Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Одиноко, нет никого, никаких друзей или знакомых. Одноклассники бывшие совсем другой жизнью живут, в универе еще числюсь, но редко хожу туда, там даж по именам не знаю, кто со мной учится.
Бывшие одноклассники хоть и быдо тупым были, но все равно с ними как-то даже было интересно. Помню сервак в Майнкрафте делали в классе 8-9, играли сутками и школу прогуливали, но счас уже у кого семья, кто на заводе, совсем другие люди.
В отличие от других тут сидящих считаю себя умным и абсолютно нормальным, как психически, так и физически. В целом я здоровый человек, но совсем не так, как у всех. Не знаю, почему.
Я и внешне в принципе не урод, как и по лицу, так и в целом по телу, умственные способности оцениваю высоко, тк не было проблем с учебой, да и в Доте 6к ммр апал, когда играл в это гавно 24/7.
Физически я здоров, ходить могу, все органы чувств работают, лишнего веса нету.
Психически я тоже здоров. Голосов нету в голове, ток типа ОКР чета есть, но эт херня у всех людей есть только в разной степени (я из-за окр читать не могу книги нормально, это оч сложно для меня). В военкомате у меня вообще чуть ли не первая категория, ток зрение плохое. Не могу понять, что не так.
С женщинами не интересно общаться вообще после того, как подрочил. У меня был фейк в вк, где я писал тянкам в группах знакомств, когда хотел дрочить. И я дрочил пока с ними общался. Потом, когда кончил уже, удалял аккаунт. Притом, если у неё фотки сексуальные, то хватало минут 4-5 общения. На уровне "как дела" и "че делаешь", а так мне поебать на них. А так тяночку хочется конечно, но чисто как животное, а не как человека.
Мне и с кунами неинтересно общаться, и с тянами.
Неинтересно на бытовом уровне. я не здороваюсь с людьми, не спрашиваю "как дела", не поздравляю никогда ни с чем, даже мамку не могу поздравить.
Вообще праздники не праздную, новый год и др не отмечаю с лет 14-15 вообще никак. Для меня это дефолтный день, он ничем не отличается. Только мамка иногда может конфет купить вкусных.