Прохожу сейчас второй Котор, застрял на Ондероне расследуя убийство какого-то капитана. В прохождении написано что нужно в куче мусора у бара заметить отсутствие головы у разъёбанного дроида, потом в баре попиздеть с NPC и затем выкупить эту голову у дроида-торговца. Но блять, я уже как только ни извращался, сколько сейвов не загружал и сколько раз не менял хоть малейшую последовательность событий (как в дне Сурка, лол) - всё равно не могу нихуя в этой куче мусора ничего отследить, а NPC ничего про голову не говорят. При кликаньи на разъёбанного дроида выдаёт только "Здесь есть остатки дроидов". Это всё? Я тут застрял навечно? Я даже улететь блять не могу.
>>8701604 Идешь в бар и пиздишь с чуваком механником, потом возвращаешься на место, потом пиздишь в баре, потом находишь голову, потом выручаешь Гандона, и профит.
>>8701807 Реван даже по меркам ЗВ слишком тупая Мэри Сью. Он и САМЫЙ СИЛЬНЫЙ!111 и спас республику от Мандалориан, и был джедаем,и был ситхом, потом стал НИТАКИМ КАК ФСЕ нейтралом. >>8701823 Малак вообще хуесос. Ему даже юнлинг пизды даст.
>>8701784 Какая нахуй мерисюшка. Он же злобный ситх, покромсавший кучу народу. А еще как лох попался в ловушку джедаев. А потом, как еще больший лох, выебнулся на императора, загубив Сурика своей самоуверенностью. И в конце концов был отняшен в попченский группой из 4 нубов-имперцев, попытвшись устроить очередной геноцид ситхов. Так-что никакой он не мерисюшка, а мудак редкостный. Но мне он все равно нравится
>>8702079 Да, можно. Мультиплеерная часть совсем не обязательна для прохождения сюжета. За очень редким исключением. Некоторые данжи содержат сюжетные элементы. Например Ревана и НК-47 ты в одиночку не убьешь.
>>8702138 INDIGNANT EXCLAMATION: Ладно хуй с ним с Реваном, но убивать HK-47?! RHETORICAL QUESTION: И нахуя тогда вообще этот блядский котор и его убогая вселенная нужны? ABSOLUTE TRUTH: Я прошел оба котора только ради этого хромированного пидора.
>>8702186 Внезапно, Реван-то действительно на Лехон телепортнулся. А вот HK-47 кранты хотя в мёртвой нынче SW Galaxies, поговаривают, был и он сам, и фабрика его клонов
>>8701900 Да он и сам считал, что он мерисьюшка, раз попытался на Вишейта в одиночку залупнуться, а не пошёл просить помощи у Республики, как любой нормальный человек сделал бы. У него же уже есть слава лучшего стратега в истории, его в 5 минут бы снова главнокомандующим назначили. Точно дебил
>>8702186 Ревана в первый раз не убили, он просто окуклился и исчез. Что там во второй раз хуй знает, тоже вряд ли окончательно выпилят. Хиккана тоже не убили, он же блядь робот, его вывели из строя и перекодили для служения местному наебальщику. В стар варс гэлаксис, действие которой проходило в период восстания, то есть спустя 2000 что ли лет точно не помню, забыл уже всё. а лезть на вики смотреть лень, хиккан фигурировал - можно было восстановить ему тело и загрузить в это тело его мозги, после чего он называл всех митбагами и уходил в закат, чтобы дальше убивать человеков.
>>8702490 Играй за консула-школоивела, потом перейдешь в лорда ситхов, и после разговора с Креей на Дантуине получишь Force crush, который снимает с врага по 150 хп.
Напоминаю, что Котор НИНУЖИН, потому как просто-напросто морально устарел. Есть ME, который во всех аспектах лучше.
Вот и пиздец!Аноним12/10/14 Вск 22:18:33 #54№8702646
РЕВАН ВЕРНУЛСЯ НОВОЕ СЮЖЕТНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ ВЫЙДЕТ 9 ДЕКАБРЯ!!
В разгар продолжающейся войны между Империей Ситхов и Галактической Республикой возникла скрытная секта экстремистов, возглавляемая бывшим героем Гражданской Войны Джедаев – Реваном. Эти «Реваниты» собирают армию для осуществления апокалипсического плана, который обратит в прах Республику и Империю.
Приготовьтесь встретиться с Реваном и его фанатичными последователями во время путешествия через пять новых, наполненных историей уровней персонажей, достигните новых вершин силы на 60 уровне, исследуйте захватывающие миры и сразитесь в новых Флешпоинтах и Операциях в будущем Цифровом Дополнении Shadow of Revan!
>>8702612 «Объяснение: Двухпроцентная вероятность, что этот маленький организм ищет себе неприятностей и должен быть застрелен из бластера. Хотя, возможно, это лишь моя фантазия»
Как же он доставляет. «Утверждение: О, да. Мой хозяин собрал настоящую коллекцию увечных индивидуумов, которые, похоже, были неспособны справиться с базовыми личностными конфликтами. Позвольте мне процитировать некоторые особые примеры». Голосом Карта Онаси: «О, хозяин, я тебе не верю! Я больше не могу верить тебе или вообще кому-то еще!». Голосом Бастилы Шан: «О, хозяин, я люблю тебя, но ненавижу все твое дело, но я считаю, что нам нужно коснуться друг друга нашими слизистыми губами в грузовом отсеке!». «Заключение: Такие вызванные феромонами ответы людей никогда не перестают снижать заряд в моих конденсаторах и вызывать желание приставить бластер к моему поведенческому ядру и нажать на спуск»
>>8702646 >возникла скрытная секта экстремистов, возглавляемая бывшим героем Гражданской Войны Джедаев – Реваном Что за дебил это составлял? Реваниты существовали задолго до пробуждения Ревана, после своего "убийства" он в кои-то веки поступил как умный человек и захватил власть в секте как он сказал, фейл на Фабрике очистил его мозги. Судя по всему, не напиздел, раз избавился от этой ура-бравады и наконец-то начал искать союзников в своих планах
>>8702913 > Для первой тоже есть restored content mod Первый раз слышу, решительно реквестирую инфу, что именно этот мод допиливает в первой части! Молю!
>>8703015 В «Тени Ревана» секта экстремистов, что долго скрывалась от посторонних глаз, выделяется из продолжающейся войны между Империей Ситхов и Галактической Республикой. Эту группу ведет за собой Реван, бывший герой Гражданской Войны Джедаев. Эти фанатики, именующие себя «Реваниты», собирают армию с четким намерением привести в действие свой апокалипсический план, который оставит после себя и Республику, и Империю в руинах. Игроки будут готовиться дать отпор Ревану и к приключениям вместе с множеством интригующих персонажей, включая Терона Шана, Лана Бенико и вуки Джакарро.
>>8702983 Прочитал по диалогнали, у ни хже есть только демо 1.0, выпущенная в тринадцатом году и после этого ничего? Что-то пиздец каким сырым выглядит всё.
>>8703020 Вот блядь, как обычно. Будут готовиться дать отпор Ревану. А я не хочу давать ему отпор. Мне не нужны два стула, бюрократы-тугодумы с одной стороны, и поехавшие теократы с культом силы с другой, которые срутся-срутся уже дохуя времени. Да оставить их один на один, без всяких дред мастеров, которые сплачивают импов и респов против общего врага, так они друг другу глотки перегрызут за десять лет. Я хочу лампово няшить пикрелейтед под пледиком, будучи офицером Ревана, и где-нибудь на задворках далекой-далекой постигать Силу и жить в согласии между лайт и дарксайдом. А потом прибегут дарт пенетраторы на дейлик и убьют меня
>>8703200 Биовари уже не те, далеко не те. Если и выйдет котор три, это будет просто ужаснейший сблёв, как вторая сажа+третий мэ, сдобренный гомоеблей и полным отсутствием геймплея.
>>8703174 С чего это он поехавший? До сих пор все его действия были продиктованы одной целью: спасти Республику её уничтожение тоже было продиктовано этим, да. Не хотеть, чтобы из него сделали очередного заиндкотринированного Вишейтом Призрака блин, точно, Карпишина-то ведь нет. Теперь им могут как захотят крутить. А я уж приготовился высказывать в его адрес всё, что я думаю, если они сделают именно так
>>8703285 Ну в вове то изначально упор именно на ммо а не на сюжет. Тут квесты гораздо менее гриндерские и "живые", т.е. неплохо написанные, озвученные и заскриптованные, а не просто страничка с бредовым текстом, который только поехавшие нерды читают, как в вове.
Вчера случилось то чего ожидали многие фанаты Звездных Войн. Disney, в лице Lucasfilm и его президента Кэтрин Кеннеди, объявили о том, что Расширенная Вселенная ЗВ отныне не является каноном. Это касается абсолютно всего контента РВ, включая Knights of the Old Republic I-II, MMORPG The Old Republic, а также комиксы и книги по ним. «Уже более 35 лет, Расширенная Вселенная обогащала Звездные Войны для фанатов, стремящихся исследовать франчайз за границами кинотеатра. Когда Джордж Лукас создал Звездные Войны, он построил вселенную, которая всколыхнуло воображение, и вдохновила других. Он открыл эту вселенную, чтобы она стала творческим пространством для других людей, которые рассказывали бы свои собственные истории. Это и стало Расширенной Вселенной, или РВ, состоящей из комиксов, романов, видеоигр и многого другого.
В то время как Lucasfilm всегда стремились держать рассказы, созданные для РВ в соответствии с кино и телевизионным контентом, а также непротиворечивой самой себе, Лукас всегда давал ясно понять, что он ничем не обязан перед РВ. Он сделал свои фильмы каноном. Это включает в себя шесть эпизодов Звездных войн, и множество контента, которое он разработал и спродюссировал в Звездные Войны: Войны Клонов. Эти истории являются неподвижными колоннами истории Звездных Войн, персонажи и события, к которым все другие рассказы должны придерживаться.
Теперь, имея захватывающее будущее в виде новых фильмов о Звездных Войнах, все аспекты повествования Звездных Войн двигающиеся вперед будут соединены. Под руководством президента Lucasfilm Кэтлин Кеннеди, компания впервые сформировала группу для контроля и координации всего творческого развития Звездных Войн.
При спросе на прошлые рассказы о Расширенной Вселенной, они будут перепечатаны и представлены с новым подзаголовком Legends.»
При этом starwars.com уточняет, что авторы, которые начнут творить в новом каноне, могут в полной мере пользоваться наработками богатой Расширенной Вселенной. Первой ласточкой официального канона станет книга Джона Джэксона Миллера «New Dawn» (Новый Рассвет) - предыстория к новому сериалу Star Wars: Rebels. Все книги, комиксы и игры выходящие после нее становятся официальным каноном.
Update: Редактор LucasBooks, Дженнифер Хеддл, подтвердила в твиттере, что весь РВ материал предшествующий Оригинальной трилогии отныне относится к Legends. Однако, в другом твите сказала, что она не может говорить за Старую Республику со 100% уверенностью, так как для нее это "неясная зона". Из этого можно сделать вывод, что новая группа специалистов по канону просто еще туда не добралась.
Update 2: По данным вукипедии, Дженнифер Хеддл подтвердила в твиттере, что KotOR отныне относится к Legends, но при попытке найти данный статус твиттер сообщает что его не существует, хотя вопрос от пользователя остался, что наталкивает на вывод о том, что статус был удален.
>>8703587 Непонятно, зачем эта канонизация вообще нужна. Нельзя просто так взять и принять сразу все альтернативные варианты - нужно обязательно какой-то канон выдумывать.
>>8703665 Сюжет? Покс ваще. Злые ситхи хотят захватить мир, и только Джейден Корр вместе с Кайлом Катарном могут их остановить. Я вот даже антагониста придумал - Ситх Киборг, который ебашит всех голыми руками.
>>8703688 А еще у него будут йоба перчатки из кортозиса, он будет блокировать световой меч руками, и вырывать из рук, а потом душить голыми руками, впечатывать в землю и давить голову ногой. Воооот.
>>8703763 На корабле Нихилуса не было двигателя, Нихилус двигал корабль Силой мысли. Остановить Силой стар дестроер? Говнить из-за этого ТФУ и забывать про Котор? Конечно, почему бы и нет
>>8703862 Он ученик ведь не потому, что форсюзер хуёвый. Он один из самых мощных форсюзеров своего времени, просто Ведро его в качестве цепного пса юзает
>>8703871 Так атмосфера ещё больше корабль тормозит, лол
>>8703844 У Нихилуса всю игру поддерживался образ хтонического, пугающего и безмолвного персонажа, его даже как человека не воспринимаешь, Смерть с косой, не иначе. А пиздюк - высосанная из пальца имба, которая внезапно сильнее даже неба, даже аллаха, да еще с противным непереломавшимся голосом, который часто переходит на визг, да еще с таким-то одухотворенным ебальником гопника из падика, да с такой оригинальной ЛУБОФФЬЮ, причем весь, вообще весь сюжет второй части - исключительно пиздострадания этого мудака. Я могу понять, когда ебаное ничто пожирает жизнь на планетах и двигает стар дестроер в космосе, но пиздюк xxxSTARKILLERxxx не вызывает абсолютно никаких положительных эмоций.
Просто разрабы сыграли на том факте, что человек с мощной силой воли может творить с помощью Силы всё что угодно, в частности, на знаменитой фразе Йоды "значения не имеет размер". Старательно вылепляя такую-то йобу, они не могли оставить его с нулевой силой воли, а тут ещё и желание обрести петян, вот он и проделывает такие штуки с дестроерами. Так что, несмотря на всю направленность сцены на йоба-эпик и вау-эффект, всё по канону.
>>8703967 Улетел в 3 часть, которую внезапно отменили с закрытием студии
>>8704147 Полегче там у себя в манямирке. Она нежная, любящая девушка, которая не понимает тех чувств с которыми столкнулась. Как же мило было с ней болтать и заставлять краснеть. Момент, когда мы переманиваем обратно на светлую сторону - 10 из 10, идеальная девушка из видео игр. Как только Реван такую мог оставить.
>>8704214 > не понимает чувств Естественно не понимает. Не хочу сама познавать мир, хочу только делать то что мне говорят старые пердуны мудрецы >заставлять краснеть Тралить это тупое быдло - как отобрать конфету у младенца. >переманиваем обратно на светлую сторону Это вообще пушка. Я сильнее тебя, поэтому светлая сторона сильнее темной, алсо я тебя типа люблю. Быдлоромантика изо всех щелей.
>>8704261 Ну все биоваро телки такие, но бастила мне больше всех нравится. >>8704305 Ух какой ты крутой. Прям вижу как от тебя исходят лучи успеха, самоуверенности, мудрости и тд.
>>8704340 Я знаю, но это было до предательства Малака. Малак разъебал корабль Ревана и самого Ревана, шансов выжить у него не было, а Бастиле оставалось только съёбывать поскорее. Но она осталась, скастовала Force Binding и питала его своей жизненной силой. Вот я и спрашиваю, почему она не съебалась. Она, вроде, где-то говорит, что хотела пойти за Реваном, но потом это отрицает
>>8704432 > Малак разъебал корабль Ревана и самого Ревана, шансов выжить у него не было, а Бастиле оставалось только съёбывать поскорее. Но она осталась, скастовала Force Binding и питала его своей жизненной силой. Вот я и спрашиваю, почему она не съебалась. В первой вроде говорилось, что "жидаи пленников не убивают". А Бастила из себя пыталась строить образцового джедая. > Она, вроде, где-то говорит, что хотела пойти за Реваном, но потом это отрицает. Не во второй части такое было? Когда Экзайл видит флешбеки в пещере на Коррибане?
>>8704330 Несмотря на то, что она была ммаксимум ортодоксальной, Реван-бунтарь её привлекал, хотя она даже себе в этом не признавалась. То есть да, неосознанно текла, поэтому и спасла.
>>8702951 >>8702946 ресторейшен для первой говно - кроме космопорта ничего и нету. Зато есть месть соломона - про мандалорианскую войну - вот это вин, такой то приквел (но это мод - так что качества там нихуя нету, да и озвучка только у дефолтная у инопланетян)
>>8704462 > > Она, вроде, где-то говорит, что хотела пойти за Реваном, но потом это отрицает. > Не во второй части такое было? > Когда Экзайл видит флешбеки в пещере на Коррибане? >>8704493 > А за Реваном не пошла потому что он ее не позвал.
Стоп, мы про то, когда Реван и Малак только собирали джедаем на борьбу с мандалорцами, или тогда когда Реван улетел в неиследованные регионы между первой и второй частью?
>>8704514 >когда Реван улетел в неиследованные регионы между первой и второй частью Про это. А во время войны с мандалорианцами она мальком была. Реван же не педофил.
>>8703942 >нее даже неба, даже аллаха, да еще с противным непереломавшимся голосом, который часто переходит на визг, да еще с таким-то одухотворенным ебальником гопника из падика, да с такой оригинальной ЛУБОФФЬЮ, причем весь, вообще весь сюжет второй части - исключительно пиздострадания этого мудака. >Я могу понять, когда ебаное ничто пожирает жизнь на планетах и двигает стар дестр ну так для разной аудитории два персонажа - пиздцкам надо себя ассоциировать с четким пацаном двигающим стардестроеры, которому лыбиться блодинка к которой он подъезжает на личном корабле. А тут какой то мудень в черном доспехе, нихуя не понимает, зато бычит и все время указывает что делать. Как будто ирл такого не хватает! Другие времена, другие герои - нам был ближе люк, через 15 лет новый герой - эникей, для новой аудитории теперь есть (был, ибо анлеш провалилось и больше делаться не будет - поделом мамкиным маркетологам) свой герой. Сейчас пытаюсят и через повстанцев еще больше детишек прирастить к силовой сиське. Да что то не выходит. Нихилас, да и вообще которы все таки для чуть более взрослой аудитории писались, особенно второй.
>>8704505 Тащем-та, это 2 мода, и их стоит пройти оба по отдельности. Brotherhood of Shadows - такие-то философские самокопания Ревана, к сожалению, плохо уже помню, поэтому больше сказать не могу. Но это практически полностью разговорный мод, большая часть которого проходит в воспоминаниях и глюках. Правда, из-за бага я не мог взять в команду Тень и выполнить её личный квест, так что про него сказать не могу. Озвучка есть у всех, но она и правда стандартная инопланетянская. BoS Solomon's Revenge - сиквел к предыдущему, включает в себя предыдущий, но в значительно порезанном виде. Даёт в команду Тень, а вместе с ней - кучу диалогов и играбельных флешбеков по Мандалорским и Ситской войнам можно лично запиздить Мандалора, например + флешбек в Бесконечную Империю. Типа драма про поведение человека на войне, отнявшей у него всё, и том, как он живёт после этой войны, но таких самокопаний, как в прошлой части, нема. Профессиональные программисты записали блевотворную озвучку практически всем персонажам. Мод, как по мне, оче интересный, побольше бы таких
>>8704536 >Про это. А я не про это, а именно про призыв Ревана во время Манд. Войн. Алсо, не таким уж и мальком. 14 лет на момент первого призыва Ревана, 19 - на момент окончания Войн (согласно вуки). Времени на войну уйти полно было
>>8704578 Как ты себе это представляешь? Ей исполняется 18 лет. Война в полном разгаре, взрослый темный-джедай-генерал Реван во всю творит всякие зверства, готовится уничтожить густонаселенную планету. А тут она такая к нему подкатывает, признается в любви и прост взять ее полностью. Та что-ли?
>>8704621 Как ты себе официальный мод представляешь? Конечно же васяноподелие. Кстати, забыл сказать, русика на него нет, по крайней мере, не было тогда, когда я играл
>>8704633 Наркоман что ли? Если она по нему течёт, она обязательно должна приходить и требовать у главнокомандующего, чтоб он её выебал? Пойти на ближайший призывной пункт, записаться в армию и тихо плакать вечерами в казармах было бы вполне достаточно же
Знаток мокрощелок в тредеАноним13/10/14 Пнд 02:42:47 #195№8704672
>>8704647 Если она по нему течет, она должна на каждом углу орать, какие реваниты со своим главарем непослушные, и не джедаи вообще, устроили тут самосуд понимаешь. Она же тонкая натура.
>>8704647 Кто б ее пустил в армию? Официальное руководство ордена запрещало джедаям вмешиваться в войну. А Бастила даже в KotOR-е - послушная сучка[\s] девочка. А уж в 18 лет, будучи ссаным падаваном, ослушаться магистров и учителя у нее точно не хватило бы воли.
>>8704672 1) При разговоре с девушкой нужно двигать тазом так, будто она уже ваша ученица 2) Делайте движения губой и кадыком, как будто уже убили Ревана 3) Двигайте пальцами, как будто УЖЕ пытаете её молниями 4) Рычите, порыкивайте, урчите: показывайте, что вы СИТХ!
>>8704759 Не зачистить а быстренько пробежаться от корабля до ракатской карты, и обратно. А она за это время успела отдаться этому жалкому омежке без челюсти (>>8704738) Грязная шлюшка.
>>8704787 Погоди, либо у меня что-то с памятью, либо Бастилу захватили на Левиафане, а Реван потом уже зачищал +1 планету с картой, летел до Кузни, падал на планетку под кузней и добирался до вершины храма. Так что времени там прошло дохуя, дольше чем после начала игры и до прилёта на Дантуин.
>>8704834 Ну ХЗ, мне кажется это совсем не долго. Да и от начала игры до Дантуина тоже не долго. А она за это время успела не только выдать местоположение академии но и перейти на темную сторону. Так-что как она говном была так и осталась. Кстати Сатил Шан ее люто бешено ненавидит, за то что она такое надменное слабовольное уебище.
Посоны, в первом которе нету специальной последовательности по планетам после Дантуина, когда Джедаем становишься? Т.е. если я полетел не на ту планету, то я буду пиздюлей получать?
>>8714424 >правим ini-файл из каталога игры (добавляем в swkotor.ini, в секцию [Graphics Options], строки "Disable Vertex Buffer Objects=1" и "Disable Vertex Buffer Shaders=1" (обе - без кавычек) [Graphics Options], надо еще поправить [Sound Options] ("Environment Effects Streaming=0" без кавычек) Если ядер у процессора больше двух то нужно еще задать соотвествие одному ядру.
Даже хорошо, что РВ никанон теперь будет. При всей моей любви к котору, мне основательно печет, что за четыре тысячи лет прогресс (технический, социальный, культурный) в мире ЗВ составил ноль целых хуй десятых условных единиц прогресса (УЕП). Понимаю, что проблема любого фентези, но тут прям пиздец. По ощущениям, разница между которами и первым эпизодом - пара лет и они только моделями айфонов, то есть дройдов отличаются.
>>8715485 >>8715606 Сам факт того, что из блядь аттракциона в диснейленде придумали три относительно неплохих фильма, а потом еще один хватило высрать - это просто охуеть.
>>8715141 Поизучай-ка ты технологии поосновательнее, дружок. Корабли, например, постоянно совершенствовались. А стагнация кучи других технологий объясняется просто - они уже и так достигли вершины птехнологического прогресса, дальше просто некуда
>>8715485 Пиратов, как бы, изначально Дисней делал, все вопросы к сценаристам, которые решили писать сюжет по ёбаной детской книжке, и мудаку-режиссёру. 6 фильм, говорят, на подходе, опять с новым режиссёром и с оригинальным сюжетом когда я смотрел "Одинокого рейнджера" Вербински, меня ни на секунду не покидало ощущение, что он снял своих четвёртых Пиратов, только в других декорациях
>>8720803 я к тому что работу меча уже где то показывалось (например я видел в импери на войне стратегии) - там энергомеч, но сейчас канон можно как угодно переписать, то есть сейчас все находится в подвешенном состояние по канону и меч этот может стать вовсе не энергетической электропогонялкой, а просто бля вибромечом или наоборот - нагреваться и огнем полыхать - диснею теперь могут все
В прохождении написано что нужно в куче мусора у бара заметить отсутствие головы у разъёбанного дроида, потом в баре попиздеть с NPC и затем выкупить эту голову у дроида-торговца.
Но блять, я уже как только ни извращался, сколько сейвов не загружал и сколько раз не менял хоть малейшую последовательность событий (как в дне Сурка, лол) - всё равно не могу нихуя в этой куче мусора ничего отследить, а NPC ничего про голову не говорят.
При кликаньи на разъёбанного дроида выдаёт только "Здесь есть остатки дроидов".
Это всё? Я тут застрял навечно? Я даже улететь блять не могу.