>>1577475 >Тактаров совсем ебанулся судя по инсте, чет блять его понесло на видосы. Хабиб точно уже сто раз пожалел о написанном, водится с ним точно заебутся так как язык у него пиздит лишнего
Что бы там о хачах не говорили, но люди они очень гостеприимные и гордятся этим. Кого попало просто так приглашать не будут, но раз уж пригласили, то будут хорошо обращаться.
>>1577470 Такое ощущение от шебм и видоса в целом, что Абдулап в детстве целенаправленно ломал волю и полностью подчинял себе, параллельно он пытался реализовать свои несбывшиеся амбиции в сынуле. И теперь хабип вырос, достиг действительно много, но такое ощущение что он шага даже в сторону не сможет сделать, потому у него нету скиллов в этом, всё всю жизнь ему говорил папа, что делать и как делать. Ну да ладно. Пидорахи вообще своим детям прививают любовь к Бузовой, Дом2,пиву перед телеком и супер сериалам по тнт. Что кебап, что конор норм ребята. Своего достигли.Даже больше.
>>1577499 Тоже репортнул. чтоб твоя мать сегодня сдохла, Долбоеб вахтерный. Хоть работать придется и перестанешь хуйней страдать. 5 итт в бамплимит в сутки уходит, нет, блядь, нужно в залупу лезть с пустого места. Мать твою ебал, на очко бате твоему спускал.
>>1577505 Как буд-то ты, говно, можешь шаг в сторону сделать. Сидишь на обоссаном диване и мамкиных щах. Да, именно Абдулманап сделал Хабиба тем, кто он есть. Если бы не он, Папаха охранником бы сейчас работал. Ибо в одном из своих интервью он так рассказал журналистам. Что хотел уехать в ДС работать охраником. Но послушал батю. И теперь суперзвезда ММА с миллионными гонорарами. И вот скажи мне, мразь, что не так?
>>1577512 Какое-то говно ИТТ не может номер в правильное поле вбить. Вот кто уж реальный долбоеб, который так хотел сделать свой перекат, что даже на секунду не задумался, куда и что пишет. а сдохнет сегодня твоя мать.
>>1577520 Ебать трагедия, ага. Рачье, типа тебя, и засирают двач, то треды дублируют, то вайпают по первому поводу. РАка тебе и родне твоей, говно. Меньше мрази на белом свете будет.
>>1577531 Не, отъебись уже. Его зарепортили, так что в любой момент могут пидорнуть, а нам нахуй такой риск не нужен. В следующий раз просто будь быстрее ОПа-долбоеба
>>1577538 Пиздец, никакого урона. Конор походу одновременно травмировал руки и устал как псина после первого раунда. Бэд лак. Хабиб реально вряд ли держит удар лучше Диаза, но тут дело в том, что перестрелка с Диазом так не выматывает, как пара минут в партере с Хабибом.
Хабиб говорил, что хочет быть примером для молодёжи. Так тому и быть. Пусть все русские парни отнюдь пишут дагестанкам вк и просят скинуть фотки. Если какая черножопая сука возмутится - угрожать расправой и обвинять в нацизме. Всё суки
Сколько же этот ублюдок выжрал виски за неделю до боя. Просто улюдок, блядь, совсем ему похуй на тех, кто будет смотреть бой. Даже 100 г алкоголя достаточно хуево влияет за несколько дней до боя, а он то там выпьет, то здесь.
Это правда, что у кавказцев из-за проживания в условиях высокогорного разряженного воздуха в крови большое количество эритроцитов и кислород переносится быстрее? Отсюда и большая выносливость.
>>1577557 Нет, это хуйня. Такое только у непальцев и перуанцев заметно выражено, но с выносливостью это все равно мало связано. Они просто могут условия разряженного воздуха лучше переносить.
Давайте поговорим о вкатывании в мма. Сделаем faq в конце концов. Блядь треды на сотни исчисляются, а блядь один пиздеж про просмотр телевизора.
Вот я боксом год занимался. Что мне нужно чтобы стать мма-шником. Где блядь гайд? Год ставим руки на боксе, год подтягиваем к рукам колени, локти ноги на тае, два года ходим на самбо, потом идем на мма? Как блядь делу быть? В каком возрасте можно вкатываться, а в каком уже поздно?
>>1577575 Кормье вкатился в 31, ему норм. В идеале - заниматься вольной борьбой лет 5, потом еще 3 года совмещать ее с джиу джитсу, потом совмещать все это с ударкой, и все, считай вкотился.
>>1577576 И объясню, почему твою мать ебал. Потому что нужно уважать чужой выбор. Проявил уважение к какому-то бойцу? Молодец. А вот грязь лить на других бойцов и тех, кто за них болеет - удел шлюхиного сына. Именно потому твою мать и ебут, и не только я.
>>1577575 >Где блядь гайд? Год ставим руки на боксе, год подтягиваем к рукам колени, локти ноги на тае, два года ходим на самбо, потом идем на мма? Как блядь делу быть? В каком возрасте можно вкатываться, а в каком уже поздно?
Ты изначально выбрал хуевый путь развития. Топчик это тайский бокс + бжж, это если по классике. А если по современному - то сразу стоит идти вкатываться в мма, без вот этого набивания базы. Новые школы потихоньку растят универсальных бойцов и скоро их будет всё больше.
>>1577564 Чурку там убьют, уничтожат, но сначала тотально деклассируют. Отцу станет стыдно и он покончит с собой захлебнувшись в собственном дерьме, это ведь будет буквально росписью на ним как над хуевейшим тренером в истории мма и подтвердит его статус мошенника.
>>1577578 Я и с боксом могу то же самое сделать. >>1577579 Ну и сделайте faq, внесите в шапку. Блядь спецов хуева гора, болельщиков тоже, треды несколько раз в день перекатывают, а блядь элементарщины не сделают. >>1577580 Ну у меня в городе есть секция мма. Но хуле туда идти, когда ногами не умею и в борьбе полный ноль. Учить все и сразу - дело хуевое, нужно досконально выучить что-то одно, потом досконально подтянуть другое. Мое имхо, но думаю, что истинное. >>1577582 Так занесите это в шапку, занесите.
>>1577585 Главное, чтобы денежный штраф возместили из бюджета, нам не жалко ради Российского чемпика. Кстати, сколько там гас удержал от призовых? Или расследование ещё не кончилось?
>>1577586 >Охуенный топчик, в котором каждый вышедший против тебя Хабиб будет валять тебя весь бой.
С каких хуёв то? РДА и Конрад это не показатель. У первого на то время была хуевая стойка и не было ТДД, да и на пик он вышел намного позже. Второй просто нулина в этом. Я бы взглянул на бой Ортега - Хабиб, ну или Майа - Хабиб, по сути был бы классический декласс, как в Федор - Вердум. Ну или как в бою Михаила Илюхина и Рикардо Мораиса.
>>1577588 Шапка исторически была очень минималистичной пока хуесосные залетыши из б не стали ее менять, а тред делал упор именно на обсуждение боев. Мма состоит из многих техник, ты можешь просто зайти в отдельные треды на спортаче и там спрашивать за всю хуйню.
>>1577593 >Хочешь получать по башке за копейки? ДА нее, я прост омеган которого все глумиили. Теперь думаю вкатиться в ММА, чтоб всяких мимокроков выключать. Ну сначала задирался бы, а потом когда на меня нападали , то я или вырубал с вертухи, или бросал спиной об землю. АХМАТ-СИЛА.
>>1577590 Да какая разница, сколько мне лет. ОБЯЗАН быть faq при такой активности в тредах, хотя бы элементарный, общепризнанный с четкими тезисами. >>1577593 Не переходи на личности, няш. Разговор больше не обо мне, а о том, что такой популярный вид спорта обязан иметь какую-то общую инфу. У шахматистов блядь есть, у них треды раз в полгода перекатывают, а тут нет. >>1577595 Т.е. запиливать отдельный итт вкатывания в мма?
>>1577596 Ну началось, а вот пусть этого побьет, а пусть другого, а пусть с аллахом подерется. Тамщета чтобы посмотреть насколько вольная борьба необходима в мма, достаточно взглянуть на списки п4п.
Салам, хабибач. Я вот не пойму, Петухугова выпиздят или нет? А то где-то говорят что и бой с Лобовым будет и никто никого не выгнал из юфс. Чо там у тухугова?
>>1577597 Я зайду в секцию самбо, спросить, как бороться, мне скажут, а во время боя прилетит кулаком в ебло, т.к. такой прием недопустим по каким-то причинам. То же самое прийти в тред по боксу, там дадут совет, как бить, только без учета того, что потом и ногой могут ебнуть и на земле начать пиздить. >>1577608 А не пиздишь? Мне кажется, что пиздишь.
>>1577610 >ажут, а во время боя прилетит кула Слышь, ребонок. Если ты действительно захочешь в мма, то спортач будет последнее место куда ты придёшь за советами, понял?
>>1577602 > Да какая разница, сколько мне лет. Большая, если ты хочешь ответ по существу. Пиши также о своих сопртивных достижениях, по какому виду спорта ты МС или, на самый худой конец, КМС?
>>1577610 А Кормье, выступая на олимпиаде, думал о том, что ему прилетит кулаком в ебало? В идеале все тренируется именно порознь, чтобы максимально прокачать определенный навык. Но если тебе так хочется совмещать, то иди в боевое самбо, панкратион.
Работы в гарде это не даст. Большинство борцов работают только сверху, что делает их открытыми для реальных профи бжж. Хороший гард - ключ к успеху в мма.
>>1577610 Ты понимаешь что нет такого вида спорта как ММА блять? Это просто название. Даже в разных мма организациях разные правила, в UFC нельзя пиздить лежачих ногами, в One FC можно, в PFL нет локтей, M-1 вместо клетки рейдж, в Rizin чуть ли не каждый бой по особым правилам и тд. Иди на нормальное БИ, а не на эту хуйню.
>>1577612 А не лучше перекатить этот итт в /телепрограммы ? Все-таки раздел спорт, а не просмотр телевизора >>1577613 Когда я выбирал велосипед - пришел в /bi, когда планшет, тоже на соответствующую доску. Когда встал вопрос чем заниматься - пришел в /sp. Почему бы нет?
>>1577614 Конечно нет, я год боксом занимался всего-лишь. А вот хочу разнообразия, но считаю глупым сразу туда идти, т.к. не умею работать ногами и бороться. >>1577616>>1577619 Ну я имел в виду обычное самбо, а не боевое. И на боевое по-уму тоже с нуля идти глуповато. Т.к. одну только борьбу рекомендуют года 2 качать.
>>1577620 И да, я не спорю, что бжж это охуенно, но оно должно идти после волной, как одна из ступеней, чтобы в принципе понимать основы и не отдаваться на прием.
>>1577601 Как же хочется купить четвертую плойку только ради юсф, хоспаде! Где же моя дагестаночка , с которой мы будем по вечерам пиздиться на плойке в юфс, а затем дико ебаться, словно звери!
>>1577630 > Конечно нет, я год боксом занимался всего-лишь. Если тебе больше 15, то всё тухло, забудь. Алсо, вначале надо ставить ноги, потом руки. В принципе, похуй, ходи на бокс, параллельно можешь на самбо.
>>1577626 Смысл в том, что если ты изначально занимаешься ударкой тебе потом пиздец тяжело вкатиться в борьбу. И наоборот. Хотя борцухе ударку еще поставить можно. А вот самбо дает тебе азы всего и на хорошем уровне. А дальше ты можешь уже совершенствовать то, что у тебя хуево. Это первое. А второе - то что ты говно, которое даже подтянуться не сможет, тебе хоть куда идти, ты везде будешь сосать хуй в раздевалке и просить не пиздить тебя на след. трене. Это видно всему треду по твои сообщениям. Таким как ты обычно предлагают добровольно уйти с занятий или сосать хуй в раздевалке. А третье - уличные разборки и любой спорт не совместимы, тебе камнем ебнут, ножом, выстрелят.
>>1577625 >Какого классического, ты привел 2 примера блядь, лол. Что же Корму, Джонни, Тайрона никто не поломал?
Вудли только с Майей встречался, но Тайрон эти стилистический кошмар для любого. Майа просто слишком однобокий, но Яковлева он обоссал. Кормуха тоже особо ни с кем из БЖЖ не встречался, да и вряд ли встретится, в его весе нет таких соперников.
>>1577637 Там тренировки 3 раза в неделю и свободный между ними день восстанавливаешься. Если в эти промежутки еще и самбо хуячить - тупо перетренированность будет и будешь говном и там и там.
>>1577623 >А не лучше перекатить этот итт в /телепрограммы ? Так говоришь, будто в треде формулы один сидят одни пилоты, а в фк-треде фигуристы. Нет, не лучше.
Просто ты настолько узколобый, что даже не знаешь какие сейчас изменения в самбо происходят из-за чего оно тупо убивается. Ты просто тупой обоссаное животное, съеби читать мануалы.
>>1577655 Что такое "фк" не понял, да и хуй с ним. Формулу один кстати тоже неплохо пидорнуть. ХОтя можно и оставить, висит 1 тред, да и хуй с ним. А тут нулевую листаешь и половина тредов мма-шные.
>>1577670 Он стал злоупотреблять после ссоры с женой когда она ушла и по этому поводу и бухает из-за семьи что семьи то нет вот и психует,стаканом глушит свою беспомощность что семью не вернуть,а так он нормальный парень но не сложилось надо забыть и не бухать и все будет хорошо!!Саша всех благ тебе алкоголь это зло!
Кстати, нюфажина интересную тему подкинула. Мне вот еще какой аргумент в пользу вольной борьбы пришел. Она дает тебе свободу выбора. Ты можешь сам выбрать, где тебе вести бой. Опасный бжжшник? Похуй, он тебя просто не переведет в партер. Маняударник? Похуй, когда лежишь на спине, удар уже не важен.
>>1577664 Ты не профик, какой нахуй перетрен У ТЕБЯ, ты о чём, шизик подпивасный? Ты даже примерно не представляешь, какой это пиздец, это, сука, лечить надо, когда на самом деле перетрен.
>>1577673 Ну на фигурном может кто детей учит. Ну а что такого? Такая охуенная активность, а элементарного фака нет. >>1577680 Ну на боксе били ебучку, не выкатился. Точнее выкатился, но не по этим причинам.
>>1577684 >, лечить надо, когда на самом деле перетрен. Ты чо такая агрессивная? Может тебя лучше выебать в твой пиздливый рот как следует, чтоб пиздела поменьше? Потом кончу в хинкал и заставлю тебя сожрать.
>>1577684 Ну я в качалку когда-то давно ходил. ДЛя роста мышц и застоя в весах там есть такое понятие. И там качаешь каждую мышцу раз в неделю, не чаще. А вообще, объясни нормально. Я же тебя хуями не ложу, спор не развожу, по крайней мере понять для себя пытаюсь.
>>1577706 >что же такое перетрен Эт короч токая хуйня, которая ток у профиков бывает, и только в той стадии, когда уже без медицинской помощи не обойтись))
>>1577702 Он скромный парень. Вольности и фамильярности себе не позволяет в отношении старших . Страших нужно уважать. Это коноропетух обнял как будто в своём ирландском кишлаке кореша встретил.
>>1577705 Хоть раз предоставиться тебе возможность заказать этот напиток в приличном заведении, мальчик, может быть тебе объяснят в чем различие. Бакарди давно определяют как самостоятельный напиток. А теперь иди собирай портфель.
>>1577713 Батя его. >>1577695 Ты охуел? Он хороший, скромный сын. У них семейные ценности очень высоки, не то что у русни или какелов. Он уважает своего отца, показывает свое уважение и перед президентом. Я вообще не был фанатом Хабы еще неделю назад. Не был фанатом и Конора вообще. Но после его поведения я вижу, что он реально уважаемый парень. Я за него. Хаба, спасибо тебе! Россия с тобой, Россия тобою гордится!
>>1577740 >в позапрошлом треде показывал пруф, что я из Махачкалы. Там было место рождения - махачкала. Ты русак, семью которого выгнали нахуй из махи после развала совка. Вот так вот. А маарулал это не про тебя.
>>1577575 Завтра ищешь поблизости секцию по боевому самбо. Похуй если ничего не поймешь. Затем идешь на mma121.сom и изучаешь стандартные уроки от корки до корки. Потом зубришь, именно, сука, вызубриваешь приемы в партере, чтобы от зубов отскакивало. Когда выиграешь свои первые соревнования, по пути изучив ударку + борцовские броски, скачиваешь и изучаешь любоые ммашный выдеоуроки, рекомендую Сила партера. Как будешь подбеждать на спаррингах, чтобы не знапрягая легко на технике перебивать партнеров, именно на технику, не вкладывайся в удары, а то без пспарринг партнеров останешься, можешь идти дальше - тебя ждет увлекательный мир мма. Соревнования, весогонки, бои. Отсос хиккующих выблядков / просто неудачников типа джонсофага или греко-римских/боксохуесосов, которые сосут хуй по жизни не заставит себя ждать и уже через полтора года ты будешь получать такие суммы, что любая баба будет течь при одном упоминании твоей зарплаты.
Только самому отбитому до сих пор может быть непонятно, что Кабиба никто не отпиздит в ближайшем будущем, скорее всего даже за всю карьеру. Никакой бражил, никакой пендоский или ирландский клоун не сравнится с мусульманским сверхчеловеком воли. https://youtu.be/U3f3-tq3q4w
Количество подписчиков Хабиба на инстаграмме превысило 11.5млн, что делает Хабиба более попуярным, чем Ронда. Хабиб получил более 7млн. подписчиков за 48 часов.
>>1577763 Если ты два метра ростом и не дрищ вообще похую, можешь ловить всяких кебабов и коноров после тренировок и избивать прямо на улице. Будет тебе мма по продвинутым правилам, никто не заплатит, но может тоже известным станешь.
>>1577763 Зависит от здоровья. Самое простое это пойти на бокс, бжж или спортивное самбо в качестве базы. Я бы рекомендовал выбрать именно борьбу а над ней уже надстраивать ударку.
>>1577768 >Кабиба никто не отпиздит в ближайшем будущем Конечно не отпиздит. Хотя бы потому , что боёв в уфс у него больше не будет. Вес до 70 сгонять у него не получиться больше. А в другой весовой ему стрёмно.
>>1577771 Почему нет? Ты же не чемпионом мира решил стать, а так подтянуть свои навыки в би + повышенный тестостерон + уверенность в себе + хуй лучше стоит + тянки текут быдло боится.
>>1577775 Кекус. Кстати очень инетресно, как разовьется эта ситуация, бросит ли Дана свою золотую курочку, будет ли Хабиб делать шоу и т.д. Эх, интересные времена настают
>>1577808 Хуйня и фантазии. Мирзаев тоже пьяного парня уложил, так еще и дрища. Физически крепкий двух метровый мужчина буквально с одной оплеухи такого карлика уложит, а тому только на первый неожиданный удар можно расчитывать. Но это не сработает в обсуждаемом сценарии, я же предлагаю самому дылдоанону на них нападать.
>>1577821 >А по нему не видно что это правда? Нет. На самом деле он ебашит как проклятый. Если этого делать не будет, то станет Рик Россом. Понты у него такие, типа мне похуй на режим, треню, жратву, и всё равно вламываю пиздюлей всяким блондинам из северной нигерии.
>>1577817 Нихуя он не уложит. Если будет пытаться драться и боксировать. Ты 2 метровый амбал, против тебя легковес полупрофик боксер. Дохуя тестов проводили по силе, у таких боксеров сила удара 300кг изи. Пруфануть на могу, но гуглиться быстро. Такой боксер мб с 1 удара вырубать не будет, но он просто изобьет как грушу.
Победная тактика - не дать ему боксировать. Схватить рукой за горло\одежду и пиздить в ебало на расстоянии, т.к. он не сможет достать короткими ручонками. Либо пиздить со спины, пиздить палкой и прочее.
А все кулстори про драки 1х1, ты огребешь от профика, хоть ты 100 метров.
>>1577801 Вот где они сидят вообще? Какая то подсобка? Сидят возле окна рядом с батареей, какая то плитка уебанская на полу, ковер какой то на ней, лол.
>>1577528 Это что получается, что если дана поставит Фергюсенко против Бибибченко, то два щирых протоукра будут избивать друг друга на потеху пиндосской публике?
>>1577856 Ну расскажу про то, как из Дербента в Питер перебрался в 90-е и случилась история.Ну ехал как-то с корешом на задних сиденьях, оба без билета. Доебался кондуктор, мы его осадили как сучку, пока не подошел местный Ерохин и под дулом ствола не заставил отдать кошелек, после чего отсчитал оттуда семь тысяч штрафа и приказал съебаться. Ну мы убежали, схватив с пола кошелек, жизнь-то дороже. Дело в 90-х было, кстати.
Если б Конорс победил, мы бы стали очевидцами исторического события — о Конорсе впоследствии сняли бы кучу голливудских фильмов, о нем слагали бы легенды, он стал бы иконой массовой культуры, люди спустя десятки лет рассказывали бы своим внукам, как в живую смотрели этот бой. Эх... Я не хейтер Хабиба, честное слово, он отличный боец, но в нем нет той искры, и ему никогда не стать той объединяющей фигурой, какими были Мухаммед Али, Майкл Джордан, Уэйн Грецки и т.д . Хабиб это обыкновенный спортик, уничтожавший сказку, которая вот-вот могла бы стать явью.
>>1577872 А конор и так вошел уже во все истории и пр. Мое мнение, что хайпа ради проиграл, баснословного гонорара за реванш и пр. Но поглядим, что сказать. То, что он дрался, как тюфяк и нихуя не делал, как-то слишком настораживает и сильно отличает его от конора в предыдущих боях.
Пацаны, а нахуй вот эта фотосессия нужна кебабу? В чём символизм книги? Как-то образ хабиба и чтением книг не совмещается. Ладно там приора чёрная, автомат, борьба, но книга.
>>1577557 Какой-то именитый хуй у жо рогана (вроде тренер дилдошоу, но точно не помню) недавно говорил, что лучше всего проводить камп в горах (для адаптации к нагрузкам), а жить на равнинах (для лучшего восстановления).
>>1577877 >Пацаны, а нахуй вот эта фотосессия нужна кебабу? В чём символизм книги? >Как-то образ хабиба и чтением книг не совмещается. Ладно там приора чёрная, автомат, борьба, но книга.
Да ты посмотри на его взгляд, он и сам бы раз в приоре посидеть, потому что эти мерзкие буквы он не знает как читать.
>>1577872 >мы бы стали очевидцами исторического события Как думаешь, если будет реванш и конор уничтожит хабиба в клетке, то будет историческое событие? Будут-ли визги о новом рокки? Да и в 229 он как-то вёл себя странно, заранее зная что бой нужно слить (мимика, жесты, нету прямого взгляда в глаза), а это тяжело ему далось. И вот скоро кебаб одолеет пару топов и станет Номер 1 в списке юфц, разрекламируют его как непобедимого и тут бац - реванш. Конор выигрывает. Все ликуют. Хабиби улетает в солнечный дагестан, а конор думает о том, куда вложить 500 млн долларов. Как тебе сценарий? ЮФЦ - это бизнес, шоу. Дом 2 для мальчиков. По-моему всё идёт по прибыльному сценарию. Сейчас уже нужно начинать в масс-медиа толкать про непобедимость кебаба, а конору усиленно заниматься.
Всегда проигрываю с этого гифа. Гиф то пророческим оказался: поймав ципленка один раз в первом раунде, Хабиб вымотал его, пролежав на нем целый раунд, и практически выиграл бой.
>>1577695 Где это они? Чому на полу плитка отколотая? Я думал у Путина аура, как у героя варкравта, и вокруг него всё само ремонтируется в радиусе пяти метров.
>>1577892 Лучше ни на кого. Федя, конечно, затащить должен, но кэф слишком всратый, учитывая, что он почти ничего не успел показать в бою с Миром. Соннен в рубку идти не будет, и вполне может оказаться, что старику Феде тупо не хватит бензобака на 3 раундовую борьбу. Соннен тоже не молодой, но он хотя бы выйдет заряженным по самые гланды
>>1577894 Мне сценария проеба кебаба вближайшем бою больше нравится. Потом победа конора над тем, кому кебаб проебал. И винрарный реванш, где конор кебаба нагнет.
>>1577883 В таф почти все дерутся на одну весовую выше, потому что там вес делать не нужно. То есть почти все велтеры TUF, с которыми пиздился Тони выступают в лёгком весе, а бойцы из нынешнего ростера велтеров в рамках TUF были миддлвейтами.
Разница между этими весовыми не так велика, несмотря на огромный зазор в 7 кг. Серроне, РДА, Хендерсон, Масвидал, Диас, Пенн, Хабилов, и многие другие прыгали вверх-вниз и обратно, особых перемен не замечено, поэтому и у Тони в велтерах есть неплохие перспективы.
>>1577910 А предсказания это не фантазия? Будь ты второй вангой, был бы миллиардером. А раз пруфов твоих миллиардов мы не видим, остается только наблюдать, кто там кого победит.
Посоны, если так посмотреть, то вообще получается Хабиба - лох. То есть это же полный отстой, когда за тебя все решает батя, когда тебе уже тридцатник!
>>1577916 >>1577914 >>1577913 Расчет на то, что Тони станет рубиться берсерком и все пройдет по сценарию с Альваресом? Тони ебанутый, но не настолько же. И перекатов у Альвареса небыло.
>>1577922 Да я в душе не ебу, кто там ваш тони. Просто говорю, что самая винрарная картина будет, если кто-то хуйнет кебаба, конор хуйнет этого кого-то, а потом и кебаба.
>>1577922 У Тони тейкдауны ни о чем, он переводит на землю уже после потрясения оппонента в стойке, а еще у Тони из топ-5 самая всратая защита. Конорс - это Тонин криптонит.
>>1577449 (OP) А знаете, пацаны, всё-таки нет худа без добра. Отпиздил бы Кормье нашего Сашку. А так пусть ещё два-три боя проведёт, подождёт, пока этот карлик не уйдёт на пенсию, а там и титульник можно просить.
>>1577938 Не важно. Убиться об Корму или нет это был бы самый лучший сценарий для него. А так пояс может быть забран у какого-нибудь бомжа типа Льюиса.
>>1577930 >Уже стал таковым для бабахов по всему миру. Я какой-то сюжет про него смотрел на муслимском канале, так там половина комментов была негативная, его осуждали за то, что живет не по Корану.
>>1577958 >По культовости он уже обошел Фёдора. Только из-за времени пистаграммов и фейспуков. На деле он хуйня сравнивая его с бывшим Федором. Посмотрим на него через 10 лет.
>>1577876 >о, что он дрался, как тюфяк и нихуя не делал Неправда же. Он накидывал плюхи Хабибу и они заходили, даже нарезка есть выше по треду, да вот беда - Хабиб измотал его в первых раундах и его удары превратились в тычки.
>>1577972 К твоему сведению боевое самбо это как бы рашкинский вид спорта уже 3 десятка лет и Федя и АЕ, и Хаба, и многие другие были чемпами в нем. Если, уж, говорить, то Олежа Тактаров первый его вынес на свет. А Федя реально подтвердил.
Хаба же твой обучался бразильскому жиужитцу последние 7 лет. Так что шел бы ты отсюда нахуй со своими пустыми догадками.
>>1577971 >Так хули, пусть тогда и Федя закидывается им. Ну вот, мимо-авар, пойди, да скажи ему, может и вправду бэйдера отпиздил бы в финале, и ушел из спорта на такой эпичной ноте
>>1577980 >>1577968 Ребята, вы правда о допинге? Ведь это пиздец, если это так. В чем смысл битвы тогда??? Тогда UFC это реально тема, а Быдлотур реальное дрочево. Я в шоке.
>>1577972 А кто из снгшных мма-бойцов не популяризировал самбу? Да каждое второе известное имя имело успешную базу там. Орловский, Федя, АЕ, Харитонов, ВолкХан, Тактаров. Хабиб лишь дань времени.
>>1577991 Там изначально была непонятная тема с его подписанием. После Аффликшна Даня загорелся идеей увидеть Федю в уфц. Но по слухам, один еврей хотел полноценного сотрудничества в организации, а самое главное в получении бабла с Фединых боев. Типо совместных турниров со Страйкфорсом и тем же Аффликшном. Ну и естественно с этим были они посланы куда подальше. Но это слухи, которые правда идут немного вразрез с сегодняшней ситуацией про сотрудничество М-1 и UFC.
>>1577978 Лол, всего три дня назад одной из линий обороны конорочушков и тониподсосов было то, что кебаб не может в сабмишены и опытный жополаз его на земле заборет.
>>1577993 Льюис убил бы нашего Федьку. У Феди пик карьеры был в 25-27 лет, потом пошел очень крутой спад — из-за принятого демаджа и травм он перестал бороться, от железобетонного держака не осталось и следа, и все это было уже в 30 с небольшим лет, а сейчас к этому еще прибавилась старческая скорость и реакция, и, скорее всего, дырявый бензобак. Федя сейчас - это рухлять ходячая, может на удаче кого-нибудь из топ-10 и разъебал бы своей пушкой исподжопной, но на большее можешь и не надеяться. А в беллике у него есть маленький шанс закончить карьеру затащив в турнире. Турниры - это то, с чего он начинал. У него будет всего топовый оппонент в финале, но если победит, то никто не вспомнит, что у него была слабая сетка.
>>1578004 Красава братишка. Это реальная футболка? Я так понял это ответ Далану, когда он обосрал Самбо? Запостите его пик, потом летящего Хабу на него и потом эту пикчу.
>>1578005 >Льюис убил бы нашего Федьку Лол. Ну хз. Бой был бы равный, Федя явно умнее и намного злее Волкова, напрмер. Если ты по этому судишь. Льюиса въебал лохан Хант. О чем ты вообщше.
А прикиньте, внатури, Педя возьмет, да разъебет Бэйдера в финале. Вот это будет эпичный камбек стори, в рахе сериал с ментами про него снимут. Какой интересно кэф на него в финале будет... 5-6?
>>1578013 Самый маловероятный исход. Если Соннен что-то и умеет в этой жизни, то это выигрывать по очкам. У него статистика 19-1 в боях, дошедших по решения.
ОЛЕГ ТАКТАРОВ УСТАЛ МОЛЧАТЬ! Не трогайте, пожалуйста, Кокорина (3-0) с Мамаевым (3-0). Надо это расследовать. Думаю, ребята исправятся. Дайте их мне на воспитание. Мы все когда-то были заводные. В их случае не все так просто. Не трогайте Кокорина и Мамаева! Это наша гордость все равно. Не нужно травить ребят! Что этот политик им сказал, еще не известно. Разберутся ответственные за это люди. Хабиб лох. Ребята сделают выводы, – выразил свое мнение Тактаров.
>>1578021 >Хабиб лох. Посмотри его свежее видео, он даже расплакался, после того, как умный Хаба пригласил его в Махачкалу погостить, познакомиться с отцом, отужинать. Олежа продался к хуям за тарелку шурпы и шашлык по которому залупами водили для него.
Российский боец ММА Алексей Махно кто это? заявил о желании позавтракать с футболистами Александром Кокориным и Павлом Мамаевым.
Об этом он написал на своей странице в социальной сети Instagram.
– Есть такая тема, когда за деньги можно позавтракать со знаменитостью. Среди моих друзей никто этим не страдал, но теперь и я, и мои одноклубники готовы сами заплатить за завтрак с Кокориным или Мамаевым, – говорится в сообщении. Махно похвалил игроков за умение подтвердить их сомнительную репутацию. Он выразил сожаление, что в то утро, когда футболисты напали на чиновника и избили водителя на парковке, его не было рядом. Так как он всегда хотел взять автограф у топовых российсских футболистов.
– Мне всегда нравились Кокорин и Мамаев умением подтвердить свою репутацию. Все слухи, все обвинения, все рассказы об их поведении и интеллекте – всегда оказываются правдой. Приятно иметь дело с обоснованным авторитетом, заслуженным годами. Очень жаль, что в это субботнее утро нам не посчастливилось встретить эту прекрасную группу «спортсменов». Мы бы с радостью спели вместе с ними и Гэнгнамстайл, и Калинку-Малинку, и плотно позавтракали, – заключил Махно.
пошлый