>>3277035 Нет, это матрица так троллирует, типа "вот видишь ты неправильно прочитал оп-пост целых 3 раза, значит ты шизло, а это значит иди пей таблетки всю жизнь или дальше хуже" - то есть пытается меня заставить это делать, это как знаешь, посмотрел фильм какой-то - одна концовка, на следующий день посмотрел опять этот же фильм - а в нем уже другая концовка, посмотрел этот один и тот же фильм 10 раз - а в нем всегда разные концовки. У всех такое бывало.
>>3277028 Подушка - лучшие оружие против усатых. Как начинает кусаться, сразу беру ее и выталкиваю ею усача из комнаты. Раньше этот паразит еще и дверь открывал (прыгал на ручку и висел на ней) и снова нападал, но щас разжирел и такого уже не вытворяет.
К бабушке приезжали в гости, полез к их кошке, а она мне расцарапала всё лицо. Ходил потом с полосами. Ладно. В лигу легенд пора. Столько сундуков и веселья, декабрь просто замечательный.
>>3277005 (OP) Моя кошка, когда у нее течка была, она подкралась ко мне пока я спал и изнасиловала мой нос, уткнувшись в него пиздой. я проснулся разбуженный ее довольным оргазмическим урчанием. Она прямо аж ревела как тигрица, сотрясаясь в оргазме трустори, непижжу
Проснулись, потянулись. Не от таких кошачьих шалостей, а сами по себе. Кто-то вернулся домой и охает, что ветрище лютый на улице. Хорошо, когда не нужно выходить из дома.
Пока играем ради наград, за десять дней двести тридцать партий провели. Терпимо, наверно. Когда в M&B играли и выполняли задания рыцарских орденов, только и делали, что нападали на ванскерри по сто раз и одни и те же бои проводили. Вперёд, рыцари Сокола, ту-дууууу (трубим в рог).
Просто тебе не интересно, мозг не получает новой информации для обдумывания, вот ты и бросаешь это гиблое дело. Попробуй играть более вдумчиво и осознанно и думай над каждым действием, если повезёт, даже попадёшь в то, что называют "потоком". В общем, нужно спровоцировать то состояние мозга, которое отвечает за обучение/творческую деятельность, абстракции, идеи и репрезентацию.
Ну или может быть это не твоё, и у тебя игровая импотенция.
>>3277607 Ещё сдвиг в сторону аутичного спектра в подобных вещах неплохо помогает. Особенно, когда ты уже достаточно выучил игру, примерно знаешь, как будешь действовать и ты перестаёшь бояться, что что-то неожиданное произойдёт.
Но аутисты, как правило, всё-таки больше любят всякие ммо-, синглы и корейские гриндилки, нежели сессионки.
>>3277687 Не знаю сколько нужно было, пошел сам блять на улицу пиздохать до салона, положил косарь, купил энергетик, шоколадку и пачку сигарет. >>3277689 Мне лень было идти сукич ты тупой, и я тебя не оскорблял никогда, и я от таблеток такой, да и ты не лучше меня.
Двачи читаем, балуемся и смотрим что попало. Скользнуло что-то про колдуна, который помогает искать людей. "Криминалист, экстрасенс, психиатр". Угу, ещё девочка-волшебница, миллиардер, филантроп, плейбой, маг Воды, единственный хикикомори, последний джедай.
>>3278511 Я не сплю, а читаю про предков человека. Оказывается, Человек прямоходящий, живший на протяжении целых двух миллионов лет, не особо то отличался от современного человека. Это не какая-то там умная обезьяна была а именно человек. В частности они практически ничем не отличаются диких ниггеров, а внешне выглядели 1 в 1 как Валуев и в интеллектуальном развитии находился примерно на том же уровне. Тоесть Валуевы жили на земле миллионы лет, без всякого особого прогресса. Пиздец, это же вечность. Они даже до того как научились расжигать огонь, поддерживали один и тот же костер на протяжении столетий. Вот это я понимаю вечный огонь. Там cлой пепла несколько метров. Еще прикольно что у них половой диморфизм был сильнее чем у современных людей. Тоесть бабы были еще мельче, а мужики еще крупнее
Кстати, интересно было бы посмотреть как валуевы сприваются. Наверняка пыня это зрелище вживую наблюдал.
>>3278518 Валуевы вечны и всегда будут среди нас. Эволюция это глюк линейного рассмотрения. Нет никакого развития. Только многообразие форм. Природа не думает что она что-то там развивает. Она просто экспериментирует под потребности организмов. Это глупые ученые только дума что есть прогресс. Тогда как на деле любой прогресс это чистая абстракция к которой придумано 10000 определений написанных в 10000 словарях, определений под час логически противоречащих друг-другу.
>>3278582 Ученые и не говорят, что эволюция кого-то развивает, они говорят, что в результате неё выживают наиболее приспособленные. Это может достигаться и прогрессом, и регрессом. Валуев как раз имеет больше шансов оставить потомство, чем какой-нибудь умный задрот Славик из /rf/.
Приснилось, что я играю в Лигу Легенд. Шел тыкать вардочки на третьем уровне, и словил хук треша. Тут ещё набросилась тристана и дала 4 автоатаки. Я отфлешался и съел две печеньки.
Проснулся в слезах, вспоминая прекрасный 3-й сезон, когда ты не умирал за стан/хук/любое рандомное говно
Был ещё один сон, в нём моя тульпа обратилась в человека и пошла в вузик (в, котором, я, как труъ-хикка, конечно же, не бывал, поэтому очень мало знаю о них), где троллила местных оболтусов. Вузик был очень красивый, в стиле барокко. Шторы были плотно зашторены, и было довольно темно, преподаватель водил лазерной указкой по презентации (какой был урок? Не спрашивайте, я не помню).
>>3278589 Вот только по факту получается, что жизнь усложняется по экспоненте. И этот тренд не изменили даже несколько массовых вымираний, такие как вымирание динозавров, когда 95% видов вымепро и буквально вся атмосфера горела огнем. А таких массовых вымираний 5 штук насчитали.
>>3278604 "Ты можешь устранить очень многое из того, что тяготит тебя, как коренящееся всецело в твоем убеждении. И широкий простор откроется перед тобой, если ты охватишь мыслью весь мир, подумаешь сначала о вечном времени, а затем о быстроте изменения, которому поочередно подлежат все отдельные вещи, о том, как краток промежуток между их возникновением и исчезновением, о бездне времени до их возникновения и беспредельности после их исчезновения".
>>3278608 Вот в этой пустоте ты теперь и обретаешься. Одиночество в своём истинном виде пришло за тобой так же как приходит за всем живым на этом свете. Я устал ждать.
>>3278614 Да пусть ноет. Мне спокойней от его нытья, люблю когда кому-то хотя бы от части так же хуево как мне. Хотя, безусловно, с моим одиночеством и несчастьем, здесь никто больше не сравнится.
>>3278615 Думаю люди все примерно одинаковые, и чувства у них примерно равны по силе. Все примерно одинаково чувствуют боль и одиночество в определенных ситуациях. Так что нечего преподносить свои страдания как какие то особенные. Ну то есть, что значит нечего.. Можно что угодно делать, но эт глупо. Вот.
>>3278651 Понятия не имею. Мне кажется что хуесосишь тут ты. Пришел с работки и спрашиваешь про то, сосу ли я хуи. Разве это не попытка принизить и оскорбить бедного хикикомори, что сидит дома месяцами и даже не думает о возможности пойти на работу / в вуз? И да, у меня если что нет цели кого-то принижать, по крайней мере осознанно я себе такой цели не ставлю. Просто говорю что думаю, и все.
>>3278658 > Просто говорю что думаю, и все. Ну так ты думаешь, что все хикки сами во всём виноваты, принижаешь их страдания, говоришь, что нормики такие же, приветствуешь самобичевание
>>3278686 Мог бы просто сказать, что твои представления о том, что я думаю неверны, но это скучно как то. Допустим я правда так думаю. Дальше что? Ты из своего офисного кресла, с окрытой конфочкой на втором мониторе будешь осуждать хикикомори, что не ценит свои страдания, и говорит что он сам во всем виноват, и надо себя бичевать? Хотя про бичевание вообще тупняк. Думаешь я считаю, что причинять себе страдания эт норм? Мазохизм какой то.
>>3278714 Ну смысл ты понял. Я как представитель рода хикикомори имею более легитимное право говорить о том, что хикка должен думать и делать, нежели человек со стороны. Простите за глупость если что, я тупенький и как то неуютно сейчас.
>>3278714 А вообще как я уже говорил, я ничего плохого не хотел. И вообще я за все хорошее и против всего плохого. Так что не хотелось бы с тобой ругаться, и что бы ты на меня злился. Хоть ты и социк.
>>3278734 Это ярлыки. Ты же сам знаешь, что это не важно, главное, чтобы ты жил спокойно, не болел, любил, не страдал на работе, а занимался любимым делом. ассасин
Нарезал ветчину тонкими ломтиками, буду чай теперь пить. Можно какое-то время побаловаться просто. Такое чувство, будто начинаются каникулы. Что вот-вот закончатся дела. Всё верно, это подходит к концу ивент в лиге легенд, принесший нам множество наград.
Три раза подряд в араме Синдж, Орн. А роллы ночью ещё кончились. Выходим из меню, штраф накинули за это. Ну да ладно. Не играем танками такими, нам бы Седжуани хотя бы.
Разобрался, слишком плескался в ванной комнате, поэтому так. А про хлопковые и так далее мало что понимаем, как и чего. Что нахожу в ящичке, то и ношу.
Давно не ходили с родителями за одеждой, обходимся тем, что есть. Только всё куртку предлагали взять, джинсы новые и кроссовки, но мне пока не надо. Из дома не выхожу, поэтому не надо. Летом только бабушка принесла несколько футболок, которые не захотела по какой-то причине носить дочка её знакомой.
>>3279699 Донашиваешь вещи какой-то тянки? И совершенно бесплатно. Другие вон за поношенные тянские вещи платят. Хотя они наверно переплачивают за то, что эти вещи не стираные, с запахом.
И потом прямо так носят, что ли. Или что делают. Стирать ещё, хм, до сих пор не знаем, как управляться стиральной машиной. Там столько кнопок и другого разного.
Так мы же сами всё это рассказывали в течение года. И что не ругаемся особо. И так далее. Пока мама в отъезде, совсем всё мирно дома. Только бабушка с дедом могут спорить из-за чего-то, но не знаем, не прислушиваемся. Свои какие-то дела ихние. И что общались раньше, было. Только теперь для нескольких обречённых продолжаем в другом месте вести отчёт, что нам снилось, что поели, как сходили и умылись. И в лигу легенд играем, тут показывали скриншоты со своим ником, поэтому всё просто. Но ходим только в ARAM и никуда больше.
Про доброту обманывает, потому что тоже ещё год назад писали, что вряд ли в нас такое есть. И откуда взяться, если ещё даже обречённым не помогаем, ничего полезного им не делаем. Как вот на нас взъелись и всё тоже повторяли, лицемерная пони. Потому что матерится. А почему так решили. Мол, если картинки с пони прикрепляет, то материться не может никак. Сами себе выдумали признак, а потом злились, что не соответствуем ему.
>>3277005 (OP) Вот вы тут всё спорите. А вот моя ситуация намного сложнее. Год назад ко мне на кухне подошла моя домашняя собака и чистым человеческим голосом пожаловалась мне на галлюцинации бред и сильные головные боли. Теперь как её лечить и как ей помочь я не знаю. А она меня каждый день человеческим голосом уговаривает и просит чтобы я записал её на приём к врачу из-а того что ей постоянно что-то кажется. А мне то к врачу её вести стыдно ведь это же не у меня галлюцинации и бред а у моей собаки. Вот что бы вы мне посоветовали в этом случае? Мою собаку можно ещё спасти?
Хорошим мальчикам нравятся плохие девочки....вот Кейну и нравится Рианна она ведь плохая и к тому же массон, гамлет биполящик хуев тоже с плохими девочками гуляет которые матерятся...
Можно чатиться тонко, скрытно, через систему знаков и намеков разработанную в тайне и заговоре тогда можно проникать в любую среду и начать плести свою невидимую паутину
только избранные обладают ключом от знаковой системы но её можно дешифровать так наверняка и случится один ум хорошо а шесть умов - шошо
>>3280594 Да. Она ищет, просто несколько нетривиальным способом, и найдёт своего ёбыря. Наверное, придёт кто-то и после неё с такой же темой. Но что в этом для хикк?
>>3280950 Хроники последних дней. Захватил три малых дома. Теперь придётся иметь дело с великими домами Хаттори и Ходзё. Хаттори уничтожили дружественный мне дом, отрубили его даймё голову. Я хотел было отомстить им, но увидел что Хаттори в союзе с нынешним сёгунатом и решил повременить с местью. Как оказалось не напрасно. Дом Икко-Икки пригнал к моим границам армию, вдвое превосходящую по численности армию моего даймё. Я уже начал сбор самураев в столице, но денег очень мало. Крестьяне в восточной провинции голодают, не знаю чем закончится. В итоге Икко-Икки напали на другой дом, а у моих границ просто перемещали армию. Хотел было напасть на них, но решил что моя армия не вытянет такое сражение. В итоге напал на дом Хаттори. Захватил земли Китабатакэ, моих друзей, и восстановил этот дом, сделав вассалом. Правда мне удалось только лишь казнить одного из генералов Хаттори и его самураев. Дом Ходзё укрепил свои границы. Кроме того, я по финансам не потяну войну с двумя великими домами. И расположены они один у западных границ, другой у восточных. Единственное до чего я пока додумался - нанять ниндзя и срать в тапки Ходзё, поджигая дома в приграничных городах. Эх. Забыл как звали генерала, которого я казнил. Уэно что-то там. Ну да не важно. Главное что башка с плеч. Интересно что сталось с дочерью даймё. Нужно будет посмотреть. Изнасиловали и убили наверное. А я ещё думал потребовать мне её в мужья старшему сыну или нет. Если бы потребовал её в своё время у Китабатакэ возможно спас бы ей и честь, и жизнь. Но меня остановило то соображение что она на год старше моего сына. Хаттори попытались контратаковать когда моя армия продвинулась за Ямато. Отвоевав один из своих городов их даймё решил попробовать отрезать мою армию от путей снабжения, но у него не получилось. Я вернул своего даймё и его армию в Ямато прежде чем там появились войска Хаттори. Не смотря на численный паритет Хаттори решили штурмовать город и были практически полностью истреблены. Можно сказать моя месть удалась, но вот сёгун Асикага таким развитием событий явно недоволен. Икко-Икки всё же напали пока я разбирался с Хаттори. Разграбили и захватили Мино, северную провинцию, защищавшую подходы к столице с этого направления. Я успел собрать кое-какую армию, но она несколько меньше армии врага. Кроме того я теперь не смогу быстро нанять самураев с луками. И захват Киото откладывается на неопределённый срок. А началось всё с того что Икко-Икки решили напасть на Китабатакэ, за которых в этот раз я решил стоять насмерть. Думаю, раз так имеет смысл потребовать от своих вассалов полного подчинения. Даймё Дельфин Рефужачерский. Доминируй, унижай. Возможно стоит набрать ещё асигару и отойти в Овари на какое-то время.
>>3280964 >Сказал студентоблядок, который осваивает профессию, чтобы стать очередным РАБотоблядком, Ты меня перепутала с гомогномом. >Просто ору. Какао, ты?
>>3280962 Сказано - сделано. Отойдя в Овари моя армия получила некоторое тактическое преимущество над численно превосходящим противником, которое со крипом сумела реализовать. В двух сражениях армия Икко-Икки была уничтожена, теперь можно подумать о возвращении Мино. Мои вассалы, кстати, оказались не такими уж слюнтяями как я предполагал - сумели разбить флот врага на море.
>>3281111 Жаль только что кавалерия полегла почти полностью. Выжила лишь охрана полководцев, которую я бросил в бой в последний момент, когда мои самураи начали проламывать строй асигару по центру.
Время принятия таблеточек, они возможно убивают мозг, но это не нейролептики это что то уровня ноотропов ббыть может, или нет, но я начинаю мочь смотреть фильмы.