Влиятельных Родственников и именитого Хабиба Нурмагомедова"в защиту Убийц Султахова Султана и Султаховой Марьям??? Султахов Султан должен нести наказание по УК РФ статья 105. Убийство. 1 Умышленное причениение смерти другому человеку. 2.Убийство совершенное с особой жестокостью. 3.Убийство совершенное заранее сговарённой группой лиц. по Статье-167.УК РФ. Умышленный поджог имущества. Султахова Марьям должна нести наказание по УК РФ ст.33. Пособничество убийства. А так же те пособники должны нести наказание по УК РФ ст.33. Пособничество убийства. Султахову Султанову грозит до 20 лет лишения свободы как минимум,если не пожизненно. Султаховой Марьям грозит лишение свободы до 12 лет(учитывая возвраст маленьких детей)мало вероятно,что она понесет наказание. Сколько же лет дадут убийце Султахову Султану лишения свободы и его пособникам??? Неужели "Связи Влиятельных Родственников помогут"??? У жестоко убитого Абубакара Абакарова остались двое маленьких детей до школьного возраста,и жена беременная 3-им ребенком. Сделав маленьких детей сиротами," ЗВЕРСКИ УБИВ"у малеьких детей Отца лишив из Отцовского тепла и любви, Убийцы Султахов Султан и Султахова Марьям,даже не сожалеют о том,что они соверишили такое Жесткое убийство Абубакара Абакарова и пытаются оправдать себя со своими " Влиятельными Родственниками и подкупить следствие." Не должно быть Убийцам - ЖИВОДЁРАМ оправдания!
Привет мамкины бойцы, объясните ситуацию про тирамису кебаба. Вот Антон Фергюсенко заявляет, мол де Кебаб жрал тирамису во время сгонки. Но я не понимат, в каком смысле "жрал тирамису", как метафора?Типа не профессионально подошёл к вопросу о сгонке веса или буквально ? Если первый вариант, то понятно всё, но если второй, то что такого в том, что он сожрал эту хуйню, ну весил бы он больше на 200 грамм во время взвешивания , и что? Хотя все эти экстремальные сгонки - удел читеров ссаных, которые боятся выступить в своём реально весе. Просто непорядочные ребята.
>>1576491 > Но я не понимат, в каком смысле "жрал тирамису", как метафора? Да. >Хотя все эти экстремальные сгонки - удел читеров ссаных Когда все читеры, тебе самому приходится быть читером.
>>1576523 >Пускай Диаз - Ли устроят или Диаз - Гейтджи Гейтжи сказал, что не выйдет на коротком. А вот с Ли охуенный вариант, вот только думаю он не успеет согнать.
Чо вы тут распизделись я не пойму. Вот вам инсайдерская инфа - даня написал сценарий этого вечера, в т.ч. проигрыш коконора. В этот сценарий входил прыжок хебаба. Всё. Выходки блаблакара и зубары не входили в сценарий и было импровизацией. Всё сработало чётко т.к. очень многиекоторые интересовались только говносериалами и говномузыкой узнали про юфс, кебаба, конора и целом мма. Ждите , бой века ещё не наступил. Закройте этот тред и свои ебальники, досвидос.
1.Менеджер-стукач-террорист. 2.Отец - мутный тип связаный с криминалом. 3.Маги железки, маги-бетоны и прочие шайтаны - самые настоящие насильники и убийцы хуй знает как не севшие на пожизненое и хуй знает как получающие визу в штаты. 4.главный его шнырь зубайра - также связан с темными делишками и отбывал срок в тюрьме. 5.Споносор - вор пиздивший миллиарды и посаженый на бутылку лично Солнцеликим.
Охуенный матчап. Изи защита для черного говна. В действительности зачем давать реванш Ступе с рекордом защит, когда можно дать тайтшот говну Льюсу который в каждом бою сосет бибу и кидает под конец изподжопники в стиле Пёдора.
Анон, почему Коннор вышел настолько неподготовленный? Мне кажется, что Нейт только болтает пока что, хоть он и отменный боец, но не дрался давно и неизвестно, что от него ждать, а вот Фергюсон вполне может навязать Хабибу борьбу. Что думаешь?
>>1576546 Не-а. Гоняет очень жестко. Почти до потери сознания и предсмертного состояния чтобы доминировать тупо по весу. https://www.youtube.com/watch?v=IC7gM59AEJY Вот, посмотри на этот пиздец. Скажи спасибо, что ты не боец.
>>1576557 Не дадут нейту титульник. 1. Нет хайпа. 2. Нет всасывал всосал последний бой, а Тони победил. 3. Тони намного привлекательнее в плане ППВ и боя.
>>1576561 >ственным т.к. до этого говнари и не знали кто такой Хаби Я тоже думал, но в этот момент кебаб был на сгонке. Лично я когда не позавтракаю уже какой-то раздражительный. А тот так вообще хач на сгонке веса.
>>1576568 > том, что он урод. Нее. Он брутальный. Ему бы стилистов и имидж-мэйкеров нанять. Ещё связиста с общественностью взять и всё - идол мусульманских девочек. >внешка Забита Тогда бы и не только мусульманских.
>>1576576 >>1576573 Обратите внимание, постоянно пропагандируют именно "белая женщина и небелый мужчина". Это связано с тем, что женский репродуктивный ресурс нации и расы гораздо более ценный с точки зрения выживания народа. Она, в отличие от мужчины, более короткий период жизни может рожать, вынашивает год плод и рожает от одного мужчины почти всегда. То есть растлив одну женщину - гарантированный удар по нации/расе, к которым она относится. Мужчина же может зачинать столько, сколько захочет (эякулирует) и иметь детей от множества женщин. Именно поэтому антибелые расисты пропагандируют межрасовое смешение у белых женщин и запрещают законом, религией или традициями своим женщинам связи с чужими
>>1576576 Как-то так. Вот, мировой заговор для отупления населения + получение легальных рабов + рождаемость. Евреи хотят управлять населением безголовых хуесосов.
Хабиб стал инста-бузовой? Он же пиздец звезду словил и постит хуйню через минуту. Совсем ебнулся. Вангую скоро будет диктовать условия жизни и навязывать свои интересы, а те кто не слушают ответят переда мной твари тшерти ежжи биля.
>>1576579 Представьте себе два необитаемых острова, на которые в результате кораблекрушения попадают по группе людей. На первый - 9 женщин и 1 мужчина, а на второй 9 мужчин и 1 женщина. Через год на первом острове может быть уже 9 детей, так как одного мужчины достаточно чтобы оплодотворить всех женщин, а на втором только 1 и его население обречено на вымирание.
>>1576568 >внешка Забита На фотографии Забит Ахмедович Магомедшарипов, 2020 год, Лос-Анджелес . После того, как стилисты МакГрегора перешли в команду Хабиба, Забит резко сменил имидж Мне теперь нинада дратца, я работаю моделью , ебу тянок и имею 30кк долларов год - прокомментировал ситуацию Забит
>>1576582 >навязывать свои интересы Ебать, как же ты неуверен в себе. Неужто, чтобы тебе что-то навязать, достаточно кавказцу что либо запостить в инстаграм, даже не обоссывая тебя на улице?
>>1576587 >Ебать, как же ты неуверен в себе. Неужто, чтобы тебе что-то навязать, достаточно кавказцу что либо запостить в инстаграм, даже не обоссывая тебя на улице? Совсем кукухой тронулась пидораха? Он своих же соплеменников давит которые не могут на концерт сходить, социализироваться. Потом эти ебнутые приезжают в нормальные города и не могут взаимодействовать в современное общество. Я больше в эту сторону клоню аутист ты ебаный
>>1576590 Потому чтоконора идол портал учил движениям плюс он пред зеркалом репетирует и шмотки подбирает нормальные, а хабиб- неловкий боевой школьник.
>>1576592 >взаимодействовать в современное общество. Может потому что у нас до сих пор нет общества? Об этом не думал? О каком обществе идет речь? Общество которое презирает себя, и друг друга?
>>1576602 Скромность проявляется в поддержке Хабиба запрещать концерты? Или может быть в поддержке Убийц? Которые убивают людей в спину в мирное время?
>>1576602 Хабиб до боя с риэлтором тоже довольно скромно себя вёл. Если Забит доберётся до подобных вершин, в чём я оооочень сомневаюсь, то жди перевоплощения. К тому же Забиту пока мешает языковой барьер
я думаю, Конор должен драться с Яквинтой, но Яквинта 80% уничтожит трештокера. Ли уничтожит Конора. Тони даже без вопросов. В топах есть те, кто теоретически может проиграть этому мешку?
К следующему бою кебаб уже не сможет согнать вес до 70, в другую весовую обосрётся уйти. Вот так и закончит карьеру в юфц с 27:0. Будут аварцы легенды о нём слагать - непобеждённый тренер! Можете скринить.
Хабиб может сколько угодно мордовать всяких куриц, барбозов и кукуев, защищать свой пояс десятки раз, но какой в этом смысл? Хабиб - кавказский мужчина. Его первый ребёнок - дочка. Сын родился лишь спустя 2 года. Хуже для мужчины нет ничего, тем более для якобы символа аварцев. Можно деклассировать курицу, не не суметь заиметь первенца?
>>1576534 соси чушка, когда сможешь играть в ртс, тогда поговорим. >а вот Фергюсон вполне может навязать Хабибу борьбу Навязать Хабибу борьбу звучит забавно, учитывая, что именно Хабиб навязывает борьбу
>>1576629 >на концерта Крида это что-то плохое. Эта сука Шанель. Эта сука, как Гучи. Она круче твоей, круче всех этих сучек. Моя сука - модель, три подруги для кучи. Эта сука Шанель. Эта сука, как Гучи.
>>1576638 >мне знакомые тянки говорили То что ты обсуждаешь со своим сиповками мужчин и их вкусы к мужчинам, говорит о многом. Истории про месячные, гинекологов и молочницу тоже с ними обсуждаешь? Ты даже не омега, ты их подружка с хуем. Съеби из этого мужественного треда.
>>1576592 Они не могут с вами взаимодействовать потому что вы -красите волосы -бьёте татуировки (в т.ч. на ебальниках) -носите серьги -носите узкие, короткие, рваные брюки -лижете пизду -сосётесь с хуесосками -прячете свои деньги -теряете ключи от своей жопы когда набухаетесь -прогибаетесь перед женщинами -пиздите
Слушать Крида даже в развитом обществе зашкварненько. А ты предлагаешь слушать Крида там, где кроме вольной борьбы и овцеводства ничего не видели? Если хотят социализироваться, пусть начинают с классических или общепризнанных книг, фильмов и музыки, а не коммерческого говна для смазливых маргиналов-дегенератов.
>>1576590 Ну великобриташки и их вечные мучники ирлашки всегда умели одеваться. Это на протяжении столетий было. Почему ты думаешь, их кэжуал мода так популярна была? Все эти фреды перри, парки и кепочки во всех городах России например.
>>1576653 Потому что перед неверным им можно пиздеть и это за пиздёж не считается. Приблизительно как у блоти, можно перед шелупонью за словами не следить, так и у муслимов перед нами. >Почему кавказцы такие пиздаболы Соответственно, это не всех кавказцев касается, а сев. кавказ и азеров только.
Орнул с того, как кебаб вскрыл гнилую расиянинскую сущность. Ссыкливые нацболы всея рунета просто на говно исходят в бессильной злобе. Забавно еще, что в зарубежных интернетах хабиба называют russian, и от этого у малолетних нациков натуральная истерика.
>>1576636 Абубакар дятел, не мог папаху надеть или кому нибудь отдать и пиздить петуха нормально, обеими руками? Катая там двоечка? Из двух ударов правой? Надо было просто накидывать папаху на голову и ебашить правая-левая-правая, чтобы пробитый петух снова упал.
тут смотрел бои эдсона после того как его хаба разъебал и увидел, хуя себе, он оказывается вполне себе в норме работает в партере.
Но меня вот что волнует: вот можете объяснить насчёт того, что было что с Конором, что с Эдсоном, что с Яквинтой. Это он настолько хорош в борьбе, что ему ничего не могут противопоставить или это они настолько плохи, что кроме маханиями ног и рук ничего не умеют? Яквинта так и вообще вроде борцуха и держался все пять раундов. Просто вроде как анонсируют бой там, туда-сюда, и ты видишь, что тебе через шесть недель сражаться с дагом, разве есть смысл против него тренить что-то кроме борьбы?
>>1576668 >Нюхал газы Колби ХАОС Ковингтона Вот цитатка его: Если бы вы знали, что люди Кебаба делали с овцами у себя на родине, вы бы не подходили к ним так близко. Хабиб – грязное животное. Так отбрасывают спорт на 20 лет назад, тупой овцеёб Считаю что хабибу нужно уйти в категорию выше и навалять этому клоуну. Дана вайта выгнать и поставить на его место Абдулманапа Нурмагомедова. Вот классно было бы.
>>1576673 Эдсону я не могу просить только одного. Того, что он не смог отпиздить нулёвого во всех отношениях мешка Ли, как же можно было не вынести урока из матча с Хабой и подтянуть грэплинг. Боюсь проебёт ещё пару матчей и будет уволен нахуй.
>>1576680 >Чому Абубакар пизди А где он пиздит? Видео смотри, он там по-рузски говорит: биля эта сущка ирланцкая ёбнула мине и пришлось ей ответить пам-пум дывойку ей прописал правда папаха в руке была но ничего
>>1576688 > с Американским паспортом не пускают, не забудьте пожалуйста Российский паспорт. >Если Николаевич вы не насытитесь Дагестаном, то мы можем через горы за час доехать в Братскую Чечню, а точнее в Казеной-Ам, в Грозный и т д. Глумятся над на ним, а он чёт квакакет блядь.
Прочитал комментарии и ошалел, как же много идиотов не понимающих логичных вещей. Пишут мол надо сделать взвешивание перед самым боем(например с утра) и все будут в своей категории выступать.
И началось: Аряяааа! Как они будут полуживые выступать?! Как они успеют восстановиться ты што дурак?! Не гонял не мужик!!!
Даже не хотят подумать что можно выступать в СВОЕМ весе не гоняя 80кг до 70, а потом перед боем набирая их обратно, чем вынуждая всех заниматься такой хуйней и прыгать по поводу категориям.
>>1576707 Насчёт этого самому интересно. Ну там как я помню Конорс ему в бороду не смог попасть, в плечо тычок был. Чё он маклак свой показывает не понятно я сам хотел бы узнать, если удар был в другое место нанесён.
>>1576714 Там вообще я запутался. С папахой это брат Хабиба так? Ему прилетело на ограждении от Конора. Потом Тухугов тоже в черном полез через ограждение и напал на Конора в прямую. Кто тот в красном который сзади напал ?
Хабиб уникален для запада. Росскийский мусульманин с феноминальной техников, который способен как берсерк напрыгнуть на целую команду противника. Это же Хускар
>>1576730 Ну уа кто это еще может быть, из треда в тред одни и те же посты, Хабиб гоняет вес, как никто! Хабиб-Хускар! Эйджихуейджи красивая! Такой шизик не может существовать.
Ну теперь Кебоб станет орудием пропоганды у всяких гандонов типа Соловьёва
Известный тележурналист Владимир Соловьев сравнил поведение чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова и нападающего "Зенита" Александра Кокорина и полузащитника "Краснодара" Павла Мамаева.
- Хабиб по крайней мере дрался один на один. Потом за оскорбление отца один прыгнул в толпу, а эти толпой прыгают на одного, - сказал Соловьев в эфире программы "Вечер с Владимиром Соловьевым". - Если бы сидел Хабиб Нурмагомедов в этом кафе, что-то мне подсказывает, что они бы тихо скулили и говорили: "Извините, пожалуйста, можно автограф взять?
Нурмагомедов 7 октября сразу после боя против Конора Макгрегора бросил капу в представителей команды ирландца, затем перепрыгнул через сетку и кинулся на сидящего в зале тренера Макгрегора. В зале завязалась масштабная драка.
>>1576742 Кароч. 1. Брат Хабы это тот с мешающей папахой. Пахнет хуями, глаза слезятся и поэтому пропустил и дане дал бамбам двоечку. 2. Тухугов он же Зубара. В черном полез на Конора впрямую. Получил толи в щи толи в подмышку. Но сам нихуя не смог. 3. Здоровяк в красной футболке и каловыми массами в штанах. Подло пытался йобнуть Конору сзади. Кто х.з.
>>1576745 у мусульман петух символ добра у христиан петух символ добра у китайцев петух символ мужества и чести у французов петух символ мужества и вообще символ Франции (даже на гербе) только у пидорах петух означает гомосексуалиста
>>1576772 И что его команда напала на Конора. Но если рассматривать Хабиба как еденицу прыгнувшую в толпу в сравнении с футборастами. То пропогандон таки прав
>>1576772 А ты как типичный долбоеб не понял, что причиной были оскорбления Лобова в адрес Хабиба. А также проигрываю с нападения толпой, другие парни наоборот оттащили Хабиба от Лобова и все обошлось фразой "Не говори так больше".
>>1576780 + Видел Киселев обрезал видео и на кадр попало как Конор ебнул Абдуррахмана (и рассказывал как грязный ирландец низашо ударил бедного чурку) или как там звали черта в черном, но обрезали ту часть где красный перелезает и бьёт по затылку.
>>1576797 Малолетняя мокрица разучилась читать до конца >А также проигрываю с нападения толпой, другие парни наоборот оттащили Хабиба от Лобова и все обошлось фразой "Не говори так больше".
>>1576798 Потому что эта чушка ебанная здесь сидела несколько дней подряд безвылазно и терла все, что ей не нравилось. Например, накинула мне политоту, когда я критиковал нападение на Конора со спины.
Самое забавное, что это походу хабибодрочер обоссанный был, который вымолил у обезьяны модерку чуть ли не за деньги.
>>1576805 Чеченцы, да и вообще нормальные мусульмане, хуй клали на понятия. Это лживые догмы называемые понятиями на которых чеченцам и дагам похуй. Живут только по исламу.
>>1576814 Эль Лобо - самый падкий черт в мма, грязный провокатор, который специально начал войну между братьями +Хабибом и Чмонором. А все потому что он завидовал своему хозяину и жажадал его падения.
Блин, не понимаю нахуя поднимают политоту, вернее, конечно, понимаю, всё скатилось в ебаное шоу где каждому нужен трешток, а Хабиб вот вообще не умеет этим заниматься и делает это архихуево, вот и получается такая хуйня. Грустно от этого ведь боец из Хабиба очень крутой.
>>1576824 Ебучий малолетний хачевский черт, Хабиба от Лобова отащил его менджер Абдульазиз, остальные же хачи из лагеря чмохена Чмобиба нависали над Лобком в предводительстве папахи. Вскройся, говно.
>>1576820 Я и говорю, Тони хуярил Чментони своей башкой, а этот дебил думал, что выигрывает, а в итоге жидко обосрался, когда зассал выходить на бой и получать пизды уже руками Кукуя.
>>1576815 > Ни один петух так и не привел пример лицемерия. Полно в треде, чурка. Вот примеры: Выходи под рэп@запрещай выступления Обзываешь Конора петухом@говоришь что обзываться это плохо Говоришь что не уличный боец@ловишь Лобова вее октагона Говоришь что уличный боец@боишься выйти из автобуса Говоришь о нравственности@просишь телок скинуть развратные фото
Достачно? Щас будет типичное хачеоправдания типа: А ВОТ КОНОР ДА ТАМ РЭП НИТОТ/ЭТО ДРУГОЕ ЛЭЭЭ ЗА СЛОВА/ДЕЙСТВИЯ НАДА ОТВЕЧАТЬ
Можешь кароч даже не писать. Ты слишком тупой, даже тред пролистать не можешь.
>>1576824 Проиграл с того, как Зуба опустил другого ручного чеха Чмонора, выкрикнув на чеченском, что он не чеченец и не мужчина. Тот чшорт это проглотил и ретировался с Эль Лобо.
>>1576829 >Выходи под рэп@запрещай выступления >Обзываешь Конора петухом@говоришь что обзываться это плохо >Говоришь что не уличный боец@ловишь Лобова вее октагона >Говоришь что уличный боец@боишься выйти из автобуса >Говоришь о нравственности@просишь телок скинуть развратные фото
>>1576833 Да даже предпоследний бой был довольно зрелищен хотя бы тем, что он, по сути, игрался с оппонентом и требовал себе титульник. Ну а уж Коннора он по полной деклассировал и даже ударку показал свою. Прекрасный бой.
>>1576794 Заметь что Лобов не просто так это видео запилил, а как ответ на то что Хабиб начал хуесосить Конора на камеру и рассказывать какой он петух, ципленок и вообще поломает его за минуту.
Так что тут Хабиб заварили эту кашу, что не отменяет того что если Лобов впрягся то надо было стоять до конца. (Хотя... может он и вовсе забыл про то видео и не понимал что до него доебались, все таки Хабиб 2года!! одуплялся с гтветкой.
>>1576835 1. Конфликт тимати и крида, выход под рэп какой-то хачевки в бое с Конором. 2. Автобус, правоверность хабиба. 3. Пошел нахуй, ньюфаг, срлс. 4. пн. 3 5. Привет, ньюфаг см. пн. 3.
>>1576794 Меня тоже всегда умиляло как хейтеры пытались выставить эту безобидную ситуацию в стиле: "гигантская толпа хачей окружила и начала пиздить и прессовать героя-одиночку Лобова". При том, что толпа наоборот пыталась его оттащить (единственное исключение - Тухугов со своим "лицоскажи") и никто его не бил и даже не оскорблял, ему просто спокойно объяснили, чтобы больше не говорил такие вещи. К тому же Лобов сам стал инициатором конфликта.
>>1576839 > Конфликт тимати и крида Он высказал своё мнение и правильно сделал, такую хуйню для отбитых даунов выгораждивать будут только отбитые дауны.
>>1576837 Прекрасным он был только для борцов. Зрителям такое скучное говно нахуй не упало, это точно. Разве только прыжок в конце и оборона толпой от агрессивного немужика ирландца.
>>1576833 Зрелищным был только второй раунд. Первый и третий - унылый греплинг. Лучше гей порно посмотреть, там и то поактивнее пацаны. А четвёртый я чёт даже не запомнил, но там типа Конора задушили и всё такое. Хуй знает короче. из хайповых боёв только Поветкин Кличко был унылее лол, там совсем пиздец. подпивас
>>1576839 1) И как одобрение запрета Крида и Тимати связано с другим исполнителем? 2)Пруфай полным текстом, не вырывая фразы из контекста 3) Лобова никто не пиздил. По моему, даже дауну вроде тебя должно быть понятно, что такое уличный боец 4) Кто такой уличный боец? И нахуя выходить к Конору, если тебя могут лишить боя за пояс? Где тут лицемерие? 5) Развратные фото - это какие? И что такое нравственность, йоба?
>>1576847 > Просто поговорил Да, просто поговорил. Даже в ёбыч не прописал. Лобок же дристанул в штаны и переобулся в прыжке, отказавшись от своих слов. Поф акету получается, что Лобок - чёрт и фуфлогон.
>>1576857 Отбитый даун, не нервничай. Более того, Хабиб не писал, мол, давайте запетим нахуй это пидорасню ссаную. Так что твои претензии не состоятельны.
>>1576852 Тот пост был иронией, хуй знает почему вы купились. Мне самому это возня ни разу не понравилась, тем более Конор нихуя сделать не мог, ну хоть ни в первом раунде прикончили.
>>1576863 Хуя самослив. Ни одного примера лицемерия Хабиба так и не было приведено, только самовливы и манькины додумывания, с какими-то шизоидными толкованиями слов.
>>1576838 >Хабиб начал хуесосить Конора Конор получает титульник не учавствуя в титульной гонке.Хабиб же шел без поражений, но ему титульника не давали. И по твоему, он должен был молчать?
>>1576818 Ты же сам знаешь, что это все лицемерие. По исламу ли жил тот чеченский дальнобойщик, который напился и устроил смертельную (в том числе для себя) аварию? По исламу ли живет чмобиб, занимающийся MMA? И они перенимают русских все самое плохое, так что хуй знает на самом деле, что значит "петух" в устах кавказца.
Всякий, кто поддерживает Бибиба, отождествляя его победу с "победой всея рассеюшки над загнивающим", пусть и бессознательно но идейно поддерживает пыню, а значит по умолчанию тупое, необразованное контркультурное хуйло о полутора извилинах, не умеющее правильно воспринимать/трактовать получаемую информацию.
Выход для такого биоматериала только один: принятие ислама через бутылку и выход на пенсию посмертно лоботомия.
>>1576977 >Всякий, кто поддерживает Бибиба, отождествляя его победу с "победой всея рассеюшки над загнивающим", пусть и бессознательно но идейно поддерживает пыню, а значит по умолчанию тупое, необразованное контркультурное хуйло о полутора извилинах, не умеющее правильно воспринимать/трактовать получаемую информацию.
Таблеточки выпить забыл? Как тут вообще связь, шизик?
Продолжаем обсуждение "великого" боя и ждём возвращение императора Фйодора ЙемелйаненкО
Все ивенты, объявленные UFC
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_UFC_events
Главные событие в мире ММА
http://www.sherdog.com/events